El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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Patatas
asadas con alioli casero |
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Ingredientes |
Pez espada
a la plancha con salsa de mango |
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Ingredientes
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Flan de
café con leche de soja
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En primer lugar, pondremos los garbanzos a remojo el día anterior. Pasada esta noche, tiraremos ese agua y pondremos una nueva enjuagando bien los garbanzos. Estos los pondremos a hervir solos a fuego medio-bajo.
Realizaremos un majao tostando en una sartén con un poco de aceite de oliva, las almendras, las rebanadas de pan y el ajo fileteado. Esto lo pasaremos a un vaso batidor donde le echaremos 1 cucharadita de pimentón dulce y perejil picado. Trituraremos con un poco del caldo de los garbanzos y reservaremos.
En la misma sartén, freiremos unos dados de pan para hacer picatostes. Además, coceremos 2 huevos en una pequeña cazuela para decorar luego con huevo picado.
En la misma sartén donde hemos tostado el pan, pocharemos la cebolla picada y, luego, agregaremos el tomate. Cuando el sofrito esté bien mermado lo volvaremos sobre la olla de los garbanzos. Además, añadiremos las espinacas lavadas y cortadas en trozos medianos.
Por último, añadiremos el majao a la olla y removeremos bien. Después, añadiremos los trozos de bacalao cortados en trozos mediano y las patatas cortados en dados pequeños. Cocinaremos durante unos 20-25 minutos. Serviremos cada ración con un poco de picatostes y huevo duro picado
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En primer lugar, macerando los filetes. Para ello, lo pondremos en una superficie plana y lo salaremos por ambos lados y después lo dispondremos en un plato hondo en el cual le rociaremos el zumo del limón exprimido. Este también lo podéis cambiar por un diente de ajo laminado o, incluso, ambos.
Mientras macera los filetes vamos pelando y lavando las patatas. Además, las cortaremos en finas lonchas tipo panadera y friéndolas en abundante aceite caliente, escurriéndolas después en papel absorbente.
Después, iremos haciendo los filetes en una plancha o sartén que esté bien caliente para que no encojan con un chorrito de aceite de oliva. Le daremos vuelta y vuelta para que no se queden muy secos.
Por último, o mientras se hacen, vamos haciendo la salsa a la pimienta fácil. En un cazo o sartén pondremos el aceite de oliva y cuando se caliente un poco añadiremos la mantequilla, incorporando después la pimienta negra en grano. Rehogamos un poco para que suelte su sabor y agregamos la nata para cocinarla unos minutos. Cuando comienza a hervir agregaremos la pizca de sal, la pastilla de caldo y las cucharas de pimienta negra molida, cocinándolo un par de minutos y listo. Ya podemos regar los filetes y las patatas con esta rica salsa.Preparación
En primer lugar, macerando los filetes. Para ello, lo pondremos en una superficie plana y lo salaremos por ambos lados y después lo dispondremos en un plato hondo en el cual le rociaremos el zumo del limón exprimido. Este también lo podéis cambiar por un diente de ajo laminado o, incluso, ambos.
Mientras macera los filetes vamos pelando y lavando las patatas. Además, las cortaremos en finas lonchas tipo panadera y friéndolas en abundante aceite caliente, escurriéndolas después en papel absorbente.
Después, iremos haciendo los filetes en una plancha o sartén que esté bien caliente para que no encojan con un chorrito de aceite de oliva. Le daremos vuelta y vuelta para que no se queden muy secos.
Por último, o mientras se hacen, vamos haciendo la salsa a la pimienta fácil. En un cazo o sartén pondremos el aceite de oliva y cuando se caliente un poco añadiremos la mantequilla, incorporando después la pimienta negra en grano. Rehogamos un poco para que suelte su sabor y agregamos la nata para cocinarla unos minutos. Cuando comienza a hervir agregaremos la pizca de sal, la pastilla de caldo y las cucharas de pimienta negra molida, cocinándolo un par de minutos y listo. Ya podemos regar los filetes y las patatas con esta rica salsa.
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