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Ingredientes 4 contramuslos de pollo 3 cabezas de ajo Unas hojas de laurel al gusto Pimienta y sal Un vaso de vino blanco Aceite de oliva 4 patatas Manos a la obra Los contramuslos de de pollo asado al vino blanco con
laurel y ajo, son una solución para una comida sabrosa y muy
aromática, aportando un resultado crujiente y con unacarne jugosa, que se sellará
bien, gracias a la capa de envoltura que formará el aceite y los jugos del
ajo y el laurel. Vamos con el paso a paso de estos ricos contramuslos de pollo al horno: 1º.- Para comenzar, unta bien el pollo con
el aceite y ponlo en una bandeja de horno, agrega las cabezas de ajo y el laurel repartido por todo el pollo,
salpimenta y echa el vino blanco encima, por toda la superficie. 2º.- Para acompañar el pollo puedes cocinar a la vez en la misma fuente unas mitades de patata, que se dorarán
al mismo tiempo que la carne. 3º.-Hornea a 180º durante 40
minutos y
tendrás la receta. ¡Las patatas absorberán todo el sabor, y el pollo asado quedará muy tierno y jugoso. Una receta de pollo riquísima y muy fácil, ¡deja que el
horno trabaje por ti!
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