Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SIN ASUNTO

HOLA: SOY LA MAYOR DE 3 HERMANOS, MI HERMANO QUE ES MENOR QUE YO UN AÑO TIENE UNA NIÑA DE 10 AÑOS DESPUES SIGUE MI HERMANA QUE TIENE 2 HIJOS SABEN ES MADRE SOLTERA YO SIEMPRE HE TRATADO DE AYUDARLA CON SUS HIJOS YA SEA MORALMENTE COMO EN LA PARTE ECONOMICA, ELLA ES UNA PERSONA MUY DIFICIL DE TRATAR A PESAR DE SER LA MAYOR CUANDO SE MOLESTA SIMPLEMENTE ME FALTA EL RESPETO GRITANDOME HASTA ME HA PEGADO LAS DISCUCIONES SON POR MIS SOBRINOS Y MIS PADRES ELLA SIMPLEMENTE NO SABE TRATARLOS A MIS SOBRINOS LES PEGA POR COSAS SIN IMPORTANCIA SU HIJO EL MAS PEQUEÑO TIENE 7 AÑOS LO CASTIGA HASTA PORQUE TRAE LA LETRA FEA EN EL CUADERNO PERO YO CREO QUE ES PEQUEÑO Y TIENE QUE HACERLO DE ACUERDO A SU EDAD PERO ELLA NO PIENSA ASI SOLO QUIERE LA PERFECCION SABEN MUCHAS VECES HE PENSADO QUE ELLA TIENE LA DICHA DE SER MADRE Y NO LO SABE VALORAR YO LA AYUDO SIN ESPERAR NADA A CAMBIO PERO ALMENOS RESPETO SABEN MIS AMIGOS Y MI FAMILIA ME DICEN QUE DEBO PENSAR UN POQUITO EN MI PERO QUE HAGO LOS HE VISTO DESDE QUE NACIERON SON COMO MIS HIJOS EL HECHO QUE ELLA NO VALORE MI APOYO NO QUIERE QUE LO DEJE DE HACER. LA AYUDA QUE YO LE BRINDO ES DESINTERESADA PERO SABEN ME DUELE COMO SE PORTA MUCHAS VECES QUIERO DECIRLE COMO ME SIENTO PERO NO PUEDO ES POR ESO QUE PREFIERO ESCRIBIR COMO ME SIENTO, SE QUE SOY COBARDE PERO SIEMPRE HE TENIDO EL CARACTER MUY DEBIL COMO SIEMPRE ME DICEN MUCHOS PIENSA UN POQUITO EN TI PERO QUE HAGO, TALVEZ POR MI CARACTER DEBIL QUE TENGO SIEMPRE SE APROVECHAN DE MI. CREO QUE AL ESCRIBIR ESTO DE ALGUNA MANERA ME SIENTO ALIVIADA GRACIAS POR LEERLO

Publicado por sallie
Publicado el 25/06/2014 00:51 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 4
.

Saludos 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 25/06/2014 08:40 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934

HOLA SALLIE...TIENES QUE APRENDER A VALORARTE...DE MOMENTO HAS DADO UN PASO MUY IMPORTANTE CONTANDOLO EN EL FORO,ESO QUIERE DECIR QUE ERES MUY VALIENTE,AUNQUE TU NI SIQUIERA TE HAS DADO CUENTA,POR LO MENOS TE DESAHOGAS...EL SIGUIENTE PASO ES DECIRLE SUS VERDADES A TU HERMANA,DECIRLE QUE NO TE FALTE AL RESPETO Y MENOS QUE TE PEGUE,A LO MEJOR ESO ES LO QUE LE HACE FALTA,QUE LE CANTEN LAS CUARENTA...ÁNIMO...UN ABRAZOTE...

Publicado por valentina77
Publicado el 25/06/2014 09:17 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Hola Sallie: 

No creo que seas cobarde sino que amas tanto a tus sobrinos, tu hermana lo sabe y por ello se aprovecha de ti. 

Tal vez te parezca egoísmo y cruel, pero en ocasiones es sano para todos dejar que los demás cumplan con su responsabilidad. Aunque adores a esos niños, no son tuyos y es obligación de su madre ver por ellos y si no puede que pague a alguien que la ayude, tal vez así aprenda a valorarte y respetarte. 

Haces bien en contarlo es como un primer paso, el siguiente es decírselo a tu hermana aunque se moleste hazle ver lo que te lastima con su actitud. 

Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 25/06/2014 10:30 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
 HOLA SALLIE GUAPA ,

ME PARECES UNA MUJER MUY VALIENTE PARA ESCRIBIR LO QUE HAS ESCRITO EN ESTE FORO.

Y LAMENTO MUCHISIMO LO QUE ESTAS PASANDO.

TU SABES QUE ESTO SE LEE TENIENDO O NO TENIENDO UN NICK ..VERDAD ?

YO TE ADMIRO POR LA VALENTIA  Y DESEO QUE TODO EN TU VIDA MEJORE , SI NECESITAS HABLAR Y DESAHOGARTE, COMPARTIR  O SIMPLEMENTE ESCRIBIR QUIERO DECIRTE QUE ADEMAS DE AQUI EN EL FORO  HAY DIRECCIONES EMAIL  DONDE PUEDES HACERLO .

AQUI ESTAMOS PARA AYUDARNOS, PARA ESCUCHAR, APOYANDONOS LAS UNAS A LAS OTRAS EN LO BUENO Y SOBRE TODO EN LO MALO.

UN BESO QUERIDA SALLI , ANIMO Y QUE TODO MEJORE PRONTO.

Belèm

Publicado por palapa
Publicado el 25/06/2014 12:18 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Sallie, el desahogarte te hace mucho bien, pero creo que te sientes víctima de las circunstancias y no debe ser así.  No siempre se tiene el control de lo que le acontece a uno, pero se tiene el control de cómo vamos a reaccionar ante una situación determinada y así evitarnos el mayor daño posible.  Medita sobre tu caso en particular, midiendo los pros y los contras desde la razón, el corazón y la conciencia.  Luego de deliberar contigo misma y tomar una decisión, te programas de cómo vas a reaccionar y actúas firmemente, con la convicción de que has tomado la mejor decisión por el bien general.  Sólo así serás feliz.  Abrazos.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 25/06/2014 19:45 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025