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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 23 == 6 == 14 @@@

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Publicado por alborada
Publicado el 22/06/2014 14:39 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

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Publicado por pascuala
Publicado el 22/06/2014 14:57 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

BUENAS  NOCHES  AMIGAS  ,  OTRA  SEMANA  MAS  , DANDO IDEAS  POR SI NO SABEIS  QUE PONER DE COMIDA  ,  Y MUCHAS  GRACIAS  A  TODAS  LAS  QUE ENTRAIS  EN  ESTE TEMA  ...............................................................................


Ensalada de judias blancas con tomate

Ingredientes
300-400 gramos de judías blancas
4 tomates maduros
Aceite de oliva y sal
Vinagre o zumo de limón


Manos a la obra
La ensalada de judías blancas con tomate, es ideal para cuando quieres tomar algo rápido, para una guarnición sencilla o para base de un salpicón al que quieras agregar desde mariscos a huevos duros o vegetales. Puedes hacerlo con judías ya cocidas, aunque hoy cocinaremos las mismas. Vamos con el paso a paso:

1º.- Pon las judías en remojo durante al menos una hora, hora y media; tras este tiempo ponlas a cocer en abundante agua con sal, con una hojita de laurel y un par de dientes de ajo. 
En la cocina tradicional, en la olla podrán tardar en cocerse de una hora y media a dos horas, a fuego medio, mientras que en olla exprés estarán en 30 minutos. Cuando estén tiernas, sin deshacerse, escúrrelas y pásalas por el chorro del agua fría. 

2º.- Ponlas en una fuente y encima coloca el tomate cortado en rodajas semi gruesas.

3º.- Prepara un aliño con aceite de oliva (un chorrito), con una pizca de sal y con un chorrito de zumo de limón o vinagre más pequeño. Bate bien para emulsionar y echa encima de las legumbres y el tomate. 

¡Sirve y disfruta de tu ensalada fresca de judías blancas y tomate! ¡Perfecta para llevártela al trabajo!

Receta casera de ensalada de judías blancas y tomate


Publicado por alborada
Publicado el 22/06/2014 14:57 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Costillas asadas a la Alhambra

Ingredientes
1/2 kg de costillas de cerdo
1 botellín de cerveza Alhambra 1925 (33cl)
1 cebolla mediana
2 tomates pequeños
1 ñora
Un poco de jengibre
2 hojas de laurel
Aceite
Sal
Orégano
Pimienta


Manos a la obra
1º.- En la misma olla express donde vamos a hacer el guiso, ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen, y doramos unos trocitos de jengibre para que vaya aromatizando el aceite. (Si no tenemos por casa jengibre, podemos usar perfectamente un par de dientes de ajo).

2º.- Añadimos los trozos de costilla de cerdo, previamente salados, y doramos un poco.

3º.- Cuando veamos que la costilla esta marcada, incorporamos 1 cebolla mediana, 2 tomates pequeños (pelados), 1 ñora (que debemos haber tenido en remojo al menos durante media hora), 2 hojas de laurel, unos granitos de pimienta, orégano y sal al gusto, y dejamos cocinar un par de minutos para que se sofría ligeramente.

3º.- Seguidamente, añadimos la cerveza Alhambra 1925, cerramos la olla express, y dejamos cocinar unos 15 minutos (a contar a partir del momento que empieza a cocer).

4º.- Abrimos la olla, y sacamos la costilla reservándola en un plato. 

5º.- Pasamos la salsa primero por la batidora, y posteriormente por un chino o una coladera, para que nos quede lo más fina posible (si vemos que está un poco líquida, y nos gustan las salsas más espesas, podemos poner a reducir la salsa durante unos minutos)

6º.- Emplatamos la costilla con un poco de salsa de cerveza Alhambra, y a disfrutar de una costilla sabrosísima, que se despegará del hueso de lo tierna y cocida que queda!

Receta de costillas de cerdo a la alhambra


Publicado por alborada
Publicado el 22/06/2014 15:02 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Tarta Sacher con bizcocho sabor café

Ingredientes
100 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar 
Extracto de vainilla
5 huevos
Una tableta de chocolate negro
150 gramos de cacao en polvo
Un sobre de levadura de respotería
120 gramos de harina de repostería
Un bote de mermelada de albaricoque o melocotón
Licor y una tacita pequeña de café


Manos a la obra
La tarta Sacher es uno de los postres más apreciados a lo largo de todo el planeta. Se elabora con un bizcocho de chocolate previamente empapado en licor y relleno de confitura de melocotón o albaricoque, recubierto por una capa fina de chocolate negro o con leche. Toda una delicia que ahora podrás elaborar en casa de forma fácil. Vamos con el paso a paso: 

1º.- En un bol grande mezcla la mantequilla empomada con el azúcar y el extracto de vainilla. 

2º.- Cuando logres una mezcla homogénea, agrega los huevos uno a uno, batiendo sin parar hasta obtener una mezcla suave.

3º.- A continuación añade el cacao en polvo, la levadura y la harina tamizada, revuelve todo con un movimiento envolvente que hará que la masa del bizcocho sea más esponjosa. 

4º.- Vierte la masa en un molde de horno para tartas y hornea a 175º durante al menos 15-25 minutos, hasta que el bizcocho presente un tono dorado en la superficie.

5º.- Deja enfriar, y parte por la mitad el bizcocho de chocolate. Mójalo a tu gusto con el licor y el café, y a continuación añade en la parte de abajo la confitura de albaricoque. Vuelve a montar una parte sobre la otra.

6º.- En una olla al Baño María, disuelve la tableta de chocolate con un poquito de licorhasta que el chocolate se encuentre manipulable y con un brillo destacable. Vierte el chocolate sobre el pastel, cubriéndolo todo y deja enfriar a temperatura ambiente. 

A disfrutar de una espectacular tarta de chocolate con un agradable toque de café, que se convertirá en tu tarta favorita para todo tipo de cumpleaños o celebraciones, olvidándote de la grasienta repostería industria

Receta de la tarta sacher con sabor a café


Publicado por alborada
Publicado el 22/06/2014 15:06 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

.Sepia con patatas y alcachofas

 

  1 cebolla grande                                                                                                          

Cómo hacer Sepia con patatas y alcachofas paso a paso:

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Olla ancha con aceite de oliva a calentar

  • Vertir la cebolla troceadita, el diente de ajo troceadito.

  • Cuando empiece a estar casi hecha la cebolla, añades el bacalao desmenuzado, dos vueltas y añades la sepia troceada a tacos no demasiado grandes.

  • Cuando veas que está casi hecha la sepia, añades las alcachofas primero y a continuación las patatas a tacos no demasiado grandes, le das unas vueltas, pones la cucharadita de pimeton dulce ylo remueves.

  • Sin que se queme el pimenton dulce, añadir el laurel y el agua caliente, cumado empiece a bullir, bjas el fuego y semi-tapas la olla, unos 20-25 minutos( que no se te acabe del todo el caldo) apagas y dejar reposar 5 minutos y a servir.

  • Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 22/06/2014 16:32 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    BOMBONES DE HIGO

     

    Ingredientes:
    250 grs. de higos secos (mejor si tienen rabito)
    una copita de licor (por ejemplo licor de cerezas)
    agua para cocer los higos
    200 grs. de chocolate de cobertura
    200 grs. de chocolate con leche
    una cucharadita de mantequilla
    un chorrito de nata
    Preparación:

    Poner a cocer durante 5 minutos los higos con el licor y el agua . Tras apagar dejar reposar durante otros 5 minutos. Sacarlos y dejarlos escurrir bien.

    Hacer el praliné, al baño maría, con el chocolate con leche, la mantequilla y la nata.
    Una vez todo bien disuelto rellenar los higos con cuidado, con la ayuda de una jeringuilla adecuada. Dejarlos reposar para que el praliné cuaje al secarse .

    Poner el chocolate de cobertura al baño maría y cuando este bien disuelto y caliente bañar los higos.

    Dejarlos enfriar y una vez fríos completamente y que el chocolate haya quedado endurecido ponerlos en moldes rizados para su presentación.

    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 22/06/2014 16:40 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    GRACIASSSSSSSS SOLEDADDDDDDDD


    Publicado por JANA
    Publicado el 22/06/2014 17:47 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

    .LASAÑA DE VERDURAS

    Receta de Lasaña de verduras

    Ingredientes para Lasaña de verduras

    • Para 4 personas:

    • 4 láminas de lasaña

    • 200 g. de Vainas

    • 1 Coliflor pequeña

    • 4 zanahorias

    • 50 g. de espinacas

    • 2 Tomates

    • 2 dientes de Ajo

    • 1 vaso de Leche

    • 2 cucharadas de Harina

  • Sal

  • Aceite

  • Guía para la preparación de Lasaña de verduras

    1. Limpia y cuece las zanahorias, la coliflor y las vainas.
      Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite.

    2. A continuación, mete las láminas en agua fría. Haz un sofrito con los dientes de ajo en láminas y el tomate pelado y troceado.

    Echa sal. Trocea la coliflor, las zanahorias y las vainas, échalas a la sartén revolviendo bien y sofríe.

    Haz la bechamel en una cazuela pequeña con 3 cucharadas de aceite, añade la harina mezclando bien y, por último, incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover.

  • Mezcla un poco de bechamel con lo que tenemos en la sartén.
    En un plato coloca una capa de lasaña, encima, la verdura; cúbrela con una nueva capa de lasaña y vuelve a colocar verdura.

  • Así hasta poner las 4 láminas de lasaña. Limpia, trocea y cuece las espinacas.
    Añádelas a la bechamel que nos ha sobrado y tras cubrir la lasaña, métela en el horno un par de minutos para gratinarla (si se quiere se puede espolvorear con queso rallado).

  • Sirve a la mesa. Consejo: La pasta se debe cocer en agua hirviendo, con un litro por cada 100 gramos.
    Debe hacerse en pucheros altos y sin tapar.

  • Debemos tener en cuenta que la pasta se debe escurrir bien, ya que si queda empapada en agua, pierde su gusto y no se mezcla con las salsas..

  • Recetas relacionadas

    • Receta de Lasaña de verduras y hongos
    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 24/06/2014 03:47 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

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    Publicado por pascuala
    Publicado el 24/06/2014 05:06 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
                                                      HOLA ALBORADA QUE TAL ????
    COMO  ME INVITASTE   ME ATREVO A PARTICIPAR EN TU VENTANA AHORA QUE NO PUEDO TRABAJAR Y ESTOY EN CASITA CON  TIEMPO LIBRE.
    Espero que os guste la comida rusa.

     Son dos recetas para el desayuno y entre horas puede ser... aqui por el trabajo hacemos 5  comidas diarias. Bueno el desayuno y la cena lo mas fuerte , el resto de comidas son sopas ,tè o cafè.


                                                           KALITKAS (pastelitos rellenos)

    Las Kalitkas son productos de pasta de centeno sin levadura con relleno de gachas,setas,patatas, verduras.

    La pasta para las Kalitkas se hace de harina de centeno o de mezcla con harina de trigo en proporcion 1:1  con los siguientes ingredientes ; 2 tazas de trigo,1 taza de liquido (agua,leche,leche cuajada, crema en cualquier proporciòn), sal en la punta de un cuchillo.

    La pasta amasada debe "reposar" 20-30 minutos cubierta con un paño.

    Estirar la pasta en canuto,cortarlo en pedazos iguales,formar unos bollitos, estirarlos en tortas finas,dandoles forma circular u ovalada.

    Incorporar diferentes rellenos,sellar o levantar los bordes.

    Cocer al horno a 180-200ºC

    Servir con sopa de col, tè,cafè,leche
    Publicado por palapa
    Publicado el 24/06/2014 08:04 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
    Publicado por palapa
    Publicado el 24/06/2014 08:06 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
                                                                         KALITKAS


    Publicado por palapa
    Publicado el 24/06/2014 08:09 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258


                                                          DESAYUNO

    1 PORCION, osea para un comensal en castellano

    50 gr de salmon salado con mantequilla
    50 gr de esturion ahumado en calliente con limon
    50 gr de esturion cocido con ràbano silvestre,
    50 gr de esturion ahumado en frio, 30 gr de caviar y huevas de salmon,condimentos verdes para completar .

    (condimentos verdes son la lechuga ,las aceitunas etc etc)

    Publicado por palapa
    Publicado el 24/06/2014 08:15 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
                                                       SURTIDO DE PESCADO



    Publicado por palapa
    Publicado el 24/06/2014 08:16 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

    BUENAS  NOCHES  AMIGA  PALAPA , ME ALEGRO MUCHO  QUE  HAYAS  ENTRADO  A  COLABORAR  CON  TUS RECETAS , ME  PARECE ESTUPENDO  , PUES ES  BONITO  CONOCER  COMIDAS DE OTROS  PAISES  .

    TU  ENTRA CADA  VEZ QUE QUIERAS  Y  ME  ALEGRO  QUE TE GUSTE  EL  TEMA  .

      UN BESO  AMIGA  .......  SOLEDAD .

    Publicado por alborada
    Publicado el 24/06/2014 14:47 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
    ,,,Ingredientes para Rassolnik- sopa rusa:

    Ico_medidas

    ¿Problemas con las medidas?

    Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)

    ¿Quieres calcular las calorías?Contador de calorías

    Cómo hacer Rassolnik- sopa rusa paso a paso:

    1. en una cacerola poner a cocer el pollo limpio( ya trceado), cuando se pone ahervir retirar toda la espuma, añadir la sal y el cubito de avecrem. Dejar a cocerse a fuego medio unos 10 minutos.

    2. Pelar las patatas, limpiarlas y cortar en dados de 1 cm de grosor, añadirlas a la cacerola. Dejarlos a cocer 20 minutos.

    3. Mientras tanto picar la cebolla, rallar la zanahoria y hacer un sofrito.

    4. a la cacerola añadir el sofrito, las especias, la hoja de laurel y el tomate frito, mezclar bien.

    5. Añadir el arroz, rallar los pipenillos y tambien ponerlos en la sopa. Cocer unos 10 minutos a fuego medio.

    6. a disfrutar.......

     Rassolnik- sopa rusa


    ESTA  RECETA  EN HONOR DE NUESTRA AMIGA  PALAPA  ..................................

    Publicado por alborada
    Publicado el 24/06/2014 14:52 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

    Gracias chicas, estas recetas están para chuparse los dedos como vulgarmente se suele decir.

     

    Yo últimamente lo veo todo verde y con plancha.




     

    Publicado por mariagamez
    Publicado el 24/06/2014 14:56 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

    LO  SIENTO CHICAS  , HA  SALIDO LA  RECETA  FATAL  ,  NO SE VEN  LAS  LETRAS  , SI HOY  NO PUEDO  , MAÑANA  INTENTARE  ARREGLARLO  ................................................................

                                                
    Publicado por alborada
    Publicado el 24/06/2014 14:59 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

    Soledad yo no le tengo que hacer caso al gato por que yo lo leo perfectamente.

    Publicado por pascuala
    Publicado el 24/06/2014 15:59 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
                                            ..
    Publicado por mariagamez
    Publicado el 24/06/2014 18:02 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

    .

    Publicado por pascuala
    Publicado el 25/06/2014 00:54 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

     MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE LA SOPA, TE AGRADEZCO  DE VERDAD EL DETALLE.
     LAS SOPAS SON PARA NOSOTROS EL PAN DE CADA DIA.

     ME GUSTA  TAMBIEN LA DE SETAS A LA CREMA DE LECHE.
     YA PONDRE LA RECETA UNO DE ESTOS DIAS.

     PARTICULARMENTE LAS SETAS ,BOLETUS ETC ME ENCANTAN.. LO ÙNICO QUE NO COMO ES CARNE ROJA, SOLO DE AVESTRUZ,PAVO O  DE CAZA.

    YA LE HE TOMADO EL GUSTO A TU TEMA DE GASTRONOMIA Y PARTICIPARÈ SIEMPRE QUE PUEDA POR SUPUESTO...

    UN BESO
    Be



    Publicado por palapa
    Publicado el 25/06/2014 06:59 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

           UN REGALO PARA EL PALADAR "BLINIS CON CAVIAR" DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOO




    Publicado por palapa
    Publicado el 25/06/2014 07:01 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

    .

    Albóndigas de soja

    Recetas vegetarianas muy sencillas

     

    Ingredientes:



    ? 4 puerros
    ? 2 cebollas
    ? 3 pepinos
    ? 4 zanahorias
    ? 3 ramas de apio
    ? 2 cucharadas de harina
    ? 250 g de soja texturizada
    ? nuez moscada
    ? sal

    Preparación:



    Dejas en remojo la soja durante 1 hora.
    Hacéis las hortalizas muy cortadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min).
    Le añadís la soja escurrida y lo dejáis 15 min.
    Le ponéis la harina y las especias, yo lo paso por la batidora para que quede más uniforme.
    Lo dejáis enfriar un poco y hacéis las bolitas de las albóndigas.
    Yo prefiero no rebozarlas y ponerlas en una fuente al horno acompañadas de tofu o arroz integral. Si no, las haces como en guiso pero rebozadas en huevo y pan rayado y fritas en una sartén.


    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 28/06/2014 03:52 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

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    Arroz con espinacas

    veganos

    Ingredientes:

    ? 225 g de espinacas
    ? 2 tazas de arroz
    ? Aceite, c/n
    ? 1/2 pimiento
    ? 3 tazas de agua
    ? 1 cebolla mediana
    ? 1 cdta. de sal
    ? 3 tazas de agua para cocinar el arroz
    ? 1 cebolla de tamaño mediano (finamente picados)
    ? 1 cucharadita de sal

    Preparación:


    Antes de comenzar a elaborar el plato es importante lavar las espinacas con gran cuidado para eliminar los restos de suciedad. Luego hay que hervir las hojas en una olla con agua durante unos 10 minutos.
    El paso siguiente es el de cortar muy finamente la espinaca.
    Por otra parte, hay que hervir el arroz en una olla con agua hasta que esté en su punto justo. Luego habrá que rehogarlo durante unos momentos para finalmente agregar el agua.
    Salar y cocinar durante al menos 10 minutos.
    Por otra parte, hay que cortar el pimiento en pequeños trozos y picar la cebolla para integrarlos en la preparación.
    Por último, es el turno de añadir la espinaca y revolver para que los ingredientes se mezclen.
    Cocinar la mezcla hasta que los vegetales estén dorados y finalmente rectificar la sazón de ser necesario. Si hace falta más agua, añadir un poco.
    También se puede condimentar con todo tipo de condimentos, como pimentón dulce o pimienta.
     



    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 28/06/2014 03:56 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    Rollitos de Acelga con Garbanzos y Salsa de Tomates

    Rollitos de acelga con garbanzos y salsa de tomates

    IngredientesPara los rollitos:

    • 15 Hojas grandes de acelga

    • Media taza de cuscús

    • 150 ml de agua hervida

    • 1 cucharada de pasas

    • Zumo de limón

    • 2 Cucharadas de aceite de oliva

    • Ralladura de limón

    • Especias varias (canela, jengibre en polvo, nuez moscada y clavo de olor)

    • Pimienta

    • Sal

    • Para la salsa de tomates
      • Salsa o pasta de tomates envasados o frescos
      • 1 Ajo picado bien fino
      • 1/2 cebolla picada
      • Pimienta
      • Sal
      • Para los garbanzos:
        • 300 gramos de garbanzos cocidos
        • Aceite
        • Vinagre
        • Aceto balsámico
        • Comino
        • Sal
      • PreparaciónComenzaremos esta exquisita preparación de cocina vegetariana tomando la acelga cortando la nervadura de los tallos (lo más duro) y meteremos las hojas en el microondas por un minuto para suavizar la hoja y poder hacer los rollitos de manera más sencillla.

        Por otro lado en un recipiente mezclaremos todos los ingredientes del relleno de los rollitos dejando reposar por unos 10 minutos para que el cuscús se remoje e hidrate con los sabores de los ingredientes.

        Ahora para formar los rollitos colocaremos una cucharada del relleno en el centro de la hoja de acelga y luego cerraremos enrollando cuidadosamente.

        Seguiremos ahora con la salsa de nuestra preparación de recetas vegetarianas. Para esto simplemente cristalizaremos la cebolla picada sofriendo un momento en un poco de aceite, luego agregaremos la salsa de tomates y dejaremos cocinar por unos 10 minutos revolviendo la mezcla constantemente. No olvidar agregar sal y pimienta mientras cocinamos esta salsa.

        Ahora para finalizar aliñaremos los garbanzos en un recipiente con todos los ingredientes mencionados para esta parte. Dejar reposar unos 5 minutos para que los garbanzos se pasen en el aliño.

        Terminaremos esta sabrosa preparación sirviendo en un plato bajo como base la salsa, luego en un lado los rollitos de acelga y a un lado los garbanzos aliñados. Servir tibio o frio.

    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 29/06/2014 02:44 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    ENSALADA TIBIA DE MACARRONES CON MELVA Y MARISCOS

    ¿Cómo lo preparo?


    Ingredientes para dos personas: Macarrones,  medio kilo de mejillones, una docena de langostinos, dos huevos, una lata de melva, anchoas, un limón, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida. 

    Los pasos a seguir:

    Cocer los macarrones en agua salándola al gusto, con un chorreoncito de aceite de oliva, siguiendo las instrucciones del fabricante (uso siempre de la marca Gallo, al huevo), hasta que estén al ?dente?.
    Cocer los huevos.
    Mientras cuecen los huevos y los macarrones, preparar los mejillones y los langostinos:
    Limpiar los mejillones, cocerlos en agua con sal.  Una vez fríos, desechar las conchas y reservar la carne.
    En una cacerolita con agua previamente salada cocer los langostinos, pelarlos y reservarlos igualmente.
    Escurrir
    Escurrir los macarrones, añadir los mejillones, los langostinos y la melva, escurriendo su aceite de conserva en los macarrones), echar el zumo de limón y remover todo el conjunto.
    Colocar los huevos cortados en partes, las anchoas, moler la pimienta y regar con aceite de oliva virgen extra .
     
     

     

    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 29/06/2014 03:00 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
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