Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Fernando pareja de...

... a mi me gustaría Ana brenda contreras. Es linda tiene personalidad y esta en auge. Harían linda pareja. Podría ser la historia de un profesor y su alumna. El parco inaccesible y ella que lo persiguiera hasta conseguirlo. quizas profesor de arte o escritor famoso.

Publicado por olga colombo
Publicado el 25/09/2014 12:35 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 781
PUES OLGA ME HA FASCINADO TU IDEA, PERO POBRES ESTUDIANTES COMO CONCENTRARSE CON UN PROFE TAN GUAPOOOOOOOOOOOOOOOOOO,  UYYYYYY PODRIA SER EL PROFE DE MATEMATICAS, AUNQUE EN MI ESCUELA EL GUAPO ERA EL PROFE DE INGLES TENIA MUCHAS ENAMORADAS DE EL, ESTA BIEN GUAPO EL PROFE, PERO FERRRRRRRRRR, UYYYYYYYYYYY SI YO HUBIESE TENIDO UN PROFE COMO ESE OMG, .BUENOOOOOOOOOOO................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PERO A LO QUE NOS INTERESA CIERTO, PUES VI ALGUNA VEZ UNA NOVELA ASI, Y FUE MUY EXITORA SE LLAMABA ABIGAIL, ERA LA HISTORIA DE UNA ALUMNA QUE SE ENAMORABA DE SU PROFE, Y SERIA IDEAL, CREO QUE SE HIZO EN MEXICO TAMBIEN, LOCURA DE AMOR, PIENSO QUE ES LA MISMA, HABRIA QUE PENSARLO TENDRIA QUE SER UNA HISTORIA ORIGINAL QUE LE GUSTE A FERNANDO Y A SU PUBLICO QUE SOMOS NOSOTRAS CIERTO, QUE NO SEA REMAKE,,,,O QUE NO SE LA REESTRUCTUREN MUY BIEN.

ME GUSTO TU TEMA MUCHAS GRACIAS INTERESANTE Y SI ANA B. ES SUPER CUTE Y MUY PROFESIONAL !!

ILKAM
Publicado por idelka
Publicado el 26/09/2014 07:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

A MI ME GUSTARIA DE PAREJA PARA NUESTRO FER PARA SU PROXIMA NOVELA SERIA ADELA O MAYRIN VILLANUEVA Y ME GUSTARIA QUE HICIERA DEL CONDE DE MONTECRISTO ESTARIA MUY GUAPO....YA QUE CUALQUIER PAPEL QUE HICIERA SERIA UN GRAN EXITO ....HAGA LO QUE HAGA NOSOTRAS LAS COLUNGUERAS SIEMPRE LO APOYAREMOS EN TODO EL ES EL REY DE LAS TELENOVELAS.....

Publicado por carmengarciafumero@gmail.com
Publicado el 26/09/2014 11:15 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487

Hola
a mi me gusto mucho la idea 
pero con un prof como Fer yo me quedaba en la escuela para siempre jajaja
besos brasilenõs

Publicado por angelitahanke
Publicado el 27/09/2014 22:34 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120
Estoy de acuerdo eterna alumna con un profesor asi de divino como nuestro Fer
Publicado el 28/09/2014 15:56 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 781
Según un escritor argentino de novelas románticas muy famoso de Argentina hay solo tres argumentos que pueden ser abordados de distintas formas y son la cenicienta, el conde de montecristo y Romeo y julieta. Todas las historias de novelas se construyen en base a estas tramas.
Publicado el 28/09/2014 16:11 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 781

A MI ENCANTA LA IDEA DE UNA PROFESOR MUY SERIO  CON UNA ALUMNA MUY COQUETA SERIA INTERESANTE.COMO OLGA DICE NO HAY NADA NUEVO BAJO EL SOL.  MILAGROS

Publicado por canita
Publicado el 28/09/2014 19:33 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933

GRACIAS MILAGROS POR DEFENDER MI IDEA. CUALQUIER COSA BASTA VERLO NUEVAMENTE A NUESTRO AMOR IMPOSIBLE. YA PUDE SOLUCIONAR MI INGRESO AL FORO POR SUERTE AHORA INGRESO DIRECTAMENTE POR GOOGLE.

SE ME OCURRE QUE TAMBIEN DADO A QUE ADEMAS DE SER TAN PINTON FERNANDO ES UN ACTOR INCREIBLE, CADA PERSONAJE QUE TIENE ES DISTINTO AL OTRO. ESTARIA BUENO QUE SIGUIENDO EL ESTILO DE FICCIONES DE ESTADOS UNIDOS LE CREARAN UNA MINISERIE CON UN PERSONAJE ATRAYENTE COMO DR HOUSE, DEXTER. ETC 

UNA FORMA DE GARANTIZARNOS VERLO EN DISTINTAS TEMPORADAS

Publicado el 28/09/2014 20:46 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 781
PERDON QUISE DECIR SERIE Y CUANTO MAS PROLONGADA MEJOR NO MINISERIE.
Publicado el 29/09/2014 10:09 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 781

WOW ME ENCANTA LA IDEA CORAZON GRACIAS POR COMPARTIRLA....BESOS, ROSSY

Publicado por rossypor54
Publicado el 01/10/2014 00:01 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 09/11/2025
Publicado por mcloudy
Publicado el 09/11/2025