Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

!!!!!! HOLA MIS ADORADAS FERGIRLS!!!!

HOLA!

AMIGAS HE INTENTADO ENTRAR EN EL TEMA " COLUNGA TIME MAGAZINE EN UN VIAJE CULINARIO" PARA SALUDARLES  PERO NO SE PUDE ASÍ QUE ABRO ESTE TEMA SOLO PARA DECIRLES LO MUCHO QUE LAS QUIERO.....

ILKA AMIGA, NO SABES COMO TE HE HECHADO DE MENOS, YA SABES QUE HE MI COLUNGUERA CONSENTIDA VERDAD? ADORO DE CORAZON TODAS LAS OTRAS COLUNGUERAS PERO COMO DICES MI QUERIDISIMO MANUEL " TU ERES TU.....' AMIGA ESTOY AGOTADA DE TANTO TRABAJO Y CASI NO HE TENIDO TEIMPO NI FUERZA FISICA PARA ENTRAR EN ESTA CASITA DE NUESTROS SUEÑOS QUE NOS HA REGALADO NUESTRO REY FERNADO COLUNGAS, PERO LAS GANAS QUE TENIA DE SALUDARLAS ME HIZO LUCHAR CONTRA MI MISMA AQUÍ ESTOY PARA DECIRLES LO MUCHO QUE LAS EXTRAÑO.....

UN GRAN BESO PARA TODAS USTEDES..... ILKA, TANIA, ROUGE, CARNA, SILVANA, CLEMENTINA, BE, PIEDAD Y TODITITAS LAS COLUNGUERAS DEL AREDEDOR DEL MUNDO...

QUE TENGAIS TODAS UNA FELIZ NAVIDAD!

Publicado por CIDA
Publicado el 10/12/2014 17:20 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
que bonito pensamiento. y que padre que te tomes el tiempo para saludar a todas nosotras. lo mejor para siempre.
 REGINA

Publicado por palgalvi
Publicado el 10/12/2014 17:24 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 35
GRACIAS REGINA, QUE GUSTO CONOCERTE, A MI ME ENCANTA HACER NUEVAS AMISTADES....SOY BRASILEÑA Y ME LLAMA MARIA APARECIDA Y TU DE DONDE ERES?? UN BESO AMIGA Y UNA FELIZ NAVIDAD PARA TI.
Publicado por CIDA
Publicado el 10/12/2014 17:31 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
NO IMPORTA QUE TE APAREZCAS DE VEZ EN CUANDO SI NO QUE LO HAGAS... YO SOY DE MEXICO Y LOS MISMO ME ENCANTA HACER NUEVAS AMISTADES. Y MAS CUANDO TENEMOS EN COMUN EL MAGNIFICO GUSTO POR NUESTRO ADORADO FERNANDO. LO MEJOR PARA ESTAS FECHAS DE CELEBRACION.
Publicado por palgalvi
Publicado el 10/12/2014 17:34 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 35

MI QUERIDISISISIISISISIISISIMAAAAAAAA CIDA, NO SABES QUE LINDO ES ABRIR ESTE TEMA Y ENCONTRAR TAN BELLO MENSAJE DE UNA DE LAS PERSONAS QUE MAS QUIERO, DENTRO Y FUERA DE ESTE FORO, TAMBIEN TE HE EXTRAÑADO UN CHORROOOOOOOOOOOOO, Y TODAS TE HEMOS EXTRAÑADO EN COLUNGATIME MAGAZINE, UN VIAJE CULINARIO TU ERES PARTE IMPORTANTE DEL EQUIPO FALTABA MAS, Y CIDA ES CIDA MARIA APARECIDA SOLO HAY UNA Y ERES TU, MI QUERIDA CIDA, TU ERES UNA DE LAS RAZONES POR LA CUAL AMO ESTE LUGAR, PORQUE EXISTE GENTE COMO TU, CON UN  ALMA BUENA, Y  TRANSPARENTE, SABES JAMAS IMAGINE ENCONTRAR PERSONAS COMO TU Y COMO LAS MARIAS FERGIRLS NO EN EL FORO EN NINGUN LADO, ESTE AÑO EN MI FAMILIA FUE UN  AÑO MUY DURO PUES SE FUERON VARIOS MIEMBROS IMPORTANTES EN ESPECIAL MI TIA QUERIDA, PERO, AL ENCONTRARLAS A TODAS UDS., HA SIDO LA PARTE POSITIVA DE ESTE AÑO, 2014, Y ESO LO AGRADEZCO DE TODO CORAZON, ADEMAS DE QUE FER VINO POR PRIMERA VEZ A MI PAIS, Y PUDE VERLO DE CERQUITA Y HASTA FOTOGRAFIARME CON EL, PERO, LA AMISTAD QUE HEMOS CREADO ENTRE NOSOTRAS HA SIDO LO MAS MARAVILLOSO DE TODO, ES INCREIBLE QUE A PESAR DE NUNCA HABERNOS VISTO FRENTE A FRENTE, EL CARIÑO QUE NOS TENEMOS SEA  GRANDE Y LAS QUIERO MUCHISIMO, TE QUIERO UN MONTON MARIA APARECIDA GRACIAS POR TU AMISTAD, !!!!!

MUCHOS BESOS PARA TI, MI BELLA BRASILEÑA, MUAHKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Publicado por idelka
Publicado el 10/12/2014 17:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

Buenas noches CIDA!!!! Qué alegría encontrarte! :) Yo llevaba un par de días sin entrar también, pero esta noche antes de dormir he encontrado un huequito, y me encuentro con tu sorpresa y con la que nos tienen preparadas para mañana con Fer...:) Cuántas emociones en un momento! :)

Te hemos echado mucho de menos todas, y no hemos dejado de mencionarte... Siempre que falta alguna de nosotras se nota mucho la ausencia... falta un trocito de este gran grupo, el nuestro y el que formamos todo COLUNGATEAM
Te deseo una FELIZ NAVIDAD a ti y a todas las colungueras :) Y mando un abrazo enormeeee!!!! :)
Mi querida MARI FER!!!!!!!!! Me encanta ver siempre esas letras verdes cargaditas de positivismo! :) (te dejé un mensaje en Face, y una imagen que comparto ahora para todas ;))
REGINA un abrazo también para ti! :)
SE OS QUIEREE!!!!
FELIZ NAVIDAD a las Fergirls y a todo COLUNGATEAM!!!! ;)
                                                                                                                                                                     Rouge ;)

Publicado por Rouge
Publicado el 10/12/2014 19:16 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
.
Publicado por JANA
Publicado el 11/12/2014 01:28 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

Gracias CIDA!!! 

Un saludo para ti, aquel tema del Viaje Culinario se cargo demasiado y por eso se abrio otro con el titulo de 2014 Replay...., es un placer que nos visites y participes, esperamos verte por alla antes que tambien se cargue jejejeje. 

Otro saludo a Rouge, Ilka y Regina y un beso para todas, muaaa 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 11/12/2014 05:57 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934

Disculpa JANA, Feliz Navidad a ti tambien y besos 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 11/12/2014 05:59 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
HOLA CIDA !!!!!
 TU NO TE AGOBIES  Y GRACIAS POR TUS PALABRAS Y BUENOS DESEOS !!

DE AQUI A NAVIDAD SEGURO QUE NOS FELICITAMOS COMO VEINTE VECES MAS !!
TE MANDO UN FUERTE ABRAZO !!

FELIZ NAVIDAD !!!!!!!!!!!!?!
Publicado por carna
Publicado el 11/12/2014 06:06 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734

Hola querida Cida, que lindo mensaje.  El tiempo es tan relativo y escaso, en este lindo lugar pasa rapidito.  

Me alegra leerte aunque sea de vez en cuando.

Para TODAS un feliz día y un beso desde Andalucía Mercedes

Image and video hosting by TinyPic

Publicado por mariagamez
Publicado el 11/12/2014 06:27 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

HOLA CIDA PRECIOSA !!!

AQUI UNA FERGRIL MAS FELICITANDO LA NAVIDAD

MUCHISIMAS FELICIDADES  PARA TI Y TODO EL FORO

UN BESOOOOOOOOOOOOOO

Publicado por palapa
Publicado el 11/12/2014 07:22 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

FELIZ NAVIDAD  CIDA  Y  COLUNGA TEAM

Publicado por palapa
Publicado el 11/12/2014 08:43 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

HOLA! 

BUENAS TARDES MIS QUERIDAS AMIGAS COMO ESTAN?

REGINA, GRACIAS POR TUS PALABRAS Y POR SENTAN AMABLE.....SABES ME MUERO DE GANAS DE CONOCER TU PAÍS QUE POR CIERTO TIENE UNOS  PAISAJES BELLISIMAS Y LA COMIDA SE VE MUY RICA......UN ABRAZO DESDE BRASIL HASTA EL MEXICO....

ILKA AMIGAAAAAA,WOOOOWWWW QUE GUSTO LEERTE, NO SABES COMO TE EXTRAÑABA, QUE PENA AMIGA QUE EN ESTE AÑO SE HA PERDIDO TANTAS PERSONAS QUERIDAS DE TU FAMILIA, PERO DIOS  SIEMPRE HE MUY GENEROSO CON NOSOTROS Y SIEMPRE TRATA DE AYUDARNOS DE TODAS LAS FORMAS.... ASÍ QUE ME SIENTO MUY AFORTUNADA, POR DIOS PONER EN MI CAMINO UNA PERSONA TAN MARAVILLOSA COMO TU EN ENTE AÑO 2014.....Y TELO  AGRADEZCO A TI AMIGA POR TU AMISTAD....DE VERDAD MUCHISIMAS GRACIAS MI TORBELLINO DEL AIRE FERSCO QUE CONTAGIA TODO AL TUYO ALREDEDOR CON UN FRESCOR DE LA MAS PERFUMADA DE TODAS LAS FLORES...TE QUIERO UN CHORROOOO A TI TAMBIÉN.....

CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 11/12/2014 10:55 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

ROUGE AMIGA, GRACIAS POR TUS PALABRAS, Y NO TE IMAGINAS LAS GANAS QUE TENIA DE  ESTÁ PRESENTE CON USTEDES PERO NI SIEMPRE ME HE POSIBLE...PERO CUANDO NO PUEDO ENTRAR EN EL FORO ME SIENTO COMO UN PEZ FUERA DEL AGUA, ME HACES FALTA TODO AQUÍ ME ENCANTA Y LAS FERGIRLS AUN MAS...TE QUIERO UN MONTON AMIGA, UN BESOTOTOTOTE PARA TI.....ME ENCANTÓ TU BANNER DE NAVIDAD...

JANA MI CIELO, UNA FELIZ NAVIDAD PARA TI TAMBIÉN, QUE DIOS TE BENDIGA SIEMPRE..

TANITA QUIRIDA QUE GUSTAZO LEERTE NO SABES LO FELIZ QUE ME HACE VER ESTAS LETRAS VERDES CASI CASI AZULES JEJEJEEJE.....GRAACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS ME SIENTO AFORTUNADA DE HACER PARTE DE ESTE GRUPO DE MUJERES MARAVILLOSAS QUE SON FERGIRLS.

Publicado por CIDA
Publicado el 11/12/2014 11:12 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

CARNA, TE MANDO A TI TAMBIÉN UN FUERTE ABRAZO....ME ALEGRO MUCHISIMO QUE LAS FERGIRLS ESTÉ SIEMPRE PRESENTE PAPA LO QUE SEA...DE ACA SE TE QUIERE MICHISIMOOOOOO...

MERCEDES QUERIDA, ME QUEDÉ ENCANTADA CON TUS PALABRAS, Y PARA MI ES TODO UN PLACER PODER ENTRAR EN EL FORO ENCONTRAR COMENTARIOS DE PERSONAS TAN AMABLES Y MUY IMPORTATNTES PARA MI, AUNQUE CASI NO HE TENIDO TIEMPO PARA ENTRAR EN EL FORO QUIERO QUE SEPAS QUE NO HE OLVIDADO A NIGUNGA DE USTEDES...LAS QUIERO DE VERDAD....UN BESOTOTE PARA TI Y GRACIAS POR TU AMISTAD

Publicado por CIDA
Publicado el 11/12/2014 11:24 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

BE, PRECIOSA, COMO ESTAS MI CIELO? TE EXTRAÑABA UN MONTONNN, GRACIAS AMIGA POR EL VIDEO, QUE ESTA MUY MUY LINDO... FELIZ NAVIDAD PARA TI AMIGA....

MUAHKKKKKKKKKKKKKKKK

Publicado por CIDA
Publicado el 11/12/2014 11:33 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 08/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 08/11/2025