Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COLUNGALOCURA Y AVENTURA EN MIAMI.

HOLA CHICAS!!....

HASTA HOY LLEGO A COLOMBIA Y YA AQUI EN CASA ESTOY LISTISIMA A CONTAR MI EXPERIENCIA EN MIAMI..ESTOY MUY FELIZZZ...LLENA DE NOSTALGIA..CASI CASI QUE NO ME QUERIA REGRESAR

ESTOY AGRADECIDA CON LA VIDA PORQUE ME PERMITIO VER  A MI PERSONA FAVORITA EN EL MUNDO MUNDIAL EN VIVO Y EN DIRECTO,EN UNA MAGNIFICA OBRA,ACOMPAÑADO DE UN EXCELENTE GRUPO DE ACTORES QUE HACEN DE LA EXPERIENCIA DE IR AL TEATRO ALGO UNICO,DINAMICO Y ESPECIAL...EL TIEMPO PASA VOLANDO Y ENTRE MAS TE CONCENTRAS,MAS VAS ENCONTRANDO MATICES...HABLO DE CONCENTRACION PORQUE A VECES ME DESCONCENTRABA UN POQUITO(MUCHO...JIJI) PENSANDO EN ¿COMOOOOO HICE PARA LLEGAR HASTA ESE MOMENTO? Y LO FELIZ QUE ESTABA DE ESTAR AHI..MIRANDO A FER COMO SE MOVIA DE UN LADO A OTRO...TRATANDO DE ADIVINAR COMO ERA SU PERSONALIDAD A TRAVES DE SUS MOVIMIENTOS.

Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 01/05/2014 22:19 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Gracias por contarnos tu colungalocura, yo vi las fotos que compartiste en tuiter y siguenos contando tu maravillosa experiencia.
Un gran saludo
Publicado por eliza07
Publicado el 01/05/2014 22:50 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 678

DESDE HACE 8 AÑOS CUESTIONES DE SALUD Y OTRAS COSITAS MAS NO ME PERMITIAN NI SIQUIERA PENSAR EN VIAJAR FUERA DEL PAIS...PERO GRACIAS A DIOS HACE POCO LA POSIBILIDAD DE VIAJAR SE HIZO POSIBLE...PRIMER PROBLEMA RESUELTO.

PIENSO QUE APROXIMADAMENTE EN EL MES DE NOVIEMBRE ENTRE EN COLUNGA TEAM..COMENCE A VER TODOS SUS TEMAS,SUS FOTOS,SUS MONTAJES,LEER SUS EXPERIENCIAS,SUS COLUNGA AVENTURAS LAS CUALES TAMBIEN ME PONIAN A SOÑAR Y FUE CUANDO DECIDI HACER UN TEMA CON FOTOMONTAJES MIOS VIAJANDO AL REDEDOR DEL MUNDO CON FER PUES AUN PENSABA QUE ERA IMPOSIBLE....RECUERDAN??

ESTUVE CASI PRESENTE EN LAS OBRAS A LAS QUE ASISTIERON...CHICAGO..PUERTO RICO..ETC..QUE EMOCION LEERLAS..NO SE LLEGAN A IMAGINAR...
ASI QUE CUANDO PUBLICARON QUE HABIA OBRA EN MIAMI...EN UN DIA TOME LA DECISION..PORQUE QUERIA VER A FER Y HACER AUNQUE SEA UN POCO REALIDAD TODAS LAS FOTOS QUE INVENTE EN MI TEMA..SE ME HABIA METIDO FIRMEMENTE EN LA CABEZA ESE PROPOSITO "TENER MI FOTO DE VERDAD"..Y COMO NUNCA... FUI MUY TERCA...YA QUE HE SALIDO ADELANTE EN OTRAS COSAS DE LA VIDA ESTO NO ME QUEDARIA PEQUEÑO...ASI QUE A LA SEMANA SIGUIENTE YA ESTABA EN LA EMBAJADA AMERICANA SACANDO MI VISA...FUE MAS FACIL DE LO QUE PENSABA..LLEVE UNA CANTIDAD DE PAPELES QUE NUNCA ME PIDIERON..SOLO ME PREGUNTARON: QUE PROFESION TENIA,CON QUIEN VIAJABA Y A DONDE...Y LISTO...EL 3 DE MARZO FECHA ESPECIAL YA TENIA MI VISA!! SEGUNDO PROBLEMA RESUELTO..
A CADA PASO SOLO SENTIA QUE MI CORAZON LATIA MAS FUERTE.

Publicado el 01/05/2014 22:53 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

HASTA NO TENER LA VISA EN MI MANO NO ME LO CREERIA ....ASI QUE EL SIGUIENTE PASO FUE LLAMAR A UNA DE MIS MEJORES AMIGAS QUE VIVE EN MIAMI..CUANDO LLAME Y ELLA CONTESTO EL TELEFONO LE GRITE: AUXILIOOOOO.....AUXILIOOOO FERNANDO COLUNGA SE PRESENTA EL 25 DE ABRIL EN MIAMI....QUE HAGOOOO??? EN UN TONO EN SERIOOOOO MUY ANGUSTIADO Y ELLA ME RESPONDIO:PUES VENGASEEEE.. SE QUEDA ACA EN MI CASAAA..!!! Y AHI CASI QUE ME ENAMORO DE ELLA..JAJA..A TODAS ESTAS QUE ELLA NI SABIA QUIEN ERA FERNANDO COLUNGA HASTA QUE ME CONOCIO...AUNQUE YO ERA TODA UNA INCOMPRENDIDA ELLA ME ALCAHUETEO TODO MI SUEÑO
ESE MISMO DIA YA ESTABA COMPRANDO MIS TIQUETES DE AVION....CASI UN MES ANTESS!! SIN NI SIQUIERA ORGANIZAR AGENDA....NI IMPORTARME SI TENIA PACIENTES PARA ESA EPOCA..NADA ME IMPORTABA SOLO LLEGAR HASTA ALLA.
A PROPOSITO...MIREN LO QUE APRENDI A HACER EN COLUNGATEAM..Y LES CONSTA PORQUE BASTANTE QUE MOLESTE CON LAS BENDITAS FOTOS...

AHORA LES REGALO A MIS PACIENTES BANNERS DE ANTES Y DESPUES...GRACIAS A TODAS LAS QUE ME TUVIERON PACIECIA...JIJI
Publicado el 01/05/2014 23:16 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

SILVI AQUI ESTOY PRESENTE PENDIENTE DE TU TEMA!! :)

Publicado por Ruth rga
Publicado el 01/05/2014 23:17 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 614

SILVI AQUI ESTOY PRESENTE PENDIENTE DE TU TEMA!! :)

Publicado por Ruth rga
Publicado el 01/05/2014 23:21 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 614

TERCER PROBLEMA RESULTO DONDE QUEDARME...UN LUGAR QUE ME RESULTO LO  MAXIMO...Y NO PODIA EVITAR PENSAR QUE SEGURO FER VIVE EN UN LUGAR ASI!!..YO TODA ILUSA SALIA A ECHAR OJITO PARA VER SI ALGUIEN CONOCIDO APARECIA...JAJA

LA VISTA ERA LO MEJORR!!

Publicado el 01/05/2014 23:59 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

MAÑANA CONTINUARA.....

Publicado el 02/05/2014 00:02 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

WOWWW FELICIDADES SILVANAAAAAAA!!!!

Publicado por JANA
Publicado el 02/05/2014 00:04 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

WOW QUE EMOCION CORAZON NOS DEJASTE PICADAS....BUENO ESPERAREMOS HASTA MAÑANA....BESOS

Publicado por rossypor54
Publicado el 02/05/2014 00:08 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

jiji......ES QUE YA ESTOY CASI DORMIDA Y HAY QUE HACER ESTE RELATO BIEN...BIEN PARA USTEDES

Publicado el 02/05/2014 00:26 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

GRACIAS MI QUERIDA SILVANA POR COMPARTIR CON NOSOTRAS TU COLUNGAVENTURA!!!!!!ME ALEGRA MUCHO POR TI PRECIOSA Y QUE BUENO QUE TE LA PASASTE MUY FELIZ. QUE BELLAS IMAGENES Y LOS PRECIOSOS MONTAJES. BESITOS Y SIGUE CONTANDONOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 02/05/2014 00:46 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA SILVANA , ME ALEGRO MUCHO POR TI . QUE BIEN QUE HAYAS CUMPLIDO TU SUEÑO.

AQUI ESTOY PENDIENTE DE TU RELATO ASI QUE CUENTA ,CUENTA...

UN ABRAZO encarna

Publicado por carna
Publicado el 02/05/2014 06:15 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734

FELICIDADES SILVANA POR CUMPLIR TU SUEÑO!!!!!!  CUENTA ..CUENTA.!!!!

Publicado por *claus
Publicado el 02/05/2014 08:53 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

Que placer Silvana, poder conocerte en Miami y pasar ese lindo tiempo contigo... y maravilloso que se te dio lo que querias, y la suerte de estar ahi esa noche que FER pudo estar con nosotras...

y como dice Claus... cuenta.... cuenta!!!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 02/05/2014 09:16 - Total Temas: 3566 - Total Mensajes: 118286

YA CON TODO CASI LISTO..MI AMIGA MARTHA QUE PENSABA QUE YO ERA UNA LOCA EXCENTRICA PORQUE VIAJABA SOLO PARA VER LA OBRA DE TEATRO Y A FERNANDO COLUNGA ME DIO UNA SUPER SORPRESAA....ME REGALO LAS ENTRADAS DE LA FUNCION DEL VIERNES.. Y ADEMAS ARMO UN GRUPO DE 6 AMIGAS QUE TAMBIEN FUERON....YO ME CONVERTI EN EL CENTRO DE ATENCION DE TODAS POR TODO LO QUE ESTABA HACIENDO PARA IR..JAJA...YA CUANDO LLEGUE A MIAMI TODASSSS SABIAN QUIEN ERA YO....JAJAJ.....PROBLEMA RESUELTO ENTRADAS

Publicado el 02/05/2014 10:05 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Hola Silvana !! felicidades por poner palomitas de resuelto en todos y cada uno de los puntos que te permitieron cumplir tu sueño de conocer a Fer en persona y disfrutar de su talento y pasión por la actuación y que mejor que en el teatro.

Me has dejado muy entusiasmada con tu relato , me imagino que estará aún mejor más tarde, así que cuenta, cuentaaaaa.

Publicado por Lety3
Publicado el 02/05/2014 10:52 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
¡Silvana, que emoción todo lo que viviste! Me encanta tu relato, ¡No puedo esperar a que llegues a la parte donde viste a Fer y lo conociste! Y también a Ernesto y al productor... por favor sigue contando. Y que bien que por ti otras personas fueron a la obra y conocieron a Fer, me imagino que algunas de ellas ya son colungueras ahora.... ;)  Aquí te esperamos.....

Publicado por CarolinaC
Publicado el 02/05/2014 11:13 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496
Gracias por participar eliza07...mientraas estuve en miami puse algunas foticos en twitter...la verdad mi fotografa no estuvo muy excele te que digamos..por eso en este tema procurare colocar las fotos originales y otras un poquito arregladas.. 
La historia de mi amiga la fotografa...tambien es otra interesante
Un besote
Publicado el 02/05/2014 14:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Holaaa mi ruth!!
Yo se que estas pendiente del tema...porque casi casiii que estuviste conmigo en esta travesia
Te agradezco todos tus mensajitos informandome de todo....graxx
Publicado el 02/05/2014 14:50 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Graciaas por tus felicotaciones jana!!
Me sentia muy feliz de ir consiguiendo todas las cosas de manera facil y rapida..cuando Dios permite que algo suceda simplemente sucede!!!
Publicado el 02/05/2014 14:53 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Rossypor54...
Yooo tengo muchasss ganas de seguir contandoles...pero estoy aca en mi consultorio y confiada que el internet funcionaria para seguir colocando fotos por aca...perooo preciso hoy no se que le paso...aca ando en mi cel mordiendomelos dedos y con ganas de seguir
Publicado el 02/05/2014 14:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Graciasss zas!!
Un logro total despues del obscuro total...
Publicado el 02/05/2014 14:59 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Holaaa carna..ahora que llegue a mo casa me pongo al dia con el relato.....hay de todo
Publicado el 02/05/2014 15:01 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

MUCHAS FELICIDADES SILVANA POR CUMPLIR TU SUENO Y GRACIAS POR TU RELATO, POR LAS FOTOS

BESOS ... NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 02/05/2014 15:05 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
Holaa clausss....
Me sientoo muy afortunada de llevar a la realidad un sueño...apropositooo...la cara que mas buscaba era la tuya jijj...no sabia que te habias ido :(... tenia mucha curiosidad por conocerte...
Un fuerte abrazoo

Publicado el 02/05/2014 15:05 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

HOLA SILVANA QUE RICO QUE PUDISTE CUMPLIR TU SUEÑO YO QUERÍA VIAJAR TAMBIÉN A MIAMI PERO MI MEDICO ME LO PROHIBIO DEBIDO A QUE TENGO UN EMBARAZO DE ALTO RISGO Y QUE  TENGO QUE ESTAR EN CAMA PERO POR FAVOR SIGUE CON TU RELATO PORQUE YO SIENTO QUE ESTOY CONTIGO BESOS MARTHA

Publicado por marcaranlu
Publicado el 02/05/2014 15:09 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1405
Zaritaa me encanto conocerte...no se si notaste mi emocion cuando te vi
.creo que casi te apachurro..
Tienes una energiaa muy linda....
Publicado el 02/05/2014 15:16 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Lety...me pasaron cosass muy chistosas...reiii como nunca todo el tiempo..conte con la complicidad de varias personas...fue todo muy extraordinario.
Gracias por participar
Publicado el 02/05/2014 16:09 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Ya casi llegando a casa a seguir mi historiaa
Publicado el 02/05/2014 18:08 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

MUCHAS FELECIDADES SILVANA POR  CUMPLIR TU SUENO 

Publicado por ARACELY29
Publicado el 02/05/2014 18:33 - Total Temas: 6989 - Total Mensajes: 22620

Hola Silvana..

Aquí me tienes pendiente de tu gran aventura conociendo al guapo. Felicidades y también te felicito por contar con amigas que te ¿Cómo dijiste? alcahueteen, jeje eso es bello. 

Como dicen las chicas cuenta, cuanta, que todavía falta lo más emocionante. 

Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 02/05/2014 18:48 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

YA TODO LISTO...PERMISO DEL MEDICO PARA SALIR..VISA...PASAJES...Y ENTRADAS...QUE EMOCION..!!! RATOOO SIN SENTIRME TAN VIVA Y COMO UNA NIÑA CHIQUITA EN FUNCION DE VER LA OBRA..
EL 24 DE ABRIL SALIA MI VUELO...ME HUBIERA GUSTADO ESTAR MAS TIEMPO Y DESDE ANTES PERO MIS OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES EN LA CONSULTA ODONTOLOGICA NO ME PERMITIERON HACERLOOO...
LLEGUE A LAS 2 DE LA TARDE EL DIA 24...UN POCO ANSIOSA PORQUE SOLO ESCUCHABA RELATOS DE LOS MALOS TRATOS QUE LE DABAN A LOS COLOMBIANOS EN LOS AEREOPUERTOS DE EU..PERO POR EL CONTRARIO TODOS LOS TRAMITES FUERON MUY RAPIDOS Y LA GENTE MUY AMABLE..CUANTAS SENSASIONES JUNTAS.

Publicado el 02/05/2014 19:00 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
TODOOOO ME EMOCIONABAA!! Y YA QUERIA QUE FUERA VIERNES!!!
Publicado el 02/05/2014 19:05 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

SE ME OLVIDABA CONTARLES QUE DESDE QUE ME ENTERE QUE IBA A LA OBRA ...DE ALGUNA MANERA ASTUTA JIJI...PUDE HABLAR CON EL SR EDUARDO PRADO Y CONTARLE QUE LLEGARIA A MIAMI A VER LA OBRA...NO ME PREGUNTEN PORQUE PERO ES DE ESAS PERSONAS QUE SE SIENTEN CERCANAS,MUY AMABLE,RESPETUOSO...UN AMIGO QUE TODOS QUISIERAMOS TENER Y HASTA DE ADMIRAR SU TRABAJO Y ENTREGA.LO ULTIMO QUE LE COMENTE A EL, ES QUE SI PODIA AYUDARME A CONSEGUIR UNA FOTO CON LOS ACTORES Y CON EL.... Y EL ME RESPONDIO QUE SEGURO ME AYUDARIA..FUE UN GESTO MUY HERMOSO..PORQUE SIMPLEMENTE PODIA NO HABER RESPONDIDO.MI FORMA DE SER ES MUY FRESCA..SOY DE LA COSTA..MUY CERCA AL MAR ...CASI NO ME DA PENA NADA..JIJI.. Y PUES NO PERDIA NADA INTENTADO. Y TODO LO QUE TENIA QUE VER CON OBSCURO TOTAL ME CAUSABA CURIOSIDAD. TODOOOO

LLEGO EL VIERNES Y YO LISTA...SOLO ME FALTABAN LOS ZAPATOS..JIJ Y MIS AMIGAS CASI LISTAS..YO ERA LA UNICA QUE EN 2 MINUTOS YA ESTABA LISTA...ESA FOTO ME LA TOMARON EN EL BALCON ANTES DE SALIR...HABIA FOTO PARAAA QUE TODO QUEDARA BIEN DOCUMENTADO..

AQUII CON LAS AMIGAS ANTES DE SALIR

Y CON  MI AMIGA MARTHA...QUE LA ADOROOO!!

PERDONEN LA CALIDAD DE LAS FOTTOS...PERO NO SE SABIA CUAL DE TODAS ERA PEOR CON LA CAMARA..LO IMPORTANTE ES LA PERSONALIDAD..JAJA
Publicado el 02/05/2014 19:25 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
CAROLINA...YA CASIIIII.....YA CASIII VIENE LA MEJOR PARTE,....GRACIAS POR LEERMEE
Publicado el 02/05/2014 19:38 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
GRACIAS POR ENTRAR AL TEMA NELYA....!! Y COMPARTIR MI ALEGRIA
BESOO
Publicado el 02/05/2014 19:40 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
GRACIAS MARTHA..!!! QUE PESAR QUE NO PUDISTE VIAJER,,,PERO BUENOO..LO IMPORTANTE ES QUE TE CUIDARAS...Y OJALA SIENTAS MI HISTORIA COMO TUYA....PORQUE PUEDE SER TUYA TAMBIENN!!!
Publicado el 02/05/2014 19:42 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
GRACIASSSS ARACELYY!!
GRACIAS A MI DIOS DESEO CUMPLIDO Y LA MONTAÑA FUE A MAHOMA!!
Publicado el 02/05/2014 19:44 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

HOLA SILVANA !!!  estoy pendiente de tu aventura en Miami , esto de conocer la forma en que cada una de las que viajaron a ver a FER vivieron esos días , es magnífico , nos permite sentirnos parte de la aventura de cada una y apreciar los detalles  que mas les impactó , seguramente es una experiencia mucho mas completa  de la que podríamos vivir  cada una por separado . Las fotos están hermosas , lo que menos importa es la calidad , lo importante es que inmortalizan los momentos y emociones que has vivido . Mil gracias  por compartir tus experiencias   y darnos la oportunidad de disfrutarlas contigo . Un abrazo , Mary 

Publicado por mardorre
Publicado el 02/05/2014 19:46 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
CUANDOO LLEGAMOS AL TEATRO LLEGAMOS TARDE...HACIA UN PAR DE MINUTOS HABIA EMPEZADO LA OBRA..:(
YO ESTABA TRISTE...PORQUE NO LLEGAMOS A TIEMPO Y ESO QUE ANDABAMOS CON GPS Y ELLAS VIVEN EN MIAMI
ESTABAMOS EN LA SEXTA FILA CREO PORQUE LAS PRIMERAS BOLETAS ERAN MAS CERCA DEL ESCENARIO..PERO COMO SE FUE JUNTANDO MAS GENTE AL GRUPO TERMINARON PASANDOLAS MAS ATRAS..YO EN EXTASIS TOTAL..EMOCIONADA VIENDO AL FER Y LA OBRA...FELIZ PORQUE EL NUNCA SALIA DEL ESCENARIO..FACILMENTE SE ME PODIA RECOJER LA BABA..
Publicado el 02/05/2014 19:51 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

EXCELENTE OBRA!!! UN GRUPO MARAVILLOSO DE ACTORES..UNA HISTORIA INTERESANTE...

PEROOOOO LA SENTI TAN CORTICAAAAA....

Publicado el 02/05/2014 19:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

ESA ERA LA UNICA FUNCION A LA QUE YO IBA PORQUE YA ME HABIAN ORGANIZADO ITINERARIO MIS AMIGAS Y EL SABADO TEMPRANITO VIAJABAMOS PARA ORLANDO...

YA EN EL DIA RUTH GRA ME HABLO Y ME CONTO DEL MENSAJE QUE HABIA PUESTO EL ADMINISTRADOR DE COLUNGATEAM  EN EL QUE DECIA QUE EL VIERNES EL NO SE REUNIRIA CON LAS FANS SI NO EL SABADO...QUISEEE MORIRR..SIN EMBARGO LE DIJE A RUTH QUE YO DE TODAS MANERAS ME JUGARIA UNAS CARTAS PARA VER QUE PASABA,,,RUTH SE PORTO MUY LINDA CONMIGO...CASI TODO EL TIEMPO ESTABA PENDIENTE DE QUE ESTABA HACIENDO YO...EN QUE PASOS ANDABA...Y YO LE IBA CONTANDO LO QUE PODIA..

CUANDO FINALIZO LA OBRA EL VIERNES 25..MIRE PARA TODOS LADOS PERO NO VI  NINGUNA CARA CONOCIDA ...ES MAS EN EL TEATRO SOLO QUEDAMOS UNA SEÑORA CON SU ESPOSO Y YO...MIS AMIGAS ME DECIAN INSISTENTES QUE NO ME FUERA...
RECUERDO MUCHO A LA SRA PORQUE EL MARIDO DECIA QUE EL QUERIA TOMARSE UNA FOTO CON BLANQUITA...PERO QUE SE SACRIFICABA POR SU MUJER PORQUE ELLA QUERIA MUCHO A COLUNGA...DECIA:: QUE ELLA SE TOME LA FOTO...A VECES CREO QUE QUIERE MAS A COLUNGA QUE A MI...JAJAJ..CREO QUE TENIAN ACENTO CUBANO...YO LE PREGUNTE A ELLA QUE SI ERA FAN Y ME DIJO QUE NO... YO ESPERABA CON ILUSION QUE FUERA ALGUNA DE USTEDES.

PREGUNTE POR EL SEÑOR PRADO Y ME DIJERON QUE NO LO HABIAN VISTO....LES DIJE DIGANLE QUE SILVANA DE LA ROSA DE COLOMBIA ESTA AQUI..JIJI...YO DE OPTIMISTA...
Y AL RATO UNO DE LOS DE LOS QUE CUIDABANN EL ESCENARIO ME DIJO QUE ESPERARA QUE EL SR PRADO IBA A SALIR.

YA MIS AMIGAS SE ESTABAN IMPACIENTANDO PORQUE LLEVABAMOS RATICO LARGO AHI..ESOOO SII..MIENTRAS YO ESPERABA TODA ANSIOSA LAS QUE SE TOMABAN FOTOS FELICES ERAN ELLAS..JAJJA,,ACA ALGUNAS..HASTA LORENZA DE 10 AÑOS FUE A LA OBRA...Y LE ENCANTOO.

Publicado el 02/05/2014 20:18 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Silvana es genial que hayas podido ir a Miami, sobre todo que disfrutaste del Colungueo en vivo que es una maravilla.... 

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 02/05/2014 20:27 - Total Temas: 8827 - Total Mensajes: 85363

HOLAAA MAGDA...YA ESTABA EXTRAÑANDOTE....NO HABIAS ESCRITO....UN BESOTEEEE...

Y SIGOOO....

Publicado el 02/05/2014 20:38 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Silvana...!!!! me hubiera encantado conocerte,  lastima por asuntos de trabajo me tuve que regresar!!!!! pero aquí estoy ..disfrutando de tu aventura.!!!

Publicado por *claus
Publicado el 02/05/2014 20:47 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515

MIENTRAS ESPERABA YO LE DECIA A LOS DEL ESCENARIO..UNOS CHICOS CON ACENTO DE ARGENTINA...MUERTOS DE LA RISA ..QUE ME AYUDARAN ..QUE YO VIAJABA AL DIA SGTE A "COLOMBIA" QUE ESA NOCHE ERA MI ULTIMA OPORTUNIDAD...TODA TRISTE YO...CREO Q CASI LOS CONVENCI.

LUEGO SALIO POR LA PUERTA EL SR PRADO Y LO SALUDEEE Y LO ABRACE Y NOS ABRAZAMOS COMO SI NOS CONOCIERAMOS DE TODA LA VIDA...JAJA..LE DIJE ..SOY SILVANA...SI SABES QUIEN SOY..Y SI! EL SABIA..ME DIJO QUE NO CREEIA QUE EL FER SALIERA HOY...ALGO TENIA QUE HACER..QUE EL DIA DE MAÑANA DE UNA ME AYUDABA CON MI FOTICO DESPUES DE LA ULTIMA FUNCION.YO LE DIJE QUE VIAJABA QUE NO PODIA Y EL ME DIJO QUE HICIERA LO POSIBLE..ES UN  LORD ...Y SIN EMBARGO LE VI LA INTENCION DE QUERER AYUDARME CON MI DESEO ESE DIA..SE DESPIDIO DE MI MUY ATENTO 

YO QUEDE EN LA SALITA DEL TEATRO CON MIS AMIGAS...DICIENDOME AL OIDO COMO DIABLITOS...INTENTALO.....TRATA DE ENTRAR AL CAMERINO....NO SEAS BOBA....PARECIA UNA ESCENA DE NIÑAS DE COLEGIO SONSACANDO A OTRA..YO LES DECIA QUE ME DABA PENA...YO ERA EL ANGELITO..

PERO EN UN MOMENTO.... MIRE A TODOS LADOS

QUEDE YO SOLA 
LA SALA SOLA
EL ESCENARIO SOLOO
LA PUERTA AL CAMERINO ABIERTA...
EL TEATRO OSCURO..
EL GATO NEGRO
YO CON LAS GANAS..
LA OCASION HACE AL LADRON 

Y ADIVINEN QUE PASO??
MAÑANA LES CUENTOOO...

Publicado el 02/05/2014 20:51 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Silvana, me da un tremendo gusto leer to Colungaventura.  Me alegro mucho de que hayas logrado tu sueño.  Fer siempre lo dice, no dejemos de soñar. Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 02/05/2014 20:55 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
QUERIDA MARY-MARDORRE

LA VERDAD DESPUES DE ESTA EXPERIENCIA DESEARIA QUE TODAS LAS  COLUNGATEAM QUE ADMIRAN A FERNANDO COLUNGA TENGAN LA MISMA OPORTUNIDAD..PORQUE CREEME QUE SI YO PUDE CUALQUIERA DE USTEDES QUE LO DESEA LO PUEDE HACER.MIS PROBABILIDADES ERAN CASI NULAS.

OJALA FER LOGRE IR A TODOS LOS LUGARES DONDE ESTEN...COMO EL MISMO DIJO EN UN VIDEO CREO Q DEL 19...YO IRIA A DONDE USTEDES ESTEN...OJALA CUMPLAAAAA..JAJA

QUE VENGA A COLOMBIA DE PASOOO...CASUALL

Publicado el 02/05/2014 21:15 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

SILVI VAYA QUE ATRAVES DE TI VIVI TU COLUNGAVENTURA , ES MAS GENIAL DE LO QUE ME IMAGINABA Y ME GUSTA MUCHO QUE LA ESTES CONTANDO TAL CUAL CON PELOS Y SEÑALES JAJA ASI DECIMOS EN MEXICO CUANDO ALGO SE CUENTA TAN DETALLADAMENTE E SILVI. :)

RECUERDO QUE CUANDO VI EN EL FORO EL MENSAJE DEL SR. ADMINISTRADOR MORIA PORQUE TU PUDIERAS TOMARTE UNA FOTO CON FER!!  
PERO BUENO BUENO SIGUE CONTANDO TU MAGNIFICA AVENTURA!
TE QUIERO SILVI . 

Publicado por Ruth rga
Publicado el 02/05/2014 21:15 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 614

SI ADRI..
.YO ANDABA COLUNGUEANDO A TODA...ACOLUNGADA...ALOCURANDADA..FERMARTIRISADA..
CASI CASII QUE NO SALGO DE LA CRISIS COLUNGUERA..JIJI

Publicado el 02/05/2014 21:20 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Hola Silvana gracias por seguirnos contando, me tienes super emocionada, pero no me dejes así con final de viernes, tipo novela. Gracias y aquí esperare pacientemente un abrazo y saludos desde Mty, México. 
Publicado por eliza07
Publicado el 02/05/2014 21:32 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 678
CLAUSSS!!! 
ESPERO QUE HAYA MAS OPORTUNIDADES PARA CONOCERNOS!!!
ESPERO QUE FER TRABAJEEEE MUCHOOOO Y EN MUCHAS PLAZAS ESTE AÑO....JAJA
Publicado el 02/05/2014 21:34 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
GRACIASSS SCARLETTT!!! 

ULTIMAMENTE NO DEJO DE SOÑAR...Y FER TIENE TODA LA RAZON...QUE SERIA DE LOS SERES HUMANOS SIN DESEOS...SIN SUEÑOS...SIN METAS...ES UNA DELICIA SENTIRSE VIVO A TRAVES DE LOS SUEÑOS CUMPLIDOS!
Publicado el 02/05/2014 22:14 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
GRACIAS RUTH HERMOSAAA..POR ESTAR ACOMPAÑANDOME DE LEJOS PERO CONMIGOOO
Publicado el 02/05/2014 23:30 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Gracias Silvana por contarnos tu colungaventura, me alegra que hayas conseguido ver la obra disfrutar de la magia de FER en vivo, tiene que ser algo inolvidable y mágico porque FERNANDO tiene el don de ser alguien muy especial, por favor no tardes mucho en contarnos el final, cuanta emoción!!...

Publicado por mrosa
Publicado el 03/05/2014 02:07 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 475

JAJAJA !! PERO BUENO , CORTAS EN LO MEJOR !!

A MI ME DA ALGO , JAJAJA, CUENNTTAAAA!!!!

Publicado por carna
Publicado el 03/05/2014 04:15 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734

COMO LES CONTABA....TENIA LA OCASION PERFECTA PARA HACER UNA LOCURA...Y LAS AMIGAS ME DECIANNN CORRE...APROVECHAAAA!!! LES JURO QUE JAMAS SE ME HUBIERA OCURRIDO QUE YO SERIA CAPAZ DE TAL LOCURA...PERO DESPUES ME DIJE...POR LO MENOS PUEDO DECIR QUE LO INTENTE...JAJA..UNA HISTORIA QUE CONTAR.

Y YO COMO UN PERRITO OBEDECIIII....SALI CAMINANDO COMO QUIEN NO QUIERE LA COSA...ATRAVESE LA PUERTA POR DONDE SALEN LOS ACTORES ...IBA YA LLEGANDO AL CAMERINO ANTES DE LLEGAR HAY UNA PEQUEÑA PARED DIVISORIA,LUEGOO....ALCANCE A VER A AYLIN MUJICA SENTADA FRENTE UN ESPEJO....Y QUE CREEN QUE FUI INTERCEPTADA..JAJJAJA Y MANDADA DE VUELTA ..QUE PENAAAAAA ME DIOOO....PERO MENOS MAL ME PILLARON AHI Y NO ADENTRO CON FERNANDO EN EL CAMERINO..PORQUE HUBIERA MUERTO DE LA VERGUENZA...QUE HABRIA PENSADO EL??...

DESPUES QUE VOY SALIENDO CON MI PLAN EN EL SUELO...ME DOY CUENTA QUE CUANDO YO ESTABA ENTRANDO...LA SRA QUE TAMBIEN ESTABA CONMIGO Y LORENZA MI AMIGUITA DE 10 AÑOS  SE FUERON DETRAS DE MIIII.....Y A ELLAS SI LAS VIERONNNN..Y POR ESO FUE QUE ME CACHARONNN....SI NO LA HISTORIA SERIA OTRA..... :(

BUENO POR LO MENOS LO INTENTE....LA COSA FUE QUE DECIDI NO VIAJAR A ORLANDO EL SABADO SIGUIENTE ..Y LE DIJE AL SR PRADO QUE VENDRIA EL SABADO PARA MI FOTICO...

Publicado el 03/05/2014 11:21 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

COMO SERIA EL SUSTO QUE TENIA YO...QUE DESPUES ME DI CUENTA QUE ESTABA ENTRANDO AL CAMERINO SIN CAMARA FOTOGRAFICA....
Y QUE PUES MI MISION PRINCIPAL ERA TOMARME LA TAN ESPERADA FOTOO..JAJA...
Y  YO QUE CREIA QUE ESTABA TODO FRIAMENTE CALCULADO...

QUE LE IBA A DECIR.:
..FER... VENGO POR UNA FOTOOO...
Y LUEGOOO QUE??
COMO LA TOMOOOO..???
QUEEE OSOOOO...

QUE ES ESOOOOOO!!!!

ACOLUNGAPELOTARDADA ESTABAAA!!!

TODAVIA Y A PESAR DE ESTAR TODA APACHURRADITA POR MI PLAN FRUSTRADO TENIA LA ESPERANZA DE QUE ALGO PASARA...EL SEÑOR EDUARDO ME DIJO QUE ESPERARA HASTA QUE ACABARA LA FUNCION DE LAS 10 DEL VIERNES PERO LA VERDAD MIS AMIGAS YA SE QUERIAN IR Y A MI ME DABA PENA TENERLAS AHI ESPERANDOME...ME SENTIIII MUY INCOMPRENDIDA....BUU...PORQUE ELLAS NO TENIAN LA MISMA EMOCION MIA..

ASI QUE COMPRE BOLETAS PARA LA SEGUNDA FUNCION DEL SABADO...LAS COMPRE PARA MI AMIGA MARTHA Y PARA MI...LE SUPLIQUE QUE ME ACOMPAÑARA Y ELLA DIJO QUE SII...COMPRE BOLETOS EN PRIMERA FILAAA....QUE SUERTEEE!! ESO YA ME PUSO MAS FELIZZZ....Y LA VERDAD TENIA MUCHISIMAS GANAS DE VOLVER A VER LA OBRA.

Publicado el 03/05/2014 11:36 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
mrosaa.

GRACIAS POR PARTICIPAR EN EL TEMA...SI EL TIENE EL DON DE SER ALGUIEN ESPECIAL...DEFINITIVAMENTE HAY QUE VERLO EN TEATRO...SI YA ME GUSTABA EN TV Y FOTOS AL VERLO FRENTE A MI...ME GUSTO MUCHO MAS...ES MUCHO MAS LINDO..Y TIENE MUCHOS GESTOS CON LAS MANOS..CON EL ROSTRO..QUE HE VISTO EN SUS PRODUCCIONES Y CREO QUE SON PARTE DE EL Y SE LOS REGALA A LOS PERSONAJES...

Publicado el 03/05/2014 11:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Nos tienes muy entretenidas con tu relato Silvana, me alegra que hayas cumplido tu sueño de ver actuar en vivo y en directo a Fer...y colunguear un rato. Fue un placer saludarte el sábado.

Un abrazo.   

Publicado por ana2010
Publicado el 03/05/2014 11:49 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
SIGOOO CARNA..ES QUE ME GUSTA VER SUS OPINIONES CADA QUE VOY CONTANDO LA HISTORIA...JIJJ...
ME ANIMA A SEGUIR..
Publicado el 03/05/2014 12:07 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

YA VOY SALIENDO DEL TEATRO TRISTE Y ME ENCUENTRO A LOS CHICOS ARGENTINOS Y ME PREGUNTAN QUE SI CUANDO ENTRE AL CAMERINO LOGRE VERLO Y LES DIJE QUE NO....:( ES COMO SI ELLOS A PROPOSITO DESAPARECIERON PARA QUE YO PUDIERA ENTRAR..JIJI..

Y ASI ME VOY EL VIERNES CON LA ILUSION DE PODER VER A MI FER EL SABADO.

Publicado el 03/05/2014 12:15 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

PUES YO TE ANIMO A QUE NO PARES , JAJAJA

YA TE VI POR EL PASILLO Y YO NERVIOSISIMA ...Y VAN Y TE PILLAN JAJAJA

NO ES JUSTO !!!

ESPERO QUE AL DIA SIGUIENTE LLEGARAS POR LO MENOS A TIEMPO...

SII ???

Publicado por carna
Publicado el 03/05/2014 12:25 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734

ELIZAAAAA....
YA CONTINUEEE..ESPERO TE GUSTE MI COLUNGANOVELAA...JIJI

Publicado el 03/05/2014 13:34 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

MIS ENTRADAS DEL SABADO..YUPI!!!....
Y SI EL VIERNES ESTUVO INTERESANTE EL SABADO FUE MUCHO MEJOR Y DIVERTIDOOO..

Publicado el 03/05/2014 13:39 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Hola Silvana, aquí estoy súper emocionada con la colunganovela de la cual tu eres protagonista. Me ha encantado eso de que ibas rumbo al camerino y sin cámara,  así suele pasar de los nervios se te olvida todo. Siguenos contando que cada vez se pone mejor, saludos
Publicado por eliza07
Publicado el 03/05/2014 13:46 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 678

ANA2010..

GRACIASSS ANITA...MUY FELIZ DE VERLO EN PERSONA Y TENERLO MUY CERQUITA...LITERALMENTE RESPIRANDOLE EN LA NUCA...JAJAJ

Publicado el 03/05/2014 13:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

CARNA ESTO SE PONE MEJOR!!..ESTO SE ARREGLAAA..JIJI

Publicado el 03/05/2014 14:01 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

SI ELIZA...QUE LOCA YOO!!
Y ME DI CUENTA ES DESPUES QUE PASO TODO...DE LA PILLADA QUE ME DIERON...ESA FOTO SE ME CONVIRTIO EN UN RETOOO

Publicado el 03/05/2014 14:04 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

AL DIA SIGUIENTE TODO FUE PERFECTOO!!
NOS ARREGLAMOS..SALIMOSS...UTILIZAMOS NUEVAMENTE EL GPS PORQUE ESTABAMOS MUY RETIRADAS DEL TEATRO Y SOLO FUIMOS MI AMIGA MARTHA Y YO..ME LA PASE TODO EL DIA AGRADECIENDOLE QUE ME ACOMPAÑARA NUEVAMENTE...QUE BUENA AMIGA ES..

EL DIA ANTERIOR ERAMOS TANTAS QUE ERA MAS FACIL CUADRAR 2O MICOS PARA UNA FOTO..QUE SALIR TODAS A TIEMPOO...

LLEGAMOS MUY A TIEMPO...Y ME DI CUENTA QUE EL DIA ANTERIOR ME HABIA PERDIDO TODA LA INTRODUCCION ...TODAAAA....

Publicado el 03/05/2014 14:14 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

YYYYYYY  ????

Publicado por carna
Publicado el 03/05/2014 14:37 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
CUANDO LLEGAMOS AUN NO ESTABAN ENTRANDO AL TEATRO ..ASI QUE TODA BONITA YOO...MIENTRAS MATABAMOS TIEMPO...EN AGRADECIMIENTO A MI AMIGA POR ACOMPAÑARME...COMPRE UN PAR DE MOJITOS PARA CELEBRAR...Y TENERLA CONTENTA MIENTRAS VEIAMOS LA OBRA..JIJ...
MUY RICOS ESOS MOJITOS..!! PERO PELIGROSOSS!!

Publicado el 03/05/2014 14:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

LAS ANTERIORES FUERON LAS MEJOR FOTOS DE LA NOCHE...ANTES DE QUE EL MOJITO HICIERA EFECTO....

CUANDO ME SENTE...NOTE QUE AL LADO DE MI ASIENTO ESTABA UNA CHICA CON FOTOS DE FERNANDO COLUNGA AUTOGRAFIADAS POR EL...ERAN BASTANTES FOTICOS...Y COMO LLAMO MI ATENCION LE PREGUNTE QUE SI ELLA ERA DE COLUNGATEAM...Y ME DIJO QUE SII....AL FINNNN!!!! SU NICKNAME ES SIBONE....ELLA MUY AGRADABLEEE... Y TESTIGO DE TODO LO QUE PASO DESPUES....JAJA

ME CONTO QUE HABIA DEJADO ESAS FOTOS EN EL TEATRO PARA QUE FERNANDO LAS FIRMARA Y LUEGO ENTREGARSELAS A SUS DUEÑAS... VI VARIOS NOMBRES CONOCIDOS...HASTA EL MOMENTO NO HE VISTO ESAS FOTOS PUBLICADAS ACA..NI A SIBONE....

DONDEEE ESTAS SIBONE???...DONDE ESTASSS???

LE PREGUNTE SI HABIAN MAS CHICAS DE COLUNGATEAM POR EL TEATRO Y ME DIJO QUE POR OTRO LADO ESTABAN ZARITA Y ADRI... OTRAS MAS PERO ELLA NO LAS RECONOCIA AUN..PERO DESDE DONDE ESTABA NO ALCANZABA A VERLAS.

EN ESTA FOTO SE OBSERVAN LAS FOTOS DE LOS AUTOGRAFOS..

Publicado el 03/05/2014 15:01 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 SILVANA ESTOY NAVEGANDO EN EL COLUNGA ESPACIO SIDERAL  CON TU RELATO, COMENCE A LEER AYER, PERO COMO LE CORTABAS PA DECIDI, AGUANTARME Y LEERLO HOY, NO LO PUEDO CREER ME IDENTIFICO EN ESTA AVENTURA ME HE PREGUNTADO SI SERIA CAPAZ DE SUBIR HASTA EL CAMERINO Y CREO QUE NO TENGO LAS AGALLAS PARA HACERLO OJALA ME LLENARA DE VALOR Y LO HICIERA AUNQUE ME SAQUE SEGURIDAD, PERO SOY COVARD, ESTOY SUPER FASCINADA CON TU HISTORIA ME VEO REFLEJADA TOTALMENTE EN ELLA PORQUE HARIA LO MISMO EXCEPTO,  CREOOOOOO POR LO DEL CAMERINO Q ME RESULTO SUPER ATREVIDO Y DANGEROUS, PERO AL MISMO TIEMPO UNA EXPERIENCIA EXITANTE, ASI QUE TE PIDO POR FAVOR, QUE CONTINUES TU RELATO, PORQUE MUERO POR SABER QUE SIGUE EN EL PROXIMO CAPITULO, GRACIAS MIL POR COMPARTIR TODO ESTO CON NOSOTRAS,,,,!!!

ATT.  ILKAMARIA

Publicado por idelka
Publicado el 03/05/2014 15:08 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

ILKAAAA...

YO SOY LO MAS NERVIOSAAA DEL MUNDOOOO..JAJA..

NO TE IMAGINAS COMO ME TEMBLABAN LAS PIERNITASSSS TODO EL TIEMPO...JAJA...
ERA CUESTION DE NO PENSAR TANTO..A VECES ES MEJOR ARREPENTIRSE DE LO QUE SE HIZO A LO QUE SE DEJO DE HACER.JIJ..
CREO QUE SI NO HUBIERA DEMORADO TANTO TIEMPO EN DECIDIRME HASTA LO HUBIERA LOGRADO...

DESPUES MORI DE LA PENA..PERO CON DIGNIDAD,,JAJA

Publicado el 03/05/2014 15:21 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

FELIZZ DE ESTAR EN PRIMERA FILA....

EMPIEZA LA OBRA ESTOY MUY CONCENTRADAA...FASCINADAAA...Y VOLTEO A DECIRLE A MI AMIGA QUE ESE LUGAR ES EXCELENTE PORQUE VEO MEJOR Y ENTIENDO MEJOR TODO...Y CUANDO LA VEO MARTHAAAA SE ESTABAAAA DURMIENDOOOOO...
LA DESPIERTO Y ME DICEEE QUE SE EMBORRACHOOOO CON EL MOJITOOO

LAS PALABRAS EXACTAS FUERON: 

ME EMBORRACHO HERMANAA

...RESULTA QUE ELLA NUNCA TOMAAA...PERO PENSE QUE UN SIMPLE  VASITO NO HARIA EFECTOO...
LE DIGOO NO SIGAS TOMANDOO ..PORQUE ADEMAS NI SIQUIERA HABIA TERMINADO EL VASO..Y ME MIRA TODO FEOO Y ME DICEEE: NOOOO..EL MOJITO ESTA RICOOOO..JAJAJ
YO MORIA DE LA RISA...

TODA LA FUNCION ELLA DURMIOO...PERO PARECIA QUE SE HABIA TOMADO TODA UNA CANASTA DE TRAGOSS..SU CABEZA DABA VUELTAS DE UN LADO PARA OTROO..CUAL BORRACHO DE CANTINA...A VECES CASI SE INCLINABA HASTA CAER EN EL VECINO DE LA SILLA DEL AL LADO..QUE ERA LO QUE MAS ME PREOCUPABA...HUBO UN MOMENTO EN QUE LE COLOQUE MI PUÑO BAJO SU BARBILLA Y LE SOSTUVE LA CABEZA PARA QUE NO SE VIERA TANTO MOVIMIENTO..YO NO SE DE QUE ME REIA MAS YO..SI DE LA OBRA O DE MI AMIGA...CREO QUE DE AMBAS.
HASTA LE DIJE A SIBONE QUE SE DIO CUENTA DE MI AMIGA DORMIDA...MIRAA ELLA SI QUE ES BUENA AMIGA...ASI Y TODO VINO A ACOMPAÑARME.

CON DECIRLES QUE EN UNA DE ESAS ESTIRABA LAS PIERNAS COMO SI ESTUVIERA EN SU CAMA..LE FALTO FUE QUITARSE LOS ZAPATOS.POBRECITA LE CAYO MALISIMO EL MOJITO...

Publicado el 03/05/2014 18:48 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

ES MUY CIERTO QUE LAS MUJERES PODEMOS  HACER VARIAS COSAS AL TIEMPO...PORQUE MIENTRAS CUIDABA A MARTHA..
ESTABA ATENTA A LA OBRA  SUSPIRANDO POR FERR Y ADEMAS TOMANDO FOTICOS...ACA VAN ALGUNAS CAPTURITAS.

AHI ESTABA EL Y AQUI SENTADITA YO!!

Publicado el 03/05/2014 19:07 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

ME ENCANTO ERNESTO LAGUARDIA..!!

Publicado el 03/05/2014 19:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SENCILLAMENTE ESPECTACULARR!!!

Publicado el 03/05/2014 19:17 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

TODOS LOS MOMENTOS DE LA OBRA SON ESPECIALES!

Publicado el 03/05/2014 19:20 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
UNICOS!!

Publicado el 03/05/2014 19:23 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
MOMENTOS PARA NUNCA OLVIDAR!!

Publicado el 03/05/2014 19:25 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Y FERNANDO COLUNGA....EXTRAORDINARIOO....ES EXACTAMENTE COMO ME LO IMAGINABA Y MUCHOO MAS...
ALGUNA VEZ TUVE UN SUEÑO CON EL  EN EL QUE LE DECIA QUE EN OTRO MUNDO ..EN OTRA UBICACION GEOGRAFICA PODRIAMOS SER AMIGOS DE ESOS QUE SE QUIEREN MUCHISIMO...Y EN EL CORAZON MIENTRAS LO MIRABA SIEMPRE LLEVE ESE PENSAMIENTO..EL PODER DECIRLE ESO...NO PUDE HACERLO PERO OJALA ALGUNN DIA TENGA ESA OPORTUNIDAD!

Publicado el 03/05/2014 19:33 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
YA FINALIZADA LA FUNCION...TODO EL MUNDO APLAUDIOO...SE LEVANTO MI AMIGA COMO SI NADA..
AHORA A ESPERAR SI EL REY APARECIA... 

UNA FOTICOOOO QUE DESEABA..

Publicado el 03/05/2014 20:07 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

A LA PRIMERA PERSONA QUE RECONOCI FUE A ZARITA...
COMO LO DIJE ANTES ZARITA TIENES UNA ENERGIA INCREIBLE...AL VERLA NO PUDE EVITAR ABRAZARLA Y DE INMEDIATO LE DIJE QUE ME REGALARA UNA FOTICO...

LO QUE MAS ME GUSTA DE COLUNGATEAM ES QUE HAY TODA CLASE DE MUJERES ESPECIALES...Y QUE NO IMPORTA EL PAIS DE DONDE SEAMOS,EL COLOR DE PIEL,LAS CREENCIAS RELIGIOSAS,LA EDAD,LA PERSONALIDAD,EL TIEMPO DE PERTENECER AL GRUPO ETC...NO HAY ENVIDIAS O COMPETENCIAS TODAS ESTAMOS UNIDAS POR UN SOLO CORAZON Y ESPERO QUE ESE SENTIR NUNCA CAMBIE.

PERSONALMENTE PARA MI HA SIDO UNA EXPERIENCIA MUY BONITA PODER PARTICIPAR EN SUS TEMAS,SUS CONVERSACIONES.. TRATANDO DE ESCRIBIR CUANDO ME LO PERMITE TIEMPO..PERO ESO SI LEYENDO TODOS LOS TEMAS..ESTA CASITA ES IMPORTANTE EN MI VIDA,A VECES MUCHO MAS QUE LAS PERSONAS QUE ESTAN A MI ALREDEDOR.

SE ENCUENTRAN MUCHAS SENSASIONES Y SENTIMIENTOS QUE ME HAN ENSEÑADO A IR CONOCIENDOLAS A CADA UNA.

Publicado el 03/05/2014 20:21 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Acá sigo Silvana , comiéndome las uñas por la ansiedad jajaja , intuyo que falta lo mas emocionante aún , muy bueno tu estilo para narrar tu aventura , nos tienes a todas enganchadísimas !!!

Publicado por mardorre
Publicado el 03/05/2014 20:47 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
YA SIGOOO..YA SIGOOOO!!! ME ENTRO LLAMADA DE MIS PADRES
Publicado el 03/05/2014 20:52 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

ESPEREEE..QUE ESPEREEEE,,,QUE FER NO SALIA...

QUE EN EL TEATROOO NO SABIAN...

QUE NOS FUERAMOSSS...

YO NO HACIA SINO PREGUNTARRR Y TRATAR DE AVERIGUAR....TENIA AZUL A LOS CHICOS ARGENTINOSSSS...

Publicado el 03/05/2014 21:44 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

EN ULTIMASSS YA POR SI ACASOOO...NO SALIA EL FER LE DIJE A MI AMIGA QUE ME TOMARA ESTA FOTOOO..PORQUE CUALQUIER COSA  LO QUE HACIA ERA QUITARLE LA CABEZA A FER DE ALGUNA FOTOO..Y SE LA PONIA AL ARGENTINO...

OTRO FOTOMONTAJEEE TOCABA..JIJJI,,GRACIAS A DIOS NO LO NECESITE.

Publicado el 03/05/2014 21:49 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

DE REPENTE VEO QUE YA VARIAS ESTAN SALIENDO...Y EN ESE MOMENTO LLEGA EL SEÑOR EDUARDO Y LE PREGUNTO SI FER VA A SALIR Y ME DICE QUE YA CASI...Y CREO QUE LAS QUE SE IBAN ALCANZARON A VER MIS SEÑAS CON LAS MANOS DE QUE SE DEVOLVIERAN PORQUE LUEGO SE QUEDARON...

POR FAVOR DE AHORA EN ADELANTE PERDONENME LAS FOTOS PORQUE MI FOTOGRAFA ESTABA BAJO LOS EFECTOS DE MEDIO MOJITOOO:::LAS VOY A COLOCAR SIN ARREGLOS Y ARREGLADAS ALGUNAS PORQUE OTRAS NI CON PHOTOSHOP SE PUDOO...

Publicado el 03/05/2014 21:55 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

jajaja , te las habías pensado todas !!!! , a falta de FER , buenos son los de seguridad jajaja 

Publicado por mardorre
Publicado el 03/05/2014 21:58 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Y LLEGO EL FER!!!

Publicado el 03/05/2014 22:02 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

SIIII MARYYY FRIAMENTE CALCULADOOO...
YA LE HABIA TOMADO LAS MEDIDAS AL ARGENTINO .JAJAJ..LA ALTURA..EL ANCHOOO...ESE ERA EL MODELO...LO MAS PARECIDO DEL TEATRO...

SI VES QUE LO ESCOGI BIEN??....JAJA

Publicado el 03/05/2014 22:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

BUENOOO CHICASSSS MAÑANA CONTINUO CON MAS FOTICOS.. VARIADITAS TENGOO

ESPERO HASTA MAÑANA PARA QUE ME OPINEN MIS FOTICOS QUE NO LAS HE SENTIDO HOY...DEPRONTO YA TAN DURMIENDO Y YO ACA PONIENDO FOTOS COMO LOCA...JAJAJ

Publicado el 03/05/2014 22:14 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
?
Publicado el 03/05/2014 23:29 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Hola yo aquí estoy leyendo súper emocionada, que cosa la de tu amiga si que el mojito le cayo mal y bueno eso hace que su pulso no fuera el mejor pera las fotos, y si que bien tenias pensado lo de hacer el fontomontaje si es que Fer no aparecia. Te ves muy feliz en tus fotos, es que el tener esa emocion de verlo es increib le. Aunque este borrosita la foto, se ve que es Fer y guapisimo como siempre.

Publicado por eliza07
Publicado el 03/05/2014 23:35 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 678

SILVANA!!!!! ANDABAS POR TODOS LADOS..:!!! JAJJAJA

Publicado por *claus
Publicado el 03/05/2014 23:37 - Total Temas: 3293 - Total Mensajes: 36515
SILVANA, SILVANA , SILVANA,  TENDRE QUE ESPERAR HASTA MAÑANA, SOY CAPAZ DE AMANECER DESPIERTA FRENTE A MI COMPU SOLO LEYENDO LO QUE HAS ESCRITO, DE VERDAD QUE SABES COMO DESPERTAR EL INTERES DE LAS PERSONAS, ERES GENIAL Y TU AVENTURA ES LO MAXIMO OJALA YO VIVIERA UNA PARECIDA A LA TUYA, HE PENSADO MUCHAS COSAS, PERO SOY INCAPAZ, CREOOOOOO, ESO CREO TENGO Q ESTAR EN EL MOMENTO PA SABER QUE VOY A HACER PERO, YO QUIERO MI FOTOGRAFIA,,,,,,,SI DIOS  Y FER ME LO PERMITEN!!! 
Publicado por idelka
Publicado el 04/05/2014 00:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
A VER SI MAÑANA CONTINUAMOS CREO QUE TENEMOS EL MISMO HORARIO ACA ES LA 1.40 AM, 
Y SOLO ENCENDI LA COMPU PARA LEER LO QUE HABIAS ESCRITO Y ESTOY MAS QUE ENGANCHADA CON ESTA AVENTURA,,,HASTA MAÑANA ENTONCES QUE PASEN UNA EXCELENTE NOCHE!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 04/05/2014 00:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

Hola Silvana! Desde que subiste el tema te estoy siguiendo en tu colungaventura!!! Recièn escribo porque ademàs de pasar por el foro estoy volviendo a ver Pasion por enèsima vez y ando muuuuuuuuy acolungada con mi bello Antillano!

Me encanta tu colungaventura!!!! Hubiera sido genial poder coincidir pero serà tarea pendiente ... porque yo despuès de esta experiencia no pierdo las esperanzas de volver a viajar cuando se me presente la oportunidad de volver a apoyar a mi FER en algùn otro proyecto!! Esto es adictivo!!! jijij

Gracias por compartir tus aventuras, es lo que me encanta de esta maravillosa familia colunguera: que todo se comparte con la mejor vibra del planeta!!!

Anda!!!!! Cuenta ! Cuenta! (sigue contandonos)...

Besitos colungueros y abrazos con o de oso desde Lima!

Publicado por Charleen
Publicado el 04/05/2014 01:05 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19446

MUCHAS GRACIAS POR CONTARNOS TU SUEÑO CON TODOS LOS DETALLES,PARA LAS QUE TODAVÍA NO HEMOS PODIDO CONOCERLE ES CASI COMO ESTAR ALLÍ...YO ESPERO QUE MI SUEÑO DE CONOCERLE SE REALICE ALGÚN DÍA...NUNCA DEJO DE SOÑAR...AH,ESO SÍ,COMO FOTOGRAFAS NO TENEIS PRECIO,JAJAAAAA...UN ABRAZO...

Publicado por valentina77
Publicado el 04/05/2014 01:16 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
Desde el momento que entro hasta cuando salio..el tiempo paso volando para mi....
Que gran admiracion siento por el...y que agradecida estoy por su existencia.
Ha sido el mi empujon para seguir en muchas ocasiones...
Observe en sus ojos mucho cariño para sus niñas. Que gran persona eres fernando colunga
Publicado el 04/05/2014 08:08 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

TODOS LOS MOMENTOS FUERON ESPECIALES PERO ESTOS RECUERDOS SON LOS QUE SIEMPRE LLEVARE EN MI CORAZON..

CUANDO SALIO FER TAMBIEN SALIO ERNESTO LAGUARDIA  Y EDUARDO PRADO...FER NOS DIJO ALGUNAS PALABRAS PERO LA VERDAD NO RECUERDO DE LA EMOCION(OJALA ALGUIEN ME RECUERDE..JIJI) Y COMO LES DIGO EL TIEMPO ME PARECIO VOLANDO..

EL FER PIDIO OTRA VEZ SU FOTO DE EQUIPO DE FUTBOL
TODOS PARTICIPARON EN LAS FOTOS.. POR FA SI SE VEN EN LAS FOTOS CUENTENME...

Publicado el 04/05/2014 08:34 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SI ELIZAAA...ME DIO MUCHA RISA MI AMIGA...POBRE...!!
YO YA ANDABA CON PLAN A
PLAN B 
PLAN C..POR SI ACASOOO..AJJA
Publicado el 04/05/2014 08:37 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
CLAUSS HICE TANTAS COSAS EN TAN POCO TIEMPO QUE CUANDO LLEGUE A CASA A MI CAMITA..LITERALMENTE ENTRE EN COMA POR AGOTAMIENTO FISICO Y MENTAL..JJAJA
Publicado el 04/05/2014 08:39 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

JAJAJA !! EL QUE LA SIGUE LA CONSIGUE !

CUANTO ME ALEGRO !!

Y TU AMIGA DONDE QUEDÓ, DURMIENDO EN UNA BUTACA ? JAJAJA !!

Publicado por carna
Publicado el 04/05/2014 08:42 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734
IDELKA..

.CLARO QUE TENDRAS TU FOTO... VAS A VER....
CUANDO UNO DESEA ALGO CON EL CORAZON...EL UNIVERSO CONSPIRA PARA QUE HAGAMOS REALIDAD NUESTRO SUEÑO. SOLO HAY QUE DESEARLO FIRMEMENTE. MIRA CUANTAS CHICAS LO HAN LOGRADO YA Y EN VARIAS OCASIONES
Publicado el 04/05/2014 08:43 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

POR CIERTO ,

SE TE VE TIMIDA EN LA FOTO . JAJAJA !!

Publicado por carna
Publicado el 04/05/2014 08:45 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734

LES CUENTO QUE COMO YO TOME FOTOS MIENTRAS ESTABA LA OBRA CON EL CEL DE MARTHA..

CUANDO LLEGO FER ...Y YO YA ESTOY EN POSICION PA LA FOTO PORQUE SALIII CORRIENDO PARA EL ESCENARIO PORQUE YA ABAJO ESTA RELLENO TODO..JIJI

...MARTHA ME GRITAAAA...SE ACABOOO LA BATERIA DEL CELLL MIOOO.....

Y YOOOO CASIIII LLOROOOO.....PERO RAPIDAMENTE LE DIJE QUE COJIERA MI CEL..AUNQUE MI CEL NO SACA FOTOS TAN BUENAS COMO LAS DEL CEL DE ELLA...SI NO HUBIERA SACADO MAS FOTICOOSSS...

Publicado el 04/05/2014 08:49 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
GRACIAS CHARLEEN..!!
ESPERO QUE TENGAMOS MUCHAS OPORTUNIDADES PARA ENCONTRARNOS...Y SEGUIR APOYANDO AL REY Y SI DIOS NOS PERMITE LLEGAR HASTA DONDE EL ESTE.
ES CIERTO!!!
ESTO ES UNA ADICCION FATAL...JIJI
Publicado el 04/05/2014 08:55 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
VALENTINA...
VAS A TENER TU FOTICOOO ...MIENTRAS LA CONSIGUES PUEDES HACER COMO YO HACIA..FOTOMONTAJES...JIJI..ASI LLAMAS MAS RAPIDO LA SUERTE..
ESAS FOTOS SON DE TERRORRR..JAJJA
Publicado el 04/05/2014 08:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 SILVANA, LO TENIAS AHI A POQUITOS ESCASOS, Y HASTA CON ERNESTO LAGUARDIA, CON EL SR PADRO, SUERTUDOTA FELICIDADES QUE SUPER EMOCION LA VERDAD FER ES UN DIVINO A PESAR DE ESTAR SUPER CANSADO MIRA COMO SALIO A SALUDAR QUE BELLO Y EL SR. LAGUARDIA, QUE BENDICION, LES TOCO DOBLE A UDS. QUE DIGO DOBLE, TRIPLE, ME ALEGRO MUCHO, MUCHO, MUCHO, ESTOY FELIZ POR TI, PORQUE NO TE FUISTE A ORLANDO Y OBTUVISTE TU FOTO Y EN UN LUGAR TAN PRIVILEGIADO CON TRES SUPER GALANES, ESPECIAL CON NUESTRO AMADISIMO FERNANDO,,,,,MUCHAS FELICIDAES SILVANA!!!

ATT, ILKAMARIA

Publicado por idelka
Publicado el 04/05/2014 08:59 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
CARNAA SI YO SOYY BIEN TIMIDAA EN EL FONDOOO...
EN EL FONDO DEL MARRR!!
Publicado el 04/05/2014 09:04 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
LINDA FOTICOO!! UN POQUITO OSCURITAA..JIJ

Publicado el 04/05/2014 09:06 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

AHI SILVANA ME REÍ COMO UNA LOCA DE LA HISTORIA DE TU AMIGA MARTHA PERO BUENO LO IMPORTANTE ES QUE LO PUDISTE VER EN PERSONA Y LOGRASTE AUNQUE FUE UNA FOTO DE EQUIPO DE FUTBOL 

MIL GRACIAS POR TU RELATO DE VERDAD ME HICISTE SENTIR COMO SI YO ESTUVIERA AHÍ 

BESITOS Y ABRASITOS MARTHA

Publicado por marcaranlu
Publicado el 04/05/2014 09:09 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1405

EN ESTA FOTO SI SE CONCENTRAN...JAJJA

NOTEN QUE TODAS ESTAN RIENDO!!

RESULTA QUE FER HA DICHO "FOTO DE EQUIPO DE FUTBOL CON TODASS" 
Y MI AMIGA MARTHA A GRITADOO.....A NOOOO!! ENTONCES YO NO TOMO NINGUNA FOTOOO PORQUE LA MIA ENTONCES CUANDO??
Y TODOS RIERON EN ESE MOMENTO..
YO SOLO PENSABA QUE DESCARADA...Y ESO QUE SE LA PASO DURMIENDO Y AHORA EXIGIENDO FOTO...JAJA

Publicado el 04/05/2014 09:15 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
EN LAS FOTICOS RECONOZCO A ZARITA Y A ADRI

Publicado el 04/05/2014 09:27 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 04/05/2014 09:36 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

EN ESTA FOTO YO YA ANDABA BUSCANDO OTRO ANGULO PARA LAS FOTOS..!!
ADEMAS LA CHICA QUE ESTA DETRAS DE MI LLEGO DONDE ERNESTO LAGUARDIA DICIENDOLE PIROPITOS...QUE ELLA LO ADMIRABA MUCHOOO...QUE EL ERA SUPER Y YO MUY DISIMULADAMENTE ME FUI BUSCANDO OTRO LUGAR..
ACA TODAS FELICES

Publicado el 04/05/2014 09:40 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
ILKA TUVIMOS MUCHA SUERTE...ELLOS SON MUY AGRADABLES Y SENCILLOS...!!

Publicado el 04/05/2014 09:53 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
JAJAJJAJAJJAJJAJJAJJAJAJJAJJAJJAJAJJAJJAJAJJA SILVANAAAAAAAAA ME HAS HECHO REIR HASTA LAS LAGRIMAS DE LA RISA POR DIOSSSSSSSSSSSS LO DE TU AMIGA MARTHA NO TIENE PRECEDENTES Y ENTONCES PUDO ELLA TOMARSE UNA FOTITO AL MENOS,  SIGUE CONTANDO PLIS QUE ESTOY QUE ME COMO LAS UÑAS JAJAJJAJAJJAJ ME HAS HECHO LLORAR Y REIR AL MISMO TIEMPO MIL GRACIAS!!!

DIOS LAS ADOROOOOO SON UDS LO MAXIMO, AMO ESTA CASA Y A FER NI SE DIGA!!!!

ATT. ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 04/05/2014 09:56 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
MARTHA..MI AMIGA....TU TOCAYA...DESPUES ME MOLESTABA DICIENDOME QUE YO FUI LA QUE LA EMBORRACHE QUE TODO ERA CULPA MIA.....QUE TAL??
JAJA..LA VERDAD LO  MEJOR QUE ME PUDO PASAR FUE QUEDARME EN CASA DE MI AMIGA...LA PASE MUY BUENO..Y RIENDOME TODOOOO EL TIEMPO...
Publicado el 04/05/2014 09:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Silvana, hice lo mismo que tú, me coloqué al otro lado de Ernesto, porque junto a Fer era imposible!!
Soy la de azul....
Gracias por las fotos, yo no tomé ninguna porque en el bullicio no le pude dar mi cámara a nadie.
Saludos desde El Salvador

Publicado por ana2010
Publicado el 04/05/2014 09:59 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
ACA ACOMODADANDOME ESTRATEGICAMENTEEE!!...SI ME ENCUENTRAN?? Y LA CHICA YA AL LADO DE LAGUARDIA FELIZ

Publicado el 04/05/2014 10:01 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
ILKA..MI AMIGA ES UNA SERIEEE DE HUMORRR..TODO UN PERSONAJE...YO CREO QUE LO QUE GRITO FUE MAS POR EFECTOS DEL MOJITO QUE POR OTRA COSAAA!!
Publicado el 04/05/2014 10:06 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

ANA QUE CHEVREEE QUE TIENES FOTICOOSSS..

LAMENTO QUE NO SEAN MUY BUENASSS..CREEEME QUE CADA VEZ QUE LAS VEOOO ME DA DOLORRR!!

Publicado el 04/05/2014 10:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Querida Silvana, estoy superdivertida siguiendo tu colungalocura..... me has hecho reir con todo, con tu intento de entrada al camerino, con lo de tu amiga, con el muchacho de seguridad al que pensabas cambiarle la cara.... jajajajajaja..... eso es la magia de Fer, que estando en lugares tan distantes podemos estar todas hablando del mismo tema y estar felices, de nuestro maravilloso y hermoso papacito el Rey, y mira que no puedo imaginar como es eso que dicen que en persona es más guapo, si en las fotos y en los videos ya lo veo guapisisísimo, que más guapo hasta me parece imposible.... aquí sigo leyéndote.

Publicado por CarolinaC
Publicado el 04/05/2014 10:27 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496
Querida Silvana, estoy superdivertida siguiendo tu colungalocura..... me has hecho reir con todo, con tu intento de entrada al camerino, con lo de tu amiga, con el muchacho de seguridad al que pensabas cambiarle la cara.... jajajajajaja..... eso es la magia de Fer, que estando en lugares tan distantes podemos estar todas hablando del mismo tema y estar felices, de nuestro maravilloso y hermoso papacito el Rey, y mira que no puedo imaginar como es eso que dicen que en persona es más guapo, si en las fotos y en los videos ya lo veo guapisisísimo, que más guapo hasta me parece imposible.... aquí sigo leyéndote.

Publicado por CarolinaC
Publicado el 04/05/2014 10:29 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 496

AQUI AGACHADITA DETRAS DE FER RESPIRANDOLE EN LA NUCA..JIJI..TRATANDO DE OLER ESE PERFUME DEL QUE TANTO HABLAN..PERO NO SENTI NADA..:(...
SEGURO POR EL SUSTO Y LOS TACONES QUE YA ME ESTABAN MATANDO...AMIGASSSS!!! NO ES FACIL ESO DAR PASITOS  CHIQUITOS EN CUCLIYASS..JAJA..ESOOO DUELEEE...CREO Q HASTA SIN QUERER PATEE AL SR EDUARDO COMO DOSS VECES Y LE PEDI DISCULPASS!!

CASOS DE LA VIDA REALLL.....    

EN ESE MOMENTO LE PUSE CARITA DE POLLITO REMOJADO AL SR EDUARDO Y EL ME HIZO CAMPITO PARA PONERME ENTRE LOS DOS..OBVIO ERA MUCHO MEJOR ESO QUE SEGUIR RECIBIENDO MIS PATADITAS
PERO MIENTRAS YO AHI EN LA LUCHAAA.

Publicado el 04/05/2014 10:35 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
CAROLINAAAA...CREEELOOO----
SI SE PUEDOOO MAS Y MEJORRR
ES MAS LINDO ..MAS INTERESANTE EN PERSONA!
ESTABA BUENO PA UN SECUESTRO...PERO YO YA ESTABA CANSADA DE ANDAR DEL TIMBO AL TAMBO...JIJ
Publicado el 04/05/2014 10:40 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

SALIENDO...
MAS TARDE SIGO CON  FOTICOSS...
COMO ACA HAY MUCHAS CON MUCHOS TALENTOS PARA LA FOTOGRAFIA ..LES AGRADECERIA SI ARREGLAN LAS QUE TIENEN VIDA AUN...JEJE
SE LES QUIERE

Publicado el 04/05/2014 10:42 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SILVANA DICE MI MADRE QUE SI ME ESTOY VOLVIENDO LOCA QUE ME ESCUCHA CADA CIERTO TIEMPO MUERTA DE LA RISA, JAJJAJAJAJAJJAJ LE DIJE QUE SI, PERO, QUE SOLO SERIA PORQUE ESTABA FELIZ LEYENDO UN RELATO, ESTOY QUE ME MUERO CON CADA PEDACITO DE TU HISTORIA QUE ES COMO SI FUERA LA MIA,  QUE CADA VEZ ES MAS DIVERTIDO E INTERESANTE POR DIOSSSS VALIO LA PENAAAAAAAAAAAAA!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 04/05/2014 11:02 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

GRACIAS QUERIDA SILVANA POR TU MARAVILLOSA NARRACION SOBRE TU COLUNGA AVENTURA EN MIAMI DESDE QUE TOMASTE LA DECISION DE VIAJAR.  TE AGRADEZCO ENORMEMENTE POR TODAS LAS QUE COMO YO NO HEMOS PODIDO ESTAR PRESENTE, PERO USTEDES CON GRAN GENEROSIDAD NOS HACEN SENTIR PARTICIPES DE ESOS BELLOS MOMENTOS JUNTO AL REY Y CON TODAS LAS FER AMIGAS QUE SE CONOCIERON Y COMPARTIERON ESTA AMISTAD TAN BELLA QUE SE ENCUENTRA EN ESTA CASITA.   UN BESO DESDE LIMA 

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por benochasu
Publicado el 04/05/2014 11:09 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3286
Ilka me rei como hacia mucho tiempo no me pasaba...en colombia dicen que cuando uno rie tanto es porque va a llorar despues
..yo ya tenia miedo de tanto reir.
Me alegra que te diviertas porque eso era lo que queria...trasmitir lo que sentia...mucha felicidad...
Publicado el 04/05/2014 11:48 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Susyyy..felizzzz de que te guste mi colunganovelaa... tiene de todoo
Publicado el 04/05/2014 13:08 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Hola mi querida Silvana,. Desde que pusistes el tema me tienes aquí,. Jijiji

Cuando vi tu tema me dejastes con ganas de mas,. Pero este fin he tenido muchos compromisos y la verdad no he podido entrar al foro mi sábado ni el domingo pero me tenias deseando leerte,. Lo que me e reido contigo ,. Eres única y como me imaginaba todas tus peripesias,. Jajaj y a tu amiga con la cabeza troncha,. Jajajaja por el mojito,..jajajajaj

Muchas gracias por compartir con todas esos momentos tan inolvidables,. Espero algun dia llegue mi momento

besitos

Publicado por sandra62
Publicado el 04/05/2014 15:04 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Hola Silvana lo que me hicistes  reir con tu colunga-aventura al igual que las demas  muerta de la risa jejeje  me alegro que  al fin hayas cuplido  tu sueño . Buenisimo lo de tu amiga  y el mojito  jejejje dormida aunque al final se desperto para la  foto jjejeje estaba bien custodiado el guapo jejje como para secuestrarlo jjjejeje y eso que la semana anterior prohibieron tocarlo jejejje poquito a poquito te hicistes un sitio  junto  a FER ... aqui sigo pendiente  de tu colunga-aventura-novela-culebron  en lo Obscuro total  .Que siempre seran para  ti inolvidables momentos .Gracias por compartirla  SILVANA.
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 04/05/2014 15:47 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
Hola Silvana, muchas gracias por compartir tu colungalocura de manera tan divertida que nos tienes a todas enganchadísimas, jejje.
Una lástima que no coincidiéramos, porque me encanta conocer colungueras de todo el mundo, jejeje, pero me fue imposible quedarme la segunda semana... estoy segura que en otra ocasión será, porque esto del colungueo es adictivo.
Un beso guapa, y gracias de nuevo por compartir.

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 04/05/2014 16:50 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

VOLVII!!!!

Publicado el 04/05/2014 20:44 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

hola sandra...

que chevre que disfrutes mis locuras...j ajaj,,...puedo decir literalmente que tuve una lucha frontal para obetener mi foticoo...utilice todas mis armas..jaja...de lo unico que me arrepiento es de haber caminado en sentadillas sobre mis tacones....y ojala nadieee lo haga nunca. esos fueron los dolorosos..jaja
del resto todo fue puro gozo

Publicado el 04/05/2014 21:00 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

angelanna66...ana  verdad??

EL ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.....ESO ES MUY CIERTOOO...Y PODEROSO PARA EL SUEÑO...ESO ES CIERTO...
CREEME QUE CON LO QUE ME PASO AL FINAL FINAL....NI TENIENDO FUERZASSS HUBIERA PODIDO SECUESTRAR AL GUAPO......
UNOOO QUE A VECES SUEÑA....JAJJA...

Publicado el 04/05/2014 21:06 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Hola Silvana , acá sigo , pendiente de tu aventura  y matándome de la risa  !!! para las que no estuvimos en Miami es todo un placer  leerte , y supongo que tú al contarla también te estas divirtiendo y disfrutándola de nuevo  

¡¡¡ VIVA COLUNGA TEAM  y Fer, su creador !!! 

Publicado por mardorre
Publicado el 04/05/2014 21:07 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
montse que gustaso si te hubiera conocido....ya para el segundo fin de semana no estaban muchas..
depronto con mas complices la historia salia mejor...
un beso y de verdad yo quede con mas ganas de  colungalocuras...espero poder conocerte

Publicado el 04/05/2014 21:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
mi primer intentooo!!!

Publicado el 04/05/2014 21:12 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

CREANMEEE QUE NO ENTIENDOOOO..POR MAS QUE MIROOO Y MIROOO LA FOTO ANTERIOR!!!

PORQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE??
PORQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE??
PORQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE????
TODAS SALEN HERMOSAAAASS
CLARITICASSSSSS
SE VENNNN PERFECTASSSSS...LUCIDASSSS...BRILLANTESSS..GRANDESSSS

Y LA UNICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SOMBRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SOYYYYYYYYYYYYYYY YOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
PORQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE?????
PUEDEN CREER ESTOOOO???

Publicado el 04/05/2014 21:16 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

HICE  MI MEJOR ESFUERZOOO...

CAMINE HACIENDO "SENTADILLITAS" EN TACONES DE 15 CM QUE NO ES LO MISMO.
.NUNCAAAAA LO HAGANNNNN...NI A MI PEOR ENEMIGA SE LO RECOMENDARIA...DUELE COMO UN BERRACO...LAS PIERNAS QUEDAN DESTROZADAS..AHHH Y LA SONRISAAA FINJIDAAA..

ME COLOCO EN EL LUGAR INDICADOOOO

Y NO ME VEOOOO  YOOOOO  EN LA FOTOOO...!! Y LAS DEMAS SI?? 

NO SEAMOOSSSS  &/%$%$##&/()==???$##!!!

POBRES PIERNITAS

Publicado el 04/05/2014 21:41 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

y hasta que logre esta fotoooo!!!

yupiiiii!!!

Publicado el 04/05/2014 22:29 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 04/05/2014 22:31 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 04/05/2014 22:33 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

que tal mi cara???
era algo asi entre risa y llanto...jaja
pero ahi estaba yooo.....!!!

al ladito de fer y sin fotomontaje
aunque las verdad y sin pena les digo...que parece que mi cabeza hubiese sido colocada en ese pedacito...:( y se que muchas pensaran lo mismoo..no lo nieguen...jajja)

por eso para que no hubiese dudas..coloque todooo mi recorrido...jaja

tengos mejores fotomontajes...jajaj
pero hay que reirse de la vida!!

Publicado el 04/05/2014 22:41 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

aunque de que me quejo si si fue un montaje...pero en vivo y en directo...porque yo si puse mi cabeza ahi estrategicamente...jaja..

OTRA FOTICO!!

Publicado el 04/05/2014 22:45 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
aqui sigo leyendo tu colungaventura Silvana y si tu eres la unica que sale obscura en esa foto, pero estabas ahi que es lo importante cerquita del rey y ya en la otra saliste clarita.
Nos has emocionado mucho con tu aventura.
Y esoo de los tacones wow si que eran altos, pero Fer bien que lo vale
Publicado por eliza07
Publicado el 04/05/2014 22:52 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 678

YA PARA TERMINAR LA HISTORIAAA...
NUNCA LE VI LA CARA DE FRENTE  HASTA AHI A FERNANDO COLUNGA PORQUE ESTABA MUY OCUPADA EN LA PARTE DE ATRAS REALIZANDO RECORRIDOS..DE GIMNASTA..
CUANDO SE DESPIDIO Y SE PUSO DE PIE... Y PUES OBVIAMENTE LO VI..PORQUE QUEDAMOS FRENTE A FRENTE..EL ESTABA UN POCO APURADO YA...PERO YO TIRE MI ULTIMA CARTA Y LE PEDI MUY DULCEMENTE(ES DECIR LA VOZZZ  ME TEMBLABA DE TENERLO YA MUY CERCA)QUE ME REGALARA UNA FOTO CON EL..SOLO LOS DOS..Y EL SIN RESPONDERME ME TOMO POR LA CINTURA..SE PUSO MIRANDO A MI AMIGA MARTA... ELLA TOMO LA FOTO PORQUE HASTA EL FLASH SALIO.. Y CON EL FLASH EL SALIO POR LA PUERTA..DESPUES QUE LE DIJE GRACIAS... WOWWW
WOWW

Publicado el 04/05/2014 22:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
ahorita que leía esta ultima parte hasta grité cuando dices que te agarro de la cintura, wow que emoción y que bien que 
te salieron las palabras y que bien que llevabas tacones pq el es muy alto

Publicado por eliza07
Publicado el 04/05/2014 23:03 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 678
OBVIAMENTE LO PRIMERO QUE HICE FUE SALIR CORRIENDO A VER LA FOTO...Y OHH SORPRESA...QUE ESA FOTO...LA QUE ME TOME...LA QUE MAS QUERIA YO....FUE LA QUE NO SALIO..NI SIQUIERA MAL O BORROSA.... SIMPLEMENTE NO SALIOO ,PERO POR LO MENOS TENGO LA FELICIDAD DE PENSAR QUE SI EXISTIOO..

POR ESO SI ALGUNA DE CASUALIDAD ENTRE LAS FOTOS QUE SE TOMARON ME VE POR AHI EN ESA SITUACIONNN... O SE ACUERDAN QUE SI PASO...POR FA PASENMELAAA O DIGANNNN QUE SI ME VIERON...

ERA ALGO COMO ASI!!

Publicado el 04/05/2014 23:08 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

CHICASSSS SE LES QUIEREEE!!

ESPERO QUE SE DIVIRTIERAN IGUAL QUE YO LO HICE Y CON CADA UNO DE SUS COMENTARIOS VOLVI A VIVIR LA HISTORIA Y REALMENTE SI LAS SENTI CONMIGO...A CADA PASO

MORALEJA: DILEEEEE NO AL MOJITO.

POSTDATA: ESOOO SII MARTHA Y YO LLEGAMOS PERFECTO A LA CASA SIN GPS...ESO SI LO SUPO HACER....JAJJA

Publicado el 04/05/2014 23:13 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA SILVANA,HE LEIDO DE UN TIRON  TU AVENTURA COLUNGUERA,Y LA VERDAD QUE HA SIDO MUY  EMOCIONANTE,ME HE REIDO MUCHO ,QUE ILUSION, YA HAS CUMPLIDO TU SUEÑO, LA VERDAD TE COSTO TRABAJO PERO AHI ESTAN TUS FOTITOS CON EL GUAPO DE FER,ME ALEGRO MUCHO POR TI,Y POR TODAS LAS COMPAÑERAS,QUE FUERON A VERLO ,LO HE DISFRUTADO MUCHO UN BESO DE PAULA ,SEGUIRE SOÑANDO CON VERLE ALGUN DIA,YO CASI SIEMPRE SUEÑO CON FER DE QUE ME LO ENCUENTRO PASEANDO POR LA CALLE,FIJATE JAJA ,YO QUE VIVO EN MADRID ,VAMOS UN SUEÑO IMPOSIBLE
Publicado por paulfer
Publicado el 04/05/2014 23:17 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985
ELIZAAA...SIIII...
YO ME EMOCIONEEE MUCHOOO....Y NO QUIERO QUE ESE RECUERDOOO SE ME OLVIDEEE NUNCAA...
Publicado el 04/05/2014 23:29 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
MARDORRE...YA TERMINE MI COLUNGALOCURA  :(
HASTA NOSTALGIA ME DIO..
ES COMO SI HUBIERA VIAJADO DE NUEVO PERO CON SU COMPAÑIA..
Publicado el 04/05/2014 23:33 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
PAULA...YO TAMBIEN SOÑABA CON EL.. EN ALGUN MOMENTO DE MI VIDA..EN LA NOCHE FABRICABA HISTORIAS CON EL PARA PODER DORMIR..PORQUE UN GRAN DOLOR NO ME LO PERMITIA.Y POR MESES ESO FUE LO QUE ME AYUDO..PARECE TONTO PERO ES ASI. EN CADA UNA DE NOSOTRAS HAY UNA HISTORIA...
Y QUIEN QUITA Y ALGUN DIA SI TE LO ENCUENTRAS...
NADA ES IMPOSIBLE PARA DIOS.

Publicado el 04/05/2014 23:39 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
ESTA HISTORIA QUEDARA EN CONTINUARA,,,HASTA QUE TENGA MI ANHELADA FOTO...

SOLO PUEDO DECIRLES QUE DISFRUTE DE LA OBRA QUE ME PARECIO EXCELENTE..
DE LAS PERSONAS QUE CONOCI..
DE LAS EXPERIENCIAS QUE VIVI... DE ABSOLUTAMENTE TODOO..,

Y ASI COMO LES NARRE ESTA HISTORIA ESPERO TENER LA OPORTUNIDAD DE MOSTRARLES MAS COSITAS QUE HE ESCRITO...POEMAS..PENSAMIENTOS..HISTORIAS PORQUE ESCRIBIR Y DIVERTIR SON DOS COSAS QUE ME APASIONAN, DESPUES DE MI ODONTOLOGIA...
Publicado el 04/05/2014 23:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SILVANAAAAAAAAAAA 1:57 AM, LEYENDO LA ULTIMA PARTE DE TU RELATO CUANDO DIJISTE LO DE ME AGARRO POR LA CINTURA PEGUE UN  GRITO, CUANDO DIJISTE QUE SE BORRO UNO PEORRRRRRR, CREO QUE DESPERTE A LOS VECINOS, DIOSSSSSSSSSSSSSS NO PUEDEEEEEEE SERRRRRRR OJALA ALGUIEN HAYA HECHO LA TOMA, PORQUE ME MUEEEEEROOOOOOOOO, ESTOY FELIZ POR TI POR LO DEMAS ME IMAGINO ESA EMOCION, LAS PALABRAS QUE A PENAS SALIAN, EL NUDO EN LA GARGANTA, TENERLO AHI FRENTE A FRENTE, SABER QUE CUANDO PASE LA PUERTA NO LO VERAS HASTA QUIEN SABE CUANDO UFFFFFFFF TANTAS COSAS, DIOSS MIOOOOOOO, ERES LO MAXIMO CUANDO SEA GRANDE QUIERO SER COMO TUUUUUUUUU, SILVANA, ME HAS HECHO REIR, LLORAR, EMOCIONARME CON CADA FRAGMENTO MIRA LA HORA QUE ES Y YO ACA ESCRIBIENDO ESTA NOTA PARA TI, SOLO TE PUEDO DAR LAS GRACIAS POR TRANSPORTARNOS A ESE MOMENTO TAN DIVINOOOOOOOOOO, GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS MIL GRACIAS, SI SE PUEDE, SI SE PUEDEEEEEEEEEEE ,,,,FELICIDADES AUNQUE NO CONSEGUISTE LA FOTOGRAFIA SOLITA, SI TE LA TOMASTE Y LA AVENTURA QUE VIVISTE NADIE TE LA PUEDE QUITAR NI A NOSOTRAS POR ESTUVIMOS ALLI DE ESPECTADORES, Y PROTAGONISTAS ,,,,MIL GRACIAS !!

ATT. ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 05/05/2014 01:04 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

GRACIAS SILVANA POR COMPARTIR TU ADVENTURA EN MIAMI.

ERES DIVERTIDA! TE LEI CON GUSTO.

Publicado por perladior
Publicado el 05/05/2014 04:31 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

SALES GUAPISIMA EN TODAS LAS FOTOS.

ME DA PENA LO DE LA FOTO CON EL A SOLAS , PERO A LO MEJOR ALGUIEN LA TIENE Y TE LA PUEDE PASAR. AHORA A SEGUIR SOÑANDO Y COMO BIEN DICES , ESTO ES EL PRINCIPIO DE LA AVENTURA.

UN ABRAZO encarna.

Publicado por carna
Publicado el 05/05/2014 05:04 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 4734

Hola Silvana. 

Esperaba con ansias terminaras tu relato, como a muchas me has tenido en suspense. Por lo que veo coincidimos en algo, como yo, era tambien tu primera Colunga-aventura, pero yo fui la semana anterior, lastima no habernos conocido, no sientes que te quedas con ganas de mas? 

Un saludo desde Miami

Publicado por lookatthis
Publicado el 05/05/2014 08:01 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
ILKA TIENES RAZON...EL MOMENTO EN EL QUE FER SE VA POR LA PUERTA FUE TRISTE..SE SIENTE COMO LA DESPEDIDA DE ALGUIEN QUE QUIERES MUCHO...SON SENTIMIENTOS DIFICILES DE EXPLICAR..HABER TENIDO LA OPORTUNIDAD DE DARLE LAS GRACIAS POR LAS MUCHAS VECES QUE ME SALVO Y NO PODER HACERLO...
SINCERAMENTE CUANDO ME DI CUENTA QUE LA FOTO NO SALIO..SENTI UN VACIO MUY FEO EN EL PECHO..HASTA VOLTEE A MIRAR PARA ATRAS CON LA ILUSION DE VERLO OTRA VEZ..PERO YA NO ESTABA..Y COMO DIJE AL COMIENZO AGRADEZCO A LA VIDA ESTA OPORTUNIDAD..PORQUE AL TENERLO CERCA SOLO SENTI ESE CARIÑO SINCERO Y PURO QUE SE SIENTE POR ALGUIEN QUE SE CONVIRTIO EN PERSONA IMPORTANTE PARA MI.
Publicado el 05/05/2014 10:15 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
GRACIASSS PERLADIOR..

ASI ES!! TRATE DE NARRAR DE LA MANERA MAS DIVERTIDA PARA USTEDES...PARA QUE DISFRUTARAN LA HISTORIA,....ME ENCANTA QUE TE GUSTARA.

UN BESOO
Publicado el 05/05/2014 11:34 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Silvana, ¡felicidades por lograr tu sueño!  y por compartir tu aventura con nosotras.

Saludos.
Lorena

Publicado por Lorena de Colunga
Publicado el 05/05/2014 12:02 - Total Temas: 196 - Total Mensajes: 4208

Hola Silvana,. Lo queme a dado cuando e leído que no salió la foto,. Upsss que coraje,. Pero bueno seguro que alguna chica capto el momento y te la subirá,. Mientras tanto te dejo un regalito porque como tu soy adicta hacer montajes jejejejejj,. Si la foto hubiera tenido mejor calidad se habría quedado genial,. Pero bueno,. Te mando muchos besotes

Publicado por sandra62
Publicado el 05/05/2014 12:12 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
GRACIASSS CARNA!!!

SI LASTIMA LO DE LA FOTO FISICA..
PERO LA FOTO DEL CORAZON LA LLEVO DENTRO..Y ESPERO NUNCA SE ME OLVIDE..
BESITOOOO
Publicado el 05/05/2014 12:51 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
LOOKKATHIS.

SI MI PRIMERA COLUNGA AVENTURA...FASCINANTE..
ME QUEDE NOSTALGICA...UN POCO TRISTE..Y AUNQUE NO LO CREAS CON GANAS DE HACER MAS..A MIS 36 AÑOS Y ME SENTIA COMO UNA NIÑA PEQUEÑA...
Y PIENSO QUE HABRA MAS DE ESTAS HISTORIAS SI DIOS LO PERMITE
JIJI
Publicado el 05/05/2014 12:55 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
GRACIAS LORENA..EL PLACER FUE MIOOO.
PODERLES NARRAR LA COLUNGANOVELA..JAJJA .FUE REVIVIR TODOOO AQUELLOO
Publicado el 05/05/2014 12:56 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

UYYYY SANDRITAAA...ASI DE REOJOOO CASI PUDISTE HABERME MATADO DE UN INFARTO....JAJJA

GRACIASSSS POR MI REGALITOOO...ME HICISTE MUY FELIZZ....
HERMOSA ESA FOTOOOO....COMO AGRADECERTE ESTE GESTOO.?
UN BESOTEEEEEE!!!

Publicado el 05/05/2014 13:00 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SANDRA ESE FOTOMONTAJE QUEDO EXCELENTE, SI ME DIJERAN Q ES LA FOTO ORIGINAL LO CREERIA,  NO TE PUEDES QUEJAR SILVANA, SALISTE SUPER CUTE CON MI FER EN ESA PIC, YA QUISIERA UNA ASI, PERO NADA A LUCHAR PORQUE ASI SEA,,,,GRACIAS POR TODO, Y ESPERO VER TUS HISTORIAS ACA SILVANA, RECUERDA QUE PROMETISTE COMPARTIR MAS COSAS.

AHHH Y   GRACIAS POR LOS TIPS, YA SE LO DE :

1-NO TACONES ALTOS
2-AL MENOS 3  CELLS O CAMARAS PARA FOTOGRAFIAS
3-UNA PERSONA ENCARGADA DE LA MISMA, O SEA DE TOMAR FOTOS O DOS
4-ESTAR EN PRIMERA FILA
5- APRENDER A SUBIR ESCENARIOS POR LA PARTE FRONTAL DE UN BRINCO 
6- CERO VESTIDOS
7-PRACTICAR LA SUBIDA, RAPIDA ANTES QUE ME QUITEN EL PUESTO
8- TRATAR DE VESTIR LO MAS COMODA QUE PUEDA
9- CERO MOJITOS, VINOS O CUALQUIER BEBIDA QUE PUEDA ESTROPIAR EL MOMENTO
10- PONER MI CARITA DE TRISTEZA, CUANDE SEA NECESARIO

SUPER PROFE, CON TODO ESTO ESPERO CONSEGUIR UNO DE MIS OBJETIVOS MI FOTOOOOOOOOOOOOO Y POR SUPUESTO TENER AL GUAPO FRENTE A MI, LASTIMA
QUE NO LO PUEDA LLEVAR A CASA,,,JAJAJJAJJAJ BUT IS OK...!!!

GRACIAS SILVANA, CON TODO ESTO  QUE AHORA SE NO PUEDE IRMA MAL!!!

ATT. ILKAMARIA

Publicado por idelka
Publicado el 05/05/2014 14:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

Querida Silvana,

No he tenido la suerte de conocerte porque no coincidimos

Tu relato es muy divertido y lograste muchissimo te felicito!!!

Estar tan cerca del Rey es la cosa mas hermosa que exisre yo aun no me bajo de mi nube

Vivo suspirando....

Un abrazo muy fuerte desde Italia hasta a Ti!!!!

Miriam

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 05/05/2014 14:30 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17906
SI YA ALUCINE VIENDO A UN CHICO EN PRIMERA FILA MÁS PENDIENTE DEL MÓVIL QUE DE LA OBRA EN LA ÚLTIMA FUNCIÓN A LA QUE ASISTÍ, IMAGINA QUE CARA HUBIERA PUESTO SI VEO ALGUIEN ECHANDO LA SIESTA, PERO LA ENTIENDO PORQUE A MI, QUE TAMPOCO ESTOY ACOSTUMBRADA A BEBER ALCOHOL, ME HUBIERA PASADO LO MISMO. YA VEO QUE PARA LA SESIÓN DE FOTOS YA DESPERTÓ.

NOSOTRAS SOMOS INOFENSIVAS PERO VAYA DESPISTE EL DE LOS ARGENTINOS, SI ES QUE FUE UN DESPISTE.

GRACIAS POR CONTARNOS TODA LA HISTORIA QUE DA PARA UNA TELENOVELA Y MÁS. Y POR LAS FOTOS, SE VE QUE DISFRUTASTEIS DE ESE MOMENTO CON FER. SILVANA, SI FUE GENEROSO FERNANDO CON LOS AUTÓGRAFOS, Y SE LE AGRADECE PORQUE TAMBIÉN LLEVA SU TIEMPO COMO TODO.

Publicado por cantabra
Publicado el 05/05/2014 14:34 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

GRACIAS!!

RAQUEL DESDE BRASIL

Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 05/05/2014 15:39 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003
ILKAA..

COMO ME HAS HECHO REIR..!!
TE FALTO LO MAS IMPORTANTEEE...COLOCARTE UNA META..TENER UN PROPOSITO Y DESEARLO CON TODO EL CORAZON....
GRACIAS POR ESCRIBIRME SIEMPREE...TODAS TUS OPINIONES ME ENCANTARON...YA HASTA ME IMAGINABA TUS CARAS...JAJAJ

Publicado el 05/05/2014 16:04 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
HOLA MIRIAM.

ESPERO TENER MUCHAS OPORTUNIDADES PARA CONOCERTE A TI  Y A LAS CHICAS DE COLUNGATEAM...OJALA SE PUDIERA TODASS..YO SERIA FELIZ

YO ANDO TAMBIEN EN LA NUBE..LLENA DE NOSTALGIA...Y VOLVER A LA REALIDAD ME HA COSTADO..VOLVER A LOS MISMOS HABITOS Y RUTINA...SOLO ESPERO TENER LA SUERTE DE OTRA COLUNGAAVENTURA...
COMO ESCRIBI ANTES LO LINDO DE ESTA CASA ES QUE NO HAY DIFERENCIAS,NI ENVIDIAS DE NINGUN TIPO TODAS UNIDAS POR UN SOLO CORAZON. Y SOLO NOSOTRAS NOS ENTENDEMOS.
Publicado el 05/05/2014 16:19 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
CANTABRA....
POBRE DE MI AMIGA...LA VERDAD ES QUE SOLO POR COMPLACERME ME SEGUIA LA CORRIENTE...HASTA SE MONTO EN TOBOGANES CONMIGO EN ESOS DIAS..SOLO POR VERME FELIZZ...PERO ESA ES OTRA HISTORIA..JIJI

IMAGINATE ERA ALGO COMO ASI..EN SERIO ERA ESPECTACULAR...POBRECITA

Publicado el 05/05/2014 17:00 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

HOLAA RAQUEL...ESPERO QUE TE GUSTARA MI HISTORIAA..
UN BESO DE COLOMBIA...
DEPRONTO NOS VEMOS EN EL MUNDIALL---BESOSSS

Publicado el 05/05/2014 21:24 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SILVANAAAAAAAA, CREEME CUANDO TE DIGO QUE MI FIN DE SEMANA FUE MAS FELIZ LEYENDO TU RELATO EN MI VIDA ME HABIA DIVERTIDO TANTO, Y GRACIAS POR LA RECOMENDACION HOY COMIENZO CON MI TAREA, MI META SERA ,  MI FOTO CON FER Y ES MAS VOY MAS ALLA, CON DIOS A VER SI LO CONSIGO PERO, ME CONFORMO CON MI FOTO,,,,JEJEJJEJEJJEJE, !!!!

GRACIAS ERES MI INSPIRACION!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 05/05/2014 22:44 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Graciasss ilkaaa...tan bonita...

saben?  Estaba pensando que hubieraa pasado si ...por cosas del destino podria haber entrado al camerino...jiji
ceo que cuando me diera cuenta que entre sin camara le digo a fer....
ayyy que pena ferr....se me olvido mi camara...la podemos tomar de tu cel ...un selfie..y luego me la pasas a minumero que es 3455555555 ....
Creeen que habria funcionado....jaja..
yo sigo jugando y soñando  eso no tiene cura...jaj
Publicado el 06/05/2014 08:30 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
jajajjaaajjaja ya me lo imagino, jajajjajajjjaja me hubiese gustado estar por un huequito pequeñito pa ver esa escenaaaaaaaa nice Silvana!!!!
Publicado por idelka
Publicado el 06/05/2014 08:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

SILVI GRACIAS POR COMPARTIR TU MUY LINDA COLUNGAVENTURA!! ME ENCANTO TODO!! Y SABES YA TENDRAS OTRA OPORTUNIDAD DE TOMARTE UNA FOTO CON EL GUAPO DE FER , Y LO BAILADO QUIEN TE LO QUITA YA TE TOMASTE FOTOS CON FER Y CON MUCHAS COLUNGUERAS MAS!! 
TE QUIERO SILVI. :) 

Publicado por Ruth rga
Publicado el 06/05/2014 13:22 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 614

GRACIAS RUTH...

TODA UNA AVENTURA...CUANDO TE TOQUE LA TUYA...YO SERE TU ALCAHUETA..JIJ

Publicado el 06/05/2014 16:58 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

Felicitaciones Silvana , por tu aventura , por la foto con FER , y por este tema que ha resultado muy lindo y divertido , nos has tenido a todas acompañándote  en tus peripecias  colungueras , y yo lo he disfrutado mucho jejeje. 
Un  gran abrazo y besos .   Mary 

Publicado por mardorre
Publicado el 06/05/2014 19:36 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

MARYY..

YO TAMBIEN HE REIDO COMO UNA CHIQUILLA Y AL VER SUS REACCIONES HE SENTIDO MUCHA FELICIDAD!! MIS AMIGOS DICEN QUE YO EN OTRA VIDA FUI COMENDIANTE...JAJA..
PERO SI LA VIDA SE RIE DE UNO..PORQUE NO REIRSE DE LA VIDA Y CON LA VIDA...!!
SOLO TENEMOS UNA OPORTUNIDAD!!
BESOSSS.

Publicado el 06/05/2014 20:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 07/05/2014 10:52 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
.
Publicado el 07/05/2014 15:19 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
REPUBLICA DOMINICANA PA ALLA VOY!!!
Publicado el 07/05/2014 21:13 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
PERDONNNNNNNNNNNNNNNN, EXCUSE MOI, VOUZ AVES DIT, HAI DETTO, WHAT DID U SAYYYYYYYYY, SILVANA ARE U GONNA COMMING TO RD, THEM WELCOME TO UR HOME,,,,!!!

DE VERITAS DEVERITAS DEVERITAS QUE VENDRAS A VER LA OBRA ACA, NO LO PUEDOOOOOOOOOOOOOO CREERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SERA GENIAL CONOCERTE EN PERSONAAA !!!!

ATT. ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 07/05/2014 21:30 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Ilka maria

yes.....mi papa cumple el 12 de junio y queremos viajar en familia ahora que yo si puedo....y adivina que sugueri....punta cana...y obscuroo total....

tu vas???
Publicado el 07/05/2014 21:54 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
O SEAAAAAAAA HELLOWWWWWWWWWW SILVANA, QUE FER VIENE A MI PAIS Y YO NO LO VOY A VER THATS IMPOSSIBLEEEEEE, CLAROOOOOOOOOOOOO EN PRIMERA FILA ME VERAS DIOS MEDIANTE, 
A VER SI PRACTICAMOS LA SUBIDA AL ESCENARIO JEJEJEJJEJE !!!!,,, TE ESPERAMOS POR ACA!!!
Publicado por idelka
Publicado el 07/05/2014 22:37 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Jaaja...revisa tu correo electronico?
Publicado el 07/05/2014 22:54 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
Soy una nueva fas de fernando colunga y quisira  tener contacto con ustedes mi nombre es isabel  y soy chilena 
Publicado por Maria1968
Publicado el 07/05/2014 22:56 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 66
hola soy fans  me encanta fernando  colunga y soy chilena me gustaria  tener contacto con ustedes  el pobrema es que no se poner fotos 
Publicado por Maria1968
Publicado el 07/05/2014 23:07 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 66
Holaaaa bienvenidaaa!!!
Te sugiero abre un tema diciendo que eres nueva...!!
Y conozcas a las chicass!!
Publicado el 07/05/2014 23:31 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
PUES VENGA MARIA, TE DAMOS UNA CORDIAL BIENVENIDA A ESTA TU CASA, A NOMBRE DE NUESTRO FERRRRRRRRRRRRRRR, DEBES HACER UN COMENTARIO PUBLICO COMO LO HACEN LAS NUEVAS INTEGRANTES DE ESTA CASA PARA QUE LAS DEMAS TAMBIEN TE DEN LA BIENVENIDA, YA VERAS QUE TE ENCANTARAA... QUE TE DIVIERTAS!!! WELCOME HOME!!!

ATT. ILKAMARIA 
Publicado por idelka
Publicado el 08/05/2014 07:21 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
PERDON BIENVENIDA ISABEL, ERROR EN EL NOMBRE JAJJAAJA BIENVENIDAAAAAAA!!
Publicado por idelka
Publicado el 08/05/2014 07:23 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
AHHHHHHHHHHHHHHH SILVANA QUE SORPRESA EN MI CELL CUANDO LEO, SILVANA WANTS TO BE YOUR FRIEND IN FACEBU, DIJE WHATTTTTTTTTT.....!!!

THANKS TE ENVIE UNA SOLICITUD POR EL QUE MAS USO, mi otro E-mail es ilkamaria23@yahoo.com
Publicado por idelka
Publicado el 08/05/2014 07:26 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ME FALTABA SOLO ESTO...

Publicado el 08/05/2014 19:37 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
SILVANA LO PROMETIDO ES DEUDA HE AQUI TU PRESENT!!!!

Publicado por idelka
Publicado el 09/05/2014 14:11 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
SI SE PUDO, SI SE PUSO JEJEJEJEJJE SOLO NECESITO PRESTAR UN  POQUITO MAS DE ATENCION ES TODO, LO CONSEGUI AL FIN ME FALTAN OTRAS COSAS PERO EL TUTORIAL ES SUPER FACIL DE ENTENDER!!!
Publicado por idelka
Publicado el 09/05/2014 14:13 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Graciasss ilka!!! Mualkkk...
Pd: el del antillano esta sublimeee
Publicado el 09/05/2014 18:00 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
 PUES EN HONOR A LA VERDAD ESTAN GUAPISISISIMOS LOS TRES!!!
Publicado por idelka
Publicado el 09/05/2014 21:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025