Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

NURYNOE... POR QUÉ? //// Y TÚ SILVIA... NO CREAS...

BUENOS DIAS, ESMERALDA GRACIAS POR ABRIR EL TEMA..

MI QUERIDA "COMPAGNA DI BANCO",

YA SABES PORQUE ESTOY ACA, ME IMAGINO QUE SI!? 

ESPERO PASE PRONTO TU MALESTAR.. 

SIEMPRE E QUANDO PUEDES, POR FAVOR.

SUSANA, REGALAME TU TAMBIEN LOS TUYOS, SI NO ES DEMASIIADA MOLESTIA. 

GRACIAS

Publicado por perladior
Publicado el 12/04/2014 02:07 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Querida NURY, por qué me haces esto?... Yo, que dije que os dejaría tranquilitas un tiempito sin pediros...ay. Pero como recuerdo que me comentaste que hace tiempo no hacías banners ni los regalabas, pues te voy a coger la palabra... y yo pierdo un poquito la mía...jeje, y te digo: POR FAVOR, puedes regalarme esta belleza. Cuando puedas guapa y si se puede. MUCHAS GRACIAS.
PD: Espero te encuentres mucho mejor guapa.

Y tú, querida SILVIA, que creías que no te pediría...jeje.
Guapa, me puedes regalar una preciosidad como esta por favor?. Solo si es posible... ok?, pues hay confianza para decir no...je. MUCHAS GRACIAS.
Ay... así como os voy a dejar de pedir... podéis entenderme verdad, ji.
Pero algún día tendré que parar...jaja. Ay....

UN FUERTE ABRAZO Y MUCHOS BESOS GUAPAS.
Y DISCULPADME POR FAVOR... AY!!!
Pero me gusta ADMIRARLOS...además de pedirlos...je. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 11/04/2014 13:43 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA ATARDECER...ME UNO A TU PETICIÓN...A VER SI SE PUEDE...NURY,SILVIA,REGALARNOS ESAS MARAVILLAS PORFA...

Publicado por valentina77
Publicado el 11/04/2014 13:46 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Perdonarme amigas pero creo que os voy hacer trabajar un poquito,. Sois culpables por hacer estas maravillas,. Por fiz nuri y silvia, me la regalais por fiz

Gracias Atardecer por el tema

Publicado por sandra62
Publicado el 11/04/2014 13:47 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLAAAAAAAAAA

GRACIAS ESMERALDA POR EL TEMA

NURY ... SILVIA ... POR FAVOR YO TAMBIEN QUIERO ESTA BELLEZA

Y ESTOS TAMBIEN

QUE PASEN UN FELIZ FIN DE SEMANA PARA TODOS

BESOSSSSSSSSSSSSSS

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 11/04/2014 15:26 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

HOLA MI QUERIDA nURY Y sILVIA =) ESPERO QUE SE ENCUENTREN BIEN WOOOOOOOOOOOOW NURY QUE PRECIOSO BANNER SI NO ES MUCHA MOLESTIAS ME LO REGAPARIAS POR FAVOR Y SILVIA CUANDO PUEDAS EL GIF PERO SI NO ES MUCHA MOLESTIA ME LO DEJARIAS EN MI CARPETA POR FAVOR QUE TENGAN UN MUY FELIZ FIN DE SEMANA BESITOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 11/04/2014 15:28 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

UPS!!! SILVIA ME APUNTO TAMBIEN PARA EL BANNER QUE TRAJO NELYA POR FIS

GRACIAS ESMELALDA POR ABRIR EL TEMAA BESOS

Publicado por steph
Publicado el 11/04/2014 15:32 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

Buenas noches guapas...

Gracias querida Atardecer por el tema...

Nury, corazón, no te resististe a estas boquitas de piñon... jejejej... y me alegra, porque así me quedo con my favorite boy... guapisimo!!!

Mi Silvi, yo tambien quiero tu banner que trajo Nelya... te quedó divino!!!

Gracias mi Nelya por traerlos...

Gracias mis amigas... feliz finde...

Besitos...  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 11/04/2014 15:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA  ESMERALDA... QUERIDA AMIGA SABES QUE ES UN PLACER QUE TE GUSTEN MIS COSITAS Y CON MUCHO CARIÑO TE LAS REGALO..UFF TU FIRMITA SI QUE ME LLEVO TIEMPO...JAJAJA...ES QUE SON MUCHAS LETRAS PARA PONERLES FOTITOS..JEJE.

TE DEJO TAMBIEN EL OTRO REGALITO QUE ME PIDIERON...ESPERO TE GUSTE...SI NO ES ASI..LO DEJAS!!

QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FINDE.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 16:22 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Hola querida Silvia ¿Cómo estas guapa? espero que estes bien cuando puedas ya sabes a trabajar quiero tus preciosos trabajos sin prisa gracias preciosa te deseo un feliz fin de semana besos Pascuala.

Gracias Atardecer por abrir el tema besos.

Publicado por pascuala
Publicado el 11/04/2014 16:31 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA VALENTINA..CLARO AMIGA AQUI TE DEJO LOS REGALITOS..LA FIRMA Y EL BANNER QUE ESPERO TE GUSTE.

QUE TENGAS UN MUY FELIZ FINDE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 16:39 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA PRIMIS...NADA QUE PERDONAR QUERIDA SANDRA...AQUI TE DEJO LOS REGALITOS JUNTO A TODO MI CARIÑO...ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO.

QUE TENGAS UN FELIZ FINDE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 16:55 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MI QUERIDA NELYA...CLARO AMIGA AQUI TE DEJO LA FIRMITA Y EL BANNER DEL GUAPERRIMO CON TODO MI CARIÑO, ME ALEGRA QUE TE GUSTARAN.

QUE TENGAS UN LINDO FINDE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 17:14 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MI QUERIDA NOE...CLARO AMIGA QUE TE LOS REGALO CON TODO MI CARIÑO...YA SABES QUE TE LOS HAGO CON GUSTO...MAÑANA TE LOS DEJO EN TU CARPETA JUNTO A LOS OTROS QUE TE TENGO HECHOS...AHORA YA NO ME DA TIEMPO.

QUE TENGAS UN LINDISIMO FINDE

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 17:18 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MI QUERIDA FER...AY AMIGA TE ME ADELANTASTE PORQUE ESTE TE LO IBA A MANDAR EN EL MAIL...JEJE...ACABABA DE HACERLO CUANDO ME LLEGO EL CORREO CON TUS REGALITOS..GRACIAS AMIGA POR ACORDARTE DE MI. DESPUES TE CONTESTO. TE DEJO AL GUAPO CON TODO MI CARIÑO.

QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FINDE.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 17:33 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MI QUERIDA ESMERALDA ....NO ME PROVOQUES JEJEJJEJEJJE .... QUE IGUAL QUE ESTOY TIEMPO SIN HACER NINGUNO ... ME PONGO Y NO PARO DE HACER UNO TRAS DE OTRO ..... HOY APROVECHÉ QUE NO TUVE QUE TRABAJAR Y BUE .... LA CARNE ES DÉBIL JEJEJJEJJE

ME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTE ... CON ESTAS BOQUITAS DE PIÑÓN QUE TANTO ME PROVOCAN ....

ESTOY MEJOR ... NO ME ACUERDO DEL DOLOR EN TODO EL DÍA, PORQUE ME LO PASO PRACTICAMENTE DE PIE  ... PERO CUANDO TERMINO DE CENAR Y ME SIENTO EN EL SOFÁ EMPIEZA MI CALVARIO ... PERO CADA VEZ MEJOR .... GRACIAS POR PREGUNTAR ...

AQUÍ TE DEJO EL REGALITO Y TE DESEO UN LINDO FIN DE SEMANA ..... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 17:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MUCHISIMAS GRACIAS SILVIA...ME ENCANTAAAAAN...BESOTES...

Publicado el 11/04/2014 17:42 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Hola Nury guapa te voy a dar trabajito cuando puedas quiero el banner si puede ser gracias amiga por tu felicitación por correo y también por el banner que me regalastes te deseo un feliz fin de semana besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 11/04/2014 17:46 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA QUERIDA PASCUALA...COMO ESTAS? ESPERO TE ENCUENTRES BIEN.

AQUI TE DEJO TUS REGALITOS CON TODO MI CARIÑO, ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO Y BUENO CON LO GUAPERRIMO QUE SALE...COMO NO?..JEJE

QUE TENGAS UN HERMOSO FINDE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 17:47 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA CHICAS PERDÓN POR ENTROMETERME PERO YO NO ME QUIERO QUEDAR SIN ÉSTAS BELLEZAS, ME LAS REGALAN PORFA?. BESOS.

Publicado por MAR 20
Publicado el 11/04/2014 17:48 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5092

HOLA VALENTINA PRECIOSA .... POR SUPUESTO QUE TE LO REGALO AQUÍ LO TIENES .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... EL OTRO QUE ME PEDISTE EN EL OTRO TEMA TE LO ESTOY PREPARANDO .... TE LO VOY A DEJAR EN EL QUE HA ABIERTO FELI .... PORQUE EN EL QUE ABRIÓ ESMERALDA YA NO SE PUEDE ESCRIBIR .... FELIZ FINDE ... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 17:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI QUERIDA NURY...CUANTO ME ALEGRA QUE TE ENCUENTRES UN POCO MEJOR...Y CON GANAS DE COLUNGUEAR.

YA SABES LO QUE QUIERO NO? ME ENCANTARON ESOS DOS BANNERS...AYY ESAS BOQUITAS DE PIÑON...COMO LE DECIS VOS Y EL GUAPERRIMO DE CAMISITA ROSA QUE ESTA DE MUERTE LENTA. VAMOS..A TRABAJAR QUE HACE MUCHISIMO QUE NO TE DOY TRABAJO...MIENTRAS YO TE DEJO MI REGALITO...LA FIRMITA TE LA DEJO MAÑANA QUE YA NO ME QUEDA TIEMPO.

QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FINDE MI QUERIDA AMIGA.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 17:53 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Muchisimas gracias Silvia por ser tan rápida y hacerme los regalitos ya están bien guardados feliz noche besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 11/04/2014 17:54 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA MAR (MARIANA NO?) MAÑANA TE DEJO LOS MIOS QUE YA NO TENGO TIEMPO SI?

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 17:56 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

POR SUPUESTO QUE SI SILVIA, SÓLO TE PIDO SI LE PUEDES PONER SÓLO MAR, POR FAVOR. QUE PASES LINDO FIN DE SEMANA. BESITOS.

Publicado por MAR 20
Publicado el 11/04/2014 18:00 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5092

SI, CLARO..NO TE PREOCUPES. MAÑANA TE LOS DEJO. BESITOS

Publicado por susan66
Publicado el 11/04/2014 18:02 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MUCHÍSIMAS GRACIAS NURY...ESTARÉ PENDIENTE DEL OTRO TEMA...BESITOS...

Publicado el 11/04/2014 18:06 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA SANDRA CORAZÓN ... ¿QUÉ TAL? ... CON POR FIZ Y SIN POR FIZ TE LO REGALO JEJEJJE ... AQUÍ LO TIENES PRECIOSA ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... BESOSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 18:07 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA NELYA CORAZÓN ... ¿QUÉ TAL PRECIOSA? ... CON TODO CARIÑO TE LOS DEJO ... ME ALEGRA QUE TE GUSTEN ... FELIZ FIN DE SEMANA ..... BESOSSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 18:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA NOEMI PRECIOSA ... CLARO QUE TE LO DEJO ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE ... BESOSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 18:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI FER CORAZÓN .... YA SABES TÚ QUE YO ANTE UNAS BOQUITAS DE PIÑÓN CAIGO RENDIDITA... Y YA VES CON LO GUAPÉRRIMO QUE ESTÁ NO HABÍA QUE DESPERDICIARLAS ....

FELIZ FINDE PRECIOSA ..... BESOTESSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 18:25 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA PASCUALA CORAZÓN .... CUANDO QUIERAS PUEDES DARME TRABAJITO .... YO ENCANTADA .... ME ALEGRA QUE TE GUSTARA EL REGALITO .... AQUÍ TIENES OTRO .... FELIZ FIN DE SEMANA ..... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 18:29 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MAR CIELO .... PARA NADA ENTROMETIDA.... CUANDO QUIERAS PEDIR ALGUNO YA SABES ... YO ENCANTADA DE REGALARLO ... AQUÍ LO TIENES .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 18:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Gracias amiga Nury  por hacerme el banner ya esta guardado te deseo un feliz sábado besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 11/04/2014 18:34 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

MI QUERDIA SILVI .... WOW QUÉ BELLEZA .... MUCHAS GRACIAS CORAZÓN ... Y LA FIRMA UFFFF CUÁNTAS LETRAS TIENE COLUNGALOVE ... PERO NI MODO ... JEJJEJEJJEJE

AYER DECÍA FERNANDA QUE DESDE ENERO NO TENÍA UN BANNER MÍO Y ES CIERTO .... DE FERNANDO HACE TANTO QUE NO HACÍA BANNER ... PERO BUENO YA REGRESÉ AL COLUNGUEO, AL GUAPÉRRIMO Y LAS BOQUITAS DE PIÑÓN ...

YA ESTOY MEJOR ... A VER SI EN EL FINDE PODEMOS CHUSMEAR UN POCO Y NOS MUESTRA "SU" A SU MARKCHULÍN ESPAÑOL JEJEJJEJEJ ..... BUENO A LO MEJOR YA LE MOSTRÓ ... PERO HOY NO ENTRÉ A FACE .... TAMPOCO LA HE VISTO ESTOS DÍAS POR EL FORO 

QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA CORAZÓN .... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 11/04/2014 18:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Hola chicas , perdona Atardecer que me meta en tu tema  a copiarte los pedidos , pero cuando los vi no me pude resistir , hace ya tiempo que quiero una de esas firmas que hace Silvia , pero cómo no me conoce me da pena  pedírsela , así que tu tema me viene de perlas jejeje , y los banners de Nury pues me encantan , así que aprovecho el tema para pedir TODO  , cómo somos muchas a pedir me animo yo también jejeje . Gracias .  Mary  

Publicado por mardorre
Publicado el 11/04/2014 19:40 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

OKIS SILVIA MUCHAS GRACIA CUANDO PUEDAS QUE TENGAS UN LINDA NOCHE Y UN FELIZ FIN DE SEMANA BESITOS

MUCHAS GRACIAS NURY YA ESTA BIEN GUARDADITOO FELIZ NOCHE Y FELIZ FIN DE SEMANA BESITOS 

Publicado por steph
Publicado el 11/04/2014 19:42 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA NURY Y SILVIA!!!!!!!!!!!!!!!CUANDO PUEDEN YO TAMBIEN QUIEROOOO TODAS ESTAS BELLEZAS POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!GRACIAS Y QUE TENGAN UN EXCELENTE FIN DE SEMANA,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

MUCHISIMAS GRACIAS ATARDECER POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS

Publicado por Danakdn
Publicado el 11/04/2014 22:02 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Querida SILVIA, muchísimas gracias guapa por tu generosidad y por estos bellos regalos.
Ay... que graciosa... si no lo quieres lo dejas....jaja. Me encanta... es que ese no lo llegué a ver... jeje.
Siento por ti que mi Nick sea largo pues te hice trabajar más...je, pero genial para mí... pues tengo más caras guapas...jaja.
Te agradezco mucho, pues sabes que me encantan las cositas bellas que haces...je.

Querida NURY, muchísimas gracias por el bello regalo... ay, yo por mí te sigo provocando eh...je.
No pares.... plisssss...jaja. Como ya te dije tanto tus videos como tus banners, me encantan.
Me alegra que vayas mejor, eso es así, en la noche cuando paras es cuando se resiente.

QUERIDAS SILVIA Y NURY... ES UN PLACER RECIBIR VUESTROS PRECIOSOS TRABAJOS.
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA GENEROSIDAD. UN FUERTE ABRAZO.

PD: Muchas gracias a TODAS las chicas que habéis entrado en el tema dejando vuestras peticiones y comentarios.
Feliz sábado para todas. Besotes. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 12/04/2014 08:34 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

HOLA CARLITA ... MI QUERIDA COMPAGNA DI BANCO .... NO SÉ QUÉ PASÓ PERO TU MENSAJE, ESTÁ EL PRIMERO ANTES QUE EL DE ESMERALDA QUE ABRIÓ EL TEMA ....  CLARO QUE SÉ POR QUÉ ESTÁS ACÁ JEJEJJEJJE .... AQUÍ LO TIENES LINDA .... QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FIN DE SEMANA .... BESOSSSSSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/04/2014 08:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MARY PRECIOSA .... TÚ PIDE SIN APURO ... SI ALGUNA VEZ VES ALGUNO QUE TE GUSTA NO TIENES MÁS QUE ABRIR TEMA Y YA ..... AQUÍ TE DEJO LOS DOS MÍOS ... ME ALEGRA QUE TE GUSTEN .... QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA .... BESOSSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/04/2014 08:39 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MARI DISCULPA ... TE PUSE UNO QUE NO SE MUEVE .... AQUÍ TIENES ...

Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/04/2014 08:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA DANIELA CORAZÓN .... AQUÍ LO TIENES CON TODO MI CARIÑO ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... IGUALMENTE UN LINDO FIN DE SEMANA PARA TÍ .... BESOSSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/04/2014 08:44 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Gracias mi querida Esmeralda por dar el primer paso que yo te sigo hacía lo bueno. Besos. 

Nury preciosa, Si muy provocador el guapo con esa boquita de piñón, como tú le dices. Aaaayyyy como se me antoja preguntarle ¿Está trompudo o quiere beso, mi rey? Mientras decido que me contesta, me lo regalas por favor. Feliz fin de semana, Besos. 

Silvia linda, como dice Esmeralda NO CREAS? a mí también me gustaría ver mi nombre con esas caritas divinas y adoradas. Que disfrutes tu finde, Besos. Magda

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 12/04/2014 09:04 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

MIL GRACIAS MI QUERIDA NURY POR LOS BELLOS REGALITOS.

UFFF NO SABES COMO ME HICISTE TRABAJAR CON TU FIRMITA...JEJEJ...CLARO QUE VOS SALIS GANANDO PORQUE TENES MUCHAS CARITAS PARA DISFRUTAR...ESO ME RECUERDA A TU GIFS DE LUIS "PARA HACER UN DISPARATE"...JAJAJA TE ACORDAS?...TODAS QUERIAN EL NICK MAS LARGO...JAJAJAJA

LA VERDAD TODAVIA NO VI EL CHULIN DE SU...ES QUE ESTOY CON ALBAÑILES EN CASA Y CADA VEZ QUE ME SIENTO A LA COMPU...ME LLAMANNNN...ASI QUE CASI NI ENTRO EN FACE.

BUENO AMIGA...AQUI TE DEJO A LOS GUAPOS.

FELIZ FINDE. BESITOSSS

Publicado por susan66
Publicado el 12/04/2014 09:20 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MAR...AQUI TE TRAIGO TUS REGALITOS, ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO ...PERDONA LA ESPERA.

QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA VOS TAMBIEN

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 12/04/2014 09:45 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MARY...AY AMIGA NADA DE VERGÜENZA...CUANDO QUIERAS UNA FIRMA O ALGUN BANNER, COMO DICE NURY...ABRIS TEMA Y PEDIS ...AL FIN QUE ES LO QUE TODAS HACEMOS AUNQUE NO NOS CONOZCAMOS...APARTE ES UNA FORMA DE CRUZARNOS EN ALGUN TEMA..JEJE Y SI ALGUN DIA QUERES UNA FIRMA DE ALGUN PERSONAJE ESPECIAL...ME DECIS QUE YO CON TODO GUSTO TE LA HAGO.

AQUI TE DEJO LA FIRMITA Y EL BANNER POR SI LO QUERIAS...COMO NO SABIA SI LA QUERIAS CON TU NOMBRE O CON TU NICK..TE HICE AMBAS.

QUE TENGAS UN LINDO FINDE.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 12/04/2014 09:55 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA CHICAS...MAR ME DIJO QUE RECOGIERA SUS REGALOS,ASÍ QUE SE LOS GUARDO Y OS DOY LAS GRACIAS EN SU NOMBRE...AUNQUE ELLA IMAGINO QUE OS LO AGRADECERÁ CUANDO VUELVA A ENTRAR AL FORO...BESOTES...

Publicado el 12/04/2014 11:30 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

HOLA QUERIDA DANIELA...CUANTO ME ALEGRA QUE TE GUSTARAN...AQUI TE DEJO LOS REGALITOS CON TODO MI CARIÑO

QUE TENGAS UN HERMOSO FINDE

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 12/04/2014 13:27 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA PERLA...CLARO QUE NO ES NINGUNA MOLESTIA...AQUI TE DEJO LOS REGALITOS CON TODO MI CARIÑO...SI NO SE TE GUARDAN CON EL MOVIMIENTO ENTRA POR MOZILLA PARA GUARDARLOS Y SI NO PODES ME DECIS Y TE LOS MANDO POR MAIL.

QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FINDE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 12/04/2014 13:34 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MAGDA...CLARO QUE SI AMIGA...TE DEJO MIS REGALITOS CON TODO CARIÑO, ESPERO QUE TE GUSTE COMO QUEDO TU FIRMITA.

QUE TENGAS UN FELIZ FINDE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 12/04/2014 14:10 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Gracias mi querida Silvia... por tu maravilloso regalo, me encantó, por eso no pude esperar a que me lo regalaras por mail... jejeje...

Para ti tambien un bellisimo finde... despues hablamos...

Besitos...  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 12/04/2014 19:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Gracias mi querida Nury por estas divinas boquitas de piñon... dan ganas de hacer cosas que no se dicen... jejeje... ya me imaginaba que algo habrias de hacer cuando pusiste las capturas con estas boquitas... y yo encantada!!! Un bellisimo finde corazón...

Besitos...  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 12/04/2014 19:39 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MUCHISIMAS GRACIAS QUERIDAS AMIGAS POR LOS DIVINOS REGALOS,YA LOS TERNGO MUY BIEN GUARDADITOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAN UN MARAVILLOSO DOMINGO,BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 13/04/2014 01:20 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

QUERIDA COMPAGNA DI BANCO, VISTE COMO SE POSICIONO MI RESPUESTA AYER!

ME PASO CON ALGUNOS TEMA E DEJE DE ESCRIBIR PARA NO ESTROPELLAR  TODOS LOS TEMAS! 

ESPERO TE SIENTA UN POCHITO MEJOR. ERES UNA MUJER VALIENTE, MUY VALIENTE.

GRACIAS POR EL REGALO HERMOSO.

T.Q. BESITOS

Publicado por perladior
Publicado el 13/04/2014 06:50 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

QUERIDA SILVIA,

MUCHAS GRACIAS POR TUS REGALOS, SUPER LINDO.

SI ESTA VEZ LO GUARDE CON MOZILA E SE QUEDARON CON SU "BRILLO"

SABES LA VEZ PASADA LO RECOJI CON EXPLORER E ESTABAN IMOBILES.

FERNANDA ME SALVO, ME LO ENVIO ELLA ESPLICANDOME QUE CON MOZILA AVRIA MI REGALO "ORIGINAL".

GRACIAS POR SER COMO ERES, ATENTA, GENTIL E CARIN-OSA.

BESITOSSS

Publicado por perladior
Publicado el 13/04/2014 07:13 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

Hola querida Nury , mil gracias por tus preciosos regalos , ya los tengo en mi cofre de los tesoros , es muy grato ver la generosidad con la que responden a todos los pedidos y nos mal acostumbran jejeje . besos y que tengas un feliz domingo !!! Mary . 

Hola Silvia , gracias por tus regalos y tus palabras , pero corres el riesgo de que las tome literalmente y te acose con pedidos !!! jejeje trato de ser comedida , pero hay cosas a las que una no se puede resistir , y las imágenes de FER son una de las cosas que me pueden , y ya que me has dado la mano te tomo el brazo y te pido una firma con la imagen de mi querido Luis Manrique , eso sí seré buena y te diré que con las cuatro letras de Mary es suficiente jejeje . Millones de gracias y feliz domingo !!!. Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 13/04/2014 14:40 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

Hola Silvia?

Gracias amiga te quedo grandiosa, así está perfecto. Nunca vi mi nombre más hermoso bien adornadito con estas caritas tan bellas de nuestro Fer. Ya me lo llevo. 

Dulces sueños y feliz inicio de semana, Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 13/04/2014 20:05 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

HOLA MAGDA CORAZÓN ... DISCULPA LA TARDANZA ... EL SÁBADO ENTRÉ A PONER UNOS BANNER  Y HASTA AHORA NO REGRESÉ AL FORO Y HE VISTO TU MENSAJE ....

AQUÍ LO TIENES CON TODO MI CARIÑO ... FELIZ LUNES .... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/04/2014 10:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MUCHAS GRACIAS SILVITA POR LA FIRMITA ... I'M SORRY POR TODO LO QUE TUVISTE QUE TRABAJAR JEJEJJE ... PERO COMPRENDE QUE NURY ES DEMASIADO CORTITO Y COLUNGALOVE Y ES MI SEÑA DE IDENTIDAD JEJEJJE

CLARO QUE RECUERDO EL GIF .... A "SU" CON SU NORMA SUSANA JAJAJJAJJA, EL MÍO Y EL DE MANOLI LOS MÁS LARGOS JEJEJJEJJEE ...

YA VERÁS PRONTO LO DE SU Y SEGURO TE VA A GUSTAR Y VAS A QUERER QUE TE MANDE UNO ... BUEEEE ... AUNQUE NO SÉ CUÁNTO TE GUSTE A TÍ SU CHULÍN .... JEJJEJEJJE .... Y YA SABES MES Y MEDIO PARA QUE ESTUVIESE EN SUS MANOS 

PACIENCIA PARCERITA CON LOS ALBAÑILES .... ESPERO QUE SEAN DE LOS CUIDADOSOS QUE LO VAN DEJANDO MÁS O MENOS DECENTE .... PORQUE HAY CADA UNO POR AHÍ .... QUE TENGAS UNA LINDA SEMANA PRECIOSA .... BESOSSSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/04/2014 10:13 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MARY...AY AMIGA TOMALO LITERALMENTE Y PEDI CUANTO QUIERAS...NO TENGO PROBLEMAS EN HACERTE LA QUE QUIERAS....AQUI TE DEJO TU NOMBRE CON LAS HERMOSAS IMAGENES DE NUESTRO CONDE...ESPERO TE GUSTE COMO QUEDO.

QUE TENGAS UNA LINDA SEMANA.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/04/2014 10:25 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

muy buenos dias amigas........wowwwwwwww que de bellezas ....y yo tambien me apunto a todos ......porfissssssss ...gracias de ante mano....besos

Publicado por sorinaserban
Publicado el 14/04/2014 10:31 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

Hola Nuri?Muchísimas gracias, linda. Esta divino. No te preocupes que con gusto te esperaría todo lo necesario. 

Feliz inicio de semana, Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 14/04/2014 10:38 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

YUPIII !!! Silvia , eres  genial , la firma con Luis  no ne gusta , me RECONTRA GUSTA !!! están preciosas las imágenes  y genial el movimiento , espero algún día poder devolverte  tus gentilezas  de algún modo , mientras tanto sólo puedo mandarte un enorme  GRACIAS  y un fuerte  abrazo . Feliz semana Santa !!!!              Mary 

Publicado por mardorre
Publicado el 14/04/2014 10:57 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA SORINA CORAZÓN ... ¡¡CUÁNTO SIN SABER DE TÍ!! ... ESPERO QUE TODO VAYA BIEN EN TU VIDA ....

ME ALEGRO QUE TE GUSTE EL BANNER ... AQUÍ LO TIENES CON TODO MI CARIÑO ... FELIZ LUNES .... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/04/2014 10:59 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

hola mi querida Nury amiga....muchisimas gracias ......estoy muy bien .....un poco liada pero muy bien .gracias por preguntar...y tu como estas? ...muchisimas gracias amiga

Publicado por sorinaserban
Publicado el 14/04/2014 11:11 - Total Temas: 408 - Total Mensajes: 7379

HOLA QUERIDA SORINA...AQUI TE DEJO MIS REGALITOS CON TODO MI CARIÑO, ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO.

QUE TENGAS UNA LINDA SEMANA

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/04/2014 12:37 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025