El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
!!!!!!!//////////// ESTE SERIA EL LUGAR MAS FELIZ DEL MUNDO,,,,,,,PERO!!!!!!!////////////
LLEGUE A ESTA CASA A MEDIADOS DEL MES DE MARZO DE 2014, HABIA TRATADO POR TODOS LOS MEDIOS DE ENTRAR, PERO, NO MAS NO SE PODIA, NI MODO VERDAD, AQUI HE ENCONTRADO A PERSONAS MUY BUENAS, AMABLES, SENCILLAS, PERO, TAMBIEN PERSONAS QUE SIENTES QUE NO SON REALES CONTIGO, DIME DE LO QUE PRESUMES Y YO TE DIRE DE LO QUE CARECES, NO QUISIERA QUE NADIE SE OFENDA CON LO QUE HE DICHO, PERO ES LA SIMPLE VERDAD LLANA Y PURA, AL INGRESAR, ME RECIBIERON CON MUCHA ALEGRIA AL IGUAL QUE RECIBEN A LAS DEMAS COLUNGANAUTAS, y ES LO QUE HAGO YO AHORA, PERO, LUEGO SE ENCIERRAN EN SUS CIRCULOS Y NO VUELVES A SABER DE ELLAS, A MENOS QUE ENTRES A SUS TEMAS, QUE EN OCASIONES NI TE CONTESTAN, Y POR CONSIGUIENTE, TE COHIBES MUCHAS VECES DE PARTICIPAR EN LOS MISMOS POR TEMOR A QUE TE TOMEN A MAL EL COMENTARIO O PORQUE, TE HAN DE DAR UNA RESPUESTA GOLPEADA QUE NO ESPERABAS ESCUCHAR, Y OTRAS VECES, NISIQUIERA SE MOLESTAN EN CONTESTAR, NO PORQUE, NO VIERON TU MENSAJE, SI NO PORQUE ???? AUN ME HAGO ESA PREGUNTA, ALGUIEN SABE???
NO ME VOY A REFERIR A NINGUNA PERSONA EN PARTICULAR, CADA PERSONA SABE SI LE QUEDA, O NO, PERO SI ME GUSTARIA QUE HUBIERA MAS COMPAÑERISMO ENTRE NOSOTRAS, NO PORQUE, YO SEA UNA AMA DE CASA Y TU UNA INTELECTUAL DE ALTO NIVEL, YO SOY MENOS QUE TU, PIENSO QUE DEBE PREVALECER EL TEAM-EQUIPO, Y EL AMOR AL PROJIMO, TRATARNOS SI NO COMO HERMANAS, AL MENOS CON CIERTA CONSIDERACION, VAMOS QUE AUNQUE SEA ALGO VIRTUAL CONVIVIMOS EN LA MISMA CASA, PENSE EN HACER LO QUE HACE LA MAYORIA HACERME DE LA VISTA GORDA Y SEGUIR, PERO SIEMPRE NO, Y NI MODO HABRA PERSONAS QUE LES GUSTE EL TEMA OTRAS QUE NO, UNAS ME ODIARAN TAL VEZ, PERO NO IMPORTA, PORQUE HE DICHO LO QUE PIENSO Y ESO VALE MUCHO PARA MI COMO PERSONA, QUE CONSTE, QUE ESTO NO LO HAGO CON EL ANIMO DE OFENDER.
PERO, ANTES DE CRITICAR A LOS DEMAS, CREO QUE DEBEMOS AUTOCRITICARNOS NOSOTROS MISMOS PRIMERO, SI ALGUIEN EXPRESA SU SENTIR Y QUIERE ESCUCHAR NUESTRA OPINION COMO MIEMBROS ACTIVOS DE ESTA GRAN FAMILIA, DEBEMOS TRATAR SIEMPRE DE EXPRESARLES NUESTRA OPINION DE MANERA CONSTRUCTIVA, NO DESTRUYENDO A LA PERSONA MORALMENTE, AUNQUE, NO LO CREAN ESO DUELE, PORQUE, AUNQUE NO SEA PARA MI PERSONA EL COMENTARIO TE COLOCAS EN EL LUGAR DE LAS DEMAS Y TE SIENTES MAL, AL MENOS YO, ASI LO HE SENTIDO. ES CUANTO....!!!
MI DOCTRINA DE VIDA LA CONSIDERO LA SIGUIENTE -EL RESPETO AL DERECHO AJENO Y A LOS PUEBLOS ES LA PAZ - BENITO JUAREZ
MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION Y PIDO DISCULPAS SI EN EL TRANSCURSO DEL TIEMPO QUE LLEVO EN ESTA CASA HE OFENDIDA A ALGUIEN SIN QUERER, NO ERA MI INTENCION..... AHHH Y NO ME GUSTARIA QUE SE TERGIVERSEN MIS PALABRAS, MUCHAS GRACIAS A TODASSSSSS!!!!
ATT.
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 22/05/2014 18:53 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLAA ILKA....!! :( :(
TE LEOO Y VUELVO A LEER Y TE ENTIENDO MUCHO..Y PIENSO QUE NO ERES LA UNICA QUE SIENTE ESO...CUANDO YO EMPECE QUE FUE HACE POCO..CREO Q EN OCTUBRE DEL AÑO PASADO..LA ACOGIDA POR PARTE DE VARIAS DE COLUNGA TEAM FUE GENIAL Y REALMENTE YO ESTABA EMOCIONADA POR ESTAR AQUI..PERO POCO A POCO LAS COSAS VAN CAMBIANDO...A MI TAMBIEN ME PASO LO MISMO..COMO QUE AL COMIENZO TODOS COMENTAN CONTIGO... Y DESPUES NO...IGUAL YO NO LE HE DADO IMPORTANCIA A ESO PORQUE PUES CADA CUAL OPINA O HABLA CON QUIEN GUSTE A LA FINAL VERDAD?..
PERO SI SOY SINCERA SI ME HA DADO TRISTEZA,
OJALA TAMBIEN APAREZCAN TODAS AQUELLAS QUE CONOCI CUANDO ENTRE Y PUES NO VOLVI A SABER DE ELLAS..O DEPRONTO SOLO SE LIMITAN A LEER PORQUE TIENEN EL MISMO SENTIR DEL QUE ESTAMOS HABLANDO..A MI ME GUSTA LEER LOS TEMAS Y PARTICIPAR...MEJOR DAR SIN ESPERAR NADA A CAMBIO Y PUES ES VERDAD LO QUE DICES ESTAMOS ACA POR FER....
EN FIN....ACA TAMBIEN CONVERSO Y PASO MOMENTOS DIVERTIDOS CON CHICAS MUY CARIÑOSAS Y SE PUEDE HABLAR DE TODOO QUE ES LO CHEVRE.SOÑAR CON FER QUE ES LO MAS IMPORTANTE.
SE LES QUIEREEE!!! ELLAS SABEN QUIENES SON..JIJI
ME ENCANTA TU VALENTIA ..Y OJALA NO NOS REGAÑEN POR DECIR LO QUE PENSAMOS.
IGUAL ESTOY SEGURA QUE AUNQUE ALGUNAS PIENSEN LO MISMO NO CREO QUE OPINEN...
Y DECIR LO QUE SE PIENSA CON EDUCACION Y SIN OFENDER PIENSO QUE SI SE PUEDE...
BESO
Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 22/05/2014 19:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
DE ACUERDISIMO MI SILVANA, SABES NO ESPERAS CAERLE BIEN A TODO EL MUNDO, NO SOMOS MONEDAS DE ORO, PERO SI TENER UNA BUENA Y CORDIAL CONVIVENCIA, CONOCER OTRAS CULTURAS, COMO DICE FER, QUE ESTEMOS ACA RESPETANDONOS UNAS A OTRAS SIN IMPORTAR, DE DONDE SOMOS, DISCUTIR, SI ES NECESARIO PERO, SIEMPRE CON MUCHO RESPETO. ES CUANTO...!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 22/05/2014 20:15 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA, ILKAMARIA MI CIELO YO ESTOY EN ESTA CASITA HACE UN ANÕ Y SOY MUY FELIZ AQUI, PERO MUCHAS VECES TAMBIÉN YO TENGO MIEDO DE SER INCONVENIENTE POR NO CONOCER BIEN LA COSTRUMBRE DE LA GENTE QUE ESCRIBES...YO NO HABLO ESPAÑOL TODO LO SE HE APRENDIDO EN ESTE SITIO....TE QUIREO DECIR QUE ME GUSTA CONOCER LA GENTE Y HACER NUEVAS AMISTAD...ME GUSTA AYUDAR LAS PERSONAS QUE ME NECESITAN.... ESTOY MUY CONTENTA EN ESTA CASITA Y AQUI HE ENCONTARDO PERSONAS MARAVILLOSAS.....BESOS GUAPA DESDE BRASIL...CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 22/05/2014 20:15 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
MI QUERINA CIDA,
TENHO QUE DIZER QUE TUA ME CAIS SUPER BEM AINDA QUE NÃO TE CONHEÇO BEM, MAS As PESSOAS TAMBIEN SE CONHECEM A TRAVES DE SEUS COMENTÁRIOS , E A MEU ME ENCARIA TER UMA AMIGA COMO TUA, ME ENCANTA TUA PAIS, EM ESPECIAL RIO, ME ENCANTA As NOVELAS BRASILEIRAS As DISFRITO MUITO SÃO BEM ORIGINAIS IGUAL QUE TUA PAIS....OBRIGADO !!!
ATT. ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 22/05/2014 20:31 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ESPERO OS GUSTES ES AMERICAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 22/05/2014 20:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
CIDAAA...QUE CHEVRE QUE ESTES APRENDIENDO ESPAÑOLLL ACA....QUE SUPERRR!!!
A VER SI APRENDEMOS UN POQUINO DE PORTUGUES...
BESITOSSS
Publicado el 23/05/2014 12:54 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Mi opinion?
Primero que nada, haz lo que te haga feliz, eso si, con todo el respeto que eso implica. No se crean que son las unicas, a mi tambien me paso, pero hace ya un tiempo, incluso antes de ser parte de esta familia aprendi a superar ciertas cosas y no molestarme por ellas. Miren, soy sincera, cuando entre aqui fue con otro proposito (descargarme completita PEAM), pero me encariñe y pude aprender mucho mas del trabajo de Fernando Colunga... y ya, no he podido irme, conocer a tantas de ustedes -aunque a la mayoria sea de forma virtual- fue un plus que no me esperaba y que sinceramente he disfrutado. Yo en mi caso particular, he pasado por situaciones dificiles de vida... bien dificiles y puedo decir que casi casi me le escape a la muerte -Gracias a Dios- pero la vida es tan breve que es un desperdicio malgastarla en nimiedades que no valen la pena, pero eso tampoco quiere decir que te calles siempre, cuando lo que quieres es exponer tus puntos de vista, pero recuerden, todos somos muy diferentes.
Mi Consejo: si quieres escribir en un tema de tu agrado hazlo, y si no, lo lee y sigue pa'lante; si comentan en un tema tuyo... yupiii, que bueeeeeno, en caso contrario, no paso nada... por lo menos te quedas con una gran satisfaccion porque hiciste algo que te gusto, asi sea una frase, un banner... lo que sea y que compartio con todo cariño y eso la hizo feliz. Hay algo que seria bueno no olvidar, estamos aqui -por los menos yo lo considero asi- para admirar el TRABAJO de Fernando Colunga y COMPARTIR esa admiracion... ahoooooora, que la pasemos divertido porque alguna hizo un buen chiste o añadio un "piropo" para el dueño de esta "casita"... ya eso es otra cosa, eso es pasarla bien y de manera sana y muy importante, sin irrespetarlo ni a EL ni a nadie. Yo me sorprendo de cuanta artista hay en este foro, lo he dicho en varias ocasiones y disfruto tanto de sus trabajos, eso y compartir con todas... de una manera u otra es realmente algo que no se consigue en muchos lugares.
Jamas me lo crei, yo viendo y requeteviendo novelas? nunca lo hice!!!!!... hasta que llegue a este "Universo Colunguero" (como insisto en llamarle) y eso solo quiere decir una cosa, tantas y tantas personas de tantos lugares del mundo que hacen lo mismo no pueden estar equivocadas. Fernando Colunga, a su manera nos reunio aqui con ese proposito que todos conocemos: "Darnos la Bienvenida a esta casa, con el deseo que sea una diversion, no un problema y ... convivir con respeto y cariño con los demas integrantes de esta gran Famila"
Un beso para todos y que sea un fin de semana espectacular.
Publicado por lookatthis
Publicado el 23/05/2014 14:14 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
ILKA CIELO NO LE DES IMPORTANCIA A LO QUE NO LA TIENE Y DISFRUTA SIEMPRE , DE LAS DESILUSIONES PORQUE ENSEÑAN A VER LA PARTE DURA DE LA VIDA Y DE LAS ALEGRIAS PORQUE SON BUENAS PARA EL ESPIRITU.
UNA AMA DE CASA ES UN ECONOMISTA, PORQUE DE ELLA DEPENDEN MUCHOS DE LOS GASTOS, ES UNA MAESTRA PARA SUS HIJOS, UNA AMANTE PARA EL MARIDO, UNA CONSEJERA PARA LAS AMIGAS, MODISTA, INGENIERA DE LA LIMPIEZA Y EL ORDEN ETC ETC ETC
DIME QUE CARRERA UNIVERSITARIA TIENE TANTOS TITULOS....
RECUERDA SIEMPRE .....A LA FAMILIA NOS LA IMPONEN LOS AMIGOS LOS ELIGE UNO MISMO
COMPAÑEROS SOMOS TODOS LOS QUE INTEGRAMOS UN GRUPO....AMIGOS .... CIELO AMIGOS HAY POCOS.
CASI ENTRAMOS EN LA MISMA FECHA..... YO LO HICE EL 23 DE MARZO 2014
BUENAS NOCHESC AQUI PARA TI BUENAS TARDES....Y UN BESOOOOO
Be
Publicado por palapa
Publicado el 23/05/2014 15:50 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
CON TU PERMISO ILKA ESCRIBO POR AQUI...
ANDO JUGANDO AL GATO Y AL RATON CON TANIA...JAJA..
TANIA...NOSOTRAS NOS CONOCIMOS EN MIAMI EL 24 DE ABRIL? AL FINAL DE LA FUNCION DE LAS 8 PM...??
PD: ME GUSTA MUCHO TU COMENT LOOKATTHIS..PIENSO QUE LA PALABRA CLAVE ES TOLERANCIA....
Y CON ESO TODO ES MAS FACIL...
Publicado el 23/05/2014 17:15 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
No Silvana, que pena, yo solo fui a la funcion del 19, de verdad es una lastima no habernos conocido personalemnte, pero no te preocupes, ya sera.
Que bueno que te haya gustado lo que escribi, y si, se puede resumir asi, en Tolerancia. Besosss
Tania
Publicado por lookatthis
Publicado el 23/05/2014 17:42 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
HOLA LOOKATHIS, ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO, EN LO QUE DICES DE POR QUE FERRRR, CREO ESTE ESPACIO, PARA NOSOTRAS EN SU NOMBRE, Y ENTIENDO TODOS TUS PUNTOS DE VISTA, DEVERAS Y ESTA SERA LA PRIMERA Y UNICA VEZ, QUE SACARE A RELUCIR ESTE TEMA. PERO, MI NATURALEZA NO ME PERMITIA QUEDARME CALLADITA, DEBIA HACERLO, EN PUBLICO, AUNQUE FUERA SOLO PARA MI, SENTI LA NECESIDAD Y YA LO HICE CREEME QUE ME SIENTO LIBERADA, TOY FELIZ, PORQUE, DIJE LO QUE SENTIA EN UN MOMENTO DETERMINADO, NO SE ASUSTEN QUE SOLO FUE ESTA VEZ, PORQUE, TIENES RAZON EN ESO DE QUE ESTAMOS ACA CON UN PROPOSITO, QUE ES EL MISMO DE TODAS, SEGUIR A NUESTRO QUERIDO FER, CONOCER MAS DE SU CARRERA QUE ME ENCANTA Y HECHARLE PORRAS, PARA QUE SIGA ADELANTE. Y SI, PODEMOS SER DIFERENTES EN MUCHOS ASPECTO, PERO, YO QUE HE CONOCIDO, PERSONAS DE ALREDEDOR DEL MUNDO TE DIGO HOY, QUE LA CORTESIA, NO ES ORIUNDA DE UN SOLO PAIS, (LO CORTES, NO QUITA LO VALIENTE).
TE AGRADEZCO EL COMENTARIO, LOOKATHIS, ERES UNA PERSONA SUPER CENTRADA....UN ABRAZO...!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 17:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Gracias Ilka, centrda si soy, creo que a veces... demasiado.
Y eso de "liberarse" te entiendo, se siente como quitarse un peso de encima, verdad? eso forma parte de lo que te comente y si no eres capaz de sentirte feliz contigo misma, no lo podras ser con los demas, pero hay cosas que tienen muy poco remedio y eso las valora en casi nada, me entiendes?
Un beso y cuidate mucho
Tania
Publicado por lookatthis
Publicado el 23/05/2014 18:03 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
JEJEJJEJEJ BE., TU ERES UNICA LA VERDAD, Y QUE TE PUEDO DECIR TIENES TODA LA RAZON, Y ASI ES, MIS AMIGOAS VERDADEROS LOS PUEDO CONTAR CON MI MANO DERECHA Y CREEME QUE ME SOBRAN MUCHOS DEDOS, VIVIR EN COMUNIDAD - EQUIPO, ES DIFICIL MAS NO IMPOSIBLE, YO ENTIENDO QUE NO HAY NADIE EN MUNDO QUE TRABAJE MAS QUE UN AMA DE CASA, SU PROFESION ES TODOLOGIA MODERNA, Y ES STRESSFULLLLLLLLLLL, .,,, JEJEJEJ SI PUES SI ENTRAMOS CASI AL TIEMPO GENIAL, Y AQUI ESTAREMOS MUCHO TIEMPO MAS DIOS MEDIANTE,,,,BE., GRACIAS POR TU COMENTARIO, SIEMPRE ES UN GUSTO SALUDARTE,,,,,BESOS...!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 18:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
SILVANA Y A TODAS EN MIS TEMAS PODEIS COMENTAR HASTA DEL AGUA QUE SE LES QUEMO, MI CASA ES SU CASA Y NUNCA TENDRE INCONVENIENTES DE QUE HABLEN DE LO QUE QUIERAN, ES MAS YO ENCANTADA, DE VERLAS PLATICAR....GRACIA A TODAS SON UNOS SOLES,,,,!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 18:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PERFECTAMENTE TANIA, DE ACUERDO CONTIGO, MUCHAS GRACIAS DE VERDAD, SIENTO QUE NOS VAMOS A LLEVAR MUY BIEN ....GRACIAS OTRA VEZ !!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 18:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA
BESOS Y ABRAZOS DESDE RÍO DE JANEIRO / BRASIL
KARLA
Publicado por Karla Rosalino
Publicado el 23/05/2014 18:35 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 166
hola tania...tenia la ilusion de que fueras tu la que conoci.... :( el esposo le habia dado de regaloo la ida el teatro..jiji..ojala algun dia me la encuentre por aca.
hola karla....un saludooo grandoteeee!!! no te habia vistoo?? hace mucho estas por esta casita??
hola ilka...graciasss por tus palabras...aca te dejo el premio fer de diamante por ser tan lindaa!!
Publicado el 23/05/2014 18:42 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA KARLA, ES UN GUSTO SALUDARTE, ERES BRASILEÑA????, VIVES EN TREMENDO PARADISE RIO, ME ENCANTA ESE LUGAR....!!!
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 18:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA GUAPA Y BIENVENIDA ME LLAMO SOLE Y MI NICK ES MAAPCHE ,ENTRO POCO PORQUE ESTOY ENFADADA CON EL REY ,NO QUIERE VENIR A ESPAÑA ,TE DOY UN CONSEJITO TU VE A TU BOLA ,QUE AQUI EN ESPAÑA ES IR A TU ROLLO ,ESPERO QUE ME ENTIENDAS YO HABRO MIS TEMAS Y ES SOLO MILLO JEJEJE YO ME LO GUISO Y YO ME LO COMO ,PERO SI QUIERO HABLAR CON EL REY ESTE ES EL UNICO SITIO ,BUENO SI QUIERES BUSCA MIS TEMAS YO ME LO GUISO Y YO ME LO COMO JEJEJE,TE MANDO UN BESOTE DESDE ANDALUCIA SPAIN
Publicado por maapche
Publicado el 23/05/2014 19:15 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936
.
Publicado por maapche
Publicado el 23/05/2014 19:20 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936
Publicado el 23/05/2014 19:22 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Hola Ilkamaría !!! veo que estás un poco desilusionada , pero para todo tienes que tener paciencia , el mundo no se hizo en un día , te cuento mi experiencia personal , yo hace 19 meses que entré aquí , y después de un caluroso recibimiento también quise hacer amigas , pero a los primeros temas que abrí , no entró nadie a comentar , o casi nadie , sólo algunas pocas chicas nuevas cómo yo , te confieso que me sentí un poco perdida , pero me lo tomé con calma y seguí interviniendo en los temas que me gustaban , de a poco fuí conociendo colungueras y formando una gran amistad con ellas , de tal forma que hoy somos inseparables y ya no podemos pasar un día sin estar en contacto unas con las otras . los lazos de amistad mas fuertes no se forman rápidamente , de a poco una va viendo con quien se siente identificada y con quien no , en Colungateam somos tantas y tan diversas que habrá muchas que no congenien contigo , pero otras sí lo harán , te aseguro que así será también contigo si te das el tiempo necesario , no comas ansias , todo llega en el momento indicado , mientras tanto disfruta de todas las cosas hermosas del foro , que tengas feliz día . Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 23/05/2014 20:01 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
MIL GRACIAS MI SILVANA POR EL PRESENTE ME HA ENCANTADO ME LO QUEDO, ES MIO,,,NO...JEJJEJEJ GRAX!!!
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 20:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
QUERIDA NECESITAS PACIENCIA Y SALIVITA JEJEJEJ POCO A POCO ..POCO A POCO....ADEMAS NUNCA TENEMOS TIEMPO SUFICIENTE AL MENOS ES MI CASO QUE VENGO CORRIENDO A LLENAR DE BANERS LA ASISTENCIA Y ME VOY SIN VER PORQUE SIEMPRE ESTOY A LAS CARRERAS ..SOLO CUANDO TENGO UN POCO MAS DE TIEMPO ES QUE PUEDO LEER Y ENTERARME DE COSITAS DE LAS FORISTAS....PERO ASI ES ESTO...ETAPAS..... LA MIA YA PASO EN QUE TENIA TIEMPO PARA HACER MIL COSAS EN EL FORO AHORA POR LO PRONTO NO Y NO SE SI SE VUELVA A REPETIR....VI Y LEI UN POCO DE TU TEMA PORQUE AHORA ESTA HASTA ARRIBA SI NO NI CUENTA ME DOY...TE MANDO BESITOS Y NO TE DESANIMES SI VES GRUPITOS FORMA EL TUYO TAMBIEN PERO NECESITAS PACIENCIA Y CLARO LAS AFINIDADES TAMBIEN TIENEN MUCHO QUE VER.....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 23/05/2014 20:07 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
PUES SOLE, ES UN VERDADERO PLACER PARA MI CONOCER UN SOL ANDALUZ, ME ENCANTO LEERTE SOL, ERES UNA PERSONA SUPER REAL Y PARA MI SERA UN VERDADERO HONOR, LEER TUS TEMAS Y COMENTARLOS, AL IGUAL QUE TU PUEDES HACERLO EN LOS MIOS, ME ENCANTA CONOCER PERSONAS COMO TU, LA VERDAD, MIL GRACIAS POR TAN BELLAS PALABRAS. AHHHH Y ME ENCANTO LO DEL ULTIMO MOHICANOOOOOOOOO.....ES GENIAL...BESOS Y ABRAZOS !!!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 20:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
MARY, MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS RECOMENDACIONES, Y TUS COMENTARIOS BASTANTE ACERTADOS, TEN POR SEGURO QUE SEGUIRE TUS CONSEJOS MUCHAS GRACIAS,,,UN ABRAZO,,,!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 20:39 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
CARA SE TU MISMA SE FELIZ Y MONTATE TU PELICULA COMO TU QUIERAS Y NO DES EXPLICACIONES A NADIE,ESO ES LO QUE HAGO YO ... TE MANDO UN BESOTOTE AMIGUISSS JEJEJE ...LA PURITITA REALIDAD ES QUE SI QUIERES SABER ALGO DEL REY TIENES QUE ESTAR AQUI EN SU CASITA ...Y NO MAS ESPERAR QUE EL MERO MERO DEJE SU MENSAJITO O SU ADAMIN.
Publicado por maapche
Publicado el 23/05/2014 20:40 - Total Temas: 483 - Total Mensajes: 7936
Hola Idelka:
Me llamo Gisela Elizabeth y mi nickname es eliza07, yo conozco el foro desde que inico, pero solo entraba y leia, no me atrevia a escribir tal vez por mi forma de ser antes era mas resevada y timida, empezé a escribir apenas hace un año, y aunque entro y leo no siempre participaba por cuestiones de tiempo, ademas casi siempre entro desde mi celular.
Empezé a escribir hace apenas un año y lo importante aquí creo yo es que todas quermeos y admiramos a Fernando y eso es el eje de esta casa.
Yo si creo que este es el lugar más feliz del mundo porque encuentras personas con las cuales puedes hablar de Fernando con respeto y sin que se cansen del tema. Además aqui Fer nos lee y sabe que es lo que sucede en su casa y que es lo pensamos y saber eso me gusta.
Te mando un gran saludo
Publicado por eliza07
Publicado el 23/05/2014 20:53 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 678
PUES, GIRASOL MUCHAS GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO PARA ESCRIBIR, CONOZCO TU TRABAJO CON LOS BANNERS SON SUPER BELLOS, YO POR EL MOMENTO ENTRO TODOS LOS DIAS EN MIS FREE TIMES, Y SI, YA TENGO MI PEQUEÑO GRUPO COMO TU ME ACONSEJAS, PERO, AUNQUE LAS COSAS NO CAMBIEN DE HOY PARA MAÑANA, SIEMPRE ES BUENO CONTRIBUIR CON UN GRANITO DE ARENA, PARA QUE ALGUN DIA SE DE ESE CAMBIO, ES CUANTO....MIL GRACIAS ME GUSTO TU COMENTARIO,....Y ME ENCANTA TU TRABAJO, YA SABES,,,UN ABRASO Y UN BESO,,,!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 21:09 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PUES VENGA, SOLE, NO PIENSES QUE DEJARE ESTA CASA ASI DE FACIL, NO QUE VAAAAAAA, ENTRE POR FERRRRRRRR, Y SEGUIRE ACA A MENOS QUE ME DEN DE BAJA, Y SI LO HACEN DE TODOS MODOS ENTRARE A LEER LOS COMENTARIOS, DE NINGUNA MANERA PIENSO RETIRARME, SOLO QUISE DECIRLES A MUCHAS DE NUESTRA COMPAÑERAS QUE ESTAMOS AQUI, Y QUE AL MENOS NOS TRATEMOS CORDIALMENTE, PERO PARA NADA SOY INFELIZ POR EL CONTRARIO, AHORA ME SIENTO MEJOR QUE NUNCA, Y A FER LO ADOROOOOOOOOOO, SOLO QUISE EXPRESAR, LO QUE SE QUE MUCHAS CHICAS NO DICEN, Y LO EXPRESEEEEEEEE ASI DE FACIL, MUCHO DE LO QUE DIGO SE TRATA DE MI, PERO NO TODO, HE LEIDO MUCHOS TEMAS, HE PARTICIPADO, VEO LOS COMENTARIOS, LAS RESPUESTAS Y LO PENSE MUCHO ANTES DE ESCRIBIR Y A LA FINAL DIJE QUE TRUENE, PUES NI MODO Y YA. PERO, SEGUIMOS ADELANTE CON MUCHA ALEGRIA SIEMPRE,,,,GRACIAS SOL ERES SUPER AMIGUIS, UN SUPER ABRAZO Y GRACIAS NUEVA VEZ!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 21:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PUES GRACIAS ELIZA, Y RESPETO TU OPINION, Y SI ESTOY DE ACUERDO Y SE PERFECTAMENTE CUAL ES EL PRINCIPAL OBJETIVO DE ESTA CASA, Y ESE OBJETIVO ES EL MIO TAMBIEN, PERO ESO DE NINGUNA MANERA SIGNIFICA, QUE VES ALGO, QUE SABES, QUE ENTIENDES QUE NO ESTA BIEN Y SIMPLE NO DICES NADA, MI OBJETIVO CON ESTE TEMA JAMAS FUE CAUSAR CONFLICTOS, NI QUE SE CONVIRTIERA EN MOTIVO DE DISCORDIAS, PERO PENSE: SI NO LE DIGO A MI MEDICO, LO QUE SIENTO, COMO ME SIENTO, DONDE ME DUELE, COMO VOY A SANAR, SI ME QUEDO CALLADA, Y DIJE PUES DIGO TODO LO QUE SIENTO Y QUIZAS, APARECE LA CURA A MIS MALES, PERO SI ME CALLO Y DEJO MI MAL CRECER QUE PASARAAAAAAAA?????....SI ESO PENSE. POR CONSIGUIENTE, AL LLEGAR DE MI TRABAJO TOME MI COMPU Y ESCRIBI LO QUE SENTIA, SIN ANIMO DE OFENDER, SOLO DICIENDO LO QUE OBSERVE Y LO QUE PERCIBI EN MUCHAS DE NUESTRAS COMPAÑERAS ACA, TE DIRE QUE, ES POSIBLE QUE UNA PERSONA TE OFENDA INCONSCIENTEMENTE, PERO SI NO LO SABE COMO NOS HACEMOS ????,,,, ES CUANTO....!!!!, MUCHAS GRACIAS ELIZA POR TUS COMENTARIOS UN ABRAZO!!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 23/05/2014 22:03 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
¡Hola Ilka!
Pues que bueno que dices lo que sientes y que lo dices con respeto, ambas cosas son muy importantes siempre. Te cuento mi experiencia.... yo tengo ya casi 5 años aquí en el foro y nunca nadie me dió la bienvenida. Puse algunos temas y casi nadie comentó... creo que no llamaron la atención. No soy de ningún grupo y no obstante, sí me siento cohibida de comentar en algunos temas.
Todo lo anterior no me ha importado. No escribo mucho, pero entro casi todos los días pues estar en este foro me ha encantado. Aquí me he enterado de los proyectos de Fer, veo los videos que suben de sus entrevistas y vi toda la novela de Porque el Amor Manda cuando la estaban transmitiendo en México, algo que aquí en USA no se puede ver hasta que la transmitan meses después. Me gustaban mucho los comentarios que se hacían al final de cada capítulo, donde se opinaba de lo que se acababa de ver. Además me encanta ver los videos que hacen, los banners y leer las Colungaventuras. Me río mucho con los comentarios graciosos y de verdada los disfruto. He aprendido muchas cosas interesantes de otros países y de otras culturas. Y no se diga cuando Fer deja un mensaje... ¡Es muy emocionante! Y el saber que aunque sea una vez en mi vida, Fer leerá algo de lo que yo pueda escribir hace que todo valga la pena. Por eso muchas veces le dejo una o dos líneas al guapo... pues pienso, ¿Que tal que va leer un sólo comentario que yo haga y es este?
Pero te entiendo perfectamente, y sé que las personalidades son diferentes. Y como te dije al principio... qué bueno que lo expresaste. Y veo que algunas ya te han dado algún consejo que es lo mismo que yo te diré... disfruta el estar aquí y no lo tomes como algo personal. No se sabe a ciencia cierta lo que pasa en realidad. Algunas están muy ocupadas o no tienen fácil acceso a una conexión. Otras prefieren no opinar por diferentes razones. Habrá quienes sólo comenten los temas de sus amigas, ¿Y que puede hacerse? En mi caso, muchas veces entro al foro desde una tabletita que tengo para leer - Kindle Fire -, y allí no se activa el teclado del foro y no puedo escribir. En fin, espero seguir leyéndote mucho porque me gustan tus temas y tus comentarios.... un abrazo y que sueñes con el guapo.
Publicado por CarolinaC
Publicado el 23/05/2014 23:40 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496
Holaaa,,IlkaMaria,,Tesoro!!
lo que pasa a Tì ,,,lo hemos pasado creo ,,TODAS!!
No Te preocupes y sigue adelante,,,lo màs importante es estar en esta casita que FERNANDO nos regalò!! Yo entrè casi hace 4 anos ,,y mucho ha cambiado por aquì!! Mujeres que estaban y ahora por varios motivos,,se mudaron,,!!
Pero no el afecto hacìa FERNANDO,, y esto es lo màs importante!!
Tranquila,, no importa si no entran en Tù temas,,a mì pasa lo mismo,, pero es un gran FAMILIA,, y como las grandes Familias,,hay algo,,y no està perfecta!!
Te mando,, un FERBACIOOOOO ,,desde Italia,,tù amiga GRAZIA
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 24/05/2014 11:47 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
hola amiga yo tambien entre en colungateam el 9 de marzo y no soy muy buena para esto de las computadoras no e echo muchas amigas pero a las que le e echo comentarios me contestan a pesar que no se montar baner ni videos yo al menos lo paso bien no se si es por que entro al foro es cuando tengo tiempo y a veses solo lo que ago es leer los mensajes y no comento y a veses felicito a las que cumplen años y si montan una foto yo digo que me gusta y cuando vuelvo a entrar tiene mi nombre por lo menos yo con eso me conformo pero tu alo mejor tienes mas tiempo y quieres tener mas comunicacion con las chicas mi consejo es que le preguntes y le digas que tu quieres chatear mas con ellas aver que te contestan
Publicado por maribel damai
Publicado el 24/05/2014 18:06 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 145
MIL GRACIAS , CAROLINA C., GRAZIA, MARIBEL DAMAI, POR SUS OPORTUNOS COMENTARIOS, ME SIENTO REALMENTE ALAGADA DE QUE UDS HAYAN TOMADO DE SU TIEMPO, PARA ESCRIBIRME, MUCHISIMAS GRACIAS, PERO, NO PUEDO SER INJUSTA EN ESE SENTIDO, PUES EN MI CASO PARTICULAR, NO ME PUEDO QUEJAR EN CUANTO A COMENTARIOS EN MIS TEMAS, REALMENTE SIEMPRE HAN SIDO MUY COMENTADOS DESDE UN PRINCIPIO, REALMENTE DEBO ACLARAR QUE NO ME REFERIA A MIS TEMAS, SI NO, A TEMAS DONDE HE CUESTIONADO ALGO, O HE PREGUNTADO ALGO Y ME HAN IGNORADO, PERO, SOLO QUISE DESTACAR ESA PARTE, Y LA FORMA EN QUE ALGUNAS PERSONAS LES RESPONDE A OTRAS LASTIMANDO SUS SENTIMIENTOS, NO HABLO DIRECTAMENTE DE MI, QUISE HABLAR EN GENERAL DE LO QUE HE PERCIBIDO, PERO QUE TAL VEZ, SOLO TAL VEZ PODAMOS HALLAR LA SOLUCION HABLANDO DE ESTE TEMA, ES CUANTO,,,, MUCHISISISIISISIMAS GRACIAS OTRA VEZ, POR SU VALIOSO TIEMPO, Y SUS CONSEJOS TAN ACERTADOS,,,,UN FUERTE ABRAZO, PARA TODAS!!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 24/05/2014 23:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
GRAZIE, MIO CARO GRAZIA, BANNER PER ME FASCINO E GRAZIE PER AIUTARE SO, SEI UN SOLE .... UN ABBRACCIO!!!!
PRESTO!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 24/05/2014 23:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA ILKA YO COMO TU TAMBIEN TENGO MUY POCO TIEMPO EN ESTA CASA
Y TAN BIEN ME E SENTIDO COMO TU CUANDO E ENTRADO EN AL GUN TEMA
NO ME HAN COSTESTADO PERO OTRAS SI ESO ME PONIA SUPER CONTENTA
PORQUE EL DIA QUE PUDE ENTRAR EN ESTA CASA ASTA LLORE DE E MOCION
ERA TAN GRADE MI ALEGRIA QUE NO LO PUDE EVITAR Y TODO
GRACIAS A DOS COLUNGUERAS MARAVILLOSAS QUE CON MIS DATOS HICIERON
MI SUEÑO REALIDAD
CUANDO ALGUNA ME CONTESTA ME DA MUCHO GUSTO
PERO GRACIAS A ESTA CASA TAMBIEN E ECHO MUCHAS AMIGAS POR EL FACEBOOK
Y HAY TENGO UN MONTON DE AMIGAS COLUNGUERAS Y TODO GRACIAS A ESTA CASA
TODOS LOS DIAS HABLO CON ALGUNA ME RIO,LLORO, COMPARTO FOTOS Y ME ENTERO
DE LO QUE HACE NUESTRO FER QUE ES LO MASSSSSSSSS
HOY TAMBIEN GRACIAS A ESTA CASA TENGO UN MONTON DE AMIGAS QUE ANTES NO
TENIA NI SIQUIERA REALES PORQUE MIS AMIGAS SE CUENTAN CON UNA MANO Y ME
SOBRA CUATRO DEDOS A QUI TENGO CADA DIA MAS
YO TE DOY LA BIEN BENIDA A ESTA CASA A MI NI ESO POR AQUI ,PERO SI EN EL FACEBOOK
TE DIGO YO SI QUE NO SE HACER NADA DE NADA NI SIQUIERA SACAR TEMA
OSEA QUE YO TE DOY ANIMOS A TI Y A MI MISMA BESOSNAVARRICOS
Publicado por loli2014
Publicado el 25/05/2014 05:36 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 306
Hola loli me llamo silvana...espero podamos ser amigas...no te habia visto por aca...un besote a ti y a todas las que han participado.. estos puntos de encuentro tambien son necesarios e importantes en todo sociedad que desee siempre ser mejor
Publicado el 25/05/2014 12:06 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Hola Ilka me yamo Susana e soy portuguesa como tu tambien soy nueva e entiendo lo que dices a mi me passa lo mismo por eso me limito a leer e casi nunca participo .BESITOS
Publicado por susana vidal
Publicado el 25/05/2014 13:15 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 204
Hola Ilka.
Tu sentir lo tuve yo también en un inicio, no entendía la dinámica del foro... tengo casi dos años en él, y durante el primer año solo leía los post y casi no aportaba...me sentía como fuera de lugar.
Poco a poco fui entendiendo como ocurren las cosas aquí y empecé a hacer un aporte mensual con el calendario, el cual hago con todo el amor del mundo para mi FER, quiero imaginarme que él en algún momento lo va a ver o va a leer las locuras llenas de amor que se nos ocurren en este mundo paralelo, claro, no puedo negar que me da mucho gusto cuando visitan el tema y me dejan algún mensajito, lo valoro mucho.
Mi motivación es él, entro al foro para ver las noticias que nos comparten otras colungueras, bajar sus fotos (tengo una carpetotota llena de ellas) y espero con ansias las estrellas amarillas, no las de la administración jaja, sino las de él. Cuando veo ese FERTEX09 casi se me sale el corazón de alegría.
Aun no tengo un grupo aquí, ando un poco a la deriva, pero abrazada con todas mis fuerzas a FERNANDO, él es mi faro en este foro y todo lo hago con amor para él.
Te mando un abrazo. Lorena
Publicado por Lorena de Colunga
Publicado el 25/05/2014 14:19 - Total Temas: 196 - Total Mensajes: 4208
HOLA
SILVANA, ILKA Y TODAS
SÍ,
SOY BRASILEÑA Y ESTOY EN COLUNGA TEAM DESDE
MARZO.
ME
GUSTARÍA MUCHO CONOCER TODOS USTEDES.
PERDONEN
MI ESPAÑOL.
BESOS
Y ABRAZOS
Publicado el 25/05/2014 14:31 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 166
CHICAS LAS COMPRENDO Y ENTIENDO A TODAS.......YO CASI NO ENTRO AL FORO PORQUE ESTOY MUY OCUPADA......PERO LAS LEO Y LAS QUIERO A TODAS.....COMPRENDAME VOSOTRAS......MUCHOS BESOS BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 25/05/2014 14:33 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
SOY BILMA.....OLVIDE DECIROS QUE ESTOY AQUI DESDE EL PRIMER DIA......HACE MAS DE 6 AÑOS.....VI AL REY EN TELEVISA ANUNCIAR LA APERTURA DE SU PAGINA Y ME ANOTE Y ENSEGUIDA YA ESTABA DENTRO......Y AQUI SOY MUY FELIZ PORQUE ME ENTERO DE TODO LO QUE LE OCURRE AL REY.....AUNQUE CASI NUNCA DA ENTREVISTAS......HAY CHICAS QUE NO SE COMO LO HACEN PERO SE ENTERAN DE TODO.....GRACIAS QUERIDAS AMIGAS!!!!!!!!!BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 25/05/2014 14:40 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA IDELKA,
YO TAMBIÉN LLEVO POCO TIEMPO Y ESTOY CONTENTA.
ES VERDAD QUE NO COMENTO EN TODOS LOS TEMAS PERO NUNCA POR MENOSPRECIAR A NADIE.
SIMPLEMENTE UNOS ME GUSTAN MAS OTROS MENOS , SEGÚN EL ANIMO Y TIEMPO DISPONIBLE.
INTENTO PASAR UN RATO ENTRETENIDO Y LA VERDAD ES QUE SE SIENTE EL CALOR DE LAS PERSONAS.
ES UN GUSTO ESTAR EN ESTA CASA Y TRATO DE PASARLO LO MEJOR POSIBLE.
TE MANDO UN ABRAZO
encarna
Publicado por carna
Publicado el 25/05/2014 15:16 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
HOLA LORENAAA.....ME ENCANTAN TUS CALENDARIOS LOS USO DE PANTALLA,,,,JIJI....CREO Q TE HE VISTO EN TWITTER VERDAD??
Publicado el 25/05/2014 22:22 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA ILKA YO LLEVO EN ESTA CASITA UN AÑO HIZO EN ABRIL,Y HE PASADO POR MUCHAS FASES,DE SOLO LEER LOS COMENTARIOS A IR ENTRANDO EN ALGUNOS TEMAS,UNOS PORQUE ME GUSTAN MAS QUE OTROS Y POR FALTA DE TIEMPO,ES VERDAD QUE HA VECES ME HE SENTIDO IGNORADA,PERO HE COMPRENDIDO ,QUE SOMOS MUCHAS ,CADA UNA DE UNA MANERA,Y EN OCASIONES TE PUEDE GUSTAR O NO LOS COMENTARIOS,POR ESO YO VOY A MI AIRE SOBRE TODO HAY QUE SER TOLERANTES Y PONERSE EN EL LUGAR DE LA OTRA PERSONA,YO AQUI HE CONOCIDO A GENTE ESTUPENDA QUE SE HA PREOCUPADO POR MI,HACEN UNOS TRABAJOS MUY LINDOS Y SOBRE TODO ESTAMOS AQUI POR FER ESO ME BASTA, DE VERDAD TEN PACIENCIA QUE TODO LLEGARA,PASITO A PASITO,OS DESEO A TODAS UNA FELIZ SEMANA UN BESO DE PAULA DE MADRID
Publicado por paulfer
Publicado el 25/05/2014 23:15 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985
HOLA SILVANA ME GUSTARIA MUCHO SER TU AMIGA ME PUEDES
BUSCAR EN EL FACEBOOK CON EL NOMBRE DE LOLI CUESTA OSETE
POR HAY PODEMOS HABLAR Y ES MAS FACIL ENCONTRARNOS
A Y EN ESTA NUESTRA CASA LLEVO POCO TIEMPO ME PARECE QUE FUE
EN FEBRERO Y E PARTICIPADO EN POCOS TEMAS
ME DA UN POCO DE VERGUENZA PORQUE NO SE HACER NADA
PERO ME ENCANTA LEER LO QUE LAS DE MAS CHICAS DICEN Y HACEN
ME PARECE MARAVILLOSO Y TODO LO QUE SABEN DE FER
TE MANDO BESITOS NAVARRICOS Y ESPERO VERTE A QUI Y EN EL FACEBOOK
Publicado por loli2014
Publicado el 26/05/2014 05:21 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 306
HOLA,
TAMBIÉN
ME PUEDES BUSCAR EN EL FACEBOOK CON EL NOME DE KARLA ROSALINO.
Publicado el 26/05/2014 07:42 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 166
JEJJEJEJE BUEN DIA LOLI, ES UN GUSTO CONOCERTE, ERES UNA PERSONA MUY SENSIBLE Y AMABLE, ME HA ENCANTADO LEERTE, Y LO DE TUS AMIGAS ME ENCANTA, OJALA HAYAN MIL HISTORIAS ACA COMO LA TUYA DONDE ENCONTREMOS A MUCHAS AMIGAS CON LAS QUE PODAMOS PLATICAR SIEMPRE, AUNQUE SEA VIA FACEBOOK, NO CREAS YO TENGO VARIAS YA Y DEJA DECIRTE QUE HEMOS LLEGADO HASTA A LAS 3.00 AM PLATICANDO Y SIN CANSARNOS, MUCHAS GRACIAS POR TUS COMENTARIOS ,,,,UN FUERTE ABRAZO,,,Y ESPERO QUE ESTA NO SEA LA ULTIMA VEZ QUE TE LEO...GRACIAS...!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 11:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
OLÁ SUSANA CONTENTE KNOW, obrigado por seus comentários e espero, continuo vendo AMIZADE e ter o seu fórum e fora de você, OBRIGADO
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 11:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
JEJJEJE HERMOSAS TUS PALABRAS - ESCRITAS LORE, UN TREMENDO GUSTO CONOCER GENTES COMO TU LA VERDAD,,,,,,Y ME HAS DADO UNA IDEA QUE EXPRESARE EL FINAL, CUANDO TERMINE DE CONTESTAR LOS COMENTARIOS DE NUESTRAS COMPAÑERAS QUE COMO TU HAN ESCRITO BELLEZAS EN ESTE TEMA,,,,LAS ADOROOOOOOOOOOO CHICAS A TODASSSSSS, Y BUENO, TE DIRE, QUE CUENTES CONMIGO PA LO QUE VENGA, EN MI TENDRAS SI QUIERES, UNA AMIGA,,,,Y ME ENCANTARA PODER CONTAR CON UNA AMIGA COMO TU,,,,MUCHAS GRACIAS! TU COMENTARIO FUE GENIAL!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 11:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
JEJJEJEJJE KARLA, ES UN GUSTO PARA NOSOTRAS CONOCERTE, ESPERAMOS CONTAR CON TU AMISTAD Y TU ESPAÑOL ES MEJOR QUE EL MIO, ASI ES QUE NO TE APURES, ESTA SUPER CLARO....GRACIAS!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 11:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Hola Silvana :)
Qué bueno que te gustan los calendarios... el de Junio va a estar..... ahhhhhhhh de arráncame la vida (ya quiero subirloooo) jaja.
Sí tengo una cuenta de twitter, está medio abandonada (@LSN16) pero igual y podemos revivirla :)
Saludos, Lorena
Publicado por Lorena de Colunga
Publicado el 26/05/2014 11:33 - Total Temas: 196 - Total Mensajes: 4208
HOLA BILMA, PUES MUCHISIMAS GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO DE ESCRIBIR EN EL TEMA, MUY AGRADECIDA, Y CREEME SI COMPRENDEMOS, SI CONTESTARAS A TODOS LOS TEMAS NO TE ALCANZARIA LA VIDA, LO SE, PERO, SI ESPERAMOS CONTAR CON TU PRESENCIA EN EL FORO DE VES EN CUANDO Y UFFFFFFF SI QUE TIENES TIEMPO ACA, ESO SIGNIFICA QUE SI DIOS QUIERE ESTAREMOS ACA SIEMPRE.....GRACIAS OTRA VEZ, UN ABRAZO Y UN ENORME GUSTO CONOCERTE...!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 11:40 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ILKAMARIA, PERDONA ME POR LA TARDANZA EN CONTESTARTE, PERO YO ESTABA EN UNA HACIENDA DE UNA AMIGA EN SU FIESTA DE CUMPLE Y ACABO DE LLEGAR EN MI CASA.....QUE BIEN QUE CAIGO BIEN QUIERO QUE SEPAS QUES ES RECÍPROCO PUES A MI TAMBIÉN TU ME CAIS MUY BIEN Y ENCANTADA DE SERMOS AMIGAS PUS PIENSO QUE PARA ESO HE QUE NOS INGRESAMOS EN EL FORA VERDAD PARA HACER MUY BUENAS AMISTADES Y CLARO QUE TAMBIÉN PARA QUEDARNOS BIEN CERQUITA DE NUESTRO FER EL REY DE ESTA CASITA.........ILKA AQUI TIENE MI EMAIL cidacordeiro77@homail.com POR SE LO QUIERE...UN GRAND ABRAZO AMIGA....CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 26/05/2014 11:42 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
Hola Ilkamaria
Me había propuesto no participar en éste tema, pero como tu dices "mi naturaleza no me permitía quedarme calladita".
No sé que esperabas al entrar aquí, solo te diré que "Nunca Jamás" no existe, y que los habitantes de esta casa estamos hechos del mismo material que tú.
¿A caso crees que eres la única persona que soñó con un mundo de fantasía y se chocó de bruces con la realidad?. ¿Crees que hay un complot en éste foro para hacerle un vacío a las recién llegadas?, o ¿a tí particularmente?.
No querida, lo que ocurre es que desde fuera se ve lo que se quiere ver, pero dentro no es igual; todas hemos pasado por ahí; el resto depende de cada cual, de lo que quieres seguir viendo, de lo que no quieres ver y sobre todo de lo que pretendías al entrar.
No es tan dificil; se trata solo de saber como, donde y con quien; ésto no difiere mucho de la vida real, la diferencia la marca cada cual.
Éste es un lugar donde cada quien busca su espacio, hay personas que no contestan a sus temas, hay quienes solo contestan a sus amigas; y hay quien, como ya te han dicho, se lo guisan y se lo comen sin necesidad de nadie mas, y con eso son felices.
Ninguno de los casos es reprochable, cada quien hace lo quiere o puede con su tiempo y con su espacio.
Lo signifcativo es que realmente no dejas claras tus quejas, a veces no hablas por ti si no por otras personas, ¿a caso te lo pidieron?, otras veces te haces doliente de que no te han contestado en algunos temas en los que interviniste, (cuando supuestamente no hablabas por ti); otras que han contestado de forma hiriente a las participantes en algún tema, de las cuales ninguna eras tú. ¿Te has planteado si a ?esas otras? les ha molestado tanto como tú pareces estarlo?
Al igual que tú, yo también soy un ama de casa; eso no me desmerece, ni me hace superior a nadie, muy al contrario, me ubica en el sitio en el que estoy; que es justamente en el que quiero estar.
Tengo claro quien soy. Y por eso espero que entiendas que ésto no es una crítica; mas si lo quieres ver así, te diré que "expreso mi opinión de forma constructiva".
"Empatía" es la palabra que define la facultad de ponerse en el lugar de los demás; yo la tengo y por eso tengo la osadía de dirigirme a ti, y a tu sentir, de este modo.
Lucha tus propias batallas, busca tu propio espacio, sin prisa y sin ansias; y sobre todo desconfía de las palabras lisonjeras.
Vale la pena una bofetada directa, que algún que otro buen deseo.
-Desconfía de la persona que lo ve todo bien, y de aquel que lo ve todo mal.-
Johann Kaspar Lavater
Con todo mi respeto, lo último que necesita este foro es otra manzana de la discordia.
Att.
Paqui
Publicado por Chesca
Publicado el 26/05/2014 11:50 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
PUES, MUCHISIMAS GRACIAS PAULAFER, POR TU COMENTARIO TAN OPORTUNO, A TRAVES DE CADA UNO DE SUS ARGUMENTOS HE IDO CAPTANDO UN POQUITO MAS DE LA TEMATICA, DE ESTA CASA Y NO SOLO YO, TAMBIEN MUCHAS DE LAS COMPAÑERAS QUE HAN ESCRITO EN EL TEMA, SOLO TE PUEDO DAR LAS GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO DE ESCRIBIR, Y EXPRESARNOS TU EXPERIENCIA EN EL FORO Y ESPERO, VERTE AUNQUE, SEA DE VEZ EN CUANDO.....MIL GRACIAS....BESOS...!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 12:25 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA, CHESCA QUE BELLAS PALABRAS PERO NO SOLO BELLAS POR BONITAS SON, SINO DE BELLAS PORQUE DICEN LA MAS PURA VERDAD....PERO ME QUEDÉ SIN ENTENDER LO QUE QUISISTES DECIR CON "LO ÚLTIMO NECESITA EL FORO ES OTRA MANZANDA DE LA DISCORDIA" A MI TU YA SABES QUE ME CAIS MUY BIEN VERDAD Y TE DIGO QUE TODO TODO QUE YO HABLO ES DE EL MAS PROFONDO DE MI CORAZON Y CUANDO ALGO DO ME GUSTA TAMBIÉN SELO DIGO DE FRENTE NO ME GUSTA PERSONAS QUE TIENES DOS CARAS PERO LOSE QUE HAY MUCHAS ..........MI QUERIDA CHESCA EN TU TEMA HABLANDO DE RESPETO TE CONFIDI CON ORTRA PERSONA ....PERO DE VERDAD QUIERO QUE SEPAS QUE SÍ TE ADMIRO MUCHISIMO SÉ QUE NO TE CONOZCO PERO EXISTEN PERSONAS QUE PARENCEN SER CONOCIDA DE TODA LA VIDA USTED O (TU) SE ME PERMITES ES UNA DE ELLAS....UN GRAND ABRAZO DESDE BRASIL....CIDA
Publicado por CIDA
Publicado el 26/05/2014 12:40 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
MEU CARO CIDA, OBRIGADO POR ESCRITO E SUA APRECIAÇÃO ON, MI, ME amou e eu vai enviar um E-mail para contato EUA, você é um dos muitos maravilhosos POPULAR neste fórum, ALÉM DO MEU CARO FER, Essa é a pessoa que atraiu PARA ESTE LUGAR BONITO .... OBRIGADO, UM ABRAÇO!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 12:54 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Querida Cida
entendí que me habías confundido con otra persona, creo que hasta te lo hice ver en mi respuesta. Pero te digo lo mismo, no tengo nada de admirable, soy una mujer como cualquier otra.
No me gusta invadir los temas ajenos, así que seré breve; no sé cuanto tiempo llevas en el foro, pero no hace falta mucho para darse cuenta de que aquí existen bandos muy marcados, a veces el ambiente está tan contaminado que lo mejor es desaparecer por un tiempo.
Por eso digo que no hace falta otra manzana de la discordia.
Un abrazo
Publicado por Chesca
Publicado el 26/05/2014 12:57 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
AHOARA SÍ, ENTENDÍ, GRACIAS AMIGA POR CONTESTAR ME.
Publicado por CIDA
Publicado el 26/05/2014 13:01 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
Es un lugar maravilloso, Ilkamaria. Al principio no es fácil, porque cada 'habitación' de la casita tiene vida propia, las foristas que participan se conocen, saben de sus bromas, etc etc.
Como ya te han dicho, tú no dejes de entrar allí donde te apetezca y abre los temas que consideres oportunos. A veces, por las circunstancias del momento, una no puede dedicar mucho tiempo al foro, y 'vas a saco' allí donde acostumbras, y como mucho lees los títulos de temas que llaman tu atención en la primera página. Otras veces pasan días que ni puedes abrir a chequear si hay alguna novedad. Otras dispones de más tiempo, y exploras en profundidad, jejeje. Con eso quiero decirte que no te sientas mal ni excluída porque no tienes muchas respuestas en tus temas, porque todo depende del momento.
Yo creo que muchas personas no escriben en el foro, pero leen los mensajes....y si piensas que un tema 'acompaña' a alquien que quizá se sienta solo, o dibuja una sonrisa a quien tiene un día 'de bajón', solo por eso, ya vale la pena!!!
Besitossssss y pa'lante hasta que el corazón aguante!!!
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 26/05/2014 13:42 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
MUCHISIMAS GRACIAS CHESCA, POR SUS COMENTARIOS, VALORO SU OPINION, Y ME DISCULPO, SI MIS COMENTARIOS LE HAN CAUSADO ALGUN MALESTAR, PERO ME PERMITO DECIRLE QUE ESTA TOTALMENTE EQUIVOCADA EN CUANTO A SU APRECIACION CON RESPECTO A MI PERSONA, Y A MI INTENCION AL ABRIR ESTE TEMA, EL OBJETIVO ERA UNO, PERO, AHORA ESTOY SUMAMENTE SATISFECHA CON LOS RESULTADOS, HAN SIDO INMEJORABLES. AGRADEZCO SU PARTICIPACION EN EL MISMO,,,BESOS...!!!
ATT.
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 13:42 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
YA LAS AGREGOOOO!!! QUE CHEVREEE!! GRACIASSS!!!
Publicado el 26/05/2014 14:22 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Entendí desde el primer momento que tenías un objetivo mucho mas mundano que enarbolar la bandera de la igualdad en nombre de los menos favorecidos Ilkamaria.
No te disculpes, no es necesario, reconozco la ironía aunque sea por escrito. ¿Sabes? es tan dificil engañarme como hacer que me sienta mal; para que algo me moleste tiene que importarme, y créeme que éste no es el caso.
Pero siempre es bueno comprobar que el institnto no falla, y el mío sigue intacto.
Gracias por constatar que no me equivoco, ha sido muy edificante.
Y no temas ser descortés si no me contestas, no te lo tendré en cuenta, pues no seré yo quien vuelva a subir un tema como éste.
Publicado por Chesca
Publicado el 26/05/2014 14:23 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
ILKA,
GRACIAS
POR TU PALABRAS.
AQUÍ
ESTARÉ.
KARLA
Publicado el 26/05/2014 14:50 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 166
MUCHISIMAS GRACIAS MONTSE, POR TUS COMENTARIOS, LA VERDAD QUE ES SUPER LINDO ENCONTRAR PERSONAS COMO TU, EN EL MUNDO, EN PRINCIPIO SOLO SE TRATO DE EXPRESAR UN SENTIMIENTO, Y AL VER SUS OPINIONES Y COMENTARIOS SE HA VOLCADO EN ALGO MUCHO MEJOR, QUE ES QUE SE HAN EXPRESADO, NOS HEMOS CONOCIDO UN POQUITO MAS, Y POR TODOS ESTOS ESCRITOS BIEN VALE LA PENA CUALQUIER SACRIFICIO, MUCHAS GRACIAS, ME HA ENCANTADO CADA PALABRA, SE TE QUIERE DE ESTE LADO....Y ESPERO, ENCONTRAR MAS PERSONAS COMO TU, GRACIAS...!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 16:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
¡¡¡ Hola Ilka !!! Gusto en conocerte. Yo también hace poco que he entrado en el foro, la casa que Fer nos brinda con tanta generosidad. Pero ocurre que muchas veces las intenciones de quien imagina las cosas no salen tal cual lo proyectado . Y no siempre la generosidad del dueño se ha contagiado a sus seguidoras. Y esa sensación la vas a experimentar muchas veces. Yo - a pesar de mi corto tiempo - he encontrado de todo: gente que se ha brindado al extremo de hacerme llegar un banner autografiado a través de miles de kilómetros de distancia , gente que se ha preocupado hasta el cansancio para procurar obtener una respuesta satisfactoria a un pedido especial que he formulado y que ha ocupado gran parte de su tiempo en satisfacer mi pedido y ... realmente te aseguro que esos dos actos de cariño me han hecho comprender que realmente vale la pena ser parte de este grupo. Además - dentro de mi país - he conocido personas maravillosas que me han integrado en sus ocasionales reuniones y gente de otros países con las que - a través de e-mails o redes sociales me mantienen informada y con las cuales intercambio vivencias. Por todo esto - te digo que vale la pena el intento. A las que me han hecho sentir su iindiferencia, las he descartado Me pongo a tu disposición y te envío un enorme abrazo desde Argentina
Elsa
Publicado por Elpasar
Publicado el 26/05/2014 16:56 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 109
SIENTO SU ACTITUD UN POCO AGRESIVA CHESCA..???? SIEMPRE TRATO DE RESPONDER A TODOS LOS COMENTARIOS QUE ME HACEN...Y USTED NO VA A SER LA EXCEPCION... SOLO QUE PARA DISCUTIR SE NECESITAN DOS Y UD., NO ME CONOCE VERDAD? ENTONCES MIENTRAS ME RESPONDE, SOLO SUPONE, PORQUE NO HEMOS TENIDO CONTACTO ALGUNO. PERO LE DIRE ALGO DE MI, AUNQUE SEA OTRA SU OPINION..A MI NO ME GUSTAN LOS CONFLICTOS, DISPUTAS, DISCUSIONES, DIMES Y DIRETES. Y A VECES PREFIERO ? NO ENTRAR EN EXPLICACIONES PORQUE IGUAL USTED VA A ENTENDER LO QUE DESEE, CIERTO? PORQUE ES LO QUE HE OBSERVADO, Y NO CREE ESTE TEMA PARA CONFLICTOS SI NO PARA RESOLVER UNA SITUACION QUE SE PRESENTA Y COMO HASTA AHORA EL TRATO ENTRE TODAS LAS QUE HAN OPINADO HA SIDO CORDIAL Y RECALCO CON RESPETO, MUTUO QUIERO SEGUIR RESPETANDOLO. Y ESPERO QUE USTED TAMBIEN LO HAGA. NO ES IRONIA PEDIRLE DISCULPAS? EN REALIDAD LE PIDO DISCULPAS PORQUE VEO QUE LE AFECTO MI TEMA ESPECIALMENTE Y NO TENGO NINGUNA INTENSION DE ENGAÑARLA, PORQUE SIMPLEMENTE NO ME INTERESA HACERLO, NO TENGO ESAS COSTUMBRES, MIS PADRES ME INCULCARON EL RESPETO A LOS DEMAS?YO , NO LA CONOZCO Y NO LE VEO LA NECESIDAD. ? Y AUNQUE, SOY UNA CHICA JOVEN, TAMBIEN SE RECONCER A LAS PERSONAS, AUNQUE NO TENGO SU EXPERIENCIA EN ESA RAMA.
ME GUSTO SU FRASE SE LE TOMARE PRESTADA CON TODO RESPETO:
DESCONFIA DE LA PERSONA QUE LO VE TODO BIEN Y DE AQUEL QUE LO VE TODO MAL? LO TOMARE EN CONSIDERACION DE AHORA EN ADELANTE?.!!!
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS
ILKAMARIA CAMPOS
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 17:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA ELSA, ES UN GUSTO SALUDARTE, GRACIAS MIL POR TUS COMENTARIOS ESTAN SUPER LINDOS, ME HA ENCANTADO, SOS UN SOL, SABES LEI TU COMENTARIO Y SE ILUMINARON MIS OJOS, DE VERDAD, TE AGRADEZCO INMENSAMENTE, TUS PALABRAS PORQUE, SON PALABRAS SINCERAS , Y SI, ESTOY DE ACUERDO CONTIGO ESTE FORO VALE MUCHO LA PENA, YO TAMBIEN HE ENCONTRADO A GENTE MARAVILLOSA QUE ME HA BRINDADO SU AMISTAD Y ESO ME LLENA DE MUCHA ALEGRIA CUENTA TU TAMBIEN CONMIGO, ACA EN RD TENDRAS SIEMPRE UNA AMIGA, SI ME LO PERMITES, ESPERO, VERTE MAS SEGUIDO,,,,MUCHAS GRACIAS !!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 26/05/2014 18:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA ILKA TE E BUSCADO EN EL FACEBOOK Y NO TE EN CUENTRO
ME PUEDES BUSCAR TU CON EL NOMBRE DE LOLI CUESTA OSETE
BESOS NAVARRICOS
Publicado por loli2014
Publicado el 27/05/2014 06:30 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 306
Hola Ilkamaría?
Que te puedo decir, yo no entre engañada a esta casita, durante el tiempo que estuve esperando poder entrar observe las diferencias que existen aquí, como las ay en todas partes.
No te tomes las cosas a manera personal, este lugar es como cualquiera de la vida. Tiene que haber una acoplamiento y si de por si es difícil acoplarte a personas parecidas a ti (no me refiero a lo que haces o a que te dedicas, sino a tus raíces, tu cultura, tus costumbres, tus horarios, tus gustos ,tu idioma) imagínate ahora entre tantas que somos y cada uno un mundo. Sólo te puedo aconsejar, si me lo permites, busca o crea tu espacio y con respeto y tolerancia diviértete sanamente.
Feliz Martes, besos.
Publicado por 1MAGDA
Publicado el 27/05/2014 11:14 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
OK LOLI ESTAMOS EN CONTACTO, MUCHISIMAS GRACIAS....!!!
MIL GRACIAS MAGDA, POR TUS CONSEJOS Y PALABRAS TAN SABIAS, AUN TENGO MUCHO CAMINO POR RECORRER MUCHAS COSAS QUE APRENDER, EN OCASIONES NOS DEJAMOS LLEVAR POR LAS PASIONES, PERO CREEME QUE ESTOY APRENDIENDO A CONTROLARME, CADA DIA UN POQUITO MAS, Y ESPERO, EN UN FUTURO LLEGAR A SER UNA PERSONA JUSTA Y ECUANIME Y MIENTRAS TE HARE CASO, ME DIVERTIRE SIEMPRE QUE MIS OBLIGACIONES ME LO PERMITAN, MIS RESPETOS PARA TI, Y LA POBLACION DIVERSA QUE COMPONE ESTA CASA.....MUCHAS GRACIAS...!!!!
ESTE SERA MI ULTIMO COMENTARIO EN ESTE TEMA, QUIERO AGRADECER ENORMEMENTE TODAS Y CADA UNA DE UDS. POR SUS OPORTUNOS COMENTARIOS Y PUNTOS DE VISTA, APRENDI MUCHO DE TODAS UDS., TAL VEZ, NO ME GUSTO MUCHO UNA QUE OTRA OPINION, PERO LA RESPETO Y COMO SIEMPRE HE DICHO EN MIS TEMAS PUEDEN OPINAR CON LIBERTAD SIEMPRE, SERAN BIENVENIDAS, TODAS, NOT MATTER WHAT, Y SI ME EXCEDI EN ALGUN MOMENTO, PUES, ES QUE ESA SOY YO, PERO, PASO A PASO VAMOS CAMINANDO APRENDIENDO A CONVIVIR CON LOS DEMAS, Y CREANME CUANDO LES DIGO QUE PARA MI HA SIDO UN VERDADERO GUSTO CONOCERLAS A TODAS, AQUI ME SIENTO MUY BIEN Y ESPERO ESTAR ACA POR MUCHO TIEMPO MAS, AHORA SI, SOLO PLATICARE DE LA CARRERA DE MI FER, PERO NO ME ARREPIENTO DE HABER CREADO ESTE TEMA Y SI PUDIERA ELEGIR LO HARIA IGUAL, NO CAMBIARIA NADA, PORQUE, LAS CONOCI MEJOR, Y ESO NO TIENE PRECIO, ADEMAS, SAQUE FUERA UN SENTIMIENTO QUE TENIA DENTRO, LO EXPRESE Y ME SENTI BIEN, Y PUES, NADA A DIVERTIRSE QUE PARA ESO ESTAMOS AQUI......GRACIAS A TODASSSSSSSSSSSS, MUCHAS GRACIASSSSSSSSS QUE LES PUEDO DECIR QUE SIEMPRE NOS TRATEMOS CON CORDIALIDAD Y RESPETO, ESO ES TODO LO QUE QUIERO DE MI PARA UDS, Y VICEVERSA, MIL GRACIAS, ,,,,,,!!!!
ATT.
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 27/05/2014 14:27 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
HOLA ILKA SOY GLORIA Y IGUAL QUE CIDA NASCI EN BRASIL PRECISAMENTE EN EL RIO MAS ACTUALMENTE VIVO NO LUXEMBURGO Y QUIERO DEZIRTE QUE SIENTO LO MISMO QUE TU POR ESO NO ENTRO MUCHO EN EL FORO POS TENGO MIEDO QUE NO ME COMPRENDAN. YO VENGO EL FORO MUCHAS VEZES Y SOLAMENTE LEO OS TEMAS POS AS VEZES NO RESPONDO POR MIEDO DE QUE NO ME CONTESTEN COMO JA ME OCORIO MUCHAS VEZES.JA ABRI TEMAS Y AS VEZES NO ME CONTESTAN POR ESO TE ENTIENDO MUY BIEN COMO TE SIENTES. MAS ESTAMOS AQUI TODAS POR FERNADO POS ELLE ES UNA PERSONA MARAVILLOSA Y MERECE TODO NUESTRO CARINO POR ESO NO TE DESANIMES. QUANDO QUISERES HABLAR AQUI ESTARE PARA TE ESCUCHAR Y TAMBIEN PARA CONTESTARTE A TI Y A TODAS QUE COMIGO QUIZEREM HABLAR. BESOS PARA TI YPARA TODAS AS COLUNGUERAS DESTA BELLA CASA QUE NOS REGALO EL REY FERNANDO.
Publicado por gloria lopes
Publicado el 27/05/2014 14:52 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 56
Querida Ilka a mim me passo o mesmo quando entrei nesta casa entrei em Janeiro.
na verdade guardo com carinho o banner que ganhei de viorica
esse banner de boas vindas foi u único que ganhei e o guardo com muito carinho.mas com o tempo fui conhecendo mais as gurias aqui desta casa e já fiz boas amizades e espero que tu e eu possamos ser amigas. hoje tenho vários banners que ganhei de minhas amigas e os guardo com carinho me desculpe escrever em português mas como minha amiga Cida estou aprendendo espanhol nesta casa com vocês,me encanta a lingua espanhola me encanta ter amizades como a de vocês e me encanta muito mais nosso querido Fernando é o que nos une não é verdade o nosso amor por Fer.
Sou Brasileira sou Gaúcha do Rio grande do sul.
Muchas Gracias por sua amistad besos Angelita
un regalo para usted
Publicado por angelitahanke
Publicado el 31/05/2014 22:10 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120
SE QUE DIJE QUE NO VOLVERIA A COMENTAR ESTE TEMA Y PIDO DISCULPAS POR IMCUMPLIR, PERO DOS PERSONAS MARAVILLOSAS ME OBLIGAN A ROMPER CON ;LO ANTES DICHO, MIS QUERIDAS GLORIA Y ANGELITA, MUCHAS GRACIAS POR EL CARIÑO, CREANME CUANDO LES DIGO QUE POR PERSONAS COMO UDS., BIEN VALE LA PENA, CONOCER OTRAS GENTES OTRAS CULTURAS, ME SIENTO SUMAMENTE FELIZ, AL LEER SUS COMENTARIOS, SOLO LES DIRE MUCHAS GRACIAS DE VERDAD, SE LES QUIERE DE CORAZON Y EN MI TIENEN UNA AMIGA,,,,CUENTEN CONMIGO PA LO QUE SE LES OFREZCA, SIEMPRE QUE ESTE A MI ALCANCE, CLARO,,,,BESOS Y ABRAZOS A LAS DOS...!!!
Gloria e Angelita, quero agradecer do fundo do meu coração cada um de seus comentários, você acha que vale a pena qualquer sacrifício a fim de encontrar pessoas como você, e como muito mais a ser encontrado neste fórum, mas dificilmente mostram, muito obrigado a ambos, para tudo a partir de agora eu posso considerar como seu amigo, seja qual for a minha função me solicitar, se este estiver ao meu alcance, e eu posso te dizer, obrigado por seu sincero amizade, eu espero que nós estamos sempre em contato, eles querem de coração, meus queridos novos amigos!
ANGELITA GRACIAS POR EL BANNER ME ENCANTO, ESTA SUPER BELLO,,,,GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 01/06/2014 22:28 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707