El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UN PEDIDO
HOLA CHICAS ,OS HAGO UN PEDIDO,ALGUIEN TIENE LA PELICULA,DE FER,LADRON QUE ROBA A LADRON ,ME GUSTARIA TENERLA,BUSCAR POR LOS BAULES, MUCHAS GRACIAS
Publicado por paulfer
Publicado el 22/06/2014 23:23 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985
Hola Pauli!!!! Leì tu mensaje desde el trabajo pero en el mòvil no tengo mis carpetas colungueras... jijiji recièn llego a casa...
Yo tengo la pelìcula descargada ya y te la puedo enviar por correo "especial" si me escribes dàndome el tuyo... te dejo mi correo: charleencolunga@yahoo.com
Si no te dejo aquì el link directo http://cinefox.tv/ver939/ladron-que-roba-a-ladron_pelicula-completa.html
Tambièn te dejo el video por si no te funciona y lo quieres ver desde aquì...
Publicado por Charleen
Publicado el 23/06/2014 18:00 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19445
MUCHAS GRACIAS CHESCA,POR ACUDIR RAPIDA A MI PEDIDO,EL SABADO QUE TENGO MAS TIEMPO,INTENTARE BAJARLA,TENIA GANAS DE TENERLA,Y LO HE INTENTADO VARIAS VECES ,SIN RESULTADO ,MUCHAS GRACIAS OTRA VEZ UN BESITO
Publicado por paulfer
Publicado el 24/06/2014 12:08 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985
MUCHAS GRACIAS CHARLEN ,INTENTARE EL FINDE BAJARLA ,MUCHAS GRACIAS POR ACUDIR EN MI AYUDA UN BESITO ,
Publicado por paulfer
Publicado el 24/06/2014 12:10 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985