Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

VALIO LA PENA !!!!!!.... y lo volveria hacer

VALIÒ LA PENA EL DESTIERRO UNOS DIAS A LA FRIA SIBERIA....

OS HE CONOCIDO QUERIDAS AMIGAS Y ESO ES MUY MUY GRANDE !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Ns9YYSqLxyI

un bessssoooooooooooooooooo para todas/os

Publicado por palapa
Publicado el 10/04/2014 05:47 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belem!!

Que bien que ya estás de regreso!!

Tienes un tema con  banner para ti, que las artistas de esta casa te ha regalado.

Besos desde Suiza!!

Publicado por Isdi
Publicado el 10/04/2014 05:56 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 1353

HOLA ISDI COMO ESTAS ????

A TI NO TE CONOCIA... TU A MI SI???? QUE SUERTE LA MIA CADA DIA VOY CONOCIENDO A MAS MIEMBROS DE ESTA GRAN FAMILIA.

SENTIRSE QUERDA ES LO MAS GRANDE DEL MUNDOOOOOOOOOOO!!!!

QUE ME HABEIS HECHO UN BUNNER !!!! Y DONDE ESTA ???

PERDONA SOY MUY MALA EN EL MANEJO DEL FORO Y SOLO HE VISTO LOS PUBLICADOS CON LA PETICION DE  MAGDA

POR FAVOR CUELGALO AQUI SI???

YO LO MIRO ESTA NOCHE QUE NO TENGO TRABAJO.

YA ESTOY PENSANDO EN COMO HACER UN GRAN "COLLAGE" CON TODOS ELLOS  PARA MI HABITACON
.

UN BESO GRANDEEEEEEEE DESDE NOVROSIBIRSK
Publicado por palapa
Publicado el 10/04/2014 07:34 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belem... me alegra que ya estés de regreso, guapa... espero que nos cuentes que te pasó... yo tambien te hice un banner, pero como el tema de los banners ya esta estropiado... uno más... jejejeje... te lo dejo aqui, si lo prefieres con otra foto, por fa dimelo y lo cambio...

Espero que disfrutes de un bello jueves, por aqui, al fin llegó la Primavera...

Beijinhos...   Fernanda 

photo BELEM-FER_zpsce949ad9.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 10/04/2014 07:36 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA FER !!!!!!!!!!!!!!!! TE ECHABA DE MENOS CIELO ,COMO ESTAS.

QUE PRECIOSO EL BUNNER... ME ENCANTA!!!!

ESTOY TAN FELIZ DE SABER QUE ESTAIS AHI APOYANDOME, QUE PENSAIS EN MI , ES TAN BONITOOOOOOOOOOOOO.

LA VERDAD ES QUE TENGO UN CARACTER FUERTE Y ESTA VEZ  ME EQUIVOQUÈ...
DESCUIDE MIS OBLIGACIONES , Y ENCIMA NO LO RECONOCI.

MI TRABAJO AHORA ES OTRO Y GRAN PARTE DE LAS FUNCIONES QUE HACEMOS DEPENDEN DE MI .
Y ES DURO MUCHA RESPONSABILIDAD ,ADEMAS HAY COSAS QUE  NO DOMINO DEL TODO.

ANTES EN EL ESCENARIO ERA BAILAR , ENSAYAR Y NADA MAS ... PERO AHORA TRABAJO EN LA PRODUCCION ( no con los tecnicos de luz y sonido sino en los decorados Y MONTAJE de los escenarios) ADEMAS LLEVO LAS RELACIONES  CON LOS TEATROS Y VOY DE MANAGEMENT A LAS GIRAS QUE CONSIDERAN OPORTUNO.

ME ENTRETUVE DEMASIADO EN EL FORO Y UN PAR DE COSAS NO SALIERON BIEN.....
EN FIN COSAS QUE PASAN.
A VECES EL CORAZON  DOMINA LA MENTE Y PASA LO QUE PASA JAJAJA

HOY NO HAY FUNCION ,TENGO FIESTA POR ESO ESTOY AQUIIIIIIIIIII
Y VOY A APROVECHAR EL DIA PARA VER QUE HA PASADO EN MI AUSENCIA.

EL DOMINGO TAMBIEN TENGO FIESTAAAAAAAA.... MI DIRECTOR ES BUENO... UN POCO PREPOTENTE PERO BUENA PERSONA ,  CUANDO LE HABLAS NO SOLO TE OYE ADEMAS  TE ESCUCHA.

UN BESO Y GRACIAS POR TU BANNER UNA VEZ MAS

Publicado por palapa
Publicado el 10/04/2014 07:57 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
WELCOME HOME BELEN ESPERO QUE NO NOS VUELVAS A DEJAR ACA TIENES YA MUCHAS AMIGAS AL REDEDOR DEL MUNDO ES MAS ME ATREVERIA A AFIRMAR QUE SOMOS UNA GRAN FAMILIA, ASI ME SIENTO ACA CON UDS. ASI ES QUE BIENVENIDA AGAIN !!!!

ATT. ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 10/04/2014 08:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ILKAMARIA

THANK YOU SO MUCH !!! A PLEASURE TO KNOW

DE DONDE ERES ???

QUE BIEN ... CUANTAS AMIGAS Y QUE GRAN FAMILIA !!!

TE BUSCARE POR EL FORO, DISCULPA SI A VECES NO CONTESTO NO LO MANEJO BIEN

KISSES

Publicado por palapa
Publicado el 10/04/2014 08:23 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belem,

Bienvenida de vuelta, encantada de tenerte en casa de nuevo, hay que olvidar los malos momentos y disfrutar de la magia cuando se puede!! 

Un abrazo FERtisimo!!

Zara

Publicado por *zarabanda
Publicado el 10/04/2014 08:29 - Total Temas: 3566 - Total Mensajes: 118286
GRACIAS GUAPA,
TE ESCRIBI EN OTRA ENTRADA JAJAJA
PERDONA MI DESCONCIERTO, SOY TAN TONTA EN ESTO DEL MANEJO DEL FORO!!!
UN BESOOOOOOOOOO GRANNNNNNNNNNNNNDE NO ES TAN RICO COMO LOS QUE TE GUSTAN PERO TE LO ENVIO CON MUCHO AMOR JAJAJ
BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 10/04/2014 08:36 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
Bienvenida otra vez belen...que alegria tenerte de vuelta..
me llama mucho la atencion que hablas muy bien español..como lo aprendiste???
Besos desde colombia
Publicado por silvana de la rosa
Publicado el 10/04/2014 08:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3138
MARDORRE
ROSSY
MACA
FER
ISDI  el tuyo no lo tengo ,por favor enviamelo otra vez
........................................ OS ADORO GRACIAS POR LOS BUNNERS

.... y las que me lo habeis prometido enviar el fin de semana.. que no se os olvide !!!!
aqui os espero.

para que me quede super bonito necesito con las fotos de Fer en

ALBORADA, AMOR REAL, PASION, MAÑANA ES PARA SIEMPRE Y SOY TU DUEÑA...
estas son las novelas que he visto junto a la pelicula LADRON QUE ROBA A UN LADRON.

os enviarè la foto del "collage" cuando lo tenga montado jeje
hare una copia mas pequeña para m despacho en el teatro tambien ,para que todos y todas aqu vean lo que se pierden por no ser colungueras.

Belem

Publicado por palapa
Publicado el 10/04/2014 08:50 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
HOLA SILVANA... SOY ESPAÑOLA !!!
 DE  SAN SEBASTIAN , AL NORTE DE ESPAÑA  LIMITE CON FRANCIA.

TRABAJO DESDE HACE UNOS AÑOS, BUENO DESDE QUE ME RETIRE DEL BALLET EN LOS TEATROS DE RUSIA, ACTUALEMENTE VIVO EN ST PETERSBURGO.

ERES DE COLOMBIA ??? TENGO DOS  MUY BUENAS AMIGAS COLOMBIANAS UNA DE ELLAS JOHANA VENDRA DE VACACIONES AQUI EN UNOS DIAS....PASARA UN FRIOOOOOOOOOOOOOOO !!!

UN BESO Y FELIZ POR TENERTE AQUI TAMBIEN

Publicado por palapa
Publicado el 10/04/2014 08:55 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
                             QUE PENA TAN GRANDE TENER QUE DEJAROS !!!!

AQUI LAS 21H ,NEVANDO Y  EL TERMOMETRO DE LA HELADA VENTANA MARCA 5 GRADOS BAJO CERO...

TENGO QUE IR A DORMIR MAÑANA A LAS  7  DEBO QUE ESTAR EN EL TEATRO !!!!

Y NO QUIERO RETRASAME PORQUE SI ME MANDAN  AUN MAS LEJOS.... TENDRÀ QUE   SER AL CIRCULO POLAR ARTICO .... CON LOS OSOS , ALLI DONDE NO HAY ARBOLES NI NADA DE NADA JAJAJA

Publicado por palapa
Publicado el 10/04/2014 09:06 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belen

Sé que no me conoces, pero hasta hace poco tiempo yo era muy activa en el foro, de unos meses atrás ando algo desconectada, aunque suelo entrar siempre que el tiempo me lo permite.

Mi nik como ves es chesca, pero mi nombre es Paqui, española y valenciana a mucha honra. No te dí la bienvenida en su momento, pero aprovecho ahora para hacerlo en tu vuelta, despues de tu pequeño retiro forzoso.

Leí el tema de tu petición de banners y te quiero dejar mi humilde aportación, junto con una música que sé que te encanta, (para que veas que sé de tus temas) y otra que te dejo en silencio para que escuches al adagio de Albinoni en voz de una española); ojalá no te importe que musicalice tu tema.

Besitos princesa, y ya sabes; 

"Al alba venceré" Porque no hay que rendirse nunca, pues mañana será otro día y los problemas quedaran atrás.

Bienvenida de nuevo!!

Publicado por Chesca
Publicado el 10/04/2014 09:21 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

HOLA PRECIOSA QUE BUENO QUE ESTAS DE REGRESO. FELIZ JUEVES Y ESPERO NO TE PASE DE NUEVO.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 10/04/2014 09:26 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

JAJJAJA BELEN ES UN GUSTO PARA MI TAMBIEN, CONOCERTE Y PODER COMPARTIR CON TANTA GENTE BELLA EN ESTE FORO, I M FROM REP. DOMINICANA, ACA TIENES TU CASA CUANDO QUIERAS....!!!!

ATT. ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 10/04/2014 09:33 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707

Mi querida Belem.. 

Es un placer tenerte de regreso. Muchísimas gracias por tus palabras en el tema de los banners, también te quiero a pesar de lo diferente que somos y lo distante que estamos. Y yodo gracias a la magia y visión de FER de unirnos en su nombre. 

Aayy amiga, es muy fácil por muchas razones (como tú lo mencionas) perder la perspectiva, pero me alegro que a pesar de todo estés bien, tómalo como un nuevo comienzo y un reto diferente. 

Ya nos pondremos al día en todo lo que tenemos pendiente. 

Por cierto te falta mi banner ya estoy en eso, los últimos tres días tuve muchísimo trabajo cuidando el negocio de mis padres, porque ellos se fueron a visitar a la familia de mi papá. Pero te prometo que pronto te lo subo. Quedará precioso tu collage con tantos banners diferentes. Verdad que es grandioso el toque personal que cada una de las chicas le dan a sus trabajos. 

Con lo de coincidir el domingo se me hace un poco complicado, porque yo casi no entro al foro los sábados y domingos, tal vez pudiera organizarme para platicar a las 5:00 de la tarde hora de México. No sé qué tan conveniente sea para ti y si no ya veremos. Pero aunque me tenga que levantar de madrugada tendremos esa plática pendiente. 

Muchas foristas platican en vivo atreves de SKYPE, se escuchan y me imagino que también se ven a través de la pantalla. Yo todavía no lo he podido hacer (también tengo mis limitaciones impuestas jeje) Sería genial no crees, ir abriendo posibilidades. 

Ya veremos. Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 10/04/2014 10:59 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
Me alegra leerte de nuevo, Belem, y saber que estás bien. Debo confesar que acabo de enterarme de lo que te pasó, y el fin de semana intentaré hacerte un regalito para que lo guardes.
Besitos a la donostiarra :)

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 10/04/2014 13:05 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
HOLA PAKI nick CHESCA, un placer conocerte valenciana !!!!!
EN PRIMER LUGAR GRACIAS POR TU BANNER ME HA ENCANTADO !!!!

YA NOS CONOCEMOS AHORA ... UNA AMIGA MAS GENIAL!!!!! EL MOMENTO DE CONOCERNOS NO ES IMPORTANTE, LO IMPORTANTE ES MANTENERLO MUCHO TIEMPO SI ????

TAMBIEN YO ENTRO EN EL FORO ROBANDOLE TIEMPO  AL DESCANSO JAJA

MI RETIRO ESTA SIENDO BUENO, SOLO ME DUELE EL FRIO INTENSO QUE HACE, LA GENTE AQUI ES MUY PROFESIONAL Y ESO FAVORECE EL TRABAJO.
EN UNOS DIAS VOLVERE A ST PETERSBURGO , ECHO MUCHO DE MENOS EL MAR, SU OLOR ,SU SOLA PRESENCIA ME DA TRANQULIDAD Y COMO LA CIUDAD NO ES PELGROSA ME ENCANTA PASEAR SOLA POR LA NOCHE CUANDO ESTA VACIA ,  SIN APENAS COCHES , EL SILENCIO Y LA LUZ ESPECIAL ME ACOMPAÑAN.

JAJA YA VEO QUE NOS GUSTA LA BUENA MUSICA.... COMO VERAS YO TAMBIEN COLGUE UN ADAGIO,
DOS TEMAS ,DOS LETRAS Y UN MISMO SENTIMIENTO... QUE GRANDE ES LA MUSICA !!!!
TU LO SABES BIEN QUE ERES DE LA TIERRA DE GRANDES VOCES  JAJA.

TE DEJO ESTAS PIEZAS QUE ME ENCANTAN , QUE MEZCLAN  VOCES TOTALMENTE DIFERENTES PERO HACEN UN CONJUNTO MAGNIFICO.
COMO NOSOTRAS EN EL FORO .... DIFERENTES PERO BIEN UNIDAS ASI SALE TODO PERFECTO...
A ELLOS LES UNE LA MUSICA Y A NOSOTRAS FERNANDO JEJE.

PAVAROTI Y JAMES BROWN

http://www.youtube.com/watch?v=qHz5AuXHejc

PAVAROTI  & FRIENS  CON BRYAN ADAMS (me encanta este cantante)

http://www.youtube.com/watch?v=If422SGJaX4

QUE LAS DISFRUTES !!!! QUE ALEGREN TU DIA Y HASTA PRONTO UN BESOTE AMIGA

BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 11/04/2014 03:48 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 FELI COMO ESTAS ????  QUE PRECIOSO TU BUNNER GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

TIENES UN GUSTO EXQUISITO CON LOS COLORES , NO CONOCIA A FER EN ESTA FOTO JAJA COMO SOY NUEVA SOLO LO HABIA VISTO MAS MADURITO!!!!

QUE BARBARO ESTE HOMBRE ES COMO EL BUEN VINO CUANTO MAS AÑOS MEJOR!!!!

UN BESO Y FELIZ FIN DE SEMANA

BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 11/04/2014 03:57 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 ILKA ERES MUY DIVERTIDA Y GENEROSA AL OFRECERME TU CASA
JAJAJA   ............ YO COMO MUCHOS HE VISITADO LA REPUBLCA DOMINICANA EN VACACIONES, A LAS PRECIOSAS PLAYAS.

A MS HIJOS LES ENCANTA , NOS PONEN EN EL BRAZO UNA PULSERA Y  A PASARLO BIEN, A TOMAR LO QUE QUIERAN , A DISFRUTAR DE TODO EN EL HOTEL  JAJAJA.

MI CASA TAMBIEN ES LA TUYA... ESTÈ EN LA CIUDAD  O PAIS QUE ESTÈ...

KISSES AND HAPPY WEEKEND!!!!

Publicado por palapa
Publicado el 11/04/2014 04:04 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
QUERIDISIMA MAGDA,
 NO ME AGRADEZCAS  NADA ERES UN DIAMANTE EN BRUTO Y ME ENCANTA TENERTE COMO AMIGA.

TIENES RAZON Y SON MUY BUENOS TUS CONSEJOS, TE LO AGRADEZCO, LA VIDA ES LA MEJOR UNIVERSIDAD NO CREES???

TENEMOS PENDIENTE COMENTAR "SOY TU DUEÑA " JAJAJA LA CAUSA DE MI  "DESTIERRO" JAJAA

TU BANNER LO ESPERARÈ EL TIEMPO QUE HAGA FALTA... TENEMOS TODA UNA VIDA !!!
YO QUIERO IR HACIENDO PARA EL "COLAGE" NO CON MI FOTO POR VANIDAD SINO PORQUE ASI TENDRE ALGO QUE NOS UNE, ALGO EN COMUN, ALGO VUESTRO PERSONALZADO PARA MI CON FERNANDO.

NO TE PREOCUPES POR EL DOMINGO, YA NOS IREMOS HABLANDO EN EL FORO. OK?
BUSCAME!!!!!! QUE YO TE BUSCARÈ CADA DIA QUE PUEDA ENTRAR.

ESTOY PENSANDO EN IR DE VACIONES CON LOS NIÑOS A UNA DE ESAS PLAYAS TAN BONITAS QUE HAY EN MEXICO ESTE VERANO.
ASI COINCIDIREMOS EN LA HORA PARA COMUNICARNOS EN DIRECTO Y QUIZÀ HASTA PUEDA ACERCARME A DURANGO A VERTE.

SI ,SI... TENEMOS MUCHO QUE APRENDER SOBRE INTERNET PERO CON ESTAS GENIALES COLUNGUISTAS LO CONSEGUIREMOS.
TU Y YO PUEDE QUE SEAMOS LAS MAS MADURITAS COLUNGUERAS JAJAJA Y LA JUVENTUD TIENE MUCHO QUE ENSEÑARNOS .

ME ENCANTA ESTE FORO, JAMAS PENSÈ ENTRAR EN UNO .JAMAS JAMAS
NO SÈ SI FUÈ LA SUERTE, DIOS O  QUÈ PERO ESTOY FELIZ DE ESTAR AQUI.
Y ENTRE POR UNA CASUALIDAD DE LA VIDA JAJAJA

ESCUCHÈ LA VOZ DE FERNANDO UN DIA EN UNA REUNION DE TRABAJO.
FUI CON MI DIRECTOR A UNA EMPRESA QUE SE LLAMA TELEVISA Y AHI LO ESCUCHE....ESTABA RODEADO  DE UN GRUPO DE PERSONAS DE ESPALDAS A MI  ... DESCONOZCO PORQUE ESTABA EL AHI , NADA QUE VER CON NUESTRA REUNION SIMPLEMENTE COINCIDIMOS EN EL MISMO LUGAR AL MSMO TIEMPO.
NI LE VI LA CARA, ESTABA UN POCO ALEJADO DE NOSOTOS.... SOLO ESCUCHE UNA VOZ MUY SENSUAL, DE GRANDES MATICES, CON UN MARAVILLOSO REGISTRO ....  MARCABA MUCHO LA "S" PERO DEBE SER POR EL TONO MEXICANO ,CUANDO HABLA INGLES NO  "SESEA"  .......Y PREGUNTÈ QUIEN ERA ,ME LO DIJERON Y EN EL HOTEL   EN INTERNET LO  BUSQUÈ .... AHI  VI LO GUAPETON QUE ERA Y TAMBIEN DESCUBRI EL FORO ...
BIEN, PUES  AQUI ESTOY JAJAJA.

MARGA TU Y YO NO SOMOS TAN DIFERENTES COMO CREES!!! ES MAS TU TIENES ALGO QUE YO ENVIDIO; UN MARIDO O COMPAÑERO QUE TE QUIERE Y UNOS PADRES...

SI, ESTAMOS  LEJOS EN LA DISTANCIA PERO TAMBIEN VEMOS UNA COSA IGUAL ESTEMOS DONDE ESTEMOS.....
MIRA AL CIELO POR LA NOCHE Y VERAS LO MISMO QUE YO, UNAS HERMOSAS ESTRELLAS QUE SON PARA MI TODAS/OS LOS COLUNGUEROS, UN SOL FERNANDO Y UNA LUNA .... ESA ERES TU PARA MI.

ESTAS LLENA DE LUZ,  ERES BELLA,ME DAS PAZ, TRANQULIDAD Y ESPERANZA .

TODOS EN ESTE FORO FORMAMOS EL CIELO MAS BONITO DEL UNIVERSO Y GIRAMOS ALREDEDOR DE NUESTRO SOL  " FERNANDO"

QUE SEAS FELIZ AMIGA MIA ,HOY, ESTE FIN DE SEMANA Y SIEMPRE!!!!!

UN BESO
BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 11/04/2014 05:28 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
BON DIA O BONA TARDA MAGDA....!!!! AQUI ES TARDE NOCHE YA ...
NO TE PREOCUPES NO HA PASADO NADA RARO.... TRABAJO ES TRABAJO .

SI,SI ,SI, ESPERO TU REGALITO CUANDO PUEDAS OK????

VOY A BARCELONA EL DIA 26, UN VAJE RAPIDO EL 27 POR LA NOCHE TENGO TRABAJO....
TENGO LA DESPEDIDA DE SOLTERA DE UNA BUENA AMIGA CATALANA JAJAJA
NOS REUNIREMOS EN EL HOTEL VELA  , le llaman  "HOtel W" si?? ( ...creo  que es este ,me lo tienen que confirmar) EL DIA 26 A MEDIO DIA Y POR LA NOCHE IREMOS AL CLUB SUTTON en la calle Tuset lo conoces???

SI PUEDES ACERCARTE POR AHI ESTAREMOS, ENSEGUIDA SABRAS , SOMOS UN GRUPO INTERNACIONAL JAJAJA .. DOS CHINAS , UNA COLOMBIANA DE COLOMBIA ,UNA COLOMBIANA DE MIAMI, UNA ALEMANA,UNA CUBANA,UNA ARGENTINA ,UNA ESCOCESA Y  SEIS ESPAÑOLAS ......

EL DOMINGO  27 POR LA MAÑANA ,SEGURAMENTE CON UN GRAN DOLOR DE CABEZA, DEBO REGRESAR...
ESTAS HORAS SON LO UNICO QUE HE PODIDO CONSEGUIR DEL DIRECTOR.
NI PERMISO TENGO PARA IR A MIAMI ,ASI QUE NO VERÈ EN ESTA OCASION O.T
HAN RESTRINGIDO MI PERMISO DE VISADO (osea de salida de Rusia) A DOS VECES ESTE MES Y TAMBIEN QUIERO Y NECESITO VER A MIS HIJOS QUE ESTAN EN LONDRES.
LA SEMANA SANTA EN INGLATERRA ES LA FIESTA DEL CHOCOLATE Y LES DAN VACACIONES.

TENGO UNA PENA MUY GRANDE POR NO IR A MIAMI  Y VER A FERNANDO PERO ASI ES LA VIDA.
ESPERO QUE ESTOS GRANDES PERIODISTAS E INFORMADORES COLUNGUEROS  DEL FORO NOS CUENTEN TODO MINUTO A MINUTO ....ALGO ES ALGO VERDAD???

PETONS.
BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 11/04/2014 05:50 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola Belem, mi nombre es Mary , y  he leído todos tus temas en el foro ,aunque aún no te había escrito sé de ti , igual que  las demás habitantes de esta casita , lo que sucede es que el tiempo no da para escribir en todos los temas , y por eso  tenemos que dejar muchas cosas sin contestar  . Me alegra que te haya gustado el banner que te hice , cuando quieras te hago otro con el tema que elijas , ha sido un placer saludarte y conocerte . Te envío desde Uruguay un gran abrazo , y te deseo  un feliz viernes .

Publicado por mardorre
Publicado el 11/04/2014 08:15 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA GUAPA ERES URUGUAYA OSEA  CHARRÙA ???
AQU SON LAS 22,09 H Y YA TENIA QUE ESTAR DORMIDA JAJAJA

ENTRÈ PARA BUSCAR UNA FOTO DE NUESTRO FERNANDO PARA UNA CHICA DE LA COMPAÑIA ,LA VIMOS ESTA MAÑANA Y AHORA QUE ME LA PIDIÒ NO LA ENCUENTRO !!! HAY TANTAS ENTRADAS QUE PARA UNA INEXPERTA COMO YO ES DIFICIL ENCONTRARLA.

GRACIAS POR TU BANER, FUÈ EL PRIMERO, EL DE LAS CORTINAS ROJAS DE TEATRO... SI SI ME ENCANTÒ
MUCHAS GRACIAS.

NO TE PREOCUPES POR NO CONTESTAR YO ENTIENDO... SOMOS MUCHASSSS VERDAD???

ME ALEGRA SABER QUE ESTAS AQUI TAMBIEN .... UN BESO Y  BUEN FIN DE SEMANA

BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 11/04/2014 10:14 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola de nuevo Belem!!

Me refería al tema de Magda, que las chicas te habían dejado  banners. Siento el malentendido pero yo no soy ninguna de las artistas de esta casa, yo disfruto lo que otras hacen, pero no tengo ni idea de hacer banner ni muchas cosas más. Pero imagino que con el tiempo algo aprenderé querer es poder, además hay un tutorial hecho por Toucet que indica como hacer de todo en el foro, las chicas te pueden ayudar porque hay verdaderas artistas que hacen maravillas. Solo tienes que solicitar y gentilmente te llenan el tema de preciosidades.

Besos y feliz domingo!!

Publicado por Isdi
Publicado el 11/04/2014 16:57 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 1353

Hola Belem,

Me paso a saludarte y dejarte algo que hice el Lunes cuando te pasaste por el tema de 24 Horas.  Te agradezco esa visita a mi tema y aunque yo no hago banners, solo uso fotos de Fer y las adorno, te queria agradecer la visita y te deje en el tema esta foto. 

Como seguramente no lo viste, te lo dejo aqui, con un abrazo! 

Publicado por *zarabanda
Publicado el 11/04/2014 19:01 - Total Temas: 3566 - Total Mensajes: 118286

Vaya Belém , sabes que los Uruguayos somos charrúas !!! me sorprende porque Uruguay es un país muy pequeño y poco conocido sólo se habla de Uruguay por el fútbol jejeje , pero por lo que leo tú eres  una viajera del mundo y conoces mas cosas que la gente común. Que tengas un feliz sábado 

P.D. ya que te gustan los banners te dejo otro .
Publicado por mardorre
Publicado el 11/04/2014 19:09 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
                       Hola Isdi !!!!!!
 yo tampoco entendì bien ,ni tengo facilidad para hacer bunners o cualquier otra cosa con fotos ....NO TE PREOCUPES EN ESTO NOS PARECEMOS JAJAJA.

Ellas son muy buenas, y hacen cosas preciosas...nosotras somos sus admiradoras !!!!

Tu escribes desde  SUIZA ???  me gusta conocer  a quien me dirijo en el Foro , asi es mas facil ok???

un beso y feliz fin de semana... estamos en contacto aqui en la Casita que Fernando nos regalò OK

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 07:20 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

ZARA !!!!!!  eres genial , tan explendida ...siempre ofreciendote a ayudar a colaborar  !!!!! estoy encantada de ser tu amiga y orgullosa de las cosas tan bonitas  que haces  con las fotos !!!!!!

Intentare entrar en tus temas y colaborar comentando, no dispongo de mucho tiempo pero lo sacarè tambien para ti.

feliz fin de semana.

un besooooooooooooooooo

Belem

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 07:26 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
MARDORRE  GRACIAS UNA VEZ MAS POR ESTE BUNNER QUE ME ENVIAS..... ME ENCANTAAAAAAAAAA!!!!

SI LA VERDAD ES QUE VIAJO MUCHO PERO POR TRABAJO.
Y NO CREAS NO CONOZCO MUCHOS PAISES.
EUROPA SI , CUBA PORQUE ESTUDIE BALLET ALLI Y SE LLEVA MUY BIEN CON LOS RUSOS JAJA.

CASI SIEMPRE ME ENVIAN A LAS GIRAS POR LOS PAISES ARABES .

FUI A MEXICO POR EL DIOMA ,MEDIO DE INTERPRETE PERO ALLI SE HABLA BIEN EL INGLES.

CONOCI CANADA AQUEL AÑO DE LAS OLIMPADAS EN MONTREAL PORQUE BAILÈ.

Y ARGENTINA PORQUE CONOZCO A JULIO BOCA.

DE PUERTO RICO ,LA ZONA MAYA  ,PERU Y BRASIL , ALGUNA  PLAYA POR VACACIONES CON LOS NIÑOS Y POCO MAS...

PERO LO QUE SI ME GUSTA ES SABER ALGO DE LAS AMIGAS QUE ME ESCRIBEN,  POR SUPUESTO URUGAY POR LOS BUENOS FUTBOLISTAS Y UN JOVEN URUGUAYO QUE ESTUVO CONMIGO EN CLASES DE BALLET JAJA.

UN PLACER TENERTE AQUI CONVERSANDO GUAPA, ESPERO SEGUR EN CONTACTO.

UN BESO Y FELIZ FIN DE SEMANA

BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 07:37 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Emilio Rolando Villazón Mauleón (nacido  en la Ciudad de México) es un tenor franco-mexicano radicado en Francia, reconocido como uno de los más notables tenores liricos de la actualidad.

A la edad de 11 años ingresó al Centro de Capacitación Artística Espacios, en donde estudió música, actuación, danza contemporánea y ballet.

ESTE ES MI REGALO PARA VOSOTRAS, OTRO MEXICANO ILUSTRE COMO NUESTRE FERNANDO,
ROLANDO HA PASADO POR UNA MALA EPOCA ,POR PROBLEMAS EN SUS CUERDAS VOCALES PERO PARA M SIGUE SIENDO GENIAL.

ADEMAS TIENE UN GUSTO EXQUISTO PARA LAS CANCIONES ESPAÑOLAS....BRILLANTE EN ESTA ACTUACION
OS LA DEDICO A TODAS LAS COLUNGUERAS Y A NUESTRO FERNANDO ... DE SU COMPRATIOTA!!!!

"JURAME "    POR  ROLANDO VILLAZÒN OTRO MEXICANO ILUSTRE !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Ryzn1mXVfT8

FELIZ FN DE SEMANA !!!!!

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 07:48 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

.

Publicado por fer2010
Publicado el 12/04/2014 07:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Buenas tardes querida Belem...

Woww amiga que vida la tuya... si por una parte me gusta viajar, conocer otras partes del mundo, otras gentes, por otro me encanta este rinconcito junto al mar, llamado Porto...

No lo puedo creer, estuviste en Televisa, cerquita de Fer y escuchaste su voz... de tal manera te hechizó que quisiste saber de quien era... jejejeje... la verdad, su voz, su sonrisa, su mirada nos dejan a sospirar... jejejeje... por algo llegamos a este foro, verdad? Además todo lo que nos transmite como actor, claro! aunque lo que nos hace venir  aqui, casi diario, son las lindas amistades que aqui se forman... estas amigas que empiezas a conocer por nicks y que poco a poco se entrañan en tu vida, en tu dia a dia... ah y por cierto tu no eres de las mayores de aqui.... jejejeje... al contrario, la gran mayoria es un poquito alrededor de la edad de Fernando... natural, no?... cuando tu naciste yo ya estaba en la escuela...jejejeje...

Recordando un mensaje tuyo más antiguo, si el Coliseu es el teatro en la Rua Passos Manuel, la que sube, la de la Fnac, que cruza con Santa Catarina, si estuviste en el teatro Nacional de São João, por cierto conoces...

Bueno amiga, aqui esta un solcito bueno, el cielo no completamente azul y 21º... un bellisimo fin de semana guapa...

Besitos...  Fernanda

photo FER-firma-BElem_zpsd7030b68.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 12/04/2014 08:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
   MIL GRACIAS FER .. TU SI QUE SABES  PONER BIEN Y BONITAS  TODAS LAS COSAS EN EL FORO

BEIJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 08:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
FER NO HABIA VISTO LA FOTO DE FER TAN BONITO QUE TE HA QUEDADO !!!!!!!!!!!
GRACIAS.

YA SABES QUE TENGO UN CARIÑO ESPECIAL A PORTO.... YO VIVI EN LEçA DE PALMEIRA A VERA DE ESE MAR TAN PRECIOSO, BUENAS OLAS PARA SURF  Y LA IGLESIA DE LOS MARINEROS TAN LINDA !!!!

QUE BUENOS TIEMPOS AQUELLOS MIA QUERIDA... Y CUANTA SAUDADE !!!!

BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 08:09 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Belem, tu tambien vas aprender a poner videos y fotos en el foro, yo cuando llegue aqui no sabia nada de nada, pero 4 años ya te dan alguna experiencia... jejejeje...

Si, la bella Leça da Palmeira, en verano yo voy loss findes ahí cerca, en Agudela... junto al mar... bravo y frio mar... jejejeje...

Me alegra que te haya gustado esa foto de Fer, fue tomada esta semana, el dia 9 en un programa de Univision... bello, no???... jejejeje...

Publicado por fer2010
Publicado el 12/04/2014 08:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

FER DE PORTO

, YO NO SE HACER COSAS TAN BONITAS CON FOTOS SOLO CORTAR Y PEGAR  ...PERO TE OFREZCO TODO MI CARIÑO Y  SENTIMIENTO  POR TU CIUDAD  POR TODO PORTUGAL QUE ADORO Y EN ESPECIAL PORTO CON ESTA BELLISIMA CANCION Y EL VIDEO QUE ME RECUERDA DONDE VIVI  en LeÇa  FRENTE AL FARO ( tambien estaban las chimeneas que tu sabes pero all iyo no miraba jajaj)

Dulce Pontes Cançào do mar

http://www.youtube.com/watch?v=g9SaXkQbQ60

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 08:29 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Mi querida Belem le robo unos minutos a mi día para subirte los banner que te hice.  Manuel es mi consentido, el personaje que más adoro de FER

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 12/04/2014 09:12 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

También te traje al nuestro querido conde elegante y sofisticado él no crees. 

Para que tu collage tenga variedad de olores y matices.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 12/04/2014 09:50 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

Ay amiga me cuentas tantas cosas que quisiera contestarte todo en este mismo instante, te prometo que te lo compensaré cuando tenga tiempo. 

Que disfrutes tu descanso, te escribo el domingo por la noche, Besos.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 12/04/2014 10:01 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

MAGDA TIENES LA VIRTUD DE  HACERME LLORAR !!!! PERO DE ALEGRIA

ALBORADA  COMO YA SABES  ES MI GUION FAVORITO Y FERNANDO ESTA  PERFECTAMENTE ACOMPAÑADO POR  DANIELA ROMO Y LUS ROBERTO GUZMAN.
SUS DIALOGOS JUNTOS DE TANTO VERLOS   ME LOS SÈ DE MEMORIA ....

Y TU ME DEDICAS ESTE MARAVILLOSO BUNNER  ...QUE TE PUEDO DECIR SI MIL GRACIAS ES TAN POCO!!

AMOR REAL  ES LO MAS.... NO SE PUEDE  HACER UN PAPEL CON  MAS NIVEL, ES  IMPOSIBLE  Y  NO HAY MEJOR PAREJA QUE FERNANDO  COLUNGA Y ADELA NORIEGA PARA ESTOS ROLES  , TAMBIEN ERNESTO LAGUARDIA  AQUI ME HA  GUSTADO MUCHO.

MANUEL FUENTES GUERRA !!!! NO SE PUEDE SER MAS GUAPO!!!!!, MEJOR VESTIDO Y SU PEINADO ME FASCINA ESTA INSUPERABLE !!!!!

Y VAS TU Y ME HACES OTRO  MARAVILLOSO BUNNER !!!!!

QUE VOY A HACER CONTIGO ??????
COMO DARTE LAS GRACIAS ?????
ERES LO MASSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!

BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 10:15 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
A todas mis amigas del foro os doy las gracias y os pido disculpas.
He dedicado una foto a Marga y todas os habeis portado muy bien conmigo .

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 14:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
Para mi querida FER de Porto   !!!!!feliz domingo !!!!!
algunos de nuestros lugares favoritos  .....as coisas que carregamos em nosso coração!!!!

cancào do mar  -Dulce PONTES

http://www.youtube.com/watch?v=Qy9fzZqJGYM

Be.

Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2014 15:21 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Buenos dias querida Belem...

Gracias por traer esta bellisima canción y por la foto... eres tu en la foto?... es magnifica!!!

Me deja muy contenta que tengas buenos recuerdos de tu pasaje por mi pais, somos pobrecitos y chiquitos, pero es nuestro rinconcito junto al mar plantado... jejejeje... conoces esta expresión? "à beira mar plantado"

Espero que estés bien y que pronto regreses a tu casita de San Petersburg... mientras sabes que aqui estamos para ti...

Un bellisimo domingo guapa...

Besitos...  Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 12/04/2014 20:46 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

BUENOS DIAS FERNANDA, PARA MI TARDES  AQUI SON LAS 18 H

SI, SI ...PERO NO TE FIES DE LO QUE VES... ESTA ES UNA FOTO DE ESTUDIO QUE NOS HACEN PARA LOS POSTERS DE LAS GALAS QUE SON CLASICAS, Y TIENE MUCHO DE FOTOSHOP.
NOSOTRAS HACEMOS MOVIMIENTOS Y LA NUEVA TECNOLOGIA HACE EL RESTO.
EN RUSIA SE CUIDA MUCHO TODO LO REFERENTE  AL BALLET A LA ESTETICA Y HAY MUY BUENOS TECNICOS EN FOTOGRAFIA,DISEÑO ETC .
VENDEMOS IMAGEN ...ASI ES LA VIDA.

"À BEIRA MAR PLANTADO"
LA FRASE ME ES CONOCDA POR SUPUESTO , MUY BONITA  YO LO HAGO!!!
.
CONOZCO LOS DOS TEATROS DE PORTO PERO HEMOS TRABAJO ALGUNA VEZ EN  SÀO JOÀO  CON OPERA Y BALLET, EN EL COLSEUM NO.
AHORA SON MUY MALOS TIEMPOS,SOBRE TODO EN EUROPA,  CUANDO LAS ECONOMIAS CAEN ,LA CULTURA ES LA PRIMERA ES SUFRIR.

OSEA QUE SOMOS MADURITAS EH??? YO PENSÈ QUE ERAS UNA CHICA JOVEN....
ESTAS CASADA Ò TIENES PAREJA ??? TIENES HIJOS?

ES VERDAD, TENGO UN CARIÑO ESPECIAL POR TU PAIS,MI HIJA NATURAL TIENE UNA PARTE DE SANGRE PORTUGUESA JAJA. AL PEQUE LO ADOPTE DE CHIQUITIN ,APENAS TENIA UN MES.
TE GUSTA EL FUTBOL???? ES UNA PISTA JAJA.
LOS DOS LLEVAN MI APELLIDO EL PRIMERO JAJA.... EN PORTUGAL EL PRIMER APELLIDO ES EL DE LA MADRE COMO YA SABES...

NO VOY A ST PETERSBURGO SINO A LONDRES UNOS DIAS CON LOS NIÑOS.
AQUI AHORA NO ES SEMANA SANTA, COMO LA MAYORIA SON ORTODOXOS SU CALENDARIO ECLESIATICO NO COINCIDE CON EL NUESTRO.
HAY BASTANTES CATOLICOS Y TAMBIEN DE OTRAS RELIGIONES  PERO POLITICAMENTE  LAS FIESTAS RELIGIOSAS SE CELEBRAN CON EL CALENDARIO ORTODOXO QUE COMIENZA CON LA NAVIDAD  EL 6 DE ENERO .

YA VOY PONIENDOME AL DIA SOBRE NUESTRO FER,
AHORA ME DOY CUENTA DE TODA LA INFORMACION QUE HABIA EN INTERNET Y QUE YO NO SABIA JAJAJA.
HE BUSCADO LAS NOVELAS ANTERIORES QUE ME ACONSEJASTE Y AHI VOY VIENDOLAS CUANDO PUEDO.

A LAS 20,15 H DE AQUI TENGO FUNCIÒN ( 2 horas),Y DESPUES A DORMIR HOY HE TENIDO UNA MAÑANA TERRIBLE, COMO LA PRODUCCIÒN ES NUEVA MUCHO QUE MONTAR Y POCO TIEMPO.
BUENO ANTES DE DORMIR ECHARE UNA  MIRADITA AL FORO.
CREO QUE MAGDA SE CONECTA HOY A LAS 17h del domngo  HORA MEXICO ,OSEA LAS 18H HORAS AQUI....
ME EQUIVOQUÈ EN EL CALCULO...JAJA NO ES AHORA YO TENGO -12H DE DIFERENCIA..
ESTAMOS EN DIAS DIFERENTES

EN FIN QUE LASTIMA, NO COINCIDIMOS Y COMO HAY TANTAS ENTRADAS ME CUESTA ENCONTRAROS.

UN BESO Y QUE SEAS FELIZ

Be.

Publicado por palapa
Publicado el 13/04/2014 06:17 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
     HOY  TOCA D.QUJOTE OSEA ESTE ESPECTACULO.
     YO NO BAILO ... ESTOY EN LA PRODUCCION EN EL BACK STAGE
     NO LLEGUÈ A BAILARINA PRINCIPAL.... HE HECHO ALGUNOS ROLES DE SOLISTA , PA DE TROIS, PA
     DE CUATRE, Y COMO FIGURANTE EN LAS OPERAS .

COMO TERMNÈ LA CARRERA DE BALLET EN RUSIA CON EL METODO VAGANOVA, INCLUIDA
       MUSICA  (yo el piano),INTERPRETACIÒN, MAQUILLAJE ETC...   ESTE TITULO ME PERMITE
       DAR CLASES DE BALLET A CHICAS.

.........Y LAS RECIBO PARA ESTAR EN FORMA Y PREPARADA POR SI TENGO QUE SUSTITUIR A ALGUIEN POR LESION.

ESTO ES LO QUE ME GUSTA, PERO HAY QUE HACER LO QUE MANDA EL DIRECTOR, POR ESO
      COMO SOY MADURITA ME MANDA DE MANAGEMENT EN ALGUNAS GIRAS Y TAMBIEN HAGO
      ALGUNAS CONTRATACIONES EN TEATROS, SOBRE TODO EN LOS PAISES ARABES Y EUROPA.

QUZA LA CONOCES ???? ESPERO TE GUSTE

http://www.youtube.com/watch?v=Pi6SK8IwGs0

BEIJOS !!!!

Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/04/2014 06:34 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

.......QUERIDAS COLUNGUERAS, SÈ QUE SOMOS MUCHAS EN EL FORO Y ES DIFICIL CONTESTAR  TODO,  NECESITARIAMOS MUCHO TIEMPO PARA LEER  LOS  BUENOS TEMAS QUE SE PRESENTAN, TENIENDO EN CUENTA QUE ADEMAS TRABAJAMOS, ESTUDIAMOS, TENEMOS FAMILIA O NEGOCIOS QUE ATENDER ETC ETC

POR ESO DOY LAS GRACIAS A TODAS ESPECIALMENTE HOY POR LOS BANNERS QUE ME HAN MANDADO.

FERNANDA                                          DE PORTO
MAGDA                                               DE DURANGO
FELILEAN .......                                   A TI NO TE TENGO FICHADA TODAVIA O SI............. ???
MACA .............                                   A TI TAMPOCO.............. ???
MARDORRE ....                                    URUGUAYA  (CHARRÙA)
CHESCA.........                                    PAKI DE VALENCIA
ROSSY...........                                     A TI TAMPOCO .............????

FELZ SEMANA   CHICASSSSSSSS!!!!! QUE LO PASEIS GENIALLLLLLLLLLLLLLLL

CANCION RUSA DIVERTIDA( no tienen muchas la verdad sus chistes no hay quien los entienda jaja)

http://www.youtube.com/watch?v=H_pBEE072F4

Be

Publicado por palapa
Publicado el 13/04/2014 09:52 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Holaa,,Belen ,,Querida!!

Me presento,,soy Grazia,,mi nick es THEALBORADA66,, soy de FLORENCIA,, ITALY!!

Desculpame si entro solo ahora a darte la BIENVENIDA!!

Me alegra mucho que Te encuentres bien en esta Casita tan Linda ,,que nuestro Fer,,nos ha regalado!!

Graciasss por estar aquì,, y disfrutar y gracias por haber puesto a Mì Querido:: LUCIANO PAVAROTTI

Un BACIO,,, desde Florencia ,, Italia,,Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 13/04/2014 10:03 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

Hola Belem , ¡¡¡ FELIZ DOMINGO !!! 
muy graciosa la canción jejeje 
Mary 

Publicado por mardorre
Publicado el 13/04/2014 11:47 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
00:31:33, Lunes 14, abril 2014

GRACIAS A TI MARY GUAPISIMAAA!
ACABO DE LLEGAR DE TRABAJAR, AQUI YA ES LUNES Y HACE UN FRIO HORRIBLE
UN BESO
Be.
Publicado por palapa
Publicado el 13/04/2014 12:32 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 GRACIA ES  UN INMENSO PLACER CONOCERTE !!!!

MUCHISIMAS GRACIAS POR EL BUNNER ME ENCANTA ESTE ROL DE FERNANDO.

AQUI YA ES LUNES, SON LAS 00,35 H DE LA MADRUGADA Y VENGO DE TRABAJAR

PAVAROTI ES MI DIOS DE LA CANCION....JAMAS OTRO COMO EL.
COMO VERAS HE COLGADO VARIAS CANCIONES SUYAS Y DUOS , HE TENIDO EL PRIVILEGIO DE VERLO CANTAR EN DIRECTO Y LLORE TODA LA ACTUACION...LO ADORO!!!!

ERES DE FLORENCIA ????
CONOZCO MUY BIEN ITALIA, ME ENCANTA TODA ELLA.
 LA GALERIA DE LOS UFFICI Y LA FLORENCIA DE LOS MÈDICI   LO MASSSSSSSSSS.

VENECIA ES MI CIUDAD PREFERIDA DE TODO EL MUNDO COMO CONJUNTO Y VIAJO EN CARNAVAL  CUANDO PUEDO.

PARTICIPÈ EN UNA GALA  EN EL  ANFITEATRO ROMANO ARENA DI VERONA  el 23 de julio 2012 ,CON ROBERTO BOLLE, ( no como su pareja jajaja yo no llego a ese nivel, hice un paso a dos )
ROBERTO BAILA  MUCHAS VECES (en mi modesta opinion) CON LA MAS COMPLETA BAILARINA RUSA ACTUAL SVETLANA ZAKAROVA   PRIMA BALLERINA DEL BOLSHOI Y LA SCALA DI MILANO¡¡¡¡¡¡IMPRESIONANTE !!!!!
LAS ACTUACIONES  EN ESTE TIPO DE TEATRO Y CON TANTO PUBLICO ENTENDIDO,NO SE OLVIDAN NUNCA EN LA VIDA.

THE DANCE OF A GOD
 http://www.youtube.com/watch?v=toMK9vRYzd8

ROBERTO Y SVETLANA

http://www.youtube.com/watch?v=e6xhKxDGWqo

HASTA PRONTO

PRESTO

VEDERE QUI NEL FORUM

BELEM

Publicado por palapa
Publicado el 13/04/2014 13:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Holaa,,Belen,,que linda eres!!

gracias por Tu respuesta,, asì que eres bailarina,,que honor temos en el conocerte!!

Me alegra que fuiste en Verona,, y  poder tener cerca a Roberto Bolle,, a mi encanta!!!

De nuevo BIENVENIDA es un gusto tenerte aquì!!

Un Baciooo,, desde Florencia,,Italy,, Grazia

comentarios para hi5

Publicado el 14/04/2014 10:44 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
 HOLA QUE ALEGRIA SABER DE TI OTRA VEZ !!!!
 FELIZ SEMANA Y VACACIONES SI TIENES CLARO !!!

YA NO BAILO MUCHO ,LA EDAD NO PERDONA Y LAS JOVENES PEGAN FUERTE
 LLEVO LA MUSICA Y EL BALLET EN LA SANGRE, SON MI VIDA Y NUNCA LO DEJARE MIENTRAS EL CUERPO AGUANTE JAJAJA EMPECÈ A LOS 9 AÑITOS OSEA MEDIA VIDA !!!!!

AHORA TRABAJO MAS DETRAS Y SOBRE EL ESCENARIO PERO EN PRODUCCION, Y A VECES VOY A LAS GIRAS DE MANAGEMENT CON EL GRUPO

NO PUEDO ENVIARTE NADA BONITO PORQUE SOLO SE (DE MOMENTO) CORTAR Y PEGAR ,....POR ESO DEDICO CANCIONES.
LAS SELECIONO SEGUN YO OS IMAGINO EN CADA MOMENTO, COMO YO TE VEO  ES ASI..

LA FOTO DE FERNANDO EN TU BUNNER ES  MI PREFERIDA... ME ENCANTA SU EXPRESION ...ESO ME HA HECHO DECIRME POR ESTA CANCION

http://www.youtube.com/watch?v=UojBaKX5Vz4

MUA MUAAAAAAAAAAAAAAA
UN BESO GRANDE

Be.
Publicado por palapa
Publicado el 14/04/2014 11:37 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Holaaa,, Belen,,Tesoro!!

Wowwwwwwww,,que bello,,Eros Ramazotti,,unos de mis preferidos!!

Te agradezco muchisimo!!

Me encanta,,lo que estas haciendo en Tu trabajo,,,siempre me encantado el baile clasico!!

Si no soy molesta,,en el pedir:: Entendì que eres de Rusia,,  o me equivoco?? si es sì,,de  que ciudad eres??,, Te conto algo de mì,,desgraciamente,, yo no he podido tener hijos,,y por eso Yo y mi marido,decidimos tener  con nosotros una NIÑA de BELARUS,,precisamente de la Ciudad de GOMEL,, ella hace parte de Los NIÑOS  de CHERNOBYL,, aquì en Italia ,,en en el verano llegan muchos de estos,NIÑOS,,  ella no tiene mama,, es para nosotros una bendiccion!!

Algo de Ruso  aprendì,, pero ,,pocas muy pocas palabras,!!

Bueno Te dejo,,gracias por Tus deseos,,pero me quedo en mi cada para La santa Pascua,, se que la fecha para los Ortodosos es distinta !!

Mil gracias por ecucharme y Te voy a dejar un regalito,,hecho por mì ,,que solo ahora aprendì ad hacer video!!

Es dedicado a FRANCO y FERNANDA en MANANA es PARA SIEMPRE!!

Pero aquì hay muchas Amigas que hacen,,video,,..MARAVILLOSOS,, buscalos en YOUTUBE!!

Te Mando un FERBACIOOOO,,, Grazia

Publicado el 14/04/2014 13:21 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

BUENOS DIAS GRACIA  (Thealborada66), para mi buenas tardes  las 18 h aqui

Es un honor para mi hablar con una mujer con tan grandes valores como tu !!!
Que bueno que sabes algo de ruso, haz que tu hija lo hable es importante i enriquecedor
Escribes tambien en cirilico? o con el alfabeto nuestro...

Soy española, mi abuelo paterno fuè un niño de la guerra de España exiliados a Rusia.
Ahora trabajo en Rusia pero espero en poco tiempo cambiar de pais.Estoy muy contenta pero es duro todo esto. Un teatro  de la Italia seria bueno para mi  jajaja!!!

Me encanta hablar de mis hijos, ellos son mi tesoro mas grande.
En mi profesion es dificil compaginar,embarazo, maternidad y trabajo, por eso he dejado muchas cosas atras.
La mujer tiene un reloj genètico amiga mia asi es la vida. Pero le podemos dar cuerda verdad que me entiendes ???? tu lo has hecho con esa preciosa niña.Bielorrusia està al norte de Ucrania, no conozco ese pais....  es de los que nacieron despues de la Perestroika.

Yo tengo una niña natural  nacida de un amor imposible, se llama Zoè ,11 años.
y despues el reloj no paraba y yo queria mas hijos... tuve problemas en España con el niño por ser madre soltera pero QUERER ES PODER !!!! y tengo a Alexander ,le llamamos diminutivo ruso Xaxa, 4 añitos
Me lo pusieron en brazos en una gira por Ukrania, tenia poco mas de un mes y en ese momento supe que era mi hijo, el hijo que yo queria.

Yo no creo en nacionalidades ni en el valor de la sangre. Un pais y un hijo es lo que uno ama, estè en el continente que estè, hable cualquier idioma, lo tengas de cero años o de cualquier edad...que mas da si tu lo amas !!!!

Espero hablar contigo muchas veces aqui en la casita que nos regalò Fernando.
Y me alegra muchisimo que te guste el ballet.
Para mi es una forma de vida ,me ha enseñado tanto tanto.... a valorar todo , a ser feliz con las cosas mas pequeñas .

un beso y hasta pronto !!!!!

Be

Publicado por palapa
Publicado el 15/04/2014 06:38 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
GRACIA  NO HE OLVIDADO DARTE LAS GRACIAS POR TU VIDEO , QUERIA HACERLO  SEPARADAMENTE DE NUESTRA CONVERSACION DE ANES SOBRE LOS NIÑOS...Ok?

ERES UNA VERDADERA ARTISTA!!!!!  .... LA VERDAD LAS CHICAS DEL FORO SON  EXTRAORDINARIAS Y AYUDAN EN TODO.

ES UN LUJO ESTAR AQUI VERDAD??

LO MIO ES CORTAR Y PEGAR ... DE MOMENTO....

el video es de un amor  si ...  pero yo se la canto a mi hijo adorado es otro amor , la letra es muy buena iguaal

http://www.youtube.com/watch?v=CAIddgUqEJQ

mua muaaaaaaaa
Be.

Publicado por palapa
Publicado el 15/04/2014 07:02 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
HOLA OTRA VEZ GRACIA Y TODAS LAS COLUNGUERAS QUE ESTAIS  AQUI CONMIGO

TENGO UNOS MINUTOS MAS PARA EL FORO GUAYYYYYYYYYYYYYY

QUERIA DECIR QUE A MI HIJA LE PUSE ZOÈ PORQUE SIGNIFICA " VIDA" LOS JUDIOS ALEJANDRINOS TRADUJERON ZOÈ COMO EVA

AL PEQUE LE PUSE ALEXANDRE POR ALEJANDRO MAGNO REY DE MACEDONIA ,,,, ME ENCANTA

...ESTE SERIA UN BUENISIMO ROL PARA NUESTRO GENIAL FERNANDO.

COMENTÈ UN DIA QUE PARA MI FERNANDO  SERIA UN  PERFECTO Hercule-Savinien de Cyrano de Bergerac.
JAJAJA HE VISTO UNA DE SUS ENTREVISTAS Y TAMBIEN A ÈL LE GUSTARIA HACER ESTE ROL
QUE COINCIDENCIA.... EN ALGO PENSAMOS  IGUAL   UN GRANDE Y YO !!!!!! BIENNNNNNNN

PERO SOBRE TODO ME GUSTARIA QUE DIRIJA Y PROTAGONICE 
"La Reina Margot " 

.....  EL PAPEL QUE EL ELIJA ESTARA BIEN HAY VARIOS MUY INTERESANTES PARA UN BUEN ACTOR COMO FERNANDO COLUNGA

ME ENCANTARIA VER EN VERSION NOVELA
                  "La Reina Margot "  O MAS CONOCIDA COMO Margarita de Valois

Fuè  Reina de Navarra, y la hizo  famosa la pelicula francesa con Isabelle Adjani y Vincent Perez entre otros y que recrea la Francia del 1500 , tambien la llamada masacre de San Bartolome entre bandos religiosos opuestos como catolicos y hugonotes .

OS INVITO COLUNGUERAS A BUSCAR ESTE VIDEO EN YOUTUBE  EL

Adagio    Margot & La mole (La Reine Margot)

YO LO TENGO PERO SI ENTRAIS PODREIS VER ADEMAS OTROS.

UN BESOOOOOOOOOOO

Be

PARA MI ESE ES EL MEJOR .

SINO DECIDME Y LO CUELGO.

UN BESO A TODAS

Publicado por palapa
Publicado el 15/04/2014 08:41 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola de nuevo Belen

Bueno, al fin he tenido un momento para mirar los videos cuyos links me dejaste en el tema. Me gusta Brian Adams; y Pavarotti tambien, como pudiste ver te puse a los tres tenores, pero si tengo que elegir, siempre me quedaré con Plácido, me encanta y es español, aunque viva en Méjico.

Me gusta que sepas de mi tierra, es cierto, Valencia es cuna de artistas en todos los aspectos; y aunque parece que destaca mas en música, tambien gozamos de grandes nombres en las artes escénicas, grandes actores y tambien autores teatrales.

Y como sabrás, hasta el gran Nacho Duato es valenciano.

Como habrás podido comprobar, adoro mi tierra y me siento muy orgullosa de ella.

Pegué un vistazo por el tema y me alegró comprobar que, tal y como suponía, no soy la única madre adoptiva que habita esta casa......

Tambien descubrí que te gusta Alborada; te diré que yo soy condesa, o sea, que me enamoré de Luis la primera vez que vi su maravillosa mirada.

Te dejo uno de los videos que hice para el pasado homenaje a la novela, confieso que es posiblemente el que mas me gusta. Tambien te dejo mi lista de reproducción por si quieres echarle un vistazo.

Te recomiendo que abras un tema nuevo, éste ya pesa mucho y le cuesta abrirse

Un beso guapa.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLXZ8jlx_82aYj-RV-HKDME2OlztXZ5zzy

Publicado por Chesca
Publicado el 15/04/2014 09:22 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

QUERIDISIMA  PAQUI EN POCAS PALABRAS Y CON LENGUAJE ESPAÑOL

ERES GENIAL!!!!!!!!

ME HAS DEJADOCON LA BOCA ABIERTE DE PAR EN PAR !!!!!!!!!!!!!!

Publicado por palapa
Publicado el 15/04/2014 09:40 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

ALBORADA TIENE EL GUION DE UNA PELICULA PARA UN OSCARRRRRRR!!!!

SOCORROOOOOOOOOOOOOO AMIGA MIA COMO PUEDO GGUARDAR LO QUE ME HAS MANDADO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NO TENGO NI IDEAAAAAAAAAAA

Publicado por palapa
Publicado el 15/04/2014 10:10 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola linda buen día, que tan tu catarro, se me pegaron las sabanas porque anoche me desvelé. Yo tampoco sé guardar videos (esta genial verdad hasta dan ganas de vover a ver la novelra, una vez más jeje) ya alguien más nos enseñará.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 15/04/2014 10:21 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

HOLA MAGDA QUE TAL ????

BIEN VOY MUCHO MEJOR  GRACIAS!!!
    ESTOY PREPARANDO LA MALETA SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

QUE BUENO QUE DORMISTE MUCHO YO TENDRIA QUE IR A DORMIR YA PORQUE MAÑANA SALGO PARA LONDRES PERO ESTOY MUY NERVIOSA !!!!!!!!!!!!

ME LLEVO LA TABLET EN LA MANO PARA NO PERDERME NADA DE LO QUE PASE EN MI AUSENCIA JAJAJA

LES HABLARE A MIS HIJOS DE TI NO LO DUDES .

SI PUEDO ENTRO DESDE DONDE ESTE JAJAJA MIS NIÑOS TE SALUDARAN SEGURO !!!!!

HE ABIERTO UN NUEVO TEMAS DOS VECES PORQUE COLGUE UNA FOTO DE FERNANDO Y LO ESTROPEE... QUE DESASTRE SOYYYYYYYYYYY

ESCRIBEME SI QUIERES EN ESE, DICE CHESCA QUE ESTE CUESTA ABRIR

UN BESOOOOOOOOOOO

Be

Publicado por palapa
Publicado el 15/04/2014 10:27 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025