Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HABLAME DE TI

CUENTAME COMO ERES, TUS COSTUMBRES, DE QUE PAIS ERES, TUS SUENOS .QUIERO CONOCERLAS MEJOR.YO SOY DE PUERTO RICO. SOY ROMANTICA Y SONADORA,ESTUDIANTE DE LA BIBLIA ADIVINEN MI MAESTRO,ES MI HIJO MAYOR.TAMBIEN ME GUSTAN LEER LAS NOVELAS DE ROMANCES Y FANTASIA.SOY BAJITA Y GORDITA, TENGO EL PELO Y LOS OJOS CASTANOS. ME FASCINA FER COMO A TODAS. TENGO 2 HIJOS UN VARON Y UNA HEMBRA,ERAN 3 PERO PERDI UNO LAMENTABLEMENTE.SOY MUY ALEGRE , Y ME  ENCANTAN LAS FIESTAS. MI BEBIDA FAVORITA SON LAS MARGARITAS,ME GUSTA LA COMIDA MEXICANA Y TAMBIEN LA ARABE.MI CANTANTE FAVORITO ES MARC ANTHONY Y MI OTRO AMOR PLATONICO ES CHAYANNE.SOY CASADA ,VIVIMOS EN UN CAMPO QUE SE LLAMA CUPEY QUE ES PARTE DE SAN JUAN NUESTRA CAPITAL.SOY MUY HABLADORA, Y ME GUSTA HACER AMISTADES. SIN MAS MILAGROS
Publicado por canita
Publicado el 15/09/2014 10:49 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933
HOLA SOY DE TENERIFE DE CANARIAS TENGO 36 AÑOS SOY  VIUDA ME GUSTA ...TUVE DOS GEMELOS HACE CASI SEIS MESES MESES PERDI A UNO DE MI HIJO CON 12 AÑOS DE CANCER...ME GUSTA COMER DE TODO ....NO BEBO ME GUSTA LA COCA COLA .....MIDO 180 PESO 45 KILO ME GUSTA LAS NOVELAS DE FERNANDO COLUNGAS,ME GUSTA LAS MOTOS ME GUSTA LEER UN BUEN LIBRO SOY MONITORA DE BALONCESTO,,,,ME GUSTA ALEJANDRO SANZ ....VOY AL GIMNASIO....PRACTICO ARTES MARCIALES....TENGO EL PELO LARGO.....NO ME GUSTAS FIESTAS ME GUSTARIA ENCONTRAR EL AMOR ....PERO TENDRIA QUE SER COMO FER ES IMPOSIBLE ...AHORA ESTOY DE BAJA POR UN ACCIDENTE DE MOTO Y ESTOY EN CASA ABURRIDA ......ES TODO DE MI VIDA ESPERO CONOCERTE ALGUN DIA
Publicado por carmengarciafumero@gmail.com
Publicado el 15/09/2014 14:50 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487
Hola yo vivo en el norte de España y me llaman Alex  soy madre soltera y tengo dos hijos uno biologiko y otro korazonologiko los dos son mi vida , no tengo problemas kon la komida me gusta kasi todo . Mido 1¨69 soy morena y de ojos oskuros  . Me gustan los kaballos aunke no puedo montar todo lo ke kisiera también me gusta la natacion , pasear por la playa tengo 2 aki mismo  y practiko mountain bike sobretodo descenso. Espero ke esto sirva para ke me konozkas un poko .Un saludo desde España.
Publicado por Alexandra72
Publicado el 15/09/2014 20:00 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 82
hola
 me llamo Angelita soy Brasileña  Gaucha de Rio Grande do Sul moro en la ciudad de Caxias do Sul
tengo 48 años soy casada tengo un hijo que se llama Conrado 2 hijas que se llaman Geiza y Sigrid
y un nieto de 2 años que se llama Arthur y mi nuera se llama Suzane los amo mucho.
soy romantica y soñadora me gusta leer un bon romance me gusta las novelas de Fer  y mi gusta una buena pelicula.
despues de mi marido ... tengo 2 amores en mi vida 2 Reyes el actor Fernando colunga y el cantante Roberto Carlos y como milagros me gusta tambien Chayanne.
tengo cabellos castaños  soy bajita un poco gordita
soy una persona muy alegre me gusta sonreir.
soy costurera me encanta mi trabajo me gusta hacer artesanato.
tengo muchos hermanos y 3 madres y solo un padre jajajajajja voy a explicar soy hija adoptiva lo supe ya esta casada hacia  4 años 
por eso tengo una madre  de sangre y una adoptiva que es mi madre de verdad y una de corazón que fue mujer de mi padre y solo un padre e lo queria mucho.  tengo 5 hermanos adoptivos lo mayor es especial y 2 son hijos de mi padre con su otra mujer y de sangre bueno no lo se cuantos son
y creo que  eso es  un poco de mi vida.

esa soy yo Angelita Rosmari Hanke
Publicado por angelitahanke
Publicado el 15/09/2014 22:23 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120

ANGELITA MUCHO GUSTO DE CONOCERTE ERES MUY GUAPA.MILAGROS

Publicado por canita
Publicado el 16/09/2014 10:54 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933

hola

muchas gracias amiga Milagros 

besos desde Brasil

Publicado el 16/09/2014 21:29 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120

HOLA, CANITA QUE BELLO TEMA...A MÍ ME ENCANTA CONOCER LA GENTE....

YO ME LLAMO MARIA APARECIDA,  MIDO 1,56 SOY BIEN TIQUITA Y PESO 50 KG, MORO EN ESPIRITU SANTO EN UNA CILDAD  PEQUEÑAS, TRANQUILA  CON UN CLIMA BUENISIMO QUE SE LLAMA SANTA TERESA, TENGO 36 AÑOS, SOY CASADA  COMO QUE A CASI 14 AÑOS, TENGO 3 MARAVILLOSOS HIJOS SENDO 1 HOBRESITO  GABRIEL CON 11 AÑOS Y 2 PRINCESAS EMANUELLE CON 7 AÑOS Y ISABELA CON 5 AÑOS...TENGO UN ESPOSO MARAVILLOSO, SOY MUY FELIZ CON TODO QUE TENGO....SOMOS EN MUCHOS HERMANOS 4 MUJERES Y 5 HOMBRES, MI PAPÁ YA ESTÁ EN EL CIELO A CASI 9 AÑOS Y MI MAMA TIENE UN SALUD DE HIERRO, MORA TANTIDO LEJOS DE MÍ PERO SIEMPRE VIENE A MI CASA PERO HABLO CON ELLA TODOS LOS DÍAS........ESO ES UN POQUITO DE MI VIDA  AQUI DEJO UNA FOTITA  MI SOBRINITA VICTORIA Y YO, AVER SE LES GUSTAN...

ANGELITA QUERIDA QUE LINDA ERES ME ENCANTÓ CONOCERTE AUNQUE SEA POR UNA FOTO BESITO ....CIDA

photo SAM_1917_zpsd9b3b7c7.jpg
Publicado por CIDA
Publicado el 19/09/2014 08:45 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
ERES MUY BONITA Y TU SOBRINITA PARECE UN BOTON DE ROSA. YO LLEVO 44 ANOS CASADA Y SOY MUY FELIZ TAMBIEN,MUCHO GUSTO DE CONOCERTE .CUIDATE  MUCHO MILAGROS
Publicado por canita
Publicado el 19/09/2014 09:54 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933

YA TENGO5 NUEVAS AMIGAS ANGELITA DE BRASIL,CARMEN DE TENERIFE,ALEX DE ESPANA Y CIDA QUE CREO ES DE BRASIL Y MI QUERIDA AMIGA DELI QUE ES DE GALICIA. GRACIAS POR BRINDARME SU AMISTAD.

Publicado por canita
Publicado el 19/09/2014 10:02 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933
HOLA MILAGROS SOY DE VENEZUELA ME LLAMO MARIA ANTONIETA TENGO 49 AÑOS Y ESTOY CASADA DESDE HACE 24 AÑOS CON UNA PERSONA MARAVILLOSA, TENGO DOS HIJOS UNO DE 20 QUE ESTA ESTUDIANDO ARQUITECTURA Y OTRO DE 17 QUE VA A COMENZAR A ESTUDIAR INGENIERA MECÁNICA. SOY ROMÁNTICA Y ME FASCINA VER NOVELAS DESDE SIEMPRE Y SOBRE TODO LAS DE FERNANDO COLUNGA TAMBIÉN TENGO DOS AMORES PLATÓNICOS, POR SUPUESTO FERNANDO COLUNGA Y MI CANTANTE  FAVORITO CHAYANNE. A LOS CUALES ME FALTA POR CONOCER ES A FERNANDO PORQUE A CHAYANNE LO FUI A VER UNA VEZ CUANDO CANTO EN UN TEATRO EN VENEZUELA. SOY TÉCNICO EN ADMINISTRACIÓN Y AHORA QUE ME QUEDÓ SOLA EN CASA PORQUE MIS 2 HIJOS VAN A ESTAR EN LA UNIVERSIDAD ESTOY DECIDIENDO SI ME PONGO A ESTUDIAR CONTABILIDAD EN LA UNIVERSIDAD O UNA CARRERA PARA CHEF, AMBAS COSAS ME FASCINAN.

SALUDOS A TI Y A TODAS LAS QUE HAN ESCRITO
BESOS Y ABRAZOS PARA TODAS
Publicado por Antonieta M
Publicado el 19/09/2014 15:29 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 198

HOLA MARIA ANTONIETA BIENVENIDA,UN GUSTO CONOCERTE.TE FELICITO PORQUE QUIERAS ESTUDIAR NUNCA SE DEBE DEJAR DE APRENDER Y ADQUIRIR CONOCIMIENTOS.EXITO EN LO QUE ESTUDIES.  MILAGROS

Publicado por canita
Publicado el 19/09/2014 17:43 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933
Que lindo conocer tantas historias de vida. Olga
Publicado por olga colombo
Publicado el 20/09/2014 18:35 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 781

hola 
gracias Milagros por su amistad me encanta tenerla como amiga.
gracias Cida tu tambien eres muy bella 
besos desde Brasil

Publicado el 20/09/2014 22:33 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 09/11/2025
Publicado por mcloudy
Publicado el 09/11/2025