El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

hola me gusta el antillano es maravilloso
COMO ESTAN TODAS HOLA DE CORAZON GRACIAS ............MUUUUUUAK
Publicado por carmengarciafumero@gmail.com
Publicado el 01/04/2014 09:50 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487
HOLA CARMEN...COMO ESTÁS TÚ?...
Publicado por valentina77
Publicado el 01/04/2014 09:52 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265
UN POCO MEJOR FUI AYER AL SICOLOGO Y VOY A LAS CINCO DE MAÑANA TODOS DIAS A LA PLAYA...A PENSAR EN MI VIDA HOY EMPEZE A TRABAJAR ESTOY INTENTANDO HACER BANNER PERO VEO QUE NO ME SALE...TE AGRADESCO DE CORAZON A TI Y A LAS COLUNGUERAS POR ESTAR ....AHI VAMOS A TENER TRES NOVELAS DE FER EN LA TELE MADRE MIA.....TODAS CON FER VEN A ESPAÑA TE ESPERAMOS BESOOOOS
Publicado por carmengarciafumero@gmail.com
Publicado el 01/04/2014 10:29 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487
Mi querida Carmen..
He entrado muy poco al foro últimamente, pero me da mucho gusto verte por aquí. Tomando tu vida con valentía. Me da gusto saber que estás viendo a una psicóloga creo que es muy buena idea y que te ayudará mucho. Por los banner no desesperes ya saldrán sólo es cuestión de tomarle la medida a los programas. Y yo que me sentía con suerte porque aquí están retransmitiendo a Soy tu dueña. Pero ustedes con tres, grandioso, que las disfrutes. Espero que no se empalmen los horarios.
Besos
Publicado por 1MAGDA
Publicado el 01/04/2014 15:27 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
HOLA CARMEN QUE TAL ESTAS
TE MANDO UN BESO MUY FUERTE
ROSARIO
Publicado por maya
Publicado el 01/04/2014 15:53 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023
MI ADORADA CARMEN NO SABES COMO TE RECUERDO PERMANENTEMENTE LO MISMO QUE A TU MARAVILLOSO HIJO. ME DA MUCHO GUSTO QUE ESTES RETOMANDO A POCOS TU VIDA Y TU TRABAJO Y QUE ENTRES AL FORO, ESO TE VA AYUDAR MUCHO. NO TE OLVIDES QUE ACA TIENES A TODA TU FAMILIA "COLUNGUERA" QUE TE QUIERE MUCHO Y CON LA QUE PUEDES CONTAR EN INCONDICIONALMENTE. EL APOYO DE LA SICÓLOGA TE VA A AYUDAR MUCHO. HASTA CUALQUIER MOMENTITO TE ENVÍO TODO MI AMOR Y UN BESO SUSY
Publicado por benochasu
Publicado el 01/04/2014 16:08 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3286