El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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Espárragos trigueros en tempura y salsa teriyaki |
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Ingredientes
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Pollo agridulce |
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Ingredientes |
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Alfajor relleno de dulce de leche |
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Ingredientes |
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Ponemos los pimientos
choriceros a remojo en agua durante una hora. Escurrimos y les damos tres hervores para sacarles el
amargo. Esto lo hacemos poniendo en un cazo agua hasta que los cubra, dejamos
que hierva, contamos un minuto, tiramos el agua y repetimos la operación tres
veces. Les sacamos toda la carne y la reservamos. En una cazuela amplia ponemos
un poco de aceite de oliva, rehogamos las cebollas troceadas.
Cuando estén transparente echamos los dientes de ajo picados y el
pan desmigado. Una vez que esté dorado agregamos la carne del pimiento choricero,
la salsa de tomate, damos unas vueltas y añadimos el agua y un
poco de sal. Dejamos cocer la salsa a fuego medio durante unos 20 minutos.
Mientras levamos y secamos bien el bacalao, lo enharinamos sacudiendo el exceso y marcamos las
tajadas un minuto por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.
Pasamos la salsa por el
pasapurés y la ponemos en la cazuela de nuevo, colocamos las tajadas de
bacalao y cocemos unos 10-15 minutos el conjunto, dependerá del grosor del
bacalao, teniendo cuidado de dejarlo en su punto y no cocerlo en exceso.
Rectificamos de sal la salsa si fuese necesario. Servimos bien caliente.

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Tarta Sacher con bizcocho sabor café |
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Ingredientes Resultado
de la Tarta Sacher con bizcocho sabor a café |
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