El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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Para empezar, doraremos la pimienta negra en una sartén. Machacamos los granos en un mortero y sazonamos la carne, pasándola por la pimienta negra molida.
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y cuando está muy caliente, doramos los entrecots, sólo por fuera, vuelta y vuelta. Para que se terminen de cocinar los metemos en el horno a 80ºC durante 5 minutos. Si lo prefieres, también puedes hacerlo en la plancha controlando el punto de cocción (sabremos que la carne está hecha si, al apretar con el dedo de manera suave, vuelve a su sitio y no queda la marca del dedo hundida).
En la misma sartén en la que hemos cocinado la carne (retirando el exceso de grasa previamente) ponemos un poco de aceite y los ajos laminados. Los rehogamos y añadimos el pimiento, sazonando con una pizca de sal y...¡listo para servir!
Otras opciones: Podemos acompañar el entrecot con patatas hervidas y una manzana a la plancha
Torta de
patatas |
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Ingredientes
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Salmón con
aceite aromatizado de ajos y calabacines con salsa rosa |
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Ingredientes
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Muffins de
Avellana y Cacao |
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Ingredientes
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