Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

@@@@@!!!!!! HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS!!!!!@@@@

NO SÉ SI USTEDES HAN SE DADO CUENTA DE QUE YO HE ENTRADO POCO EN ESTA CASITA DE LOS SUEÑOS, LA VERDAD ES QUE NO HE ESTADO MUY BIEN, TENGO PASADO POR MOMENTOS NO MUY AGRADABLES QUE LES VOY A CONTAR......A MÁS O MENOS UN MES Y MEDIO UN PRIMITO DE MI ESPOSO FUE JUGAR CON OTROS NIÑOS CERQUITA DE LA CASA PERO AHÍ TENIA UN RÍO Y EN CUANTO JUGAVA EL NIÑO SE CAYÓ EN EL RÍO SIN QUE LOS OTROS NIÑOS SE DIERAN CUENTA Y SE MURIÓ AHOGADO, EL SE LLEMAVA FERNANDO Y TENIA 7 AÑOS LA EDAD DE MI HIJA MAIOR....ENTONCES MI QUEDÉ MUY IMPRECIONADA CON LA TRAGEDIA Y ME PUS MUY NOSTÁLGICA NO TENIA GANAS PARA NADA, ENTRAVA EN EL FORO PERO NO HACIA NINGUN COMENTARIO PUES NO TENIA GANAS PARA ESCRIBIR.....PERO AHORA GRACIAS A DÍOS YA ESTOY UN POCO MEJOR Y ME VOY A PONER SUPER LUEGO LUEGO......NO LES  COMENTÉ NADA ENTES PUES NO TENIA VALOR PARA HACERLOS ERA COMO SE ESTUVIERA UNA HERIDA QUE DOLERA MUCHO Y PREFERIA NO HABLAR DEL ASUNTO.....PERO AHORA AQUI ME TIENES Y A TI MARI CRUZ TELO VOY A PEDIR TODOS MIS BANNERS QUE AUN NO TENGO, PORQUE NI PARA ESO TENIA GANAS DE ESCRIBIR PERO AHORA VOY HACERLO SIEMPRE...OS QUIERO MUCHISIMO Y GRACIAS POR PERMITIRME COMPARTIR CON USTEDES MIS PENAS....UN  BESOTOTE DESDE BRASIL...CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 15/08/2014 09:10 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

Hola querida Cida, no sabes cuanto siento esta tragedia,  es normal tu pesar,  me agrada que estés con mas animo, a veces viene bien compartir lo.  

En este momento andamos algunas de vacaciones.

Te deseo un feliz fin de semana, espero leerte más a menudo

Recibe un abrazo y un beso desde Andalucía Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 15/08/2014 09:19 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

GRACIAS, MI QUERIDA MERCEDES...Y SI, QUIERO ESTAR MAS A MENUDO EN ESTE SITIO DONDE ME SIENTO MUY A GUSTO Y CREO QUE ME VAS A LEER MUCHOS COMENTARIOS....QUIERO QUE SEPAS QUE ME ENCATA TU TEMA  DE LOS " BUENOS DÍAS" UN GRAN ABRAZO Y GRACIAS POR TUS PALAVRAS....TU AMIGA CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 15/08/2014 09:27 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

Perdón Cida, mi tema hace tiempo que no lo pongo y es......  "viajando con Fernando"

Se esta cocinando

Aun así te deseo lo mejor

Besos

Publicado por mariagamez
Publicado el 15/08/2014 09:33 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

PERDÓN, TE PIDO YO AMIGA.....TE  CONFUNDÍ CON MARY, PERO SÍ, YA LEÍ TU TEMA EN OTRAS ACASIONES...UN GRAN ABRAZO Y GRACIAS DE VERDAD POR TUS PALAVRAS.......CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 15/08/2014 09:45 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

HOLA CIDA...SIENTO MUCHO TU PÉRDIDA...TE MANDO MUCHO ÁNIMO Y  UN ABRAZOTE...

Publicado por valentina77
Publicado el 15/08/2014 11:19 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
Hola Cida no me conoces ,soy canita se lo que es perder un ser querido para1997 yo perdi a mi hijo menor .Deseo de corazon que te mejores tomara un poco de tiempo pero  lograras mejorar tu animo.
Publicado por canita
Publicado el 15/08/2014 11:33 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 933

HOLA VALENTINA, GRACIAS AMIGA POR TU COMENTARIO.... POR CIERTO LAS PALAVRAS DE ÁNIMO DE LAS PERSONAS QUE QUEREMOS NOS HACEN SEGUIR ADELANTE Y ES ESTO QUE ESTOY TRATANDO DE HACER, MUCHAS GRACIAS DE VERDAD Y UN GRAN ABRAZO DESDE BRASIL.....CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 15/08/2014 11:51 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

HOLA CANITA, YO SÉ QUE ERES NUEVA POR ACÁ, ERES DE PUERTO RICO  VERDAD? HE VISTO  TU TEMA  DE CUANDO TE INGRESASTE EN EL FORO Y AHÍ TE DEJÉ UN MESAJITO DE BIENVENIDA Y DE VERDAD DESEO QUE  DISFRUTES MUCHO DE ESTE SÍTIO QUE ES MARAVILLOSO........AMIGA ENTENDO QUE LAS PENAS SE QUEDAN MAS PEQUEÑAS CUANDO COMPARTIMOS Y YA ME SIENTO MEJOR POR HACERLO.......Y LO SIENTO QUE HAIAS  PASADO POR ESTE GRAN DOLOR DE PERDER TU HIJITO, PIENSO QUE TU DOLOR HA SIDO MUY GRANDE YO DIRIA QUE HASTA MAIOR QUE TODO SE PUEDE SENTIR UNA PERSONA Y SE TU  QUE PERDIÓ TU  HIJO LOGRASTE SEGUIR ADELANTE YO TAMBIÉN LO LOGRARÉ....AMIGA PERDONA MIS ERRORES DE ORTOGRAFÍA PERO NO HABLO ESPAÑOL, TODO LO QUE SÉ HE APRENDIDO AQUÍ CON USTEDES....UN BESO Y GRACIAS POR TU SABIAS PALAVRAS....CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 15/08/2014 12:18 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

OI AMIGA CIDA,

QUE TRISTE NOTÍCIA. LAMENTO MUITO. NÃO FAZIA IDÉIA DO QUE VOCÊ ESTAVA PASSANDO.

MUITA FORÇA NESTA HORA E ESTOU AQUI PARA O QUE PRECISAR, OK?

VOCÊ SABE ONDE ME ENCONTRAR.

BEIJINHOS E FIQUE BEM.

PERDONEN, PERO YO NO HABLO ESPAÑOL Y NECESITABA ESCRIBIR UNAS PALABRAS PARA CIDA.

GRACIAS

KARLA

Publicado por Karla Rosalino
Publicado el 15/08/2014 15:34 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 166

Hola Cida !!! lamento mucho tu pérdida , el tiempo  logra atenuar el dolor y   siempre estará en tu corazón y tendrás un angelito en el cielo que vele por tí .

Me alegra ver que tienes ánimos para ir saliendo de tu pena , y seguro que en la casa de FER con su compañía y la de sus colungueras irás superando la tristeza que te embarga .

Te esperamos siempre en el Buenos días . Un abrazo . Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 15/08/2014 19:43 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

OLÁ KARLA, TE AGRADEÇO POR SUAS PALAVRAS. É MUITO BOM SABER QUE EXISTEM PESSOAS COMO VOCÊ QUE A GENTE PODE CONTAR NAS HORAS DIFÍCEIS.....QUALQUER DIA DESSE TE LIGO E TE CONTO TUDO COM MAIS DETALHES OK? AINDA NÃO TENHO DIA CERTO DE OUTUBRO PARA MINHA VIAGEM PRA AÍ, MAS TE AVISO ALGUNS DIA ANTES......MAIS UMA VEZ OBRIGADA AMIGA POR TUDO E ME DESCULPE PELA DEMORA PARA TE RESPONDER É PORQUE EU HAVIA SAÍDO PARA LEVAR MINHA FILHA AO MÉDICO, ELA ESTÁ GRIPADA....UM GRANDE ABRAÇO SUA AMIGA....CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 15/08/2014 20:20 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

GRACIAS MARY, POR TU COMENTARIO Y SÍ, HE CIERTO QUE EN ESTA CASITA ENCONTRAMOS SIEMPRE PERSONAS QUE  SE PREOCUPAN Y COMPATEN DE NUESTRO  DOLOR.....GRACIAS POR TUS SABIAS PALABRAS, EL TIEMPO  AUNQUE NO CURA EL DOLOR PERO SÍ, TIENE EL PODER DE ATENUARLO....,LUEGO LUEGO ME PONGO A ESCRIBIR EN TUS TEMAS QUE POR CIERTO ME ENCANTAN UN GRAN BRAZO DESDE BRASIL.....CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 15/08/2014 20:37 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
MI QUERIDA CIDA, NO ME PERCATE DE TU AUSENCIA PORQUE, NO HE PODIDO ENTRAR AL FORO CON FRECUENCIA POR INCONVENIENTES, QUE NO VIENEN AL CASO, QUIERO DECIRTE QUE LO SIENTO MUCHISIMO, QUE ES UNA PENA QUE UNA VIDA INOCENTE SE APAGUE ASI DE REPENTE Y QUE SI AFECTA MUCHO, PERO, SIEMPRE DEBEMOS PENSAR QUE ESTARA EN UN MEJOR LUGAR Y QUE ALGUN DIA, NOS VOLVEREMOS A VER,  UN ABRAZO FUERTE CIDA, SE TE QUIERE MUCHO DE ESTE LADO Y GRACIAS POR COMPARTIR ESA PENA CON NOSOTRAS,,,,BIENVENIDA A TU CASA...BESOS!!!!

ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 15/08/2014 22:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

Buenas noches Cida: 

Lamento muchísimo tu pérdida y no puedo ni imaginar por lo que tú y tu familia deben estar sufriendo. Siento que no existen palabras suficientes?creo que es bueno que te decidieras a hablar de ello con nosotras para eso estamos linda y acompañarte a pesar de la distancia. 

Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 15/08/2014 22:33 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

HOLA CIDA SIENTO MUCHO LO QUE TE PASO ...YO PERDI A MI PEQUEÑO HACE UNOS MESES Y A VECES ESTOY BIEN Y A VECES MAL Y MAS SI ES UN NIÑO TAN PEQUEÑO MI HIJO TENIA 12 AÑOS Y YA NO ESTA CONMIGO PERO TE QUIERO DECIR CON ESTO QUE MI HIJO DEL CIELO ME ESTA CUIDANDO...SABES CIDA A LA CALLE DE NOCHE Y MIRO AL CIELO Y SE QUE ALGUNAS DE ESA ESTRELLAS ES MI HIJO LE LANZO UN BESO Y LE DIJO TE QUIERO MI PEQUEÑO...DEBES SER MUY FUERTE PARA QUE LES MUCHOS A LOS PADRES DE FERNANDO...DILE QUE ESTOY PARA LO QUE QUIERA Y TU TAMBIEN....DALES UNOS FUERTES ABRAZOS DE MI PARTE Y PARA TI TAMBIEN TE MANDO MUCHOS BESOS AMIGA MUUUUUAK

Publicado por carmengarciafumero@gmail.com
Publicado el 16/08/2014 02:14 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487

Cida lamento los momentos por los que estás pasando, pero aquí nos tienes no para hacerte olvidar, pero si para aminorarte la pena, gracias a Fernando contamos con esta gran familia corazonológica que nos cobija y da consuelo en los peores momentos de nuestras vidas pero que también comparte alegrias y buenos momentos.
FERBESOTES MANCHEGOS............

Publicado por chabeluky
Publicado el 16/08/2014 04:35 - Total Temas: 341 - Total Mensajes: 10750

OLÁ CIDA,

NÃO SE PREOCUPE. ESTAREI TE ESPERANDO AQUI.

BEIJOS,

KARLA

Publicado por Karla Rosalino
Publicado el 16/08/2014 07:09 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 166

Hola,,CIDA ,,Tesoro!!

Que gusto me dà leerte de nuevo!!

Lamento muchisimo la tragedia que sucediò en Tù vida!! no tienes que justificarte,,lo que pasò es algo que se pone encima de todo!!

Como siempre pero,,, si aùn  no lo queremos  el  tiempo es una medicina,,que calma los dolores màs grandes!!

Estoy feliz para tenerte de nuevo aquì,,en esta hermosa familia!!

Animo  ,,Mì cielo y,,, Hasta pronto amiga!!

Un FERBACIOOO,,ITALIANO ,,Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 16/08/2014 07:20 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Hola Cida , me alegra verte de nuevo por aqui . Lamento muchísimo lo sucedido, es terrible y no tengo palabras para ello. 
Te mando un abrazo !!
Publicado por carna
Publicado el 16/08/2014 09:56 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
Hola Cida, bienvenida de nuevo al foro, y siento enormemente que tu ausencia se debiera a un motivo tan triste, como la pérdida de un niño de manera tan trágica.
Nada hay que pueda consolar esta circunstancia, solamente decirte que aquí estamos a las buenas y a las malas, y que si necesitas consuelo y distraerte, este es un buen sitio para intentarlo.
Beijinhos

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 16/08/2014 17:34 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

HOLA ILKA, BUENAS NOCHES AMIGA!!!! GRACIAS POR TUS PALABRAS, NO TE IMAGINAS LO FELIZ QUE ME SIENTO EN LEERTE AUN QUE SEA EN ESTAS CIRCUNSTANCIAS...LO BUENO ES QUE EN ESTA CASITA ENCONTRAMOS PERSONAS  MARAVILLOSAS COMO TU QUE EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS SIEMPRE ESTAN AHÍ PARA REÍ O PARA  DECIR PALABRAS DE ALIENTO CUANDO UNA NECESITA...  GRACIAS AMIGA Y UN  BESITO BRASILEÑO PARA TI.......TU AMIGA CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 16/08/2014 19:27 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

MAGDA MI CIELO, COMO ESTAS???  AMIGA TODAS LAS PENAS COMPARTIDAS SE QUEDAN TANTITO MENOR Y TE DIGO QUE YA ME SIENTO MUCHO MEJOR DESPUES  QUE LO HE HECHO.....LA VERDAD QUIERO AGRADECER A TODOS  POR TANTA CONSIDERACIÓN Y CARIÑO HACIA A MÍ...UN GRAN ABRAZO AMIGA Y QUE TENGAS UNA FELIZ NOCHE....DESDE BRASIL...CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 16/08/2014 19:39 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

HOLA MI QUERIDA CARMEN, ME ACUERDO DE CUANDO TU HIJITO SE FUE PARA EL CIELO, ÉL SE LLAMAVA FRAN VERDAD??? Y SE NO ME EQUIVOCO EL FALLECIÓ DIA 18 DE MARZO, NO SABES COMO LLORE LA MUERTE DE TU HIJO, TENIA GANAS DE ESTAR CERQUITA DE TI PARA PODER ABRAZARTE BIEN FUERTE Y DECIRTE QUE CONTARAS CONMIGO PARA TODO....Y SENTI QUE LAS PALAVRAS SE QUEDARAN CORTAS PARA  EXPRESAR EL GRAN DOLOR QUE  ME IMAGINABA QUE TU ESTUVIERA SIENTINDO EL AQUELLO MOMENTO, PERO TAMBIÉN SABIA QUE CON EL TIEMPO NO LOGRARIAS OLVIDAR, PERO  QUE EL DOLOR TAN GRANDE QUE SENTIA EL AQUELLO INSTANTE SE  QUEDARIA TANTITO MENOR.......AMIGA, NO SABES COMO AGRADEZCO TUS PALAVRAS Y LO FELIZ QUE HACES LEERTE...GRACIAS UNA VEZ MÁS Y UN SUPER BESO....CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 16/08/2014 20:07 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

CHABELUKY, NO SABES COMO ME ALEGRA LEER COMENTARIO TAN HEMOSOS COM EL TUYO Y SÍ, GRACIAS A ESTA GRAN FAMILIA CORAZONOLÓGICA YA SE SIENTO MUCHO, MUCHO MEJOR Y AGRADEZCO DE TODO MI CORAZÓN A TODAS Y CADA UNA QUE TOMO SU TIEMPO PARA ESCRIBIRME TAN BELLAS PALABRAS DE ALIENTO QUE ESTAN AYUDANDOME SEGUIR ADELANTE...GRACIAS AMIGA Y UN BESITO BRASILEÑO PARA TI.....CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 16/08/2014 20:18 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

HOLA!!! GRAZIA AMIGA, SOY GRATA DE TODO MI CORAZÓN A CADA PALABRA QUE HE LEIDO EN ESTE TEMA...NO SABES EL VALOR MEDICINAL HE ENCONTARDO EN ESTAS PALABRAS PARA LA CURA DE MI ALMA...DE VERDAD TE DIGO QUE LA TRISTEZA QUE SENTIA ENTES DE COMPARTIR MI DOLOR CON USTEDES YA CASI NO EXISTE Y MI CORAZON YA LATE FELIZ POR SABER QUE EXISTEN PERSONAS QUE SE PREOCUPAN CON UNA, VEO QUE SÍ, SOMOS DE VERDAD UNA GRAN FAMILIA Y POR ESTO SOLO TENGO QUE AGRADECER A NUESTRO QUERIDO FER QUE NOS HA REGALADO ESTA CASITA EN DONDE NOS SENTIMOS TAN A GUSTO...GRACIAS AMIGA Y UN GRAN ABRAZO DESDE BRASIL...CIDA 

Publicado por CIDA
Publicado el 16/08/2014 20:36 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

MUCHISIMAS GRACIAS CARNA, POR TUS PALABRAS, TE DIGO QUE ES MARAVILLOSO PARA UNA SABER QUE EXISTEN PERSONAS CON LAS CUALES SE PUEDEN CONTAR EN LAS BUENAS Y EN LA MALAS Y SON EN LAS MALAS QUE DE VERDAD CONOCEMOS LOS VERDADEROS AMIGOS...GRACIAS UNA VEZ...... FELIZ NOCHE.....CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 16/08/2014 20:46 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

Hola Cida, siento tanto leer sobre esa tragedia, y me explico tu tristeza.  Una perdida tan grande!

Pero me alegro que ya estas saliendo de esa nube oscura y poco a poco te estas reintegrando a la normalidad.

Ya sabes que este lugar se especializa en despejar la oscuridad, agregar luz a nuestras vidas, claridad y alegria.

Un saludo y ...

Publicado por *zarabanda
Publicado el 16/08/2014 20:53 - Total Temas: 3564 - Total Mensajes: 118270

GRACIAS, GRACIAS MONTSE, LA VERDAD HE QUE ME SIENTO MUY A GUSTO EN ESTA CASITA, SÉ QUE EN ELLA EXISTEN PERSONAS QUE DE VERDAD QUIEREN Y SE PREOCUPAN POR UNA.......GRACIAS POR TUS PALAVRAS QUE SON COMO MEDICINA PARA LA HERIDA QUE NECESITA DE BÁLSAMO...UN ABRAZO AMIGA....CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 16/08/2014 21:00 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

GRACIAS ZARA, POR TUS LINDAS PALAVRAS, ME SIENTO MUY FELIZ EN LEERTE.... YA ESTOY MUCHO MEJOR AMIGA, CONFESOTE  QUE ESTUVO MUY MAL, PERO AHORITA HASTA YA  PUEDO REÍ GRACIAS LAS BUENAS VIBRAS QUE HE RECEBIDO DE TODOS.....UN BESITO  AMIGA Y QUE TENGAS UNA FELIZ NOCHE......CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 16/08/2014 21:17 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

Hola mi querida Cida!

Me apena mucho que hayas pasado por una experiencia tan fuerte y triste pero me alegra muchìsimo saber que estàs màs animada para participar en esta nuestra màgica casita!

Lo importante es que aquì tenemos un espacio en el que podemos expresar lo que sentimos, sea lo que sea, y eso va desde compartir alegrìas hasta sanar heridas...

Yo tambièn he pasado algunos momentos difìciles  y mi familia corazonològica de Los Buenos Dìas estuvo siempre allì a mi lado, apoyàndome, contenièndome, escuchando mis penas y llenàndome de energìas, fuerza, alegrìa y buena vibra cuando pensaba que ya no podìa màs... 

Entrar al foro era para mì entrar en un remanso hermoso ...como digo siempre: Esa es la magia de Colunga Team impregnada de la esencia divina de nuestro FER!!!

Esta casa es una bendiciòn donde se puede conectar con muchìsimas mujeres maravillosas y donde siempre se respira cariño, generosidad y alegrìa en todos los lindos temas que dìa a dìa se comparten..

Volver al foro te ayudarà a sobreponerte poco a poco ... 

Hìjole... ya van tres(cientas) lìneas... de seguro nos encontararemos en el tema de los Buenos Dias y allì conversaremos màs largo...jijiji

Besitos colungueros y abrazos con o de oso desde Lima!

Publicado por Charleen
Publicado el 16/08/2014 21:40 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19445

BIENVENIDA DE NUEVO QUERIDA CIDA!!!!!!LAMENTO MUCHO POR TODO LO QUE HAS PASADO ES MUY TRISTE PORQUE ERA UN ANGELITO QUE DESDE EL CIELO TE PROTEJERA SIEMPRE. TE ENVIO MUCHOS ABRAZOS Y TE DESEO LO MEJOR. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 17/08/2014 02:52 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
Hola Cida, siento mucho lo sucedido. Me alegra que ya estés por aquí.
Mucho ánimo y fuerzas para sobrellevar esa dura situación por la que pasas.
Un abrazo. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 17/08/2014 16:32 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

CHARLEEN, QUERIDA, QUE GUSTO LEERTE.  ES MARAVILLOSO SABER QUE EXISTEN PERSONAS QUE PODEMOS CONTAR EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS.......Y AQUÍ EN ESTE MARAVILLOSO ESPACIO HE PODIDO CONOCER PERSONAS QUE ESTAN DISPUESTAS A OIR Y APOYARNOS EN ESTOS MOMENTOS TAN DIFÍCIL QUE UNA SE SIENTE TAN PEQUEÑA Y DEBLE, PERO QUE LUEGO DE LEER TANATAS PALABRAS BONITAS DE ALIENTO  Y FUERZA UNA SE VOLVE FUERTE Y CON UNA ALEGRÍA INTERIOR INCREIBLE.....GRACIAS POR HACER PARTE DE MI VIDA Y PERDONA  POR HACER SIEMPRE LA VERSIÓN CORTA PERO NO SOY NADA BUENA EN EL ESPAÑOL....ME ENCANTA LEERTE, PARECE QUE TIENES EL DON DE LA ESCRITA, ES MAGNÍFICA........UN BESO AMIGA...CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 17/08/2014 20:14 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

GRACIAS, MUCHAS GRACIAS SAZ, POR  APOYAR Y AYUDARME  CON TUS PALABRAS DANDOME FUERZA PARA SEGUIR ADELANTE...UN GRAN ABRAZO PARA TI......DESDE BRASIL  CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 17/08/2014 20:22 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
MI QUERIDA CIDA, NO,  NO,  SOMOS NOSOTRAS ERES TU, TU QUE ERES UNA PERSONA ADMIRABLE, AMABLE QUE TE DAS A LOS DEMAS QUE SIEMPRE TIENES UNA PALABRA BONITA PARA TODAS,  EN ESTA SOCIEDAD TAN LLENA DE COSAS QUE VAMOS,  SABES ERES UNA DE ESAS PERSONAS A LAS QUE UNO QUIERE TENER EN SU CIRCULO DE AMIGOS, PORQUE, ERES SINCERA, TRANSPARENTE, Y LUEGO, LUEGO SE NOTA EL  MARAVILLOSO SER HUMANO QUE ES CIDA, ME SIENTO ALAGADA CUANDO ME LLAMAS AMIGA, PORQUE, ERES UNA AMIGA QUE QUIERO TENER, Y AQUI ESTAMOS PARA LO QUE NECESITES SIEMPRE, TE QUIERO UN MONTON, CUENTA SIEMPRE CONMIGO,,,,UN ABRAZOTEEEEE, Y PA LANTEEEEE SIEMPRE!!!

ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 17/08/2014 20:57 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

GRACIAS, MUCHISIMAS GRACIA  ANTARDECER, POR ESTAR A MI LADO EN ESTAS HORAS  TAN DIFÍCIL CON UNA PALABRA QUE LLENAME DE FUERZA Y MI HACE SEGUIR ADELANTE....NO TENGO PALAVRAS PARA EXPRESAR MI GRATITUD HACIAS A USTEDES POR TAN GRAN AYUDA QUE ME HAS DADO.....OS QUIERO MUCHISIMO......CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 18/08/2014 10:38 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

ILKA AMIGA, QUE LINDAS TUS PALAVRAS, ME HA LLENADO DE ALEGRÍA LEERTE Y HASTA LLORE DE EMOCIÓN....NO SABES EL PLACER QUE TENGO EN LLAMARTE "AMIGA"  Y DE SER TAMBIÉN PARA TI UNA AMIGA,AÚN QUE NUNCA NO VIMOS SÉ QUE DE VERDAD ERES MI GRAN AMIGA Y PUEDO CONTAR CONTIGO EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS ..GRACIAS POR CADA PALABRA QUE ME  ESCRIBISTES Y NO OLVIDES QUE TE QUIERO MUCHISIMO, UN BESO ...CIDA

Publicado por CIDA
Publicado el 18/08/2014 10:54 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001

PERDÓN. DIGO, ATARDECER

Publicado por CIDA
Publicado el 18/08/2014 11:37 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
ENTRADAS POPULARES
Publicado por mcloudy
Publicado el 09/11/2025
Publicado por mcloudy
Publicado el 09/11/2025