Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA ANGELANNA

HOLA ANNA AQUI ESTA PESADA DE TURNO,TENGO UN PROBLEMA ,YA SABES QUE ME ESTOY DESCARGANDO LAS NOVELAS DE TU CANAL ,ESTOY AHORA CON LA USURPADORA ,PERO LLEVO DOS DIAS QUE NO ME DEJA ,DICE QUE HAY ERROR ,YO TENGO EL PROGRAMA FORCE DOWNLOAD  ,ESTOY INTENTENDO BAJARME OTRO PROGRAMA EL ATUBE TACHER ,PERO MI ORDENADOR NO ME DEJA TENGO UN POTENTE PROGRAMA DE ANTIVIRUS Y NO LO PERMITE PORQUE TIENE VIRUS,HE BAJADO ALGUNOS CAPITULOS DE YOUTUBE Y SI ME DEJA ,NO SE QUE HACER SI BAJARLOS DEL YOUTUBE O SEGUIR INTENTANDOLO DEL TUYO ,SERA QUE TENGO QUE INSCRIBIRME A TU CANAL ,SI ES ASI NO SE COMO HACERLO,GRACIAS SI ME PUEDES AYUDAR UN BESITO QUE PASES BUENA SEMANA 
Publicado por paulfer
Publicado el 27/08/2014 02:39 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985

Hola  PAULA  nada  de pesada  ,lastima  que  no  te puedo ayudar  yo de informatica  se   poco , solo se manejar  el programa que  tu ordenador  dice  que  no puedes descargar  por  tu antivirus , lastima por qu  es   muy bueno y con el no tengo problemas de  descargar  tanto en dayli   coo you tube  ,  y no necesitas  esta  suscrita a  ninguno de mis canales para  bajarte   videos  tramquila. Con que  tu misma   mir ver su puedes  bajarla  de  otro lugar  si te  es menos complicado y si  no  vuelve a pedir ayuda a  alguna que  sepa  mas , lo siento no puedo ayudarte  esta  vez. Saludos .Besos

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 28/08/2014 15:24 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
HOLA ANNA MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERME ,SI LA ESTOY BAJANDO DESDE YOUTUBE ,BUENO VA BIEN ,DE TODAS LAS MANERAS SE LO DIRE A MI CUÑADO QUE ES UN CEREBRITO CON LA IMFORMATICA ,EL ES EL QUE ME PONE LOS ANTIVIRUS ,ES QUE DICE QUE DONDE ME METO, QUE SE METEN VIRUS Y CULEBRAS JAJAJA,SE LO TENGO QUE LLEVAR CADA TRES MESES JAJA LO TENGO LOCO,MUCHISIMAS GRACIAS CON ABRAZAME MUY FUERTE YA TERMINO TENGO TODOS LOS TRABAJOS DE FER GUADADITOS EN MI BAUL ,QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA UN BESITO Y GRACIAS OTRA VEZ POR TUS ATENCIONES
Publicado por paulfer
Publicado el 28/08/2014 15:38 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 28/06/2026
Publicado por mcloudy
Publicado el 28/06/2026