El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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Tortilla
de Patatas y Berenjenas Light |
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Ingredientes
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Minitostas
de Salmón marinado y crema de queso |
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Ingredientes
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Panna
Cotta de Fresa |
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Ingredientes
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3/4 litro de leche
6 huevos
200 gr. de azúcar
40 gr. de almidón comestible en polvo
1/2 ramita de canela
1 corteza de limón
1/4 kg. frambuesas/fresitas/arándanos.

1. Hervir la leche(menos una parte) con la canela y la corteza de limón. |
2. Batir las yemas con el azúcar hasta que formen relieve. |
3. Mezclar una parte de leche fría con el almidón. |
4. Mezclar poco a pocola leche hervida con la mezcla de yemas y azúcar y la leche fría con el almidón. |
5. Colar y ponerlo en un cazo al fuego. |
6. Sin dejar de remover, al primer hervor retirar inmediatamente del fuego y poner el cazo sobre una superficie fría.http://www.youtube.com/watch?v=pzhsUfgfRz8&feature=youtu.be |
7. Acabar de remover la crema y dejar enfriar. |
9. Poner una capa de frambuesas en una bandeja resistente al horno , encima la crema y adornar con las claras que hemos batido con la ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada. |
10. Espolvorear un poco de azúcar e introducir en el grill del horno para que se dore un poco. |
11. Retirar del horno, espolvorear con más azúcar y quemar con la pala(opcional). |
Tostas de
Patatas con Queso |
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Ingredientes
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Buñuelos
de bacon y parmesano |
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Ingredientes
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Para preparar este platillo necesitamos (para seis personas):
? Seis manitas de cerdo
? Una cebolla
? Dos ajos cortados en cuadrados pequeños
? Dos hojas de laurel
? Tomates maduros rayados
? Medio vaso de agua de coñac
? Cuatro pimientas cayenas
? Un poco de pimentón

? Lo primero es hervir las manitas de cerdo en una cacerola con sal, agua, y las hojas de laurel.
? Después de unos cincuenta minutos debemos retirarles el hueso central y guardar el caldo.
? En otra cacerola podemos ir sofriendo los ajos y cebolla, para después agregarle el tomate, el pimentón y el coñac.
? Cuando el coñac comienza a evaporarse, debemos colocar las manitas en la cacerola y dejarlas reposar por unos diez minutos.
? Se agrega la pimienta cayena y unas tres cucharadas del caldo.
? Después de diez minutos debemos darle una vuelta a las manitas de cerdo y dejarlas cocinar por unos seis minutos más antes de apagar la cocina.
? Podemos colocarle encima unas hojas de romero para que le dé un aroma más intenso.