El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
ACA LES DEJO UN TE PARA QUE EMPECEMOS A CHARLAR!!!
Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 20/11/2014 12:16 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
UN POCO PARA TODAS DE MI COMIDA FAVORITA!!!
Publicado el 20/11/2014 12:18 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 20/11/2014 12:21 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
IVANNA LAS INVADE?? JIJ
Publicado el 20/11/2014 12:22 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
ASIII CASUALLL
Publicado el 20/11/2014 12:24 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Y LES DEJO UN CAFESITO PARA LAS QUE NO LES GUSTA EL TE
Publicado el 20/11/2014 12:25 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Hola preciosa te acompaño con una
tacita de te,.
Publicado por sandra62
Publicado el 20/11/2014 13:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Hola silvana yo aqui preparando el tema de mañana pero me paso y te djo una tarta de queso y me llevo ese rico cafe...
Publicado por rebecadonet
Publicado el 20/11/2014 13:38 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381
SOLO ENTRE A SALUDARTE MI SILVANA QUERIDAAAAAAAAAA MUAHKKKKKKKKKKKKK, NO SABES ESTOY FULL DE TRABAJO ACABO DE LLEGAR A PENAS A COMER ALGO, UFFFFFF PERO CERO STRESSSSSSSSS, A VECES ME GUSTA LA PRESION PORQUE, HAGO MUCHO EN MENOR TIEMPO, JEJEJJEJE MUCHOS BESOS NOS VEMOS MAS TARDE SALUDOS A LAS MARIAS FERGERLS QUE PASEN POR ACA BESOSSSSSSSSSSSS BESOSSSSSSSSSSS BESOSSSSSSSSSSSSSS MUAKKKKKKKKKKK!!!!
PDTA., MUY INTERESANTE EL TEMA Y LA COMIDA ES DE MIS FAVORITAS TAMBIEN, PERO A MI ME ENCANTAN LOS TACOS, MAS QUE NADA UYYYYYYYYYYY MUERO POR ELLOS, POR CIERTO QUE TENGO UNOS EN CASA PARA MIIIIIIIIIIIIII!!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 20/11/2014 14:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
holaaa sandriii
gracias por acompañarme con el te...aca me lo imagine y todo....yo ando muy juiciosa aca en mi casa preparando unas promociones odontologicas para el mes de dic y noviembre....esta lloviendo muchooo hasta granizooo...espero que deje de llover prontoo porque yo vengo y voy al trabajo en ciclaaa...aca los trancones de carros son impresionantes y es mas comodo asi. un besoo
Publicado el 20/11/2014 14:49 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA PRECIOSA !!!!
YO AHORA MISMO CENANDO Y CON LA TABLET EN LA MESA !!! ME VAN A REÑIR PERO TE ESCRIBO UN MOMENTO.
ME QUEDO CON TODO LO QUE PUSISTE , PERO TE DIGO QUE ME LLAMÓ MUCHO LA ATENCIÓN EL MENU. NO CONOZCO MUCHO DE LOS PLATOS .
MIL BESOTES PARA TI MI LINDA COMETA !!!
Y SALUDOS A TODAS !!!!
Publicado por carna
Publicado el 20/11/2014 14:51 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Holaaa rebeecaa
De que es la fiesta mañana?? Adelantame un poquito..
esa torta de quesooo me encantooooo...!!me antoje y todooo...muchas graciass sigue por acaaa
Publicado el 20/11/2014 16:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Silvana, gracias, no puedo dejar pasar el té con Manuel y en tan buena compañía. Abrazos colungueros.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 20/11/2014 19:01 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
Buenas noches SILVANA!
Me viene genial ese cafecito ahora mismo porque estoy a tope de trabajo como ILKA... así que, a tomar nota de ese "Pensar en positivo" que pusiste y a romper el hábito con charlas alegres como dice Scarlett ;) De la comida yo tampoco conozco mucho, pero buena pinta tiene! :) Te mando un besazo enormeeee y me paso en cuanto pueda a charlar un poquito... ;)
Os dejo una imagen de hoy que es un día muy especial para mí como maestra y profesora :)
Se celebra el día de los Derechos de los niños, que son nuestros pequeños grandes tesoros y hay que cuidarlos mucho ;)
Y para que los adultos, que no perdamos nunca el niño que llevamos dentro ;)
Rouge ;)
Publicado por Rouge
Publicado el 20/11/2014 19:31 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Y para que los adultos no perdamos nunca el niño que llevamos dentro* :)
Perdón, que se me rebeló el teclado y escribí mal... Abrazos colunguerass!!! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 20/11/2014 19:34 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Hola Silvana, paso a saludarte y acompañarte un ratito tomando un café....aunque un té con limón tampoco me vendría mal... Aquí te dejo unos bombones para acompañar la merienda. Besitossss
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/11/2014 04:08 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
HOLA COMETA !!! BUENOS DÍAS !!
VINE A COMPARTIR MI DESAYUNO ......GUSTAS ??
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 04:40 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Y NO PUEDO DEJAR DE REGALARTE UNA LINDA SONRISA.
FELIZ DÍA !!
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 04:42 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
BUENAS TARDES A TODAS !!!
AQUI ANDO DESPUES DE COMER ESPERANDO LA HORA PARA EMPEZAR CONLAS CLASES Y LOS ENSAYOS ... UN DIA MAS COMO SIEMPRE !!!
QUE RICO TODO LO QUE PONEIS !!!!!
LEO QUE SE VA CONCRETANDO EL NUEVO PROYECTO FERNANDO CARNA EL GALAN NOS HIZO CASO EN EL TEMA DE LAS PELICULAS JAJAJAJA IGUAL PONEN TU DIBUJO COMO RECLAMO PUBLICITARIO JAJAJAJA SIN DUDA ERA EL MEJOR.
MAGDA NO TE OLVIDO Y ESPERO VERTE PRONTO POR AQUI !!!!! TE QUIERO
UN BESO Y FELIZ VIERNES !!! IGUAL NOS VEMOS POR AQUI ESTA TRDE Y CHARLAMOS UN POCO SI??
BE
Publicado por palapa
Publicado el 21/11/2014 05:48 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
HOOOLA MI BRUJA !!
PUES TODAVÍA NO SABEMOS SI SERÁ EL MALO DE LA PELI ......
Y QUE PENA QUE NO SEA EL DIRECTOR SINO SEGURO QUE ELEGÍA MI DIBUJO PARA EL CARTEL !!!! JAJAJA AUNQUE RECONOZCO QUE NO FUE EL MEJOR ......
A LA TARDE ME ASOMO !!!
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 06:02 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
mi ilka,,, ya veo que estas full de trabajo...pero rico que te gustee tanto ...espero aparezcas por aca y charlemos.ahora estoy en la cama mirando el foro y sus noticias...
la comida mexicana es la mejorrr!!!! la arabe tambien me encanta...
tqm
Publicado el 21/11/2014 08:12 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
holaaaa chIcas
aca les dejo comida arabeee ...muakkk
Publicado el 21/11/2014 08:15 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Hola Silvana mi nombre es Milagros soy boricua pero me encanta la comida mexicana y el bombom tambien.
Publicado por canita
Publicado el 21/11/2014 08:21 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933
carnaaaa!!!!
sinO me equivOcO hay quesadillas,burritOs,frijOles refritOs...
nO se cOmO se llama ese arrOz perO es espectacular...Ojala me diga alguna...jij y me enseñen a hacerlO
me gusta cOcinar me dicen que lO hagO bien...jajja... ese desayunO se ve muy provocan te...graciassss....
y muchO mas provocan te esa sonrisaaa que me mata....
muakkk
aqui te dejO unOs nachOsss s !!!
Publicado el 21/11/2014 08:27 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Hola Scarlett...
gracias por acompañarme con el te.
me gusto ese consejo es muy sabio...ademas que creo que hablar solo de las cosas malas que nos suceden tambien nos llena de energia negativa y atrae cosas malas para nuestra vida.
Publicado el 21/11/2014 08:35 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
holaa rouge!
Llena de trabajooo tambiennn?? pero buenoooo por lo menos hay trabajooo gracias a Dios..
hay que averiguar de la comida mexicana es deliciosaaa..a mi me encantaaa... y me gustaria aprender a prepararla...hagamos un curso por aca.jiji
aca se celebra el dia de los niñosss el 7 de abril...es un dia muy importante y por eso te comprendo
Publicado el 21/11/2014 08:43 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
montseeee
graciasss por los chocolates se ven delisss
el te con limon tambien me encantaaaa aca te dejo uno frioooo
Publicado el 21/11/2014 08:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
holaaaa beeee!!!
tienes ensayos todos los dias?? que andas ensayandoo.. por fi ponme una de tus actuacioness que me encantann... te cuento que quiero yaaaa ver al fer yaaaaa.....y parece buena la trama de la pelicula...debe ser de epoca antigua..me lo imagino vestido de vaquerooo...hermosooo... has sabido algo de magda???
Publicado el 21/11/2014 08:52 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
carnaaaa cual cartellll'''??
??? DONDEEE??? REGALAMELOOO...
YO QUIERO QUE SEA EL MALO DE LA PELICULAAA
Publicado el 21/11/2014 08:54 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLAA SILVANA, TODO TIENE BUENA PINTA PERO YO NO HE PROBADO MUCHAS COSAS NI NACHOS NI BURRITOS PERO LO HARE, GRACIAS !!!!
PUES YO ANDO HACIENDOLE A MI HIJO UN ALBUM DE FOTOS DESDE QUE NACIO HASTA AHORA QUE EL DOMINGO CUMPLE YA 18, HOY ME METI TANTO EN EL TRABAJO QUE CASI SE ME QUEMA LA COMIDA,, UN BESAZO.
Publicado por pilolina
Publicado el 21/11/2014 08:58 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
HOLAAA MILAGROSSSS...
TENEMOS YA DOS COSAS EN COMUN..JIJI....QUE RICO PUERTO RICOOO...ME ENCANTARIA PODER CONOCERLO ALGUNA VEZ....HE VISTO IMAGENES DE PAISAJES HERMOSOSS
TU FUISTE A LA OBRA CUANDO SE PRESENTO EL FER==???
Publicado el 21/11/2014 08:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA PIEDADDD..
QUE CHEVRE EL REGALO PARA TU HIJOOO ME PARECE UN DETALLE HERMOSO...YA CUMPLE 18 AÑOSSS...SE CRECIOOOO... PUEDES INTENTAR HACER COMIDA MEXICANA REALMENTE NO ES COMPLICADAAA...Y ES DELICIOSAAA Y QUE ESTABAS PREPARANDO QUE CASI SE TE QUEMA??
Publicado el 21/11/2014 09:00 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
JAJAA SI CRECIO... PUES PRECISAMENTE ESTABA HACIENDO FAJITAS ESO TAMBIEN ES MEJICANO Y NOS ENCANTA.
Publicado por pilolina
Publicado el 21/11/2014 09:03 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
LO DEJE TODO PICADITO EN LA SARTEN Y ME FUI A SEGUIR DECORANDOLE EL ALBUM ESTOY USANDO UNA TÉCNICA QUE SE LLAMA SCRAP Y QUEDA MUY CHULO, PERO SE ME FUE EL SANTO AL CIELO. ES MUY ENTRETENIDO MIRALO POR INTERNET Y VERAS..
Publicado por pilolina
Publicado el 21/11/2014 09:12 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
VOY A MiRARRR YA ME DiO CURiOSiDAD!!!
Publicado el 21/11/2014 09:21 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 21/11/2014 09:28 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 21/11/2014 09:31 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
olá lindas colungueras
Silvana adorei o cafesito e com a tarte de ferqueso da Rebeca .......melhor é impossivel!!!! então com bombons da Montse...e sorriso de FER da Carna.....sem palavras.
Rouge, não sabia que na tua terra era o dia dos niños, aqui em Portugal o dia da criança é no dia 1 de junho, identifico-me com as tuas mensagens porque também sou maestra e professora, bjinho.
Publicado el 21/11/2014 10:42 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605
HOLA CHICASSSSSSSSSSSSSSSS !!!
QUE PENITA TENGO TANTA COMIDITA RICA.... !!!!! Y SOLO EN FOTOSSSSSSSSSSS JAJAJAJAJA
HOLA CARNA !!! LO DE BRUJA ES POR MI O POR OTRA COLUNGUERA JAJAJAJA
SILVANA Y TODOS LOS DIAS LO MISMO CLASE, ENSAYO Y A BAILARRRRRRRRRRRR... ESTE FIN DE SEMANA NO ME TOCA TRABAJAR JEJEJEJE VOY A DESCANSARRRRRRRRRRRRRRRRRR Y ESTAR CON LOS NIÑOS QUE FALTA ME HACE ..
ESTAMOS ENSAYANDO FLAMES OF PARIS A PRIMEROS DE DICIEMBRE TENEMOS UNA PEQUEÑA GIRA POR ALGUNAS CIUDADES DE POR AQUI.... COMO LO VES ???
UN BESO GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEE A TODAS LAS DEMAS ILKA,PIEDAD,ROUGE,MONTSE,TANIA ETC ETC
Y LA VERDAD NO SE NADA DE MAGDA Y YA ME PREOCUPA... YO SOLO ME COMUNICO CON VOSOTRAS POR AQUI .
BE
Publicado por palapa
Publicado el 21/11/2014 10:46 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
..... Y NUESTRO FERNANDO DE VAQUERO JAJAJAJA ESTARÀ DE LUJO SEGURO !!!!
ESPEREMOS QUE NO SE HAGA ESPERAR EL ESTRENO Y LO PODAMOS VER LO ANTES POSIBLE !!!
Publicado por palapa
Publicado el 21/11/2014 10:50 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
BUENAS TARDES MIS QUERIDAS MARIAS FERGILS, SILVANA, FERBEL, TANITA, CARNITA, FEROUGE, PIEDAD, CLEMENTINA, CIDA, SUSANA, MAGDA, LOURDES, ANNA, Y TODAS LAS BELLAS DAMAS QUE COMPONEN ESTE TEMA, PUES LES DIRE QUE ESTOY FULL DE TRABAJO, MUCHA RESPONSABILIDAD SOBR MIS HOMBROS PERO, AMEN, TENGO QUE CONCLUIR PARA ENTRAR A OTROS QUE ESPERO QUE SEAN MAS SUAVES, DICE MI SILVA QUE SI ME GUSTA MI TRABAJO, CREO QUE NO MUCHO, LA VERDAD, EN OCASIONES ME FASTIDIO MUCHO DE LO MISMO, ME GUSTARIA ALGO DIFERENTE PERO, NI MODO, QUIEN SABE SI ALGUN DIA, HAGA LO QUE REALMENTE ME GUSTA JEJEJEJJEJEJJE, PERO, SI ME GUSTA AYUDAR A NUESTROS CLIENTES, ES UNA GRAN SATISFACCION PARA MI HACER UN BUEN TRABAJO, ME SIENTO BIEN CONMIGO MISMA Y ES TAN FUERTE QUE EN OCASIONES CUANDO TENGO ALGO DIFICIL ENTRE MANOS HASTA EN SUEÑOS LO VEO, Y CREANME QUE NO ME GUSTA PARA NADA, PORQUE, NO TE PERMITE DESCANZAR CUANDO ESTAS PENSANDO TANTO EN COMO DESENRROLLAR UN CASO Y DEMAS UYYYYYYYYY PERO, A COSAS ALEGRES, VEO QUE VAN EXCELENTE POR ACA, AHORA SALDRE A COMER ALGO Y LUEGO SIGO CON MI CASO, NI MODO VERDAD, PUES LAS VEO MAS TARDE SE LES QUIEREEEEEEEEEEEEEEEEEE MUCHOS BESOS A TODASSSSSSSSSSS MUAHKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 21/11/2014 10:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA HOLA DE NUEVO !!! VEO QUE ESTÁIS POR AQUI !!
PIEDAD QUE BONITO TE VA A QUEDAR ESE ALBUM .... ME DAS YA UNA IDEA PARA DENTRO DE UNOS AÑITOS !!
ILKA TE COMPRENDO , LA QUE ES MUY RESPONSABLE LE CUESTA DESCONECTAR , PERO TAMBIÉN TE DIGO QUE SE PUEDE .....
SILVANA TAMBIÉN ALEMÁN .....
CLEMENTINA A MI TAMBIÉN ME GUSTA ESA SONRISA !!
BELEM NO ME ATREVERIA A DECIRLE BRUJA A NINGUNA OTRA COLUNGUERA !!! JAJAJA
ME HA ENCANTADO EL VIDEO QUE HAS PUESTO Y LA QUE VA SUBIDA EN EL CARRO ,HE PENSADO , AHÍ VA LA BRUJA !!!
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 11:11 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
ALGUIÉN A VISTO A TANIA !!!!
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 11:12 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
JAJAJAJAJA LA BRUJA EL CARRO TU SI QUE ERES BRUJAAAAAAAAA!!!
PUES SOY LA DEL VESTIDO ROJO QUE LLEVAN EN VOLANDAS CON LA BANDERA FRANCESA Y OTRA VEZ CON LA FALDA NEGRA PERO SIEMPRE CON LA BANDERA DE LOS GABACHOSSSS
VIVA LA FRANCE!!!!
... QUE PASA CON ALGUNAS MARIAS ????? PRIMERO MAGDA Y AHORA TANIA.....
YO TAMBIEN ANDO UN POCO LIADA Y CON POCO QUE APORTAR AL FORO YA QUE HASTA QUE NUESTRO GALAN NO DÈ MAS NOTICIAS ...PUES DE QUE HABLAR????
MENOS MAL QUE ILKA Y SILVANA LAS GUERRERAS MARIAS ENSEGUIDA ABREN ALGUN TEMA PARA PLATICAR JAJAJAJA
CARNA TU , PIEDAD Y YO DE MARIAS PALMERAS ABANDERADAS !!!
HOY HA NEVADO UN BUEN RATO -4 GRADOS EMPIEZA LO BUENOOOOOOOOOOOOO !!!
BE
Publicado por palapa
Publicado el 21/11/2014 11:25 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
JAJAJA PUES PENSÉ , QUIÉN SERÁ LA LOCA QUE NO SUELTA LA BANDERA !!!! JAJAJA Y MIRA TU POR DÓNDE......
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 11:57 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
YO ME APUNTO DE PALMERA Y CATADORA !!!!
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 11:58 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
PUES AHORA EN SERIO AUNQUE YA NO LO VAS A CREER , PERO CUANDO VI LA DEL VESTIDO ROJO PENSÉ QUE PODIAS SER TU ..... JAJAJA DE VERDAD .......JAJAJA
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 12:02 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
SILVANA HASTA AHORA NO VI EL MENSAJE Y EL PLATO DE NACHITOS !! GRACIAS !!! VI EL ÚLTIMO EN EL QUE PREGUNTAS POR EL RETRATO . LO ESTUVE BUSCANDO Y NO LO ENCUENTRO.
MIENTRAS TE REGALO OTRA SONRISA .........
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 13:07 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
LO ENCONTRÉ !! TE LO TRAIGO PERO NO PIENSES QUE ES CACHONDEO . PIENSA QUE EL LAPIZ NO ES LO MIO ...PERO ME ESFORCÉ Y SALIÓ ASÍ .
QUE TE PARECE ???
Publicado por carna
Publicado el 21/11/2014 13:17 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Aqui 'toy!!!!!!!! Jejejeje
Hola Chicas, ya veo que esto ha sido de cafecitos, te y otras bebidas, yo en estos dias estoy cortisima de tiempo, les mando un beso a todas, todasssssssssss
Silvana... contestando al titulo de tu tema, yo ando... en mil cosas y por eso ni tiempo tengo de pasar mucho por aca en estos dias, ven aca... y por que helado de chocolate?????? tu no sabes que estoy a dieta??? y comida nexicana!! ya vi por ahi algo de ballet, algunos sabios consejillos, alguien que sigue con mucho trabajo, mas comida... pero sobre todo las fotos de Fernando que siempre se agradecen pero lo mas ha sido el dibujo de Carna!! ayy jajajaja, no sabes cuantos recuerdos me trae ese "retrato" jejejeje, todo lo que esta en este tema me lo llevoooooo, un beso a todas y no olviden que las quierooooo, muaaaaa
Tania
Publicado por lookatthis
Publicado el 21/11/2014 13:28 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
Holaaaa carna...gracias por la nueva sonrisa y por el retratoo....identico te salio en caricaturaaa..patece un muñeco que vi en MTV..JIJI...
Publicado el 21/11/2014 21:32 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
BUENOS DÍAS A TODAS !!
YA VI QUE PASÓ POR AQUI MI QUERIDA TANIA !!! PUES SI , SIEMPRE OCUPADA. YO DIGO QUE VIVIMOS
EN LA ERA DEL ESTRES . BESITOS AMIGA !!
SILVANA EN MTV ???? SE ME QUEDÓ LA CARA DE EMOTICONO ..... EXPLÍCAME ... NO TE GUSTÓ .
POR CIERTO ES UN RETRATO NO UNA CARICATURA , AUNQUE A TI TE LO PAREZCA...JAJAJA
BESITOS A TODAS !!
Publicado por carna
Publicado el 22/11/2014 04:35 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
BUEN DIA A TODAS, AL PARECER NUESTRAS OBLIGACIONES NOS HAN SEPARADO UN POQUITO PERO, NO OS PREOCUPAIS, QUE SIEMPRE SACAREMOS EL TIEMPO PARA SALUDAR, Y PASAR A VER QUE ONDA, HOY TENGO QUE SALIR, PERO EN CUANTO REGRESE PASARE A SALUDAR, FERBEL, -4, GRADOS, ACA SIN EMBARGO, AMANECIO UN SOL CON PILAS NUEVAS, WOWWWWWWWWWWWWWWWW, IS TO MUCH, CARNITA ESA CARITA ESTA SUPER CUTE, Y LA FOTO DE FER PUES BUENO, NO ES SU SONRISA PERO TA LINDAAAAAAA, TANITA QUERIDA, TIEMPO SIN LEERTE VEO QUE ESTAS COMO YO, AUNQUE QUIERO NO PUEDO, ESTAR CON UDS., MUCHO TIEMPO, PERO NO IMPORTA SIEMPRE TRATARE DE PASAR AHHH CLARO QUE SI, SILVANA TU TEMA ESTA SUPER CADA VEZ QUE ENTRO, ME DAN GANAS DE COMER, LASTIMA QUE SON IMAGENES UYYYYYYYYYYYYYYY JEJEJEJEJJE MUCHOS BESOSSSSSSSSSSSSSS PARA TODAS MUAHKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
TODO MI CARIÑO PARA PIEDAD, CLEMENTINA, FEROUGE, ANNA, CIDA, MAGDA, SUSANA, LOURDES, Y TODAS LAS CHICAS QUE COMPONEN ESTE BELLO TEMA MUAHKKKKKKKKK
MARIFER
Publicado por idelka
Publicado el 22/11/2014 08:00 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA!
SILANITA MI CIELO, YO ANDO APROVECHADO AL MAXIMO A MI MADRE QUERIDA QUE ESTÁ EN MI CASA HA CASI DOS MESES, PERO TANTITO TRISTE PORQUE MAÑANA ELLA YA SE VA A TU CASA Y ME QUEDARÉ SIN VERLA HASTA ABRIL, PERO ESO SI, HABLO CON ELLA TODOS LOS DIAS POR LAS MAÑANAS E NOCHES.........AMIGA GUSTO PARTICIPAR DE TUS TEMAS.... Y ESOS PLATOS DIVINOS QUE VEO ME ENCANTA NUNCA LOS COMI PERO NO NIEGOS QUE TENGO UNAS GANAS DE PROBALOS TODOS...... AMIGA UN SUPER ABRAZO DESDE BRASIL....
CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 22/11/2014 19:09 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
MI QUERIDISIMA ILKA, ME ENCANTA LEER TUS COMENTARIOS Y CUANDO VEO MI NOMBRE EN ELLOS AUN MAS....AHORITA QUE MI MAMA SE VA, VOY INTENTAR ENTRAR EN EL FORO MAS AMENUDO PORQUE ME HACES FALTA TODO ESO.....AMIGA NO SABES COMO ME HACE BIEN ESTE SITIO ES DECIR LAS PERSONAS QUE LO COMPONE, ME SIENTO MUY AFORTUNADA POR TENER EN MI VIDA PERSONAS COMO TU Y NO SABES COMO TENGO GANAS DE ABRAZARTE ME GUSTARIA MUCHO QUE FUERA MI VECINA PARA ESRTARMOS SIEMPRE CERQUITA UNA DE LA OTRA, PERO QUIZAS UN DIA PODAMOS CONOCERNOS PARA MI SERÁ UN VERDADERO PLACER......GRACIAS AMIGA POR TODO Y YA SABES TE QUIERO UN MONTON....
CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 22/11/2014 19:25 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
HOLA MIS HERMOSAS ILKA, TANIA, CARNA, PIEDAD, CLEMENTINA, ROUGE, ANNA, BELEM, MAGDA, SILVANA DE LA ROSA, SUSANA, LOURDES Y TODAS LAS QUE COMPONEN ESTE TEMA COMO ESTAN? ESPERO QUE DE MARAVILLAS, AMIGAS LAS QUIERO MUCHO MUCHO......DESDE BRASIL...... CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 22/11/2014 19:36 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
Hola amigas me gusta el cafe pero hoy yo acepto un te y siempre trago un buen libro junto. e las comidas me encantaria probar.
bueno aqui me quedo com mi te a entretenerme con la charla de ustedes
Publicado por angelitahanke
Publicado el 22/11/2014 20:47 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120
Buenos dias en este domingo!!!
Pasar a saludarlas un segundo a todas y dejar mis Felicitaciones al hijo de Piedad que si no me equivoco hoy esta de Cumpleaños. Que el, su mamacita querida y toda la familia pasen un dia especial y lleno de sorpresas. Un beso para el y otro para ti Piedad, muaaaa
Tania
Publicado por lookatthis
Publicado el 23/11/2014 08:39 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
HOLA !!!! FELIZ DOMINGO
ME UNO A LA FELICITACION DEL HIJO DE PIEDAD ..... ESTA MAÑANA ENTRE PERO NO LAS VI AMIGAS Y DESPUES PASÈ EL DIA FUERA DE CASA . PERO ME ACORDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!
NO RECUERDO TU NOMBRE JOVEN QUE CUMPLE AÑOS !!! Y AUNQUE NO TE CONOZCO CON UNA MADRE COMO ESA HAS TENIDO QUE SALIR GUAPO COMO GALAN !!!
FELIZ CUMPLEAÑOS Y DIVIERTETE MUCHO OK !!!
UN BESO A TODAS !!!!
BE
Publicado por palapa
Publicado el 23/11/2014 09:16 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
MUCHAS GRACIAS, PASABA PARA SALUDAROS Y ME ENCONTRE VUESTRAS FELICITACIONES, MUCHAS GRACIAS DE SU PARTE Y DICE QUE SI LO CONOCIERAIS OS ENAMORAIS DE ÉL Y OLVIDABAIS A FERNANDO COLUNGA, JAJAA EL ES ASI DE MODESTO Y CON LOS 18 RECIEN CUMPLIDOS, ESTA A TOPE, BUENO YA EN SERIO, HA SIDO UN DIA MUY BONITO Y EMOTIVO, EL ALBUM DE FOTOS CON DEDICATORIAS LE HA EMOCIONADO Y HEMOS TERMINADO TODOS LLORANDO, Y A LA MISMA VEZ RIENDONOS DE VERNOS JAJAA.. GRACIAS TANIA, ESTA CONTENTO CON LOS REGALOS SOLO DICE QUE SE HA QUEDADO ESPERANDO EL COCHE, PORQUE SE ESTA SACANDO EL CARNET, PERO CREO QUE TODAVIA TIENE QUE ESPERAR OTRO POCO. BELEM, EL JOVEN MODESTO SE LLAMA LUIS MIGUEL, GRACIAS GUAPA, OS QUIERO UN MONTON, UN BESO A TODAS!!! BUENAS NOCHES Y DULCES SUEÑOS.
Publicado por pilolina
Publicado el 23/11/2014 16:32 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
UN BESO ILKA, CARNA, CIDA, SILVANA, ROUGE, CLEMENTINA, CANITA Y TODAS LAS QUE PASARON POR EL TEMA, NOS VEMOS MAÑANA O NOS LEEMOS MAÑANA, BUENAS NOCHES.
Publicado por pilolina
Publicado el 23/11/2014 16:41 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
Buenas noches chicas!!! :)
Pasé a dejar un saluditoo aunque sea ya madrugada, que se me está volviendo costumbree! Un beso enormeeee a todassssssss!!! :) PD: PIEDAD ya ha sido el cumple de tu hijo? FELICIDADES en todo caso y a disfrutar mucho con él, que a partir de los 18 el tiempo pasa demasiado deprisaa :) (El álbum te tiene que haber quedado genial porque me pasé a verla por internet y es genial :) ) Muakkkk!!! A ver si puedo charlar con todas mañana un ratito! :) La intención está! a ver el poder...
Publicado por Rouge
Publicado el 23/11/2014 19:06 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
me pasé a ver la técnica que has usado PIEDAD, que me tragué media frase! jajaj La conocía, pero no sabía que se llamaba así! :) Hay que ver cuánto aprendemos en COLUNGATEAM! :)
Besotess!
Publicado por Rouge
Publicado el 23/11/2014 19:10 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
BUENOS DIAS!! GRACIAS ROUGE, SI SE QUEDA MUY VISTOSO EL ALBUM, SON MANUALIDADES COMO LAS QUE HACEIS LOS PROFES CON LOS PEQUES, CORTAR, PEGAR, PERFORAR JAJAA, ES MAS ME LO ENSEÑO UNA AMIGA PROFESORA, BESOTES, MUAAAKKK.
Publicado por pilolina
Publicado el 24/11/2014 01:34 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
..
Publicado por pilolina
Publicado el 24/11/2014 02:33 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
..
Publicado por pilolina
Publicado el 24/11/2014 02:35 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
..
Publicado por pilolina
Publicado el 24/11/2014 02:40 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
BUENOS DÍAS CHICAS !!!! FELIZ LUNES !!
ENTRO A DEDICARLE ESTA CANCIÓN A LUIS MIGUEL.
MUCHÍSIMAS FELICIDADES POR ESA MAYORÍA DE EDAD , PERO LAS NORMAS EN CASA SIGUEN SIENDO LAS MISMAS ....JAJAJA
Y SI !! EFECTIVAMENTE ERES GUAPÍSIMO Y CON TODO MI CARIÑO TE DEDICO ESTA CANCIÓN !!!!
FELICIDADES !!!!
Publicado por carna
Publicado el 24/11/2014 04:21 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
FELIZ LUNES A TODAS !!!!
PIEDAD SI ME ACEPTAS ME OFREZCO COMO NUERA JAJAJAJAJA
LUIS MIGUEL FELICIDADES HOY YA PERSONALIZADAS ,DISCULPA NO RECORDÈ TU NOMBRE, Y COMO LE DIGO A TU MADRE ME OFREZCO COMO UNA OPCION A PAREJA SERIA ...AHORA YO YA VOY POR LOS TREINTA Y TANTOS JAJAJAJA
TE DEJO UNA CANCION DE UN GRUPO DE JOVENES RUSOS QUE UTILIZAN TODAS ESTAS NUEVAS TECNOLOGIAS PARA MEZCLAR SONIDOS ESPERO QUE T EGUSTE
Publicado por palapa
Publicado el 24/11/2014 05:45 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
HOLAAA CHICAS!!! JAJAA CARNA GRACIAS POR LA CANCIÓN LE VA QUE NI PINTADA, LE GUSTÓ, UN BESO.. BELEM GUAPISIMA YO SI TE QUIERO COMO NUERA, LO QUE PASA QUE YA ANDA ENAMORISCADO, ADEMAS LAS SUEGRAS TENEMOS MALA PRENSA, NO QUIERO QUE LUEGO ME ODIES, JAJAAA, GRACIAS POR LA MUSICA DICE QUE ES RELAJANTE LE SIRVE PARA ESTUDIAR, UN BESO A LAS DOS DE NUESTRA PARTE.
Publicado por pilolina
Publicado el 24/11/2014 16:17 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
holaa---
como estan todassss..??
yo ando aca pegada al tv mirando la rifa de grupos de la copa america que va a ser en chile el proximo año
saludosss a todasss las quierooo
Publicado el 24/11/2014 17:30 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
CIDAAAA NO TE ME PIERDASSSS TANTOO.....PORQUE TE ME DESAPARECES??? ESPERO HAYAS DISFRUTADO A TU MAMIIIII....
SE TE QUIEREEE
Publicado el 24/11/2014 18:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
CARNAAA
MTV ES UN CANAL DE TELEVISION QUE NORMALMENTE PRESENTAN MUSICA..Y A VECES MUÑEQUITOSSS
Y TU DIBUJO ME RECORDO A Beavis and ButtheadLL
SN ESTS
Publicado el 24/11/2014 19:05 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA
ANGELiTAAA---
GRACiAS POR VENiRRRR
ACA TE DEJO PARA QUE DESAYUNEMS