El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

busquemos un personaje para Fernando
A mi también se me ocurre la obra de una uno Nada mas que todo un hombre que se hizo en el cine argentino hace muchos años con el titulo de Todo un hombre. Por supuesto con un buen adaptador que la sitúe en esta época. A mi me guata verlo a Fernando de cualquier forma pero lo prefiero con mucho carácter y este personaje es inflexible. Abrazos
Publicado por olga colombo
Publicado el 19/09/2014 08:46 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 781
PARA MI EDMUNDO DANTES , DE LA NOVELA DE ALEJANDRO DUMAS EL CONDE DE MONTECRISTO, SERIA UN PERSONAJE DIGNO DE MI VECINO HERMOSO, Y OJALA QUE SE LO SUJIRIERA A UN BUEN DIRECTOR DE LOS QUE TIENE Y HAY EN TELEVISA.
MI VECINO HERMOSO SIEMPRE DICE QUE EL ENTRA AQUI A ESTA CASA HERMOSA Y OJALA QUE LEA ESTE TEMA PORQUE SERIA UN EDMUNDO DANTES MARAVILLOSO, UN FERABRAZO PARA TODAS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, LA CAPITAL DEL SOL PORQUE ASI LA LLAMAN, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 19/09/2014 09:34 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
COSBY YO TAMBIEN PIENSO LO MISMO SERIA UN CONDE MONTECRISTO SUBLIME. OLGA DE QUE TRATA TODO UN HOMBRE YO NO LA HE VISTO Y SUENA MUY INTERESANTE. MILAGROS
Publicado por canita
Publicado el 19/09/2014 09:45 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933