El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

===== BIENVENIDAS AL DETERGENTE === JUEVES 277 ====
.
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 05/03/2014 17:44 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado el 05/03/2014 17:46 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado el 05/03/2014 17:48 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
BUENO CHICAS HOY ESTRENAMOS CABECERA EN EL DETERGENTE ........ HOY QUISIERA AGRADECER A LAS PERSONAS QUE ME HAN AYUDADO A CONSEGUIR QUE FERNANDO NOS FIRMARA ESTE BANNER ........ PERMITANME QUE ME RESERVE POR EL MOMENTO EL NOMBRE DE LA PERSONA POR LA CUAL FER NOS FIRMO EL BANNER ...... ME GUSTARIA QUE ESA PERSONA CONTARA SU AVENTURA ANTES DE AGRADECER CON NOMBRES ESTA FIRMA ......... ASI QUE NOS TOCA PONER DE GALA NUESTRO RINCONCITO Y DISFRUTAR DE LO QUE LAS AMIGAS PUEDEN HACER POR NOSOTRAS INCLUSO SIN CONOCERTE DE NADA ....... GRACIAS
Publicado el 05/03/2014 17:56 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado el 05/03/2014 17:58 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 17:59 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado el 05/03/2014 18:00 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:01 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:02 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado el 05/03/2014 18:02 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:02 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:03 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:04 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:05 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado el 05/03/2014 18:05 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:06 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:06 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

.
Publicado el 05/03/2014 18:06 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:07 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:08 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:09 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
,
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:10 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:11 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:12 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado el 05/03/2014 18:13 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado el 05/03/2014 18:16 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 18:17 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
.
Publicado el 05/03/2014 18:18 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
CARMEN NO ESTOY DE ACUERDO CON QUE CAMBIES EL BANNER CUANDO ME LO HAS DICHO TE HE DICHO QUE SI, PERO SI ESTE ES EL BANNER NO QUIERO QUE LO CAMBIES PORQUE EL DETERGENTE NO LO HICISTES TU SOLA Y ESTE BANNER DE LEJOS SE VE QUE ESTA DEDICADO A TI NO AL DETERGENTE POR LO TANTO YO NO ESTOY DE ACUERDO CON QUE CAMBIES EL BANNER Y QUE CONSTE QUE NO TE LO DIGO DE VOZ PORQUE NO TENGO GANAS DE DISCUTIR Y ESTOY BIEN CALENTITA,¡HA! LAS OTRAS TAN POCO ESTAN DE ACUERDO CON QUE LO CAMBIES................MARI
Publicado por mari cruz
Publicado el 05/03/2014 18:21 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
BUENAS NOCHES A EL DUEÑO DE ESTA CASITA Y A TODAS LAS QUE ENTRAN Y ESCRIBEN EN ESTE RINCONCITO ......... LAS DESEO QUE TENGAN UNA BUENA NOCHE
Publicado el 05/03/2014 18:38 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
BS. AIRES- 21:38
QUE TAL CHICAS? , DE NUEVO AQUÍ. UN CARIÑO PARA TODAS. CARMEN TU BANNER ESTA MUY LINDO, Y DIGO "TU", PUES LLEVA TU NOMBRE. PERO LAMENTO PROFUNDAMENTE QUE NO PIDIERAS OPINION A TUS COMPAÑERAS DE COLADA, YA QUE COMO TU BIEN SABES, ESTE TEMA NO TE PERTENECE, NI MAS, NI MENOS QUE AL RESTO DE LAS QUE ESA NOCHE, ALLA POR EL MES DE ABRIL DEL 2013 SE JUNTARON PARA CREARLO. EL BANNER QUE IDENTIFICABA AL DETERGENTE TIENE/TENIA UN SIGNIFICADO, ASI COMO EL NOMBRE, Y LA MUSICA DE LOS FINES DE SEMANA. TODO FUE PROPUESTO POR ALGUNA DE NOSOTRAS Y CONSENSUADO PORE EL GRUPO (SKEY POR MEDIO), EN UNA LARGA Y LINDA NOCHE DE RISAS, Y COMENTARIOS, COMO MUCHAS LINDAS NOCHES QUE AUN SEGUIMOS PASANDO. TE ACUERDAS PQ PUSIMOS LAS BANDERAS?,EL NOMBRE?, POR EJEMPLO. DISCULPA SI EL COMENTARIO TE MOLESTA, PERO YO SOY ASI, VOY DE FRENTE POR LA VIDA, RESPETO A LA GENTE CON LA QUE COMPARTO, DIGO LO QUE PIENSO CON RESPETO. UN SALUDO.
Publicado por xana
Publicado el 05/03/2014 18:43 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
QUERIDAS AMIGAS: PASO AL DETERGENTE PARA SALUDAROS!! Y DESEAROS QUE PASEIS UN BUEN JUEVES..... BESOS DESDE ANDALUCIA VUESTRA AMIGA ANA
Publicado por Koralina
Publicado el 05/03/2014 18:51 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912
.
Publicado por mari cruz
Publicado el 05/03/2014 18:55 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
Buenas noches preciosas..
Esta noche estoy triste entre esperando encontrar consuelo entre ustedes.
1ª. Le han entregado los resultados de la biopsia de mi mami, el medico dice que el tumor que le quitaron es cancerígeno y necesita más estudios para saber si le dan un tratamiento a base de yodo o si es necesario algo más fuerte. Mamá esta y se siente muy bien. Le dijeron que ya puede regresar a sus actividades normales. Que no queda más que esperar para saber si alguna célula maligna se quedó dentro de su cuerpo. Espero en dios que salga lo mejor librada de esto.
2ª.También espero que como buenas amigas que son sepan arreglar de la mejor manera este conflicto que ha surgido entre ustedes.
Feliz jueves, Besos.
Publicado por 1MAGDA
Publicado el 05/03/2014 21:08 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
HOLAAAA CHICASSSS DETERGENTERASSSS!!... QUERIDA MAGDA... TEN FE YA VERAS QUE TODO VA A ESTAR BIEN CON TU MAMI... VOY A REZAR MUCHO Y LE VOY A MANDAR MIS MEJORES VIBRAS A TU MAMI, DILE QUE LE DEJO 1234567890,000,000 DE BESOS (solo son para ella no agarres ni uno solo ¿ehhh)... Y CHICAS NO SE ENOJEN, CREO QUE EL TENER UN BANNER FIRMADO POR EL GUAPOOOO ES PADRISIMO!! PIENSEN CON EL CORAZON Y NO CON EL ESTOMAGO, CREANME QUE ES MUY FEO ENOJARSE ENTRE "AMIGAS"... QUE TENGAN UN LINDO JUEVES!! Y... PLISSSS NO SE ENOJEN...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 05/03/2014 22:00 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
HOLA BUENOS DIAS SEÑOR GUAPO Y SU EQUIPO.
BUENOS DIAS MIS QUERIDAS Y HOY ENOJADAS RESBALOSAS QUE ENTRARON Y QUE ENTRARAN, ESCRIVAN O NO.
PERDON POR NO DEJAR LAS BUENAS NOCHES PERO DESPUES DE TRES DIAS DE FIESTUKI MI CUERPO NO ME DEJO CONTINUAR Y TUBE QUE DESCANSAR MUY TEMPRANO Y CLARO AHORA ME DESPERTE TAMBIEN MUY TEMPRANO.
NIÑAS PORFA NO SE ENOJEN APENAS DIVIERTANSE.
MAGDA LO SIENTO PRECIOSA PERO AUN HAY ESPERANZAS Y SE DIOS QUIERE Y SEGURO LO VA QUERER, TU MAMA SE PONDRA BIEN. DALE UNOS CUANTOS BESOS DE MI PARTE Y TENGAN FE QUE MEJORES DIAS VENDRAN.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 23:33 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HAY DIOS EL ALBORO POR LO MENOS SERVIO PARA VERTE POR AQUI MI QUERIDO TSUNAMI, MI MARTA HARI DEL DETERGENTE. FELIZ DIA PARA TI.
JOSUNE VEO QUE SIGUES CORRIENDO, PERO LOS BESOS SE VAN DERECHO A LA PERSONA CIERTA.
MARI MI AMORRRRRR PERDON POR DEJARTE SIN PLATICA Y DE NUEVO ME VOY ACOSTAR PORQUE AUN QUE AHORA ME QUEDE SIN SUEÑO VOY TENER QUE OBLIGARME PORQUE LA COSA SE ESTA PONIENDO UN RATIN COMPLICADA.
BESOS A TODAS Y ESPERO MAÑANA PUEDA ESTAR POR AQUI.
Publicado por felilean
Publicado el 05/03/2014 23:48 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Buen día DETERGENTE!
CARMEN,si querías sorprender lo lograste.. porque era eso lo que querías, no?...
FELI...cada día te valoro y te quiero más ...sabes??...tienes la palabra justa y las intenciones claras...y un corazón grande como una casa...me enorgullece tu amistad...mas que ninguna...
MARI...mi querida y aguerrida amiga..la piedra en la vesícula y en otro lado?? me gusta que este lugar sea un lugar donde uno puede expresar lo que opina y lo que siente...y en verdad...entiendo perfectamente tu punto de vista...en lo que a mi respecta no me afecta un cambio de banner siempre y cuando sea consensuado...como siempre se ha hecho...y creo que por ahi pasa la cosa...
Publicado por AUSTRAL
Publicado el 06/03/2014 04:37 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
XANA, me trajiste buenos recuerdos...cuando nos encontrabamos por la mañana en este rincón y cruzabamos palabras mientras iniciábamos nuestro día...pero eran otras épocas, no?... que no volverán por las razones que alguna vez expusiste tan claramente...cuestiones de conciencia...lo mismo que hoy te trae de vuelta por estos lares...y gracias por recordarnos cómo y porqué nació el Detergente...
Publicado por AUSTRAL
Publicado el 06/03/2014 04:44 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
Mi querida MAGDA... y esto sí es IMPORTANTE...gracias por compartir con nosotras tu preocupación por tu mamá...bueno... ahora que está el resultado de la biopsia se pueden plantear los pasos a seguir...porque eso es lo importante...saber DONDE QUEREMOS IR CON LO QUE TENEMOS EN LAS MANOS... así sea un diagnóstico de cáncer...rezaré para que tu mama yla familia sostengan la esperanza y el buen ánimo... el vivir DIA a DIA...porque nadie sabe que nos depara el mañana...
Publicado por AUSTRAL
Publicado el 06/03/2014 04:51 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
JOSUNE... hoy voy a sumar mis besos a la canasta de la mamá de MAGDA... y otros para MAGDA solita... sé lo que se sufre al vivir estas noticias y al acompañar a las personas amadas a pasar por estos momentos...y séquelos besos,abrazos y apapachos...dan fuerza y compañía!
Publicado por AUSTRAL
Publicado el 06/03/2014 04:56 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
HOLA MIS AMIGAS DETERGENTERAS
MIS QUERIDAS AMIGAS POR FIIIIISS NO SE ENOJEN
MAGDA QUERIDA AMIGA SE COMO TE SIENTES Y TE ENTIENDO PORQUE YO LO VIVI SÓLO TEN FE EN DIOS EL CON SU INFINITO PODER VA AYUDAR A TU MAMI A SALIR DE ESTO YA LO VERAS ANIMO
LE MANDO A TU MAMI MUCHISISIMOS BESOS Y QUE ESTARE ORANDO POR ELLA
A TI TEMANDO MUCHISISIMA FORTALEZA Y UN MONTOS DE BESOS
MARTHA
Publicado por marcaranlu
Publicado el 06/03/2014 07:27 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1405
HOLA BUENAS TARDES SEÑOR GUAPO Y SU EQUIPO.
BUENAS TARDES MIS QUERIDAS RESBALOSAS QUE ENTRARON Y LAS DEMAS QUE SIGUEN ENTRANDO Y QUE TIENEM DUDAS SE ESCRIVEN O NO..... PORFA NO SE HAGAN DE ROGADAS Y ESCRIVAN ALGO.
HOY DIOS NO ME CASTIGO POR MIS LOCURAS Y ME DEJO SEGUIR EN MI CASA AUN QUE PROIBIDA DE CAMINAR EL QUE POR CIERTO YA ES UN GRAN CASTIGO Y MAS CON EL DIA DE SOL MARAVILLOSO.
ASI QUE HOY SERE LA DORMIENTE FORZADA Y QUE EN RATOS SE DESPIERTA AUN QUE SEA SOLO PARA LEERLAS Y CONTESTARLAS.
PIA MI AMIGA QUERIDA MUCHAS VECES DECIMOS QUE DIOS SABE HACER LAS COSAS POR ESO NOS PUSO UNA DE CADA LARGO DEL CHARCO Y NI CUANDO ESTUBIMOS DEL MISMO LADO NOS DIO LA OPORTUNIDAD DE CONOCERNOS, SERA PORQUE SOMOS DOS PARTES IGUALES DE LA MONEDA Y EL QUERIA QUE LA MONEDA SE QUEDARA COMO DEVIA, CON LAS DOS FACES DISTINTAS?
NO SE LA VIDA O DIOS ME HAN REGALADO UNA FORMA TAVEZ MEDIO LOCA DE SER Y CON MUCHOS ALTOS Y BAJOS PERO UNA COSA APRENDI LA VIDA HAY QUE VIVIRLA EN PLENO Y CON LA CANTIDAD DE PROBLEMAS IMPOSSIBLES DE RESOLVER, NO PODEMOS DEJAR QUE UNA PEQUEÑA COSA NOS LLEVE A CREAR ALGUNOS MAS.
EN MI BUEN PORTUÑOL SIEMPRE ME ENROLO UN POCO PERO ALGO LES DIGO ME HACE MUCHO DAÑO VER PELEAR LAS PERSONAS QUE QUIERO.
BUENO PIENSO QUE YA ME ALONGUE EN MIS CONSIDERACIONES Y YA ME ESTOY QUEDANDO DE NUEVO CON SUEÑO, ASI QUE MIS AMORES NO ME ANGUSTIEN AUN MAS Y VIVAN LA VIDA SE POSSIBLE CON ALEGRIA Y PAZ.
LAS QUIERO MUCHO. BESOS.
Publicado por felilean
Publicado el 06/03/2014 07:59 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
BUENAS TARDES MARTHA QUE TENGAS UN MARAVILLOSO DIA.
MAGDA MI PRECIOSA CUIDA Y APAPACHA MUCHO A TU MAMA Y DIOS LAS CUIDADRA A LAS DOS.
BESOS. FUE.
Publicado por felilean
Publicado el 06/03/2014 08:04 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Mi querida Magda:
¿Me podrías dar una dirección de correo electrónico para comunicarme contigo en privado?
Te envío un abrazo lleno de cariño desde Compostela.
Publicado por QUIMERA
Publicado el 06/03/2014 08:36 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1261
AMÉN, FELI.... AMÉN....deberíamos recordar que el que siembra tormentas... cosecha tempestades....y es tan bello sembrar pacíficos atardeceres....hay que tener mucho cuidado con lo se dice, con lo que NO se dice, y con lo que se desea...(decía un viejo sabio conocido...), porque luego hay que saber asumir las consecuencias...pensar mucho antes de hacer las cosas...mirar por "arriba y más allá"...porque las cosas luego NO VUELVEN ATRÁS...y espero que no nos peleemos por ver quien "cara" y quien es "seca" en esta moneda...jajjaja
MARTHA, Hola linda!que tengas un feliz jueves....
Publicado por AUSTRAL
Publicado el 06/03/2014 08:37 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
HOLA MA. JOSE!! por fin conicidimos! pillina... donde te estas escondiendo???besotes!
Publicado por AUSTRAL
Publicado el 06/03/2014 08:39 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
Mari Cruz, Xana, Pía:
Si no lo veo... no lo creo!!! Esta situación me parece surrealista. Sinceramente, es decepcionante la actitud de todas vosotras. Jamás me imaginé encontrarme en semejante tesitura. ¿Dónde quedó el espíritu del Detergente? Siempre estuve orgullosa de ser una princesa del Detergente pero... hoy NO.
Feli:
De verdad... cuánto lo siento!!!
María José.
Publicado por QUIMERA
Publicado el 06/03/2014 08:44 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1261
BUENAS TARDES MIS QUERIDAS AMIGAS DEL DETERGENTE!!
HOY DE CORRIDA, PARA AGRADECEROS POR VUESTRO LINDO TEMA, PUES ESTOY HACIENDO LA MALETA QUE ME VOY A MADRID MAÑANA...
OS DESEO UN FELIZ JUEVES!!
BESITOS MALLORQUINES. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 06/03/2014 08:47 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Buen día preciosas..
Después de llorar como una Magdalena ( jeje ese es mi nombre completo) les platico.
Durante mi niñez y mi adolescencia mi papa se ausentaba largas temporadas (2 o 3 años seguidos) de casa por su trabajo. Nos comunicábamos únicamente por carta. Cuando regresaba Mamá y él se abrasaban juntando su lado izquierdo del pecho y así permanecían un buen rato. Ella decía que sus corazones platicaban entre sí y se decían cuento se amaban y cuanto se habían extrañado. Y así nos enseñó a abrazar aún ahora, cuando lo necesitamos o por puro gusto nos damos abrazos de corazón.
Hoy quiero darles a cada una de ustedes un abrazo de corazón, para que él se encargue de agradecerles porque un simple gracias no es suficiente por sus palabras y muestras de cariño.
Tengo mucha fe mamá es una mujer con mucha fuerza y fortaleza.
Mi querida Ma. José te dejo mi correo. magdayge@outlook.com.
Que tengan una bella tarde, Besos.
Publicado por 1MAGDA
Publicado el 06/03/2014 10:22 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
BS.AIRES 13:49 Estimada María José, (Quimera) lamento profundamente tu decepción, pero mi actitud es la que tengo y mantendré siempre, cuando considero que las cosas no están bien. Ir de frente, decir lo que siento con respeto. No me van las medias tintas. Tal vez tu decepción parta de la base, de que no frecuentas el detergente hablado como lo hacemos pia, mari, otras chicas, y yo, o porque tampoco estas en el grupo del gua del detergente donde nos mantenemos comunicadas minuto a minuto todos los días y las horas del año, por lo cual no tienes los elementos suficientes de ambas partes para poder opinar en este tema, tocas de oído y con el solo rumor de una campana. Pero como considero que como dicen el dicho ?la mierda cuanto más se revuelve mas huele?, pues no hare ningún comentario más con respecto a eso. Si en algún momento hubieras deseado tener una visión global de todo esto, tal vez vía privada y con consentimiento o aprobación del resto de la mayoría de las personas aparecen, te hubiera hecho llegar, las grabaciones tanto de mensajes de voz, como de texto que están aun en mi teléfono y en mi archivo personal ( disculpa es un defecto profesional), eso te aclararía muchas, muchas cosas, pero sinceramente creo que a estas alturas ya ni eso valdría la pena, pues tu ya tomaste tu postura , sin conocer el todo. Igualmente, en mi caso fue una linda experiencia conocerte, lamento que no nos veamos este año con el resto de las chicas. En lo que a mi persona respecta y como ya te decepcione, te sugiero que no tengamos ningún tipo más de contacto, ni hagas referencia alguna a mi persona. Un saludo
Publicado por xana
Publicado el 06/03/2014 10:50 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1789
HOLA GUAPAS AQUI ESTOY DE NUEVO DESPIERTA PARA DEJARLE LAS BUENAS NOCHES Y INTENTAR AGUANTARME DESPIERTA UN RATO MAS.
BESOS A TODAS.
Publicado por felilean
Publicado el 06/03/2014 13:54 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
BUENO CHICAS YA VEO QUE EL QUE FERNANDO HAYA FIRMADO UN BANNER ? CON MI NICK ? NO SIENTA BIEN EN ESTE TEMA?. EN CUANTO A SI PEDI PERMISO ?. SI LO HICE A MARI Y A FELI ?. NO PENSE QUE MI NOMBRE FUERA A PICAR TANTO EL QUE ESTUVIERA PUESTO ?.PERO VAMOS QUE ES LO DE MENOS EL BANNER NO ES PARA MI PERO NO OS PREOCUPEIS QUE NO SE VOLVERA A REPETIR AL IGUAL QUE TAMPOCO VOLVEREIS A VERME POR EL TEMA ?VOY A DEJAR EL TEMA Y DIGO QUE NUNCA VOLVERE A ESCRIBIR EN ÉL ? PERO SI EN EL FORO .
QUIEN QUIERA HABLAR CONMIGO YA SABE DONDE ENCONTRARME BIEN VIA EMAIL, FACEBOOK , FORO O TWITTER Y SKYPE?.
DEJO EL DETERGENTE ? SEGURO QUE ALGUNAS DIRAN ?ESTABA TARDANDO EN HACERLO ?SUPONGO QUE ESTO TAL Y COMO ESTAN LAS COSAS ENTRE NOSOTRAS TENDRIA QUE PASAR TARDE O TEMPRANO PERO SI QUE OS DIGO QUE SI A VOSOTRAS OS HUBIERAN DADO LA OPORTUNIDAD DE TRAEROS UN BANNER FIRMADO LO HUBIERAIS HECHO Y SINCERAMENTE EL NOMBRE ES LO DE MENOS COMO SI SOLO HUBIERA FIRMADO Y PUNTO ??. SI HUBIERA SIDO AL REVES QUE PROBLEMA HABRIA SI HUBIERA PUESTO MARI CRUZ , FELI O XANA ? EN FIN CUALQUIERA DE VOSOTRAS ?. YO ME HUBIERA ALEGRADO YA NO SOLO POR VOSOTRAS SI NO POR QUE ENCIMA EL DETERGENTE TENDRIA UNA CABECERA ?. PERO YA VEO QUE AQUÍ LA GENTE HA CAMBIADO Y NO PIENSA LO MISMO ??. EN FIN SIENTO QUE OS HAYA MOLESTADO TANTO Y COMO HE DICHO NO SE VA A VOLVER A REPETIR Y PIA LA VERDAD TE DIGO QUE SI LLEGO A SABER ESTO NO HUBIERA DICHO NADA PERO PENSE QUE ?. EN FIN YA PARA QUE SI TODO ESTA HECHO ? TE DEVO UN MAIL Y TE LO VOY A CONTESTAR ??. OS DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO CON EL TEMA Y QUE VUESTRA AMISTAD OS DURE TODO LO POSIBLE ?.
DE TODAS MANERAS INDEPENDIENTEMENTE DE ESTO SI ALGUNA VEZ ME NECESITAIS AHÍ ESTARE PARA VOSOTRAS .
MAGDA SIENTO MUCHO LO DE TU MADRE Y YA VERAS COMO LA PONEN UN TRATAMIENTO Y VA MEJORANDO TU NO TE DEPRIMAS QUE YA VERAS COMO TIENE SOLUCIÓN?. NO TE AFLIJAS SI ME QUIERES ESCRIBIR HAZLO YA SEA POR CUALQUIERA DE LAS VIAS QUE ANTES HE DICHO ?.. TE MANDO UN BESO GRANDE Y UN ABRAZO AMIGA.
ME GUSTARIA IRME CON UNA BUENAS NOCHES MI ULTIMA :
BUENAS NOCHES AL DUEÑO DE ESTA CASITA Y A SU EQUIPO ?. A TODAS LAS QUE ENTRAN Y CON SU PEQUEÑA APORTACIÓN HACEN DE ESTE UN RINCONCITO AGRADABLE ?? DIVIERTANSE Y PASENLO BIEN ??SEAN FELICES ?..QUE TENGAN LINDOS SUEÑOS ?. HASTA SIEMPRE ?? CARMEN

Publicado el 06/03/2014 15:12 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
HOLA HOLA DETERGENTERAS: CUANDO COMENCE A LEERLAS PENSE EN MANDAR UN SALUDO ESPECIAL A MI MARI CRUZ POR LAS CAPTURAS DEL HERMOSO FER Y DESEARLE QUE PRONTO SE MEJORE, LUEGO VI QUE PARTICIPABAN, PIA , MARI CRUZ Y MI XANA Y SI ALGO SE DE COMO COMENZO EL DETERGENTE ES POR ELLAS Y CON ELLAS COINCIDO,. UN BESO GRANDE PARA TODAS, ENFERMITAS Y SANAS. MI SALUDO TAMBIEN PARA FELI.LIA, DESDE ARGENTINA
Publicado por silva1977
Publicado el 06/03/2014 15:29 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 447
MIRA CARMEN TE VOY A CONTESTAR PORQUE YA ESTOY ARTA DE QUE QUEDES TU DE MARTIR Y NOSOTRAS DE MALAS.
ME ALEGRA MUCHO Y QUE BUENO QUE UNA BUENA COLUNGUERA TE HAYA CONSEGUIDO UN BANNER FIRMADO POR FERNANDO YA QUE TU NO LO PUDISTES CONSEGUIR EN EL FAMOSO VIAJE DE MEXICO,Y SI ES VERDAD QUE ME DIJISTES QUE TENIAS UN BANNER FRIMADO POR FERNANDO LO QUE NUNCA ME DIJISTES ES QUE ESTABA DEDICADO A TI POR LO TANTO ES TUYO NO DEL DETERGENTE PORQUE SI TE ACUERDAS EL DETERGENTE LOS ABRIMOS ENTRE UNAS POCAS Y LO JUSTO ES QUE EL BANNER NO TENGA NINGUN NOMBRE, ADEMAS LLEVAS CON QUE CAMBIEMOS EL BANNER DESDE EL PRINCIPIO DEL AÑO.
OTRA COSA ESTO SE HUBIERA ARREGLADO CON QUE HOY HUBIERAS CAMBIADO EL BANNER PERO COMO SIEMPRE TIRAS POR EL CAMINO MAS FACIL,NADIE TE A HECHADO TU TE HAS IDO COMO TE FUISTES DE SKYPE Y DEL GUASA PUES COMO TU QUIERAS.
¡AH! TODAVIA SIGO ESPERANDO MIS DVD QUE ME FALTAN ¿TE ACUERDAS?.
SIN NADA MAS QUE DECIRTE TE DESEO QUE ESTES MUY BIEN Y A TI TAMBIEN TE DUREN MUCHO LAS AMISTADES,MARI
Publicado por mari cruz
Publicado el 06/03/2014 16:57 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452