Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FERNANDAAAAA...., SILVIAAAAA.... JAJA

Queridas FERNANDA y SILVIA !!!
Espero todo bien guapas. Si yo aquí de nuevo pidiendo...je.
Me encontré estas bellas creaciones.
Si las tenéis a mano, pues igual son de hace tiempo... me la podéis regalar, por favor?
Muchas gracias a las dos.
Espero veros pronto por aquí... con bellos trabajos para deleitarnos o sin ellos, pero volved.
Aquí os espero con el guapo, guapo... y esta musiquita.
Un fuerte abrazo y muchos besotes. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 17/11/2014 18:01 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Hola chicas, aquí os sigo esperando... bien acompañada...jaja.
SILVIA guapa, me encontré con esta preciosa creación... creo que no la tengo.
Si es posible, me la regalas por favor? Muchas gracias.
PD: Vuelve guapo, vuelve...pronto, pues te robaste mi inspiración... respiración, jeje.
Besotes. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 20/11/2014 17:29 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLAAAAA SIK¿LVIA Y FENANDA CUANDO PUEDAN YO TAMBIEN LOS QUIEROOOOO POR FAVOR =) BESOS Y  ABRAZOS NOEMI
GRACIAS ESMERALDA POR EL TEMA BESOS 

Publicado por steph
Publicado el 20/11/2014 19:36 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA QUERIDA ESMERALDA...PERDONAME POR EL TIEMPO QUE TE HICE ESPERAR PERO ULTIMAMENTE NO ENTRO AL FORO COMO ACOSTUMBRABA, PERO ESO SI...DEL GUAPO...NUNCA ME OLVIDO...

GRACIAS QUERIDA AMIGA POR APRECIAR MI TRABAJO Y PEDIRLO, EL PRIMERO SI TIENE UN TIEMPO Y EL ULTIMO QUE PUSISTE ES NUEVITO..NUEVITO LO HICE JUSTO AYER PARA EL CUMPLE DE UNA COLUNGUERA..ASI QUE NADIE MAS QUE ELLA LO TIENE..JEJE...AQUI TE DEJO LOS DOS JUNTO A TODO MI CARIÑO

QUE TENGAS UN EXCELENTE FINDE

MUCHOS BESOTES....SILVIA

UFF QUE LINDA CANCION QUE PUSISTE...PARECE QUE CONOCIERAS MIS GUSTOS..JEEJ

Publicado por susan66
Publicado el 21/11/2014 10:15 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MI QUERIDA NOE...EL TUYO YA TE LO SUBI A TU CARPETA...YA ESTA BIEN GUARDADO...EL PRIMERO NO TE LO HICE PORQUE YA LO TENIASSSSSS...CUANDO NO?..JAJAJAJAJ

UN HERMOSO FINDE....BESOTES GRANDES...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 21/11/2014 10:19 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Querida SILVIA, que alegría amiga de saludarte.
Como me gusta verte por aquí, vuelve a la costumbre... je, porque ya se que del guapo no se puede una olvidar...jaja.
Nada que perdonar, al contrario como siempre muchas gracias a ti por tu generosidad al regalarme tus bellas creaciones que son para apreciar y mucho. Y como dices, esa ultima recién sacadita del horno...je. Precioso esa mezcla efecto y guapo modelo.
Que bueno que te guste la canción... y sí, algún gusto tuyo creo conocer...jeje.
Te deseo un feliz fin de semana. Cuídate mucho.
Con mucho cariño, te mando un fuerte abrazo y muchos besotes. Atardecer.

PD: Mira lo que me encontré... jaja. Ayyy, perdóname tu a mi, que todo lo que creas se me antoja... Pero no por ser caprichosa, sino porque no es para menos...je. Me tiene "hipnotizá"...jaja.

Publicado por atardecer
Publicado el 21/11/2014 17:17 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA SILVIA POR LOOOOS HERMOSOS REGALOS SI YA NI ME ACORDABA JEJEJEJEJEJEJE MIL BESITOS Y ABRZOS NOE

Publicado por steph
Publicado el 21/11/2014 17:25 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
.
Publicado por steph
Publicado el 22/11/2014 00:08 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
Hola NOEMÍ, disculpa pero andaba tan hipnotizada que se me pasó saludar...ay.
Muchas gracias a ti por pasar y por dejar esa preciosidad de banner.
Espero que Fernanda cuando vuelva me lo pueda regalar...
Eso sí, como Buenos Aires me sigue quedando lejos, a ver si puedes acercarme a Luis Manrique aquí a España, pegadito a Portugal... jaja. FERNANDAAAAAA... plisss.
SILVIAAAA... tu también tienes que volver...jeje.
Besotes. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 22/11/2014 18:04 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA FER Y SILVI MIS AMIGAS HERMOSAS..WOWW TANTO BELLEZAAA..BRAVO..Y SI NO ES MUCHO MOLESTIA,ME LOS PUEDEN REGALAR CON MI NOMBRE MILENA PORFAAAA..BESOS DE VUESTRA AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 23/11/2014 04:37 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA HOLAAA AMIGAS...MAÑANA CON TIEMPO PASO Y LES DEO SUS REGALITOS...MIENTRAS TANTO LES DEJO MUCHOS BESOTES..LES SIRVE? JEJE

FELIZ DOMINGO PARA TODAS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 23/11/2014 14:10 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA ATARDECER...

ESPERO QUE ESTÉS BIEN AMIGA, YO HACE TIEMPOS QUE NO ANDO POR AQUI Y HACE MUCHO MÁS, QUE NO DISFRUTO DEL MANOSEO DE LAS BELLAS IMAGENES DEL GUAPO... SON MOMENTOS DE LA VIDA...

PERDONA LA TARDANZA, ES CON MUCHO GUSTO QUE TE DEJO MIS REGALITOS, GRACIAS POR APRECIARLOS Y POR LA PACIENCIA...

UNA BELLISIMA SEMANA GUAPA... CUIDATE...

TE MANDO UN ABRAZO CON CARIÑO...

BESITOS... FERNANDA

photo Handsome-Atardecer_zpsd1j3egtf.gif

photo ferMyDreamAtardecer_zpsf5302447.png

photo Luis-BA-Atardecer_zpsrkooea6x.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 23/11/2014 17:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA QUERIDA NOEMI... ESPERO QUE ESTÉS BIEN...LOS TUYOS TE LOS DEJO EN TU CARPETA, OK?...

UNA BELLA SEMANA GUAPA, CUIDATE...

BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 23/11/2014 17:29 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA QUERIDA MILENA... COMO ESTÁS?... ESPERO QUE BIEN... UNO DE ESTOS BANNERS ES BASTANTE ANTIGUO, POR ESO, CREO QUE YA LO DEBES DE TENER... DE TODOS MODOS TE LO DEJO, POR SI NO LO TIENES, GRACIAS GUAPA...

UNA BELLISIMA SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo Luis-BA-Milena_zpspabqu8mo.gif

photo Handsome-Milena_zpsolhheose.gif

photo ferMyDreamMilena_zpsc0b82ee2.png

Publicado por fer2010
Publicado el 23/11/2014 17:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

FER MI ALMA..MIL GRACIASSSS..YO TE ESCRIBO DE TU CORREO Q TENGO PROBLEM,PERO TODO ESTA BIEN Y YA LOS TENGO EN MI COMPUTATDOR..NO SE Q PASO...AHORA TODO ES BIEN..TE MANDO BESO Y ABRAZO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 24/11/2014 07:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Querida SILVIA,
por su puesto que me sirven guapa... y mucho, así como tu presencia aquí. Con eso me basta... aunque eso si, no te olvides cuando sea posible de venir con el guapo guapo,...jaja.
Espero lo paras bien en tu cumpleaños. Gracias por pasarte, y ya sabes que cuando puedas, yo aquí te espero.
Con cariño, te mando muchos besos y un fuerte abrazo.
Buenas noches. Atardecer. 

Querida FERNANDA,
Muchas gracias guapa por hacer un huequito para dejarme tus bellos trabajos. Espero que no sea nada grave lo que te impide pasar por aquí. Que sea algo sin importancia que espero pase pronto.
Te agradezco mucho por tu generosidad. Gracias por los regalos, pero con tu presencia, como le dije a Silvia, me basta. Me gusta veros por aquí y se os echa de menos.
Espero pronto puedas volver con tu preciosa creatividad y manosear esas guapas imágenes del guapo...je. Como sabéis siempre es un deleite para mí.
Y nada que perdonar, al contrario disculpadme a mí que todo trabajo vuestro que veo se me antoja...jeje.
Cuídate y mucho ánimo. Un fuerte abrazo y muchos besotes.
Que pases una agradable semana. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 24/11/2014 18:09 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLAAAA YA ESTOY AQUI CON EL GUAPO..GUAPOOOO

QUERIDA ESMERALDA...PERDONAME LA DEMORA EN TRAERTELO PERO ESTOS DIAS ESTOY CON POCO TIEMPO...FIJATE QUE TODAVIA NI HICE EL REGALITO PARA AGRADECER POR MI CUMPLE...UFF

AQUI TE DEJO AL GUAPETON SEXY JUNTO A TODO MI CARIÑO

TE MANDO UN BESO GRANDE...SILVIA

PD GRACIAS POR LA PRECIOSA ROSA Y TUS PALABRAS DE CARIÑO!!

Publicado por susan66
Publicado el 26/11/2014 09:56 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MI QUERIDA MILENA...QUE PLACER VERTE POR ACA...HACIA MUCHO QUE NO TE VEIA...ESPERO TE ENCUENTRES BIEN AMIGA...

AQUI TE DEJO TUS REGALITOS JUNTO A TODO MI CARIÑO, PERDONA LA DEMORA.

QUE TENGAS UN FELIZ MIERCOLES.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 26/11/2014 10:09 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA SILVI MI ALMAA..SOY BIEN GRACIASSS,ESPERO Q TU TAMBIEN...GRACIASS POR TUS LINDAS REGALOS,ME LOS GUARDO MUY BIEN..TE MANDO BESO Y ABRAZO MUY FUERTE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 28/11/2014 05:54 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Querida SILVIA, nada que perdonar guapa. Al contrario, muchas gracias a ti por estar ahí, por tu generosidad y sacar un tiempito para traerme al guapetón sexy...jaja.
Me lo llevo con mucho gusto y dejándote mucho cariño.
Un abrazo fuerte. Cuídate. Atardecer. 

Publicado por atardecer
Publicado el 30/11/2014 16:19 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 08/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 08/11/2025