Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Alguna novela de fer que me recomienden?

Hola chicas, alguna me podria recomendar una novela de nuestro fer, la que mas les haya gustado.. porfi. tengo ganas de ver alguna.. gracias chicas.

REGINA

Publicado por palgalvi
Publicado el 28/09/2014 20:56 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 35

HOLA CORAZON BIENVENIDA.....

TE RECOMIENDO TODAS, PERO PRIMERO VE...AMOR REAL, ALBORADA Y PASION SON DE EPOCA Y FER ESTA MAGISTRAL EN ELLAS.....SALUDOS DE UN MEXICANITA EN ESTADOS UNIDOS.....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 28/09/2014 21:01 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
YA VI LAS TRES COMO 5 VECES JAJAJA, ME ENCANTAN. SERIA HERMOSO QUE PUDIERA HACER OTRA DE EPOCA. OJALA Y SE ME HAGA EL MILAGRO...
BESOS..

Publicado por palgalvi
Publicado el 28/09/2014 21:09 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 35

TE RECOMIENDO TODAS SUS NOVELAS.

Publicado por chanhiman
Publicado el 28/09/2014 21:42 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8006

Hola Regina!

No sè de cuànto tiempo dispongas para "colunguear" pero algo que a mì me resultò genial fue ver las novelas de FER en orden cronològico porque asì se aprecia perFERctamente toda su trayectoria y el crecimiento a nivel actoral,  pero claro toma harto tiempo... 

Este es un poco el orden cronològico de sus novelas (protagònicos):

Marìa La del Barrio         1995
Esmeralda                     1997
La Usurpadora               1998
Nunca Te Olvidarè          1999
Abrázame Muy Fuerte     2000
Amor Real  (de época)    2003
Alborada   (de época)    2005
Pasion        (de época)    2007
Mañana Es Para Siempre 2008
Soy Tu Dueña                 2010
Porque El Amor Manda     2012

Si no tienes mucho tiempo puedes empezar con las de època (AMOR REAL / ALBORADA / PASION - esta última es MI FAVORITA, jijij) y luego seguir con Mañana es Para siempre / Soy Tu Dueña y Finalmente Porque el Amor Manda

Te dejo el link del Canal de Dailymotion de Angelanna donde podràs encontrar los capìtulos completos de todas las novelas de FER e incluso lo que llamamos "Escenas de (tìtulo de la novela)" que son una recapitulaciòn de SOLO LAS ESCENAS DONDE APARECE FER de cada novela... 

En realidad cualqueira de las novelas de FER es una oportunidad maravillosa para disfrutar de su talento!!!

http://www.dailymotion.com/playlists/user/Angelanna_66/1

Cuèntanos por cuàl te decides!!

Besitos colungueros y abrazos con o de oso desde Lima - Perù!

Publicado por Charleen
Publicado el 28/09/2014 22:05 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19441
te agradezco mucho la idea que me acabas de dar es buenisima.. en verdad.. y por ahora tengo vacaciones y dispongo de TODO EL TIEMPO para mi FER.

BESOS.

Publicado por palgalvi
Publicado el 28/09/2014 23:06 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 35

HOLA REGINA!!!!!MI RECOMENDACION QUE LAS VEAS TODAS, COMO DICE MI QUERIDA CHARLEEN. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 29/09/2014 00:59 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

EMPEZASTE MUY BIEN CORAZON CON LAS DE EPOCA...YO TENGO TODITAS Y LAS VEO EN ORDER EMPEZANDO CON MARIA LA DEL BARRIO, ESMERALDA, LA USURPADORA, NTO, AMF, AMOR REAL, ALBORADA, PASION, MEPS, STUD Y XPEAM...TAMBIEN EN LAS QUE HA PARTICIPADO COMO, MARIA MERCEDES, MARIMAR, MAS ALLA DEL PUENTE, ALONDRA, MARIANELA QUE ANGELANNA TUVO LA MOLESTIA DE JUNTAR TODOS LOS PEDACITOS DONDE FER SALIA......PERO TE DIRE QUE LAS DE EPOCA LAS HE VISTO QUIEN SABE CUANTAS VECES NO SE CANSA UNO DE VERLAS Y CADA VES LE ENCUENTRAS ALGO QUE SEGUN NO HABIA VISTO JIJIJI.....SALUDOS Y BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 29/09/2014 01:25 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
LA CLASICADE LAS CLASICAS........LA VERIA 20 VECES.........AMOR REAL!!!!!!!!!!!!!TAMBIEN ALBORADA.......PERO EN TODAS SI ESTA EL SON BUENISIMAS.......PERO COMO AMOR REAL.....ES UN CLASICO.......SUERTE CON EL REY!!!!!!!!!!!!!BESOS BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 29/09/2014 02:44 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
Hola!!! Sin duda las de época, en mi humilde opinión, me quedo con Pasión, después Alborada y Amor Real, magníficas las 3, interpretaciones sublimes, y todo el día suspirando......... aunque hay que verlas todas para comprobar como ha ido mejorando con los años, no sólo físicamente, ni que decir tiene, sino a nivel profesional.

Saludos!!!!
Publicado por estikira2@hotmail.com
Publicado el 29/09/2014 06:52 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 96

MI FAVORITA ES AMOR REAL HAY UNA QUIMICA ENTRE ADELA Y FERNANDO QUE TE LA CREES TODITA TE OLVIDAS DE QUE ESTAS VIENDO UNA NOVELA.  MILAGROS

Publicado por canita
Publicado el 29/09/2014 10:44 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933
TE VOY A MENCIONAR LAS NOVELAS DE FERNANDO QUE A MI ME ELEVAN AL CIELO, 
TE LAS COMPARTO PORQUE A MI AUNQUE ME GUSTAN TODAS ESTAS SON LAS QUE PUEDO VER
UNA Y OTRA VEZ Y NUNCA ME CANSO DE VERLAS Y CREO QUE NUNCA LO HARE SON MIS TESOROS, 
POR ORDEN DE EMISION!!!

ESMERALDA
AMOR REAL 
ALBORADA
PASION 
MAÑANA ES PARA SIEMPRE

ESAS CINCO SON MIS CONSENTIDAS, LAS QUE MAS ME GUSTAN ESPERO QUE TE GUSTEN A TI TAMBIEN !!

ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 29/09/2014 10:50 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 09/11/2025
Publicado por mcloudy
Publicado el 09/11/2025