|
Ingredientes 2 pechugas de pollo Sal 1 cebolla mediana 1 ajo 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite de oliva Pimienta blanca 3 lonchas de queso 3 lonchas de bacon 1 huevo Cereales (copos de trigo) Manos a la obra 1º.- Comenzamos cociendo las pechugas de pollo en agua con
sal, un chorrito de aceite, y 1 hoja de laurel. 2º.- Cuando veamos que el pollo está cocido, lo hacemos trocitos, y lo
ponemos en un vaso de batidora junto con una cebolla cortada, un diente de
ajo, una cucharadita de pimentón dulce, una pizca de sal, un chorrito de
aceite de oliva, pimienta blanca, 3 lonchas de queso y otras 3 de bacon. Batimos
todo bien para obtener una masa compacta. 3º.- Cogemos un poco de esta masa con la cuchara, lo aplastamos como si
hiciéramos un filete ruso o una tortita, y lo pasamos por huevo batido, y
después por cereales o copos de trigo (que previamente
habremos machacado y desmenuzado con la ayuda de un mortero, pero sin llegar
a triturar del todo) 4º.- Freímos en abundante aceite bien caliente, y cuando estén doradas
nuestrastortitas de pollo y bacon, retiramos a una fuente con papel
absorbente y listo!!! Ya podemos disfrutar de una receta
fácil de pollo, que gustará tanto a los más pequeños como a los
más grandes de la familia!

|
Tarta de chocolate blanco |
|
Ingredientes 200 gramos de chocolate blanco Una base de tarta Licor Un brick mediano de nata líquida de 250-300 gramos 10 cucharadas de azúcar Dos cuajadas o crema de queso quark (500 gramos) Dos hojas de gelatina sin sabor Manos a la obra La tarta de chocolate blanco es una delicia para el paladar
si la acompañas de una crema de queso o un yogur griego espeso que acentúe la
mantecosidad del chocolate blanco y su sabor dulce, por eso si juegas con el
contraste de dulce-amargo o un sabor más dulce y otro más neutro acertarás.
Vamos con el paso a paso de este postre fácil y rico. 1º.- Comienza poniendo en un molde para tartas una capa fina de bizcocho.
Puedes obtener la lámina del fondo cortando en capas finas una base ya hecha
para tartas o sencillamente haciendo un bizcocho casero y
cortarlo en 2 laminas. Eso dependerá del tiempo del que dispongas y de lo
fácil que quieras hacer la receta. 2º.- Moja el bizcocho con un poquito de licor y reserva. 3º.- Disuelve la gelatina en la nata en una olla pequeña,
siguiendo las instrucciones del paquete y al realizar la mezcla deja que se
temple a temperatura ambiente. 4º.- En un bol pon el queso crema o la cuajada con el azúcar (puedes
elegir entre el queso crema o la cuajada) y las cucharadas de azúcar, y bate
bien hasta que te quede una mezcla bien lisa, agrega poco a poco la gelatina
con la nata y haz una capa de esta crema encima del bizcocho. 5º.- Refrigera y espera a que cuaje. Repite la operación poniendo la capa de
bizcocho mojado en el licor y la crema semi líquida, refrigerando otra vez. 6º.- Cuando la tarta esté bien montada y haya reposado estando todas las
capas sólidas, desmolda con cuidado y baña la tarta por encima con abundante chocolate
blanco derretido. Deja enfriar de nuevo para que el chocolate balnco se
endurezca ¡y sirve cuando quieras! |

|