Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

24 HORAS COLUNGUEANDO ..... LA RECETA PERFERCTA

Toda receta debe llevar excelente ingredientes.... de primera calidad, cuidando la proporción y tratando que se llegue a la combinación adecuada..... 

Que les parece si vamos eligiendo lo que debe tener nuestra receta para hacerla perFERcta... 

Un ingrediente que no puede faltar.... es una sonrisa única


seguida de unas buenas cucharadas de humor...


también se puede añadirse una buena dosis de caritas


para que amarre más .... bien chicas que más le pondremos a esta receta




Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 28/07/2014 21:04 - Total Temas: 8326 - Total Mensajes: 82850

Oh..pues mira Adri que ahi hay mucho para agregarle... una pizca de picardia le va perFERcto...


Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/07/2014 21:24 - Total Temas: 3146 - Total Mensajes: 111113

...y la receta siempre necesita un poco de seduccion, ingrediente indispensable....


Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/07/2014 21:36 - Total Temas: 3146 - Total Mensajes: 111113

Siempre es lindo ponerle unos aderezos al ambiente donde se prepara la receta...algo que sea muy vistoso y agradable de mirar....


Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/07/2014 21:47 - Total Temas: 3146 - Total Mensajes: 111113

Para que salga perFERcta la receta tiene que tener simpatia y amor... ingredientes inseparables para una buena pareja...


Publicado por *zarabanda
Publicado el 28/07/2014 22:10 - Total Temas: 3146 - Total Mensajes: 111113

la picardía Zarita va en grandes cantidades.... hasta con pilón 


Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 28/07/2014 22:42 - Total Temas: 8326 - Total Mensajes: 82850

MIL GRACIAS MI QUERIDA ADRI POR TAN BELLO TEMA!!!!!PARA PERFECCIONAR AUN MAS LA RECETA, PODEMOS AGRAGARLE UN DOSIS DE BESOS CON LENGUITA INCLUIDA. QUE DISFRUTEN DE UN HERMOSO DIA MIS PRECIOSAS COLUNGUERAS. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 29/07/2014 01:36 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Una dosis de ternura es necesaria en cualquier buena receta....


Publicado por *zarabanda
Publicado el 29/07/2014 07:40 - Total Temas: 3146 - Total Mensajes: 111113

La receta necesita una de esas caritas de...

 "ahora que hice?"



Publicado por *zarabanda
Publicado el 29/07/2014 08:05 - Total Temas: 3146 - Total Mensajes: 111113

el platillo siempre debe ir en una presentación de lujo...


Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 29/07/2014 09:10 - Total Temas: 8326 - Total Mensajes: 82850

jejeje Saz, creo que te gustan las recetas dulces.... eres una golosa jejeje

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 29/07/2014 10:37 - Total Temas: 8326 - Total Mensajes: 82850

Gracias Adri por estas24 horas,. Me encanta la cosita y si su ingrediente principal de la rica receta es Fer,. Mejor que mejor,. Jijijijijij

Y un poquito de picante,.para ir haciendo boca

Publicado por sandra62
Publicado el 29/07/2014 11:54 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Mas picante,. Es que me encantan las comidas picantes,. Y yo me lo comeria enterito

Publicado por sandra62
Publicado el 29/07/2014 11:55 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Para una buena receta debemos contar con una buena, no,.. buenísima base

Publicado por sandra62
Publicado el 29/07/2014 11:56 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Y a partir de hay,. Todos los incredientes que se le vayan aportando iran creando una exquisitez

Publicado por sandra62
Publicado el 29/07/2014 11:57 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Que os parece ,. Principal para la receta,. 

Unos ojos de ensueño 

y una mirada arrolladora

Publicado por sandra62
Publicado el 29/07/2014 11:58 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Y con unas sonrisa encantadora,. Como quedaría la receta,.. sublimeeeeee

Publicado por sandra62
Publicado el 29/07/2014 12:00 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA AMIGAS YO LE AGREGARIA SU BELLEZA Y SENSUALIDAD PARA QUE ESA RECETA QUEDE DIVINA Y TODITAS NO LAS COMAMOS CON UN GUSTAZO 

SALUDOS
ANTONIETA

Publicado por Antonieta M
Publicado el 29/07/2014 12:01 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 198

Con un poquito de humor y mucho talento

La receta quedara,. extraordinaria

Publicado por sandra62
Publicado el 29/07/2014 12:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Y como decia Chatita, lo que se hace con amor... siempre sabe riquisimo...


Publicado por *zarabanda
Publicado el 29/07/2014 12:58 - Total Temas: 3146 - Total Mensajes: 111113

Sandra es el ingrediente principal que nunca deberá de faltar

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 29/07/2014 13:10 - Total Temas: 8326 - Total Mensajes: 82850
Pues no sé que más ingredientes le faltan a la receta perFERcta. Creo que ya los habéis puesto todos....quizás un mucho de elegancia y porte, tanto de casual....

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 29/07/2014 14:16 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
....como de "elegantioso"....
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 29/07/2014 14:17 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Eso sí...sea la receta que sea, hay que trabajar siempre bien limpio...
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 29/07/2014 14:19 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Hola Antonieta.... es inevitable jejeje

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 29/07/2014 16:22 - Total Temas: 8326 - Total Mensajes: 82850
definitivamente los señores Colunga son muy buenos en esto, yo diria q son reposteros crearon al biscocho perfecto !!!!
Publicado por koritta
Publicado el 29/07/2014 17:26 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 119

No creo que haya una receta que estas manos puedan crear que no sea ...uuummmm, deliciosa!!



Publicado por *zarabanda
Publicado el 29/07/2014 18:33 - Total Temas: 3146 - Total Mensajes: 111113

tenemos los elementos justos para una receta perFERcta

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 29/07/2014 20:44 - Total Temas: 8326 - Total Mensajes: 82850
ENTRADAS POPULARES
Publicado por DIANA MELISSA
Publicado el 25/04/2024
Publicado por ARACELY29
Publicado el 26/04/2024
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 26/04/2024
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 26/04/2024