El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Para mi querida Cida
Espero estes mucho mejor, te tomara un tiempo bastante largo, pero recuerda los bellos momentos que viviste junto a tu angelito. yo todavia siento por momentos tristeza pero al recordar lo ingenioso que era mi hijo logro reir.
Publicado por canita
Publicado el 17/08/2014 19:15 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933
GRACIAS AMIGA, NO SABES LO FELIZ QUE ME HACES TUS PALABRAS Y SÍ, YO CREO QUE EL TIEMPO ES LA MEJOR DE LAS MEDICINAS......DE VERDAD TELO AGRADEZCO DE TODO MI CORAZÓN TU PREOCUPASIÓN HACIA A MÍ Y ME SIENTO MUY CONTENTA POR TENER EN MI VIDA PERSONAS COMO TU AÚNQUE SEA EN LA DISTANCIA, PERO TUS PALAVRAS HACE COMO SE TU ESTUVIERA CENQUITA DE MÍ.....CANITA CUANDO TU HIJITO SE MURIÓ CUANTOS AÑOS EL TENIA?? Y QUE BUENO AMIGA QUE JA SUPERASTES EL DOLOR MAIOR DE LA PIERDIDA.... MISMO SABENDO QUE OLVIDAR ES IMPOSIBLE VERDAD?? GRACIAS DE VERDAD CANITA POR SER TAN AMABLE....UN BESOTOTE PARA TI, TU AMIGA, CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 17/08/2014 19:48 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
YA SE MI OLVIDABA. SÍ AMIGA, YA ESTOY MUCHO, MUCHO MEJOR, GRACIAS UNA VEZ MÁS
Publicado por CIDA
Publicado el 17/08/2014 19:50 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
Mi hijo tenia solo veinte anos. Me lo asesinaron.Fue horrible,, pero gracias a Dios y mis medicos ya puedo hablar de ello sin deprimirme, ya lo acepte y siempre lo recordare con todo mi amor. canita
Publicado por canita
Publicado el 17/08/2014 20:04 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933
HOLA CANITA Y CIDA SOMOS MUJERES QUE HEMOS SUFRIDO UNA PERDIDA .....CANITA COMO SE PUEDE SUPERAR LA MUERTE DE U HIJO MI HIJO ME LO REVATARON HACE 5 MESES LOS CUMPLE HOY ......TENGO MUCHISIMAS GANAS DE VER A MI NIÑO ....SABES CANITA MI HIJO TENIA SOLO 12 AÑOS...A VECES SIENTO QUE ESTA A MI LADO Y QUE ME ESTA CUIDANDO...SABES CUANDO VOY AL CEMENTERIO A PONERLE FLORES A MI PEQUEÑO ME QUEDO UN RATO AHI CON EL ....ME SIENTO EN EL SUELO Y LE DIJO YA ESTOY AQUI CONTIGO UN RATITO..TE ECHO MUCHISIMO DE MENOS MI AMOR...YA NO TENGO LAGRIMAS....PERO TENGO UN GRAN DOLOR QUE NO PODRE NUNCA SANAR MI HERIDA ..DIME CANITA COMO HAGO DE VERAS PARA QUE ESTE DOLOR NO SE TAN GRANDE ...OS QUIERO A LAS DOS MUCHOS BESOS MUUUUAK
Publicado por carmengarciafumero@gmail.com
Publicado el 18/08/2014 02:42 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487
SÍ, DEFINITIVAMENTE MI QUERIDA CARMEN, SOMOS MUJERES QUE HEMOS SOFRIDO PERDIDAS, PERO TAMBIÉN SOMO MUJERES VALIENTES Y QUE AFORTUNADAMENTE TEMOS CERCA PERSONAS DISPUESTAS A AYUDARNOS EN ESTOS MOMENTOS DE DOLOR...GRACIAS POR AYUDARME Y CUENTA CONMIGO PA' LO QUE SEA....
CANITA, YA ERA UN HOMRESITO TU HIJO, QUE PENA AMIGA.
UN ABRAZO A LAS DOS Y NO OLVIDEN QUE LAS QUIERO....CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 18/08/2014 11:33 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001