Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MAJESTAD QUIERO DECIRTEALGO!!!!!!!!!!

TE TRATO ASI PORQUE PARA MI Y TODAS LAS COLUNGUERAS ERES EL REY!!!!!!!!!DEBO DECIRTE QUE CUANTOS MAS AÑOS CUMPLES MAS HERMOSO Y BELLO TE PONES!!!!!!!YO CREO QUE FROTASTE LA MAQUINA DE ALADINO!!!!!!!TAMBIEN QUIERO QUE SEPAS QUE CONTIGO APRENDI A SOÑAR!!!!!!!!!!!!QUE BONITO ES SOÑAR,PORQUE LOS SUEÑOS SON PRECIOSOS.....SI A VECES ME ASALTAN MALOS PENSAMIENTOS,RECUERSO TUS PALABRAS....NO DEJEN DE SOÑAR!!!!!!!!Y SUEÑO COSAS MARAVILLOSAS Y EN ESOS SUEÑOS SIEMPRE ESTAS TU......GRACIAS MAJESTAD POR CAMBIAR MI VIDA!!!!!!!!!!GRACIAS POR ENSEÑARME TANTAS COSAS.....YA NO TENGO ESTRES NI ESTOY TRISTE NUNCA.....PORQUE NENGO A MI ORDENADOR Y BUSCO TUS IMAGENES.....OHHHHHH!!!!!!!!!!!!DIOS MIO!!!!!!!!!!ERES MAGNIFICO,UNICO ,INDESCRIPTIBLE,IRREPETIBLE,MARAVILLOSO!!!!!!!!!!GRACIAS!!!!!!!!!! GRACIAS A DIOS POR ENCONTRARTE UNA TARDE EN "AMOR REAL!"!!!!!!!!NUESTROS DESTINOS ESTABAN SEÑALADOS.....DEBIAMOS ENCONCRARNOS.....TE QUIERO....BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 03/05/2014 10:10 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025