Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SILVIA QUIERO MIS REGALITOS..

HOLA SILVIA, ESPERO TE ENCUENTRES BIEN, VEO QUE LA LLUVIA TE INSPIRA, CUANDO PUEDAS ESPERO ESTOS AZULITOS QUE ESTÁN PRECIOSOS, YA QUE NO ME LOS MANDAS, YO TE MOLESTO jajaja..
PONELE MUSIQUITA AL TEMA QUE YO NO SÉ.

QUE TENGAS UNA LINDA TARDE, A PESAR DE LA LLUVIA.

BESITOS, KARINA. 

Publicado por karilo
Publicado el 13/02/2014 12:50 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

BUENAS TARDES SILVIA, SI TIENES TIEMPO , POR FAVOR, NO TE OLVIDE DE MI.. BESITOS

Publicado por perladior
Publicado el 13/02/2014 13:00 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

HOLA MI QUERIDA SILVIA!!!!!!!!!!SI SE PUEDE YO TAMBIEN QUIERO EL GIF CON LAS MARIPOSAS :)) CUANDO PUEDES POR FAVOR!!!!!!!!!!!!GRACIAS Y BESOSSSSSSSSS DANIELA

MUCHAS GRACIAS KARINA POR ABRIR EL TEMA!!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSS

Publicado por Danakdn
Publicado el 13/02/2014 13:26 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Hola querida Silvia ¿Cómo estas guapa? espero que te encuentres bien, te voy a dar trabajo cuando puedas por favor me regalas estos preciosos banners le he comentado a Espe que habias hecho unos banners y me ha dicho que si puedes hacérselos a ella y yo se los mando a su correo Espe de momento no puede pasar muchísimas gracias por todo te deseo una linda noche besos tu amiga Pascuala.

Gracias Karina por abrir el tema.

Publicado por pascuala
Publicado el 13/02/2014 14:29 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

holaaaa mi querida Silvia entro de volada jajajajajaja :O me reglarias el gif por favor mil besitos Noe

Publicado por steph
Publicado el 13/02/2014 15:56 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

CANCION PERFECTA PARA EL GUAPO...

Publicado por susan66
Publicado el 13/02/2014 16:00 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Hola  Silvia yo tambien te voy a dar  trabajo jejee me encanto  tus bellisimas  creaciones  me regalas los  dos  el irresitible  jjej y el adorable    por  fa  si , Gracias !!!!

Gracias Karina por  abrir  tema .
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 13/02/2014 16:06 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA QUERIDA KARI...COMO ESTAS?

UMMM LA LLUVIA? NO, YO CREO QUE MAS ME INSPIRARON LAS NUEVAS FOTITOS DEL GUAPO..JEJEJ

LA VERDAD TE LO IBA A MANDAR...ALGUN DIA...JAJAJAJA. AQUI TE DEJO LOS AZULITOS CON EL GUAPO QUE SE SALE DE GUAPO, GRACIAS POR ABRIR TEMA..RARO EN VOS, ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO Y ESPERO QUE LA MUSICA SEA DE TU AGRADO.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE..MAS FRESQUITA Y SIN LLUVIA.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 13/02/2014 16:13 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA PERLA...YA SABES AMIGA QUE PARA HACERTE REGALITOS SIEMPRE TENGO TIEMPO.

AQUI TE DEJO AL GUAPO CON TODO MI CARIÑO.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 13/02/2014 16:19 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA DANIELA..CLARO AMIGA AQUI TE DEJO EL BANNER-GIFS CON LAS MARIPOSAS Y EL GUAPO DE LA SONRISA IRRESISTIBLE. GRACIAS POR PEDIRLO

QUE TERMINES BIEN TU DIA.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 13/02/2014 16:24 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Silvia amiga que maravillas,. Por fiz si tienes un tiempito me gustaría tenerlos,. Por fiz

Un besote

Publicado por sandra62
Publicado el 13/02/2014 16:28 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

HOLA QUERIDA PASCUALA...COMO ESTAS AMIGA? YO ACA ESTOY...DIGAMOS QUE BIEN...YA SABES ALGUNOS DIAS BUENOS Y OTROS NO TANTO.

ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO LOS BANNERS Y ESPERO QUE A ESPE TAMBIEN LE GUSTEN...BUENO..EL GUAPO SALE BIEN GUAPO ASI QUE SEGURO LE GUSTAN...JEJEJ

AQUI TE LOS DEJO CON TODO MI CARIÑO.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE.

BESITOS PARA VOS Y OTRO PARA ESPE..QUE ESPERO SE ENCUENTRE BIEN. SILVIA

Y LOS DE ESPE...

Publicado por susan66
Publicado el 13/02/2014 16:40 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA NOE...UYYY CUIDADO DONDE VOLAS A VER SI CHOCAS CON ALGO...JAJAJAJA

MI QUERIDA AMIGA AQUI TE DEJO AL GUAPETON ADORABLE QUE TE FALTABA.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 13/02/2014 16:46 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Hola de nuevo querida amiga yo estoy bien gracias por preguntar y para ti mucho animo muchísimas gracias por hacerme los banners han quedado muy bonitos los mios ya están guardados y los de Espe en su correo muchísimos besos de parte de las dos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 13/02/2014 16:52 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA QUERIDA ANNA...CLARO AMIGA..NO ES NINGUN TRABAJO HACERLOS...ES PURO DELEITE..JEJEJ

NO ME DIGAS QUE ESOS ADJETIVOS NO LE QUEDAN PERFECTOS...SI ES  ADORABLE Y ES IRRESISTIBLEEE..JEJEJ

AQUI TE LOS DEJO CON TODO MI CARIÑO, ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO.

QUE TERMINES BIEN TU DIA.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 13/02/2014 16:53 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA SANDRA...GRACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS..CUANTO ME ALEGRA QUE TE GUSTARAN LOS BANNERS Y CLARO QUE TE LOS REGALO CON MUCHO CARIÑO.

AQUI TE DEJO AL GUAPO DE GUAPOS.

QUE TERMINES BIEN TU NOCHE.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 13/02/2014 17:11 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Hola querida Silvia. Espero vaya todo bien. Como siempre, te quedaron preciosos.
Así que si no es mucho molestar, aprovecho el tema que abrió Karina, a la que agradezco, y te pido si me los puedes regalar por favor?
Ya me da apurito de tanto pedir...ay. Pero como resistirse... Jeje.
Muchas gracias guapa. Feliz noche.
Con mucho cariño, un fuerte abrazo. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 13/02/2014 17:37 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

BUENAS NOCHES MI QUERIDA SILVIA...

YO QUIERO ESTE BELLISIMO CUTE AND ADORABLE... ANDALE QUE AÚN NO TERMINÉ MI PEDIDO... TAMBIEN QUIERO ESTE ROJO QUE VI... Y APROVECHO PARA GRADECERTE EL LINDISIMO BANNER QUE ME REGALASTE...

Y QUE PASES UN BELLISIMO DIA DE SAN VALENTIN...

GRACIAS QUERIDA KARINA, PARA TI TAMBIEN UN BELLISIMO DIA DE SAN VALENTIN...

AMIGAS... LAS QUIERO!!!

BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 13/02/2014 18:28 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Muchas gracias tesorin ya me los llevo estas preciosidades,. Besitos y sueñes lindo

Publicado por sandra62
Publicado el 13/02/2014 18:31 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

muchas gracias mi querida Silviapor el bellisimo regalo...uuuuy pues choque jajaja con la pareda :o woooooow y si no es mucha molestia me regalarias el banner/gif que trajo Fer por favor :))) que tengas un lindisimo dia de SAN VALENTIN besitos y abrazo Noe

Publicado por steph
Publicado el 13/02/2014 19:38 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

MUCHÍSIMAS GRACIAS SILVIAAAA ME ENCANTARON!! MIRA SI YO ESPERO QUE VOS ME ENVIES LOS BANNERS A MI, ME TENGO QUE SENTAR COMO SUSY, EN UN SILLÓN DE CUATRO CUERPOS COMO CUANDO ESPERABA EL VIDEO DE NURY, DE SU CONDEnado jajaja... 
POR ESO ME OBLIGAS A ABRIR UN TEMA....
GRACIAS TAMBIÉN POR LA MÚSICA , CADA VEZ QUE LA ESCUCHO ME RECUERDA A FERNANDO... PORQUÉ SERÁ? PARECE ESCRITA POR UNA COLUNGUERA jajaja... O YO ESTOY LOCA?jajaja.. 
ESTE VIDEO ERA CUANDO NURY AMABA A SU RICAR, ESTÁ PRECIOSO... AHORA SÓLO MANU-SEA Y ABANDONO AL POBRE PIRATA...jajaja.. SI ME LEE ME MATA jaja...
FELIZ DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD AMIGA!!! QUE LA PASES LINDO CON TU ESPOSO.
BESITOS, KARINA.

Publicado por karilo
Publicado el 13/02/2014 21:38 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255

ALOHAAAAA QUERIDA SILVIAAAA!!... QUE CREES QUE QUIERO??... ¡¡¡BINGO ADIVINASTE!!! JAJAJAJAJA... PLISSSS CUANDO PUEDAS QUIERO ESTAS LINDURASSSS!! ¡¡¡FELIZ DIA DEL AMOR Y LA MISTAD!!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 13/02/2014 21:51 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

HOLA  MI  QUERIDA  SILVIA!!!ENCANTADA  DE  SALUDARTE  MI  AMIGA PRECIOSA!!!ESPERO,  QUE  ESTAS  BIEN!!! HICISTE  MAGNIFICAS OBRAS!!!Y LOS  QUIEROS  ESTAS  MARAVILLAS  PARA  MI  COLECCION!!!CUANDO  PUEDES,  AQUI  LOS  ESPERO!!!GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!
  FELIZ  DIA DE  SAN  VALENTIN  !!!BESOS  ENORMES...TU  AMIGA  NATALIA

MUCHAS  GRACIAS  QUERIDA KARINA  POR  ABRIR  ESTE  TEMA!!!FELIZ  DIA  DE AMOR  Y  AMISTAD!!!BESOS...TU  AMIGA  NATYALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 14/02/2014 08:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

HOLA QUERIDA ESMERALDA..QUE GUSTO VERTE POR ACA.

PARA MI NO ES NINGUNA MOLESTIA HACERTE LOS REGALITOS, AL CONTRARIO ES UNA ALEGRIA QUE TE GUSTEN...AQUI TE DEJO AL GUAPO CON TODO MI CARIÑO.

QUE TENGAS UN FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD.

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 11:04 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA FERNANDA...MI AMIGA AQUI TE DEJO TUS REGALITOS CON TODO MI CARIÑO..PERO...YO TAMBIEN TENGO ALGO MAS PARA PEDIR..JEJEJ...QUIERO TODOS LOS QUE ME FALTAN DE TU TEMA (QUE YA VI QUE TE PUSIERON MAS) Y LA MARAVILLA QUE HICISTE DE SAN VALENTIN EN ROJO Y NEGRO DE LA ASISTENCIA..UFFF ME DEJASTE SIN PALABRAS..ME ENCANTO...CUANDO PUEDAS Y SI PREFERIS ME LOS MANDAS AL CORREO..ME DA LO MISMO....VISTE...AL FINAL TE TERMINE CANJEANDO LOS MIOS..JEJEJ

QUE TENGAS UN HERMOSO DIA DE SAN VALENTIN ...TQM

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 11:34 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Querida Silvia, muchas gracias guapa por los preciosos regalos y por tu generosidad.
El gusto es mío de saludarte y deleitarme en este lindo espacio.
Bueno, pues te voy a coger un poquito la palabra...je y me pido también este de fondo rojo que te pidió Fernanda y que vi en la Asistencia que es bello también.
Que pases un feliz día y fin de semana.
Un abrazo. Atardecer. 

Publicado por atardecer
Publicado el 14/02/2014 11:44 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

QUERIDA NOE..AQUI TE DEJO EL OTRO BANNER.

QUE TENGAS UN FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD VOS TAMBIEN.

UN BESO GRANDE...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 11:51 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA KARINA...BUE LO DEL SILLON Y LA ESPERA VOY A HACER QUE NO LO LEI..JEJEJ

CON RESPECTO A LA MUSICA Y SI VOS ESTAS LOCA?...LA VERDAD QUE SI!!!!...JAJJAJAJ...PERO EN ESE CASO TODAS LO ESTAMOS!! Y LA CULPA ES DE ESTE HOMBRE QUE NOS TIENE ASI. PERO QUE LINDA LOCURA NO?

EL VIDEO SI NO ME EQUIVOCO SE LO HIZO NURY A CLAU DE REGALO...SUPONGO QUE POR ESO USO AL PIRATA....PORQUE YA SABEMOS QUE EL TORMENTO DE ELLA NO ES RICAR...SINO MIIIII MANUEL...JAJJAJAJAJAJAJAJ (UPS..MEJOR QUE NO ENTRE AL TEMA...JAJAJAJ)

QUE TENGAS UN LINDO DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD.

BESITOS...SILVIA

PD Y AL FIN...CUANDO NOS VEMOS????

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 11:58 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA JOSUNE...COMO ESTAS AMIGA?

AQUI TE DEJO LOS BANNERS MENOS EL PRIMERO PORQUE YA LO TENES...YA SABES CUIDADIN CON LO QUE HACES..JEJEJ

FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 12:04 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA MI QUERIDA NATALIA...GRACIAS AMIGA POR TUS LINDAS PALABRAS  HACIA MIS TRABAJOS Y TODAS TUS MUESTRAS DE CARIÑO...PARA MI ES UN PLACER REGALARTELOS JUNTO CON TODO MI CARIÑO...AQUI TE LOS DEJO

QUE TENGAS UN FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 12:13 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA ESMERALDA...OTRA VEZ...AMIGA TE DEJO EL ROJITO QUE QUERIAS Y YA SABES, CUANDO VEAS ALGO QUE TE GUSTA...ME LO PEDIS CON CONFIANZA.

FELIZ FINDE. BESITOSSS

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 12:17 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

BUENAS TARDES SILVIA,

ENCONTRE LOS REGALITOS HERMOSOS AZULES.

MUCHAS GRACIAS ME LO GUARDO CON CARIN-O.

VI EL ROJO! REGALAMELO, POR FAVOR, POR FAVOR!

PERDON POR TANTO PEDIR. UN BESO

Publicado por perladior
Publicado el 14/02/2014 12:18 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

SILVIA TE MANDO UN CORREO, LEELO Y  CUANDO PUEDAS ME RESPONDES.
BESITOS, KARINA.

AYYYY QUE COSITA!!!!!! TE LO ROBÉ jajaja..

Publicado por karilo
Publicado el 14/02/2014 15:43 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
SILVIA LEI TU MENSAJE EN UNA DE LAS ASISTENCIA..GRACIASSSS AMIGUI...TE DEJE EL REGALITO EN UN TEMA QUE ABRI ALGO DE FELIZ DIA DE LAS AMIGAS....Y ESPERO QUE TU ME DES LOS TUYOS TOODOSSSSS OK ????CADA DIA  TE SUPERAS MASSSS WHOWWW POR FAVOR SIGUE HACIENDO BANERS MAS SEGUIDO..... BESOSSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 14/02/2014 15:54 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA MI QUERIDA PERLA...POR FAVOR NO PIDAS DISCULPAS Y PEDIME SIEMPRE LO QUE TE GUSTE QUE YO ENCANTADA DE REGALARTELO...AQUI TE DEJO EL ROJO CON GUAPOS INCLUIDO.

UNA LINDA NOCHE..BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 16:26 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA GIRA...GRACIAS AMIGA POR TUS LINDAS PALABRAS..ME ALEGRA QUE TE GUSTEN, ESTOS DIAS SE ME DIO POR HACER VARIOS..ME INSPIRARON LAS NUEVAS FOTITOS DEL GUAPO..NO SERAN LOS WALLPAPERS QUE PEDIAMOS...PERO ALGO ES ALGO Y ESTA CON EL GUAPO SUBIDO EN ELLAS..JEJEJ

AMIGA TE DEJO LOS REGALITOS CON MUCHO CARIÑO

QUE TENGAS UN FELIZ DIA DE SAN VALENTIN

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/02/2014 16:32 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA GUAPA BUENAS UNA MAS PARA QUE LE REGALES TODITOS, PERDON POR DARTE TRABAJO, PERO QUIEN MANDA ENFEITARLO TAN BONITO.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 14/02/2014 16:50 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
Gracias  Silvia  imagino qe   es un deleite  trabajar jejeje   con tremendo  modelo jejjeje ,  y si esos adjetivos que le dedicastes    no pudistes  escojer  mejor . Guardados ya  esas  dos bellezas qe estan de lujo . Feliz  dia de amistad y  amor  , besos
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 14/02/2014 17:26 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

muchas gracias mi querida Silvia por tan bellsimo regalo una pregunta me reglarias si esque se pude el gif y el banner que puso Karina por favor =) mil besitos Noe:P

Publicado por steph
Publicado el 14/02/2014 20:08 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
QUERIDA SILVIA GRACIAS AMIGA POR ESTAS BELLEZAS EL ROJO TE QUEDO WHOWWWWW !!! BUENO TODOS PERO EL ROJO ME ENCANTO EL COLOR QUEDO PUES ROJOOOOO QUE ES UN BELLISIMO COLOR...BESOSSSSS Y GRACIAS DE  NUEVO YA GUARDE TUS REGALITOS..
Publicado por Girasol-68
Publicado el 14/02/2014 23:53 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GRACIAS QUERIDA SILVIAAAA!! ESTAN HERMOSOS MIL MIL GRACIASSSSS!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 14/02/2014 23:59 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

QUERIDA SILVIA:

MUCHAS GRACIAS POR "ESAUDIRE" MI PETICION.

SI, PIDO PERDON PORQUE NO SE HACER NADA E ME IMAGINO QUE PONEN AMOR, TIEMPO, GENIO POR HACER ESTAS MARAVILLA E MAS SIEMPRE ME CONSIENTEN REGALANDOMELOS..

BESITOS ITALIANOS

Publicado por perladior
Publicado el 15/02/2014 03:34 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

MUCHAS  GRACIAS MI  QUERIDA  SILVIA  POR  TUS  REGALITOS  INCREIBLES  Y  DESEOS TAN  LINDOS!!!
  ESPERO,  QUE  PASES  UN  FANTASTICO  FIN  DE  SEMANA!!!TE MANDO  MUCHOS  BESOS  Y  ABRAZOS!!!TQM!!!TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 15/02/2014 06:06 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
Silvia guapa, muchas gracias por tu generosidad y por otro precioso regalo más.
Me lo llevo con cariño. Un abrazo. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 15/02/2014 11:17 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

Silvia ya veo que le has atacado con gusto!!! cuento 4 banner asi que lo pillastes pero bien!!!!

menos el 1 que ya lo tengo quiero los demás cuando puedasss

Publicado por Syberia
Publicado el 15/02/2014 13:02 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

HOLA QUERIDA FELI...AY AMIGA PARA MI NO ES MOLESTIA REGALARLOS...ES UN PLACER DELEITARME UNA Y OTRA VEZ CON EL MUCHACHOTE GUAPO..JEJEJ.

AQUI TE LOS DEJO, ME ALEGRA QUE TE GUSTARAN

QUE TENGAS UN FELIZ FINDE

BESITOS...SILVIA

Y TE DEJO ESTE QUE NO SE SI LO QUERIAS PORQUE YO LO HABIA DEJADO SIN NOMBRE PARA QUE SE LO LLEVE QUIEN GUSTE..PERO COMO ME LO ESTAN PIDIENDO...TAMBIEN TE LO HICE.

Publicado por susan66
Publicado el 15/02/2014 13:28 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA NOE...TE DEJO AL GUAPOTE CON TU NOMBRE...EL GIFS DESPUES ME FIJO SI LO TENGO PORQUE FUE UN REGALO PARA KARINA EL AÑO PASADO Y NO SE SI LO GUARDE...SI LO ENCUENTRO TE LO SUBO A TU CARPETA.

BESITOS AMIGA...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 15/02/2014 13:34 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA PILAR...VISTE? O LO TENGO ABANDONADO O LO AGARRO Y ME DESQUITO A GUSTO CON EL...JEJEJE...ESTA SEMANA ESTAS FOTITOS NUEVAS HICIERON QUE ME INSPIRARA UN POCO...SALE TANNN LINDOOOO

AQUI TE LOS DEJO CON TODO CARIÑO

QUE TENGAS UN FELIZ FINDE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 15/02/2014 13:44 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Silvia ya veo que las ganas junto con la inspiración han dado sus frutos y te han quedado divinos!!

me los llevoooo
besos

Publicado por Syberia
Publicado el 15/02/2014 14:04 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691

muchas gracias Silvia por el regalo que tengas un feliz fin de semana besitos Noemi

Publicado por steph
Publicado el 15/02/2014 14:09 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA SILVI MI ALMAA..WOWWW Q BEELEEZZAA Y BUENA TRABAJOO..BRAVO TE FELICITO,SI NO ES MUCHO MOLESTIA,ME LOS PUEDES REGALAR CON MI NIMBRE PORFAAA..BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 16/02/2014 05:56 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

holaaaaa mi querida Silvia muchas gracias por el gif y vas a decir que que bien molest jajajaja.. pero mira lo que me encontre no se si se a gif o no porque se me guarda como imagen cuando puedas nose si me lo podrias subir a mi carpeta de lo agradeceria mil besitos y que tengas un feliz inicio de semana 

Publicado por steph
Publicado el 16/02/2014 16:26 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

Hola mi querida Silvia ! Yo tambien los deseo, por favor ! Porque ? Simply , es irresistible. Gracias amiga !
 Gracias Karina por descubrir este tesoro . 
Besitos

Publicado por viorica
Publicado el 17/02/2014 10:42 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5435

HOLA QUERIDA MILENA...CLARO AMIGA QUE TE HAGO LOS REGALITOS CON TODO CARIÑO...GRACIAS POR TUS PALABRAS, ME ALEGRA QUE SIEMPRE TE GUSTEN LOS BANNERS QUE HAGO...AQUI TE DEJO A TODOS LOS GUAPOS.

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 17/02/2014 16:16 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

AYY AYYY AYYYY MI NOE......CUANDO NO? VOS ENCONTRANDO COSAS...JJAJAJAJAJAJAJAJ

MI QUERIDA AMIGA..YA LO TENES GUARDADITO EN TU CARPETA.

UNA LINDA NOCHE PARA VOS Y LOS TUYOS

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 17/02/2014 16:21 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HOLA QUERIDA VIORICA...CUANTO HACIA QUE NO NOS CRUZABAMOS EN UN TEMA...ESPERO TE ENCUENTRES BIEN.

ASI QUE QUERES AL GUAPO IRRESISTIBLE??? BUENO...COMO SOY BUENA TE  DEJO A LOS CUATRO JUNTO A TODO MI CARIÑO..JEJEJ...NO ME VAS A NEGAR QUE NO ESTA COMO QUIERE EL HOMBRE..JEJE

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 17/02/2014 16:29 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

BUENAS NOCHES MI QUERIDA SILVIA... UN POCO TARDE, PERO AQUI ESTOY... YA HABIA INTENTADO GUARDAR MIS REGALITOS, PERO LA VERDAD NO LO HABIA CONSEGUIDO, SOLO ME DEJABA GUARDAR EN PNG... NO EN GIF... Y SOLO AHORA TUVE TIEMPO DE INTENTAR USAR OTRO SERVIDOR... YO USO EL EXPLORER Y AHORA FUI POR MOZILLA Y POR AHÍ SI, PUDE GUARDARLOS COMO GIFS... MISTERIO RESUELTO... JEJEJEJE...

MUCHISIMAS GRACIAS POR TANTA BELLEZA DE REGALOS, ESTÁN CON UNA SENSIBILIDAD Y DELICADEZA IMPRESIONANTES... ME ENCANTAN!!!

ESPERO QUE PASES UNA BELLISIMA NOCHE Y CUIDATE MUCHO, SI? 

BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 17/02/2014 17:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

SILVI MI ALMAA..ERES SIEMPRE TAN DULCE Y AMABLE CONMIGO...GRACIASSS POR TUS REGALITOSSSSSS

PD:SILVI MI ALMA...PERDON OTRA VEZ Q MOLESTARTE,PERO ME PUEDES REGALAR EL ULTIMO BANNER Q LO PUSO NOEMI PORFAA..BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 19/02/2014 11:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

...

Publicado por miledi
Publicado el 22/02/2014 04:46 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA QUERIDA MILENA...PERDONAME AMIGA PERO HACE DIAS QUE NO ENTRABA, NO SABIA QUE ME LO HABIAS PEDIDO. AQUI TE LO DEJO CON TODO MI CARIÑO...PERDON OTRA VEZ.

QUE TENGAS UN HERMOSO DIA

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 22/02/2014 06:43 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

SILVI MI ALMA....NO TE PREOCUPES...TU ERES SIEMPRE TAN LINDA Y BUENA CONMIGO.,ME LO LLEVO TU REGALO HERMOSO...FUERTE ABRAZO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 22/02/2014 09:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/11/2025