El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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Berenjenas
rebozadas a la cerveza |
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Ingredientes
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con Curry
de gambas piña, coco y cilantro |
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Ingredientes
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Smoothie
de Oreo, nata, coco y chocolate |
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Ingredientes
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Soledad gracias por el
tema, solo con mirar se pone una las
botas y después las bajaremos de la mejor manera.
Ja.ja.ja.

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Mientras doramos los dientes de ajo cortados en rodajitas en una sartén con abundante aceite, cortamos los aros de calamar en tiritas y los introducimos en una cazuela con muy poca sal, donde los tendremos unos 15 minutos a fuego muy lento, simplemente con el objetivo de "hacer sudar al calamar".
Cuando el ajo esté en su punto, echamos los fideos y los doramos durante 5 minutos aproximadamente, sin dejar de remover. Luego colamos los fideos y los reservamos.
Por otro lado, haremos un sofrito con las dos cebollas bien picadas y el tomate. Para ello, esperaremos a que la cebolla esté casi transparente, y luego añadiremos el tomate, con una cucharadita de azúcar para contrarrestar la acidez.
En un mortero o en la picadora, picaremos las almendras y las echaremos al sofrito de tomate. Al mismo tiempo, coceremos los langostinos en el fumet de pescado. Y con esto, ya tendríamos listos todos los ingredientes de nuestro fideuá catalana. Ahora tenemos que mezclar y hornear.
En un recipiente para horno, echaremos el sofrito, el fumet caliente con los langostinos, los fideos dorados y las tiras de calamar bien escurridas. Removemos muy bien y metemos el fideuá catalana en el horno precalentado a unos 200 ºC, durante aproximadamente 5 minutos, o hasta que los fideos se levanten ligeramente.

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