El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Saludo a todo COLUNGATEAM abriendo un tema que me gustaría que se convirtiera en un huequecito donde compartiéramos alguna anécdota que recordemos con especial cariño porque Fer estuvo presente en ella de la forma que sea... Y logró que esos momentos fueran aún más importantes para nosotros...
Porque él siempre es nuestro mejor MOTIVO.. :)
Publicado por Rouge
Publicado el 06/11/2014 21:16 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
...
Quizás nos sacó la sonrisa en un día difícil...
O triste...
Tal vez en una etapa de nuestras vidas en las que teníamos que reflexionar acerca de un tema concreto...
A lo mejor recordamos a Fer durante una fiesta o una celebración inolvidable... :)
Publicado por Rouge
Publicado el 06/11/2014 21:47 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
En familia...
A lo mejor hablamos de él tomando algo entre amigos...
Publicado por Rouge
Publicado el 06/11/2014 21:53 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
O incluso en el trabajo...
Porque Fer siempre logra arrancarnos una sonrisa sin importar el momento...:)
Listas para regalarnos sus momentos más especiales con Fer? :)
Gracias a todas las colungueras que decidan dejar por aquí sus anécdotas de huella imborralle, sus historias...gracias a mis Fergirls por el apoyo y a Charleen que me ayudó con la música del tema, pero que finalmente no supe acertar porque no se reproduce...No obstante les dejo el vídeo... Disfruten del tema!!! Y de nuestro mejor MOTIVOO :)
Publicado por Rouge
Publicado el 06/11/2014 22:06 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
...
Publicado por Rouge
Publicado el 06/11/2014 22:09 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
...
<>
Publicado por Charleen
Publicado el 06/11/2014 22:13 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19441
Oohh GRACIAS de nuevoo CHARLEEN...viste que se quedó en un intento?...no sé qué pasó realmente porque la barrita aparece... A la tercera irá la vencida! Te lo debo por tu pacienciaa! :) un abrazoo!
Publicado por Rouge
Publicado el 06/11/2014 22:21 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
bello tema amiga.... Fer es un gran motivo para todas nosotras,,
Publicado por *claus
Publicado el 06/11/2014 22:29 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
Hola Rouge!!!!
Lindo tema y en tonos de "rouge"... me encanta...
FER llegò a mi vida en el momento perFERcto.. marcando un antes y un despuès...
dàndome la oportunidad de "re" conocerme,
de encontrar la valentìa para emprender cosas nuevas que habìa dejado "pendiente" pensando que no serìa capaz de lograr,
regalàndome la dicha de conocer a mujeres maravillosas alrededor del mundo que fueron y son mi sostèn en momentos dificiles y con quienes tambièn comparto ahora todo: lo bueno y lo malo...
Pero por sobretodo, aunque suene trillado, FER se ha convertido en el motivo por el que NUNCA DEJARE DE SOÑAR!
Su trayectoria, sus personajes, su profesionalismo, su ejemplo, su talento, sus valores, su simpleza y a la vez su complejidad y su esencia , esa que habita en cada uno de los rincones de esta casa a pesar de su ausencia... todo eso es invaluable... y un motor muy grande... al menos para mi.
Aunque no sea tan evidente, él està siempre lleno de detalles increibles para con sus "niñas" que no siempre se traducen en esos tan esperados mensajes escritos en letras amarillas... lo afirmo con conocimiento de causa ... y me alegra reconocer que es tan humano como cualquiera de nosotras ... y por eso confìo siempre en las decisiones que toma pues hasta ahora nunca me ha defraudado.
Mi forma de agradecerle el regalo de poder estar aqui y ahora en SU casa es quererlo,admirarlo,respetarlo y apoyarlo incondicionalmente.
Te dejo insertada la mùsica en el tema... no siempre resulta al primer intento.. ni te cuento las veces que yo lo intentè sin èxito cuando me lo explicaban, pero no dejes de intentarlo...
Besitos colungueros y abrazos con o de oso desde Lima!
Publicado por Charleen
Publicado el 06/11/2014 22:43 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19441
HOLA ROUGE, PRECIOSO TEMA, COMPARTO LO QUE DICE CHARLEEN Y ES QUE DESDE QUE CONOCI A FERNANDO EN AMOR REAL, VOLVI A ENCONTRAR UN RINCON CASI OLVIDADO EN EL FONDO DE MI LLAMADO ILUSION, ME CONTAGIA SU POSITIVISMO, SU ALEGRIA, SU AGRADECIMIENTO POR LAS COSAS BUENAS QUE TENGO, SU ENTUSIASMO POR HACER UN BUEN TRABAJO, SU PASION POR LA VIDA EN DEFINITIVA.
Y AQUI EN ESTE ESPACIO QUE TANTAS VECES LLAMAIS MAGICO, Y QUE EN REALIDAD LO ES, PORQUE UNE Y REALIZA ILUSIONES, ENCONTRE UNA FORMA DE ESTAR CERCA DE EL GRACIAS A TODOS VUESTROS TEMAS, FOTOS, MONTAJES, ETC, ETC. POCO A POCO Y A PESAR DE EQUIVOCARME CON SUBIDA DE FOTOS, CONSEGUI REALIZAR COSITAS, COSA QUE ME PARECIA IMPOSIBLE, AUN ME QUEDA MUCHO POR APRENDER Y SOBRE TODO CONOCER BELLISIMAS PERSONAS, TUVO UNA GRAN IDEA NUESTRO FERNANDO EN CREAR COLUNGA TEAM. UN SALUDO CLAUS Y CHARLEEN Y UN PLACER ROUGE TU TEMA, Y TE DEVUELVO EL AGRADECIMIENTO MULTIPLICADO A TI POR TU APOYO Y AMISTAD. BESOS.
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 02:01 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
GRACIAS AMIGA POR TAN BELLO TEMA!!!!!NUESTRO FER ES UN MOTIVO PARA TODAS SUS NINAS COLUNGUERAS QUE NOS HACE VIBRAR DE AMOR CADA DIA. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 07/11/2014 02:09 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
LA MUSICA SE OYE AL ABRIR EL TEMA!!! BRAVO ROUGE, YA ME DIRAS COMO SE HACE... OTRA ANECDOTA QUE TE CUENTO ES QUE EN LOS TONOS DEL MOVIL, EN UNA APLICACION LLAMADA ZEDGE ENCONTRÉ EL TONO QUE SALE EN PQAM, Y ME LO APLIQUÉ POR SUPUESTO, JAJAA.
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 03:25 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
HOLA MI QUERIDA FEROUGE !!!
BONITO TEMA Y PRECIOSO COLOR !!
PUES ES CIERTO QUE ESTE ACTOR DESPUÉS DE TANTOS PERSONAJES DEJA MUCHOS MOMENTOS
QUE SON IMBORRABLES Y LINDOS PARA RECORDAR.
UN ACTOR ENTREGADO A SU TRABAJO Y SU PÚBLICO.
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 03:30 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
MUCHOS BESOS A MI GRAN MOTIVO
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 03:30 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
BUEN MOTIVO PIEDAD !!!
YO NO VOY A SER MENOS .......
CHICAS , PERDONADME PERO PENSÉ QUE EL TEMA ANTERIOR ESTABA OUT .... Y RESULTA QUE HABÉIS ESTADO CON EL HASTA AYER !! HOY ME DIÓ POR AVERIGUAR Y LO VI.
MARIFER EL PASEO POR BARCELONA GENIAL Y COMO GUIA CON FEROUGE NO NOS PERDEMOS SEGURO.!!
YA TE DIRÉ LO QUE ESTUVE HACIENDO ESTOS DÍAS .... PERO NI TE PREOCUPES QUE NO ME VAS A PERDER FÁCILMENTE DE VISTA ....JAJAJA
PIEDAD ...ESOS MOSQUETEROS SABEN DAR CLASES !!!!!JAJA MUY BUENO !!!
BUENO AQUI ESTARÉ PENDIENTE DE USTEDES !!! BESITOS A TODAS !!!!!Y SALUDOS A TODAS LAS QUE NOS SIGAN !!!
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 03:49 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
.
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 03:49 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
BUEN DIA MIS QUERIDAS MARIAS FERGIRLS,Y TODO COLUNGATEAM FEROUGE, MUCHAS FELICITACIONES EL TEMA ESTA DIVINOOOOOOOOOOO, ME ENCANTA, TE ESTUVE ESPERANDO PERO, ME FALLO EL SISTEMA DE REDES ESO PASA SI LLUEVE MUCHO POR ACA, PERO VALIO LA PENA DESPERTAR Y ENCONTRARME CON ESTE BELLO TEMA Y LA MUSICA ACA LAS 6.00 AM EN PUNTO LO PRIMERO QUE HICE ES ENCENDER LA COMPU CORRIENDO PARA VER TU TEMA, Y SOLO TE PUEDO DECIR QUE HAS SUPERADO LAS ESPECTATIVAS ESTA SUPERRRRRRRRRR GENIAL, MUAHHHHHHHHHHH BESOSSSSSSSSSSSS
Publicado por idelka
Publicado el 07/11/2014 04:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
BUENOS DÍAS MARIAFER !!!!!
BIEN MADRUGADORA PARA IR A TRABAJAR !!!
QUE TENGAS UN LINDO DÍA !!!
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 04:18 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
HOLA CARNA!! SI EL TEMA ESTABA OUT PERO LE TOMAMOS CARIÑO JAJAA, Y NO LO DEJABAMOS, BUENO PERO POR AQUI SEGUIMOS, ESPECTACULAR TU PARRA SECA EN BLANCO Y NEGRO!! ILKA PERO TODAVIA LLOVIENDO? UN BESO Y QUE TE MEJORE EL TIEMPO.
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 04:28 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
BUENO, NUESTRO MOTIVO, FERNANDO COLUNGA, UN UNA GRAN MOTIVACION, MOMENTOS CON EL UYYYYYYYYYYYYYYYY DEMACIADOS HE TENIDO MAS DE 20 AÑOS DE MOTIVOS, CREO QUE MI MOTIVO COMENZO HACE UN SIGLO, ESTE SEÑOR ME SORPRENDIA AÑO CON AÑO, Y SI PLATICO DE EL EN EL TRABAJO, CON LA FAMILIA, CON LAS AMIGAS Y ACA EN EL FORO NI SE DIGA 48/7, EN VEZ DE 24/7, FER, ES SIMPLEMENTE UNICO E IRREPETIBLE, EL MEJOR ACTOR, Y LO QUE PIENSO PARA MI ES QUE ES UNA GRAN PERSONA, Y UN EXCELENTE SER HUMANO, ME ENCANTAN NO SOLO LAS NOVELAS SINO, TODO EN LO QUE PARTICIPA PORQUE, LE DA UNA ESPECIE DE MAGIA, ESPECIAL, TAMBIEN SE DE PERSONAS MUCHAS QUE HA AYUDADO SIN SIQUIERA SABERLO ES UN GRAN MERITO PARA UNA PERSONA SER EL PRECURSOR DE QUE LOS DEMAS MEJOREN SU VIDA, EN MI CASO PARTICULAR PUEDO DECIR QUE ME AYUDO PUES A TENER MAS FUERZA DE VOLUNTAD, PUES CUANDO VINO A MI PAIS, NO QUERIA PARECER ELEFANTITO, Y BAJE BASTANTE DE PESO, Y FUE MUY BUENO PARA MI SALUD, EL ES UNA GRAN MOTIVACION EN VERDAD, POR ESO Y POR MUCHO MAS LO QUIERO UN MILLON DE VECES IDA Y VUELTA AL INFINITO, MUAHHHHHHHHHHHHHH PARA MI FERCO!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 07/11/2014 04:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
AHORA VUELVO ATRAS, MI CARNITAAAAAAAAAA, NO SABES COMO TE EXTRAÑAMOS HASTA SUBIMOS EL TEMA DE BUSQUEDA VIEJO, PENSANDO QUE NOS HABEIS DEJADO, GRACIAS A DIOS QUE NO HA SIDO ASI, ESTUVIMOS TODO EL DIA DE AYER PLANEANDO EL VIAJE A BARCELONA CON FERBEL, QUE NO HA ASOMADO ULTIMAMENTE, YA NOS TIENE PREOCUPADAS UYYYYYYYYYYY, PERO, NO SABES QUE FELIZ ME HIZO VER LAS LETRAS AMARILLAS ACAAAAAA, ME LLENO DE ILUCION FUI A VER DE QUIEN SE TRATABA Y VI TU NOMBRE QUE ALEGRIAAAAAAAAAAAAAAAAA MUAHHHHHHHHHHHHH MUCHOS BESOS Y NO TE ALJES TANTO PORFISSSSSS!!!
MI QUERIDA PIEDAD, BUEN DIA COMO HAS ESTADO, PUES SI ACA ESTA LLOVIENDO MUCHISIMO EL FRIO HA ENTRADO A FUERZAS PORQUE, ESTA BIEN FRIO TANTO LO PEDIMOS QUE LLEGO JEJEJJEEJJE, PERO, NO ME IMPORTARIA SI NO AFECTARA LAS CONEXION CON UDS., SOLO ESPERO ESTO SE ARREGLE PRONTITO UN GUZTAZO ESCUCHARTEEEEEEE MUCHOS BESOS!!!
A VER SI APARECEN FERBEL. Y TODAS LAS FERGIRLS POR ACA OJALA!!!
LAS QUIERO UN MONTONNNNNNNNNNNN MUCHOS BESOS MUAHHHKKKK!!!
PDTA EL TEMA ANTERIOR AGUANTA UN POQUITO MAS JEJEJJEEJEJE
MARIFER
Publicado por idelka
Publicado el 07/11/2014 04:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
FEROUGE, NO PUDE VERTE. PERO ENTRO MAS TARDE TENGO QUE IRME A TRABAJAR YA SABES LOS DEBERES Y RESPONSABILIDADES, HAY QUE CUMPLIRRRRRRRRR, BUEN DIA A TODASSSSSSSSSS FELIZ VIERNES FELIZ FIN DE SEMANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 07/11/2014 04:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
NUNCA TE OLVIDARE ....
ESTA NOVELA TIENE GRANDES MOMENTOS Y LO QUE MÁS ME LLAMA LA ATENCIÓN ES QUE SU FORMA DE ACTUAR NO HA VARIADO MUCHO DESDE ENTONCES.
YA HABÍA UN NIVEL DIFÍCIL DE SUPERAR.....
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 04:57 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
HOLA MI MARIAFER NADA DE LLORAR POR LOS RINCONES , JAJAJA
PUES ME ALEGRO MUCHO DE QUE FERNANDO SEA MOTIVO DE QUE MEJORES EN MUCHAS COSAS.
PERO EN EL FONDO PIENSALO BIEN ..... ERES TU LA QUE HACE EL ESFUERZO Y SE MOTIVA POR ALGO....
TUS LOGROS SON TUS MÉRITOS !!!
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 05:02 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
ILKA POR MURCIA YA NO LLUEVE Y HOY QUE BAJE A COCO A PASEAR OTRA VEZ EN MANGA CORTA, ASI QUE EL VERANITO SE RESISTE A IRSE POR AQUI. MIRA YO OPINO COMO CARNA QUE EL LOGRO ES TUYO PERO TAMBIEN COMPRENDO QUE DE REPENTE SI NO ES POR EL EMPUJONCITO QUE NOS DA ALGUIEN, AUN SIN SABERLO, COMO EN EL CASO DE FERNANDO, PARECE QUE NO NOS MOTIVAMOS A HACERLO, A MI ME OCURRE IGUAL, VER COMO ES DISCIPLINADO CON SU COMIDA Y EL CUIDADO DE SU FISICO ME ANIMA A HACERLO IGUAL, AL FINAL SI LO CONSIGUES O NO ES COSA NUESTRA PERO EL DETONANTE ES SU EJEMPLO, NO CREES, AHORA ESTOY A DIETA Y ME CUESTA MUCHO PERDER PORQUE CON LOS AÑOS ES MAS DIFICIL, PERO TENGO LA AYUDA DE MI MARIDO Y MIS HIJOS QUE ME SIGUEN ANIMANDO, ESO ES MUY IMPORTANTE PARA MI.
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 06:16 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
PUES MIRAD ,
COMO LO TENEMOS PRESENTE DIREMOS COMO EL TITULO .....
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 06:22 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
CARNA DE NUNCA TE OLVIDARÉ, ME QUEDÓ MARCADA LA ACTUACION DE LA MADRE DEL PROTAGONISTA MAS QUE NINGUN OTRO PERSONAJE, NI EN EL LECHO DE MUERTE SE ARREPIENTE DEL ODIO Y SE MUERE CON EL, SE VA AL OTRO MUNDO CON ESA RABIA, ME IMPACTO LA VERDAD, LA MADRE DE JOSE MIGUEL ES SOBERBIA PERO AL FINAL LE VI UN POCO DE ARREPENTIMIENTO Y DE DISCULPARSE POR SU COMPORTAMIENTO, AUNQUE NO LE VI LO SUFICIENTEMENTE CREIBLE PORQUE DECIA QUE NO QUERIA A VALENTINA POR MIEDO A QUE ROSENDO LA TOMARA CON SU HIJO PUESTO QUE SE HABIA ENAMORADO DE ELLA, PERO YA ANTES DE NADA Y SIN SABER NADA AL CONOCERLA LA TRATO MAL, CON SU DESPOTISMO Y MALA EDUCACIÓN, Y LUEGO TODAS LAS QUE LE HIZO ESTA SEÑORA ERA PUAFFF... MOTIVO DE DIVORCIO: LAS SUEGRAS, JAJAA. OS HABEIS ENCONTRADO POR EL MUNDO ALGUIEN ASI DE MALVADO, MANIPULADOR, QUE OS HAYA QUERIDO FASTIDIAR LA VIDA HASTA TAL PUNTO, COMO LOS MALVADOS ESTOS DE NOVELA, YO CREO QUE SI FERNANDO HACE DE VILLANO NO DEBERIA SER ASI, YO NO ME LO PUEDO CREER, MAS BIEN ALGUIEN CON SU LADO OSCURO, A VER QUE PASA CON LA POLEMICA DE "LO IMPERDONABLE" SI HACE PROTAGONISTA O DE ANTAGONISTA O DE NADA, AQUI NOS TIENE EN ASCUAS...
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 06:46 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
ESTA FOTO ME LA GUARDO CARNA QUE GUAPO DE PERFIL, NUNCA, NUNCA JAMÁS, LO OLVIDAMOS.
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 06:48 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
Muy buenasss chicasss!!! Siento el retraso, pero estaba con un familiar y hasta ahora no pude entrar... :)
Buenoo me tocó el que os haya gustado el tema y que haya superado expectativas MARI FER!!!! :) Me alegra mucho!
Pensé en la idea de que a diario tenemos que buscar nuestro particular motivo para mantener la sonrisa y sacar lo mejor de nosotros mismos... No nos tenemos que ir muy lejos, porque lo encontramos en esta casita...:)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 06:56 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
La VALENTÍA y la AMISTAD de la que habla CHARLEEN
Ese MOTIVO LATENTE que es nuestro FER como dice CLAUS...y que nos hace BRILLAR como dice SAZ... PIEDAD, comentas la MAGIA que siempre está presente... De ENTREGA nos habla mi querida CARNAA :) Y de grannn MOTIVACIÓN mi maravillosa MARI FER... Me encantan estos MOTIVOS, y que sea él quien está detrás de ellos más aún... Emotivas palabras las de todas las que por aquí estáis pasando...se me alegró la mañana escuchando tantas conclusiones positivas... :) Mmm creo PIEDAD que tengo que sumar aquí la PERSEVERANCIA porque la música no sonó gracias a mí sino a CHARLEEN que acudió rápida a mi rescate! :) Pero aprenderemos claro que sí! :) Os tengo que hablar de mi gran MOTIVO, que aún no lo hice, pero me parece un momento especialmente bonito para contar mi historia con FER... Tiene algo que ver con aquello de NO DEJAR DE SOÑAR NUNCA como dice CHARLEEN... :) Allá, voy, lo comparto en COLUNGATEAM porque sin duda me siento en casa! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 07:14 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
....
Ya conocía a Fer de haber visto telenovelas que él protagonizó, y que me pillaron siendo yo más jovencita...Me parecía un actor increíble que llenaba de profesionalismo la pantalla, dejando en segundo plano su gran físico y su atractivo indudable... Fueron sus palabras en una entrevista que encontré al azar un día cualquiera las que desencadenaron que me convirtiera en una gran admiradora de este actor y magnífica persona por lo que se desprende de esos gestos de cariño y amabilidad que tiene siempre para con nosotras como bien dice CHARLEEN... Éste fue el vídeo clave:
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 07:38 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Y os resumo mi anécdota con Fer... :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 07:39 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Buenos Dias!!!!
A todas mis Marias ofrecerles una disculpa por la ausencia, he tenido dias muy complicados y vendran otros mas complicados todavia, pero si les aseguro, nada de que preocuparse, asuntos familiares. Estoy cortisima de tiempo y tratare de ser breve
Felicitar a Rouge por su tema, gracias...
Miren... si me pondria a contar aqui todos los motivos por los que admiro a Fernando Colunga, primero, seria algo repetitiva pues muchas chicas han dejado aqui expuesto su particular motivo y hay bastantes coincidencias y segundo... no terminaria en un buen rato, jajajaja
Si quiero decir que en este lugar he encontrado mujeres exclusivas y especiales pues cada una a su forma me han hecho parte de su vida y viceversa, ese para mi es el principal motivo de felicidad que tengo, haberlas conocido y compartir reflexiones, risas y tambien preocupaciones unas por otras, creo que eso es algo dificil de lograr cuando somos tan diversas.
Mandarle un saludo a cada una, a las presentes y a las ausentes tambien, algunas veces la vida se nos complica por el trabajo, la familia y otras cosas que son parte de esta, las quiero un chorro y aunque en estos dias quizas solo las pueda leer, hare todo mi esfuerzo para participar, estare pendiente y aunque sea un besito mio tendran, eso se lo aseguro, muaaaaaa
Tania
Publicado por lookatthis
Publicado el 07/11/2014 08:22 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
Esta parte de mi vida nunca la he compartido aquí porque no encontraba el momento justo para hacerlo...Pero este tema de "FER, NUESTRO MEJOR MOTIVO" me ha brindado la oportunidad idónea...
En este espacio he encontrado a gente maravillosa con la que a veces te cruzas más y otras menos dependiendo del tema, pero siempre está presente ese hilo transparente y mágico que une a todo COLUNGATEAM de corazón, y cuando es necesario, todas somos una...
Aunque en los pequeños grupos encontremos amistades más afines, las colungueras nunca dejan de estar dispuestas a tender la mano de otra compañera en caso de necesitar ayuda o consejo... Para mí esa es la gran magia de este sitio...
Mi anécdota con Fer se remonta a una historia muy particular: Tengo una discapacidad física, que se traduce en la afectación de una de mis piernas ...No es muy alta, pero ahí está presente...para que todas lo entendamos y dicho de forma sencilla, cojeo cuando camino...
Esta situación personal ha provocado en mí la necesidad de superar barreras a diario...algunas salvables de forma sencilla para cualquier persona...
Algo que puede resultar simple, para mí se convierte en un reto que me recuerda que hay que seguir luchando y demostrar lo que uno vale, y sobre todo, lo que vale por dentro y lo que es capaz de hacer...
Marcarse metas donde se borre la palabra "No puedo", seguir adelante, no dejar de aprender e intentar mejorar y crecer como personas todos los días... En definitiva es "No dejar de soñar" como decíamos y que defiende siempre Fer... porque no debemos poner límites a nuestros sueños por difíciles que parezcan...Nunca hay que rendirse...
Así es como se llega lejos...un ejemplo de ello es nuestro actor, que se ha convertido en una estrella que brilla con luz propia, y que para mí es un referente de lucha... Cuando las cosas se complican un poco, pienso en su valentía y su constancia... Aunque al inicio de su carrera se le cerraron algunas puertas, no desfalleció, y del resultado somos partícipes nosotras también ahora...
Orgullosas de ser colungueras y de que él sea también parte importante de nuestro crecimiento y nuestros logros...
Con la intención de abrirnos un poquito más en la forma en la que Fer apareció en nuestras vidas es con la que abrí este tema... Os dejo ese regalazo de vídeo por si alguien no lo vió, que lo dudo...
Fergirls, os pido disculpas si os pudiera molestar que contara esta situación en el tema sin haberlo comentado antes con vosotras, y que os enteréis así, pero me salió de corazón en estos momentos... Me da pena también que no estemos todas en este momento por aquí, pero sé que tengo vuestro apoyo:)
Un abrazo colunguero a todas! :)
Espero que más compañeras cuenten su particular historia... :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 08:22 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Hola Rouge, muy lindo tu tema!
Como una de las tantas que tiene un antes y despues con nuestro FER, te doy las gracias por expresar esa admiracion, respeto y cariño que sientes, algo que compartimos y que nos une con un lazo especial, dentro y fuera de esta bella casa.
Saludos, abrazos FERtotes!
Publicado por *zarabanda
Publicado el 07/11/2014 08:33 - Total Temas: 3564 - Total Mensajes: 118265
CON FER ENCONTRE EL MOTIVO PARA SONAR Y TRAER A MI MATRIMONIO LA MAGIA Y EL ROMANTICISMO QUE SE PIERDE CON LOS ANOS. GRACIAS A EL LAS HE CONOCIDO Y TENEMOS ESTE MARAVILLOSO LUGAR QUE ES COLUNGA TEAM. HE APRENDIDO A HACER COSITAS QUE NUNCA CREI QUE PUDIERA HACER Y TODO LO QUE ME FALTA POR APRENDER. MILAGROS
Publicado por canita
Publicado el 07/11/2014 09:33 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933
HOLA TANIA, QUE GUSTO LEERTE, ESPERO QUE PRONTO SE SOLUCIONEN ESOS PROBLEMAS, PERO YA SABES QUE AQUI ESTAMOS PARA AYUDARTE, POR LO MENOS COMO TU NOS DICES PASA Y DI COMO TE VA TODO. UN BESO
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 10:05 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
ROUGE, GRACIAS POR COMPARTIR TU HISTORIA DE MOTIVACIÓN CON FER, NO CREO QUE TENGAS QUE PEDIR PERDON POR NO HABERLO ECHO ANTES, ERES ORO MOLIDO, Y COMO A ILKA TE DIGO TUS LOGROS SON TUYOS, Y SOLO TUYOS PORQUE LO VALES Y QUE TOMEMOS A FERNANDO COMO MODELO NO TE QUITA NI UN GRANITO DE MERITO A TI POR TUS ESFUERZOS Y TU VALOR. LO QUE ES DE AGRADECER A ESTE FANTASTICO ACTOR Y SER HUMANO, ES LA BUENA ONDA QUE TRANSMITE Y QUE NOS MOTIVA A SUPERARNOS Y SER MEJORES EN CUALQUIER ASPECTO QUE NOS BLOQUEE.
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 10:58 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
CANITA LO MISMO ME PASO A MI, COMO DICES RECUPERÉ LA MAGIA Y LA ILUSION EN EL MATRIMONIO, OTRO MOTIVO DE AGRADECIMIENTO.
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 11:12 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
VERÁS FEROUGE , EL TEMA EMPIEZA POR CUÁL ES NUESTRO PRINCIPAL MOTIVO PARA CON FERNANDO.
A MI PARTICULARMENTE ME GUSTA TRATAR CON PERSONAS MUY HONESTAS Y HUMILDES , SON LAS PERSONAS CON LAS QUE MEJOR ME ENCUENTRO PORQUE SINTONIZAMOS LA MISMA FRECUENCIA. GRACIAS A DIOS TENGO MIS AMIGAS EN ESE ASPECTO Y A ESTE ACTOR LO SIGO POR LO MISMO.
ESA ENTREVISTA EN SU DÍA LA VI Y ME LLEGÓ . ES UNA PERSONA ABSOLUTAMENTE SINCERA Y AHÍ ABRIÓ SU CORAZÓN.
ENTRAR EN EL FORO FUE ENCONTRAR NUEVAS AMIGAS Y ESO NO TIENE PRECIO. ESO ES UN TESORO.
HABLAS SOBRE TU DISCAPACIDAD FÍSICA ROUGE , MIENTRAS TU LO LLEVES BIEN YO EN ESO NO ME VOY A FIJAR NUNCA , TE QUEREMOS TAL CUAL Y QUE CONSTE QUE NO SON PALABRAS PARA QUEDAR BIEN , JAMÁS TE DISCULPES POR HABERLO CONTADO AHORA . TUVISTE LA NECESIDAD DE HACERLO Y PUNTO . PERO ESO POR MI PARTE NO CAMBIA NADA .
ES UNA VERDAD MUY GRANDE QUE ESTA VIDA ES UNA LUCHA CONSTANTE , NO NOS QUEDA DE OTRA Y EL LO EXPLICA MUY BIEN, ASÍ QUE A SEGUIR ,SEREMOS INCANSABLES !!
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 11:20 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
EL HILO QUE NOS UNE
Publicado por pilolina
Publicado el 07/11/2014 11:42 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
CARAMBA PIEDAD ....ESO ES TANZA !!! HAS PUESTO UNO BIEN DURADERO !!! JAJAJA
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 11:46 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
TANIA !!! SABEMOS ESPERAR GUAPA !!!! PERO POQUITO !!!!
FERBEL BUSCA UN BUEN ITALIANO PARA ESTA NOCHE , ME APETECE COMER PASTA !!!!!JAJAJA
SÉ QUE ESTÁS COMETA .....QUIERO VER TU ESTELA AL PASAR , AUNQUE SI TE QUEDAS UN POQUITO ESTO BRILLARÁ MUCHO MÁS !!
MAGDA , TE MANDO MI CARIÑO !!!!
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 11:54 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
SUSANA !!! ECHASTE YA LA GRIPE O TE SIGUE HACIENDO COMPAÑIA ??? MIRA QUE YA ESTÁ AQUI EL FIN DE SEMANA Y HAY QUE PREPARAR DULCES PARA EL CAFÉ !!!! CUIDATE !!!
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 11:56 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Gracias ZARABANDA por pasarte por el tema y regalarnos esa linda imagen para reflejar este gran MOTIVO de unión! :)
TANIA te echábamos mucho en faltaa como al resto! (cuando dejé el mensaje no me di cuenta que habías comentado) Me alegro que todo bien y esperamos que te pases para mandarnos besotess!! :)
MILAGROS un motivo muy importante el que nos compartiste, y del que Fer tiene bastante culpa...sueña siempre que eso nos da mucha fuerza... :)
PIEDAD tienes muchísima razón en que lo que conseguimos lo hacemos por nosotros mismos...a veces con un empujoncito o alguien que llega en el momento justo para impulsarte...llegó Fer...
Me alegro de haberos encontrado porque para mí también sois todas un gran tesoro! :) Sintonizamos en la misma frecuencia como dice CARNA, y eso es algo de valor incalculable :)..... Ese carrete de hilo PIEDAD tiene para rato... aquí nos mantendrá :)
GRACIAS, GRACIAS Y GRACIASSS por teneros amigas! Y por mantener latente el tema! :) Espero que más colungueras se animen...cuando dije momento especial de nuestras vidas que fue importante y donde estaba Fer (sé que todas tenemos muchos :) ) me refería no sólo a cómo llegamos a saber de su existencia, o a los motivos por los que lo admiramos :) que son muchísimos...sino también a anécdotas concretas en las que él aparece y nos revoluciona todo, cambiando a mejor...Ahora os pongo un ejemplo... :)
Os mando muchos besotesss a todo COLUNGATEAM y a mis fergirls... :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 12:32 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Cuando me encuentro muy agobiada porque el estudio se me hace demasiado pesado, o los trabajos...acudo a Fer para subir los niveles de motivación :)... Desconecto un ratito y lo retomo con mucha más fuerza... :) Se convierte en el MOTIVO que le da un giro de 360º a una situación estresante para pasar a ser una situación de vitalidad y optimismo... :) A ver vosotras :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 12:46 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
VAYA FEROUGE ..... A VER .....
VERLO ACTUAR ES MUY GRATIFICANTE POR LO TANTO ME ENCANTA VER MÁS Y SABER MÁS .
Y ENTRAR EN EL FORO ES COMPARTIR CON USTEDES MIS AMIGAS .
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 13:06 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
MUY BUENAS TARDES MIS ADORADAS MARIAS FERGIRLS, DISCULPEN LA AUSENCIA PERO, DEBIDO AL FERIADO QUE TENEMOS EN MI PAIS, LAS COSAS SE ME HAN COMPLICADO EN EL TRABAJO HE ESTADO FUERA, DEL TRABAJO RESOLVIENDO PROBLEMAS QUE NUNCA FALTAN, PERO SIEMPRE LAS TENGO PENDIENTE, EHHHHHHHHH, MAS TARDE EN CUANTO LLEGUE A CASA ME PONDRE AL CORRIENTE PORQUE, AUNQUE QUIERA NO PUEDO NI LEER, SOLO UNOS MINUTOS PARA ESCRIRLES MIL BESOSSSSSS A TODAS MUAHHHHHHHHKKKKKKKKKKK!!!!
MARIFER
Publicado por idelka
Publicado el 07/11/2014 13:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA MARIAFER !!!! YO YA CASI ME VOY !!!!
PERO MAÑANA ME ASOMO !!
MIRA FEROUGE LO MÁS DESTACABLE PARA CONTAR , QUE YA LO CONTÉ OTRA VEZ PERO ES LA VERDAD ,JAJAJA ES QUE DI TANTO LA VARA EN CASA Y CON MIS AMIGOS SOBRE LAS NOVELAS QUE ESTABA VIENDO QUE PRECISAMENTE MI MARIDO Y MI HIJO ESTUVIERON INSISTIENDO MUCHO TIEMPO EN QUE ME REGISTRARA EN EL FORO. JAJAJA Y AL FINAL FUE NACHO QUIÉN ME REGISTRÓ.
HOY ME ALEGRO .
QUE TE PARECE ????
AHORA ESTAMOS ENGANCHADOS CON UNA SERIE Y MI HIJO PREGUNTA SI TAMBIÉN VOY A SEGUIR LA TRAYECTORIA DEL ACTOR ,JAJAJAJA NOOOOOOOOO !!!!
OS MANDO UN BESOTE ENORME A TODAS !!!! HASTA MAÑANA !!!
Publicado por carna
Publicado el 07/11/2014 13:28 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
HOLA ROUGE Y COLUNGUERAS DOY GRACIAS A ROUGE POR ESTE BELLO TEMA Y CANCIÓN YO SIEMPRE FUI ADMIRADORA DEL TRABAJO DE FERNANDO PERO AL IGUAL QUE USTEDES DESDE HACE UN AÑO QUE DESCUBRÍ ESTA CASITA NECESITO UNA FERDOSIS TODOS LOS DÍAS Y HE DESCUBIERTO MUCHAS ENTREVISTAS QUE LE HAN HECHO COMO ESTA DE VIDAS PARALELAS LA CUAL LE HE PUESTO DE EJEMPLO A MI HIJO QUE ESTUDIA ARQUITECTURA CUANDO SE DEPRIME PORQUE NO LE SALE UN PROYECTO Y LE EXPLICO QUE ESTE HOMBRE LE COSTO LA FAMA QUE TIENE HOY EN DÍA Y DE TODO LO QUE TUVO POR PASAR PERO AHÍ ESTÁ.
SALUDOS A TODAS
Publicado por Antonieta M
Publicado el 07/11/2014 13:29 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 198
CARNA...esa anécdota de verle actuar seguro que es de los motivos más inolvidables... :) Yo no lo he vivido, pero me gustaría hacerlo algún día... tuvo que ser muy muy especial!!! :) A eso mismo me refería y diste directo a la diana... al momento que sea más especial de entre todos, para cada una de nosotras...Conocerlo o al menos verlo actuar en un mismo espacio tiene que llenar muchísimo... :) Ves? estas cosas no las sé yo de mis MARÍAS porque me incorporé tarde...:) Y dónde fuiste a verlo? :) Creo que alguna vez escuché a BE contar algo del momento especial cuando le conoció...no sé si estoy equivocada...Ójala estuviera BE aquí para contárnoslo... MARI FER, te esperamos con los brazos abiertos... :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 13:32 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Gracias por pasarte ANTONIETA y contarnos tu especial motivo :)... Cierto que tenemos en esta casita a un Ingeniero Civil que nos regala un trabajo muy cuidado y con mucho cariño :) Bonito ejemplo mostrarle la tenacidad de Fer a tu hijo para que siga luchando...seguro le irá muy bien con tus consejos... por aquí iremos subiendo más vídeos para que los disfrutes por si no los viste... Te mando un gran abrazo! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 13:37 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
... Un recuerdo de "Manos Quietas" :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 14:32 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
BUENAS NOCHES CHICAS
FEROUGE QUIERO FELICITARTE POR EL TEMA ESTA MAGNIFICO.
NO TIENES QUE PEDIR DISCULPAS COMO HAN DICHO CARNA TODAS TE QUEREMOS COMO ERES Y TIENES DERECHO A EXPRESARTE
CARNA LA GRIPE NO SE QUIERE IR YA LA ECHE PERO NO SE VA
TANIA VUELVE PRONTO SE TE ECHA DE MENOS
Publicado por susana vidal
Publicado el 07/11/2014 16:46 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 204
Gracias SUSANA por tus palabras...Me alegra mucho de que te guste el tema... :)
Ójala te recuperes pronto, que ya sabes que aquí te ofrecemos muchos MOTIVOSS!!! :)
Y las MARÍAS? :) Qué tal el día chicas? Os tenemos presentes a todas...:)... MAGDA espero que todo bien, y BE ya nos contarás anécdotas :) Ferbesotesss!! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 17:15 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
...
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 17:39 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Hola Rouge, es un tema bien interesante...
Este hombre hermoso, ha sido mi motivo, para volver a tener ilusiones como de adolescente, para aprender a editar, recortar, retocar fotografías; también fue mi motivopara comprarme un disco duro externo, porque ya tengo saturada mi computadora de tantas fotos que guardo de él. Es mi motivo para entrar diariamente a esta casa y ver qué noticias hay de él. Desde hace unos años es un motivo importante en mi vida, una motivación diaria.
Abrazos y feliz fin de semana. Lorena
Publicado por Lorena de Colunga
Publicado el 07/11/2014 17:42 - Total Temas: 196 - Total Mensajes: 4208
Más bien le sumamos romanticismoo :) Quizás porque por aquí se va acercando la hora de dormir... :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 17:48 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Hola LORENA!! Un placer saludarte! :)
Me sucede un poco lo que a ti, que aunque ya llevo 2 añitos aquí, el primero no pude entrar mucho por circunstancias, y este último procuro estar por aquí compartiendo con las maravillosas colungueras y amigas todo lo que puedo :)... Pero mi ausencia ha hecho que yo también me encuentre aprendiendo cada día cosas nuevas, y elaborándolas con cariño, así que aquí tienes a otra "adolescente" :) para lo que necesites! Un abrazo!
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 17:54 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
No os parece que FER es incluso un gran MOTIVO para dormir bien? :)
Basta con una dosis de entrevista, vídeo,o imagen para que nos llegue el sueño con una sonrisa :)
Publicado por Rouge
Publicado el 07/11/2014 18:03 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
FEROUGE ME DETUVE EN TU HISTORIA ME PARECE QUE ERES UNA TREMENDA GUERRERA Y QUIERO QUE SEPAS QUE ESTOY SUPER ORGULLOSA DE DECIR QUE TENGO UNA AMIGA LLAMADA ROUGE, INTELIGENTE, CREATIVA, QUE ESTUDIA HISTORIA DE LAS ARTES, Y QUE ES UNA FERGIL, MUY IMPORTANTE, TE QUIERO UN MONTON SABES Y CADA DIA QUE TE CONOZCO MAS CRECE MI ADMIRACION HACIA, TI, SOLO DETUVE MI LECTURA PARA QUE LO SEPAS, ESTOY ORGULLOSISISISISISIMAAAAAAAAA DE TI ERES LO MAXIMOOOOOO MUAHHHHHHHHH, !!!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 07/11/2014 19:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Muchas gracias Rouge por tu mensaje :)
Es padrísimo saber que en este espacio encontramos personas son los mismos interereses y es que es el único lugar donde puedo explayarme en mi sentir hacia él, sin que me juzguen medio loquis jeje.
A disfrutar nuestra juventud colunguera ;)
Abrazos.
Publicado por Lorena de Colunga
Publicado el 07/11/2014 20:17 - Total Temas: 196 - Total Mensajes: 4208
BUENOS DIAS
PARA MI UN BUEN MOTIVO ES LA UNION COMO LA ADMIRACION POR FER UNE PERSONAS TAN DISTINTAS ME SIENTO ORGULLOSA DE HACER PARTE DE LAS FERGRILS ADEMAS DE SERNOS DE EDADES DIFERENTES, PAISES DIFERENTES Y PERSONALIDADES TAN DISTINTAS NOS LLEVAMOS MUY BIEN Y NOS RESPETAMOS LA OPINION LAS UNAS DE LAS OTRAS COMO DIJE EN EL OTRO TEMA NO ME GUSTA REPETIRME PERO ES LO QUE SIENTO ME ENCANTA TENER AMIGAS COMO VOSOTRAS Y ME GUSTARIA UN DIA CONOSEROS
Publicado por susana vidal
Publicado el 08/11/2014 01:29 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 204
HOLA BUENOS DIAS A TODAS!! QUE TENGAIS UN BUEN FIN DE SEMANA Y LLENO DE MOTIVOS PARA SER FELICES. Y POR SUPUESTO QUE LA FUERZA COLUNGUERA OS ACOMPAÑE.
Publicado por pilolina
Publicado el 08/11/2014 02:47 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
HOLA HOLA Y BUENOS DÍAS A TODAS !!!!!
FEROUGE QUIERO ACLARARTE QUE NUNCA VI A FERNANDO ACTUAR EN DIRECTO . TODO LO QUE VI SOBRE ÉL HA SIDO A TRAVÉS DE LA PANTALLA.
ESO DE VERLO EN DIRECTO COMO NO VENGA EL A ESPAÑA !!! JAJAJA COSA DIFÍCIL.
PERO DE TODAS FORMAS ES ALGO QUE NO ME PREOCUPA , SIGO SUS TRABAJOS Y ESO YA ES MUCHO.
TANIA ,SILVANA ILKA Y FERBEL SI TUVIERON EL PRIVILEGIO !!!! JAJAJA QUE TE CUENTEN !!!
SUSANA HOLA !!!! CUIDATE MUCHO !!!!
HOLA PIEDAD ERES MADRUGADORA .
OS CUENTO QUE PARA EL MARTES YO ABRIRÉ EL TEMA PARA TANIA , OK ?
FERBEL ......NO HAS NOTADO MI PRESENCIA ????? BESITOS PARA FERALEX Y PASADLO BIEN.
Publicado por carna
Publicado el 08/11/2014 04:18 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
ESTE PERSONAJE ME GUSTÓ TAMBIÉN MUCHÍSIMO !!
Publicado por carna
Publicado el 08/11/2014 04:24 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
BUEN DIA A TODO COLUNGATEAM, A MIS MARIAS FERGILS ACA LAS 6.20 AM, POR MAS QUE INTENTE NO PUDE ESCRIBIR AYER, SIGO CON IVANNA ACA PROBLEMAS CON LAS REDES PERO, YA ME ESTOY QUEJANDO EHHHHHH CON LA PRESTADORA DE SERVICIOS, MAS TARDE REGRESO YA QUE DEBO SALIR AHORA PERO, AHORITA REGRESOS Y MAS VALE QUE FUNCIONE ESTO, !!!
HOLA MI CARNITA BUEN DIA, ES UN GUSTO LEVANTARME Y ENCONTRAR TUS LETRAS AMARILLAS Y MI QUERIDA PIEDAD, QUE TENGAN UN LINDO DIA YA REGRESO FEROUGE QUE HAY MUCHO DE QUE HABLAR NO PIENSES QUE TE HE ABANDONADO ESO JAMAS, ES QUE SE ME COMPLICO TODO, PERO EN UNAS HORAS ESTOY DE REGRESO, PRIMERO DIOSSSSSSS, CIERTO!!!!
PDTA. SUPER DE ACUERDO CON CARNITA MARTES ABRE TEMA DEBEMOS COORDINAR HORARIOS, OKI,,,BESOS
SABEN QUE LAS QUIERO UN MONTON, MUAHHHHHHKKKKKK
Publicado por idelka
Publicado el 08/11/2014 04:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA CARNA, ALLI ESTAREMOS EL MARTES EN TU TEMA PARA TANIA, QUE BIEN QUE ESTES PENDIENTE. NO SOY TAN MADRUGADORA PERO LO PRIMERO QUE HAGO ES CONECTARME, YA ES ADICCION COLUNGUERA, BUENO YA EN TODO EL DIA NO VOY A PODER ASOMARME, LUEGO LAS VEO POR LA NOCHE. ILKA TU SI QUE MADRUGAS A LAS 6 Y 20!! DE LA MADRUGADA TE U MERECES UN PREMIO. UN BESO Y CUIDATE, HAY QUE DORMIR QUE LUEGO EL SISTEMA NERVIOSO SE RESIENTE, TE ME CUIDAS POR FAVOR. LORENA QUE MEDIO LOQUIS!!! LOCAS DE ATAR POR NUESTRO FER, PERO BUENO AQUI SI NOS ENTENDEMOS, JAAJJJA SUSANA ORGULLO FERGIRLS COLUNGUERO SI SEÑOR. ROUGE UN EXITO ESTE TEMA. UN BESO GUAPA
Publicado por pilolina
Publicado el 08/11/2014 05:30 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
HOLA MARIAFER !!!!! PUES SI , PRIMERO LAS OBLIGACIONES Y DESPUÉS EL OCIO.
NO SÉ SI ESTARÉ AQUI , PERO A LA TARDE SEGURO ME PASO !!!!
Publicado por carna
Publicado el 08/11/2014 05:33 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
HOLA PIEDAD !!! ME IMAGINO QUE TE TOCA TURNO TRABAJO !!!
Y SI ES DIA DE DESCANSO MEJOR .
ENTONCES COLUNGUERA HASTA LA MÉDULA ........JAJAJA
FELIZ DÍA !!!!
Publicado por carna
Publicado el 08/11/2014 05:42 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
HABÍA PENSADO ABRIRLO SOBRE LAS DOCE HORA ESPAÑA.
DESPUÉS YA CADA UNA SE VA ACOPLANDO , TANIA NO CREO QUE ASOME ANTES DE LA UNA (HORA ESPAÑA ). NO SERÁ EXACTO EL HORARIO PORQUE NUNCA SÉ DE ANTEMANO COMO LO VOY A TENER EN EL TRABAJO. PERO PARA QUE ME DE TIEMPO Y HACERLO BIEN ,INTENTARÉ EMPEZARLO A ESA HORA .
OS DOY LAS GRACIAS DE ANTEMANO .
Publicado por carna
Publicado el 08/11/2014 05:52 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Fernando Colunga es el mejor motivo para alegrarme la vida, solo saber que existe y no es una ilusión me ayuda a esperar el cada día con alegría desde que afortunadamente lo descubrí. Besos a todas.
Publicado por olga colombo
Publicado el 08/11/2014 07:41 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 781
Buenas tardes a todas!
Veo que creció el tema! y me emociona muchooo! :) No me he conectado hasta ahora porque he pasado una noche de rabioso dolor con una muela :( os lo podéis creer? primero el esguince (que ya bastante mejor) y ahora esto...y sin dentista el fin de semana...creo que me va a tener que socorrer SILVANA jaja
Cierto LORENA! :) Es genial tener este espacio de libertad, donde todas estamos igual de "loquis" jej
Mi MARI FE, me emocionaste! gracias por decírmelo, yo también estoy muy orgullosa de ti y te quiero un montón porque tienes un corazón muy grande...de igual modo lo estoy de las MARÍAS...todas me aportáis cosas muy importantes y las tengo siempre presentes :)
UNIÓN SUSANA, otro motivo precioso...un día nos veremos todas tomando algo juntas y compartiendo de FER :)
PIEDAD feliz findeee!!!! :) El mío, como no me hagan demasiado efecto las pastillas...me tendrás que mandar al Doctor Fuentes Guerra que me quite todos los males...
CARNA es verdad que es abrir el tema y ver esas letras amarillas, y como que se alegra una al instante :) Nos contagias alegríaaa! :) Por supuesto que nos vemos en el tema de TANIA... :) Me podéis recordar quién más cumplía años? que no quiero que se me olvide nada :)
Buenos motivos para el fin de semana y un abrazoo como siempre! ( vuelvo en unas horitas, que ya está guerrera la muela y me tiene que dejar estudiar...)
Publicado por Rouge
Publicado el 08/11/2014 08:12 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Bienvenida al tema OLGA! :)
Creo que te entendemos todas cuando dices que no es una ilusión, sino una realidad...FER nos impulsa a abordarlo todo con una sonrisa y con mucha fuerzaaa! :) Un abrazoo y que disfrutes de este espacio tuyo, nuestro, y de todas las colungueras :)
Publicado por Rouge
Publicado el 08/11/2014 08:23 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
HOLA !!!!!
FEROUGE NO QUIERO VERME EN TU PELLEJO CON DOLOR DE MUELAS !!!!
EL LUNES VAS VOLANDO AL DENTISTA . NO TE RECUPERAS DE UNA Y YA ESTÁS EN OTRA !!
ANDA , TE MANDO AL DOCTOR , NO SÉ QUIÉN CUIDARÁ A QUIÉN ???? JAJAJA
Publicado por carna
Publicado el 08/11/2014 13:34 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
CARNA al rescate!!! jajaja
Gracias por mandarme con urgencia al doctorcitooo.... ayyy esa mirada dulce de Manuel...qué bálsamo! :) Sin desmerecer las pastillas que llevo ya hoy para aguantar el dolor... Me viene a la mente aquel dicho de "A perro flaco..." jajaj pues así estoy yo, así que, no te preocupes Carna que el lunes derechita al dentista a pesar de mi temor a la bata blanca...si me atendiera nuestro Fuentes Guerra ya sería otra cosa, aunque el temblor de las piernas por los nervios sería el mismo! jejej... ¿Qué tal el día? :) Y el del resto de las MARÍAS, a ver si pudieran entrar un ratito y nos cuentan :)
Publicado por Rouge
Publicado el 08/11/2014 14:00 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Y eso de que quién cuidará de quién...yo creo que estamos en un mano a mano!
un fifty-fifty! jajaj
Se me pasó comentarte lo que me dijiste de que no lo habías visto representar "in situ"... cuántas ganas tenemos de que venga a España verdad Carna? No sé si sucederá algún día... Si no, ya sabes, ya tenemos otro MOTIVO para ir ahorrando y verle en alguno de los lugares donde actúe...el cuándo no lo sabemos... :)
Publicado por Rouge
Publicado el 08/11/2014 14:57 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Hola Rouge!!!
Gracias por tu tema, y por compartir vuestras anécdotas,me encanto y conocer un poco más las historias de cada una en unión por un mismo Motivo y como bien has dicho que mejor motivo que Fer... :)
Me alegra que en parte fui la culpable que vieras ese video, esa entrevista desencadenara que este por aqui jejejej con tu admiracion y cariño por Fer ...
Me anime a dejar una de mis anecdotas y queria recordar con vosotras con especial cariño , en estas fechas me hace recordar uno de mis mejores Motivos, el que me hizo atreverme a cruzar el charco y vencer mis miedos para ir a conocer a quien tanto admiro y aunque fueron dos veces ,a esta historia le guardo un especial cariño .
En donde recordar a Fernando en aquel teatro en MIami con Manos Quietas fue inolvidable junto a las amigas que compartirmos aquellos dias de alegria y celebracion de poder conocer a muchas de ellas que compartimos aqui muchos dias y ratito colungueando pues fue un buen motivo para Colunguear y celebrar y ver a Fernando trabajar en directo encima de las tablas del aquel teatro .
?Siempre habrán recuerdos que nos llenen el rostro de sonrisas.
I como bien has dicho a muchas nos encantaria que viniera con su Obra Obscuro Total a España , pero tambien dudo qye eso suceda , pues ahorrar para ver cumplido ese Sueño , Nunca dejes de Soñar seguro algun dia te animas y con alguna amiga de aqui te lanzas a la Colungaaventura animo!!
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 08/11/2014 16:55 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Hola Rouge que bonito tema !!!!
Fernando llegò en mi vida exactamente cuando mi corazòn estaba de piedra , despertò todas mis emociones por eso estoy muy agradecida con El.
Lo respeto lo admiro lo adoro y mucho mas despues haberlo visto actuar en teatro.
Me gusta su caracter fuerte y me gusta su sonrisa tan unica.
Su ejemplo es lo que mas me cautiva porque me empuja a mejorarme cada dia mas
Besitosss
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 08/11/2014 17:20 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17899
ROUGE, VAYA RACHITA QUE LLEVAS, ES LO PEOR UN DOLOR DE MUELAS, VAYA Y COMO FALTA TODAVIA MUCHO PARA EL LUNES, TE ENVIO OTRA VISITA DE URGENCIAS DEL DOCTOR MANUEL.
SE PIENSA QUE SERÁ LO MEJOR PARA QUITARTE EL DOLOR?
ESPERO QUE ESTA SONRISA TE AYUDE UN POQUITO. BESOS
Publicado por pilolina
Publicado el 08/11/2014 17:27 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
Gracias a ti ANNA por haber querido compartir tu linda anécdota con nosotras :) Te lo agradezco mucho... :)
Con esa ilusión abrí el tema, buscaba en esencia recopilar los momentos más especiales de las colungueras con Fer... los más mágicos en cada uno de sus corazones <3 Y así está siendo :) Me emociona cada historia que aquí se cuenta, cada MOTIVO :) Como el tuyo, que te dió la fuerza para hacer realidad tu sueño...esa imagen es entrañable, y como dicen, "Vale más que mil palabras" Al compartirlo, nos haces partícipes a nosotras también de ese momento inolvidable, y nos acercas a Fer a todas aquellas que aún no hemos tenido la oportunidad de conocerlo personalmente... Nos contagias tus emociones, y eso es de una gran generosidad por tu parte... Gracias :) Gracias a todas, y gracias a ti por aportar material del actor, por hacer la información más accesible, y por contribuir a que lo tengamos más cerquita :) Sin duda eres parte culpable del descubrimiento de mi referente :) de esta estrella que deja huella por donde pasa y lo impregna todo de optimismo y alegría en la cotidianeidad de nuestro día a día...
¡Qué afortunadas por tener tan gran motivo! :)
Un abrazo :) , FELICIDADES por ese aniversario, por ese recuerdo tan bonito :)
Rouge ;)
Publicado por Rouge
Publicado el 08/11/2014 19:18 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
MIRIAM te agradezco muchísimo a ti también tu aportación... que nos compartas las emociones que te despierta :) Gracias por abrir tu corazón :)
Me admira mucho darme cuenta de cómo FERNANDO más allá de su faceta como actor, nos traspasa, rompe moldes y sacude nuestros sentimientos de tal manera que con su comportamiento deja un rastro de valores que nos impulsan a crecer y a intentar ser mejores. Es como si nos llevara de la mano en el camino de la superación. Probablemente él no llegó a pensar nunca que sus acciones y declaraciones tuvieran tanta repercusión positiva en tantos corazones colungueros, pero así ha sido y así sigue siendo :) Somos un gran equipo! :) A mí me encanta su determinación y convencimiento a la hora de hacer las cosas :) Y esa sonrisa...deslumbra a todo COLUNGATEAM :) Un abrazo muy grande MIRIAM :) Estamos en contacto! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 08/11/2014 19:42 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
PIEDAD cómo me alegro de encontrarme tu mensaje! no te imaginas!
Que estamos todas muy dispersadas y echo de menos que coincidamos más...aunque sé que tenemos las agendas algo trastocadas y no se puede remediar... Qué bien me viene tu receta particular de imágenes :) porque estoy mejor, aunque ahora a la hora de irme a dormir me está siendo bastante molesto otra vez... pero seguro que con tu regalito me va mucho mejor!!! graciassss!!! jeeje Sabes qué he pensado? :) Dijiste que tenías problemas cuando intentabas subir las imágenes en tamaño más grande verdad? Dame el correo electrónico y te explico paso a paso cómo se hace, que yo creo que lo que a tí te pasa es únicamente el fallito de no modificar el tamaño antes de subirlas al foro... :) Si el problema es otro, da igual, porque también es fácil... Al menos en ésto sí puedo ayudarte :) En lo de subir música, en cuanto aprenda, lo pruebas tú también :) ¡Que no se diga!!! jajaj :) Muchos besosss y también para todas las MARÍAS! :)
MARI FER espero que no te hayan cansado hoy mucho en el trabajo, TANIA, CARNA, SUSANA mejor? :), SILVANA ya sabes, te esperamos :)...todas que no me quiero dejar ninguna atrás, un abrazo!
(BE y MAGDA, deseo que igualmente todo bien :) Estamos deseando teneros de vuelta de nuevo :) )
Publicado por Rouge
Publicado el 08/11/2014 19:56 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
MI QUERIDAS FERGIRLS, PRIMERO QUE NADA PIDO MUCHAS DISCULPAS NUEVA VEZ POR MI AUSENCIA, NO PUDE, ESTAR Y ESTOY SUPER ENOJADA CONMIGO MISMA, PORQUE, AUNQUE QUERIA NO PODIA ENTRAR, Y YA SABEN ME LA PASE, LLAMANDO A LA COMPAÑIA HASTA QUE POR FIN A ESO DE LAS 8.30 PM COMO QUE SE ARREGLO, PERO NO ME PERMITIA ESCRIBIR, PERO AQUI ESTOY YOOOOOOOO, OTRA VEZ, HE LEIDO TODO LO QUE HAN ESCRITO GRACIAS POR ACORDARSE DE MI FEROUGE, CARNITA, PIEDAD, SUSANA, TANIA, Y LA QUE NOS FALTAN FERBEL, SILVANA, MAGDA, CIDA, LOURDES Y TODAS LAS BELLAS DAMAS QUE SIEMPRE HACEN PARTE DE ESTOS BELLOS TEMAS Y UN TEMA SUPER INTERESANTE Y QUE ME ENCANTA MUCHO EL DE FEROUGE, CREO QUE ES LA MAS PEQUE DE NOSOTRAS Y SUPER INTELIGENTE, TE QUEREMOS PEQUE. .....Y PERDON POR LO DE PEQUE ES DE CARIÑO FEROUGE!!!
Publicado por idelka
Publicado el 08/11/2014 21:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PUES ANECDOTAS SOBRE NUESTRA COLUNGA AVENTURA CON OBSCURO TOTAL, PUES COMO BIEN TE HA DICHO CARNITA, LAS QUE HEMOS VISTO LA OBRA SOMOS FERBEL, SILVANA, TANIA E ILKAMARIA, FUE INCREIBLE, TE CUENTO FEROUGE, PUES NO SE SI TE CONTE PERO, FERBEL Y YO ENTRAMOS CASI AL MISMO TIEMPO EN EL MES DE MARZO 2014, PARA MARZO MURIO UNA DE LAS TIAS (HERMANA DE MI PADRE) QUE MAS QUERIA YO, FUE UN TREMENDO GOLPE QUE LA FAMILIA ESPERABA PERO, DE TODOS MODOS FUE TERRIBLE, ENTONCES SIEMPRE HABIA INTENTADO FORMAR PARTE DEL FORO DE COLUNGA TEAM, PERO NUNCA LO CONSEGUIA, HASTA QUE A MEDIADOS DE MARZO SI SE PUDO DESPUES DE COLOCAR MUCHOS NICKS DIFERENTES Y QUEDO EL QUE MENOS QUERIA YO, PERO BUENO FUNCIONO, Y ACA ESTAMOS, !!!
ESTANDO EN EL FORO, ME ENTERE DE LA OBRA QUE ESTABA PRESENTANDO FER, EN MIAMI, Y DIJE PARA MI SERIA GENIAL SI FERCO, VINIERA A RD, PERO SOLO ES UN SUEÑO, Y NO LO VAS A CREER, PERO ENTRE EN UNO DE LOS TEMAS QUE PUBLICAN, CLAUS, SARABANDA Y ADRI, Y PREGUNTE SI FER, VENDRIA A REP. DOMINICANA, O SEA NO LEI EL CONTENIDO DEL TEMA, SOLO HICE MI PREGUNTA Y LUEGO LO LEI, ENTONCES ME ENCONTRE CON ESTO,,,,,,,,!!!
Publicado por idelka
Publicado el 08/11/2014 21:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ME QUEDE DE A OCHO, CON EL OJO CUADRADO, SIN PALABRAS Y ME DIJE ERES TONTAAAAAAAAAAA, NO LEISTE E HICISTE LA PREGUNTA SE DIRAN, PERO ESTA CIEGA QUE NO LEE, Y ME QUEDE POR UN MINUTO ATURDIDA, Y ESTABA TAN FELIZ QUE HASTA ABRI UN TEMA Y TODO, DICIENDO QUE VERIA A FERNANDO, PORQUE, TE DIRE ROUGE, UNA JAMAS HABIA TOMADO LA DECISION DE EMBARCARME A OTRA CIUDAD SOLO PARA VER UN ARTISTA Y LAS COSAS QUE HICE, A VECES LAS RECUERDO Y ME RIO SOLITA PORQUE, FUE INCREIBLE A LO QUE ME ATREVI, PERO, BUENO, ASI SON LAS COSAS, Y REGRESE CON VIDA Y MUCHO MAS FELIZ.
TE DIRE QUE FUE UN GRAN ESPECTACULO, UNA GRAN OBRA, UNOS ACTORES EXEPCIONALES NO SOLO FER, AYLIN, ERNESTO Y BLANCA, FUERON EXCELENTES, PERO DEBO CONFESAR QUE FUE CUANDO SALIO FERNANDO QUE SE NOTO ESA ELECTRICIDAD EN TODO EL PUBLICO FUE COMO SI NO FUERA REAL, ME EXPLICO ESTABA ALLI LO ESCUCHABA ERA SU VOZ, ERA EL, PERO, AUN NO ME LO CREIA, Y TE DIRE MAS TODO EL TIEMPO ESTUVE UN POQUITO COMO FUERA DE MI, ME SENTIA FUERA DEL MUNDO MIENTRAS FERNANDO ESTUVO AHI, CUANDO LO VI MARCHARSE FUE TERRIBLE NO QUERIA QUE SE VAYA, QUERIA QUE ESE MOMENTO SE PERPETUARA, LA VERDAD, MUCHAS PERSONAS DIRAN VISTE UNA OBRA Y YA SE ACABO PERO, NO FUE UNA SIMPLE OBRA ESO TE LO PUEDO ASEGURAR, FUE MUCHO MAS QUE ESO, NUNCA LO OLVIDARE Y LOS MOMENTOS DIVERTIDOS, QUE SI NOS ENCONTRAMOS ALGUN DIA TE PLATICARE PARA QUE MUERAS DE LA RISA, NI TE LOS PUEDES IMAGINAR, Y SON PEQUEÑAS COSAS QUE ME HICIERON MUCHO BIEN, Y COMO DICEN CARNITA Y PIEDAD, SI ME ESFORCE EN ESO DE LOS EJERCICIOS Y LAS DIETAS PERO, FER FUE MI MOTIVO, Y VALLA QUE ME AYUDO PORQUE LES CONFIESO QUE ME ENCANTAN LOS HELADOS Y LOS CAKE, FAST FOOD, ETC, ETC, ETC, ES QUE SIEMPRE ME HA GUSTADO COMER ES MI DEBILIDAD, PERO, PUDE RESISTIR ES MAS TE DIRE QUE PARA EL DIA DE LA OBRA APENAS COMI, NO TENIA HAMBRE PUEDES CREERLO NO SE COMO NO ME DESMAYE Y AGUANTE TANTO TIEMPO PARADA, LUEGO DE LA OBRA, AUN ME LO PREGUNTO Y NO TOME NI AGUA, JAJAJJAJJAJJA LO RECORDE AHORA QUE LES PARECE, Y CUANDO LLEGUE A CASA DE MI AMIGA, LO PRIMERO QUE HICE FUE ESCRIBIR EN EL FORO, LUEGO A DORMIRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.............UYYYYYYYYYYY SORRY ES QUE DIJE TODO LO QUE PENSE EN EL MOMENTO ESPERO QUE NO ESTE DEMACIADO LARGO, MIS QUERIDAS FERGILS MARIAS !!!
ESTE MOMENTO ESTA GRAVADO EN MI CORAZON, ESTE HOMBRE DE UN METRO 87, PARADO FRENTE A MI, DANDO LAS PALABRAS DE AGRADECIMIENTO POR EL APOYO, DIOS FUE COMO ESTAR EN OTRO UNIVERSO PARALELO, TENERLO AHI TAN CERQUITA Y NO PODER DECIRLE TE QUIERO Y TE ADMIRO FERNANDO, WOWWWWWWWWWW ES SUPER FUERTE, PERO YA SERA EN OTRA OCASION CIERTO...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 08/11/2014 21:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
BIEN AHORA LAS 12.00 AM, HORA DE DORMIR, NO QUISE IR A DORMIR SIN PASAR POR TU HERMOSO TEMA, FEROUGE, QUE ESTA HERMOSOOOOOOOO Y HA TENIDA PARTICIPACIONES DE MUCHA GENTE PRECIOSA, TE FELICITO POR UN EXCELENTE TEMA, MUCHOS BESOS A TODASSSSSSSSSSSSS
MUAHHHHHHHHHHHHHKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK LAS QUIERO UN MONTON HASTA SIEMPRE!!!!
MARIFER
Publicado por idelka
Publicado el 08/11/2014 22:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
QUE EMOCIONANTE ILKA, DICES LARGO TU RELATO...A MI ME HA SABIDO A POCO, TUVISTE MUCHA SUERTE DE PODER DISFRUTAR DE ALGO QUE LAS DE ESTE LADO DEL CHARCO LO TENEMOS MAS DIFICIL, OJALA ALGUN DIA SE ANIME A VENIR A ESPAÑA, IRIA A CUALQUIER CIUDAD A VERLO. NO DEJAREMOS DE SOÑAR. SERIA POSIBLE CONOCER A LAS FERGIRLS EUROPEAS Y A LAS QUE QUISIERAN O PUDIERAN VENIR A VER A FERNANDO.
GRACIAS ROUGE, POR TU OFRECIMIENTO, SI CREO QUE ES EL TAMAÑO, AQUI EL TAMAÑO SI IMPORTA JAJAA..
MI CORREO ES piedadlopezmolina5@gmail.com
PRECIOSOS TESTIMONIOS TODOS, QUIEN NO LO HAYA VIVIDO NO NOS ENTIENDEN, MIS AMIGAS SI LES CUENTO ME DICEN QUE ESTOY MAL QUE VAYA A QUE ME LO MIRE, JAJAA.
FERBEL ASOMATE ALGUN RATITO!! UN BESO.
CARNA SI AYER TRABAJE, PERO TAMBIÉN COMI FUERA CON UNOS COMPAÑEROS DE TRABAJO DE MI MARIDO EN UN RESTAURANTE MUY CHULO DE ESOS QUE HACEN COMIDA CON NOMBRES MUY LARGOS YA NI ME ACUERDO DE LO QUE COMI, TODO MUY BUENO.. JAJAA
FELIZ DOMINGO A TODAS!!
Publicado por pilolina
Publicado el 09/11/2014 05:40 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
BUEN DIA A MIS FERGILS MARIAS, A FERNANDO Y TODO COLUNGATEAM, QUE TENGAN UN EXCELENTE DOMINGO ACA LAS 9.00 AM, TODO SOLEADO Y APACIBLE ESO ME ENCANTA, SOLO SE OYE EL CANTAR DE LOS PAJARITOS QUE VUELAN DE UN LADO AL OTRO, ESO ES GENIAL,!!!!
PUES MI QUERIDA PIEDAD, BUENO NO ES MI COLUNGA AVENTURA ESA SI FUE LARGA Y TENDIDA, Y CON MUCHISIMAS IMAGENES, SOLO RELATE UNOS MOMENTICOS QUE NO ESTAN EN MI AVENTURA DE COMO ME SENTI EN ESE PRECISO MOMENTO, PORQUE, TE DIRE QUE LO TENIA AHI A POCOS PASOS DE MI Y NO LO PODIA CREER, Y CREEME QUE ESTABA MUERTA DE RISA EN ESPECIAL CON ERNESTO LAGUARDIA, PORQUE, EL ´PERSONAJE DE FERNANDO MANTUVO UNA SERIEDAD ABSOLUTA TODA LA OBRA, HASTA LOS MOMENTOS GRACIOSOS, PORQUE, DE ESO SE TRATABA, PERO, ERNESTO ME MATABA DE LA RISA, TIENEN QUE VERLA, ES GENIAL, TAMBIEN ME PARACE MUY EXTRAÑO QUE TENIENDO FER, TANTAS ADMIRADORAS EN ESPAÑA, LA OBRA NO ARRANQUE PARA ALLA, PERO DEBE HABER UN PRODUCTOR ALLA QUE ADQUIERA LA OBRA PARA QUE LA LLEVE ESTOY SEGURA QUE SERIA UN EXITO TOTAL, COMO TODO LO QUE HACE FERNANDO.
ME ALEGRA QUE TE HAYAS IDO A COMER, Y ESO DE LOS NOMBRES LARRRRRRRRRRGOSSSSSS UYYYYYYYYYYYYYYYY, POS NI MODO VERDAD ALGUN DIA IREMOS ALLI A VER QUE TAN LARGOS PUEDEN SER LOS PLATOS, JEJEJJEEJEE
QUE TENGAN UN EXCELENTE DOMINGO, TRATARE DE PASAR MAS TARDE YA SABEN, DIA FAMILIAR POR ACA, Y MUCHAS COSAS QUE HACER, PERO, SIEMPRE CON UDS., EN MIS PENSAMIENTOS FERBEL, FEROUGE, PIEDAD, CARNITA, TANIA, SILVANA, MAGDA, CIDA, LOURDES, CLEMENTINA, Y TODAS LAS BELLAS DAMAS QUE COMPONEN Y LE DAN VIDA A ESTOS BELLOS TEMAS, LAS QUIERO, MUCHOS BESOSSSSSSSSS MUAHHHHHHHHHHHHHHH!!!!
MARIFER
Publicado por idelka
Publicado el 09/11/2014 07:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Muy buen díaaaa mis chicas! :)
Por aquí un día soleado también MARI FER, después de días de lluvia, brilla el sol :)... Parece que estamos a la par en eso :) Tengo que decirte que eres una persona fantástica! siempre tienes palabras bonitas para cada una de nosotras :), siempre afable, divertida y con la sonrisa permanente como a mí me gusta :) No me canso de decirlo, todas sois geniales, en cuanto falta la aportación de alguna ya se nota muchísimo la ausencia...sois imprescindibles para mí :)
Así que, de ningún modo me va a molestar que se me llame peque :)es más, soy bajita, pero siempre digo para animarme que "En el bote pequeño está la mejor esencia" jej... Rondaré como el 1,56 (si pudiera ahora pondría un icono sonrojado :) )... Tú siempre tan cariñosaaaa! :) Jamás me va a molestar nada de lo que digas :)
Nos has transportado tan bien en tu historia...hasta me temblaba el corazón mientras te leía... me puedo imaginar tus nervios, tu ilusión, y el hecho de estar en un mundo paralelo... realmente estabas cumpliendo un megaaasueñoo! y fuiste muy valiente en ir tras él! La historia la escriben los valientes como se dice... GRACIASS por compartirlaaa mi querida MARI FE!!! Me pasa lo que a PIEDAD, que me he involucrado tanto, que se me ha hecho cortísimaaa!!! :)
Òjala venga a España, porque yo también viajaría a cualquier punto del país para verlo! :) Esa oportunidad no habría que perderla! Y así nos reencontraríamos PIEDAD! :) También si se pudiera aquí o allí con las Fergirls, pero es cierto que los recursos para ir para allá en nuestro caso son menores... No obstante, Como dice Hipólita en ALBORADA "No hay imposibles" :)
PIEDAD has estado disfrutando de una gastronomía de lujo aunque no te acuerdes lo que comiste! :) Pero el buen rato ahí queda :) Guardo tu correo y en cuanto tenga un hueco te explico todo vale? :) En nada te veo subiendo una megaimagen de MANUEL! jaja
FELIZ FINDE en familiaaa que es nuestro mejor tesoroo!!! Se os quiere muchooo Fergirls!!!! besotototesss a TODAS presentes y ausentes!!!! Ah!! y pido mil perdones que me dejé atrás a CIDA y CLEMENTINA, es que somos tantas! y como coincidimos poco...pero os tengo presentesss!!!! :) Muchossss besoss!!! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 09/11/2014 08:00 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Algo de música para amenizar el fin de semana!!! :)
Porque como dice la letra, SEGUIMOS AQUÍ!!.... y sabiendo muy bien por qué! :) Tenemos el mejorrrr de los MOTIVOSSSS!!!! Cierto? :)
Publicado por Rouge
Publicado el 09/11/2014 08:16 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Cantautora malagueña! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 09/11/2014 08:18 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Buenos Dias de domingo para todas!!!!!
Corta de tiempo pero como asegure que trataria de pasar... aqui estoy, las he leido, no les puedo contestar individualmente pero deben saber que las quiero y me amociona saber que me tienen presente, a mi y a las otras ausentes, espero que podamos reunirnos todas en breve y quien sabe si por ese tema que andan preparando para una cumpleañera nos podamos reencontrar y que no falte ninguna jajajajaja, de todas maneras les repito... las quiero un chorro a todasssssss, muaaaaaa
Tania
Publicado por lookatthis
Publicado el 09/11/2014 08:34 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
USTED SABE LO QUE ES LA RAZÓN DE MI SONRISA TODOS LOS DÍA? LA PRIMERA PALABRA DE LA PREGUNTA QUE USTED PIDIÓ.
UN BESO MY QUERIDO FE, Y COLUNQUEIRAS DE PLANTAO! DESDE,BRASIL.
Publicado por rosilene oliveira de souza
Publicado el 09/11/2014 08:51 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 68
HOLA HOLA FELIZ DOMINGO A TODAS Y CADA UNA DE LAS QUE PASEIS POR AQUI !!!
SÓLO LAMENTO ESE DOLOR DE MUELAS QUE TE TIENE BIEN FASTIDIADA.
MI QUERIDA MARIAFER TE FALTÓ CONTARLE A FEROUGE QUE LO TUVISTE PEGADO , SI SI PEGADO A TI
PORQUE CONSEGUISTE UNA FOTO CON ÉL. AL IGUAL QUE NUESTRA COMETA ... SÓLO QUE NUESTRA COMETA TUVO LA MALA SUERTE DE QUE ESA FOTO NO SALIÓ ....NO SE ME OLVIDA , QUE PENA.
UN METRO 56 CM. SIN COMENTARIOS ROUGE , TE TENDRÉ QUE DECIR COMO MARIAFER " PEQUE " POR EDAD Y ESTATURA !!!! JAJAJA
¿ COMO QUE NO TE ACUERDAS DE NINGÚN NOMBRE DE LOS PLATOS QUE HABÍA PARA COMER PIEDAD??
JAJAJA PERO POR LO MENOS ESTABAN BIEN RICOS .....
HOLA MI TANIA !!!! QUE HACES LEYENDO POR AQUI ?????? JAJAJA HASTA EL MARTES NO VERÁS NADA !!!! TEN PACIENCIA !!!!!
Publicado por carna
Publicado el 09/11/2014 10:27 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Mmm no me digas CARNA que MARI FE se saltó ese detallazo? :).... pegadita pegadita? :) Y dónde está esa tremenda fotografíaaaaa!!!!! :) Me gustaría verlaaa!!! :) MARI FE, y no hiciste un super póster con ella? :) La puedes poner en el techo de la habitación, así cada noche antes de cerrar los ojillos recuerdas el momento... aunque el póster ni siquiera es necesario para que eso pase verdad? jajaja Ahh y a mí también me gustan mucho los dulces! Sobre todo el chololate...tengo mini adicción, jajaj... la comida rápida no tanto...Únicamente la pizzaaaa!! :) Ésa sí! Podemos compartir con Fer! jej Y la de SILVANA no se dió? vaya :(... pero siendo positivos, el recuerdo está inmortalizado ahí en la retina y el corazón! <3 :) CARNA...soy un taponcillo verdad? :) Qué le hago? Me encantan los zapatos de tacón altosss! Me chiflannn pero no puedo usarlos... tienen que ser más bien bajitos... poquito tacón... Como dicen por ahí,ni modo, me tienen que querer así, no hay de otra :) TANIAAAAAA!!!!! Qué alegríaaa ver tus letrassss!!!! :) Pasa sólo de reojillo que las cumpleañeras no deben ser curiosas!!!! :) Cómo os va el día a todas MARÍAS? :) Yo acabo de ver una película que ya vi más veces "Posdata, Te quiero" Una vez más, hubo que usar pañuelo...últimamente estoy de un sensibleee...ya lo soy pero estos días más... de lágrima fácil y con una película romántica... mezcla explosiva :)
Muchos besos!!!!!!! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 09/11/2014 12:05 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
ROSILENE holaa! :)
Gracias por pasarte por el tema :) Y espero que estés disfrutando mucho de COLUNGATEAM y de todo lo que aquí se comparte sobre FER... Bienvenida amiga colunguera... Te agradezco esas líneas que escribiste :) Mando un abrazo a Brasil :)
Publicado por Rouge
Publicado el 09/11/2014 12:22 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
olá lindas colungueras: Marifer, canita, zarabanda, claus, charleen, Tania, pilolina, SAZ, Carna, Ilka, susana, Lorena, Mirian, Antonieta, Olga colombo, angelanna, zedge e especialmente ROUGE, se me esqueci de alguem pido perdon...
A minha pequena história já fiz agregar mas não sei onde foi parar, não está no forum, então vou contar novmente!!!!!!! Eu participo no forum há muito pouco tempo e reconheço que foi um pouco por acaso.....as novelas mexicanas e as novelas de Fernando Colunga, não passam em Portugal, só as brasileiras. Mas há uns años passou uma novela mexicana que foi "Coracion Selvaje". Estava eu um belo dia procurando a novela na net, procurando um Fernando.....mas era o Polomo que eu procurava.....e no youtube coloquei o titulo "as melhores novelas mexicanas" e apareceu não só o Polomo mas também o Colunga e tive curiosidade....., vi o seu trabalho e vi as novelas todas....vi as fofocas das revistas....e gostei dele como profissional.
Entretanto procurei sites e foruns sobre ele, procurei,...... procurei.......mas o que encontrava não considerava grande coisa...(sem ofensa para os outros), até que encontrei este, através de entrevistas, videos......quando me increvi no forum foi mais por brincadeira.......porque pensei que ninguem iria responder, mas..........!!!!!!!!!
Publicado por clementina.ribeiro
Publicado el 09/11/2014 15:17 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605
no dia seguinte à minha inscrição, apenas por curiosidade fui ver o forúm e.........fiquei espantada........afinal alguém respondeu à minha mensagem, desejando as boas vindas ao forum, aí fiquei surpeendida e pensei....afinal, alguém do outro lado do mundo, responde, deseja as boas vindas é simpático e diz palavras simpaticas e de carinho......adorei....e fiquei!!!!!
Entretanto também quis aprender a fazer coisas bonitas comos vocês fazem: - aprendi a colocar videos do youtube no forum......voces me ensinaram; - aprendi a colocar fotos no forum.......foram voces que me ensinaram; -aprendi a fazer fotos com montagens........foram voces que me ensinaram; -sites que eu nem conhecia para fazer isto tudo.....foram voces que me ensinaram; - ri com voces, fiquei triste por estarem doentes, aprendi coisas novas que não fazia ideia....foram voces; -nem mesmo o Tutorial me ensinou a fazer as coisas....como voces me ensinaram; - Graças também à criação por Fernado e sua equipa, deste forum que permitiram estas possibilidades, por isso agradeço a ideia que teve, foi muito boa. - Permitir conhecer novas e diferentes pessoas........foram voces(ustedes) que deixaram que eu as conhecesse......
Publicado el 09/11/2014 15:29 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605
Desculpem......eu quando começo a escrever nunca mais termino.......está quase!!!!!!
Todos os dias à noite vou ver o Forum e os novos comentários, às vezes não comento, mas acho muita piada e gosto muito, outras vezes durante o dia, penso......o que estão a fazer nos outros países, neste momento, as colungueras, estarão bem????
já reparei que existe entre várias colungueras uma relação próxima de anõs e isso é ótimo, nota-se pelos comentários, talvez nunca terei uma relação tão próxima como algumas fãs têm, mas admiro a vossa relação, as vossas trocas de ideias.
há pouco tempo, quis participar na "Taberna" e a colega colunguera foi o máximo envou o mail para mim e eu enviei a foto e lá estou eu.......na taberna, no deserto,com a minha cara nas bandidas, incrivel,!!!!!
Publicado el 09/11/2014 15:43 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605
Maia uma coisinha.......desculpem lá!!!!!
Adorei a Rouge contar a sua história pessoal, foi preciso coragem e muita confiança no forum e sabem porque fiquei sensibilizada......porque sou professora de crianças com necessidades especiais, crianças e jovens com deficiência, luto por elas todos os dias.......também sou abogada e faço voluntariado em associações que lutam pelos direitos das mullheres e das crianças.......e comission de protecion de niños e jovens, .só não casei com george clony!!!!!!!!
Bom ...mas agora termino por aqui que já escrevi demasiado........desculpem ter escrito tanta coisa que se calhar não interessa...mas gostei de partilhar com voces.
bjinho grande
Clementina de Portugal
Publicado el 09/11/2014 15:54 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605
HOLA BUENAS NOCHES A TODAS. CLEMENTINA QUE ESTUPENDO QUE NOS CUENTES Y QUE ESTUPENDO EL TRABAJO Y EL VOLUNTARIADO QUE REALIZAS YO CREO QUE ESTE FORO ATRAE BUENA GENTE, COMO ES SU DUEÑO. UN BESO.
Publicado por pilolina
Publicado el 09/11/2014 16:22 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
ROUGE YO TAMBIEN SOY DE TU TALLA, PERO BUENO TENEMOS IGUAL QUE LAS DEMÁS TODO, SOLO QUE MAS CONCENTRADO COMO TU DICES, ESPERO QUE ESTES MEJOR DEL DOLOR DE MUELAS, LA PELI NO LA HE VISTO PERO TIENE TITULO ROMANTICO, ES QUE NO LO PODEMOS REMEDIAR, SOMOS ASI, JAJAA
Publicado por pilolina
Publicado el 09/11/2014 16:28 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
POR FAVOR LA QUE TENGA FOTOS CON FERNANDO QUE LAS PONGA.. VA POR TI ILKA, YO NO LAS HE VISTO, POR FAVOR..
Publicado por pilolina
Publicado el 09/11/2014 16:30 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
TANIA SEGURO QUE SI QUE COINCIDIMOS TODAS EL MARTES, BESOS GUAPA.
Publicado por pilolina
Publicado el 09/11/2014 16:31 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
CARNA A VER SI RECUERDO MIRA COMIMOS CROQUETAS DE ROPA VIEJA CON NO SE QUÉ,, LUEGO EMPANADILLAS CON MARISCO Y NO SE CUANTOS,,, LUEGO ESTA SI ENTERITA BUÑUELOS DE BACALAO NEGRO CON HUEVOS DE PEZ VOLADOR, TAMBIÉN CRUJIENTE DE CABRITO LECHAL EN SAQUITO Y UNOS POSTRES UFFF,, VAMOS UNA HARTAAA A COMER.. APUNTA, APUNTA PARA EL MARTES EL CONVITE DE TANIA...
Publicado por pilolina
Publicado el 09/11/2014 16:34 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
Gracias a ti por tus palabras de nuevo Rouge y afortunadas nosotras por tenerte en esta casa a ti y a las amigas que acompñana en este tema y en esta casa, con tu cariño por tantas amigas que aqui estan compartiendo nuestro apoyo hacia Fer ... y que aunque no nos lo haya pedido se hace con todo el cariño y admiración, sobre todo en temas como este donde nos animas a participar por un Motivo tan especial ,en este tema tan bonito un gusto pasar y conocer un poquito más de cada una , que aunque a veces no escribo demasiado perdonar que auqnue llevo mucho tiempo por aqui lo de escribir no es lo mio , pero de vez en cuando paso a dar una miradita ,y en esta ocasion me animé y si queria compartir con todo el cariño esa foto de mi mejor Motivo .Rouge espero estes mejor de tu dolor de muelas cuidate y Un saludo a todas . Anna
Publicado el 09/11/2014 16:55 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
BUENAS NOCHES A TODAS
Publicado por pilolina
Publicado el 09/11/2014 17:18 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
HOLA, HOLA
ANTES QUE NADA TE QUIERO FELICITARTE ROUGE POR TAN MARAVILLOSO TEMA....QUE GUSTO HACER PARTE DE ESTE GRUPO DE MUJERES INCREIBLES.......ME QUEDÉ ENCANTADA AL LEER TANTAS ANÉCDOTAS........ UN GRAN ABRAZO A TODAS USTEDES, ILKA, ROUGE, CARNA, PIEDAD, SILVANA, SUSANA, CLEMENTINA, TANIA, BE Y TODITITAS LAS COLUNGUERAS QUE DEJARON TUS COMENTARIOS EN ESTE TEMA......GRACIAS A ILKA Y ROUGE POR MENCIONARME NO SABEN LO FELIZ QUE ME HOZO LEERLES DE VERDAD GRACIAS MIS QUERIDAS AMIGAS.......LAS QUIERO MUCHSIMOOOOO
CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 09/11/2014 17:53 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
Boas noites CLEMENTINA :)
Admiro-te por esse trabalho tão maravilhoso que realizas, por essa sensibilidade que tens e por essa ajuda que ofereces às pessoas que o precisam :) Aqui tambén terás a este grupo de amigas, para te acolher,para que nos conheçamos mais, e para converter nossa amizade numa amizade duradoura :) COLUNGATEAM está cheio de boas pessoas, tem muita magia... :) Espero que te sintas como em casa. Escreve-nos quando queiras... :) ESPERAMOS-TE!! :) Um abraço amiga colunguera! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 09/11/2014 20:03 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Hago un pequeño inciso animando el tema con una bonita imagen, un detalle muy significativo del momento que estoy viviendo ahora en Alborada :).... Es que PIEDAD, sigo con mi día emotivo y romántico :) jaja
Publicado por Rouge
Publicado el 09/11/2014 20:12 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
ANNA qué ilusión volver a leerte :) Me alegra mucho que hayas regresado al tema para dejarnos una palabritas :) Lo valoro mucho, sobre todo al decirnos que no sueles escribir... ¿Sabes? Ahora cada vez que veo un vídeo me fijo si lo has subido tú :) Me parece muy especial haber tenido la oportunidad de cruzarme contigo, de que te animaras a participar, y poder conocer así a la persona que medió en parte para que yo descubriera a Fer... No lo voy a olvidar, y espero que nos tratemos más :) Aquí estamos para cuando quieras, aquí también tienes a más amigas colungueras :) Te mando un abrazo grande! :)
Amiga CIDA!!! :) Qué bien que pudiste pasarte! os hemos extrañado! Me alegra que poco a poco vayamos coincidiendo :) y que estés disfrutando del tema :)... Sabes que aunque las circunstancias impidan que podáis entrar, os tenemos siempre presentes! :) Te mando mucho cariño!
Me encanta la frase que dejasteee PIEDAD! :)
Así que coincidimos en altura! :) Te quedó genial eso de que tenemos lo mismo pero más concentrado... :) jajaja No te creas que se me olvida que te tengo que mandar el correo! En cuanto lo haya hecho te aviso para que me digas si te ha llegado! :)
CARNA y MARI FER, qué tal el día en familia? :) Y resto de compis...se os quieree!!! volved prontoo :)
ABRAZOS COLUNGUEROS a Todas las que pasen por aquí! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 09/11/2014 20:32 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
BUENOS DIAS Y FELIZ COMIENZO DE SEMANA, QUE EMPIEZEN CON BUEN PIE
QUE GUSTO VERTE Y SALUDARTE CIDA, YA SABES QUE TENEMOS UNA CITA MAÑANA.
ROUGE, VAS POR LA ESCENA MAS ROMANTICA DE ALBORADA, BUENO COMO QUE TE DERRITES DE LA DECLARACION QUE LE HACE LUIS A HIPOLITA, COMO TE ENVUELVE Y SEDUCE, ES UNICO, PORQUE LAS PALABRAS SE LAS APRENDE PERO COMO LAS REPRESENTA, CON ESE PORTE Y ESA DULZURA, VAMOS ESTA NOCHE HABRAS SOÑADO ESTUPENDAMENTE. GRACIAS GUAPA Y CUANDO PUEDAS ME ENVIAS EL CORREO, NO HAY PRISA ADEMÁS HOY TE TOCA DENTISTA, SUERTE!!
ANNA YO ANTES TAMPOCO ESCRIBIA MUCHO, LLEVARÉ EN EL FORO DOS AÑOS, Y ENTRABA LEIA ALGUNA VEZ DEJABA UNAS LETRAS AQUI Y ALLI, PERO DE PRONTO ENCONTRE A ESTAS LINDAS CRIATURAS QUE ME HACEN SENTIR QUE NOS CONOCEMOS DE TODA LA VIDA Y ME OFRECIERON SU AMISTAD Y CARIÑO Y AQUI ME TIENES,, CHARLA QUE TE CHARLA..
Publicado por pilolina
Publicado el 10/11/2014 02:28 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
El momentazo..
Publicado por pilolina
Publicado el 10/11/2014 04:00 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
HOLA A TODAS DESDE BARCELONA.
MAÑANA HARE HASTA LO IMPOSIBLE PARA CELEBRAR J UNTAS
UN BESOOOOOO
BE
Publicado por palapa
Publicado el 10/11/2014 05:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
BUEN DIA A TODAS MIS QUERIDAS MARIAS FERGIRLS, Y TODO COLUNGA TEAM, TODAS ESTAS MARAVILLOSAS DAMAS QUE HAN ESCRITO EN ESTE TEMA EN NOMBRE DE ROUGE Y TODAS LAS MARIAS FERGIRLS LES DAMOS LAS GRACIAS POR ESTAR ACA, ES UN VERDADERO GUSTO VERLAS A TODAS!!!
HARE PARENTESIS, QUE HE VISTO QUE FERBEL, HA ESCRITO, SOLO ESPERAMOS QUE TE VALLA SUPER BIEN COMO SIEMPRE BE., QUERIAMOS ESTAR EN LA 3RA FILA COMO SIEMPRE, JUNTO A TI, PERO AUNQUE, ESTUVIMOS BUSCANDOTE EN VARIOS LUGARES DE BARCELONA NO MAS NO TE HAYAMOS, ASI ES QUE TE ESPERAMOS PARA MAÑANA Y RECUERDA QUE TE QUEREMOS UN CHORROOOOOOOOOOO, HASTA MAÑANA Y SI PUEDES PASARTE POR ACA, YA SABES QUE ESTAREMOS PENDIENTES, MUCHOS BESOSSSSSSSS MUAHHHHHHH!!!
Publicado por idelka
Publicado el 10/11/2014 06:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ME ENCANTÓ TU TEMA.
A FERNANDO LO SIGO, LO ADMIRO, POR NINGÚN MOTIVO EN ESPECIAL Y A LA VEZ POR TANTOS QUE ME VIENEN A LA CABEZA, SERÁ POR QUE LO ELEGÍ EN PLENA LIBERTAD, Y LA LIBERTAD QUE ME DA ESTE FORO DE ENTRAR Y SALIR SIN TENER QUE DAR EXPLICACIONES. MUCHOS BESOS A TODAS LAS PARTICIPANTES Y A TÍ EN ESPECIAL POR PONER ESTE TEMA TAN BONITO. PASIONXFER
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 10/11/2014 06:17 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
COMIENZO, PUES LEI TODOS SUS COMENTARIOS AYER, PERO ME FUE IMPOSIBLE ESCRIBIRLES CHICAS UYYYYYYYYYYYYYYY, YA SABEN CUANDO NO ES IVANNA ES DIMITRI, PERO ACA ESTAMOS !!!!
MI QUERIDA FEROUGE, PRIMERO SIGO FELICITANDOTE POR UN TEMA TAN ORIGINAL Y BELLO, Y LO DE PEQUE, JEJEJJEJJE NO LO DECIA POR TU ESTATURA, LO DECIA PORQUE ERES LA MAS JOVEN DE LAS MARIAS FERGIRLS, PERO, ME ALEGRA QUE NO TE MOLESTE JEJEJJEE, NO TE PREOCUPES QUE SIEMPRE TE LLAMARE FEROUGE, NO PEQUE, Y SI, SI HUBO FOTO, NO PUDE DECIR NI PIO, PERO AL MENOS SI FOTO AUNQUE QUEDO UN POQUITO BORROSA, PERO AHI ESTA LA PRUEBA LA TENGO ACA COMO COVER EN MI COMPU, Y CADA VEZ QUE LA USO LO PRIMERO QUE VEO ES A FER JUNTO A MI, JEJEJJEJEJEJE, UN POSTER, NO HABIA PENSADO EN ESO SI QUIERO UNO QUE CUBRA TODA UNA PARED DE MI HABITACION DE CUERPO ENTERO CON EL PIRATA, LUIS, FRANCO Y POR SUPUESTO MANUELITO, Y UNA PEQUEÑA PARA QUE ME DE SU AUTOGRAFO QUE NO LO PUDE CONSEGUIR PORQUE HABIA DEMACIADA GENTES, FUE MISION IMPOSIBLE, PERO ESTOY CONFORME SI SEÑORRRRRR!!
PDTA. ESPERO QUE TE VALLA BIEN CON TU MUELA, SILVANA ES DRA. ODONTOLOGA, PERO ESTA MUY LEJOS, PERO YA SERA OTRA OCASION NO TENGAS MIEDO OK....!!!
ROSALINE, UN GUSTO SALUDARTE Y GRACIAS POR PASARTE POR ACA, BESOS!!!
MI QUERIDA TANITA, SABES QUE TE QUEREMOS TAMBIEN CON TODO EL CORAZON PERO, QUE HACE UD., POR AQUI INDAGANDO NO VA A ENCONTRAR NADA EN LO ABSOLUTOOOOOOOO, PUEDE ESTAR SEGURAAAAAAAAA, MUAHHHHHHHHH MUCHOS BESOSSSSSSS
MI CARNITA, NO MAS ESE DETALLITO SE ME VOLO JAJAJAJJAJAJJAJA, POS SI VERDAD, Y ESO DE PEGADO A MI NO TANTO, JEJJE BRINCOS DIERA ESTABA MUY NERVIOSA Y ENCIMA TIMIDA, IMAGINATEEEEEEE, ESA COMBINACION ES FATALLLLLL, UYYYYYYYY, TE ENVIE CORREO, A VER SI LO PUEDES LEER PORFIS, UN GRAN ABRAZOOOOOOOOO MUCHOS BESOS MUAHHHHHHHHH
CLEMENTINA SIEMPRE ES UN GUSTO LEERTE POR LO VISTO COMPARTIMOS EL BUEN GUSTO POR LAS BUENAS TELENOVELAS, NO SOLO LAS DE FER, AUQUE SON LAS PRINCIPALES TAMBIEN LAS DE EDUARDO RIP, QUE FUE UN GRAN ACTOR. YA TENDREMOS OCASION PARA PLATICAR MAS CLEMENTINA NO PUEDO TRADUCIR LO QUE HAS ESCRITO TENGO PROBLEMAS PERO LEI, LO QUE PUDE Y ESPERO HABER COMPRENDIDO BIEN, UN ABRAZOTEEEEEEEE Y MUCHOS BESOS MUAHHHH
MI QUERIDA PIEDAD, POS LES VOY A DEJAR EL LINK PARA QUE VEAN LA COLUNGA AVENTURA EN RD, YA QUE DICEN QUE MI PEQUEÑO RELATO FUE CORTO ME GUSTARIA QUE LA LEYERAN PARA QUE SE DIVIERTAN REVIVIENDO TODOS ESOS MOMENTOS TE TENSION, Y EMOCION DEL 12/13 Y 14 DE JUNIO 2014, NI SE LO IMAGINAN LAS DE COSAS QUE PASE, AHHHH Y YO SOY CASI DE LA ESTATURA DE FER,
SE QUE NO PASE DESAPERCIBIDA PORQUE, TUVO QUE VERME DE FRENTE TODAS ERAN PEQUES DELANTE DE MI PORQUE ADEMAS TENIA TACONES ME VEIA GIGANTEEEEEEEEEE, Y ESO ME GUSTO PORQUE, ESTUVO FRENTE A MI TODO EL TIEMPO YA SABEN EL DIJO HAGAN UNA FILITA QUE ME TOMO FOTOS CON TODAS, Y AHI NO SABEN QUE NO ME IMPORTO LA ROPA NI LOS ZAPATOS CORRI COMO PUDE JEJEJEJJEJJEJE PERO, SI VEN LA AVENTURA , POS SE ENTERARAN, CIERTO LA VOY A SUBIR PARA QUE PUEDAN LEERLA...!!
AHHH Y ES UN VERDADERO GUSTO PARA MI COMPARTIR CON UN HERMOSO SER HUMANO COMO LO ES UD., MI PIEDAD, DOY SIEMPRE GRACIAS A DIOS POR ENCONTRARME CON UDS., LAS QUIEROOOOOOO MUAHHHHHHHH!!!!
ES UN VERDADERO GUSTO, ANNA, TENERTE POR ACA YO SOY UNA DE LAS CHICAS QUE SE DISFRUTA TUS VIDEOS DE LAS NOVELAS DE FER EN YOUTOBE, LAS HE REVIVIDO UNA Y OTRA VEZ GRACIAS A TI, Y NO SABIA EN PRINCIPIO QUIEN ERA ANGELANNA, PERO SI ESTABA SUPER AGRADECIDA CON AQUELLA PERSONA QUE HIZO POSIBLE, ESOS MARAVILLOSOS VIDEOS, Y AHORA QUE ESTAS ACA TE DOY LAS GRACIAS, POR COMPARTIR CON TODAS, TUS MARAVILLOSOS VIDEOS DE LAS NOVELAS DE FER, ERES UN GRAN SER HUMANO ESO SE NOTA A LEGUAS, Y ES UN VERDADERO GUSTO TENERTE EN ESTE TEMA MUCHISISIISISISIMAS GRACIAS, Y POR TAN BELLOS COMENTARIOS QUE HAS HECHO RESPECTO A ROUGE Y A NOSOTRAS, ES UN VERDADERO HONOR TENERTE POR AQUI, UN ABRAZO Y MUCHOS BESOS ANNA,,,,,MIL GRACIAS !!!
BUEN DIA A MI QUERIDA CIDA, DIAS SIN VERTE SABES QUE EL CARIÑO ES MUTUO Y QUE TE TENEMOS PRESENTA SIEMPRE, Y ESPERO QUE NO DESAPAREZCAS TANTO TIEMPO MAÑANA TENEMOS QUE CELEBRAR CUMPLE, Y TU ERES PARTE IMPORTANTE UN GRAN ABRAZO Y ES UN GUSTO VERTE SIEMPRE MUAHHHHHHH!!!
PDTA. CUANDO SON SUS CUMPLES CIDA, FEROUGE, CLEMENTINA, PIEDAD Y TODAS LAS QUE QUIERAN DECIRLO????? ES QUE NO LOS TENGO EN MI AGENDA
Publicado por idelka
Publicado el 10/11/2014 07:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
A VER MIS QUERIDAS MARIAS FERGILS, PIEDAD Y FEROUGE VOY A SUBIR EL TEMA DE LA COLUNGA AVENTURA EN RD. PARA QUE LO PUEDAN LEER, ALLI ENCONTRARAN TODOS LOS DETALLES QUE QUIEREN, BIENNNNNNNN,,,,MUCHOS BESOS!!!
PASIONXFER, GRACIAS POR PASARTE POR ACA SIEMPRE ES UN GUSTO LEERTE Y TUS MOTIVOS EN LO PARTICULAR ESTAN BIEN DEFINIDOS, UN ABRAZO Y MUCHAS GRACIASSSSSSSS, UN ABRAZO!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 10/11/2014 07:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Holaaa a todo COLUNGATEAM y a mis maravillosas chicas!!!! :) Paso sólo a dejaros un saludito porque acabo de llegar del dentista :) y tengo que salir, así que en un ratito me paso y os cuento todo :) Vi los mensajes de reojillo jejej luego os escribo! :) Pero sí alcancé a ver que estuvo por casita nuestra querida FERBELLL!!!!! :) BEEEE se te extraña mucho! Mañana nos encontramosss! :) Cuídate mucho!! :) Besos mis guapas colunguerasss!! :) En nada regreso! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 10/11/2014 07:54 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
HOLA HOLA A TODAS Y CADA UNA DE USTEDES !! FELIZ LUNES !!!!
ESTA MAÑANA ME OLVIDÉ EL ORDENADOR EN CASA ....ASÍ QUE OS PODEIS IMAGINAR .....
ROUGE MENOS MAL QUE YA ESTUVISTE EN EL DENTISTA POR LO MENOS ESPERO QUE HAYA ACABADO CON ESE DOLOR !! EL TOBILLO QUE TAL ????
PIEDAD DEL CRUJIENTE DE CABRITO ME APUNTO , SE ME HIZO LA BOCA AGUA ..... PERO HUEVO DE PEZ VOLADOR ...... NO LO ESCUCHÉ NUNCA JAJAJA
HOLA MI NIÑA PALAPA , PUES SI MAÑANA ESTAREMOS TODAS . BESITOS AMIGA.
ME HA GUSTADO MUCHO EL COMENTARIO DE ANGELANNA. HE SEGUIDO A ESTA MUJER TANTO COMO A FERNANDO BUSCANDO LOS CAPITULOS DE LAS NOVELAS ...JAJAJA GRACIAS !!
ILKA SEGUI TU AVENTURA EN SU DIA PERO NO SE ME OCURRIO GUARDAR TU FOTO ...JAJAJA
YO AL LADO TUYO TAMBIÉN SOY PEQUE !!!! JAJAJA
CLEMENTINA ME GUSTA EL TRABAJO QUE REALIZAS .
HOLA CIDA CUANDO HE VISTO EL COLOR DE LA LETRA PENSÉ QUE ERA TANIA !!
Publicado por carna
Publicado el 10/11/2014 11:11 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Buenas tardes-noches ya chicas! :) De vuelta! :)
PIEDADD!!!! Qué bien has resumido ese momentazooo!!! jajaj.... como que dormí de lujo! :) En mi nube particular como diría CHARLEEN!jeje MARI FER!!! Ahora me voy derechitaaa a tu temaa!! que estoy deseandooo jajaj :) Y claro que me puedes llamar peque cuando quieras! Una verdad nunca ofende! :) Así que, lo que te salga en el momento, que no pasará nada ;) Y... este tema es bonito gracias a todas las aportaciones :) La unión hace la fuerzaaa!!! :) PASIÓNXFER :) muy buenas! gracias por dejar tu comentario! :) Sé que gracias a ti también estamos muy al tanto de los vídeos de Fer :) Te mando un abrazooo y por aquí nos encontraremos ;) CARNITAAA!!! El tobillo ya casi perfect por finn! :) Y el dentista chicas mejor que bien! :) Menos mal porque iba con unos nerviossss!!!! :) Se ha quedado simplemente en una inflamación de encías...continuar con la buena higiene y listo... eso sí, me voy a poner aparato... Ahh otra cosilla :) Me tenéis que dar los correos que sólo tengo el de CARNA y ahora el de PIEDAD, pero me faltáis el resto :)...y si alguna estáis por el facebook decidme y os busco :) Me hice por ahí un perfil colunguero alternativo :) Mmm... y mi cumpleaños el 5 de enero, el día de Reyes :) Menudo regalito llegó a casa! jajaja ;) FERGIRLSSSS Y COLUNGUERAS TODAS! :) Muchos besotesss :)
Publicado por Rouge
Publicado el 10/11/2014 12:54 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Por aquí estamos SILVANA! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 10/11/2014 16:31 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
MIS AMIGAS FERGIRLS Y COLUNGUERAS
Publicado por pilolina
Publicado el 10/11/2014 17:19 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
Buenas noches... :) Que descanséis... Mañana toca día especial... :)
Besos a todas! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 10/11/2014 18:37 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
HOLA BUENOS DIAS A TODAS POR AQUI PREPARANDONOS PARA LA FIESTA, VI A SILVANA POR EL TEMA DE LAS MARIAS, SE HABRÁ UBICADO ... SILVANA QUE HOY HAY FIESTA!!!
ROUGE YO SI TENGO FACEBOOK Y MI CUMPLE ES EL22 DE MARZO.
ILKA TE COMENTE EN TU COLUNGA AVENTURA PERO TE REPITO GRACIAS POR ESE RELATO LLENO DE BUENOS SENTIMIENTOS, GENEROSIDAD, HOSPOTALIDAD, ILUSIÓN, SUPER ORGANIZADO Y SOBRE TODO DE SUEÑOS REALIZADOS!!! CON FOTOS QUE LO HACEN INMORTAL. BESOS
CARNA TE ESPERAMOS PREPARADAS...
Publicado por pilolina
Publicado el 11/11/2014 03:57 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
Te buscaré entonces PIEDAD! :) y en breve te mando el correo :)
AYYYYYY QUE nuestro mejor MOTIVO se pasó por el foro!!! Hoy es un día grandeee con la buena noticia que nos trajo chicas! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 11/11/2014 09:46 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
Muy cierto Rouge nuestro mejor Motivo se paso por el foro con sus letritas amarillas que felicidad ver sus noticias que pronto vuelve , tengo el corazon con tremenda felicidad.
Bueno yo pasaba de nuevo por aqui para agradecer vuestros mensajes de cariño CARNA , IDELKA, PIEDAD,.
IDELKA YO TAMBIEN VI TU COLUNGAAVENTURA , TU SUEÑO CUMPLIDO , TE DEJE MENSAJE EN SU DIA Y ME DIO MUCHA ALEGRIA , QUE BONITO VER A FERNANDO EN TU CUIDAD Y VERLE EN EL TEATRO ACTUANDO .
Besos
Publicado el 11/11/2014 12:28 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ANGELANNA, NO SABES QUE GUSTO ME DA QUE ESCRIBAS NUEVA VEZ, MUCHAS GRACIAS DE VERDAD, HOY HA SIDO UN DIA MUY LINDO PARA TODO COLUNGA TEAM, EL HECHO DE QUE FER NOS ESCRIBA ES WOWWWWWWWWWW, Y NO LO VAS A CREER PERO, SI ME ACUERDO DE TU COMENTARIO, PORQUE TU NICK LLAMO MI ATENCION EN AQUEL MOMENTO, POR LO DE LAS TELENOVELAS QUE VI EN YOUTOBE, TE REFERIAS A LO CABALLERO QUE ERA EL SR. PRADO TAMBIEN, EN ESE ENTONCES VES QUE ME ACUERDO JEJEJEJEJE, ES UN VERDADERO GUSTO LEERTE ANGELANNA Y MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE HACES POR NOSOTRAS, UN ABRAZO BIEN GRANDE Y GRACIAS NUEVA VEZ ERES GENIAL SABIAS!!
Publicado por idelka
Publicado el 11/11/2014 12:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
GRACIAS A TI ANNA ,
SOLO QUIERO DECIRTE QUE ME AGRADARIA MUCHO VERTE POR NUESTROS TEMAS , SERIA UN PLACER.
UN ABRAZO !!!!
Publicado por carna
Publicado el 11/11/2014 13:25 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
HOLA CHICAS!!! QUE GRAN MOTIVO CELEBRAR EL REVUELO Y LA ALEGRÍA QUE NOS PRODUCE UNAS PALABRAS EN COLOR AMARILLO Y UNA ESTRELLA, SABER QUE NOS LEE, SI NO TODO ALGUN REPASO SI QUE NOS DA, LA IMAGEN QUE SE ME VIENE A LA MENTE ES LA DEL PERRO Y EL REPASANDO SU MOVIL, AHI NOS ESTABA LEYENDO JAJAA. ADEMÁS SABER QUE YA NOS QUEDA POCO PARA SABER DE QUE SE TRATA SU NUEVO PROYECTO O SU AVENTURA COMO EL MISMO LA LLAMA, BUENO PUES NO QUERIA DEJAR DE EXPRESAR ESTE MOTIVO DE ALEGRÍA. SIEMPRE CONFIANDO EN QUE LAS MUJERES EXCELENTES QUE POR ESTA CASA ANDAN NOS SUBAN NOTICIAS Y RECORTES DE PRENSA O VIDEOS DE TODO LO NUEVO QUE HAYA, GRANDES REPORTERAS QUE NOS AYUDAN A LAS QUE ESTAMOS LEJOS A ESTAR INFORMADAS Y PENDIENTES DE NOVEDADES Y DE TODO LO REFERENTE A FERNANDO COLUNGA. ORGULLOSA DE SER COLUNGUERA FERGIRLS, OS QUIEROOO.
Publicado por pilolina
Publicado el 12/11/2014 02:54 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
ANGELANNA QUE ALEGRIA VERTE DE NUEVO POR AQUÍ, PUSE EL MENSAJE SIN IRME AL FINAL Y LUEGO TE VI, UN BESO Y GRACIAS A TI.
OTRO MOTIVO DE ALEGRÍA ES ESTE DE AYER PODER COMPARTIR CON VOSOTRAS Y REENCONTRARNOS EN EL CUMPLE DE TANIA, SALUDOS A BELEM, SILVANA, SUSANA, SE QUE ME DEJO A MUCHAS SIN NOMBRAR PERO TODAS HICISTES UNA GRAN FIESTA. CARNA Y TAMBIÉN ILKA CON VUESTROS BANNER, VIDEOS, CANCIONES..FUE UNA FIESTA CON LA ALEGRIA CUBANA DE TANIA, MI SELLO DESTROYER QUE LO ASUMIS COMO PROPIO Y CON MUCHAS VISITAS COLUNGUERAS. ESTUPENDO Y QUE SIGA LA FIESTA!!
Publicado por pilolina
Publicado el 12/11/2014 03:20 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
HOLA HOLA BUENOS Y FELICES PARA TODAS !!!
PIEDAD ERES LA PRIMERA !!! EL SELLO ES INEVITABLE , EL DÍA QUE SE PIERDA LO AÑORAREMOS JAJAJA
POR CIERTO YA QUISIERA RONAL...PARECERSE A TU HIJO ...... SIN MENOSPRECIAR , PERO TU NIÑO ES GUAPÍSIMO !!
QUE CONSTE EN ACTA QUE A MI EL FUTBOL NI ME VA NI ME VIENE..... ME DA IGUAL.
FERBEL ANOCHE ESTUVE INDAGANDO POR INTERNET LOS DÍAS QUE SE PRESENTABAN EN BARCELONA LA OBRA DE SWAN LAKE Y LAS FECHAS SON IMPOSIBLES , PLENA NAVIDADES Y DIA DE REYES.
CONTARÉ CON OTRA OPORTUNIDAD QUE ESPERO SE DÉ . TE TENGO QUE CONOCER EN EL 2015 !!!!
TANIA , ESTARÁS CON RESACA ??????
ILKA TE LEO UNA Y OTRA VEZ Y CON TODO LO GRANDE QUE ERES , TU VOZ DE PEQUEÑA EL CORAZÓN
DÓNDE LO LLEVAS GUARDADO ?? PORQUE ES TAN GRANDE QUE NO TE CABE EN EL PECHO ....
AYER ME DIÓ MUCHA ALEGRIA VEROS A TODAS TODAS AUNQUE AHORA MISMO NO OS NOMBRÉ A TODAS JUNTAS EN EL FORO . SI ES VERDAD QUE EXTRAÑÉ A MAGDA .....
Publicado por carna
Publicado el 12/11/2014 04:04 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Buenas tardes chicas!
Os habla una resacosa que se acostó a las 6 de la mañana estudiando :( Me acordé de nuestra MARI FER que estaría ya levantada... y tengo que dormir 8hrs porque si no no soy persona... jajaj...al menos ahora que estoy con el estudio de temas muy aburridos :( Aunque me vino genial el café cubano de la fiesta para mantenerme despiertaaa! jeje...Por cierto TANIA nos ha adelantado algo de la sorpresa? porque vi que este tema estaba arriba y el otro no estaba y supuse que habíais escrito por aquí.. BE!! tu noche barcelonesa qué tal? me acordé de ti! :) Como sea en Navidad la función yo tampoco podré ir Be porque esas fechas son sagradas para mí con la familia...es la época que más me gusta porque mi familia es muy grande (ya ha crecido con vosotrasss jej) y es cuando se da la oportunidad de reencontrarnos todos... :) Pero CARNA, más adelante en otras fechas del 2015 lo vemos y para allá que vamos juntas y todas las fergirls que se apunten!!! :) He estado reeeeescuchando a MARI FER que tiene una voz geniallllll! de anuncio! :) Me encantaa MARI FER te lo repitooo!!! Y con ese corazón tan grande como bien dice CARNA! :) PIEDADD estas palabras de Fer nos han inyectado una energíaaaaaa!!!!!! A ver ese proyectooo!!! Ya estamos ahí con el "qué será, qué será" Pero lo mejor es que vuelveeeeeeeee!!!!!!! jajaja y a ver si lo podemos disfrutar por aquí también... ójala fuera algo internacional que nos diera una oportunidad también a las españolas :) Sea como sea, lo importante es ese regreso que tanto esperábamosss!!! :) Otra cosilla, yo también eché de menos a MAGDA... ocurre algo con ella? no sé si pregunto algo que no debo, pero es que yo no sé si ha pasado algo que desconozca... CIDA, CLEMENTINA y MILAGROS tampoco estuvieron...quizás no leyeron en el tema... Y SUSANA? En fin, a ver si nos reunimos todas por finnn que lo estoy deseandoooo!!! :) Buen díaaaaa chicas! Por aquí nos vemos! :) Os mando mucho cariñooooo!!! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 12/11/2014 08:04 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
....
Publicado por Rouge
Publicado el 12/11/2014 08:27 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
PIEDAD!!! A qué horas te escribo...estarás en el séptimo sueño con el Antillano o Manuelito... jajaj
Correo enviado de acuerdo? ;) Por favor, confírmame que te llegóooo!!! :) Y si lo lees y no entiendes algo me dices ;) Mañana quiero una megafoto de mi Fuentes Guerra subida por PILOLINA eh? jejej Un besazo enorme, a tí y a todas! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 12/11/2014 21:14 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245
ROUGE VI EL CORREO NADA MAS LEVANTARME, GRACIAS DE NUEVO, ERES GRANDE!!! OTRO MOTIVO QUE AÑADIR A LA LISTA, O YA ESTABA? BUENO APRENDER DE GRANDES COMO TU, AHORA ME VOY A TOMAR UN CAFE CON UNA AMIGA PERO REGRESO Y LO INTENTO CON MANUEL, AUNQUE NO SE COMO TE SALGA LA ALUMNA, PRUEBO EN ESTE MISMO TEMA. BESAZO.
Publicado por pilolina
Publicado el 13/11/2014 01:43 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
Dedicada a mi maestra Rouge,gracias a ella y a este doctor que lo cura todo hasta la ignorancia, muchas gracias,( yo es que iba por libre, sin usar ninguna herramienta del foro). Con dos coj..joooo,jooo... que tos..
Publicado por pilolina
Publicado el 13/11/2014 04:22 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
BRAVO !!!!!!
ENTONCES TU ERES DE LAS QUE VAN A LA AVENTURA .... JAJAJA
PUES ESTA VEZ LO BORDASTE ...CON DOS CO.......
Publicado por carna
Publicado el 13/11/2014 04:32 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
PUES SI YA QUE ESTA AVENTURA LA TENGO SUPERADA ME VOY A COMPRAR UNAS SABANAS DE RASO QUE POR LO QUE OS LEI EN EL OTRO TEMA TIENEN MAS PELIGRO QUE PISAR UNA CASCARA DE PLATANO, POR SEGUIR DE AVENTURA..
Publicado por pilolina
Publicado el 13/11/2014 04:57 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
ME encanta este MOTIVO a lo maxi!!! ENHORABUENAAA!!!! :) No me di cuenta en el tema de BE porque he tenido que pasar rápido pero vamos, que luego disfruto de esas ilustraciones grandes! :) GENIALLLLL!!!!! :) Me has alegrado el día por haberte podido ayudar aunque sea en este detalle de las fotos! :) Graciassss por mi adorado MANUELLL :) Muchosssss Besotes a ti y a todassss !!!!!! :)
Publicado por Rouge
Publicado el 13/11/2014 09:55 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1245