Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

<><><><><><><><><><><> MILES DE GRACIAS AMIGAS <><><><><><><><><>

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS ..... AÚN SIGO HECHIZADA POR TAN MAGNÍFICA FIESTA, POR LO BIEN Y QUERIDA Y MIMADA QUE ME HICÍSTEIS SENTIR.... ESTE HA SIDO YA MI 5º CUMPLE EN EL FORO Y AÑO TRAS AÑO SON MEJORES .... OS IRÉ DEJANDO UN DETALLITO PARA AGRADECEROS VUESTRA FELICITACIÓN .......

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 10:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MI QUERIDÍSIMA FERNANDA, QUÉ DECIR, NO HAY PALABRAS .... COMO DICE GIRA TE SALTASTE LA BARDA CON EL TEMA.... FUE ESPLÉNDIDO, MÁGICO, ÚNICO, PERFECTO, BRILLASTE COMO ORGANIZADORA, FUE ADMIRABLE, UNA BELLÍSIMA PRESENTACIÓN .... YA SABES POR QUÉ CUANDO TOCA ABRIR CUMPLE TE ELEGIMOS SIEMPRE A TÍ..... SE VE QUE TUVISTE UNA MAESTRA INCREIBLE .... SUSANA NO TIENE PRECIO ....JAJAJJAJJAJAJA

ERES UNA AMIGA DE LO MEJOR, INCREIBLE, NOS UNE UNA GRAN AMISTAD Y CARIÑO, GRACIAS POR TANTOS DETALLES QUE TUVISTE CONMIGO, POR EL CARIÑO QUE DERROCHASTE EN CADA PALABRA, EN CADA DETALLE, .... TE ESTOY ENORMEMENTE AGRADECIDA .... LINDÍSIMOS E INCREIBLES REGALOS LOS TUYOS .... CON ESE ARTE, IMAGINACIÓN Y MAESTRÍA QUE TE CARACTERIZA A LA HORA DE PREPARAR BANNER ... LASTIMITA QUE NO SE TERMINÓ DE AFLOJAR LA CORBATA Y QUITARSE LA CAMISA .... JEJEJJE .... Y ESPERO POR MI BANNER QUE CONTINÚE CON LA LETRA "B" .... JEJEJJEJE ... ME ENCANTÓ DE VERAS EL DE LA LETRA "A"

ERES UNA INCREIBLE AMIGA DE VERAS ..... GRACIAS POR LAS FLORES, LOS BANNER, LOS PASTELES, EL BRINDIS .... POR TODO ..... POR ESOS ANTILLANOS Y RICAR QUE TANTO AMO .....

GRACIAS POR TRAERME ESE VÍDEO QUE TANTO ME GUSTA, ESE VÍDEO QUE REGALÉ A FERNANDO HACE YA ALGUNAS LUNAS .....

TE QUIERO MUCHÍSIMO CORAZÓN, Y DE NUEVO GRACIASSSSSSSSSSSSS DESDE LO MÁS HONDO DE MI CORAZÓN

TE DEJO UN PEQUEÑO DETALLE, TE MERECES MUCHO MÁS ...... NO SÉ HACERLOS TAN ESPECTACULARES COMO LOS TUYOS PUES MI PROGRAMA NO LO SÉ USAR AL 100% SINO AL 5% 

..... BESOTESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 10:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por JANA
Publicado el 28/04/2014 10:59 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

DESPUÉS DE LOS AGRADECIMIENTOS A LA ORGANIZADORA DE LA FIESTA ...... VAMOS CON LA SECCIÓN DE "DEVOLUCIONES"

MI QUERIDA SUSANA BUENO NO SÉ SI ESO DE QUERIDA ES LO MÁS APROPIADO, JEJEJEJE ......

FERNANDA SE SALTÓ LA BARDA CON EL TEMA DE CUMPLEAÑOS ... PERO VOS TE LA SALTASTE CON EL REGALO ....

BIEN ESTÁ QUE "NO" ME REGALES LAS TABLETITAS DE TU DON LUIS QUÉ BIEN SABES QUE NO ME PONE ...

PERO DE AHÍ A REGALARME UNAS TABLETITAS 100% MANTECA 0% CACAO YA TE VALE .... ES UN REGALO DE MUY MAL GUSTO, HORRENDO, INAPROPIADO, MALO PARA LA VISTA Y EL CORAZÓN, JEJEJEJJE .....

SÉ QUE ES DE MUY MALA EDUCACIÓN DEVOLVER UN REGALO .... PERO AHÍ TE VA .... DE REGRESO A ARGENTINA Y CON ORDEN DE NO RETORNO A ESPAÑA JAJAJJAJA .... ESPERO QUE ESTA VEZ LA ADUANA ARGENTINA NO TARDE MESES EN PONERLO EN TUS MANOS DE NUEVO JAJAJJAJAJA .....

GRACIAS POR SER TAN ESPLÉNDIDA ... NO ESPERABA MENOS DE VOS JEJEJJEJEJJEJJE ....

YA VEREMOS SI CUANDO LLEGUE EN LOS AGRADECIMIENTOS A TU NOMBRE .... SE ME HA PASADO EL ENOJO JEJEJJEJJEJE

ESTAS SON TABLETICAS DE LAS QUE ME GUSTAN

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

REGRESAMOS A LOS AGRADECIMIENTOS ... PUES HUBO UNA ÚNICA DEVOLUCIÓN

HOLA MARIBEL CIELO ... MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y POR ACOMPAÑARME .... BESOSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:12 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA ROSARIO ..... MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACIÓN, LA LINDA TARJETA Y TUS BUENOS DESEOS .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:14 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA PASCUALA .... MUCHAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS Y TU FELICITACIÓN, LOS BOMBONES Y EL CHAMPAGNE PARA BRINDAR ... BELLA TARJETA CON MI AMORCITO .... GRACIASSSS ....

TE DEBO 2 REGALITOS ... UNO LO TENGO HECHO...  EL GIF AÚN NO .....  

BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:17 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CIDA CORAZÓN ... LA INTENCIÓN Y EL ESTAR AQUÍ COMPARTIENDO CONMIGO ES LO QUE MÁS VALE .... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN, BUENOS DESEOS Y TU LINDA TARJETA ... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MERCEDES CIELO .... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y TU BELLO REGALO DE MI ANTILLANO ... POR SUPUESTO QUE ESTAREMOS MÁS TIEMPO AQUÍ COMPARTIENDO EN ESTA CASITA .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA NELYUSKHI .... GRACIAS AMIGA POR ESTAR AQUÍ COMPARTIENDO CONMIGO ... GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS ...... UYYYYYY SI VINO MI RICAR CON CHAMPAGNE, GRACIAS POR LAS FLORES ... POR ESE DEDITO ARRIBA .... UFFF MI ANTILLANO ME BUSCABA ... Y YO PERDIDA POR OTROS LARES ....

UN BESAZO PRECIOSA POR TODO ....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:24 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

JAJAJJAAJAJAJAJJAJAA...TE LO MERECES SUUUUUU...POR TRAER ESAS TABLETAS LLENAS DE COLESTEROL Y UN MONTON DE COSAS MAS...JAJAJAJAJAJAJ

NURY PONE BIEN LA DIRECCION...NO VAYA A SER QUE ME LLEGUE A MI..UPS!!  PARA LA PROXIMA NADA DE CHULINES QUE NO SE LOS MERECE!!

Publicado por susan66
Publicado el 28/04/2014 11:25 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

JAJAJAJJAJA SILVI .... DESCUIDA QUE A TÍ NO TE LLEGAN ... YA VISTE NUESTRA PARCE CÓMO SE LAS GASTA... SI LO LLEGO A SABER LA HUBIERA YO MANDADO UN CHULÍN A ARGENTINA COMO HICE ... ¡JA!

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CRIS PRECIOSA .... MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUÍ ... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y BUENOS DESEOS ..... BESOSSSSSSSSS

Image and video hosting by TinyPic

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:45 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GIRITAAAAAAAA .... VISTE FERNANDA LA QUE MONTÓ ... WOW .... NOS HA DEJADO CON LA BOCA ABIERTA .... ES UNA NUMBER ONE ....

MUCHÍSIMAS GRACIAS PRECIOSA POR ESTAR AQUÍ ... EL CARIÑO ES MUTUO YA LO SABES ... IGUALMENTE ERES MUY ESPECIAL PARA MÍ ... GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS .... Y DIOS MEDIANTE AQUÍ SEGUIRÉ CON ALTIBAJOS PERO SEGUIRÉ ... PORQUE HAY POR QUIÉN MERECE LA PENA SEGUIR .... YA SÉ YO QUE TENGO UN CORAZONCITO ALLÁ  COMO TÚ LO TIENES ACÁ .....

MENSAJITO PARA EL GUAPO DEL BANNER .... NUNCA ME CANSARÉ DE METERTE MANO EJJEJJEJEJE

GRACIAS POR TODAS ESAS BELLEZAS, ESTÁN DIVINOS TODOS LOS BANNER Y AYYYYY MI ANTI Y MI RICAR ...... TODOS LOS DE FER ....

AYYYYY TE PASASTE LINDURA CON TANTO REGALO ESTÁN DIVINOSSSSSS
UN GRAN BESOTE PRECIOSA .....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

La verdad, no pense que tenia una amiga tan desagradecida....
Y vos Silvi cuidate, a ver si lo mando a Lugano.....
jajajajajajajajajajaj

Publicado por susana05
Publicado el 28/04/2014 11:49 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

JAJAJJAJA HOLA MI SU ....

ATENTA AL CORREO EN LOS PRÓXIMOS DÍAS JAJJAJAJA .... TEN CUIDADO Y CON TANTA MANTECA NO SE TE ESCURRA DE LAS MANOS AL RECOGERLO JAJJAJAJJAJA

YO DESAGRADECIDAAAAAA .... A'MOS VENGA YA JAJAJJAJJAJAJA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 11:54 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA FELI PRECIOSA ... MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y BUENOS DESEOS ... POR LOS BELLOS BANNER DE MI ANTILLANO ... Y POR ESOS MOZOS QUE TRAJISTE PARA ANIMAR LA FIESTA .... EL ÚLTIMO SÍ QUE ANIMABA LA FIESTA JEJEJJE .... BESOTESSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA NOEMÍ TESORO... GRACIAS POR ACOMPAÑARME, POR TU FELICITACIÓN Y LA BELLA TARJETA .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:03 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA SILVITA .... TÚ SI QUE SABES ELEGIR BIEN LOS INVITADOS ... A VER SI EN UNO DE LOS ENCUENTROS CON SUSANA LE DAS ALGUNA PAUTA ... PORQUE ANDA MUY VERDE EN EL TEMA JEJEJJEJEJE

UHMMMMM GRACIAS POR TODOS ESOS DELICIOSOS DULCES QUE TRAJISTE PARA TODAS .... CREO QUE LOS INVITADOS DE SUSANA COMIERON MÁS DE UNO .....

CIERTO CORAZÓN UN AÑO MÁS FESTEJANDO Y UN AÑO MÁS DE AMISTAD ENTRE NOSOTRAS ... GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS, POR TU AMISTAD Y TAN BUENOS RATOS QUE PASAMOS JUNTAS ... ÓJALA Y UN GOLPE DE SUERTE NOS HICIERA PODERNOS ENCONTRAR YA FUERA ACÁ O ALLÁ ...

GRACIAS POR TODOS LOS LINDOS REGALOS .... POR ESE MANU/LUIS UFFFF DÓNDE TRAE LA FLOR JEJEJJEE ... POR SANTORITO CON SU RAMO DE FLORES Y COMO NOOOOOOOOOOO ..... POR MI PIRATÓNNNNNNN .... GRACIAS DE NUEVO AMIGA POR TODO .... BESAZOS BIEN APRETADITOS ...

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

JANITAAAA CORAZÓN .... MUCHAS GRACIAS POR ACOMPAÑARME, POR TU FELICITACIÓN Y BUENOS DESEOS .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

JOSUUUUUUUU PRECIOSAAAAA ..... GRACIASSSS POR ESTAR AQUÍ ... Y POR TUS LINDOS DESEOS ... Y SIGO A LA ESPERAAAAAAAAAAA ..... GRACIAS CIELO POR TU FELICITACIÓN ... SIEMPRE UNA SE DIVIERTE RODEADA DE GENTE CON TAN BUENA VIBRA .... BESOTESSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:26 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MARY CORAZÓN ... LA VERDAD COMO HABRÁS COMPROBADO SIEMPRE SON INOLVIDABLES ... ES TAL EL CARIÑO QUE HAY PUESTO EN CADA UNA DE NOSOTRAS QUE LOS HACEN MUY ESPECIALES.... GRACIAS AMIGA POR TU FELICITACIÓN, BUENOS DESEOS Y ESE REGALITO TAN DIVINO .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

VOY A DEJAR AQUÍ LOS DE DORITA, JOLINA QUE LES AGRADECÍ EN FACEBOOK PERO NO LES PUDE DEJAR ALLÍ EL GIF ....

GRACIASSSSS DE NUEVO A LAS DOS .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CECILIA CORAZÓN .... MUCHAS GRACIAS POR LA BELLA TARJETA Y LA FELICITACIÓN Y POR ACOMPAÑARME ... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:40 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA CHELANDESA CLAU ... MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y POR TUS BUENOS DESEOS .... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIASSSS JOSU POR TRAER A LA GRAN FAMILIA A MI CUMPLE ....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA SCARLETT CORAZÓN .... MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUÍ, POR TU BELLA TARJETA, QUEDA DIVINO ENMARCADO, POR TU FELICITACIÓN .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Hola querida Nury no tienes por que dar las gracias ha sido un placer poder felicitarte y espero hacerlo muchos años más me alegro que pasaras un feliz cumpleaños por los regalitos que me debes no te preocupes yo espero el tiempo que haga falta sin prisa besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 28/04/2014 12:51 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLAAA SILVIA QUERIDA .... GRACIAS POR MANDARME ESA FELICITACIÓN DESDE LAS ANTÍPODAS DE ESPAÑA ... UFFF DESDE QUE LEJOS QUE VINO, DESDE AUSTRALIA ... GRACIAS CIELO POR TUS BUENOS DESEOS .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:51 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA PAULA CORAZÓN .... YA ES UN VERDADERO LUJO CONTAR CON TU PRESENCIA, ESO ES LO IMPORTANTE ... GRACIAS CIELO POR FELICITACIÓN ... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Nury disculpa últimamente estoy un poquito despistada gracias por el banner es precioso ya esta guardadito.

Publicado por pascuala
Publicado el 28/04/2014 12:55 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLAAA MACA CORAZÓNNN ... GRACIAS POR ACOMPAÑARME, POR TU FELICITACIÓN Y REGALO, TAMBIÉN POR EL DE ROSALÍA QUE TUVISTE MUCHO QUE VER .... GRACIAS POR TODO .... TE DEJO AQUÍ UN REGALITO Y TE DEBO OTRO DEL OTRO CHULÍN EN FACE .... BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 12:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA SORINA TESORO .... GRACIAS CIELO POR TU FELICITACIÓN Y POR TU LINDO REGALO ... ME TRAJISTE A MANU ... GRACIASSSS .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA ISDI CIELO .... GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS Y POR TU FELICITACIÓN .. GRACIAS POR ACOMPAÑARME .... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

SORINA TU REGALITO NO LO VEO ... TE LO DEJO DE NUEVO

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MIA COMPAGNA DI BANCO ....... MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUÍ ... POR TODO ... POR LO QUE ME PREPARASTE EN LA OTRA CASITA .... YA ESTUVE ALLÍ ANOCHE AGRADECIÉNDOTE .... ERES UN AMOR DE MUJER .... GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS Y ESE CARIÑO QUE REGALAS A MONTONES ....GRACIAS POR SIEMPRE TRAERME MI LAVANDA .... POR SIEMPRE ESTAR AHÍ ....  BESOSSSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:13 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA FINA .... MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUÍ ACOMPAÑÁNDOME ... MIRA QUE VINO CARGADITO DON LUIS ... FLORES, CHAMPAGNE ... GRACIASSSSSS POR TU FELICITACIÓN Y POR TU REGALITO Y LOS DELICIOSOS BOMBONES ... BESOSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:16 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Nury, fue un placer poder felicitarte, y ojalá que sigamos celebrando tu cumpleaños en esta casita de ensueño por muchos años más.  Gracias por el bello regalito.  Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 28/04/2014 13:16 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

HOLA MI QUERIDA TOCAYA ... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y LA LINDA TARJETA CON MI ANTILLANO ... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:18 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA ALEXA CORAZÓN ..... FUE UN DÍA MUY ESPECIAL ... GRACIAS POR ACOMPAÑARME, POR  TU FELICITACIÓN Y BUENOS DESEOS .....BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:20 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA GRAZIA MI QUERIDA ITALIANA .... GRACIAS CIELO POR ESTAR AQUÍ ACOMPAÑÁNDOME EN ESTE CUMPLE ... FUE UN DÍA MARAVILLOSO ... APARTE DEL CARIÑO RECIBIDO AQUÍ ... ESTUVE RODEADA DE MIS SERES QUERIDOS .... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y BELLO REGALO ... SERÉ YO LA SIRENA TRAS EL ANTILLANO? .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:24 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA DANIELITAAAA CIELO .... ¡¡VAYA SI VINISTE BIEN ACOMPAÑADA!! PURO PIRATÓN ... GRACIAS AMIGA POR TU FELICITACIÓN Y BELLOS REGALOS .... BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:27 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA ENCARNA CORAZÓNN ..... HICISTE BIEN EN COLARTE ... GRACIAS POR ESTAR AQUÍ ... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:29 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA ISABEL ... VISTE QUÉ FIESTAS QUE ORGANIZA FERNANDA, POR TODO LO ALTO ... GRACIAS AMIGA POR ACERCARTE A ELLA .... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y EL LINDO BANNER .... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA KARINA ... QUÉ GUSTO VERTE POR AQUÍ ... GRACIAS AMIGA POR TUS BUENOS DESEOS, TU FELICITACIÓN Y TUS LINDOS REGALITOS ... Y ESE BESITO QUE LLEGÓ SALADITO

VISTE QUE ME TUVIERON A DIETA, MANU UN 1% DEL TOTAL JEJEJJEJE ... MENOS MAL QUE ESTABAS TÚ PARA CONSENTIRME JEJEJJEJEJEJJE .... AMIGA Y TUS REGALITOS PRECIOSOS Y MÁS CON EL CARIÑO QUE LLEVAN .... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:39 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MONICUCHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII .... QUÉ HICISTE .... SACARME LOS COLORES ..... DEBÍ DE HABERME TOMADO UN TEQUILA ADULTERADO EL DÍA QUE ME ATREVÍ A ESCRIBIR ESE POEMA Y PONERLO EN UN BANNER .... CADA VEZ QUE LO LEO NO SÉ DÓNDE ESCONDERME ... GRACIAS AMIGOCHA POR ESTAR AQUÍ ... SABES QUE TE EXTRAÑO ... HACE MUCHO QUE NO COINCIDIMOS ..... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN ..... BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA EDI CIELO .... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y BUENOS DESEOS Y GRACIAS POR ACOMPAÑARME .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:45 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

BUENO CHICAS LUEGO CONTINÚO .... LLEVO 3 HORAS AQUÍ PEGADA A LA SILLA .... YA NO PUEDO MÁS ..... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:46 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MYSELLEEEE .... ANTES QUE ME OLVIDE TE DEJO EL BANNER ... TE DEJÉ MENSAJE EN FACE QUE EL GIF LO RECOGIERAS AQUÍ.... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 13:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Nada que agradecer para mi ha sido un placer,   te deseo un feliz martes.

Besos desde Andalucía Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 28/04/2014 13:59 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Hooooo  photo drunk-smiley-emoticon_zps4d161ac8.gif laaaaaa...

Mi querida Nury, me deja inmensamente contenta que te haya agradado tu fiesta, que te hayas sentido querida, mimada, consentida... eso era lo que tus amigas querian y parece que lo logramos... yupiiiii... yessssssssss

Ay corazón, todo resultó bien, porque el guapo fue el primero a apuntarse a tu fiesta y a partir de ahí todo resultó más o menos facil... jejejeje...

Tu mereces todo lo que hicimos y mucho más, eres una bella amiga... ups... letra B es solo en el proximo año... jejejeje...

Tambien ayudó muchisimo que haya decidido poner tu video... que me perdonen todas las artistas, pero para mi, este es quiza mi video preferido de Fernando... por la originalidad, por la musica... me encanta!!!!

Mil gracias por tus palabras, de veras me dejas muy emocionada y feliz por ver que he logrado transmitir el cariño y la gran amistad que te tengo, mi querida Nury...

Y ya no se que más decir... jejejeje... que Dios permita completar el alfabeto... jejejeje...

Gracias por tu bellisimo regalo, que guardo con mucho gusto y cariño... eres una artistaza y punto. Gracias por tu amistad, te quiero un montón!!!

Muchas felicidades corazón...

Un abrazote y miles de besitos... 

Fernanda 

photo blowing-kiss-thank-you-smiley-emoticon_zpsd912196f.gif photo blowing-kiss-thank-you-smiley-emoticon_zpsd912196f.gif photo blowing-kiss-thank-you-smiley-emoticon_zpsd912196f.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 28/04/2014 17:03 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA NATALIA CORAZÓN .... QUÉ GUSTO VERTE POR AQUÍ ... HACE TANTO QUE NO SE DE TÍ ... ESPERO QUE TODO ESTÉ BIEN .... MUCHAS GRACIAS CIELO POR TU FELICITACIÓN Y TAN LINDOS DESEOS, ... GRACIAS POR EL BELLO REGALO .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 17:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/04/2014 20:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MI QUERIDA NURY, UN PLACER HABER COMPARTIDO TU CUMPLEAÑOS, TE MERECES TANTAS MUESTRAS DE CARIÑO DE PARTE DE TANTAS AMIGAS, SOS UNA LINDÍSIMA PERSONA.
MIL GRACIAS POR EL REGALITO, SIEMPRE TAN HERMOSOS TUS BANNERS!! ME ENCANTAN ESAS FOTOS DE FER QUE UTILIZASTE.
Y  VISTE YO... CERO EGOÍSMO TE PRESTE A MI MANUELITO, AHORA DEVOLVIENDO jaja.. ES BROMA..
QUE TENGAS UN LINDO MARTES.
BESITOS, KARINA. 

Publicado por karilo
Publicado el 28/04/2014 20:55 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

MI QUERIDA NURY... TE TRAIGO EN AGRADADECIMIENTO POR EL HERMOSO BANNER... UN BESITO PA TI SOLITA DEL QUE ESCRIBE EN AMARILLO... TAMBIEN QUIERO DECIR QUE... ¡¡¡FERNANDA SE VOLÓ LA BARDA CON ESTE FIESTONONONÓN!!!... Y SABES AMIGA... ¡¡¡TU TE MERECES ESO Y MUCHO MÁS!!!... ME DA TANTO GUSTO QUE TE LA HAYAS PASADO SUPER BIEN!!... T.Q.M. Y YOOOO TAMBIEN TE DEJO BESITOSSSS... AHORA SI EL BESITO PA LA NURYYYY!!...

PARA LA TROMPITA QUE TE VOY A DAR TU BECHITO MI NURY!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 28/04/2014 22:13 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

NURYYYYY QUE CHULO REGALOOOO ..

MIL GRACIAS!! Y GRACIAS A FERNANDA EN SERIO QUE SE PULIO..ME LATE QUE MANDO HACER TODO A UN PROFESIONAL ?? SERAAAA JEJEJEJEJ QUE BARBARA ES TODA UNA ARTISTA SU INGENIO NO CONOCE LIMITES.....PERO DEJANDO ESO DE LADO SE NOTA QUE FUE HECHO CON MUCHO CARIÑO LO DEL INGENIO Y SUS HABILIDADES SON UN PLUS...PORQUE TODAS EN ESTE FORO SIN TEMOR A EQUIVOCARME TE QUEREMOS UN MONTON !! NURY TE MERECES ESTA DEMOSTRACION TE LA HAS GANADO A PULSO...AMOR CON AMOR SE PAGA CORAZON....ESPERO QUE TU CUMPLE HAYA SIDO MUY ESPECIAL Y QUE HAYAMOS PODIDO TRANSMITIRTE UN POQUITO DEL APRECIO QUE SENTIMOS POR TI.....TE MANDO BESITOSSS Y GRACIAS POR EL PRECIOSO BANER...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 29/04/2014 00:49 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PRECIOSASSSS .... EN LA NOCHE OS DEJO LOS QUE FALTAN .... HOY TENGO EL DÍA COMPLETITO FUERA DE CASA .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 02:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Mil gracias Nuryette for this exquisite regalo !!!! 

y btw, tratare de no perderme for so long, tratare .... pero sabes que puedes contar con migo cuando se trata de recordar travesuras pasadas -> que nu fue tequila adulterado sino una temita loca con Belli como spice .... 

una sola cosa mas : se te quiere hororosamente .... for the others things, no hay necesidad de palabras entre nos 

schmmuakkkkkssssssss 

Publicado por Yavae
Publicado el 29/04/2014 03:00 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

HOLA NURI, ME ALEGRA MUCHO QUE LO PASARAS TAN BIEN Y DISFRUTARAS TANTO, GRACIAS POR EL REGALO.........QUE PASES UN BUEN DIA......BESOS FINA.

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 29/04/2014 03:20 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

gracias a ti preciosa...ya tengo mi regalito por doble ..jejejjejje...besos

Publicado por sorinaserban
Publicado el 29/04/2014 05:02 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

MUCHÍSIMAS GRACIAS A TI POR TAN HERMOSO REGALO NURY, ME ENCANTA, Y GRACIAS POR PONER EL VIDEO, PRECIOSO TAMBIÉN, Y QUE EL AÑO QUE VIENE VOLVAMOS A CELEBRARLO

Publicado por CECILIA SA
Publicado el 29/04/2014 05:49 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057

Nury muchísimas muchísimas felicidades

Espero que tuvieras un día estupendísimo y que lo disfrutas a lo grande

Perdón por el retraso pero entro en el foro cuando buenamente puedo :(

Besotes, Helen

Publicado por Helna
Publicado el 29/04/2014 06:27 - Total Temas: 440 - Total Mensajes: 9250

MILLONES DE GRACIAS A TI NURY POR ESE BELLO REGALO...

TU NO TIENES NADA QUE AGRADECER, FUE UN INMENSO PLACER FELICITARTE...

UN BESOTEEEEEE. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 29/04/2014 08:16 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Nury,,Tesoro!!

Nada que agradecer,,ha sido un verdadero placer felicitar a una mujer ESPECIAL,,,como Tù!!!

De verdad eres Tù ,,""LA SIRENA""!!,,Que con Tùs videos nos encantan,,y nos haces subir al cielo!!

Mil graciasss,,por tù regalo,,precioso!!

Un Bacioooo,,, Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 29/04/2014 10:50 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

NADA QUE AGRADECER QUERIDA AMIGA, LO QUE SE HACE CON CARIÑO NO SE AGRADECE...QUERIAMOS QUE TUVIERAS UNA FIESTA DIGNA DE VOS Y FERNANDA SE PASO...UNA MARAVILLA DE FESTEJO TE TRAJO  (MENOS MAL QUE EL DIA ANTERIOR NO ESTABA NADA INSPIRADA..QUE SI NO...JEJEJE...) ME ALEGRA MUCHISIMO QUE LO HAYAS DISFRUTADO, VOS TE MERECES ESO Y MAS.

MIL GRACIAS POR EL BELLISIMO REGALITO...COMO SIEMPRE UN DELEITE PARA LA PUPILA.

Y NO TE PREOCUPES QUE A SU EN EL PROXIMO ENCUENTRO LE DOY ALGUNAS CLASES DE BUENNNN GUSTOOOO...QUE BARBARA TRAERTE ESOS INVITADOS!!!... DE TODAS FORMAS...YA SABES QUE EN SEPTIEMBRE PODRAS DESQUITARTE....SIEMPRE SE PUEDE TENER A MANO A ALGUN GASCA...JAJAJAJAJ

UN ABRAZO BIEN FUERTE Y MUCHOS BESITOS DE ESTA CHE QUE TANTO TE QUIERE...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 29/04/2014 13:34 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

NURY MI ALMA,,PERDON Q AHORA Y TARDE,PERO QUIERO FELICITARTE..DE TODO MI CORAZON TE DESEO TODO LO MEJOR DEL MUNDO Y Q TODOS TUS DESEOS SEAN REALIDAD..TU LO MERECESS Y OTRA VEZ PERDON ..TE MANDO BESO Y ABRAZO MUY FUERTE DE TU AMIGA MILENA..DESDE BULGARIA

Publicado por miledi
Publicado el 29/04/2014 13:48 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA NURY MUCHISIMAS GRACIAS POR EL REGALITO 
YA LO GUARDE 
UN BESO TESORO ROSARIO
Publicado por maya
Publicado el 29/04/2014 16:16 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023

JOSUUUUUU ..... AQUÍ'TOY ESPERANDO EL BECHITO

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:04 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA VALENTINA PRECIOSA .... CLARO QUE ME DIVERTÍ TANTO AQUÍ COMO EN CASA .... GRACIAS CIELO POR TU FELICITACIÓN Y BUENOS DESEOS .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:07 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

BUENO MI "SU" CREO QUE LLEGÓ TU TURNO ..... ¡¡¡¡TE FELICITO!!!!! ..... ERES UNA MAESTRA COMO YA NO EXISTEN .... QUE MANERA DE EMPAPAR A FERNANDA CON TODA TU SABIDURÍA ...

SI NO ES PORQUE EL NICK DE QUIÉN ABRIÓ EL TEMA DECÍA FER2010 .... HUBIERA PENSADO SIN LUGAR A DUDAS QUE TÚ LO HABÍAS ORGANIZADO ... ES TU ESTILO, LA MISMA DELICADEZA TUYA ,..... TODO ..... TE FELICITO .-... HICISTE UN GRAN TRABAJO CON ELLA ..... JEJEJJEJEJJEJE .... QUÉ MALA SOY  ..... PERO YA ME CONOCES JAJAJJAJAJJAJAJAJJA......

BUENO A LO QUE TRUJE ..... UNA VEZ QUE SE ME HA PASADO EL ENOJO POR LOS TOCINETAS QUE ME TRAJISTE (aunque queda clavada una espinita que ya me sacaré en septiembre, jejejjejejje)....

HE DE DECIR QUE ESTOY MUY AGRADECIDA CONTIGO POR TODO .... POR LOS BUENOS MOMENTOS QUE ME HACES PASAR .... POR ESTAR AHÍ, POR SER MI AMIGA ... SÍ AMIGAAAAA EN LETRAS GRANDES ..... POR SER PARTE DE MI CHUSMA, SER PARCERA ....

GRACIAS POR LOS BELLOS REGALOS QUE ME TRAJISTE .... WOW DIVINOS .... VAYA SURTIDITO DE GUAPOS QUE ELEGISTE UHMMMMMMM ....... JUNTO CON EL DEL CHULÍN QUE TODO HAY QUE DECIRLO .....

LA VERDAD MUCHO BOMBÓN EN MI CUMPLE .... YA VEREMOS CUÁNTOS KILOS SUBO ... MIEDO ME DA LA BÁSCULA DESPUÉS DEL ATRACÓN ....... TE QUIERO MOGOLLÓN MI SU .... BESOTESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS PARA EL OTRO LADO DEL CHARCO .....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:24 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NADA QUE AGRADECER NURY,GRACIAS A TÍ POR EL LINDO BANNER...BESOTES...

Publicado por valentina77
Publicado el 29/04/2014 17:30 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA MI QUERIDA SUSY ..... GRACIAS AMIGA POR ESTAR AQUÍ COMPARTIENDO CONMIGO ..... QUÉ LINDURA DE TARJETA CON MIS AMORES .... GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS ..... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA DELI PRECIOSA ..... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y LA BELLA TARJETA ... WOW MI ANTILLANO TRAYENDO FLORES Y CHAMPANGE .... BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:40 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MAITE TESORO .... GRACIAS POR COMPARTIR CONMIGO AHORA Y ÓJALA COMO DICES POR MUCHO TIEMPO MÁS.... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y EL BELLO REGALITO ..... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA PILAR PRECIOSA .... WOW QUÉ VEO ... A MI AMORZOTE ... ESTÁ PRECIOSO .... GRACIAS POR TODO AMIGA POR TU FELICITACIÓN Y BELLOS DESEOS .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:46 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLAAAA SOLEDAD TESORO .... GRACIASSSSS POR ESTAR AQUÍ .... ÓJALA Y ALGUNO DE MIS SUEÑOS SE CUMPLAN ... AUNQUE SEA EL MÁS PEQUEÑO .... BELLA TARJETA CON FER EN LA ÉPOCA DE MANU .... Y BUENOOOO ESA TARTA PERSONALIZADA ..... GRACIASSSSSSSSS .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLAAAAAAAAAAAA MI QUERIDA ANAAAAA ZZZZZZZZZZZ .... ¿QUÉ TAL PRECIOSA? .... AYYYY CUÁNTO SIN SABER DE TÍ ...... A VER SI LE DOY A LA TECLA Y TE ESCRIBO UN MAIL ..... HACE TANTO QUE NO NOS ESCRIBIMOS ..... HE ESTADO UN POCO OFFLINE .... PERO CUANDO HE ESTADO AQUÍ O EN FACE NO TE HE VISTO .... ESPERO QUE TODO ESTÉ BIEN ..... GRACIAS AMIGA POR VENIR A COMPARTIR CONMIGO MI CUMPLE .... BELLEZA DE FLORES ..... Y LOS BOMBONES PARA NOE QUE LA PIRRAN .... ELLA ES CHOCOADICTA ..... BESOTESSSSSSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 17:53 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

gracias Nury por el detallito del banner de Jesús!! espero felicitarte y celebrar tu cumple muchos años más en esta casita

besos

Publicado por Syberia
Publicado el 29/04/2014 17:55 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA GIOVANNA CIELO .... WOW VAYA INVITADO TRAJISTE A MI PARTY ... UFFFFF ME VA A DAR ALGO DE VERLO AHÍ DELANTE CON ESE CONTONEO .... GRACIAS AMIGA POR TU FELICITACIÓN Y EL PRECIOSO REGALITO BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 18:12 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MI QUERIDA ROSALÍAAAAAAA...... SIIII OTRO AÑO MÁS ... Y YA VAN UNOS POQUITOS   . CÓMO PASA EL TIEMPO .... Y SÍ NO ESTAREMOS MUY AL HILO SIEMPRE PERO EL CARIÑO QUE NOS TENEMOS ES FUERTE Y PERMANECE .... GRACIASSSSS POR ACOMPAÑARME ... DE VERITASSSSSS ME REGALAS A MANU???? ... O VAS A VENIR A RECLAMARLO COMO OTRASSSSSSSS????? JEJEJEJJEJEJE .... BESOTESSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 18:18 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA GUILLA CIELO .... ¿QUÉ TAL? ... HACÍA TIEMPO QUE NO TE LEÍA .... MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y LINDOS DESEOS Y BUENO ESA TARJETA CON MI AMOR QUE ES PRECIOSA ... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 18:25 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA ANITA CIELO .... ¿QUÉ TAL? .... A TÍ IGUALMENTE HACÍA MUCHO QUE NO TE LEÍA .... GRACIAS POR TUS LINDOS DESEOS Y FELICITACIÓN .... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 18:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA REBE CORAZÓN ... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN ... UHMMMM VINISTE CON MI AMORCITO ... ESTÁ MUY LINDO .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 18:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA PILAR CORAZÓN  .... YA VI EL OTRO DÍA EN UN TEMA QUE HABÍAS CAMBIADO DE NICK ... PERO ESA LETRITA ROJA ES INCONFUNDIBLE .... MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACIÓN ... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 18:46 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MONTSE PRECIOSA .... VISTE QUE AMIGA ES FERNANDA ... QUÉ MARAVILLA PREPARÓ .... MUCHAS GRACIAS AMIGA POR TU FELICITACIÓN Y POR ESOS DOS REGALAZOS ... DIVINOS .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 18:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA SANDRA PRECIOSURA .... QUÉ LINDOS DESEOS AMIGA ... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y UFFF ESE REGALOTE BELLO PERFIL .... BESOTESSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 18:54 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Mi querida AMIGA, me hace muy feliz que hayas pasado un cumple maravilloso, bien merecido lo tenes.

También quiero decirte que tengo la misma felicidad por Fer, era hora que por fin "el alumno supere al maestro ".....ella se lo merece...jajajajajaja.

Espero y deseo poder el año que viene pegarla con tu gusto y que las tabletas sean un deleite para tus pupilas... como esto!!!

Quiero agradecerte el hermoso regalo, que ya guarde con tanto cariño.
Te quiero mucho amiga, no cambies nunca ...a pesar de mis regalos !!
Te mando un beso enorme y muchas, muchas gracias por tu amistad.
SU.
PD. Por estos lados dicen que para sacar una espina, no hay que esperar tantos 
meses, que con una miga de pan ....asunto solucionado....jajajajajajajajajajajaj

Publicado por susana05
Publicado el 29/04/2014 19:00 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

HOLA MARI CORAZÓN .... GRACIAS POR COMPARTIR CONMIGO MI CUMPLE ..... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y LA BELLA TARJETA .... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 19:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLAAA CARMENNNN ..... NOS VEMOS TAMBIÉN POR ACÁ ... YA VÍ TU FELICITACIÓN EN FACE .... GRACIASSSS AMIGA POR ESTAR AQUÍ Y TU FELICITACIÓN Y  BELLO REGALO ....

Y FER NO PUSO A LOS DEF LEPPARD PORQUE NO SABE QUE ME GUSTAN ..... SABE QUE ME ENCANTA EL VÍDEO QUE HICE A FERNANDO POR SU CUMPLEAÑOS Y FUE EL QUE TRAJO .....

TUS DEF LEPPARD QUE IGUAL SON LOS MÍOS .... POR AÑOS TUVE A JOE EN MI CARPETA DEL INSTI .... HAY OTRA COLUNGUERA REYNA ANGELY QUE TAMBIÉN LE GUSTAN ....

BESOSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 19:25 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLAAAAA MARÍA MERCEDES ..... COMPAÑERA DE CUMPLE .... VAMOS SIEMPRE UNA TRAS LA OTRA .... SI AMIGA NO SE PORTARON MAL ... TUVE MIS REGALITOS EN CASA Y EN EL FORO NO DIGAMOS ... ME LLENARON DE BOMBONES DELICIOSOS .... GRACIAS AMIGA POR TU FELICITACIÓN Y TU LINDA TARJETA IMAGINO QUE DE TU CIUDAD ... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 19:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

CORAZONES .... ME QUEDAN UNOS POQUITOS PERO YA SIGO MAÑANA ..... ME CAIGO YA DE SUEÑO ....

BESOTESSSSSSS Y QUE TENGÁIS UNA LINDA NOCHE .....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 29/04/2014 19:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NADA QUE AGRADECER FUE  TODO UN PLACER ELPODER FELISITARTE QUE BUENO QUE TE LA PASASTE MUY BIEN=)) MUCHAS GRACIAS NURY POR TAN BELLO REGALO YA ESTA BIEN GUARDADITO QUE DESCANSES BESITOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 29/04/2014 20:24 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

NURYYY.. GRACIAS POR EL REGALITO ME LO LLEVO CON MUCHÍSIMO GUSTO!!!! JEJEJEJE... 

ME DA MUCHO GUSTO QUE LA  PASASTE MAGNIFICAMENTE HECHIZADA!!! TAMBIEN CON TREMENDA FIESTA QUE TE MONTÓ FERNANDA, NO ERA PARA MENOS!!! BESITOSSS

Publicado por claudia marcela
Publicado el 29/04/2014 20:46 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 30/04/2014 03:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

CLAUUUUUUUUU ..... NO TE EQUIVOQUES CHÉ!!!

ESAS TABLETITAS SON MÍASSSSSSSSSSSSSSSSSSS ..... JEJEJJEJEJJEJEJEJ

LLÉVATE EL BANNERCITO DE  CON TU NOMBRE ...... NO ME SEAS ROBONA JEJJEJEJEJJEJE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 30/04/2014 03:23 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MIA COMPAGNA DI BANCO: GRACIAS!

POR CADA PALABRA POR EL CARIN-O E POR LOS REGALOS.

SIN OLVIDARME DEL TIEMPO QUE ME DEDICASTE. 

EL FESTEJO FUE FANTASTICO ESACTAMENTE COMO TU.

GRACIAS TAMBIEN A FERNANDA POR EL GRAN TABAJO 

BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 30/04/2014 03:31 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

NO TIENES QUE AGRADECER MI QUERIDA NURY!!!FUE UN PLACER PARA MI FELICITARTE EN TU CUMPLEANOS!!!MUCHAS GRACIAS POR TAN HERMOSO REGALO!!!BESOS ENORMES...TU AMIGA NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 30/04/2014 10:38 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

MUCHISIMAS GRACIAS NURY!! ME LLEVO EL REGALO...YA SABES QUE TE QUIERO UN CHINGO Y UN HIJOLE...BESOS PARCE..

Publicado por myselle19
Publicado el 30/04/2014 14:13 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

HOLAAAA BUENAS TARDES NURY!!!! MUCHISIMAS GRACIAS A TI QUERIDA AMIGA !!!!! ME LO LLEVO MI GUAPO JESUS

BESOTESSSSSSS

Publicado por neelli
Publicado el 30/04/2014 14:27 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

BUENAS  NOCHES  NURY  ,  MUCHAS  GRACIAS  POR  ESTA BELLEZA  DE BARNERS  COMO  TODOS  LOS  QUE  TU HACES  Y PARA  MI  HA  SIDO  TODO  UN PLACER FELICITARTE  Y ESPERO  CONTINUAR HACIENDOLO  MUCHOS  AÑOS  MAS  .

UN  BESO  PRECIOSA  ...  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 30/04/2014 14:42 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS A TI NURY POR TU TREMENDO REGALO Y TAMBIEN TE DESEO QUE TE RECUPERES RAPIDITO,RAPIDITO DE TU CAIDA TE MANDO UN BESO TU AMIGA MARI

Publicado por mari cruz
Publicado el 30/04/2014 14:44 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
Te adradezco el regalo, Nury, aunque me hayas dejado el de Noemí!!! Espero que ella no lo eche en falta, jejeje.
No, en serio, no tienes nada que agradecer, es todo un placer haber compartido un ratito de tu cumple.
Oh, y me llevo el gif de la tableta pa'rriba tableta pa'bajo....me encanta, ya por no decir del video, precioso!!!
Besitossss

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 30/04/2014 15:49 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

GRACIAS NURY GUAPA !!PRECIOSO REGALITO ARTISTAZA !!!

PUES SI QUE VAMOS JUNTICAS EN LOS CUMPLES, COMO HERMANITAS !!!

TEN CUIDADIN CON TANTO CHOCOLATITOOO

LA TARJETA QUE TE HICE ,EL FONDO ES DE DONDE VIVO YO,

AÚN LADO ESTABA FERNADO Y AL OTRO LADO ESTABA YO !!!

ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO !!!

BESITOS Y FELICES DIAS DE VACACIONES

QUE ANDA!!! ESPAÑA TIENE DE FIESTAS Y LAS QUE SE INVENTAN !!!

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 30/04/2014 19:48 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

HOLA MI NURY PRECIOSA!!!!!!TE AGRADESCO MUCHISIMO POR LA LINDURA DE BANNER, FUE UN PLACER SALUDARTE MI REYNA. CUIDATE MUCHO BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 01/05/2014 01:01 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA PRECIOSAS .... EN CUANTO PUEDA SUBO EL RESTO .... HOY FESTIVO NO ME DEJAN LIBRE EL ORDENADOR ENTRE MIS HIJAS Y MI MARIDO ....

MONTSEEEEEEE .... EXCUSE MEEEE..... IGUALMENTE TE DEJARÉ EL TUYO CON TU NOMBRE ....

FELIZ DÍA ..... BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 11:03 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Querida Nury, FELICIDADES atrasadas guapa!!!
Disculpa por no estar en tu cumple pues no andaba por aquí, y ahora es que me estoy dando una vueltita por la casa. Ya vi la preciosa fiesta que te hizo Fernanda, a la cual también felicito por ello.
Pero no quería dejar de pasar a saludarte y felicitarte.
Espero pasaras un día genial. Deseo que cumplas muchos más y que tus sueños se hagan realidad. Que seas muy muy feliz.
PD: Por cierto, me pasé a recoger también el regalito que me dejaste del James Bond, muchas gracias pero sabes que no lo puedo ver ni me lo pude llevar, ayyyyy. Ya no está, le pasó igual al que me dejaste en mi tema " Frente al Sr. Colunga " y al que me regalaste otro día que también lo había puesto allí. Menos mal que esos si los tengo guardaditos...je. Imagino que es porque ya los quitarías de los programas donde lo tuvieras, no?. Bueno si puede ser me lo pido de nuevo...je.
Feliz día guapa. Espero te encuentres mucho mejor. Un abrazo. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 01/05/2014 11:17 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Se me olvidaba las flores... FELICIDADES!!!

Publicado por atardecer
Publicado el 01/05/2014 11:23 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Las gracias hay que dartelas siempre a tí NURY por ser tan complaciente con todas nosotras, fué realmente un placer poder compartir contigo  aunque sea desde la distancia ese día tan especial para tí. UN BESAZO ENORME.

Publicado por flsola
Publicado el 01/05/2014 16:10 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

Ciao Nury, ha sido un placer felicitarte en tu dia :))) espero que ahora estes mejor... Gracias a ti por tu hermoso banner.

Un abrazo, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 01/05/2014 16:59 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

HOLA MONTSE CORAZÓN .... DISCÚLPAME .... NI ME DI CUENTA AL SUBIRLO QUE ME EQUIVOQUÉ

AQUÍ TIENES EL TUYO PRECIOSA ..... FELIZ VIERNES .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 17:51 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CARLA .... POR FÍN AQUÍ TE DEJO YA EL TUYO ... ÉSTE EN FACE NO PODÍA DEJARLO PORQUE NO SE PUEDEN SUBIR GIF ... SUBEN COMO FOTO FIJA...... DE NUEVO MUCHAS GRACIAS AMIGA .... BESOSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 17:54 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MARGA TESORO .... NO CREO QUE ENCONTRARAS YA MUCHO GUAPO EN LA FIESTA YO SOY MUY EGOÍSTA Y ME LOS LLEVÉ TODITITOSSSSSSS .... GRACIAS AMIGA POR ESTAR AHÍ Y POR TU FELICITACIÓN Y BELLA TARJETA .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 18:01 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA HELEN TESORO .... FUE UN DÍA GENIAL Y LO DISFRUTÉ MUCHO .... ENTONCES ESTÁS COMO YO ... ESTOS DÍAS HE ENTRADO MÁS .... PERO TENGO ALGUNA QUE OTRA AUSENCIA POR DÍAS Y DÍAS .... GRACIAS CIELO POR TU FELICITACIÓN Y NUNCA ES TARDE .... BESOSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 18:04 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA VIORICA CIELO .... GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y BELLOS DESEOS ... GRACIAS POR LA BELLA TARJETA ... FER VINO CON TODO FLORES Y TARTA UHMMMM .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 18:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CARMEN TESORO ... NUNCA ES TARDE ... GRACIAS CIELO POR TU FELICITACIÓN Y TUS LINDOS DESEOS ..... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 18:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MAR PRECIOSA .... MUCHAS GRACIAS POR  TU FELICITACIÓN Y POR ESTAR AQUÍ.... ESPERO QUE TODO VAYA BIEN .... BESITOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 18:10 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MILENA ... CASI NO VEO TU FELICITACIÓN ... PORQUE HE MIRADO LOS BANNER QUE YA HABÍA PUESTO YA QUE MONTSE ME DIJO QUE ME HABÍA EQUIVOCADO CON SU BANNER Y LO HE LEÍDO .... MUCHAS GRACIAS CIELO POR TU FELICITACIÓN ..... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 18:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLAAAAA ESMERALDA CIELO .... YA VEO QUE REGRESASTE DE LOS MAYAMISSSSSSS .... SEGURO QUE LO DISFRUTASTE MUCHÍSIMO ....

VISTE .... FERNANDA SE SALTÓ LA BARDA CON LA FIESTA ... ES UNA AMIGA GENIAL .... EL AÑO PASADO ME ABRIÓ 3 TEMAS DE CUMPLE EN 3 DÍAS .... UNO DEDICADO AL ANTILLANO ... OTRO A MANUEL Y OTRO A FERNANDO .... Y LLENOS DE BANNER Y COSAS BONITAS .... SON DETALLES QUE SIEMPRE SE RECUERDAN ....

GRACIAS POR TU FELICITACIÓN Y LINDOS DESEOS .... AHHH Y POR ESAS FLORES  ....

EL TEMITA DEL FERBOND ES QUE YO TENGO CUENTAS GRATUITAS DE PHOTOBUCKET Y CUANDO SUPERAS LOS 10 GB MENSUALES GRATUITOS SE BORRAN LAS IMÁGENES HASTA QUE LLEGA EL DÍA EN QUE TE INSCRIBISTES Y SE ACTIVAN LOS 10GB MENSUALES... Y COMO CON ESA CUENTA SUBÍ LAS FOTOS DE LAS ENTREVISTAS .... PUES ENSEGUIDA SE CONSUMIERON .....

TE LO PREPARO DE NUEVO Y TE LO DEJO EN EL OTRO TEMA QUE ABRISTE ....

BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 18:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 01/05/2014 18:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 02/05/2014 07:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NURY MI REINA..NADA Q AGRADECER CIELOO,PARA MI SIEMPRE ES UN GRAN PLACEER FELICITARTE..GRACIASS POR TU LINDO REGALO,ME LO GUARDO MUY BIEN..Q DIOS BENDIGA TI Y TODA TU FAMILIA..TE MANDO BESO Y ABRAZO MUY FUERTE DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 02/05/2014 07:05 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 02/05/2014 14:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

GRACIAS NURY A TI, PRECIOSO TU BANNER. BESOS. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 02/05/2014 14:50 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 03/05/2014 01:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA NURY.....MUCHAS GRACIAS POR EL BANNER....GUAPISIMO EL SR. FERNANDO....TODO VA BIEN MUCHAS GRACIAS.....BESOS GUAPA.....

Publicado por salmantina
Publicado el 03/05/2014 10:16 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 2055

Hola querida Nury , ha sido un enorme placer poder saludarte en tu cumpleaños , no tienes nada que agradecer , pero estoy encantada con tu bello regalo , ya lo he puesto a buen resguardo , valoro mucho  esos recuerdos , porque se  que están hechos con mucho cariño . Besos y abrazos  Mary 

Publicado por mardorre
Publicado el 03/05/2014 19:02 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA NURY..... GRACIAS A TI  POR EL

GUAPOBELLO REGALO.....

UN ABRAZO...ALEXA...

Publicado por Alexa*
Publicado el 04/05/2014 02:19 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 619
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 05/05/2014 08:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Holaaa nuryyyy....yo andanba colunguendooo..y casi no entraba a foro  hasta que llegue de viajee...pero gracias a Dios medi cuenta de este tema porque aunque tarde me da la oportunidad de felicitarte y expresarte mi cariño...De corazon espero que en tu cumple estuvieses muyyyyy felizzzz...
uN Gran beso y abrazo desde colombia
Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 05/05/2014 12:26 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138

MI QUERIDA NURY HASTA HOY NO PUDE RECOJER TU REGALO Y COMO TODOS QUEDA BIEN GUARDADITO ,YA   VI QUE FER TAMBIÉN TE MANDO SU FIRMA Y ME ALEGRO UN MONTÓN...NO OLVIDES QUE TE QUIERO ¡¡¡¡  QUE DIOS TE BENDIGA.!!!!!!!!!..HABLAMOS Y MIL GRACIAS...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 13/05/2014 07:05 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/11/2025