|
Ingredientes Una patata grande ½ cebolla Una zanahoria grande 12-15 mejillones 2 cucharadas de curry (el de India, que tiene cúrcuma y variadas especias) Agua Tomillo molido Aceite de oliva y sal Manos a la obra El curry de patatas, zanahorias y mejillones,
es un guiso muy fácil que se puede realizar en unos minutos, sin tener muchos
conocimientos de cocina, tiene un sabor delicioso y muy aromático gracias a
la acción del tomillo que usaremos esta vez. Vamos con el
paso a paso de este curry: 1º.- Para comenzar, pon en una sartén pequeña la cebolla troceada
de forma muy fina junto a la patata cortada en daditos, la zanahoria ponla
en rodajitas finas, losmejillones lavados y limpios y agrega un
poquito de aceite de oliva, sofríe todo hasta que la cebolla esté pochada, al
menos 3-4 minutos. 2º.- A continuación, agrega el tomillo y las cucharadas de curry en polvo, también agrega la sal y
agua hasta cubrir. 3º.- Deja que el agua se consuma, creará una salsa muy apetecible gracias al
poder espesante del almidón de la patata, entre 10-15 minutos serán suficientes,
pero deberás ir removiendo poco a poco para que los alimentos no se peguen y
para saber si necesita más agua o menos, cuando la patata esté tierna, retira
del fuego y sirve.
 |