Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UN BESO DESDE LA HABANA & MIAMI

EN PRIMER LUGAR  QUIERO FELICITAR  A TODAS LAS MAMÀS DEL MUNDO ENTERO

Y ESPECIALMENTE A LAS DE ESTE FORO.

Publicado por palapa
Publicado el 11/05/2014 14:21 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
QUERIDAS AMIGAS TODAS LAS COLUNGUERAS DE ESTA CASITA DE CARIÑO Y SUEÑOS
   OS ECHO MUCHISIMO DE MENOS... APENAS PUEDO ENTRAR PERO OS LLEVO CONMIGO
   CADA MINUTO DEL DIA ...AQUI EN EL CORAZÒN!!!!!

ESTÀ SIENDO MUY PESADO , ESTAMOS MUY CANSADOS PERO FIANALMENTE YA  VAMOS
    A DESCANSAR UNOS DIAS A MIAMI.
    DESDE ALLI SERÀ MAS FACIL ESTAR CON VOSOTRAS AQUI EN EL FORO.

OS DEJO MI CANCIÒN PREFERIDA,  ASI SOY YO COMO ESTA CANCIÒN  JAJAJA
    (LA LETRA NO EH!!!!)
     Y AUNQUE AQUI YA LA HE ESCUCHADO Y BAILADO VARIAS VECES
     ME GUSTA PARTICULAMENTE ESTA VERSION:
    LOS INSTRUMENTOS DE AIRE ,CUERDA Y PERCUSIÒN PARECEN QUE SE HABLAN  SE ENLAZAN 
     PERFECTAMENTE ,LA CLAVE,  EL TEMPO ,EL RITMO INSUPERABLES!!!!

DESDE HACE AÑOS CON ELLA HE AHOGADO MIS PENAS, LEVANTADO EL ANIMO , ME HA AYUDADO
     EN LOS PEORES MOMENTOS A VER LA VIDA CON ALEGRIA E ILUSIÒN , POR ESO HOY OS LA
     DEDICO CON TODO MI CARIÑO...

Publicado por palapa
Publicado el 11/05/2014 14:42 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

MUCHAS GRACIAS PALAPA !!

UN BESO PARA TI TAMBIEN.POR CIERTO ,LINDA CANCION , ME GUSTA.

QUE DESCANSES.

Publicado por carna
Publicado el 11/05/2014 15:04 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734

MUAAAAAAAA MUAAAAAAAAAAAA  HASTA PRONTOOOOOOO   CHICAS!!!!!!
 FELIZ SEMANA !!!!

Publicado por palapa
Publicado el 11/05/2014 15:05 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

CARNA
 SI, SI VAMOS A DESCANSAR LO NECESITAMOS.... ENTRE LA HUMEDAD, EL CALOR , EL YETALG Y EL TRABAJO SIN ORDEN NI HORARIOS ESTAMOS MUERTOS....

ME ALEGRA MUCHO QUE HAYA GUSTADO LA CANCIÒN GUAPA ,TE DESEO UNA FELIZ SEMANA
 !!!!

Publicado por palapa
Publicado el 11/05/2014 15:13 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
BESOSSS!!!
Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 11/05/2014 16:37 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
AUNQUE EN MI PAIS ES CELEBRADO A FIN DE MES, FELICIDADES A TODASSSSSS LAS MADRES DEL MUNDOOOOOOOOOOOO,,,ESPECIALMENTE A UDS LAS SUPER COLUNGATEAMS MAMAS...FELICIDADES MIL!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 11/05/2014 17:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

GRACIASSSSSSSSS Y FELICIDADESSSSSSSSSS!

Publicado por JANA
Publicado el 11/05/2014 19:06 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
.
Publicado el 11/05/2014 20:15 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
PUES BE. FELICIDADES, Y CUENTAME QUE TE HA PARECIDO LA HABANA, QUE TAL TU TIEMPO POR ALLA, ME HAN CONTADO QUE ES UN LUGAR LINDO, Y QUE SE PARECE MUCHO A MI PAIS, NO SOLO PORQ SON ISLAS HERMANAS, TAMBIEN  POR LA CULTURA...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 11/05/2014 21:05 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

gracias amiga

muy   bela cancion que descanses y pronto nos cuente mas como te vas

besos Angelita

Publicado por angelitahanke
Publicado el 11/05/2014 21:32 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120

HOLA IDELKA QUE BUENO SABER DE TI ¡!!

ESTARAS CONTANDO LAS HORAS PARA LA LLEGADA DE FERNANDO SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!

LA VERDAD SIENTO UNA PENA INMENSA,AHORA ESTOY EN MIAMI Y NUESTRO FER NO, CUANDO ME VAYA ?Y ESTOY TAN CERCA DE LA R.DOMINICANA EL TAMPOCO ESTARÀ.

NO HE TENIDO TANTA SUERTE COMO TU Y LAS QUERIDAS AMIGAS QUE PUDIERON VERLO

ESPERO ALGUN DIA PODER COINCIDIR Y VERLO EN PERSONA Y NO TRAS UN ORDENADOR .

LEO LO QUE HAN SENTIDO Y SIENTO TANTA ENVIDIA DE ELLAS Y DE TI ¡!!!

EN FIN ASI ES LA VIDA ,POR ALGO SERÀ ?SEGURAMENTE NO LO MEREZCO.

ME ENCANTA TU BAILARINA Y EL TUTÙ PRECIOSOOOOOOOOOOOOOOO.

LOS MIOS, LOS QUE PUEDO ELEGIR PUES EL ROL OBLIGA A CIERTOS COLORES , SIEMPRE SON AZULES O BLANCOS PERO ESTE ROJO PASIÒN

ME HA ENCANTADO ES COMO UNA PRECIOSA ROSA CON LOS PETALOS ABIERTOS ?

NO OLVIDES CONTAR TODO ,DESDE QUE FERNANDO LLEGUE HASTA QUE SE VAYA Y CON TODO LUJO DE DETALLES.. AQUÍ ESPERO , BUENO ESPERAMOS TUS NOTICIAS.

NOSOTROS RECIEN LLEGADOS AL HOTEL EN MIAMI (  Boca Ratòn, las habitaciones con una preciosas vistas al oceano)?hoy  CENAREMOS FUERA DEL HOTEL ,NOS INVITA EL PROMOTOR UN SEÑOR CUBANO QUE VIVE AQUÍ EN  MIAMI.

SI ES POSBLE ENTRARÈ OTRA VEZ ESTA NOCHE Y CUENTO DONDE ESTAMOS OK???

DOS BESOS GRANDOTES UNO  PARA TI Y OTRO PARA FERNANDO CUANDO LO VEAS JAJAJA?.

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 11:58 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

QUERIDA JANA GRACIAS A TI POR TUS PALABRAS ,POR SER UNA AMIGA MAS.

NO NOS CONOCIAMOS VERDAD??? .. O QUIZÀ SI ??? DISCULPAME?. LA FAMILIA SE HA HECHO TAN GRANDE QUE A VECES CONFUNDO LOS NOMBRES ¡!!!

EN OTRO TEMA CONTESTÈ A MONTSE DE BARCELONA Y LA LLAMÈ MARGA ¡!!!

BUENO ESPERO PONERME AL DIA PRONTO DE TODOS VUESTROS NOMBRES, NICKS Y DE DONDE SOIS.

UN BESO Y HASTA PRONTO ¡!!!

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 12:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Muchas gracias Be,. Felicidades para ti también,. Que lo pases genial en Miami

Publicado por sandra62
Publicado el 12/05/2014 12:07 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLAAAAAAAA SILVANA LA DE BARRANQUILLA COLOMBIA TIERRA DEL BUEN RITMO JAJAJA

LA HABANA ES PRECIOSA, LLENA DE VIDA Y MÙSICA

DE CULTURA SOLO TE PUEDO DECIR QUE ENTIENDEN Y AMAN  EL BALLET , HAY BUENA PREPARACIÒN DESDE PEQUEÑOS Y MUY BUENA ESCUELA LA DE ALICIA ALONSO ,TODA UNA SEÑORA ,MUY MAYOR  (93 o 94 años tiene)  PERO CON UNA ELEGANCIA ,UNA CLASE QUE ASOMBRA SIEMPRE .

(Hace años que està ciega pero tiene una sabiduría que te deja con la boca abierta?)

( Ellos tienen el método màs parecido al  Vaganova que es el ruso. Es muy diferente a la escuela francesa  màs afeminada para los chicos y la inglesa màs dura,rigida, en los movimientos, no son tan redondos, se nota principalmente en la posición de los brazos..fijate cuando veas ballet y lo entenderas fácilmente ? hay otras diferencias,sobre todo en los chicos?  pero para mi la posición de los brazos es muy obvia)

HE TENIDO EL HONOR DE DAR UNA CLASE EN SU ACADEMIA Y LOS NIÑOS ESTAN MUY PREPARADOS Y SON MUY TRABAJADORES, saben sufrir ?.

EL RESTO FUÈ LA GALA Y  DESPUES EL MALECON, RESTAURANTES Y LUGARES DE BAILOTEO JAJAJA

Discoteca La Habana Macumba ,en el hermoso jardín del restaurante La Giraldilla

La Maison
Esta preciosa mansión con jardín y piscina Se puede cenar o tomar algo mientras se disfruta del desfile de modas y del show posterior.

La Zorra y El Cuervo
Junto al Jazz Café, es el otro templo del jazz cubano, pero éste tiene más historia y un local subterráneo con el encanto de una cueva. Muchos universitarios y gente de la música, ocupan sus mesas. Los grupos que tocan son fantásticos y mantienen la tradición de un país que es inagotable cantera de instrumentistas y virtuosos de los buenos ritmos. Este me gustò muchísimo.

DORMIR POCO LA VERDAD, PERO TODO MUY BIEN LA GENTE ES TAN AMABLE ,TRANQUILA Y SIEMPRE BIEN DISPUESTA .

CADA VEZ QUE VENGO DESCUBRO  ALGO NUEVO Y ESO ME ENCANTA?.

UN BESO GRANDE ,FELIZ SEMANA Y HASTA PRONTO

Be

P.D.

ESTOS DIAS NO HE ESTADO MUCHO EN EL FORO Y NO TENGO MUCHAS NOTICIAS.

QUIZÀ TU SABES  QUEN ES  ESTE SR TAN GUAPETON  SI ESTÀ POR MIAMI , SU NÙMERO DE TELÈFONO, LA DIRECCIÒN DE  SU CASA   JAJAJA

SI LOS TIENES ENVIAMELAS URGENTEMENTE POR FAVOR !!!! JAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 12:10 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

AYYYY BELEMMMM!!!!

SI TUVIERAA  ESOS DATICOS NO ESTARIAAA POR COLOMBIA SI NO POR ALLLAA.....JAJAJ

MAS BIEN TE DEJOOO ESA TAREITAAAA!!!

BESOSSS..

SE VE QUE ESTAS DISFRUTANDOO...CUANTOOO ME ALEGRAAA!!!

Publicado el 12/05/2014 12:15 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 HOLA SANDRA COMO ESTAS... HACIA TIEMPO QUE NO CHARLABAMOS !!!!
 GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS, COMO NO TRABAJAMOS SEGURO QUE LO PASAMOS MUY BIEN!!!

SN APENAS DESHACER LAS MALETAS Y AQUI ESTOY EN EL FORO ... COMO DEBE SER
ANDO UN POCO ATRASADA DE NOTICIAS...
VOSOTRAS SOIS MI MEJOR ALIMENTO, Y SIEMPRE TENGO GANAS DE ESTAR AQUI.

FELIZ SEMANA GUAPA .. Y UN BESOOOOOOOOOOOOOOOOOO PARA TI CON TODO MI CARIÑO

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 12:16 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
  HOLAAAAAAAAAAAA  SILVANA QUE ALEGRIA TENERTE EN ESTE MOMENTO AQUI...
  ME ACORDÈ MUCHO DE TI ... Y TE DIGO LA VERDAD SI SI

UN BESOOOOOOOOOO
  Be

p.d  SI ME LO ENCUENTRO POR AQUI LE PIDO TODOS SUS DATOS Y TE LOS DOY ..
          PERO GUARDALOS EN SECRETO NO SE LOS DES A NADIE OK????
          SERA NUESTRO SECRETO JAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 12:22 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Mi preciosa niña como te he extrañado, te pondré de apodo GOLONDRINA VIAJERA no paras de viajar, me alegra saber de ti y que estés en donde estés tal como las golondrinas siempre vuelves a nosotras. 

Gracias por tu felicitación e igualmente, aquí festejamos a las madres el día 10. Pase un día maravilloso con mi hermana y mi mami y el resto de la familia.

Conoces la canción SEÑORA, SEÑORA. 

https://www.youtube.com/watch?v=p3tTVHYg5eQ

Mi pequeño Isaac junto con todos sus compañeros de escuela la cataron para las mamás y yo fascinada. 

Me gusta tu canción y me complace saber que hay grandes o pequeñas cosas que te proporcionan alegría e ilusión. 

Te dejo el banner del  tu último tema tal como me lo pediste. A pesar de que anduve como loquita con tanto trabajo no me olvido de ti y de tus peticiones, como ya termino mi trabajo duro, espero poder entrar seguido y poder platicar. 

Hay noticias interesantísimas sobre el nuevo proyecto de FER tu ¿qué opinas? ¿ qué te parecen? 

Besotes, feliz inicio de semana. 

P.d. se me olvidaba, te voy a regañar, no te menosprecies linda, por supuesto que mereces conocer a nuestro guapo. Nunca dejes de soñar ya verás que algún día más temprano que tarde lo conocerás.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 12/05/2014 12:41 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

EN MIAMI SIN O.T  OSEA SIN TI !!!!!

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 12:43 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Holaaa,,Belen,,Tesoro!!!

Que gusto saludarte de nuevo,,siempre con la malenta en tù mano,,verdad!!

Como estàas ,,espero que todo vaja bien ,y tùs hijos como estan??

Esta cancion,,me gusta muchisimo!!

Hasta pronto,, Un Bacioooo desde Florencia,,, Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 12/05/2014 12:45 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

CUENTAAA CON ESOOO HERMOSAA!!

AHORA A USAR TUS HABILIDADES INVESTIGATIVASS..

JAJAJA

ME VAS CONTANDOO!!

Publicado el 12/05/2014 12:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
  HERMANITA DONDE ESTABAS ???? DEMASIADO TIEMPO SIN SABER DE TI ,YA SABES CUANTO TE QUIERO Y TE ADMIRO.

ME QUEDO CON TU PRECIOSISIMOO BUNNER ......... GRACIAS !!!!!

ME ENCANTA LA CANCION DE GOLONDRINAS VIAJERAS JAJAJA LA ESCUCHO MUCHOS DIAS JAJAJA...

QUE BONITO DETALLE Y PRECIOSA CANCIÒN  LA QUE OS DEDICARON EL DIA DE LA MADRE ...
AUNQUE TU TE MERECES UNA  ASI  CADA DIA  SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

CIELO EN MI VIDA NO PASAN GRANDES COSAS ( la mejor estar aquiiiiiiiiiiii ) POR ESO APRENDÌ A DISFRUTAR DE LAS PEQUEÑAS..

ESPERO QUE AUNQUE TENGAS MUCHO TRABAJO ENTRES AL FORO ... TE ECHO MUCHO DE MENOS !!!!

QUE CERQUITA ESTAMOS  AHORA SI ???  COMO ME GUSTARIA PODER IR A VERTE, CONOCERTE !!!

NO HE PODIDO LEER MUCHO DE LAS NOTICIAS PERO ESTA NOCHE LO LEERÈ TODOOOOOOOOOOOOO. Y LO COMENTAMOS OK ?
 MIRARÈ TODAS LAS VENTANAS, TEMAS Y NOTICIAS COLUNGUERAS.... TOTAL MAÑANA NO TENGO NADA QUE HACER ... IREMOS DE COMPRAS .... A BUSCAR CABALLOS JAJAJA Y TENGO TODO EL DIA LIBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

UN BESOOOOOOOOOOOOOO PAR TI TUS HIJOS Y TU MARIDO AMADO!!!

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 12:54 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
    MARGA HERMANITA GUAPA TE DEDICO ESTA CANCIÒN ESPECIAL AL PIANO PORQUE ASI ME LA ENSEÑO MI MAMI , ELLA SE LO TOCÒ A SU MAMÀ Y SIGUIMOS LA TRADICIÒN COMO PODEMOS

LE ENCANTABA QUE SE LA TOCARA EN LOS DIAS DE LLUVIA  Y FRIO CUANDO ELLA ENFERMA NO
PODIA SALIR DE CASA NI SACARME DE PASEO.

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 13:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Holaaa,,Belem,,Preciosa!!

Te dejo un regalito,,mì ultimo video!!

Espero que puedas verlo y que Te guste!!

Un FERBACIOOOOO,,,Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 12/05/2014 13:05 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
 YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII      GRACIA TU TAMBIEN AQUI AHORA EN EL FORO

QUE ALEGRIA CHARLAR CONTIGO, YA TE QUEDA POQUITO PARA TENER TU TESORO DE VACACIONES !!! ALINA SE LLAMA VERDAD ??

TAMBIEN YO ESPERO CON MUCHAS GANAS LAS VACACIONES PARA RECOGER A LOS NIÑOS.

ZOÈ  DE EXAMENES  Y COMO A LA VEZ TIENE LAS CLASES DE MÙSÌCA  Y BALLET ... ANDA UN POCO AGOBIADA EN ESTAS FECHAS , PERO HAY TIEMPO EN AGOSTO PARA DESCANSAR.

XAXA EL PEQUE EN LA GUARDERIA COMO SIEMPRE ESPERANDO QUE VAYA A POR EL ...POBRECITO MIO.

LA TATA QUE LOS CUIDA ES UNA MUJER MARAVILLOSA QUE ME CUIDÒ A MI TAMBIEN PERO ESTA UN POCO MAYOR Y  CON EL PEQUE NO JUEGA MUCHO .... BUENO ESO ME DICE EL ..

QUISIERA JUGAR CON ELLA COMO CONMIGO  HORAS Y HORAS TIRADOS POR EL SUELO TODO EL DIA PERO NO PUEDE SER .

NOS HABLAMOS POR SKY PERO  EN LA HABANA HA SIDO IMPOSIBLE, POR ESO ESTABAN UN POCO TRISTES .

BUENO TODO AHORA MUY BIEN, ESTOY EN  UNA CIUDAD CON TECNOLOGIA PUNTA , AHORA EL PROBLEMA ES EL HORARIO JAJAJA

UN BESOOOOOOOOOOOOO BACIOOOOOOOOOOOOOO DESDE MIAMI
HASTA PRONTO !!!

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 13:16 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
Hola Bélem, qué bueno tener noticias tuyas...no es fácil encontrar internet en La Habana!!!
Gracias por tus felicitaciones y por la musiquita que nos traes.
Ya ví que me contestabas en el otro tema como Marga, jejeje, pero tranquila que me dí por aludida!!!
Te dejo este regalito que hice, y que espero te guste...y te saque una sonrisa...
Besitossssss

photo ZOOrpresa-Palapa.gif
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 12/05/2014 13:22 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
BE. COMO QUE NO LO MERECES, CLARO QUE SI TODAS SOMOS MERECEDORAS DE LA OPORTUNIDAD DE VER A FER, LO MIO FUE ALGO INCREIBLE EN MI VIDA IMAGINE QUE PODRIA VERLO ALGUNA VEZ, TU AL MENOS PUEDES SALIR DE TU PAIS, YO NO PUEDO, LA VERDAD NUNCA LO HE INTENTADO, PERO TIENES OPORTUNIDAD NO SE,  EN LAS VACACIONES, HAY MUCHAS POSIBILIDADES MIRAME A MI ENTRE HACE POCO A ESTE FORO Y ACA ME ENTERE QUE FER VENDRIA Y SI NO FUERA POR LA PERDIDA DE MI QUERIDA TIA,  ESTE FUESE EL AÑO MAS BELLO DE TODOS PARA MI, PERO NO TE PREOCUPES QUE MIENTRAS HAYA VIDA HABRA ESPERANZA, SE TE QUIERE DE ESTE LADO BE., CUANDO LLEGUES Y PUEDAS NOS CUENTAS COMO HA SEGUIDO TU VIAJE POR MIAMI....!!! OYE NO TE GUSTA DISNEY QUISIERA IR ALLI UN DIA Y ME SUBO A TODO AUNQUE MUERA DEL MIEDO, APROVECHA TU ESTANCIA EN ESE LUGAR DE SUEÑOS Y QUIEN SABE FER VIVE EN MIAMI, TAL VES TE TROPIESAS CON EL....NICE TO READ U...BE

ATT. ILKAMARIA 
Publicado por idelka
Publicado el 12/05/2014 13:29 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
   GRACIA NO PUEDES HACERME ESTOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

ACABO DE SALIR DE LA DUCHA, CON LA TOALLITA SOLO JAJAJA  Y VEO TU OTRO MENSAJEEEEEEEEEEEEEE!!!! CON EL VIDEOOOOO

SEÑOR QUE MARAVILLA TODO INCLUIDA LA CANCIÒN !!!

PERO TENGO UN PROBLEMA COMO ME LO GUARDOOOOOOOOOOOOO !!! JAJAJA

MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSS HA SIDO UN MOMENTO QUE RECORDARÈ  ESTA NOCHE Y  TODA LA VIDA  JAJAJA

NO SÈ SI VESTIRME PARA IR A CENAR Y VER Y VER Y VER EL VIDEO UN MILLON DE VECES JAJAJA

BACIOOOOOOOOOOSSSSSS

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 13:33 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
AHHHHHHHHHHH DOS BESOS DIJISTE DOS DE TU PARTE Y DOS DE LA MIA A VER SI SE DEJA, JAJAJJAJAJA DE TU PARTEEEEEEEEE ....HASTA PRONTO BE...!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 12/05/2014 13:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
VOY A SUBIR EL TEMA DE SOÑANDO Y JUGANDO CON FER PA QUE SIGAMOS AHII...A MI TAMBIEN ME DA MAREOO ESTO DE SUBIR Y BAJAR ESTE..JAJAJ

EL OTRO TEMA LO ABRI EN LA TARDE..ANTES DE QUE ME COMENZARAN A HACER REIR...AJAJ
ANDABA MALLL MUYY MALL..PERO GRACIAS POR ALEGRARME LA NOCHE...
QUE TIENE DE MALO DIVERTIRSE UN RATOO
Publicado el 13/05/2014 22:18 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
EL OTRO TEMA LO ABRIII EN LA TARDE...QUE ANDABA MALLL...PERO GRACIAS A USTEDES QUE ME ALEGRARON LA NOCHE
 VOY A SUBIR UNO QUE SE LLAMA JUGANDOO CON FER..ALGO ASII..JAJA
YA EN ESTE TENGO MAREOSSS..

Publicado el 13/05/2014 22:20 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 PUES SI MONTSE ME HE REIDO  MUCHO CON TU BUNNER ..
 FERNANDO EN EL ZOO DE BARCELONA JAJAJA
 ESTAIS TODAS EN EL FORO GENIALLLLLLLLLLLLLLLLLL

LLEGARÈ TARDE A LA CENA PERO ME DA IGUAL, ESTAR AQUI CON VOSOTRAS ES LO MAS IMPORTANTE
 PARA MI.

UN BESO Y DISCULPA LA CONFUSION DEL NOMBRE ... ES LA EDAD

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 13:35 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 ILKA GUAPA QUE FERNANDO VIVE EN MIAMI ????? NO VIVE EN MEXICO ??

SEÑOR DIOS MIO ESTAMOS A UN PASOOOOOOOOOOOOOOOOOO JAJAJA

OH MY GOD WOULD BE AMAZING, TE IMAGINAS QUE LO VEO EN UN RESTAURANTE O CAFETERIA ... ME MUERO DEL SUSTO!!!!JAJAJA

GUAPA SOY INCAPAZ DE MONTARME EN NADA QUE SE MUEVA.. HASTA LOS CABALLITOS ,EL TIOVIVO,ESOS QUE GIRAN ME MAREAN... MI HIJO EL POBRE SIEMPRE MONTA CON ALGUIEN .
ESTOY COMO PARA IR A DISNEY JAJAJA PERO TE ACOMPAÑO CUANDO QUIERAS OK??? TU TE MONTAS Y YO TE MIRO .

YO ENTRÈ AL FORO EL DIA 23 DE MARZO DE ESTE AÑO , HA SIDO Y SERÀ PARA SIEMPRE MI UNICO FORO , AQUI VOY SABIENDO COSAS DE NUESTRO FER POCO A POCO...
A VECES VEO FOTOS Y HABLAN DE NOVELAS QUE YO NO SE DONDE ESTAN ,NI COMO VERLAS JAJAJA

YA SABES SOY MUY BUENA MOVIENDOME POR INTERNET JAJAJA

ME GUSTA LEER NOTICIAS DE ÈL  AQUI EN EL FORO PORQUE POR FUERA SE DICEN MUCHAS MENTIRAS Y TONTERIAS.
POR MI TRABAJO LO SÈ MUY BIEN, DEPENDE QUIEN LO ESCRIBE, SI LE CAES BIEN O MAL  ASI  LO CUENTA.

LAMENTO MUCHO LO DE TU TIA ,  CON LA LLEGADA DE FERNANDO PODRAS AL MENOS DISFRUTAR ESOS MOMENTOS .

UN BESOOOOOOOOOO
Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 13:51 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 IDELKA SI SE DEJA DALE DOS BESOS NOOOOOOOOOOOOOO
  MEJOR DALE DOS DOCENAS Y ASI LOS REPARTIMOS EN EL FORO JAJAJA

Y SI PUEDES  ELEGIR SITIO  EN SU CARITA YO QUIERO ESE QUE ESTÀ .... DEBAJO DE LA NARIZ Y ENCIMA  DE LA BARBILLA OK  NO LO OLVIDES JAJAJAJAJA

ESPERO QUE CONSIGAS TU FOTO DEDICADA AMIGA Y QUE SEAS MUY FELIZ.

VOY A VESTIRME PARA IR A CENAR ... PERO VOLVERÈ EN CUANTO PUEDA

MUAAAAAAAAAAAAAA MUAAAAAAAAAA

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 14:05 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

BELEM!!! 
NO SABIAS QUE VIVE EN MIAMIII???
PUESSS SIII!!
ECHA BASTANTEEE OJOOO...JAJJA
Y MANDEN BESITOS DE PARTE MIA TAMBIENNN.

Publicado el 12/05/2014 14:43 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Hola mi querida Belem... hace dias que no coincidimos en el foro, pero veo que tu ya estas en la otra parte del Atlantico... en el otro lado del charco, como decimos por aqui... jejeje...

Antes que nada obrigada por las felicitaciones por el dia de la madre... para ti tambien querida amiga... en una semana celebramos por tres veces, el primer domingo, en Portugal y España, el 10 de Mayo en Mexico ( y tambien el dia en que nació mi hijo mayor) y este domingo en muchos otros paises del globo... a mi me gustó lo que dijo Fer... a las personas que amamos las celebramos todos los dias...

Leí encantada tus pasos por La Havana y ahorita estás en la ciudad del sol, donde... si, es verdad, vive nuestro querido Fer... mira bien por todos lados, quien sabe si no vas a tener un encuentro sorpresa... hasta en el mall... jejejeje...

Espero que puedas descansar en esa ciudad tan bella, disfruta del sol, del azul del mar, de la gente, de la comida y de algún milagrito que pueda surgir así, de sorpresa...

hasta pronto, amiga...

Besitos...   Fernanda 

Publicado por fer2010
Publicado el 12/05/2014 19:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA BELEM ... CREO QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE TE ESCRIBO .... MUCHAS GRACIAS POR LA FELICITACIÓN ... IGUALMENTE PARA TÍ ...

ESPERO QUE HAYAS DISFRUTADO DEL VIAJE A LA HABANA Y AHORA EN MIAMI ... POR LO QUE HE LEÍDO POR EL TRABAJO ERES MUY VIAJERA ....

ESPERO QUE COINCIDAMOS MÁS .... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/05/2014 19:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Belen me tienes que contar mas de tu viaje a La Habana y las razones por ls cuales fuiste...yo viví allá de niña pero vivo en EU desde el año 1961. Quisiera ir algún día y espero que se me dé.

Publicado por maria-elena
Publicado el 12/05/2014 20:53 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

HOLA CHICASS  YA ESTOY DEVUELTA EN EL HOTEL !!!!

ALGUNOS COMPAÑEROS SE HAN QUEDADO EN LA TERRAZA DEL BAR .... YO SUBO PARA LEER TODO LO QUE TENGO ATRASADO AQUI EN LA CASITA !!!!! Y TERMINAR NUESTRAS CONVERSACIONES DE ANTES OK??

HABIAMOS QUEDADO PARA CENAR Y ERA MUY PRONTO PERO  NUESTRAS COMIDAS NO TIENEN  UN HORARIO ESTABLECIDO CUANDO VIAJAMOS FUERA DE RUSIA .

PENSABAMOS QUE ANTES  NOS DARIAN UNA VUELTA TURISTICA EN EL AUTOBUS POR LA CIUDAD,  ( como suele ser costumbre en otros viajes)

?.. YO PENSABA PONERME EN LA VENTANILLA PARA VER TODO Y A TODOS POR LA CALLE

NUNCA SABES LO QUE PUEDES ENCONTRAR JEJEJEJE!!!!!!!

PERO NO HA SIDO ASI ?.LASTIMA!!!!

EL PROMOTOR DE LA GIRA   NOS HA LLEVADO A DAR UNA VUELTA  Y DESPUES A CENAR PERO  EN UN BARCO .

UNAS CUANTAS MILLAS ALEJADOS DE LA COSTA ? PENSÈ QUE  NOS LLEVABA A LA HABANA OTRA VEZ JAJAJA.!!!!!!!!!!!!!

HA SIDO MUY GRACIOSO ; TODOS IBAMOS MUY VESTIDOS Y LAS MUJERES CON TACÒN BIEN ALTO Y EL VESTIDO ALGUNAS  BIEN LARGO.(entre estas yo?)

AL SUBIR AL BARCO NOS HEMOS TENIDO QUE QUITAR LOS ZAPATOS JAJAJA QUE BONITOS VESTIDOS  YA PARECIAN DE COLA Y  COMO LOS ARRASTRABAMOS POR LA CUBIERTA?..

NUESTRO GLAMUR SE QUEDÒ EN EL EMBARCADERO CHICAS JAJAJA

HA SIDO GENIALLLL RISAS, CHISTES  TODO EL VIAJE Y DURANTE LA CENA  ¡!! (lo único malo  es que no nos han dejado sacar fotos. 

EL MAR NO ESTABA MUY TRANQUILO POR ESO  NOS HEMOS  ACERCADO A LA COSTA PARA CENAR ......CON LA CIUDAD ILUMINADA ...PRECIOSA VISTA...

CUANDO LA MIRABA HE PENSADO ...REALMENTE ESTARÀ EL POR AHI????

SI ,HE LEIDO SOBRE FERNANADO Y SU CASA EN MIAMI ,PENSÈ QUE ERA PARA VACACIONES U OCASIONES , PERO NO QUE VIVIA AQUI.

BUENAS NOCHES CHICASSSSSSSSSSSSSSSSSS

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 22:47 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 HOLA FERNANDA COMO ESTAS ???
 LA VERDAD HACE DIAS QUE NO COINCIDIMOS ... PERO NO TE HE OLVIDADO EH????

FERNANDO TIENE RAZON SIEMPRE HAY QEU FELICITAR Y MAS A UNA MADRE !!!!
 ME IMAGINO QUE PASASTE UN BUEN DIA EN PORTO ....????

AHORA ESTAMOS CASI FRENTE A FRENTE QUERIDA AMIGA ,SOLO NOS SEPARA UN POCO DE AGUA   DEL  OCEANO ATLANTICO.... JAJAJA

SIENTO RABIA  DE ESTAR AQUI EN ESTAS FECHAS , SI HUBIERA SIDO ANTES MEJOR PARA VER O.T
PERO LOS JEFES MANDAN...

SI YA ME HAN DICHO QUE VIVE AQUI.... LO VERÈ SEGURO, EN UNA CIUDAD TAN PEQUEÑA COMO ESTA , Y EL QUE SIEMPRE ESTARÀ POR LA CALLE PASEANDO... SEGURO QUE ME LO ENCUENTRO JAJAJA

UN BESO MIA QUERIDA Y BOAS NOITES

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 23:02 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 HOLA NURY, PARA MI TAMBIEN ES UN PLACER CONOCERTE !!!

LA FAMILIA AUMENTA CADA DIA GENIALLLLLLLLLLL

VOY A COMPRAR UNA AGENDA COLUNGUERA PARA ESCRIBIR TODOS VUESTROS NOMBRES, NICKS, NACIONALIDADES ETC.... NUNCA PENSÈ QUE ERAMOS TANTAS !!!!!

CLARO PODREMOS CHARLAR  CUANDO QUIERAS , CONTARNOS COSILLAS , NOTICIAS Y PONER ESOS BUNNERS TAN PRECIOSOS PARA QUE YO LOS COJA TODOSSSSSSS.

ESTOY UNOS DIAS POR AQUI POR TRABAJO,  Y  TU DE DONDE ERES???

UN BESO

Be

Publicado por palapa
Publicado el 12/05/2014 23:11 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 HOLA MARIA ELENA,
TAMBIEN UN GUSTO  CONOCERTE ...UNA AMIGA MASSSSSSS
 HA SIDO VENIR AL NUEVO CONTINENTE Y CONOCER A MUCHAS COLUNGUERASSSSS

..... ME QUEDO A VIVIR  AQUI    JAJAJA   ADEMAS ME HAN DICHO QUE TAMBIEN VIVE UNA PERSONA MUY ESPECIAL PARA MI!!!!!

ESTAMOS TRABAJANDO EN UNAS GALAS DE BALLET.
REALMENTE IBAMOS SOLO A BOSTON Y NUEVA YORK  PARA UNA EMPRESA QUE CELEBRA SU ANIVERSARIO Y TIENE SEDES EN ESTAS DOS CIUDADES.

UNO DE LOS SOCIOS DE LA EMPRESA ES CUBANO Y POR ESO YA QUE VENIAMOS NOS HAN TRAIDO A LA HABANA PARA HACER UN PAR DE GALAS Y DAR TAMBIEN UNAS CLASES.

EL METODO CUBANO ES MUY PARECIDO AL RUSO Y POLITICAMENTE LOS DOS PAISES SE LLEVAN BIEN.
EN PRINCIPIO YO NO DEBIA VENIR ,PERO UNA COMPAÑERA SE LESIONÒ Y AQUI ESTOY DE SUSTITUTA.

CONOCÌA CUBA DESDE HACE AÑOS, HICE UNOS CURSILLOS DE BALLET DE JOVEN EN LA ESCUELA DE ALICIA ALONSO, Y AHORA  QUE COSAS  LES HE DADO UNA CLASE.
ME HA ENCANTADO, LOS JOVENES DE AQUI SON MUY TRABAJADORES, SABEN SUFRIR Y SIEMPRE TIENEN UNA SONRISA EN LA BOCA.
ASI DA GUSTO TRABAJAR.

NO HEMOS TENIDO MUCHO TIEMPO LIBRE, SIEMPRE ACOMPAÑADOS A TODOS LOS SITIOS EN GRUPO CON EL  EMPRESARIO ,PERO HEMOS DISFRUTADO .

LO QUE NO ME HA GUSTADO VER ES LO POCO QUE  HA PROGRESADO ESTE PAIS , SIGUEN SIN LIBERTAD Y ALGO POBRES.
POR ESO LOS  BAILARINES DE AQUI SE VAN A EUROPA Y ESTADOS UNIDOS.
EL BALLET DE CUBA ES MUY BUENO  ADEMAS TRABAJA MUCHO POR TODO EL MUNDO.
 PERO PAGAN MUY POCO.

AHORA ESTAMOS EN MIAMI  UN PAR DE DIAS CON EL PROMOTOR ORGANIZANDO LAS PRÒXIMAS GALAS, AQUI VIVE Y TIENE LA SEDE  ADMINISTRATIVA DE LA EMPRESA.

ERES CUBANA PRECIOSA !!!  QUE BONITO PAIS, QUE GENTE TAN ALEGRE, TRANQUILA ,SIEMPRE DISPUESTA A AYUDAR ... 

UN BESO Y BUENAS NOCHES AMIGA !!!

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 00:06 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
Belemmm...el tutu te lo regale yoooo...jajjj..lo vi y me recordo a ti...mi bailarina del mundooo...
Me encantan esas atenciones q les dan cuando llegan a paises diferentes.....yo tambiennn quierooooooo..jiji
Espero sigas echando muchoo ojitoooo
Beso
Publicado el 13/05/2014 01:33 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

MIL GRACIAS QUERIDA BELEN POR TU PRECIOSO TEMA!!!!!!!DE IGUAL FORMA TE DESEO QUE HAYAS DISFRUTADO DE UN FELIZ DIA DE LA MADRE. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 13/05/2014 01:38 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
 BUENOS DIAS GUAPISIMA !!!!

PERDONAME SILVANA... ME EQUIVOQUÈ AL RESPONDER  JAJAJA

HACIA TIEMPO QUE NO ME EQUIVOCABA VERDAD ??? CUANTO DOS DIAS ???? JAJAJA

MIRA PARA QUE VEAS QUE TE QUIERO ,QUE SÈ QUE TE ENCANTA EL BALLET  TE ENVIO ESTE VIDEO ,
 SOY LA DEL VESTIDO LARGO O.T   OSEA OBSCURO TOTAL ...
 PERO LA DEL TUTÙ NEGRO NO ... ESA ES LA SUPER STAR ULIANA LOPAKTINA YO SOY LA DEL CUARTETO CON ABANICOS JAJAJAJA

NO ME HE PUESTO  TU  PRECIOSO TUTÙ DE ROSAS ROJAS PORQUE LO TIENE IDELKA    JAJAJA JAJAJA
ESTA CHICA ME TIENE COMIDA LA MENTE DESDE QUE SÈ QUE VERÀ A FERNANDO EN VIVO Y  DIRECTO... JAJAJA

PERO EN CUANTO LO RECIBA  ME LO PONGO Y TE BAILO ALGO MAS  JAJAJA

Y YA NO PODRAS DECIR QUE ES TUYO PORQUE ES MIOOOOOOOOOOOO!!!!!
Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 09:27 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 GRACIAS A TI SANZ POR TUS BONITAS PALABRAS.

LA VERDAD OS DESEO FELICIDAD TODOS LOS DIAS DEL AÑO.

UN BESO

Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 09:33 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 jajaja  SILVANA ME ACABO DE LEVANTAR DE LA CAMA,  PERO ENSEGUIDA SALGO DE CAZA FERNANDERA POR MIAMI JAJAJA,,, Y COMPRO CABALLOS........ !!!!!

RESPECTO A LAS ATENCIONES ,NOS LAS MERECEMOS  GUAPITA PORQUE NOS DAN UNAS PALIZAS A TRABAJAR Y DE AQUI PARA ALLÀ DE MUCHO CUIDADO!!!!

PARA MI FUÈ MARAVILLOSO , UNA BUENA TARDE Y MEJOR NOCHE ,PERO ALGUNOS COMPAÑEROS SE MAREARON Y LO PASARON FATAL !!!!

NUNCA LLUEVE A GUSTO DE TODOS JAJAJA

UN BESO Y FELIZ DIA

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 09:38 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
JJAJAJAJJAJJAJAJ PUES, SI BE., EL VIVE EN MIAMI HACE MUCHO SE MUDO, ASI ES QUE OJO PUEDES ENCONTRARLO EN CUALQUIER ESQUINA O COMPRANDO ALGO, EN CUANTO A LOS JUEGOS, NO SABES COMO TE DIVERTIRIAS UN MUNDO VAMOS TODAS A LA MONTAÑA RUSA E INVITAMOS A FER CON EL PANICO QUE LE TENGO CREO QUE ME SUBO SI SUBIMOS TODOAS, Y NOS CUENTAS MAS DE TU AVENTURA POR MIAMI, GRACIAS POR ESCRIBIRME....Y ESPERO QUE TE LA PASES SUPER BIEN BE., SE TE QUIERE DE ESTE LADO...!!!!

ATT. ILKAMARIA 
Publicado por idelka
Publicado el 13/05/2014 09:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

Mi pequeña golondrina viajera.. 

Afortunadamente mi carga de trabajo terminó, nunca he entregado un trabajo fuera de tiempo y cuando tengo algo que hacer me trabo, es algo que tengo que aprender a superar. 

Siii estamos muy cerquitas, ya nos conoceremos ya verás. 

Hermoso tu video y más aún la tradición de tu mamí, yo trato de pasar el mayor tiempo posible con mi mama, a las dos nos gusta trabajar en lo mismo y afortunadamente lo podemos hacer juntas. Pasamos tardes de pláticas interminables. 

Me sorprende que no supieras que el guapo vive en Miami!!!!! Ponte bien abusadilla por si lo ves, le das muchos besitos de mi parte, en donde sea están bien, pero si me permites soñar aún más, también los prefiero en esa sensualidad entre nariz y barbilla, pero le dejas bien claro que son de mi parte, jejeje. 

Que delicia cenar en un barco y descalza, me encanta. Qué bueno que disfrutaste tu noche amiga. 

Me gusto tu video, pero necesitas decirme en que minuto del mismo te puedo apreciar mejor. 

Bueno te dejo porque ya me pase unos minutos, tengo una junta, disfruta tu descanso y empápate todo lo que puedas sobre el nuevo proyecto de FER ojalá sea verdad y se nos haga verlo pronto con nueva novela. 

Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 13/05/2014 10:14 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

HOLA DE NUEVO BELEM .....YO SOY ESPAÑOLA, MADRILEÑA ....

CIERTO LO DE LA AGENDA .... ES UN LÍO A VECES ... TANTO NOMBRE Y TANTO NICK ... YO LA VERDAD TENGO ALGÚN NICK QUE NO SÉ EL NOMBRE VERDADERO, HA ENTRADO GENTE NUEVA Y YO HE ESTADO AUSENTE Y AHORA ENTRO MENOS AL FORO ...

YA ESTARÉ AL TANTO DE TUS TEMAS Y VIAJES .,.... ME VOYYYY A TRABAJAR  QUE YA VOY TARDE ...... BESITOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/05/2014 10:20 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
 HOLA NURI MADRILEÑA  ME ALEGRO DE CONOCERTE PAISANA DE PAIS JAJA!!!

YO TAMBIEN ESPERO VER TUS TEMAS Y APORTAR LO QUE PUEDA.

BUEN TRABAJO Y FELIZ SEMANA GUAPA

HASTA PRONTO !!!!

Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 10:33 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
ANGELITA PRECIOSA TE HABIA OLVIDADO !!!!!!!!!!

DISCULPAME POR FAVOR, AYER COINCIDÌ CON VARIAS AMIGAS AQUI EN EL FORO Y SE ME PASÒ TU MENSAJE.

NO NOS CONOCEMOS O SI????

BUENO SEA COMO SEA AQUI TIENES UNA AMIGA PARA SIEMPRE.

UN BESOOOOOOOOOOOOO

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 10:37 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belem... buenas tardes guapa...

si, estamos frente a frente... solo tenemos un poquito de agua a separarnos... jejejeje...

Yo estoy bien, no tanto como tu, con todas esas aventuras por Miami, la cena en el barco, de vestido largo y descalza.. hasta que podria ser bien romantico si estás con la compañia cierta y, claro, a solas... jejejejeje...

Gracias por el video... me gustó este trocito de el lago de los cisnes, pero igual que Magda te pido que nos digas el minuto donde apareces tu, para que pueda mejor apreciar tu arte... y conocerte mejor...

Aqui por tu Porto todo sigue, más o menos igual... el tiempo esta bueno... sol y calorcito.... y por el Dragão hay novedades... vai chegar novo treinador, Lopetegui, conoces? que opinas? será una buena apuesta?... con tantos sudamericanos en el equipo, por lo menos no habrá problemas linguisticos... jejejeje...

Da outra vez fiquei sem saber a quem te referias, quanto à pessoa da Afurada... jejejeje... mas é melhor ficarmos assim, não achas?

Bueno, espero que disfrutes mucho de tu estada por Miami y ojos bien abiertos y oídos atentos... te acuerdas? fue por su voz que llegaste aqui... jejejeje... si, es una lastima que no hayas podido coincidir en las fechas de la obra... pero como tu andas siempre en viaje, quien sabe donde lo vas encontrar???... Dream, until your dreams come true!!!

Te dejo un regalito, espero te guste...

Una bellisima tarde amiga...

Beijinhos...   Fernanda 

photo FER-dreams-Belem_zps61fdeb26.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 13/05/2014 11:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA DE NUEVO BE., ERES TU LA DEL VESTIDO NEGRO LARGO QUE AL FINAL AGITA EL ABANICO AL LADO DE LA OTRA BAILARINA?????

ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 13/05/2014 12:35 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
OJALA ALGUN DIA TENGA LA OPORTUNIDAD DE VERTE EN EL EL ESCENARIO BE..ME ENCANTA TODO ESE MUNDO ES PRECIOSO.
UN BESOTEEE.

PD: ILKA Y BE LLEVAN 2 DIAS REPARTIENDOO BESOSSS..JAJAJ
DEJEN UNITO

Publicado el 13/05/2014 12:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 ILKA MARIA YA ENCONTRÈ A FERNANDO ESTA MAÑANA EN EL HOTEL !!!!!

ESTABA GUAPO, MUY MORENO, BIEN PERFUMADITO, TAN SIMPATICO, AGRADABLE .. CON UN TRAJE NEGRO Y CAMISA BLANCA IMPOLUTA...SUPER ELEGANTE   JEJEJE
EL ÙNICO PROBLEMA ES QUE NO SE APELLIDABA COLUNGA SINO CARREÑO Y NO ES ACTOR SINO CAMARERO JAJAJAJA BUENO TAMPOCO ES MEXICANO SINO CUBANO PERO COMO HABLABA INGLES SIN ACENTO NO SE NOTABA JAJAJA
ME QUERIA MORIR DE LA RISA HOY DURANTE  EL DESAYUNO .

EN FIN FUÈ UN SUEÑO PENSAR QUE HOY TENDRIAMOS TODO EL DIA LIBRE.
COMO AYER NO HICIMOS NADA  NOS HAN LLEVADO HORA Y MEDIA AL GIMNASIO  A MACHACAR AQUI EN EL HOTEL.... OSEA LAS COMPRAS Y LA VISITA A LA CIUDAD AHORA  IREMOS.
DESPUES CENAREMOS FUERA TODOS JUNTOS.

NO SÈ CUANTO TIEMO ME VA A COSTAR ENCONTRAR AL VERDADERO FERNANDO JAJAJA TENDRÈ QUE TOMAR UN TAXI Y RECORRER LA CIUDAD DE PUNTA A PUNTA JAJAJA.

RESPECTO A LA MONTAÑA RUSA, SI ME DEJAS PONERME BIEN JUNTITA A FERNANDO... COLUNGA ..... Y  NO CARREÑO... IGUAL SI ME MONTO SINO NI HABLAR QUE ME MAREO Y PIERDO LA ELEGANCIA Y EL GLAMOUR JAJAJA

VEO QUE ME HAS CONOCIDO EN EL VIDEO JEJEJE   SI SI SOY LA DEL VESTIDO  Y ABANICO NEGRO A LA IZQUIERDA DE LA PANTALLA.
BAILO CON UN PEQUEÑITO  VESTIDO DE BLANCO QUE TIENE EL PELO COMO SI SE LO HUBIERA LAMIDO UNA VACA JAJAJA Y YO PINTADA COMO UNA PUERTA VIEJA JAJAJA....

ESTE VIDEO ES ACTUAL POR ESO ESTOY MAS MADURITA ,  EN EL OTRO DE "PAQUITA" ERA MAS JOVEN.

BUENO REINA DESPUES DE CENAR DE VUELTA AL HOTEL ENTRO OTRO RATITO Y CHARLAMOS.
YO TAMBEN TE QUIERO Y A TODAS EN EL FORO NATURALMENTE.

UN BESO
Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 14:08 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 PERO COMO NO  HERMANITA  SI TU ERES CUMPLIDORA, MUY RESPONSABLE  Y MUY TRABAJADORA !!!!

ME ALEGRO QUE HAYAS TERMINADO Y ESTES CONTENTA . Y SOBRE TODO QUE TENGAS A TU MAMI A TU LADO.

POR SUPUESTO ALGÙN DIA NOS CONOCEREMOS !!!! ESTOY SEGURA DE ELLO.

QUE VOY A SABER SI ESCRIBIS TANTAS NOTICIAS DE FERNANDO EN EL FORO QUE NO PUEDO RECORDARLO TODO.
YO PENSÈ QUE ERA UNA SEGUNDA VIVIENDA DE VACIONES .

VERLO ??? ENCONTRARLO EN ESTA GRAN CIUDAD ???? JAJAJA NI EN MIS MEJORES SUEÑOS PUEDE SUCEDER , SERIA UN MILAGRO PERO UN GRANDISIMO MILAGRO, OSEA UN CASI IMPOSIBLE JAJAJA
EN CASO DE VERLO Y SOLO PORQUE TE QUIERO MUCHISIMO !!!! TE CEDO  EL BESO EN LA PARTE ESA QUE TE GUSTA Y YO LO HARE EN EL CUELLO JUSTO DEBAJO Y HACIA TRAS  DE LA OREJITA ES OTRO RICO LUGAR JAJAJA

PERO ME HACE FELIZ SABER QUE ESTÀ CERCA .... ESA ES LA VERDAD .

LO DE CENAR  UNA DELICIA  Y EL PASEO MARAVILLOSO.. LO DE QUITARNOS LOS ZAPATOS NO FUÈ TAN CHIC  , PERDIMOS GLAMOUR JAJAJA LA CIUDAD SE VEIA PRECIOSA POR LA NOCHE CON MIL LUCES  DE COLORES ENCENDIDAS COMO ESTRELLAS...  YO CERRÈ LOS OJOS Y SOÑÈ POR UNOS MINUTOS QUE ..... BUENO YA TE LO IMAGINARAS JAJAJA

HERMANITA SOY LA DE LA IZQUIERDA CON CORPIÑO NEGRO BORDADO DE COLORES Y FALDA NEGRA CON DEGRADÈ EN EL BAJO  Y ABANICO NEGRO QUE BAILA CON EL BAJITO DE BLANCO.

SALIMOS 4 DOS CHICAS CON ABANICOS  Y DOS CHICOS... OK JUST DESPUES DE ENFOCAR AL MAGO ,EL DE LA CAPA NEGRA, QUE SALE CON LA SUPER ESTRELLA QUE ES LA DEL TUTÙ NEGRO.

UN BESOOOOOOOOOOOO Y HASTA LUEGO O HASTA CUANDO PUEDAS...

Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 14:26 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
  QUERIDA FER  COMO LE DIGO A MAGDA LA CENA ,LAS VISTAS A LA CIUDAD Y EL PASEO PRECIOSO TODO ... AHORA LO DE LA COMPAÑIA Y DESCALZAS YA NO FUÈ TAN BUENO JAJAJA...Y DE ROMANTICO TUVO APENAS UNOS MINUTOS EN LOS QUE YO MIRANDO LA CIUDAD SOÑÈ DESPIERTA....

BUENO POR SI NO LEES LO DE MAGDA TE LO DIGO OTRA VEZ... SALIMOS 4 DOS CHICS Y DOS CHICOS.
JUSTO DESPUES DEL CISNE NEGRO ( QUE ES LA PROTAGONISTA LA SUPER STAR) QUE SALE CON ROTBART EL MAGO MALISIMO DE SWAN LAKE .... SALEN DOS PAREJAS ,ELLAS CON ABANICO .
SOY LA DE LA IZQUIERDA ,LA DE OBSCURO CON ABANICO NEGRO, QUE BAILA CON EL BAJITO VESTIDO DE BLANCO.
ESTA GRABACION ES NUEVA Y ESTOY  COMO AHORA, LA OTRA QUE PUSE QUE ERA LA SUIT PAQUITA TIENE VARIOS AÑOS... Y CLARO ESTABA  MAS JOVEN.

CONOZCO PERSONALMENTE A LOTINA , ES CALVO JEJE  NO ES MUY FINO DE MODALES PERO ES BUENA PERSONA... COMO ENTRENADOR NO SÈ , AHORA YO PARA EL F.C. DO PORTO NO LO VEO.

COMO QUE QUIEN ES JAJAJA ; UN PORTERO DE FUTBOL DEL F.C. PORTO QUE JUGÒ EN LA SELECCION PORTUGUESA , TAMBIEN JUGÒ DE PORTERO EN EL BARCELONA  ,QUE ES DE AFURADA  .... QUIEN ES ?????   PUES  VITOR MANUEL MARTINS BAHIA .....PENSÈ QUE YA LO SABIAS...JAJAJA

GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS, ESPERO PASARLO BIEN SI, SI ..Y SIN OLVIDAR  A  TODAS LAS COLUNGUERAS .

BEIJOS ,

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 14:46 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
   FER CIELO PERDONA NI TE DÌ LAS GRACIAS POR EL BUNNER !!!
   ES MUY BONITO ... YA LO GUARDÈ CON MIS COSAS DEL ALMA
   BEIJINHOSSSSSSSS

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 14:48 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

SE BUSCA A ESTE SEÑOR POR MIAMI ,SI ALGUIEN SABE DONDE ENCONTRARLO POR

FAVOR DIRIGIRSE A COLUNGA TEAM FORO Y PREGUNTAR POR BELÈM NICK PALAPA

GRACIAS SE GRATIFICARA !!!!!!!!!!!

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 15:01 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

FERNANDA ESTO ES PARA TI..... MI EPOCA EN PORTO Y BARCELONA

AQUELLOS FELICES AÑOS , QUE NUNCA VOLVERAN !!!!!

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 18:38 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
QUERIDA  SILVANA
COMPRE ESTA PRECIOSA LITOGRAFIA HECHA A PARTIR DE UN LIENZO PINTADO AL OLEO DE UN PINTOR COLOMBIANO COMO TU GUAPA JAJAJA
LOS CABALLOS  DE  GUZMAN MUSALAN   LO CONOCES ???

ES UNA MARAVILLA MIRALOSSSSSSSSSSSSSS

LOS HE ENCONTRADO EN UNA GALERIA EN ESPAÑOLA DRIVE !!!!
ESTOY MUY CONTENTA !!!!!

Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 19:16 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

CENANDO EN LITTLE HAVANA.... DE ESTA CARTA VAMOS  A  ELEGIR UNA RICA COMIDITA PORQUE TENEMOS UN HAMBRE TREMENDAAAAAAAAAA
Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 19:28 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
JAJAJAJJAJAJJAJJAJAJJA BELLEN  CUIDADO A DONDE TE LLEVAN,....., ESTAMOS PENDIENTES, PUES APROVECHA QUE NO ENTIENDEN TU IDIOMA Y DILE AL TAXISTA QUE TE LLEVE A CASA DE FER, Y DE ALLA ME DAS UNA LLAMADITA, PA CAER ALLA DE PARACAIDAS, Y HASTA EL AMANECERRRRRRRRRRRRRR, HOY NO SE DUERMEEEEEE,,,,,, A DISFRUTAR LA VIDA SE HA DICHO Y CON MI FER MEJOR, SILVANA  NOS ESPERA EN LA CASA Y NOSOTRAS DOS A LA COLA DE LA MOTO CON FER A DAR UNA VUELTITA EN SOUTH BEACH CON FER,,,,QUE TE PARECE BUEN PLAN !!!!
Publicado por idelka
Publicado el 13/05/2014 22:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
.
Publicado el 13/05/2014 22:29 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
....
Publicado el 13/05/2014 22:40 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA  CUANDO  TE  VAS  DE  MIAMI,  SABES  QUE  SEGUN  MIS  CUENTAS  YA  EL  ESTA  EN  SANTO  DOMINGO  PARA  PRESENTAR  LA  OBRA  MAÑANA  14  DE  JUNIO,  CUANDO  TE  VAS  O  VUELVES  A  CUBA, SI  PUEDES  ME  LLAMAS  305 378,  4621ME  GUSTARIA  MUCHO  HABLAR  UN  RATO  CONTIGO,  BESOS  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 13/05/2014 22:42 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
ESTE TEMA SE ENREDO..Y CON LO BUENO QUE ESTABA...LO MALO ES Q TODO VA A QUEDAR ALREVES Y QUIEN SABE QUE QUEDE...JAJA
Publicado el 13/05/2014 23:07 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 BUENAS NOCHES Ò BUENAS  TARDES  Ò BUENOS DIAS A TODAS LAS QUE ESTAIS ENTRANDO EN EL TEMA.

VOY A TOMARME ESTE HELADITO QUE HOY ES FIESTA Y PODEMOS COMER DE TODO !!!!!

MAÑANA NOS  HABLAMOS OTRA VEZ SI QUEREIS OK

UN BESO
Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 23:07 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

HOLA CLARYZ ,
 PERDONA QUE NO HAYA CONTESTADO PERO EL FORO HA ALTERADO EL ORDEN DE LOS MENSAJES  Y NO ME HE DADO CUENTA DE TU RECADO.

NOS  VAMOS  DE MIAMI MAÑANA  A MEDIO DIA   PARA BOSTON Y DESPUES A NUEVA YORK.
 Y DE AHI DIRECTOS A  MOSCU -ST PETERSBURGO ..

ME QUEDO CON TU NUMERO POR SI HUBIERA ALGUNA ALTERACIÒN EN LA GIRA Y VOLVEMOS PARA VOLAR DESDE AQUI A MOSCU  , TODO DEPENDE DEL PROMOTOR OK.

UN BESO

Be

p.d HA SIDO UN PLACER CONOCERTE ,PENA QUE DEMASIADO TARDE PARA VERNOS ...
MAÑANA SI PUEDO TE LLAMO POR TELEFONO AL MENOS  PARA SALUDARTE .

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 23:30 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Mi querida Belem?

Me agrada sentirte tan contenta, ¡¡¡ será porque sientes su cercanía !!!  

Mi querida niña cualquier lugar de este hombre es perfecto y mejor ahí le dejamos que no necesito un lugar espectacular, ni siquiera cerrar los ojos para soñar he imaginar?.  

SSiiiiii ya te localicé, estas divina realmente espectacular. No sabes cómo me fascina este mundo tuyo. 

Que ocurrente eres, me causó gracia tu letrero de se busca. Qué bueno que no te pusiste a describirlo porque de seguro nunca terminarías. Por cierto si tuvieras que describir a FER en una sola palabra ¿Cuál sería? Crees que es imposible, tal vez, pero también divertido, inténtalo. 

Esta bellísima la litografía que te encontraste, felicidades, ya sabes que me encantan los caballos.

Que te la sigas pasando de maravilla, besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 13/05/2014 19:32 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

PUSE AQUI LA FOTO DE LA CARTA PORQUE ANTES LA OLVIDE JAJAJA
DESDE EL TELF ES MAS COMPLICADO PARA MI  QUE SOY REINA DE LA TECNOLOGIA PUNTA !!!!

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 19:36 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belem,

Te deje una nota en tu tema anterior al regresar de Miami, donde fui a ver al REY en Obscuro Total, claro que fue genial, maravilloso...

Me alegro que estes pasando unos dias muy alegres, disfrutando Miami...

Solo queria saludate y dejarte un abrazo ....y una sonrisa ... Zara

Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/05/2014 19:43 - Total Temas: 3566 - Total Mensajes: 118286

HOLA BE...

NO CONOZCO ESE PINTOR PERO ME ENCANTA SU OBRA...ACA HAY ARTISTAS TALENTOSISIMOS...
ME ENCANTARIA UN CUADRO ASI..ME ENCANTAN LOS CABALLOS DE PEQUEÑA TUVE UNA YEGUA SE LLAMABA AMARETTA ...ME ENCANTAN LAS CARRERAS ..JIJI..IGUALITO QUE A TI..JIJI
SIGUE ASI SIEMPRE BELEM ..LLENA DE VITALIDAD Y ALEGRIA...ME ENCANTAN LAS PERSONAS COMO TU QUE CONTAGIAN DE BUENA ENERGIA!!

HOY ANDO UN POCO NOSTALGICA CON RECUERDOS Y LEERTE ES UN POCO DE ALIVIO PARA MI
BESOS..

Publicado el 13/05/2014 19:43 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 CALIFICAR A FERNANDO CON UNA SOLA PALABRA Y QUE ESTA DIGA TODO LO QUE SIENTO Y LO QUE CREO QUE ES ...... CUANDO REALMENTE NO LO CONOZCO ,SOLO COMO ACTOR Y POR LO QUE CUENTA LAS QUE LO HAN VISTO UNOS MINUTOS..

QUE UNA PALABRA UNIFIQUE SENTIMIENTOS Y CRITERIOS ES IMPOSIBLE PARA MI

PERO SI  PUEDO CALIFICARLO COMO LO VEO COMO ACTOR Y LO QUE PUEDO ADIVINAR POR LO QUE ME HACE SENTIR Y MI PALABRA  EN ESPAÑOL SERIA

EXCLUSIVO

ESPERO HABER CONTESTADO TU PREGUNTA QUERIDA HERMANITA Y QUE BUENO QUE TE HA GUSTADO MI MINUTO DE GLORIA EN SWAN LAKE JAJAJA

QUE PRECIOSOS LOS CABALLOS VERDAD ??? PUES AL NATURAL SON AUN MAS BONITOS

UN BESO Y BUENAS NOCHES REINA DE MEXICO !!!!

Y SIIIIIIIIIIIIII ESTOY FELIZ , ALGO HOY HA CAMBIADO EN MI ...... ALGUN DIA EN PRIVADO TE LO CONTARÈ JAJAJA

Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 19:50 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

HOLA ZARA PRECIOSA CUANTO TIEMPO SIN SABER DE TI....
 NO HE MIRADO LOS OTROS TEMAS.... AHORA TE BUSCO

QUE SUERTE LA TUYA DE ESTAR EN MIAMI Y VER A FERNANDO !!!!!

GRACIAS CIELO POR TUS PALABRAS, ME HACEN MAS FELIZ AUN
 UN BESOOOOOOOOOOOO Y HASTA PRONTO, SEMPRE ES UN PLACER SABER DE TI

Be

que gracioso lo que has hecho me encanta me lo quedoooooooooo

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 19:58 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

SILVANA POR FAVOR  NO ESTES TRISTE !!!

TODOS TENEMOS RECUERDOS QUE NOS LLEVAN A LA NOSTALGIA Y LLENAN EL CORAZON DE TRISTEZA

PERO DEBEMOS HACERNOS FUERTES ,PENSAR EN POSITIVO, HAY QUE SEGUIR ADELANTE SIEMPRE, NUNCA UN PASO A TRAS .... EL FUTURO ES LO QUE NOS DEBE IMPORTAR, EL PRESENTE ES PASAJERO Y EL PASADO, PASADO ES Y NO SE PUEDE CAMBIAR.

SABES QUE TE QUIERO MUCHISIMO AUNQUE NO NOS CONOZCAMOS PERSONALMENTE Y ME GUSTA VERTE FELIZ Y CONTENTA SINO YO TAMBIEN ME PONDRE TRISTE  SI???

MIRAME A MI AQUI LEJOS DE MIS NIÑOS, AQUI CUANDO YA NO TENGO POSIBILIDAD ALGUNA DE VER A NUESTRO FER,  QUE MALA SUERTE LA MIA .....

PERO TE TENGO A TI, A MARGA, A FERNANDA DE PORTO, A GRACIA, A MONTSE,  A ILKAMARIA Y MUCHAS MAS ...... SILVANA VAMOS  A REIR JUNTAS  Y HACER CHISTES DE NUESTRAS  COSAS  Y ASI LAS HAREMOS GRANDES E IMPORTANTES.
OK

AUN NO VOY AL HOTEL PERO TENGO EL MOVIL EN LA MANO MIRARE EL FORO... ESCRIBEME ALGO CHSTOSO ANDA YO TE ESPERO LO QUE HAGA FALTA Y SINO TENGO QUE DORMIR NO DORMIRE POR TIIIIIIIIII

MUAAAAAAAAAAAAA    MUAAAAAAAAAAAAAA

BELÈM

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 20:13 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
DEJAMEEE Y PIENSO..JAJAJ
POR AHORA CUANDO PUEDAS PREGUNTALE A ILKA QUE ES UNA VASENILLA SEGUN YO Y PARA QUE SIRVE??? JAJAJA

Publicado el 13/05/2014 20:27 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
BE., CUANDO COMENCE A LEER QUE ENCONTRASTE A FER, NO SABES QUE EMOCION SENTI, PERO, CUANDO DIJISTE QUE NO ERA COLUNGA, SI NO CARREÑO, ME DESINFLE CUAL GLOBO, UFFF QUE DESILUCION YA ESTABA YO ALLA CONTIGO CONOCIENDO A NUESTRO FER, A VER, A VER LO QUE PODEMOS HACER ES PREGUNTAR A LA LINEA DE TAXIS SI CONOCEN LAS CASAS DE LOS FAMOSOS, TU ME NECESITAS ALLA, PARA AYUDARTE A BUSCAR JIJIJIJIJI, PODEMOS PENSAR EN GRANDES COSAS DESDE ALLA UN BUEN PLAN DE BUSQUEDA, A VER SI NO NOS PONEN PRESAS JAJAJJAJAJA, NO FER NOS INVITARA A LA MONTAÑA RUSA Y NOS SUBIMOS CON EL Y LUEGO NOS LLEVA A CENAR Y A PASEAR EN MOTO, QUE TE PARECE BUEN PLAN NO....!!! 

GRACIAS BE., POR TAN HERMOSAS PALABRAS ERES UNICA, SABES TE VES PRECIOSA EN EL LAGO DE LOS CISNES, ALGUNA VEZ ESTUVE EN EL TEATRO VIENDO ESA OBRA Y PUEDO ASEGURARTE QUE EN NADA SE COMPARA CON LA MAGESTUOSIDAD DE LA TUYA, LA VEO Y ME QUEDO WOWWWWWWWWWWWWWWWW, DEMACIADO PERFECTO, COMO ME GUSTARIA VERLA EN VIVO Y DIRECTO ALGUN DIA, Y VERTE BAILAR LO HACES EXCELENTEMENTE BIEN, MUCHAS FELICIDADES ERES SUPER RECONTRA GENIAL Y TALENTOSA, ME ENCANTA CONOCER PERSONAS LIKE YOU....BE....!!!

ATT. ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 13/05/2014 20:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ILKA..SI LEES ARRIBITA TE DEJE TAREA..JAJA...DE COMO EXPLICAR ESO??
JAJA...USA TU IMAGINACION..TODAVIA ME ESTOY RIENDO..TE IMAGINAS CON BELEM QUE INVENTARIAMOSS...,JAJA

BELEM..A PROPOSITO,..,COMO PONES IMAGENES DESDE TU CEL..YO ANDO SIEMPRE CONECTADA Y NI IDEAAA??
Publicado el 13/05/2014 20:34 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

ILKA ES QUE BELEM QUIERE QUE LE DIGA ALGO CHISTOSO Y DE LO UNICO QUE ME ACUERDO ES DE LA VASENILLA Y LA BOLSA DEL PLATANO..JAJAJA...QUE TERTULIAAAA!!!

Publicado el 13/05/2014 20:38 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
VAMOS A VER QUERIDAS SILVANA E ILKA  EXPLICARME QUE ES ESO DE LA VASINILLA EL PLATANO O LO QUE ESTEIS DICIENDO JAJAJA QUE YO SOY MUY MAL PENSADA EHHHHH!!!!
Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 20:43 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 MI QUERIDISIMA AMIGA... ME PREGUNTAS COMO LO HAGO DESDE EL CELULAR JAJAJA NO HAS VISTO QUE ESTROPEE LA PAGINA JAJAJAJAJAJAJAJAJA

AQUI DE PARLOTEO CON EL DUEÑO DEL RESTAURANTE Y HE PASADO A SU DESPACHO (no penseis mal...) HE PASADO A SU DESPACHO Y ESTOY EN SU ORDENADOR MIENTRAS MIS COMPAÑEROS ESTAN DE BAILOTEO ..... COMOLO VEIS

HACE FALTA ESTAR MUY LOCA PAR HACER ESTAS COSAS A M EDAD JAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 20:46 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 TU PLAN CON FER ME ENCANTA CASI TODO... PERO TENEMOS UN PROBLEMA NENA .......NO ME GUSTAN NADA LAS MOTOS Y LES TENGO UN MIEDO TREMENDO NUNCA ME MONTÈ NI MONTARE EN UNA..

Y SI NUESTRO FERNANDO INSISTE EN QUE LE ACOMPAÑE , EL QUE VAYA EN LA MOTO Y LO SIGO  CORRIENDO A LADO CLARO PERO CON LOS PIES EN LA CARRETERA JAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 20:49 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
BE., NO HAGAS CASO ES UN JUEGO DE COLOMBIA Y RD QUE DESCUBRIMOS SILVANA Y YO, ERA EL MISMO EN LOS DOS PAISES, PERO CON DIFERENTES NOMBRES ES CUANTO...!!!
Publicado por idelka
Publicado el 13/05/2014 20:52 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

NO SEAS MAL PENSADA BELI...ACA ESTAMOS EN HORARIO FAMILIAR....JIJI

Publicado el 13/05/2014 20:53 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Y CUANTOS AÑOS TIENES BELI??SI SE PUEDE SABER?
CON ESOOO DE QUE A TU EDAD!!  ADIVINA CUANTOS TENGO YO?
Publicado el 13/05/2014 20:59 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
ILKA PERO ILKA TE HAS CREIDO QUE YO PODRIA ENCONTRARME A FERNANDO EN MIAMI !!!!
JAJAJA ME DUELE EL ESTOMAGO DE TANTO REIRME Y EL SR DEL RESTAURANTE ME MRA CON UNOS OJOS JAJAJA QUE PENSARÀ QUE ESTOY HACENDO JAJAJA....???

TU ERES UN BUEN ESPIA POR LO QUE VEO Y TIENES MUY BUENAS IDEAS......
SI QUIERES SALGO DONDE ESTAN BAILANDO ,COJO EL MICROFONO Y PREGUNTO SI ALGUIEN SABE DONDE VIVE O EL TELEF DE FERNANDO JAJAJA...

HAY GENTE GUAPA POR AQUI , QUIEN SABE !!!

PERO SI ME DAN SUS DATOS NO QUIERO VEROS POR AQUI EH!!!! CAPACES SOIS DE APARECER Y ESTROPEARME LA NOCHE CON ÈL ..

NO QUIERO COMPETENCIA EN ESTE TEMA , YA TENGO MUCHISIMA EN EL BALLET.

MAS DE 20 AÑOS ESTUDIANDO Y BAILANDO Y MIRA TENGO UNOS MINUTOS EN CADA OBRA JAJAJA
ULIANA QUE ES EL CISNE NEGRO LLEVA LA MITAD QUE YO, ESTA BEN CASADA , TIENE UNA NÑA ,GANA MUCHO DINERO Y ES PRIMA BALLERINA  JAJAJA
ENCIMA BAILA CON EL GUAPO PORQUE YURI EL DE BLANCO DE LA DERECHA DE LA PANTALLA ES UN ENCANTO, ALTO ,FUERTE Y GUAPO Y A MI ME HAN PUESTO UN CHAPARRO ENGOMINADO QUE AL FINAL CASI ME DOBLO PORQUE NO PODIA NI  SUJETARME JAJAJA

ASI QUE OS QUEDAS EN VUESTRO PAIS SI APARECE FERNANDO OKKKKKKK

BE

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
TENGO 38 AÑITOS DE NADA, UNA NIÑA VAMOSSSSSS
EL 31 DE DICIEMBRE CUMPLIRE LOS 39 QUE DOLORRRRRRRRRRRRRRRRRR

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:09 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
PUES CUANTOS TIENES SILVANA ENTRE 20 Y 25 ????
Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:11 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
YO 36 TAMBIEN...UNA CHIQUILLAAA...JAJA EN DICIEMBRE TAMBIEN PERO SAGITARIOOO!! TU CAPRICORNIOOO
Publicado el 13/05/2014 21:13 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
YA HE SALIDO DEL DESPACHO..... ME PARECE UN ABUSO JAJAJA
VUELVO AL CELULAR ..... VAMOS A VER CUANTO TARDO EN ESTROPEAR LA PAGINA JAJAJA

ES MUY LARGA Y ME CUESTA MUCHO ESCRIBIR Y LEER..... PERO ESTOY VIENDO QUE SOLO ESCRIBO YO

ILKA DONDE ESTAS ????

QUE PASA CON LA VASENILLA Y LA PELADURA DE PLATANO..... ESTOY ESPERANDO RESPUESTAS JAJAJA

MENOS MAL QUE NO HACE FRIO PORQUE ESTOY EN LA CALLE CON EL CELULAR EN UNA MANO Y UN ZUMO DE LIMA EN LA OTRA JAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:16 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
OSEA QUE ERA UN JUEGO !!!! VAYA DECEPCIÒN
AHORA QUE EMPEZABA LO BUENO... EN FIN ESO PENSABA YO JAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:22 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
    HACE  53  AÑOS  QUE  SALI  DE  CUBA  Y  PUEDO  DECIR  QUE  ES  UN  PAIS  CON  ALEGRIA , MUSICA,  Y  QUE  DISTINTA  SE  VE  TODA  LA  ISLA  DE  CUBA,  NO  SE  PARECE  EN  NADA  A  LA  QUE  YO  DEJE  Y  NO  HE  OLVIDADO,  TENGO  MIS  RAICES  Y  ESAS  RAICES  SE  LAS  HE  ENSEÑADO  PRIMERO  A  MIS  HIJAS  Y  DESPUES  A  MIS  NIETAS,  VIENES  AQUI  A  MIAMI  Y  ME  DA  MUCHO  GUSTO.

TANTO  COMO  ALICIA  ALONSO  Y  SU  HERMANO  SON  GLORIAS  DE  CUBA,  Y  SE  HAN  DEDICADO  A  ENSEÑAR  TODO  LO  QUE  SABEN  Y  LA  ESPERIENCIA  ES  MUCHA.

TE  MANDO  UN  SALUDO  DESDE  NUESTRA  BELLA  CIUDAD  DE  MIAMI,  UN  ABRAZO  Y  UN  BESO  BIEN  FUERTE.  CLARYZ  ES  MI  NOMBRE  Y  MI  NICKNAME  ES  COSBY,  BIENVENIDA    A  LA  CAPITAL  DEL  SOL.
Publicado por COSBY
Publicado el 13/05/2014 21:22 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
 QUE ES MEJOR SAGITARIO O CAPRICORNIO  YO NO ENTIENDO DE ESO...
 PERO CAPRICORNIO SUENA A CUERNO A CABRA LOCA  NO???

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:24 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

GRACIASSS POR LO DE 20 O 25---
SIENTO QUE AHORAAA SI TE AMOOOO!! MUAKK

Publicado el 13/05/2014 21:25 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

CUALLL PELADURA DE PLATANOO????
TU PARA DONDE VAS?? NO ME ENREDES EL CHISTEEE
JAJA..

Publicado el 13/05/2014 21:27 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA COSBY GUAPA QUE TAL .... TE UNISTE AL GRUPO COLUNGUERO DE LOCAS ESTA NOCHE JAJAJA
VIVES EN MIAMI CARAMBA ,QUE PENA NO HABERLO SABIDO ANTES PARA CONOCERNOS.

JAJAJAJ TU SABES DONDE VIVE O ESTARÀ AHORA FERNANDO ???? jajaja

ILKA, SILVANA Y YO ESTAMOS A VER SI LO LOCALIZAMOS ANTES DE IRME JAJAJA

SI LO SABES DIMELO AQUI  PERO SOLO PARA MI QUE ESTAS SON CAPACES DE TOMAR UN AVION Y VENIR

UN BESO

Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:29 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
TU SIGNO ZODIACAL BE...JIJI
YO NO ES QUE CREA MUCHO EN ESAS COSAS PERO PARECE QUE EN PERSONAS QUE CUMPLEN CERCA HAY MUCHAS AFINIDADES..

Publicado el 13/05/2014 21:30 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 PUES LA BOLSA DEL PLATANO NO ES LO MISMO O QUE ??? JAJAJA
 YA SE POR DONDE VAS  GUAPA YA TE PILLÈ JAJA

NO APARENTAS MAS DE 25 POR ESO NO QUERIA VERTE POR AQUI SI VIENE FER JAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:32 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 SI ,SI SILVANA CREO QUE TENEMOS MUCHAS COSAS EN COMUN JEJEJE
 QUE PENA QUE ESTAMOS TAN LEJOS ..... YA VOY QUERIENDOTE CADA MINUTO MAS Y MAS

PARA MI SERIA UN ORGULLO INVITAROS A VERME BAILAR PERO MI TIEMPO SE ESTÀ ACABANDO..

AHORA OS PUEDO DAR UNAS CLASES.... MATADORAS .... PORQUE SOY MUY EXIGENTE CON EL TRABAJO

UN DIA NOS JUNTAMOS Y HACEMOS UNA CLASE OK

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:37 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
BE...
IMAGINATE Q YO TENGO A ILKA EN EL FACEBOOK...Y  CUANDO CHATEAMOS LO MAS CHEVRE ES QUE HAY UN PROGRAMA CON EL QUE SE PUEDE HABLAR COMO SI FUERA POR TELEFONO MANDANDONOS ASI MENSAJES,,,,JAJA..YO LE DIGO QUE ELLA TIENE VOZ DE EUROPEA...
ESO ES LO UNICO QUE LE HACE FALTA AL FORO..OJALA TODAS PUDIERAMOSS..

Publicado el 13/05/2014 21:38 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
PERO YO NO TENGO FACEBOOK NI NADA DE ESO....
PERO SI UNA IDRECCION DE MAIL

BUENO AHORA MIS COMPAÑEROS HAN PEDIDO UNOS TAXIS.... QUE SABE NADIE DONDE ME LLEVARAN!!!

LE VOY A PREGUNTAR AL TAXISTA SI JAJAJA

PERO YO SIGO CON EL CELULAR EN LA MANO HASTA QUE QUIERAS JAJAJA LA NOCHE EN MIAMI SIEMPRE ES JOVEN ....COMO YO JAJAJA

SUBO AL TAXI OK

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:42 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

CUALLL AVION???

DIGA NO MASSSS...DONDE ES QUE HAY QUE COJERLO??
SI YO LO VEO PRIMERO QUE TU SI TE LO LLEVO BELEM...TE IMAGINAS LO QUE LO HARIAMOS REIRR!!
SI ES QUE YA NO SE ESTA RIENDOOO...JAJA

Publicado el 13/05/2014 21:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
JAJJAJAJAJAJJA BELLEN, EN CASA CREEN QUE ME HE VUELTO LOCA DE TANTA RISA QUE ME HA DADO LEERTE JAJAJJAJAJAJA, COMO ES POSIBLE DOY LAS IDEAS Y ME DEJARAS FUERA, QUIERO UNA VUELTITA CON FER EN MOTO, Y QUE NOS LLEVE A CENAR, Y LUEGO UN RATITO CONTIGO, OTRO CONMIGO Y ASI POR ESE ESTILO, HAY QUE COMPARTIR BE., EL GUAPO ALCANZA PARA TODAS....!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 13/05/2014 21:47 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
IMPOSIBLE TOTALMENTE SI ESUVIERA ESTA NOCHE CON LAS TRES O DOS SOLAMENTE NO HACE MAS NOVELAS JAJAJA

Y EL RESTO DE COLUNGUERAS NOS MATA JAJAJA

VAMOS CREO A OCEAN DRIVE ... QUE LIO TENGO PERO SI NOSOTROS ESTAMOS EN SOUT OCEAN BEACH

DONDE ME LLEVAN ESTOS....

TENIAS QUE OIR EL INGLES DE LOS RUSOS.. ME HARÈ PIPI EN EL TAXI JAJAJA

YO CALLADA COMO MUERTA.... ME DICEN HABLA TU QUE ENTIENDE TU IDIOMA PERO YO NADA CON EL CELULAR... Y  COMO NO HAY APENAS LUZ NO VEO NADAAAAAAAAAAA

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 21:53 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

ESTA BIEN...ESTA BIENNN------   :(
NO SE PREOCUPEN POR MI.. :(
TRANQUILASSS...
QUE A MI NO ME GUSTAN LAS MOTOS...JAJAJA
YO LAS ESPERO PERO
NO LO TRAIGAN MUY CANSADOOO.,...
JAJAJA

Publicado el 13/05/2014 21:56 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
LEASE MI ANTERIOR ESCRITO...CON LA LAGRIMA ASOMANDO EN MI OJITOOO...JIJI
Publicado el 13/05/2014 21:59 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SILVANA  CANSADO NO ES LA PALABRA CORRECTA
VA A LLEGAR  EXAUSTO, MEDIO MUERTO DEL STRES DE ESTAR CON NOSOTRAS JAJAJA

HAS ABIETRTO UN NUEVO TEMA ???

POR QUE TAN TRISTE SI ESTAMOS DE JUERGA ESTA NOCHE ????

YO ME IRIA AL TUYO ESTE ES TAN LARGO QUE ME CUESTA DEMASIADO ...

PERO ES QUE EN EL TUYO ES PARA ENTRAR SERIA Y CONSECUENTE, DICIENDO COSAS IMPORTANTES Y EN ESTE MIO ES COMO ESTAR EL MONTE CON LAS CABRAS.

HAY MUSICA ALEGRE, TRISTE, BALLET Y HASTA  EL VIDEO DEL PADRE DE MI HIJA ( el futbolista portugues) LE HE PUESTO A FERNANDA DE PORTO,

MIS TEMAS SON " HAGA USTED LO QUIERA ,ESCRIBA LO QUE LE DE GANA PERO DIVIERTASE POR FAVOR  "  JAJAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 13/05/2014 22:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 14/05/2014 05:43 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belem! 

Es una lastima no haber podido escribir antes, es que mi compu esta medio "malita" (por tratarla bien), algunas veces puedo leer pero no se que le pasa que algunas no me deja escribir aca en el foro. Y digo que es una lastima pues me hubiera gustado ponernos de acuerdo para conocernos personalmente ya que estabas aca en Miami. Vi tu video, me encanta el ballet, alla en La Habana soliamos ir a verlo siempre que teniamos la oportunidad, no creas, las entradas se ponian dificiles y si era para el Festival Internacional de Ballet aun mas. 

Esta "casita" es increible, me encanta, leyendo en tu tema ya me "encontre" a otra cubana, Cosby, quizas fue a ver Obscuro Total al Trail y no nos conocimos... que pena. 

Bueno, que bien que lo hayas pasado lindo aca en mi ciudad, verdad que es preciosa? 

Te mando un beso y cuidate mucho. 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 14/05/2014 06:41 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934

Buen día hermanita? 

Pero que juerga se armaron anoche ¡¡¡ TRIO DE DESCOCADAS !!! menos mal que estoy sola si no asustaría a mis hijos estoy que me destornillo de la risa con todas sus ocurrencias. Jajaja casi me caigo de la silla cuando dices QUE PASA CON LA VASENILLA Y LA PELADURA DE PLATANO jajaja le hiciste honor a tu horóscopo CABRA LOCA jajaja Y yo que me fui a dormir bien tempanito. Jajaja 

Gracias amiga alegraste aún más este día tan hermoso para mí, hoy cumple 11 años ISAAC el menor de mis hijos y como comprenderá todo es felicidad en casa. Hace 11 años mi chiquito era un bebecito pequeñito pequeñito y un mes más tarde comenzó a transmitirse Amor Real. ¿Qué más podía pedir esta mujer? Cuidando a mí bebe, deleitándome con mi Manuelito por primera vez. 

Te cuento, cuando voy de viaje por carretera pensando loqueras, busco con una sola palabra englobar todo lo que FER significa para mí. Es un juego mental maravilloso, porque como comprenderás no he encontrada una que me satisfaga, el tiempo se me va volando. EXCLISIVO jamás se me había ocurrido, déjame pensarlo. 

Feliz miércoles preciosa, besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 14/05/2014 10:08 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

HOLA  lookatthis  ... si yo tambien siento  no haber coincidido contigo y  lo siento muchìsimo  por Claryz , estoy segura que lo habriamos pasado muy bien.

BUENO NOS VEREMOS LA PRÒXIMA VEZ  OK  !!!

Tambien eres cubana ???  

Te mando un beso  grandeeeeeeeeeeeeee   nueva amiga colunguera desde el  hall del Hotel porque partimos para el aeropuerto.

PALAPA

Publicado por palapa
Publicado el 14/05/2014 10:56 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
BUEN VIAJE BE., OJALA ESTES UN RATITO LARGO POR LA UNION AMARICANA, PARA QUE SIGAMOS PLATICANDO A GUSTO, CUANDO LLEGUES A PUERTO SEGURO NOS ESCRIBES PA SABER QUE LLEGASTE BIEN OK....SE TE QUIERE DE ESTE LADO, UN ABRAZO...!!

ILKAMARIA B
Publicado por idelka
Publicado el 14/05/2014 11:01 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

MARGA QUERIDA HERMANITA ESTAS AQUIIIIIIIIII... QUE ALEGRIA ..

BUENO AYER HABIA QUE LEVANTAR EL ANIMO A UNA AMIGA , YO HICE LO QUE PUDE...
PERO NO FUÈ NADA MAL EDUCADO VERDAD ???
 A VECES HAY PALABRAS DEL CASTELLANO HABLADO EN  ESPAÑA Y EL DE OTROS PAISES QUE PUEDE DAR LUGAR A CONFUSIÒN-
NO ME GUSTARIA HABER OFENDIDO A NADIE !!!!  POR FAVOR DISCULPARME.

YA NOS VAMOS PARA EL AEROPUERTO CON MUCHA PENA, ME HA GUSTADO ESTAR EN MIAMI...
SI VIERAS QUE CARITAS HAY EN EL GRUPO JAJAJA ALGUNOS TIENEN UNA "RESACA" AHI CREO QUE LE LLAMAIS "CRUDA"

MIS COMPAÑEROS SE FUERON DE JUERGA POR MIAMI PERO YO REGRESÈ AL HOTEL, CON EL CAMBIO DE HORARIO CON LONDRES QUERIA HABLAR CON LOS NIÑOS POR SKY  ANTES DE SE FUERAN AL COLEGIO.
POR ESO PUDE CONTINUAR EN EL FORO MAS TIEMPO.

ADEMAS ME GUSTA LA NOCHE EN SOLEDAD, PARA ESCUCHAR MUSICA, MIRAR  Y ESCUCHAR EL MAR, ESCRIBIR, LEER , EL SILENCIO DE LA NOCHE ESA SENSACION DE PAZ ME ENCANTA .
MADRUGAR NO MUCHO JAJAJA

ESTOY DE FELIZ POR HABERTE HECHO REIR UN POCO SABES QUE TE QUIERO DE VERDAD.

MUCHAS FELICIDADES A TU HJO MENOR ISAAC Y DALE DE MI PARTE UN GRAN BESOOOOO!!!!
CUMPLE 11 COMO LA MIA MAYOR JAJAJA

HAY HAY  MAGDA Y SU MANUEL... QUE ROMANTICA ERES !!!!

VISTE LA PALABRA ????? EXCLUSIVO  que tiene  en castellano todos estos sinònimos ;
especial - inconfundible - intransferible - intrínseco - mero - particular - privativo - propio - solo - único ETC

CIELO ES MUY DIFICIL DEFINIR A UNA PERSONA  CON UNA SOLA PALABRA PERO SI ADEMAS  NO  LA CONOCES,  Y YO NO CONOZCO A FERNANDO , NO SÈCOMO ES REALMENTE POR ESO LO HAGO POR LO QUE VEO EN SU TRABAJO, SUS ENTREVISTAS, Y  ME LO IMAGINO JAJAJA

UN BESOOOOOOOOOOOOO REINA DE MÈXICO NOS HABLAMOS DESDE BOSTON !!!

Publicado por palapa
Publicado el 14/05/2014 11:22 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
BE..
.MUCHASSSS GRACIASSSS!!
AYER SI QUE LA GOZE..JAJJA..DE VERDAD QUE ME HICIERON OLVIDAR POR UN RATO MALOS RECUERDOS.
NO ME IMAGINO UNA TERTULIA ASI PERO DE TODAS MIRANDONOS LAS CARAS..JAJAJ
CREO QUE SERIA LO MAS DIVERTIDO...
AJAJAJA

HOLA MAGDA....A MI TAMBIEN CASI ME DA UN INFARTO CON LO DE LA PELADURA DEL PLATANO...JAJAJA...PARECIA EL TELEFONO ROTO....JAJAJA
BESOSS
Publicado el 14/05/2014 11:38 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

NI TE IMAGNAS COMO ME ALEGRA VERTE ASI DE ANIMADA SILVANA!!!
Y SI EN ALGO PUDE AYUDAR  SOLO  ES LO QUE DEBE HACER UNA AMIGA SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Y QUEDA PENDIENTE LO DEL CHISTE ...PORQUE YO NO ENTIENDO NADAAAAAAAAAA
YA QUEDAREMOS A UN HORARIO DE MAYORES Y ME LO EXPLICAIS ....Y QUE ENTRE MAGDA TAMBIEN ...
NO SÈ , PERO ME PARECE QUE ELLA SI LO SABE !!!!

OTRO BESOOOOOOOOOOO

Publicado por palapa
Publicado el 14/05/2014 11:44 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Vamos linda no hay nada que disculpar, al contrario. Para eso es este espacio para que te lo pases de lo lindo y lo mejor que puedas. La verdad es que me divertí muchísimo. 

¡¡ Hay ya lo sé!! Yo y mi Manuel ETERNO E INOLVIDABLE, como dice la canción. Jeje 

Tienes razón sobre lo de EXCLUSIVO, a primeras me confundió porque la asocie más a exclusividad, como explicarme, mmmmm estoy pensando ya se, como si perteneciera únicamente a una sola persona y pues nada más lejos que eso, pero ya la estoy analizando mejor. 

Buen viaje preciosa, le daré ese beso de tu parte a mi hijo, besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 14/05/2014 11:45 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
OK....PROMETO CONTARTELO MAS TARDE..JAJA
POR AHORA SOLO TE ADELANTO QUE NO ES UN SECUESTRO EN MODALIDAD DE VASENILLA...JAJAJA
Publicado el 14/05/2014 11:49 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

EMBARCAMOSSSSSSSSSSSSSSSS  OS  CONTESTO DESDE BOSTON

BESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSS

PALAPA
Publicado por palapa
Publicado el 14/05/2014 11:51 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola mi querida Belem...

Antes que nada, espero que tengas un buen viaje hasta Boston...

Cuanto a lo demás... wowww me dejaste de boca abierta... más clara no podrias ser... jejejeje... si, yo habia entendido que era Vitor, pero como solo son conocidos, por lo menos publicamente, los dos mayores y el más pequeño, no me pareció que era él... pero si tu me lo dices, te creo.

Que te puedo decir??... que no tienes malo gusto... Vitor y Fernando, guapisimos los dos... jejeje... Gracias por el video, pero aunque ahora ya no va al estadio tantas veces, cuando mi hijo mayor era más chiquito, iba con él, porque mi marido es rojo... me entiendes.... jejeje... por eso, muchas de aquellas defensas las vi en vivo, en las Antas...

Mi niña, la vida nunca es como nos gustaria... pero, veo que a pesar de lo que haya pasado, sigues guardando bellos recuerdos de esa etapa de tu vida, de los lugares en que viviste y sobre todo el mayor de tus tesoros, tu hija.

Ay ya te vas de Miami... que lastima que no hayas podido disfrutar un poco más de la ciudad, conocer nuestra amiga Cosby, que seguro te contaria cositas interesantes del Rey... jejejeje... es de hecho una lastima... guarda su telefono para la proxima...

Me encanta tu video, del Swan lake, ya lo vi varias veces, admiro mucho tu arte y intenté hacerte unos regalitos... si no te gustan, dimelo y los borro en photobucket y asi dejan de aparecer en el foro... eres guapisima y no me digas que es solo maquillaje, que no te creo...

photo BELEM-2_zps553db02d.gif

Cuando los hacia me acordé de algo, nuestro Fer necesitaba de alguien como tu, para enseñarlo..... a quée?????.... pues claro a bailar... que pensabas...jejejejeje... es que creo es lo unico que no le va tan bien... jejejeje... con unas clases tuyas, seguro quedaba perfecto.... jejejeje....

Me reí de vuestra charla nocturna, pero como debes de entender, muchas cosas no entiendo, porque no domino el idioma y porque hay cosas tan distintas de pais para pais... me acuerdo de una vez , cuando entre para el foro... uno de los temas era una chica española a preguntar a las amigas mexicanas cual el significado de la palabra "coger" en Mexico... nunca más me olvidé de eso... mientras ya aprendi otras palabras distintas... es lo bueno del foro, aprendes de todo... jejeje...

Espero que tengas una buena estada por Boston y New York...

te mando un abrazo con todo cariño...

Besitos...   Fernanda 

photo Belem-baila_zps07c555c8.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 14/05/2014 11:58 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Silvana.. 

Espero que no sigas recordando al susodicho, no vale la pena preciosa. Ya te vi radiante en las fotos atrasito del más guapo. Así te quiero sentir siempre trepada en esa nube colunguera. Jajaja aún me muero de la risa, la verdad es que no concibo una vecinilla y un plátano en una bolsa, en un chiste y menos si pelas al plátano jajaja

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 14/05/2014 12:04 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

FERNANDA.. 

Hola preciosa, no puede dejar de felicitarte por tus bellos banners, ten por seguro que le encantaran a nuestra amiga en común. 

Será mi alegría de hoy pero tú también me has hecho reír hasta las lágrimas, jajaja me encantaría ver que le responderías si ella quiere saber el significado de dicha palabra. Jajajaja gracias Fer un momento de buen humor no le hace daño a nadie. 

Feliz miércoles, besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 14/05/2014 12:15 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
MAGDAAA POR FAVOR HAY QUE ABRIIR UN TEMA APARTE PARA BELEM...JAJA...ESTE YA ME DA MAREO...SUBEEE Y BAJA...JAJA....AYER LO PENSAMOS PERO SE ENREDO EL FORO...
POR FA CUANDO NO ENTIENDAS ALGUNA PALABRA QUE DIGA YO...PREGUNTAME...DIGO QUE YO PORQUE HAY OTRAS QUE TAMPOCO ENTIENDO ..SEGUN LOS PAISES TAMBIEN CAMBIAN MUCHO LOS SIGNIFICADOS.

SI MAGDA..NO TE VOY A MENTIR...ME DESCUBRISTE..TODOS LOS DIAS LO PIENSO UN POQUITO...SII UN POQUITO MENOS CADA VEZ PERO LO PIENSO..Y CUANDO CREO QUE YA ESTA SUPERADO LLEGAN NOTICIAS A MIS OIDOS Y DUELE DIA ESPERO DEJE DE DOLER.

HAY Q ABRIR OTROO TEMA...JIJI

Publicado el 14/05/2014 12:16 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 14/05/2014 14:14 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
       NO  SABES  LA  ALEGRIA  QUE  ME  DISTE,  TE  MANDO  UN  FERBESO  Y  UN  FERBESO  DESDE  NUESTRA  BELLA  CIUDAD  DE  MIAMI  DONDE  MI  VECINO  HERMOSO  ES  MI  QUERIDO  VECINO.  YA  SABES  Y  RECUERDA  LO  QUE  TE  DIJE,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/05/2014 19:10 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
ASI ES CUESTA MUCHO ESCRIBIR ACA, BE., PUEDES ABRIR UN NUEVO TEMA TENEMOS QUE APROVECHAR  EL TIEMPO QUE ESTARAS EN AMERICA PARA PLATICAR DE LO LINDO, Y SI TE VES HERMOSISISISISISIMA, CON ESE ATUENDO EN EL BAILE ME QUEDO WOWWWWWWWWW QUE SORPRESA TAN GRATA, TE VES ESPECTACULAR LA VERDAD, UN FUERTE ABRAZO Y CUANDO PUEDAS CONECTARTE FAVOR ABRIR NUEVO TEMA DESDE BOSTON, SE TE QUIERE UN MONTON DE ESTE LADO BE!!!!

ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 14/05/2014 19:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025