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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 14 == 7 == 14 @@@

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Publicado por alborada
Publicado el 13/07/2014 14:28 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

BUENAS  NOCHES  AMIGAS  ,  OTRA  SEMANA  MAS  ESPERANDO  QUE OS  GUSTEN  ESTAS SUCULENTAS RECETAS  ,  Y  MUCHAS  GRACIAS A  TODAS POR  VUESTRAS ENTRADAS  .............


Crema ligera de champiñones y puerro

Ingredientes
700 gr de champiñones
1 puerro
2 dientes de ajo
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de agua
1 Chorrito de whisky o vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Manos a la obra
Hoy vamos a realizar una crema de champiñones y puerro, muy fácil y rápida de preparar, que podrás consumir tanto caliente como fría, por lo que es perfecta para cualquier época del año.

Normalmente este tipo de crema de champiñones se realiza con nata, pero nosotros hemos hecho una variación con leche entera para conseguir una crema de champiñones más ligera, apta para muchos tipos de dietas de adelgazamiento o depurativas.

Vamos con el paso a paso:

1º.- En primer lugar tenemos que limpiar muy bien los champiñones, para eliminar todo tipo de arenilla que pudieran tener. Una vez limpios, cortamos en láminas y reservamos.

2º.- En una cazuela grande, ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva el puerro cortado en trocitos y un par de dientes de ajo picados. A continuación añadimos el champiñón laminado, y salpimentamos al gusto.

3º.- Pasados unos 5 minutos, cuando veamos que el champiñón y el puerro están blanditos, añadimos un chorrito de whisky (o vino blanco), dejamos que se evapore el alcohol, e incorporamos 1/2 litro de leche entera y 1/2 litro de agua. Llevamos a ebullición, y dejamos cociendo a fuego medio durante unos 10-15 minutos.

4º.- Rectificamos de sal y pimienta, y trituramos bien con la batidora o robot de cocina. Por último pasamos por un chino para que nos quede una crema más suave, y listo.

A disfrutar de una crema de champiñones y puerro ligera, rápida y riquísima, que podrás acompañar con unos trocitos de pan tostado.

Receta de crema de champiñones y puerro casera, fácil y ligera


Publicado por alborada
Publicado el 13/07/2014 14:42 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Huevos con palitos de cangrejo rebozados

Ingredientes
Masa:
300 gramos de harina
1 sobre de levadura
100 miligramos de aceite
100 miligramos de leche
Sal
Relleno:
6 huevos duros
½ paquete de surimi o palitos de cangrejo
Huevo duro y pan rallado
Aceite 


Manos a la obra
Los huevos con palitos de cangrejo son un aperitivo así como entrante muy original y curioso, pudiendo hacer que aquellas personas que no les gusten demasiado los huevos duros, los coman. 

Puedes servirlos con diferentes salsas como la mayonesa o la salsa rosa, pero solos también están deliciosos, una buena noticia es que no quedan nada grasientos, pudiendo tomarlos como un capricho sin tener culpabilidad. Vamos con el paso a paso de estos huevos rellenos:

1º.- Primero cuece los huevos en abundante agua, durante 8-10 minutos. Luego deja enfriar y pásalos por el chorro del grifo de agua fría. Quítales la cáscara y reserva. 

2º.- Haz la masa, mezclando la harina con la levadura, la leche y el aceite, agregando un poquito de sal. 

3º.- Cuando obtengas una masa elástica y brillante, deja de amasar y sin reposar haz láminas de la forma del huevo no muy gruesas. 

4º.- Pica menudo el surimi o los palitos de cangrejo en juliana. 

5º.- Envuelve los huevos duros en las tiras de juliana y luego recubre todo con la masa, cerrándola bien para que no se salgan los palitos de cangrejo. 

6.-º Pasa la preparación por huevo batido y por pan rallado y fríe en abundante aceite caliente hasta que se doren. Cuando estén escurre en un papel absorbente y podrás servir, partidos a la mitad o enteros. 

Receta de hueovs con palitos de cangrejo caseros y fáciles


Publicado por alborada
Publicado el 13/07/2014 14:46 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Mini pastelitos de café, cacao y coco

Ingredientes
Un trocito de bizcocho (del día anterior)
1/4 vasito de café
40 gramos de cacao en polvo
Coco rallado


Manos a la obra
Los mini pastelitos de café y coco son un encantador tentempié para tomar con una taza de té o un café aromático, podrás hacerlos en un instante y su truco reside en la agradable combinación de los sabores del chocolate con el café y el dulzor natural del coco. 

Esta receta es perfecta para aprovechar cualquier tipo de bizcocho que te haya quedado del día anterior y disfrutarás de una buena combinación de texturas, ya que de ese modo absorberá mejor el líquido, en este caso el café. Vamos con el paso a paso de este postre fácil:

1º.- Primero deshaz un trocito de bizcocho de al menos 90-100 gramos y agrégrale elcacao en polvo, poco a poco agrega el café hasta que logres una masa manipulable no líquida ni demasiado dura. 

2º.- Con la ayuda de un molde, haz la forma que desees, tanto en forma redonda como cuadrada o rectagunlar. Deja que solidifique y cuando esté bien sólido, reboza en coco rallado. 

¡Te encantará su sabor! 

Receta de mini pastelitos de café y coco fáciles y rápidos


Publicado por alborada
Publicado el 13/07/2014 14:49 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

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Publicado por pascuala
Publicado el 13/07/2014 15:04 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

.Esta receta de pasta filo rellena de pisto y huevo al horno, es fácil, rápida y limpia de elaborar

Receta de pasta filo rellena de pisto y huevo al horno

Ingredientes de la receta de cocina:

  • 12 láminas de masa filo

  • Pisto de tomate casero o en conserva

  • 4 u 8 huevos (según el hambre de cada uno)

  • Margarina

  • Sal

  • Receta de pasta filo rellena de pisto y huevo al horno

  • Elaboración de la pasta filo rellena:

    En lo que se precalienta el horno a 200º, vamos preparando esta pasta filo rellena:

    Colocamos cuatro hojas de masa filo en la encimera.

    Ponemos una cucharada de margarina en un vaso y la calentamos en el microondas.

  • Con un pincel untamos con la margarina cada hoja de masa filo.

    Colocamos otra lámina encima de cada una.

    Repetimos esta secuencia con las hojas que nos quedan.

    Recogemos los extremos de cada grupo, de forma que nos quede como una especie de ?bordillo? que nos aguante el pisto.

    Las colocamos encima de una bandeja de horno untada con margarina.

  • Echamos el pisto en cada molde (cuatro o cinco cucharadas por cada uno).

    Ponemos encima el huevo, sazonamos y metemos la bandeja del horno durante 7 o 10 minutos al horno, hasta que se cuaje el huevo.

    Sacamos, repartimos en platos y degustamos la pasta filo rellena con un vino rosado o blanco muy fresquito.

  •  

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 14/07/2014 02:56 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

.Pollo con leche de coco y curry

Receta de Pollo con leche de coco y curryReceta de Pollo con leche de coco y curry

Ingredientes

Ingredientes para 2 personas

  • 300 gr de pollo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 o 2 chiles verdes
  • Curry
  • Para preparar este exótico plato empezaremos cortando la pechuga de pollo en filetes grandes, los salpimentaremos y los doraremos en la misma sartén donde haremos el resto de ingredientes. Cuando estén dorados, no hace falta que estén hechos del todo, los sacaremos de la sartén y los reservaremos.

    2

    Cortaremos la cebolla en gajos finos y el chile verde en rodajas, la cantidad de chile variara dependiendo de lo picante que lo queramos, si usamos curry picante no es necesario añadir el chile. Doraremos la cebolla y el chile en la sartén en la que hemos hecho el pollo.

    3

    Mientras que la cebolla y el chile se van dorando, en un bol mezclaremos la leche de coco con un par o tres de cucharadas soperas del curry y reservaremos.

    4

    Cuando la cebolla ya esté bastante hecha añadiremos la pechuga a la sartén y removeremos para que se mezcle bien. Una vez hecho cubriremos todo con la mezcla de la leche de coco y el curry.

    5

    Dejaremos el pollo con la leche de coco y el curry en la sartén a fuego medio ? flojo durante aproximadamente unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese y quede con la textura que deseemos.

    6

    Un vez la salsa de leche de coco y curry tenga el espesor que deseemos ya estará listo para servir, el acompañante perfecto para este plato es un arroz hervido, si puede ser basmati mejor.

 

 

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 15/07/2014 02:25 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

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Publicado por pascuala
Publicado el 16/07/2014 06:12 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

CHICAS  COMO  HACE MUCHO  CALOR  ,  OS  PONGO  ALGO  QUE APETECE  .......................

Batido de fresa, piña y plátano

Ingredientes
Fresas
Piña
Plátano
Leche desnatada

Manos a la obra
Vamos a preparar un rico batido de frutas muy natural y nutritivo para este verano.

Tan sólo pondremos en la picadora toda la fruta, y trituramos. Vamos añadiendo leche al gusto, dependiendo de lo espeso o ligero que queremos que nos quede.

Es recomendable meterlo una hora a enfriar en la nevera, y a disfrutar de un facilísimobatido de fresas, piña y plátano sin azúcares añadidos!

Resultado del batido de Fresas, piña y plátano

Receta casera de batido de Fresas

Publicado por alborada
Publicado el 16/07/2014 14:50 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
.....

Sangría

Ingredientes
1 litro de vino tinto (no muy caro)
2 naranjas (para exprimir el zumo)
2 manzanas
4 melocotones troceados
5 cucharadas de azúcar
Un poco de canela molida

Manos a la obra
En una jarra, ponemos el vino y disolvemos bien el azúcar. Añadimos el zumo de naranja y los trozos de melocotón, manzana y un poquito de canela. 
Metemos la jarra en la nevera ya que la sangría hay que servirla bien fría, y con mucho hielo.

Publicado por alborada
Publicado el 16/07/2014 14:58 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

FELICIDADES  DIAHANN  CARROLL  ,  ACTRIZ  ESTADOUNIDENSE  ,  CUMPLE 79  AÑOS  ..............................

           
Publicado por alborada
Publicado el 16/07/2014 15:02 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

 FELICIDADES  DAVID  HASSELHOFF  ,  ACTOR ESTADOUNIDENSE  ,  CUMPLE  62  AÑOS  ..............................

       
Publicado por alborada
Publicado el 16/07/2014 15:04 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

FELICIDADES  IVAN  ,  CANTANTE ESPAÑOL  ,  CUMPLE  52 AÑOS ............................................................................

                       
Publicado por alborada
Publicado el 16/07/2014 15:08 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

FELICIDADES  SANTIAGO  SEGURA  ,  ACTOR , GUIONISTA  , DIRECTOR  Y  CINEASTA  ESPAÑOL , CUMPLE  43 AÑOS  .......

           
Publicado por alborada
Publicado el 16/07/2014 15:13 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Soledad estas personas se han quedado con la boca abierta de tanto leer será que se han pasado para comer o será que tu has alucinado en colores y te has equivocado.

Publicado por pascuala
Publicado el 16/07/2014 18:27 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
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