El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

???????????? SILVANA DE LA ROSA AMIGA?????????????
AHORA NOS TOCO A NOSOTRAS AMIGA, EL EQUIPO DE FUTBOL DE NUESTROS PAÍSES SE ENFRENTAN EN ESE VIERNES......PERO NO SÉ, VEO QUE EL EQUIPO DEL BRASIL NO ESTA MUY BIEN PSICOLÓGICAMENTE...LOS VI MUY, PERO MUY NERVIOSOS EN EL PARTIDO CONTRA CHILE....PERO NO IMPORTA QUIEN GANE, YO SIEMPRE DIGO QUE LO IMPORTANTE ES COMPETIR....BESOS AMIGA DESDE BRASIL....CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 28/06/2014 20:12 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
PUES LO SIENTO CIDA UNOS DE MIS EQUIPOS ERA BRASIL, JUNTO A MEXICO Y COLOMBIA, SILVANA ME INFORMO QUE GANO COLOMBIA ENTONCES YO GANE UNO DE MIS TRES EQUIPOS FELICIDESSSSSSSSS!!!
Publicado por idelka
Publicado el 28/06/2014 20:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PUES SÍ AMIGA, EL EQUIPO DE BRASIL SE QUIERE PERMANCERSE EN EL MUNDIAL NECESITA ECHAR MÁS GANAS.....NO LOS VEO MUY BIEN....BESOS ILKA DESDE BRASIL.....CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 28/06/2014 20:37 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
holaaa cidaaa....
si que angustiaaaa-.!! juegan el viernes....
yo estoy muy feliz con el desempeño de mi equipo es todo un orgullo verlos jugar...estan demostrando un futbol impecable!!!
que gane el mejorrr amigaaa..!!!
Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 28/06/2014 21:16 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA,
ESTOY TRISTE PORQUE EL EQUIPO DE MEXICO PERDIO LA PARTIDA HOY
BESOS DESDE BRASIL
Publicado por Karla Rosalino
Publicado el 29/06/2014 16:38 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 166
siiii karla...q dolor que se fuera mexicooo ese equipo me encantaba...pero asi son estos torneoss..hasta la suerte influyee muchhoooo
Publicado el 29/06/2014 16:46 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA KARLA Y SILVANA, A MÍ ME PASO LO MISMO....ACA EN MI CASA YO Y MIS DOS HIJAS ESTÁBAMOS
DE PARTE DE MÉXICO YA ME ESPOSO Y MI HIJO DE PARTE DE HOLANDA...AL FINAL LOS DOS REIANSE DE NOSOTRAS, HASTA NOS DICE QUE DEBERÍAMOS TOMAR PARTE DEL EQUIPO QUE QUISIERAMOS QUE PERDERA, PORQUE SIEMPRE PERDIA EL EQUIPO QUE NOS GUSTAVAN A NOSOTRAS....YO MUY TRISTE ME QUEDÉ CALLADITA....BEJOS AMIGAS Y NO OLVIDEN QUE VIERNES NOS TOCA A NOSOTRAS.........CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 29/06/2014 18:49 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
ASIIII ME DICEN A MI TAMBIEN CIDAAA!!! AJAJAJJAJA
Publicado el 30/06/2014 20:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SILVANA, AMIGA, QUE EMOCIÓN.........AHORA LLEGOU NUESTRA VEZ.........BESOS CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 04/07/2014 14:53 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
ME SURPRENDI CON LA ACTUACIÓN DEL EQUIPO BRASILEÑO.......PERO LOS COLOMBIANOS JUGARAN MARAVILLOSAMENTE BIÉN.....CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 04/07/2014 17:06 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001