El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
!!!!!! MIL GRACIAS POR HABERME ACOGIDO COLUNGUEROS!!!!!!
ANTE TODO AGRADEZCO A FERNANDO POR ESTE MARAVILLOSO ESPACIO DONDE SOÑAMOS Y COMPARTIMOS TANTAS COSAS " LA CASA DE LOS SUEÑOS"
ESTOY MUY FELIZ PORQUE EN ESTOS ESCASOS MESES QUE LLEVO EN LA CASA DE LOS SUEÑOS EH APRENDIDO MUCHAS COSAS, EH COMPARTIDO, EH VIVIDO, EH SOÑADO, EH LLORADO ESTO ÚLTIMO DE EMOCIÓN.
ME ALEGRA ENORMEMENTE HACER PARTE DE UNA INMENSA FAMILIA COMO LO ES COLUNGA TEAM.
PODRÍA DECIRSE QUE HASTA AHORA ESTOY DANDO MIS PRIMEROS PASOS EN ESTA MI CASA.
GRACIAS POR DEJARME FORMAR PARTE DE ESTA HERMOSA FAMILIA, GRACIAS A TODAS Y TODOS POR SU AMISTAD, CARIÑO Y LAS ENSEÑANZAS, EN ESPECIAL A ELEZABETE PARTAMIAN, NURIA TOUCET, MERCEDES, CARMEN MADRID, ERIKA Y CHARLEEN, PORQUE SIN ELLAS NO HABRÍA PODIDO ESTAR AQUÍ COMPARTIENDO CON USTEDES.
DE MI PARTE AL DUEÑO DE LA CASA LE OFREZCO MI CORAZÓN, ADMIRACIÓN, CARIÑO Y RESPETO INCONDICIONAL QUE LOS TIENE DESDE LA PRIMERA VEZ QUE LO VI.
DE MI PARTE A TODA LA FAMILIA COLUNGA TEAM LE OFREZCO MI SINCERA E INCONDICIONAL AMISTAD Y ANTE MI RESPETO.
MIL Y MIL GRACIAS A TODOS Y CADA UNO DE USTEDES POR HABERME BRINDADO SU AMISTAD Y HABERME ACOGIDO CON TANTO CARIÑO EN ESTA MI CASITA.
BESOTOTES Y ABRAZOTOTES DESDE MI BELLA COLOMBIA
MARTHA
Publicado por marcaranlu
Publicado el 08/01/2014 10:33 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1405
ESTA CANCIÓN SE LLAMA LA AMISTAD
Publicado por marcaranlu
Publicado el 08/01/2014 10:55 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1405
NO HAY DE QUE MARTA.LO HICIMOS CON MUCHISIMO GUSTO.ACOMODATE Y A DISFRUTAR CON NOSOTRAS
Publicado por chanhiman
Publicado el 08/01/2014 11:05 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 7669
HOLA MARTHA... Y A TODO COLUNGA TEAM!!!! COMO TU, SE PUEDE DECIR QUE AUN SOY NUEVA EN ESTA HERMOSA CASA, TAMBIEN LLEVO POCOS MESES. PIENSO QUE TANTAS PERSONAS QUE SE "REUNEN" PARA ADMIRAR EL TRABAJO DE ALGUIEN ESPECIAL Y QUE ADEMAS DISPONEN DE UN LUGAR PARA HACERLO, HACE QUE TODOS NOSOTROS TAMBIEN SEAMOS ESPECIALES Y MUCHO. UN SALUDO AFECTUOSO Y ESPERO QUE COMO YO SIGAS DISFRUTANDO DE LA FAMILIA COLUNGUERA
Publicado por lookatthis
Publicado el 08/01/2014 11:08 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
La familia Colunguera es Mejor con Colungueras Nuevas que aprecian lo que Fernando mas desea
Hacer Amistad !!!!
Besitos Italianitos
Miriam
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 08/01/2014 11:13 - Total Temas: 279 - Total Mensajes: 17542
NO TIENES NADA QUE AGRADECER MARTHA,
ES UN PLACER EL DARTE LA BIENVENIDA EN ESTA CASITA QUE NOS REGALÓ FERNANDO PARA QUE CONVIVAMOS CON RESPETO Y CARIÑO...
UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 08/01/2014 11:30 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
MARTHA,NADA QUE AGRADECER...DISFRUTA DE LA CASITA DE LOS SUEÑOS...UN ABRAZO...
Publicado por valentina77
Publicado el 08/01/2014 11:40 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466160
BIENVENIDAAAAAAA MARTHA;ESPERO LO PASES GENIAL;AQUI TENEMOS A LA TIA MARTHA TU TOCAYITA QUE ES UN SOL DE SIMPATIA ELLA ES DE ARGENTINA....ES UN GUSTO LEERTE MARCARANLU ES TU NICK UFFF NO ESTA FACIL JEJE DEBO ECHAR A ANDAR EL EJERCICIO NEMOTECNICO...QUE BUENO QUE TE HAYAN ARROPADO TODAS NUESTRAS COMPANERAS YO NO HABIA TENIDO LA ALEGRIA DE CONOCERTE ESPERO SEGUIR VIENDOTE POR AQUI BESSSSSOSSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/01/2014 11:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Mi querida Martha! No tienes nada que agradecer... yo no es que tenga muchísimo tiempo en esta mágica casita pero cuando llegué fui acogida con muchísimo cariño.
He aprendido tanto aquí, me siento tan cómoda, cada día esta colunguitis se vuelve más crónica haciéndome feliz y me y he encontrado tantísimas amigas maravillosas con las que he conformado lo que llamamos nuestra familia corazonológica que dar la bienvenida y ayudar a quienes recién se integran es como multiplicar la buena vibra que aquí se respira...
Disfruta de todo lo que esta mágica casita de sueños tiene, ojalá podamos coincidir en muchos temas y conocernos mejor.. yo vivo en Lima - Perú y mi debilidad es mi bello Antillano!!! jijij te dejo mi correo ...
charleencolunga@yahoo.com
Besitos colungueros y abrazos con o de oso desde Lima para tí!
Publicado por Charleen
Publicado el 08/01/2014 12:17 - Total Temas: 201 - Total Mensajes: 18817
Nada que agradecer, Marta. Un placer tenerte entre nosotras. Es agradable ver como la familia colunnguera crece...
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 08/01/2014 14:11 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Holaaaaa,,Martha,,Tesoro!!
Es un placer para Mì recibirte ,,en este lugar,, que nuestro Querido FERNANDO nos regalò!!!!!!!
Los màs bello de aquì,, es que ,,en sù nombre,,La A MISTAD,,no tiene fronteras!!
Graciass por poner esta cancion de LAURA PAUSINI!!
Un Baciooooooo,,ITALIANO,,de ,,tù amiga GRAZIA
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 08/01/2014 14:22 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
MIL GRACIAS MACARENA, ALBORADA, CHARLEEN, MONTSE, CHANHIMAN, LOOKATTHIS, MIRIAM, VALENTINA, GIRASOL POR SUS LINDOS Y HERMOSOS MENSAJES
BESOTOTES Y ABRAZOTOTES
MARTHA
Publicado por marcaranlu
Publicado el 08/01/2014 18:17 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1405
Hola Martha..
Yo también soy prácticamente nueva en esta casita, pero ya la ciento parte importante en mi vida diaria. A parte de estar en contacto con todo lo relacionado con FER, encontraras a seres humanos maravillosos, que te arropan desde la bienvenida. Mujeres grandiosas dispuestas a ayudarte siempre que lo necesites, compartiendo y disfrutando juntas de nuestra locura por nuestro Rey adorado. Soy mexicana y mi debilidad es MANUEL pero ya nos iremos conociendo en el foro.
Besos, Magda
Publicado por 1MAGDA
Publicado el 08/01/2014 18:43 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698
GRACIAS MAGDA POR TU MESAJE YO TAMBIEN QUIERO CONOCERTE AMIGA
BESOTOTES Y ABRAZOTOTES
MARTHA
Publicado por marcaranlu
Publicado el 08/01/2014 19:40 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 1405
NO TIENES NADA QUE AGRADECER MARTHA!!!!!NOS SENTIMOS MUY FELICES DE CONTAR CONTIGO EN ESTA BELLA CASITA. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 09/01/2014 02:32 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
MARTHA NADA QUE AGRADECER,. TODO UN PLACER CONTAR CON TU COMPAÑÍA
BESITOS
Publicado por sandra62
Publicado el 09/01/2014 03:19 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Martha, nada que agradecer, es un placer tenerte entre nosotr@s. Abrazos
colungueros.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 09/01/2014 03:39 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
GRACIAS SANDRA POR TUS BELLAS PALABRAS
BESOTOTES Y ABRAZOTOTES