Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Para Carmen Garcia y su Angelito

Carmen aqui esta el banner que te prometi para Frank, espero que les guste lo hice con mucho cariño, y espero que Frank se recure y que disfrute del banner.

Publicado por pielcanela
Publicado el 22/02/2014 14:09 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 385

OLA SOY FRAN QUE BONITO ME GUSTA MUCHO GRACIAS DE CORAZON SABES YO TAMBIEN CUMPLO EL 3 DE MARZO DE VERDAD ES BONITO .....MUCHOS BESOOOOS Y ABRAZOOOS DE ESTE ANGEL

Publicado por carmengarciafumero@gmail.com
Publicado el 23/02/2014 09:28 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487

OLA SOY CARMEN GRACIAS POR EL BANNER ES BONITO FRAN ESTA DURMIENDO....HA ESTADO VOMITANDO POR LA MEDICACION .....LA ENFERMERA ACABA DE COGERLE LA TEMPERATURA...Y LA TIENE ALTA YO SE QUE SU PADRE DEL CIELO SERA SU ANGEL...QUE LO ES PROTEGIENDO PARA QUE LUCHE CONTRA ESTA ENFERMADAD ...ME GUSTARIA QUE LE MANDES OTRO BANNER DE FER ....BESOSSSSSSSSS Y ABRAZOOOOOO

Publicado el 23/02/2014 16:05 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487

ola y gracias por todo mi hijo sigue ingresado ......ESPERO QUE PRONTO ESTE EN CASA Y CON SUS COMPAÑEROS DE COLEGIO BESOS Y ABRAZOOOOOS MUUUUAKKK

Publicado el 28/02/2014 04:53 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487

OLA SOY FRAN EL LUNES ES MI CUMPLE SON 12 AÑOS PER NO ME VOY A PONER TRISTE AUNQUE ESTE INGRESADO POR YO SE QUE PRONTO ESTARE EN CASA CON MAMI LLAVERA POR QUE LA QUIERO MUCHO .....FER FELICIDADES POR TU CUMPLE QUE LO PASE IEN CON TU FAMILIA BESOOOOOS MUUUUUUAK

Publicado el 28/02/2014 14:17 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487
Hola Fran y Carmen nada que agradecer lo ago con mucho cariño para mi es un pacer contribuir con algo para acer feliz a Fran y para tu cumpleaño te are otro banner como tu quiere cuidate mucho y a feliz a carmen
Publicado por pielcanela
Publicado el 28/02/2014 17:32 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 385
Fernando Gracia por estar aqui y hacerno Feliz ami y a mi madre
Publicado por pielcanela
Publicado el 28/02/2014 17:40 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 385
Fran para ti con cariño de tu amigui pielcanela

Publicado por pielcanela
Publicado el 28/02/2014 17:46 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 385

OLA SOY FRAN MAÑANA ES MI CUMPLE Y ESTOY MUY NERVIOSO SON 12 AÑOS Y YA ESTOY UN POCO NERVIOSO ESPERO QUE ME HAGAS UN BANNER.....ESPECIAL POR MI CUMPLE Y OTRO PARA FER VALE .....FRAN QUE CUMPLE MUCHOS AÑOS CON CARIÑO DE TU MAMI QUE PRONTO ESTE EN CASA FELICIDADES MI ANGEL   oloOL 

Publicado el 02/03/2014 12:38 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487

OLA GRACIAS ESTOY UN POCO NERVIOSO POR QUE EL LUNES ES MI CUMPLE 12 AÑOS PERO TAMBIEN ES DE FERNANDO......MAMI ME ACABO DE BAÑARME ...Y ESTOY UN POCO ABURRIDO..PERO ESTOY CONTENTO POR QUE ESTAS AHI DANDONOS MUCHOS ANIMOS ...NO PONDRE COMER TARTA PER NO IMPORTA ....QUIERO FELICITAR A FER QUIERO QUE PASE UN BUEN CUMPLEAÑO FER CON CARIÑO DE FRAN UN FUERTE ABRAZO REY.......MUUUUUAK DE FRAN

Publicado el 01/03/2014 05:13 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 487
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025