El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
####### ENTRADAS DE FERNANDO COLUNGA, ESPECTACULARES COMO SIEMPRE!!!!########
HOY CELEBRARE MI TEMA NUMERO 30, ESTA SUPER ES UN GRAN LOGRO LLEGAR A LOS 30 TEMAS UFFF, PERO QUISE CELEBRAR CON ALGO ESPECIAL Y QUE MEJOR QUE LAS ENTRADAS DE LAS NOVELAS QUE HA ESTELARIZADO MI FER, ESPERO OS GUSTEN TANTO COMO A MI.....!!! ¨ MARIA LA DEL BARRIO¨ EL PRIMER PROTAGONICO DE MI FER...!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 20:58 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ESTA ES UNA DE MIS NOVELAS FAVORITAS, ¨ESMERALDA¨HERMOSA CANCION, EL PAISAJE NI SE DIGA, PERO LA ACTUACION DE MI FERRRRRRRRRRR UFFFF LOVE IT REALLY!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
¨LA USURPADORA¨ ESTA ES UNA PRODUCCION TOTALMENTE FAMILIAR , AL IGUAL QUE ESMERALDA, ES WOWWWWWWWWW, SUPER Y MI FER EN TODAS ELLAS SIN DESPERDICIOSSSSSSSSS LOVE IT!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ESTA ES ESPECIAL CHICAS IMAGINENSE MIS DOS GALANES JUNTOS, MI ACTOR Y MI CANTANTE FAVORITOS UFFFFFFF FUE EMOCIONANTEEEEEEEEEEE, NUNCA LO OLVIDAREEEEEEEEEEE!!!! SUPER GUAPOS LOS DOS VERDAD, PERO FER TU ERES MY NUMBER ONE FOREVER...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
¨ABRASAME MUY FUERTE¨, LA MUSICA, LOS PAISAJES, LOS PERSONAJES, WOWWWWWWWWWWWW MI FERRRRRRRRRR TAN BELLO COMO SIEMPRE, EN ESTA NOVELA SE UNIERON CESAR EVORA Y MI FER WOWWWWWW COMO ME FASCINA VERLOS ACTUAR JUNTOS !!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
UYYY UUUYYY UUUUYYY Y LA QUE SIGUE UNA DE MIS FAVORITAS EN TODO EL UNIVERSO MI DR. FUENTES GUERRA, QUIEN FUERA MATILDE VERDAD, ACA MI FER, ME DEJA SIN PALABRASSSSSSSSSS SOLO PUEDO DECIR LA PERFECCION HECHA FERNANDO COLUNGA...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:18 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PUES AHORA LE TOCA EL TURNO A MI CONDE HERMOSO, LUIS MANRIQUE Y ARELLANO, QUIEN FUERA HIPOLITA, NO, PUES ESTE CONDE ARRANCA SUSPIROS POR DONDE PASA, EXCELENTE COMO TODO LO QUE HACE MI FER...!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
VOY A CAMBIAR UN POQUITO AHORA QUISIERA COMPARTIR EL TRILLER DE UNA MOVIE QUE HIZO FER, QUE POR CIERTO LE QUEDO SUPER EL PAPEL COMO SIEMPRE ¨LADRON QUE ROBA A LADRON¨ SE LAS RECOMIENDO CHICAS, ES SUPER DIVERTIDA ME LA PASE GENIAL CUANDO LA VI, CON TANTAS OCURRENCIAS, LOS ACTORES QUE PARTICIPAN AL LADO DE FER, SON DE PRIMERA LA VERDAD TODO UN DERROCHE DE TALENTO....ME FASCINO, COMO ROBAR A UN LADRON ...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Y AHORA MI PASION PIRATA ¨PASION¨, ES UNA NOVELA CON UN EXCELENTE ELENCO ENCABEZADO POR MI FER, QUE PUEDO DECIR, LA MUSICA ES ESPECTACULAR, LOS PAISASJES, LOS BARCOS, Y MI FERRRRRRRRRR PA COMPLETAR EL CUADRO QUE MAS SE PUEDE PEDIR....!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Idelka una manera muy linda de festejar , te tengo que decir que me hiciste suspirar al ver la entrada de Amor real jaja es q quien sabe cuantas veces ya lo he dicho pero no me canso de ver a ese Dr. Manuel fuentes guerra simplemte me embrujo jajaja .
lindo tu tema en verdad saluditos :) . haha y Felicidades por este tema numero 30 espero sigas abriendo muchos mas !!
Publicado por Ruth rga
Publicado el 26/05/2014 21:38 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 614
ACA LES COMPARTO EL MOMENTO EN EL QUE FERNANDO ES NOMBRADO ¨SUPER NOVA 2012¨, BELLO COMO SIEMPRE MUY MERECIDO PREMIO, PARA UN VERDADERO ACTOR,,,!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
¨PQAM¨ EN ESTA NOVELA SI QUE CONOCIMOS A UN FER SUPER DIFERENTE OMG, UN ;PADRE, TRABAJADOR INCANSABLE, ME ENCANTABA VERLO MONTAR SU BICI, FUE NICE, Y TODA LA TRAMA TOTALMENTE DIFERENTES PERO, IGUAL DE SATISFACTORIA COMO TODO LO QUE HACE Y HA HECHO MI FER POR ESO Y POR MUCHO MAS ...FER TE QUEREMOSSSSSSSSS!!!!!!!!! U AMAZING MAN!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:47 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
JAJJAJAJJA RUTH MUCHAS GRACIAS QUE BUENO QUE TE HAYA GUSTADO, TENGO VARIAS IDEAS, PERO PARA HACERLAS TENGO QUE APRENDER MAS COSAS, PERO A MI TAMBIEN ME FASCINA MANUEL Y MI PIRATA, Y MI DR. PAÑA RIAL, Y MI LUIS GUSTAVO, Y MI CONDE, Y PRINCIPE Y SI SIGO NO ACABO VERDAD...JEJEJJEJEJE GRACIAS MIL!!!
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 21:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
WOOO ILKA. QUE LINDA MANERA DE FESTEJAR TU TRIJESIMO TEMA EN EL FORO Y NOSOTRAS QUE HACEMOS PARTE DE ESTA MARAVILLOSA CASITA HE QUE GANAMOS CON ESO, PUES ASÍ VOLVEMOS A VER TODAS LAS ESNTARDAS DE LAS TELENOVELAS QUE TANTO AMAMOS... HASTA LADRÓN QUE ROBA A LADRÓN ESTÁ PRESENTE, ESTA PELICULA ME ENCANTA.....BESOS GUAPA...TU AMIGA....CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 27/05/2014 05:53 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
Hola Ilka, me encanta el tema, pero despues paso con calma y lo comento con detenimiento pues ahi hay para escoger, con cual me quedare? jejeje
Saludos
Tania
Publicado por lookatthis
Publicado el 27/05/2014 09:55 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
GRACIAS ILKA.... YA LE DI LA REPASADITA A LAS ENTRADASS.. FELICES 30 TEMAS.... MUERO POR LA ENTRADA DE AMOR REAL..JIJI BESOS NENITA
Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 27/05/2014 11:23 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Ya estoy aqui... con calmita, jejeje.
Ilka, yo se que se trata de las entradas de las novelas, pero aqui te dejo mi humilde analisis de cada una y de las novelas. Vamos desde el principio.
"Maria la del Barrio": Sus inicios como protagonico y por lo mismo, no mucha experiencia, hay escenas que me hubiera gustado no ver la verdad, pero en la entrada verlo bailando creo que es una oportunidad que tuvimos que nunca se repetira.
"Esmeralda": Jose Armando, enamorado hasta la medula, pero orgulloso y egoista hasta decir no mas, en la entrada y en la misma novela, ver la dulzura con que conoce a Esmeralda y verlo vestido de charro y con esas miradas a su amada, ayyyyyy... para suspirar.
"La Usurpadora": El tonto mas tonto de todos los tontos, se entiende? su actuacion no me gusto mucho pero se podia ver, aunque debo admitir que muchas veces hizo que se me subiera un nudo a la garganta; y en la entrada... el alli, como padre de familia, que tierno.
"Nunca te olvidare": Creo ahi se crecio mucho como actor, hubo un cambio a mucho mas preparado, mas maduro, como me hizo llorar cuando la madre lo engaño de esa manera; la entrada preciosa y muy casual, fresca, pero me parecio a mi que no tenia mucho que ver con la trama de la novela, o me equivoco?
"Abrazame muy fuerte": Carlos Manuel, el sacrificio hecho hombre en no se cuantos sentidos, ese fue otro que me hizo llorar, pero creo que esa novela no hubiera sido lo mismo sin el... y claro esta, sin mi compatriota Cesar Evora; de su entrada, tan lindo el en el rio, en la cascada y en todas partes... en fin.
"Amor Real: Llego Manuel y mando a parar... un amor tan grande como mismo ciego, bruto, inflexible, egoista, nada... que cuando Manuel se enojaba, era mejor perderse... pobre Matilde; ese baile de salon fue lo mas bello de la entrada de la novela... majestuoso, ahhh y verlo a el frenando un caballo de esa manera...OMG.
"Alborada": Ya saben... mi preferida, asi que de esta no voy a hablar mucho porque el tema cargaria la pagina, jejeje, en la entrada, que me dicen de los paisajes? de sus caritas y verlo de esgrimista... ufffffff.
"Ladron que roba a ladron": que decirles de Alejandro? tan paciente con ese grupo de ladrones tan dispar, todo un personaje... Hellooouuuuu, me vendes una pelicula?
"Pasion": Comienzo por la entrada, el mejor tema musical usado en una novela de Fernando, la oigo, la veo, y la piel se me pone chinita; para que contarles de Ricardo, si se que ese pirata le tiene robado el corazon a unas cuantas en este foro, a que si!!!
"Premio Super Nova 2012": Algo mas que merecido, merecido y merecido si señorrrr, Felicidades... again.
Y "Porque el Amor Manda": Esa la llamo mi consentida, pues por ella conoci al actor y porque significa mucho para mi saber que lo que sucede en las novelas, si ocurre en la vida real... si ocurreeeeee; de la entrada, ver sus expresiones, algunas veces para reir y otras para entristecer, pero igual, de comico o de dramatico le quedo genial.
Ilka, segui tu mismo orden pero me parecio o, se te olvido "Mañana es para siempre" y "Soy tu dueña" o es que me adelante y esas las tienes reservadas para otra ocasion?, dimeeee... que tu sabes me encantan tus descripciones, te acuerdas de aquello del "doitoicito peña rial" pero tu tranquila que yo espero pa-cien-te.
Un beso y te repito, me encanto tu tema, ademas...
30 ya!!!!!!!
Tania
Publicado por lookatthis
Publicado el 27/05/2014 11:37 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
MUCHAS GRACIAS CIDA, QUE BUENO QUE TE HAYA GUSTADO, LAS SUBI PARA UDS. Y PARA MI TAMBIEN ME ENCANTAN...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 12:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PUES, GRACIAS SILVANA, QUE NICE QUE TE GUSTE ESTAN SUPER CUTIES, TODASSSSSSSS VERDAD...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 12:32 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
UYYY UYYY UYY TANIA SI LAS SUBI, PERO AL PARECER NO SE GUARDARON Y NO ME PERCATE DEL ERROR HASTA AHORA GRACIAS POR DECIRME.....!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 12:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Ilka felicidades por el tema,. me encanta pero por dios no te dejes atrás a
mi querido Jose Miguel Montesinos,.
Gracias por subir todas las entradas están geniales,. No me canso de
verlas
besitos
Publicado por sandra62
Publicado el 27/05/2014 12:42 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
ACA LES DEJO A MI VAQUERO PREDILECTO, SUPER BELLO COMO SIEMPRE MI JOSE MIGUEL, BUEN HIJO, UN VECINO QUE QUIEN NO QUISIERA, JEJEJJEJ YO SI, NO ME QUEDA MAS QUE DECIR, QUE YA NO ME QUEDAN ELOGIOS POR DESCRIBIR YA LOS AGOTE CON ESTE HOMBRE TAN MARAVILLOSO, FER, LOVE UUUUUUUUUUUUUU!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 12:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
TANIA MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA Y GRACIAS POR TUS COMENTARIOS, TU RESUMEN ES ESPECTACULAR, NO PUDE HABERLO HECHO MEJORRRRR JEJEJJEJ ME ENCANTO, Y SI CESAR EVORA LO ADORO, ADEMAS DE QUE SOMOS VECINOS, JEJEJEJJE ME ENCANTO TU RESUMEN ME HAS SUPERADO POR MUUUUUUUUUUCHOOOOOOO VOY A TENER QUE TRABAJAR MAS DURO, JIJIJIJI, GRACIAS MIL POR TUS COMENTARIOS TAN OPORTUNOS SIEMPRE!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 12:46 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PUES SI SANDRA, TENDRE QUE PEDIR MUCHAS DISCULPAS, PORQUE ES IMPERDONABLE QUE HAYA DEJADO FUERA MI VAQUERO HERMOSO, UFF NO SABES, SABIA QUE ME FALTABA ALGO MUY IMPORTANTE,PERO GRACIAS A TANIA, SUPE LO QUE ERA MI VAQUERO Y MI SANTORO ES IMPERDONABLEEEEEEE LO SE..... MIL GRACIAS POR TUS COMENTARIOS SANDRA ...UN ABRAZO!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 12:49 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ilkaaaa y ahora que veas obscuro total tambien espero tus comentarios... ademas que en primera fila todo se ve mas bonitoooo!!!
Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 27/05/2014 12:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA ILKA MUY BONITAS TUS ENTRADAS LA QUE MAS ME GUSTA ES LA DE AMOR REAL MANUELITO ME ENCANTA JEJEJEJEJE FELIZ TEMA 30 E QUE SIGAS ABRIENDO MUCHOS MAS BESITOS
Publicado por susana vidal
Publicado el 27/05/2014 15:55 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 204
FELICIDADES IDELKA POR TU TEMA NUMERO 30 ME TRAJO MUCHOS RECUERDOS.
GRACIAS !
Publicado por carna
Publicado el 27/05/2014 16:07 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 27/05/2014 17:00 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
felicidades lindos recuerdos
Publicado por charityn
Publicado el 27/05/2014 17:58 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 362
Gracias bonito detalle para tu tema 30 me encantaron todas y sobre todo las entradas de Alborada y Pasion
Publicado por pilolina
Publicado el 27/05/2014 18:43 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1140
Mi querida Idelka mil gracias por el tema No 30.
Volvi a recordar las hermosas novelas de mi rey mil gracias
te quedo de lujo un super
Besitos y Abrasitos
Martha
Publicado por marcaranlu
Publicado el 27/05/2014 19:17 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1405
PUES, MI QUERIDA SILVANA OJALAAAAAAAAAA TUVIERA LA 4TA PARTE DE LA SUERTE QUE TUVISTE TU DE VER AL GUAPO A POQUITOS CENTIMETROS DE MI, QUE SUEEEEEÑOOOOO MAS BELLO, PERO AL MENOS LO TENDRE FRENTE AL ESCENARIO, CON ESO ME CONFORMO QUE ES MUCHOOOOOOOOOOOOO JEJEJJEJE GRAX TU SIEMPRE TAN CUTE!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 22:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
MUCHISIMOS GRACIAS SUSANA, QUE BUENO QUE TE HA GUSTADO, ASI ES AMOR REAL ES UNA DE MIS FAVORITAS, TAMBIEN, ES QUE AHI ESTA MI MANUELITO QUE PUEDO HACER OMG, GRACIAS BESOS Y UN GRAN ABRAZO HASTA PORTUGAL....!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 22:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ASI ES MI QUERIDA CARNA, ESTOS SON RECUERDOS QUE NUNCA MORIRAN, QUE PODEMOS REVIVIR CADA VEZ QUE NOS ENTRE LA NOSTALGIA, POR MANUELITO, POR JOSE ARMANDO, POR MI ANTILLANO, NO HOMBRE VIVA LA TECNOLOGIA, NO SERIA POSIBLE SIN ELLA Y SIN EL TALENTO DE NUESTRO FER, QUE PUEDO DECIR, MUCHAS GRACIAS, UN FUERTE ABRAZO....!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 22:16 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
MIL GRACIAS A TI JANA, POR ESTAR, UN ABRAZO....!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 22:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
MUCHAS GRACIAS CHARITYN, SI REALMENTE SON HERMOSOS RECUERTOS... GRACIAS MIL ...!!!
MUCHAS GRACIAS PILOLINA, SI, SON ESPECTACULARES LAS PERSONAS QUE SE ENCARGAN DE ESCOGER LAS IMAGENES SABEN MUY BIEN SU TRABAJO, ESTAS ENTRADAS ESTAN SUPER LINDAS TODAS Y NO DEJES DE MENCIONAR AMOR REAL ESTA DE LUJO LA VERDAD.... MIL GRACIAS POR TU COMENTARIO!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 22:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
JAJAJAAJAJJA, MI QUERIDA MARTHA GRACIAS, ME ENCANTA QUE TE AGRADE, GRACIAS POR EL BANNER ESTA DE SUPER LUJO, Y SI, VERDAD QUE RECORDAR ES VOLVER A VIVIR DE NUEVO, PUES YO CADA VEZ QUE TENGO UNA PIZCA DE NOSTALGIA ESCOJO ENTRE MI MANUEL Y MI PIRATA A VER QUIEN ME QUITA LA NOSTALGIA PRIMERO, Y LUEGO ME QUEDO CON LOS DOS, JEJEJEJJEEJJEJE ES GENIAL Y ESO GRACIAS A LA TECNOLOGIA, CIERTO...!!! ,,,MUCHAS GRACIAS SIEMPRE ES UN GUSTO LEERTE MARTHA,,,,UN GRAN ABRAZO DESDE RD PARA TI...!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 22:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PERO QUE CREEN CHICAS QUE ESTO TERMINA AQUI, POS NOOOOOOOO, AHI LES DEJO UNA PROBADITA DE LA PRIMERA PELICULA QUE HIZO MI FER, DONDE EL ERA UNOS DE LOS PERSONAJES PRINCIPALES Y EL MALO DE LA HISTORIA, ESTA PELI LA VI HACE MUCHOS AÑOS ATRAS, Y ME GUSTO MUCHO LA VERDAD SE LAS RECOMIENDO....BESAME LA BOCA F. !!!! HEY ASI SE LLAMA NO PIENSEN MAL!!!
Publicado por idelka
Publicado el 28/05/2014 08:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
LES VA A ENCANTAR VER A MI FER EN LA CANTADA ES CANTANTE Y TODO ME DEDICO ESA CANCION A MI SOLITAAAAAAAAAAAAA, PERO SE LAS COMPARTO JEJEJEJJEJEEJJE!!!
Publicado por idelka
Publicado el 28/05/2014 08:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
GRACIAS !IDELKA POR LA CANCION DE LA TELESERIE PASION ME ENCANTA ES MUY LINDA TE LLEGA AL ALMA SOBRE TODO QUE ES DE MI TELESERIE FAVORITA, IGUAL QUE EL AMOR MANDA BESOS !!!!!!!!!
Publicado por Maria1968
Publicado el 28/05/2014 19:47 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 66
ILKA, GRACIAS POR ABRIR ESTE TEMA TAN HERMOSO!!! MI RESPETO PARA TI Y DE IGUAL MODO UNA FELICITACION ESPECIAL POR TUS 30 TEMAS EN EL FORO. NO ME VOY SIN ANTES DARTE UN APLAUSO FUERTE POR HABERNOS PERMITIDO RECORDAR EN CADA ENTRADA AQUI REPRESENTADA AUN FER, CAMALEONICO PERO QUE SIN TEMOR A EQUIVOCARME EL MAS HISTRIONICO DE TODOS LOS ACTORES MEXICANOS, SIN DUDA ALGUNA EL MEJOR!
GRACIAS, GRACIAS AMIGA POR EL REGALO!
Publicado por mariali172
Publicado el 28/05/2014 21:23 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609
ASI, ES MARIA 1968, LA CANCION DE PASION INTERPRETADA MAGISTRALMENTE POR ;SARAH BRIGHTMAN, UNA SOPRANO BRITANICA Y FERNANDO LIMA, CANTANTE ARGENTINO, ES HERMOSISIMA Y LA COMPOSICION ME DEJO SIN PALABRAS TE LLEGA AL ALMA, POR TODO ESO
DE TODAS LAS ENTRADAS LA CANCION QUE MAS ME LLEGA AL CORAZON ES "PASION"<
AQUI TE LA DEJO PARA QUE LA DISFRUTES COMO LO HAGO YO...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 29/05/2014 10:10 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
MARIALI, QUE BUENO QUE TE HAYA GUSTADO LO HICE CON TODO CARIÑO PARA COMPARTIRLO CON TODASSSSS, PUES SE QUE PARA TODAS LAS ENTRADAS DE CADA NOVELA ERA EL PRELUDIO DE QUE DETRAS VENDRIA ALGO MUCHO MEJOR, VER A NUESTRO FER, EN CADA PRODUCCION, AHORA EXISTE LA TECNOLOGIA Y TODO, PERO PARA MI FUE EMOCIONANTE VER EL CAPITULO DE HOY Y NO PODER ESPERAR A MAÑANA A VER EL SIGUIENTE JEJEJEJEJ, PERO TODO TIENE SU ENCANTO VERDAD.
GRACIAS POR TUS FELICITACIONES, Y SI TIENES TODA LA RAZON EL SR. FERNANDO COLUNGA, ES EL MEJOR ACTOR DE MEXICO, PERO NO CREO QUE SOLO DE MEXICO, FER ES INTERNACIONAL Y TODO CUANTO HACE TIENE UN SELLO PARTICULAR YO LO LLAMO " TOTAL QUALITY", NO IMPORTA QUE VIVAS EN EL CARIBE O EN EL POLO NORTE, LA ACTUACION DE FER, LAS PRODUCCIONES EN LAS QUE PARTICIPAN, TRASPASAN FRONTERAS Y ESO NO CUALQUIERA PUEDE LOGRARLO...TEAM FERNANDO!!!! WE LOVE U FERRRRRRRR FOREVERRRRRRRRRR!!
Publicado por idelka
Publicado el 29/05/2014 10:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
GRACIAS POR PONER EL VIDEO NO ME CANSO DE ESCUCHARLO TE PASASTE DE AMOROSA !!!BESOS
Publicado por Maria1968
Publicado el 29/05/2014 20:12 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 66
MARIA, ESO NO ES NADA LO HICE CON MUCHO GUSTO, Y A MI ME ENCANTA EL VIDEO, ESA CANCION ES ESPECIAL, ADEMAS HACE QUE RECUERDE A MI BELLO ANTILLANO, MI PASION PIRATA!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 29/05/2014 22:12 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
IDELKA !ME JUSTARIA QUE ME ENSEÑARAS A PONER FOTO Y VIDEOS YA QUE NO E PODIDO NO ME RESULTA ,QUE TENGAS UNA LINDA SEMANA ???
Publicado por Maria1968
Publicado el 01/06/2014 14:58 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 66
DE LAS ENTRADAS ME GUSTARON ESPECIALMENTE LA MÚSICA DE ABRÁZAME MUY FUERTE, PERO ES QUE HAY MUCHAS CANCIONES QUE ME ENCANTAN Y ESTA ME ENCANTA Y CASUALMENTE ERA LA ENTRADA DE UNA TELENOVELA. QUÉ DECIR DE LA MÚSICA DE PASIÓN Y LA DE ALBORADA, DOS REGALOS PARA LOS OÍDOS.
TAMBIÉN ESTÁN BIEN LA DE STD Y LA DE MI COMPATRIOTA ENRIQUE IGLESIAS ( NUNCA TE OLVIDARE)
ME GUSTAN LA ENTRADA DE PEAM Y DE OSCURO TOTAL, QUE SON MUY CREATIVAS Y FER SALE GUAPÍSIMO EN LAS DOS.
Publicado por cantabra
Publicado el 01/06/2014 16:39 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523
MARIA 1968, TIENES QUE DECIRME CUANDO ESTES DISPONIBLE, TE DEJO MI E-MAIL, PARA QUE ME ESCRIBAS YA QUE, ES DIFICIL SABER CUANDO ALGUIEN ESTA DISPONIBLE Y NO SE SI TENEMOS LOS MISMOS HORARIOS, CON MUCHO GUSTO TE AYUDARE EN LO QUE PUEDA....!!!
ILKAMARIA2379@HOTMAIL.COM
Publicado por idelka
Publicado el 03/06/2014 21:34 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PUES, LA VERDAD SI, CANTABRA, TODAS ESTAS ENTRADAS TIENEN SU MAGIA ESPECIAL Y CON FER DE IMAGEN PRINCIPAL, PUES MUCHO MAS, ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO, LA VERDAD QUE VIENDO TODAS ESTAS ENTRADAS VOLVEMOS A REVIVIR TODAS AQUELLAS NOVELAS QUE FUERON PARTE DE NUESTRA VIDA EN ALGUN MOMENTO...GRACIAS!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 03/06/2014 21:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
LOOK AT THIS ONE ¨MANOS QUIETAS¨ SUPERRRRRRRRRRR!!!
Publicado por idelka
Publicado el 03/06/2014 21:43 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
QUERIDA ILKA ESTA MISSING ....................... ESTARAS CON LA CUENTA ATRAS PARA VER O.T ???? ALGO NERVIOSILLA QUIZÀS ...JAJAJA??? YA HAS PENSADO QUE TE PONDRAS......... IRAS RADIANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE JAJAJA Publicado por palapa
Publicado el 04/06/2014 09:26 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
UUUYYYY UUUYYYYY UYYYYY, BE., HAS DADO EN CLAVOOOOOOO, TENGO MI ROOM HECHO UN DESASTREEEE TOTALLLLLLL, VIENDO A VER QUE USO, QUE ME QUEDE BIEN Y COMODO A LA VEZ, Y LOS ZAPATOS, QUE NO SEAN MUY ALTOS, SI ES POR MI A LOS TEATROS SE ENTRARA EN JEANS Y T-SHIRT, PERO NO SE PUEDE VERDAD, ASI ES QUE, CREO QUE EL DIA ANTES AGARRO LO QUE SEAAAAA Y YA.....UYYY COMO SUFRE UNA PA ESCOGER VESTUARIO EH, PERO, NADA, AHI ESTOY TODOS LOS DIAS ME PRUEBO ALGO, A VER QUE TAL ME QUEDA UFFF IS TO MUCH!!!!
UN ABRAZO GRANDE PARA TI, BE., GRACIAS POR PREGUNTAR, Y A VER SI ME RECOMIENDAS ALGO, PORQUE LA VERDAD I LOST MYSELF !!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 04/06/2014 15:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
UUUYYYY UUUYYYYY UYYYYY, BE., HAS DADO EN CLAVOOOOOOO, TENGO MI ROOM HECHO UN DESASTREEEE TOTALLLLLLL, VIENDO A VER QUE USO, QUE ME QUEDE BIEN Y COMODO A LA VEZ, Y LOS ZAPATOS, QUE NO SEAN MUY ALTOS, SI ES POR MI A LOS TEATROS SE ENTRARA EN JEANS Y T-SHIRT, PERO NO SE PUEDE VERDAD, ASI ES QUE, CREO QUE EL DIA ANTES AGARRO LO QUE SEAAAAA Y YA.....UYYY COMO SUFRE UNA PA ESCOGER VESTUARIO EH, PERO, NADA, AHI ESTOY TODOS LOS DIAS ME PRUEBO ALGO, A VER QUE TAL ME QUEDA UFFF IS TO MUCH!!!!
UN ABRAZO GRANDE PARA TI, BE., GRACIAS POR PREGUNTAR, Y A VER SI ME RECOMIENDAS ALGO, PORQUE LA VERDAD I LOST MYSELF !!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 04/06/2014 15:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707