El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA ANGELANNA
HOLA ANNA AQUI ESTA PESADA DE TURNO,TENGO UN PROBLEMA ,YA SABES QUE ME ESTOY DESCARGANDO LAS NOVELAS DE TU CANAL ,ESTOY AHORA CON LA USURPADORA ,PERO LLEVO DOS DIAS QUE NO ME DEJA ,DICE QUE HAY ERROR ,YO TENGO EL PROGRAMA FORCE DOWNLOAD ,ESTOY INTENTENDO BAJARME OTRO PROGRAMA EL ATUBE TACHER ,PERO MI ORDENADOR NO ME DEJA TENGO UN POTENTE PROGRAMA DE ANTIVIRUS Y NO LO PERMITE PORQUE TIENE VIRUS,HE BAJADO ALGUNOS CAPITULOS DE YOUTUBE Y SI ME DEJA ,NO SE QUE HACER SI BAJARLOS DEL YOUTUBE O SEGUIR INTENTANDOLO DEL TUYO ,SERA QUE TENGO QUE INSCRIBIRME A TU CANAL ,SI ES ASI NO SE COMO HACERLO,GRACIAS SI ME PUEDES AYUDAR UN BESITO QUE PASES BUENA SEMANA
Publicado por paulfer
Publicado el 27/08/2014 02:39 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985
Hola PAULA nada de pesada ,lastima que no te puedo ayudar yo de informatica se poco , solo se manejar el programa que tu ordenador dice que no puedes descargar por tu antivirus , lastima por qu es muy bueno y con el no tengo problemas de descargar tanto en dayli coo you tube , y no necesitas esta suscrita a ninguno de mis canales para bajarte videos tramquila. Con que tu misma mir ver su puedes bajarla de otro lugar si te es menos complicado y si no vuelve a pedir ayuda a alguna que sepa mas , lo siento no puedo ayudarte esta vez. Saludos .Besos
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 28/08/2014 15:24 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
HOLA ANNA MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERME ,SI LA ESTOY BAJANDO DESDE YOUTUBE ,BUENO VA BIEN ,DE TODAS LAS MANERAS SE LO DIRE A MI CUÑADO QUE ES UN CEREBRITO CON LA IMFORMATICA ,EL ES EL QUE ME PONE LOS ANTIVIRUS ,ES QUE DICE QUE DONDE ME METO, QUE SE METEN VIRUS Y CULEBRAS JAJAJA,SE LO TENGO QUE LLEVAR CADA TRES MESES JAJA LO TENGO LOCO,MUCHISIMAS GRACIAS CON ABRAZAME MUY FUERTE YA TERMINO TENGO TODOS LOS TRABAJOS DE FER GUADADITOS EN MI BAUL ,QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA UN BESITO Y GRACIAS OTRA VEZ POR TUS ATENCIONES
Publicado por paulfer
Publicado el 28/08/2014 15:38 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985