VALOR NUTRICIONAL POR PIMIENTO
| Calorias | Grasas | Proteinas | Carbohidatos |
| 72 | 4 | 7 | 3 |
INGREDIENTES PARA RELLENAR LOS PIMIENTOS
SALEN 6 PIMIENTOS DE UNOS 50 GRAMOS CADA UNO
200 gramos de bacalao ya desalado y sin espinas
85 gramos de cebolla
85 gramos de pimiento verde
un poco de perejil fresco
15 gramos de aceite de oliva
una pizca de sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA
20 gramos de pimientos del piquillo (1 pimiento)
40 gramos de nata líquida para cocinar
una pizca de sal
PREPARACIÓN DE LOS PIMIENTOS
Poner el bacalao en remojo si no está desalado, y cambiar varias veces el agua hasta que esté a nuestro gusto.
Calentar un poco de aceite en una cazuela o sartén y sofríen a fuego bajo la cebolla y el pimiento todo ello muy bien picado, cuando la cebolla y el pimiento estén echo añadir el bacalao troceado y dejar rehogar un minuto, hasta que se impregne con todo los sabores de las verduras, cuando esté retirar del fuego y dejar enfriar.
Secar los pimientos poniéndolos encima de un trozo de papel adsorbente
y rellenar los con ayuda de una cuchara pequeña.
Servir en los platos en forma de tulipán y poner los tallos de pimiento cortado a tiras y unas hojas de menta que hará de hoja
pintar los pimientos con la salsa por encima con ayuda de una brocha de silicona, y calentar en el microondas o en el horno antes de servir a la masa, aunque también están muy buenos fríos.
PREPARACIÓN DE LA SALSA
poner en un cazo a fuego bajo los pimientos y la nata y dejarlos a fuego medio durante unos 1 minuto, luego retirar del fuego 
poner en el baso de la batidora y triturar y sazonar al gusto
colar por un chino o pasa puré para que la salsa quede más fina.

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mahonesa. La hacemos casera, el sabor es especial y nos
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