Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA TI FERNANDO,PORQUE TE QUIERO Y ADMIRO

TIGRE  SIBERIANO DE AMUR/RUSIA     TIGRE DE LA DIRECCIÒN /INTERPRETACIÒN

*     Reino :                           Animalia                                         Animalia

*     Filo:                               Chordata                                        Chordata

*     Clase:                            Mammalia                                      Mammalia

*     Orden:                          Carnivora                                        Primates

*     Familia:                         Felidae                                          Hominidae

*     Genero:                        Panthera                                           Homo

*     Especie:                          P.tigris                                          H.sapiens

*     Subespecie:                 P.t. altaica                                       Mexico d.c

*                                                                     ? Tigre que te iluminas en luz
                                          por los bosques de la noche
                                        ¿qué mano inmortal, qué ojo
                                     pudo idear tu terrible simetría?  

*                                                                             ¿Y qué ser, y qué arte
                             pudo tejer la nervadura de tu corazón?

*     
                                     ¿En qué profundidades ,
                         en qué cielos ardió el fuego de tus ojos?
                                ¿Con qué alas osó elevarse?
                            ¿Qué mano osó tomar ese fuego? ?

¿En qué horno se templó tu cerebro?
                     ¿Qué escultor se atrevió a modelarte?

Cuando las estrellas arrojaron sus lanzas
                           y bañaron los cielos con sus lágrimas

el creador ¿sonrió al ver su obra?

DE PALAPA PARA FERNANDO COLUNGA

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 06:07 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

DISCULPAR QUERIDAS ARTISTAS DEL FORO Y FERNANDO EN PARTICULAR
MI MALA PRESENTACION DE ESTE TEMA.
EL ORDENADOR, EL PHOTOSHOP Y TODAS ESTAS TECNOLOGIAS NO ESTAN HECHAS PARA MI.

SOY TORPE, PRESENTO LAS COSAS DESORGANIZADAS, MAL CENTRADAS, CON LETRAS DE TODO
TIPO Y AUNQUE ME HABEIS AYUDADO CON LOS TUTORIALES DE MOMENTO MI INTELIGENCIA NO DA PARA MAS.

YO QUERIA HABER HECHO UN BUNNER PERO ESO ES CIENCIA CUANTICA PARA MI !!!

HE ELEGIDO ESTE TIGRE PORQUE  ES DE AQUI DONDE YO VIVO, OS INVITO A HACER MEJORES COSAS QUE ESTAS ,SI OS GUSTA EL TEMA CLARO, CON TIGRES DE BLANCOS ,AFRICANOS, O DE LA INDIA.

PARA MI EL CABALLO ES EL ANIMAL MAS HERMOSO, SI LO HE HECHO CON EL TIGRE ES PORQUE CREO QUE A FERNANDO LES GUSTA ESTE ANIMAL... O NO ??

Y ESTO LO HICE PARA EL..... Y PARA VOSOTRAS CLARO !!!

UN BESO

Be.

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 06:13 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Cierto PALAPA, tengo entendido que uno de los animales preferidos de FERNANDO es el tigre de bengala.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 02/05/2014 06:35 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 02/05/2014 06:38 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397
   CARAMBA  " LA HORMIGUILLA"    ESO SI ES HACER LAS COSAS BIEN!!! .. UN LUJO , QUE PRECIOSOS...............
   GRACIAS ME LOS QUEDO.

SINO ES MUCHO PEDIRTE O BIEN  ALGUIEN PODRIA HACERME UN BANNER CON LA POESIA QUE HICE PARA FERNANDO.

ME GUSTARIA GUARDARLA  DE UNA FORMA MAS BONITA QUE ESCRITA EN UN FOLIO ...

GRACIASSSSSSSSSS
BESOOOOOSSSSSSSSSSS.

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 07:06 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
  PERDON OLVIDÈ DECIR A ESAS BUENAS SAMARITANAS Y AMIGAS TECNICAS EN ORDENADORES QUE SI ME HACEN EL BUNNER CON EL POEMA.... LOS SIGNOS DE INTERROGACIÒN DEBEN SER SIGNOS DE ADMIRACIÒN.

COMO VEREIS SI ESO SÈ PONER ... ESPERO  QUE ESTAS TONTERIAS MIAS OS DIVIERTAN  Y PROMETO APRENDER DE VOSOTRAS DEL TUTORIAL Y DE QUIEN ESTÈ DISPUESTO A ENSEÑARME.

GRACIAS OTRA VEZZ
Be.

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 07:18 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

YO TAMBIEN QUIERO UN AMOR ASI AUNQUE SEA ANIMAL !!!! Be.
Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 07:38 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola mi querida Belem!!!!

Woww como estás inspirada!!! Pues yo queria complacerte y aunque no tenga mucho tiempo, te hice rapidito un banner, cuando venia a ponerlo en el foro, leí que pedias que alguien te hiciera un banner con tu poesia... bueno, la consegui incluir en mi  banner, bastó copiarla y pegarla... ahora veo que hablas en los signos de interrogación... jejejeje... perdoname pero ahorita no puedo cambiarlo, hasta porque tu sabes que mi teclado no tiene los signos invertidos... con más tiempo, te lo arreglo... de momento te lo dejo así mismo, ok?

Un bello viernes guapa...

PD. si me dejas el texto con los signos correctos, puedo copiarlo y pegarlo y así queda mejor... ahora no tengo tiempo para más... ciao!!!

Besitos...  Fernanda 

photo El-tigre-Palapa_zpsb454630e.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 02/05/2014 07:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

FER ERES LO MAS... !!!!!
 SI,SI AYER EL HERMITAGE ME INSPIRÒ .... SERÀ QUE EN CADA CUADRO VEIA ALGO DE  "EL"

NO TENGO NINGUNA  PRISA GUAPA... POR  "EL"  PUEDO ESPERAR TODA LA VIDA .........
TE ENVIO EL POEMA COMO DEBERIA SER EN MÈTRICA ,ACENTOS ETC ETC.

CUANDO LO TENGAS ME LO MANDAS A ESTA VENTANA... YO LA BUSCARÈ  ...

TE QUIERO MUCHISIMO !!!!

?. Tigre que te iluminas en luz
por los bosques de la noche

¿qué mano inmortal, qué ojo
pudo idear tu terrible simetría?  

¿Y qué ser, y qué arte
pudo tejer la nervadura de tu corazón?

¿En qué profundidades ,
en qué cielos ardió el fuego de tus ojos?

¿Con qué alas osó elevarse?
¿Qué mano osó tomar ese fuego? ?

¿En qué horno se templó tu cerebro?
¿Qué escultor se atrevió a modelarte?

Cuando las estrellas arrojaron sus lanzas
       y bañaron los cielos con sus lágrimas

el creador ¡¡¡sonrió al ver su obra!!!

De PALAPA   para  FERNANDO COLUNGA

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 08:14 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

QUE LINDO BELEM!!... YA VERAS QUE POQUITO A POCO IRAS APRENDIENDO, ASI EMPEZAMOS TODAS... CON PACIENCIA Y BUENA VOLUNTAD VAS A PODER HACER MUCHAS COSAS!!... TE DESEO UN LINDO VIERNES!! BESITOSSSS...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 02/05/2014 08:16 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

GRACIAS DE TODO CORAZÒN MARGA, LO SÈ ... Y CON VUESTRA AYUDA SERÀ MAS FACIL.
PETONS
Be.

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 08:46 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
jajajajajaja......... ESTOY ESPESA CIELO... DISCULPAME JOSUNE..
ESTAN SIENDO DIAS DE INTENSO TRABAJO Y NO DUERMO MUCHO.
UN BESOOOOOOOOO , QUE SEAS MUY FELIZ HOY  VIERNES Y SIEMPREEEEEEEEEEE
Be.

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 08:49 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

ADOROS LOS POEMAS: GRACIAS POR COMPARTIR EL TUYO E MAS JUNTOS A UN TIGRE

Publicado por perladior
Publicado el 02/05/2014 10:39 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Hola Palapa y a todo el Universo Colunguero!!! 

Belen, te cuento un secreto... shshshshs,.... yo tampoco se hacer casi nada en el foro, apenas compartir musica e imagenes, asi que no te sientas tan mal, solo que lo tomo con calma y voy aprendiendo de a poquito en poquito, De veras te quedo lindo y que decir del video de los tigres... so cute, es un animal tan atractivo. Mira, en algo coincidimos, para mi tambien el Caballo es el animal mas hermoso, hasta colecciono sus imagenes, me encantan. Y como tu nos regalaste tu trabajo con este tema quiero ser recicproca con esto, ojala te guste, besos desde Miami

Publicado por lookatthis
Publicado el 02/05/2014 13:32 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
  PERLADIOR MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTE SUPER BUNNER , QUE GUAPìSIMO FERNANDO TAN JOVENCITO, ASI NO LO CONOCIA !!! LO VOY DESCUBRIENDO POCO A POCO AQUI EN EL FORO -

TE GUSTA LA POESIA !!!!.... A MI TAMBIEN... ES LO MAS PARECIDO A LA MUSICA VERDAD?

BUENAS NOCHES Y FELIZ FIN DE SEMANA..

UN BESO

Be

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 14:27 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 QUERIDA LOOKATHIS ... A TI NO TE CONOCIA , ES UN PLACER MUY GRANDE AUMENTAR LA FAMILIA !!!!

CIELO NO ME SIENTO MAL POR MI... LO PEOR ES QUE ESTROPEÈ ALGUNOS TEMAS DE OTRAS COLUNGUERAS Y ME PONE NERVIOSA EL NO SABER CORRESPONDER TAN BONITAS PRESENTACIONES  EN ESTA CASA "DE LUJO"PORQUE ESTÀ COMPUESTA DE PERSONAS TAN GRANDES QUE SE MERECEN TODO LO MEJOR.

TAMBIEN POR LO QUE REPRESENTA ESTE FORO "EL" ES OTRO LUJO Y ESTA CASITA QUE NOS REGALÒ SE MERECE ESTAR PERFECTA SIEMPRE.

TIENES CABALLOS !!! YO TAMBIEN LOS COLECCIONO, COMPRO CUADROS,
SERIGRAFIAS,CERAMICAS,MADERAS Y TODO LO QUE PILLO... A CADA PAIS QUE VIAJO VOY Y COMPRO UN CABALLO JAJAJA.
ME ENCANTA COMO MONTA FERNANDO Y LA GENTE POR AHI...YO MONTO A LA INGLESA Y ES MAS FEO.

VAYA AZABACHE NEGRO QUE ME MANDAS... SON MIS PREFERIDOS. Y TAMBIEN LOS ARABES .
AQUI ECHO EN FALTA MUCHO MONTAR PERO SIEMPRE QUE PUEDO LO HAGO.

ESTAS EN MIAMI??? YO IRE EN UNOS DIAS´,AHI NO ACTUAMOS , ESTAMOS DE PASO PARA BOSTON.
SI COINCIDE QUE NOS QUEDAMOS UNOS DIAS TE BUSCO EN EL FORO Y TE DIGO DONDE ESTOY ME ENCANTARIA CONOCER AL MENOS A UNA COLUNGUERA !!!!

ESTUVISTE VIENDO A FERNANDO??? QUE TRISTEZA AHORA QUE VOY " EL" YA NO ESTARÀ....

UN BESO GRANDE Y ESPERO VERTE POR EL FORO.

MI FOTO PREFERIDA DE FERNANDO... EL ,EL MAR Y EL CABALLO ..... TRES JOYAS IRREPETIBLES!!!!

Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 14:46 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
PERDON OLVIDÈ PONER LA FOTO, AQUI SON LAS 12 DE LA NOCHE Y ME LEVANTO A LAS 6 DE LA MAÑANA PARA PREPARAR LA GALA DE ESTA GIRA.
ESTOY DORMIDA Y MUY CANSADA.
PERO NO QUERIA DEJAR DE AGRADECEROS VUESTROS HERMOSOS REGALOS.

Be
Publicado por palapa
Publicado el 02/05/2014 14:55 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Mi queridisima hermanita? 

El placer más grande que he tenido al regresar después varios días de ausencia del foro (me parecieron una eternidad) es ver que estas por aquí, en verdad me da muchísimo gusto amiga. 

Y con este tema tan interesante, me encanta tu poema, que inspiración la tuya. Te felicito y también porque ya vi que aprendiste a subir videos. 

Por la presentación y un poco de desorden ni te preocupes ya se irán dando con la práctica. 

Aunque me encanta visualizar a Fernando no más bien a mi Manuel como una pantera negra, también el caballo es mi animal favorito. Papá tuvo no hace mucho una hermosa yegua colorada. 

Espero te guste. 

Bueno preciosa en verdad me dio muchísimo gusto volver a saludarte, Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 02/05/2014 17:20 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

HOLA HERMANITA ? TE HE ECHADO MUCHO DE MENOS Y ESTABA PREOCUPADA POR TI .

QUE ALEGRIA QUE ESTAS DE VUELTA ¡!!! SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

REALMENTE NUNCA ME FUÌ , NO PUDE ?.  ES QUE HUBO ALGO QUE ME ASUSTÒ EN EL FORO E INTENTÈ HUIR COMO UNA COBARDE. ?LOS ARBOLES NO ME DEJABAN VER EL BOSQUE?

ME ESCONDO TRAS UNA IMAGEN DURA Y SERIA  PERO REALMENTE SOY UNA PERSONA NECESITADA DE CARIÑO, MUY SENSIBLE, DIVERTIDA HASTA CÒMICA ALGUNAS VECES,EXTROVERTIDA Y  DEMASIADO ABIERTA? QUIZÀ POR ESO LA VIDA ME HA DADO ALGUNAS BOFETADAS Y  MUESTRO OTRA IMAGEN DE MI ,TENGO MIEDO  A QUE ME VUELVAN A HACER DAÑO.

TU ERES UN REMANSO DE PAZ EN MI VIDA MAGDA, ME DAS PAZ Y SENSATEZ? ES TAN FACIL QUERERTE ¡!!!!

ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO EL TEMA,  SABES QUE ME ENCANTA ESCRIBIR, IMAGINAR HISTORIAS, AVENTURAS ,DESPUES SE LAS  CUENTO A MI NIÑO Y LAS ALUMNAS DE CLASE BALLET. ESCRIBIR SOBRE ?EL? ES TAN FACIL ?

TU PAPI  TENIA UN CABALLO ¡!!! YO DE PEQUE APENAS MONTÈ EN UN BURRO? PERO FUÈ PARA MI EL MEJOR SEMENTAL  DEL MUNDO JAJAJA.

TU MANUEL ES MUCHO MANUELQUERIDA ?. RECUERDO ESA ESCENA QUE EL LLEGA A LA HACIENDA EN SU ALAZAN, ELEGANTE, GUAPO A MORIR, QUE BIEN MONTA Y QUE BIEN DESMONTA ¡!!!!  Y DECIA ? PERDON PERO TUVE QUE IR AL PUEBLO ,LA GENTE ESTÀ ENARDECIDA?.?  QUE BARBARO ,SIN RESPIRACIÒN  ME DEJA CADA VEZ QUE LO VEO ?

Y ESO QUE TUVO QUE REPETIR LA ESCENA PORQUE SE LE TRABÒ LA BOTA EN EL ESTRIBO?

NO FUÈ  SU CULPA, LA CULPA FUÈ DEL CABALLO Ò YEGUA QUE NO QUERIA DEJARLO  DESMONTAR  NO CREES??? YO HABRIA HECHO LO MISMO.

TAMBIEN ME ENCANTA LA ESCENA DEL GALOPE  PARA ALCANZAR LA DILIGENCIA  AL GRITO DE ?VAMONOS, VAMONOS? EN PASIÒN O LA GALOPADA POR LA PLAYA CUANDO MUERE MARTIN EN ALBORADA .

EN FIN QUE  ME GUSTA TODO PARA QUE HABLAR DE DETALLES ?..

QUE PASES UN BUEN FIN DE SEMANA HERMANITA Y NO VUELVAS A DEJARME, NI DEJAR EL FORO TANTO TIEMPO OK!!! ERES MUY IMPORTANTE ¡!!

UN BESO GRANDEEEEEEEEEEEE

BE.

P.D  jaja ya voy aprendiendo alguna cosita mas siiiiii,  y estoy  feliz por ello.

Y YA QUE SE COLGAR VIDEOS TE DEDICO ESTA CANCIÒN ... PERO SE LA CANTAMOS JUNTAS, LAS DOS  A "TU MANUEL"

/iframe>V/iframe>
Publicado por palapa
Publicado el 03/05/2014 08:26 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Buen día preciosa? 

También me da muchísimo gusto estar de vuelta, sabes, mi ausencia fue involuntaria, nada, que me quede primero sin aparatos usaba únicamente la lap de mi marido y después también sin internet, pero al parecer ya está todo resuelto. Espero que no me vuelva a suceder es horrible estar tanto tiempo sin ustedes. Pero como dice la hermosa canción que has subido CUANDO SE QUIERE DEVERAS no importa el tiempo ni la distancia el cariño está ahí y perdura.

Me alegra muchísimo que hayas encontrado tu fortaleza para superar estupendamente bien ese pequeño problema. Sabes que aquí comprendemos que los errores son parte del aprendizaje y que son normales, y no creo que alguien te reproche algo. Recuerda siempre que te has ganado el cariño de muchas de nosotras y el mío ni se diga ese siempre lo tendrás. 

Recuerdo perfectamente bien las escenas de Mi Manuel que tan bien describes, verdad que Fer se ve majestuoso montado a caballo. A partir de hoy asociaré mi amor por Manuel a esta hermosa canción. 

Te cuanto, tuve un novio, uffffff hace muchos años,jajaja  era charro y su pasión eran los jaripeos, se veía espectacular montado en su caballo realizando las suertes charras y tumbando o montando bestias salvajes. La verdad me alegro haberlo superado, sólo me llamaba la atención su porte. 

Bueno te dejo, ya le robe unos minutos al día, ya sabes que los fines de semana casi no entro. Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 03/05/2014 09:11 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

MI QUERIDA MAGDA, DE MOMENTO ESTO ES TODO LO QUE HE SABIDO HACER  CON ESA COSA LLAMADA FOTOSHOP.
NO ES MUCHO PERO LO HICE CON TODO MI CARIÑO PARA TI.
TU MANUEL FUENTES GUERRA Y LA PANTERA NEGRA QUE QUERIAS.
UN BESO

Be
Publicado por palapa
Publicado el 03/05/2014 14:47 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

MAGDA NO TE ESCRIBI MAS EN LA PARTE DE LA FOTO PORQUE PENSÈ QUE NO IBA A SABER SUBIRLA Y ESTROPEARIA LA PAGINA ......

JAJAJA ME HA ENCANTADO EL COMENTARIO DE TU  "NOVIO CHARRO" JAJAJA

YO SOLO HE TENIDO UN NOVIO ,ME DEJÒ ALGO BUENO  MI NIÑA ZOE.... PENSÈ QUE ERA EL AMOR DE MI VIDA Y ESTARIAMOS JUNTOS SIEMPRE PERO AL FINAL NO SE DIÒ.

AL MIO NO LE GUSTABAN  MUCHO LOS CABALLOS , JUGABA AL FUTBOL  Y SUS VIAJES Y LOS MIOS NOS ACABARON DE SEPARAR DEL TODO.

ASI ES LA VIDA... QUERIDA AMIGA.

MAÑANA EN ESPAÑA SE CELEBRA EL DIA DE LA MADRE ( creo yo...) AQUI EN RUSIA   (hay un foro ruso y lo sabrà seguro)  ES EL ÙLTIMO DOMINGO DE NOVIEMBRE AUNQUE TAMBIEN SE ACOSTUMBRA ENVIAR FLORES A LAS MADRES EL DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER DIA 8 DE MARZO.

COMO  NACÌ EN ESPAÑA  TE ENVIO POR SI MAÑANA NO PUEDO ENTRAR  UN BESOOOOOO MUY  GRANDE Y FELICIDADES POR EL DIA DE LA MADRE !!!!

TAMBIEN FELICITO A TODAS LAS MADRES COLUNGUERAS DE ESTA CASITA INTERNACIONAL.

Be

Publicado por palapa
Publicado el 03/05/2014 15:13 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belén

el animal favorito de Fernando es el tigre de Bengala, si me dieran a elegir un animal yo tambien elegiría el tigre, me parecen muy hermosos, pero a mi me gustan los blancos.

Besos cielo

El tigre blanco (también conocido como el tigre de Bengala) mide aproximadamente 3 metros de largo y pesa aproximadamente de 180 a 285 kg. Su pelaje es más plano que el del tigre siberiano, el color rojizo es más intenso y las rayas son más oscuras.

Los tigres blancos son de color blanco Bengala, no son albinos y no son una subespecie separada de los tigres.

Tienen los ojos azules, la nariz rosada y la piel de un blanco crema cubierta con rayas de color chocolate. Los tigres blancos son hijos de los tigres de Bengala portadores de un gen inusual, necesario para la coloración blanca.

Publicado por Chesca
Publicado el 03/05/2014 15:35 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
CHESCA, PAQUI TU SI QUE SABES HACER PRECIOSOS BUNNERS Y QUE GRANDES ,,,,,,
MUCHAS GRACIAS GUAPA POR PARTICIPAR EN EL TEMA.
.AQUI YA LA UNA DE LA MADRUGADA OSEA FELIZ DOMINGO,,!!!!Y BUENAS NOCHES,
UN BESO
Be.
Publicado por palapa
Publicado el 03/05/2014 15:57 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belem , me da mucho gusto verte subiendo tema de nuevo , ya has visto que es muy difícil alejarse de Fernando y de su casita de los sueños  jejeje. Sabes ,yo tengo varios banners de Fernando con el tigre , pero algunos se los hice para su cumpleaños y llevan el saludo cumpleañero , he estado viendo  los que tengo para ponerle tu poema , pero tienen poco espacio para escribir y el poema es largo , tendría que hacer otro , y en este momento no tengo tiempo , te dejo estos dos que ya tienen un tiempo de hechos , espero que te gusten . No te preocupes ya llegará el momento que sepas hacer de todo , sólo tienes que tomarlo con calma y paciencia , el mundo no se hizo en un día jejeje . Besos amiga , Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 03/05/2014 18:17 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Hola mi querida Belem... wow qué sorpresa, ya estás haciendo banners y empezaste con el personaje que más me gusta de Fer, Manuel... quiza porque fue la primera novela que vi, pero tambien porque creo es la mejor interpretación de Fer. Esta és mi opinión, pero tambien me gustan muchisimo Ricardo, Luis... y Eduardo/Franco... José Miguel, Jesús... uff... todos, claro!!! ... jejejeje...

Por descompor un poco el tema no te preocupes, a todas no pasa y ni sabemos como... por veces decimos que los fantasmas andan por el foro o que los temas están embrujados... jejejeje... estamos aqui para divertirnos, para pasar un buen rato, en fin para hablar con las amigas que creamos del otro lado de la pantalla... y puedo decirte que tengo en esta hermosa casita, muy buenas amigas... amigas de todas las horas, de las buenas y tambien de las malas...

Bueno, como aqui tambien se celebra el dia de la madre, espero que pases un bello domingo, mismo que estés lejos de tus amores, pero ellos están bien dentro de tu corazón... te mando un abrazo con todo cariño...

Besitos...  Fernanda 

photo El-tigre-2_zps33d8e6b1.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 03/05/2014 19:22 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

QUERIDA MARY YA HE VISTO LAS INDICACIONES EN TU VENTANA  Y ALLI VOY A PROBAR JAJA
 ERES UN ENCANTO, SIEMPRE DISPUESTA A AYUDAR ...GRACIAS GUAPAAAAAAAAAA.

SI ALGÙN DIA VES UN BUNNER BIEN HECHO LA MAYOR PARTE ES GRACIAS A TI !!!!
 NO SERAN TAN BONITOS COMO LOS TUYOS Y OTRAS COLUNGUERAS PERO  INTENTARÈ COLGAR ALGO DIGNO DE ESTA CASITA COLUNGUERA.

TAMBIEN A MI ME GUSTA TODO DE FERNANDO JAJAJA

LAS BRUJAS ESTAN ESCONDIDAS POR EL FORO SI ,SI... Y VARIAS  ALREDEDOR DE LAS TORPES COMO YO EN INTERNET  JAJAJA.

UN BESOOOOOOOOO Y FELIZ DIA !!!!!!!!  SI ERES O NO MAMÀ NO IMPORTA ...

UNA AMIGA PARA SIEMPRE!!!

Be

Publicado por palapa
Publicado el 04/05/2014 09:45 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

JAJAJA FER  QUE GUAPA ERES... ESO DE QUE HAGO BUNNERS ES MUCHO DECIR  JAJAJA
  COMO LE DIGO A MARY SI ALGùN DIA HAGO ALGO DECENTE ES GRACIAS A TODAS VOSOTRAS, AUNQUE EL LISTÒN ESTÀ MUY ALTO .... NO SÈ SI ALGUN DÌA LLEGARÈ  A VUESTRO NIVEL JAJAJA........... POR INTENTARLO QUE NO QUEDE...

MIRA !!!!! TU COMO MAGDA ... "SU MANUEL"  Y TIENES RAZÒN GRAN INTERPRETACIÒN DE FERNANDO Y MUY BIEN ACOMPAÑADO DEL ELENCO.
PARA MI LA PRIMERA PARTE (yo la llamo hasta que se va con su madre ) ES MARAVILLOSA.
AMOR REAL  ES CASI INMEJORABLE EN CONJUNTO.

QUIEN NO SUEÑA CON UN HOMBRE QUE   AME ASI !!!!!!

PIENSO ADEMAS QUE ES EL MOMENTO  DE  BELLEZA FÌSICA MAS ALTO DE FERNANDO... INMEJORABLE, NUNCA OTRO LO SUPERARÀ, VAMOS NI SE ACERCARÀ A LA SUYA  JAJAJA.

PARA MI ESA TRILOGÌA CLÀSICA ES SENSACIONAL, COMO GUIÒN ALBORADA Y COMO PRODUCCIÒN PASION (no digo mas de estas tres porque ya las comentè en otra ventana)

TAMBIEN ME GUSTA "SOY TU DUEÑA" MUCHO CABALLO QUE ES LO MIO ( lo que menos me gusta es la prima de valentina... es necesario poner una actric con un fìsico tan exuberante para ese rol ? con interpretar el papel tal y como es vale no ?? .. y su voz es rara..) Y MAÑANA ES PARA SIEMPRE (de esta  menos el guiòn) PERO EL, SU CASA DE LAS ANIMAS, EL CABALLO NEGRO, EL BLANCO,  SU ELEGANCIA  ETC ETC  ME  ENAMORARON  MAS Y MAS ..... LA ÙLTIMA ES LA QUE MENOS ME HA GUSTADO, NO POR SU ACTUACIÒN QUE ES LO MEJOR DE LA NOVELA, NI POR EL ELENCO ,CREO QUE ES EL FORMATO.

ME ENCANTA VERLAS UNA Y OTRA VEZ, Y BUSCAR LAS SIMILITUDES :
MANUEL FUENTES GUERRA LE VENDIÒ LA FINCA A VALENTINA VILLALBA  ... ES EL MISMO STAGE.
LAS LAMPARAS DE FIGURAS ROMANAS DE ALBORADA Y UNA MESA LAS TENGO YO EN MI CASA , ME HIZO UNA ILUSIÒN TREMENDA... HACE AÑOS QUE LAS TENGO.

ME ENCANTA EL PROGRESO DE LA ACTRIZ QUE HACE DE ILUMINADA, ESA PEQUEÑA HERMANA EN AMOR REAL.
 ES MUY INTERESANTE  VER ALGUNOS DE LOS ACTORES EN DIFERENTES ROLES... GENIAL!!!! BUENO Y MIL COSAS MAS PODRIA DECIR .
LAS VEO Y VEO Y VUELVO A VER .....................Y NUNCA ME CANSO DE ELLO, SIEMPRE DESCUBRO ALGO NUEVO ALGO QUE ANTES NO VI.

POR ELLAS HE CONOCIDO GRANDES ACTORES DIGAMOS CON TODO RESPETO SECUNDARIOS, Y HE VISTO A FERNANDO SIEMPRE AL MAS ALTO NIVEL, DANDOLO TODO POR EL PERSONAJE....SIN DUDA Y SIN DEJARME LLEVAR PORQUE LO ADORO EL ES  "UNO DE LOS GRANDES "  " THE BEST" " EL NUMBER ONE DE LA ACTUACIÒN" SEA CUAL SEA EL ROL.

EL TODO LO PUEDE ARREGLAR ,TODO LO MEJORA  Y YO TODO LO PUEDO ESTROPEAR.... JAJA
NO PUEDO CREER QUE SIENDO COMO SOY  TAN ORDENADA CON MIS COSAS, TAN METICULOSA ... ESTÈ HACIENDO EN EL FORO LO QUE HAGO ...JAJAJA

COMO DICEN LOS GALLEGOS .... " YO NO CREO EN LAS MEIGAS (BRUJAS) PERO HABERLAS AHYLAS!!!!

MIA QUERIDA FELIZ DOMINGO 
  DIA DA MÃE
  UM BEIJO

Be

Publicado por palapa
Publicado el 04/05/2014 10:39 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 FER ,TANTO Y HABLAR Y HABLAR BLA ....BLA..... Y NO TE DÌ LAS GRACIAS POR EL BUNNER

M A R A V  I L L O S O !!!! ME HA ENCANTADO...  LA FOTO ELEGIDA TAMBIEN JAJAJA

HAS PENSADO MUY BIEN Y TU SABES PORQUE TE LO DIGO.... HAY UN PEQUEÑO PARECIDO JAJAJA

TE QUIERO AMIGA

Be

Publicado por palapa
Publicado el 04/05/2014 10:43 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
ESTE TEMA EMPEZÒ SIENDO DE TIGRES VERDAD ????

QUE DESASTRE ERES PALAPA !!!!!

Publicado por palapa
Publicado el 04/05/2014 10:59 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belén

Justa de tiempo como siempre y mas hoy que es el día de la madre en España; pero me propuse hacerte esto y aquí lo tienes.

Despues te dejo mis personajes favoritos, no los voy a comentar, ni los tuyos ni los míos, solo una pequeña argumentación; pero veo que somos muy distintas y me resulta extraño, ya que tú te dedicas a el arte escénico y yo en algunos momentos de mi vida tuve mucho que ver con él; aunque no en la danza.

Un beso, me alegra ver que tu retiro no ha sido largo.

Luis Gustavo Uribe, (algo enmadrado, pero firme en sus propósitos)

Carlos Manuel Rivero. (indeciso, pero con un lado oscuro muy atrayente)

Luis Manrique, (sin comentarios, el hombre por excelencia)

Ricardo de Salamanca, (la fidelidad personificada)

Franco Santoro, (la prueba de que en el amor no existe el rencor)

Jesús García, (el hombre que toda mujer quiere a su lado). 

Besos preciosa

Publicado por Chesca
Publicado el 04/05/2014 11:07 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
    PAQUI CIELO... LO TUYO Y LO MIO ES LA CONVERSACIÒN DEL ACUERDO FINAL JAJA
    TAN PARECIDAS EN ALGUNAS COSAS Y TAN DIFERENTES EN OTRAS....

ASI TAN DISPARES Y TAN PROPIAS ,  FORMAMOS UNA GRAN PAREJA NO CREES ???

NO CONOZCO ALGUNOS DE LOS PERSONAJES QUE NOMBRAS, SOY MUY NUEVA EN ESTO   DISCULPA MI IGNORANCIA.

QUE NOVELAS SON ? ESTAN EN INTERNET ?

ME MUERO DE LA RISA CUANDO FER ME DICE QUE YA HAGO BUNNERS Y VEO LOS VUESTROS Y LOS TUYOS EN ESPECIAL...

SEÑOR CUANTO CAMINO ME QUEDA POR RECORRER !!!!!

UN BESO Y MUY BONITO TU TEMA

Be

Publicado por palapa
Publicado el 04/05/2014 11:18 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Querida Belén

como decimos por aquí, ya somos perros viejos en esto del vivir, al menos yo; pero si algo he apredido es que nunca se deja de aprender.

Llevo dos años en el foro, tres desde que ingresé, pero era tan torpe con esto de la informática que no sabía como hacer para escribir aquí; de no ser por el Team de facebook nunca lo hubiera logrado.

Te diré que antes de enviudar a penas tenía mas nociones informáticas que las de saber como se enciende un ordenador, de hecho, no fue hasta caso dos años despues que me animé a ?toquetear? para poder entender como funcionan estos bichos; de hecho ni si quiera sabía quien era Fernando Colunga, no estoy exagerando, es la pura verdad.

Seguramente tantas horas libres despues de años de no tener tiempo para nada, me otorgaron la capacidad de la paciencia; y eso sí, soy muy tenaz, de todos es sabido aquí que así es, pues nunca oculté que la vida me negó el privilegio de la maternidad, pero madre soy. Así que no te infravalores querida, y sobre todo no desesperes; el camino es largo, pero tenemos tiempo para recorrerlo. Decide que es lo que te gusta, como te gusta y encontrarás ese espacio.

Besitos mi niña

P.D: Conociendo tu admiración por los caballos, me propuse dejarte mi colección de banners a los que llamé "Pasión Ecuestre"

Espero poder subirte el tema hoy, y espero que te gusten.

Haré un tema aparte para que no lo pierdas. Besos

Publicado por Chesca
Publicado el 04/05/2014 11:45 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

MIRA YA ESTAMOS DE ACUERDO EN ALGO PAQUI   JAJA
 YO LLEVO UNOS MESES  AQUI EN LA CASITA Y LA VERDAD AL PRINCIPIO ME DESESPERABA MI IGNORACIA EN EL MANEJO DEL
FORO.... AHORA Y  TRAS MEDITAR EN MI CORTO RETIRO ME RIO DE DE MISMA , Y NO ME PREOCUPO PORQUE HE COMPRENDIDO QUE SOIS MUY GRANDES Y MAGNIFICAS AMIGAS !!!!

OTRAS COSAS QUE TENEMOS EN COMÙN ; SOMOS SINGLES  Y NO CONOCIAMOS A FERNANDO COLUNGA.

YO EL ORDENADOR LO MANEJABA POR TRABAJO, NADA MAS.

NO TENGO MUCHAS HORAS LIBRES ,PERO EL TIEMPO CUANDO INTERESA EL CASO SE BUSCA VERDAD?
POR ESO ESTOY AQUI, QUITANDO HORAS AL DESCANSO Y AL SUEÑO ...AQUI CON VOSOTRAS SOY MUY FELIZ Y ESTOY APRENDIENDO MUCHAS COSAS BUENAS.

GRACIAS POR EL BUNNER DE LOS CABALLOS ... SI ,SI ME ENCANTAN DESDE MUY PEQUEÑA...
ME ENTIENDO CON ELLOS, LES HABLO,LOS ABRAZO, NOS MIRAMOS  CON TERNURA Y NOS QUEREMOS ,ASI LO SIENTO.
NO IMPORTA SI ES UN CABALLO PRECIOSO O UN JACO.

NO LO DUDES!!! TE BUSCO EN EL FORO Y PARTICIPARÈ EN TODOS TUS  TEMAS COMO SIEMPRE LO HAGO CON SINCERIDAD,RESPETO  Y MUCHO MUCHO CARIÑO.
ADEMAS ME ENCANTA ENTRAR EN VUESTRAS VENTANAS " HAY TANTAS COLUNGUERAS NUEVAS Y QUE NO CONOZCO"

..... Y ME LLEVARÈ TODOS TUS BUNERSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS""

QUERIDA AMIGA HOY HA SIDO UN DIA MUY DURO DE TRABAJO, NO EN ESCENARIO QUE HAY OPERA SINO PREPARANDO LA GIRA.
HORRIBLE;VESTUARIO, ESCENOGRAFIA ETC ETC TODO EL DIA EN EL BUNKER SIN LUZ NATURAL Y EL  JEFE DANDO ORDENES COMO MILITAR EN GUERRA!!!!

AHORA PARA DESCANSAR AQUI ESTOY PEGANDOME CON EL FOTOSHOP UN RATO Y A DORMIR ...
MAÑANA A LAS 6 TENGO QUE ESTAR LISTA !!!!

UN BESOOOOOOOOOOOOO GRANDE

Be

P.D GRACIAS POR LO DE MI NIÑA, ME HA ENCANTADO..... PERO VOY PARA LOS CUARENTA , UNOS AÑITOS MAS Y LA CUARENTENA PARA MI.
CUANDO ES TU CUMPLEAÑOS ME GUSTARIA FELICITARTE.
EL MIO ES FACIL DE RECORDAR 31 DE DICIEMBRE !!!!! POBRE DE MI MAMI....LE FASTIDIÈ LAS UVAS.

Publicado por palapa
Publicado el 04/05/2014 12:30 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

HOLA A TODAS LAS MIGAS COLUNGUERAS  ¡FELIZ SEMANA AUNQUE  HOY YA SEA MARTES  POR LA TARDE!!

APROVECHANDO LA HORA DE LA COMIDA OS ENVIO ESTE SALUDO PORQUE AYER FUÈ IMPOSIBLE ENTRAR.

LO HAGO DESDE ESTE TEMA MULTIPLE  Y ORGANIZADO ?.; TIGRES, CABALLOS  O DIGA LO QUE USTED QUIERA!!!

AYER QUERIDAS AMIGAS  FUÈ  MI DIA DE CONSULADO GENERAL DE LOS ESTADOS UNIDOS EN ST PETERBURG PARA CONSEGUIR EL VISADO?. Y VAYA DIAAAAAAAAAAA.

ME ASUSTÈ MUCHÌSIMO PORQUE ME LO DENEGARON  ¡!!!! Y YO QUIEROOOO IR A MIAMI  Y RECORRER  LA CIUDAD DONDE NUESTRO FERNANDO HA ESTADO CON O.T YTANTAS ALEGRIAS HA DADO A LAS AFORTUNADAS QUE PUDIERON IR A VERLO.

ALGO QUEDARÀ DE ÈL POR ALLI ¿??? NO CREEIS ¡!!

EL PROBLEMA DE TODO HA SIDO QUE COMO AQUÍ TENEMOS DOS PASAPORTES (uno interno y otro para salir de Rusia) y yo tengo un nombre español  Belèn+ uno ruso+ el primer apellido ruso y el segundo español. Como todo cristiano ò no ???

Como en Rusia es vàlido un nombre y el 1º apellido el del   padre ?. Mi abuelito ya os comentè fuè un niño de los que enviaron a Rusia en la Guerra de España  ,adoptado por una familia rusa que le diò su apellido porque sin papeles venían algunos ?pobres!!!

Y COMO EN EL CONTRATO DE  TRABAJO FIGURO CON EL NOMBE Y APELLIDO RUSO  ,ENVIARON ESOS  DATOS Y?. QUE PASÒ????

QUE LOS DEL CONSULADO USA   COMO SON TAN ESPECIALES PARA SUS VISADOS?.  ME LO DENEGARON ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ME PREGUNTARON POR QUÈ PONIA BELEN EN UN SITO Y OTRO NOMBRE EN OTRO? JAJAJA QUE  LISTOS ELLOS?. ? LES DIJE COMO CHISTE ,PARA QUITAR HIERRO AL ASUNTO ,QUE ERA PORQUE NACÌ EN NAVIDAD ? PERO NO LES HIZO GRACIA.

?. EN FIN HORAS Y HORAS , PAPELES Y PAPELES  ME DEJARON SIN TIEMPO PARA ENTRAR AL FORO.   PERO LO CONSEGUÌIIII   YA TENGO VISADO?. AHÍ VOYYYYYYYYYYYYYYY.

AQUI ESTOY ESPERANDO QUE MAGDA ME DIGA SI LE GUSTO EL MARAVILLOS BUNNER QUE LE HICE JAJAJA,

QUE CHESCA CUELGUE   EL NUEVO TEMA CON LOS BUNNERS QUE ME QUEDARÈ!!!!!!!!!!!!

VIENDO LAS FOTOS DE ESOS RICOS POSTRES Y COMIDAS QUE PONEIS (tener piedad de las que vivimos en un régimen eterno?)

GRACIAS  A MARDORRE  Y TOUSET  POR LAS  INDICACIONES ¡!!!

LOOKTTHIS  VOY PARA MIAMI ¡!!!

ILKAMARIA  TU CONTANDO LOS DIAS PARA VER A FERNANDO ME IMAGINO ¡!!

GRAZIA QUE BONITO TEMA ¡!!

FER2010 ,ISDI,MONTSE ,SANDRA62,ROSIBART 54 ,JOSUNE  Y TODAS  TODAS AUNQUE NO ESCRIBA SU NICK ?SON MUCHOS Y ALGUNOS NO RECUERDO BIEN,  COMO EL DE LA ANDALUZA ( Feliz feria de Abril guapa) Y LA MANCHEGA ES  ISABEL ¿???

G R A C I A S ¡!!! Por vuestras palabras, bunners etc etc etc 

UN BESO A TODASSSSSSSSS , DONDE YO ESTÈ ESTAREIS CONMIGO SIEMPRE!!!

Y SINO PUEDO PARTICIPAR ESTOS DIAS NO ME OLVIDEIS ¡!!  ENTRARÈ  ESO SI PARA VER TODO LO QUE PASA  EN NUESTRA   CASITA Y SABER LO ÙLTIMO DE FERNANDO

ENVIARÈ UN SALUDO  CUANDO LLEGUEMOS A LA HABANA.

OS QUIEROOOOOOOOOOO ¡!!!

NO PODIA FALTAR UNA CANCIÒN PARA VOSOTRAS !!!!

Publicado por palapa
Publicado el 06/05/2014 04:51 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
QUERIDA PERLADIOR DISCULPAME POR OLVIDARME DE TI.
TU BUNNER ME ENCANTO Y SIEMPRE ESTAS POR AQUI EN MIS TEMAS....
GRACIAS CIELO...UN BESO Y FELIZ SEMANA
Be.
Publicado por palapa
Publicado el 06/05/2014 15:52 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola  Belem , eres una persona bien especial , me gusta  y me divierte leerte . Te dejo  a FER y un par de caballitos para ti .  
  Saludos , Mary 

Publicado por mardorre
Publicado el 06/05/2014 20:03 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
BELEM
 AQUI TE TRAIGO UNOS REGALITOO...YO TAMBIEN ESTOY APRENDIENDO PERO CREO QUE  ME QUEDE EN NIVEL I

Y AQUI TU FIRMA...COPIALA...BESOSS

Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 06/05/2014 20:26 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Fernando hermoso

uno regalo de Angelita

photo b1e3093b-8328-4415-93b7-a63a28c49abc_zps41e2f794.jpg
Publicado por angelitahanke
Publicado el 06/05/2014 22:26 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120

MARY 

GRACIASSS POR  EL BUNNER CIELO?MUY BONITOOOOOOOOOOO!!!!  ME HA ENCANTADO VER MI NOMBRE  AHÍ JUNTO A LA FOTO DE FERNANDO¡!!! PERO LO QUE MAS ME HA GUSTADO ES SABER QUE TE DIVIERTES CONMIGO.

SI HE SIDO CAPAZ DE HACERTE REIR, DE ARRANCARTE UNA SONRRISA  SOY INMENSAMENTE FELIZ .....,Y ES LO QUE YO INTENTO EN ESTE FORO.

CHARRUA , TE SIGO EN TODOS LOS TEMAS, SOLO QUE HAY VECES QUE  EL TIEMPO NO DA PARA TODO.

ME HAGO LA FIRME PROMESA DE BUSCARLO PARA TI.

UN BESOOO

P.D

?y para que te rias un poco màs, aquí te dejo una foto  de unos de estosúltimos dias de  trabajo.

?????. Soy la chica eh!!!!! En el cocodrilo escondido està  Vadim un compañero jajaja

Publicado por palapa

Publicado el 07/05/2014 07:51 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 PERDONA MARY VOY CON TANTA PRISA QUE OLVIDÈ PONER LA FOTO

Publicado por palapa
Publicado el 07/05/2014 07:55 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

SILVANA  QUE PRECIOSO TAMBIEN TU BUNNER, COMO LE DIGO A MARY ME ENCANTA VER MI NOMBR E JUNTO A FERNANDO?.estamos como juntitos jajaja

HAS ACERTADO EN LA FOTO ; SOY MORENA, FLAQUILLA PERO FUERTE NO CREAS ¡!!

Y ME ENCANTA VESTIR DE BLANCO .

EL MAR, LA GUITARRA REPRESENTANDO A LA MUSICA Y  EL ?? P E R F E C T O ¡!!!

LA FIRMA ES MUY CHIK ME LA QUEDO Y LA USARÈ SIEMPRE , QUE DETALLE EL TUYO TAN BONITO ? GRACIAS DE NUEVO.

COMO A MARY LE ENVIO  UNA FOTO ,,,PUES A TI TAMBIEN

ESTA ES DE ALGUNOS LUGARES DONDE VOY  A TRABAJAR.

UN BESOOO

Publicado por palapa
Publicado el 07/05/2014 07:58 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola preciosa?

Perdona por hacerte esperar tanto, pero estos días he andado a las carreras tengo muchísimo trabajo gracias a dios, siempre es así previo al día de las madres. Que aquí se celebra el próximo sábado. Pero aun así felicidades atrasadísimas por tu día. 

Siiiiiii me gusta mucho tu regalito de mi Manuel con esa pantera, felicidades!! Ya me imagino los hermosos trabajos que estarás haciendo en poco tiempo. Te dejo uno que hice hace no mucho, espero te guste. Con tigres nunca he hecho uno a ver si uno de estos días.

Felicidades por lo de tu visa, ya me con confundí también yo jeje, tu nombre es Belem o Belén? Me explicas bien, de acuerdo.  

Bueno linda te dejo, de vuelta al trabajo que se le va a hacer, jejeje. Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 07/05/2014 12:46 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025