Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Y TUVE QUE ACEPTAR

Y TUVE QUE ACEPTAR QUE NO SE NADA DEL TIEMPO....QUE ES UN MISTERIO PARA MI Y QUE NO COMPRENDO LA ETERNIDAD

YO TUVE QUE ACEPTAR QUE MI CUERPO NUNCA SERIA INMORTAL, QUE EL ENVEJECERIA Y UN DIA SE ACABARIA QUE SOMOS HECHOS DE RECUERDOS Y OLVIDOS, DESEOS,MEMORIAS RESIDUOS, RUIDOS, SUSURROS, SILENCIOS, DIA Y NOCHE, PEQUEÑAS HISTORIAS Y SUTILES DETALLES.

TUVE QUE ACEPTAR QUE TODO ELLO ES PASAJERO Y TRANSITORIO Y TUVE QUE ACEPTAR QUE VINE AL MUNDO PARA HACER ALGO POR EL, PARA TRATAR DE DAR LO MEJOR DE MI, DEJAR RASTROS POSITIVO DE MIS PASOS EN EL MOMENTO DE PARTIR

YO TUVE QUE ACEPTAR QUE MIS PADRES NO DURARIAN PARA SIEMPRE, Y QUE MIS HIJOS POCO A POCO ESCOJERIAN SU CAMINO Y PROSEGUIRIAN SU CAMINO SIN MI. Y TUVE QUE ACEPTAR QUE ELLOS NO ERAN MIOS, COMO SUPONIA Y QUE LA LIBERTAD DE IR Y VENIR ES UN DERECHO DE ELLOS TAMBIEN

YO TUVE QUE ACEPTAR QUE TODOS MIS BIENES ME FUERON CONFIADOS EN PRESTAMO, QUE NO ME PERTENECIAN Y QUE ERAN TAN FUGACES COMO FUGAZ ERA MI PROPIA EXISTENCIA EN LA TIERRA Y TUVE QUE ACEPTAR QUE LOS BIENES QUEDARIAN PARA USO DE OTRAS PERSONAS CUANDO YO YA NO ESTE POR AQUI

YO TUVE QUE ACEPTAR QUE BARRER MI ACERA TODOS LOS DIAS NO ME DABAN NINGUNA GARANTIA DE QUE ELLA ERA PROPIEDAD MIA Y QUE BARRERLA CON TANTA CONSTANCIA ERA UN FUTIL ALIMENTO QUE ME DABA LA ILUSION A MI DE POSEER YO TUVE QUE ACEPTAR QUE LO QUE YO LLAMABA "MI CASA" ERA SOLO UN TECHO TEMPORAL, QUE UN DIA MAS UN DIA MENOS SERIA EL ABRIGO TERRENAL DE OTRA FAMILIA 

Y TUVE QUE ACEPTAR QUE MI APEGO A LAS COSAS, SOLO APRESURARIA AUN MAS MI DESPEDIDA Y MI PARTIDA YO TUVE QUE ACEPTAR QUE LOS ANIMALES QUE QUIERO, Y LOS ARBOLES QUE YO PLANTE, MIS FLORES Y MIS AVES, ERAN MORTALES ELLOS NO ME PERTENECIAN, FUE DIFICIL PERO YO TUVE QUE ACEPTAR

YO TUVE QUE ACEPTAR MIS FRAGILIDADES, MIS LIMITES Y MI CONDICION DE SER MORTAL,DE SER EFIMERO, DE SER PASAJERO, YO TUVE QUE ACEPTAR PARA NO PERECER 

YO TUVE QUE ACEPTAR QUE LA VIDA SIEMPRE CONTINUARIA CONMIGO O SIN MI, Y QUE EL MUNDO EN POCO TIEMPO ME OLVIDARIA. HUMILDEMENTE CONFIESO QUE TUVE QUE LIBRAR MUCHAS GUERRAS DENTRO DE MI YO ME RENDI Y ACEPTE LO QUE TENIA QUE ACEPTAR, ACEPTAR PARA DEJAR DE SUFRIR,PARA LANZAR FUERA MI ORGULLO Y MI PREPOTENCIA Y PARA VOLVER A LA SIMPLICIDAD DE LA NATURALEZA, QUE TRATA A TODOS DE LA MISMA MANERA, SIN FAVORITISMOS 

Y TUVE QUE ACEPTAR QUE NO SE NADA DEL TIEMPO Y QUE ES UN MISTERIO PARA MI QUE NO COMPRENDO LA ETERNIDAD Y QUE NADA SABEMOS SOBRE ELLA

!TANTAS PALABRAS ESCRITAS DESDE EL PRINCIPIO, TANTA NECESIDAD DE EXPLICAR, ENTENDER Y COMPRENDER ESTE MUNDO Y LA VIDA QUE EN EL VIVIMOS!!!!

"LA VIDA ES UN REGALO QUE SE TE HA DADO"

!HAZ DE ESTE VIAJE ALGO UNICO Y FANTASTICO!!! 

!!APRENDE A SER GENEROSO Y COMPARTIR LO QUE TIENES CON TU FAMILIA, TUS AMIGOS Y LOS QUE LO NECESITAN!!!

VIVE BIEN....GOZA TU VIDA.....SE FELIZ
Publicado por deo
Publicado el 27/12/2013 17:30 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
ME OLVIDE ALGO MUY IMPORTANTE QUE ES LA AUTORA

SILVIA SCHMITH
Publicado por deo
Publicado el 27/12/2013 17:31 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Gracias Deo por el relato, se puede decir solo cuatro palabras.

"Vive y deja vivir".

Feliz Año 2014

Besos Andaluces

Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 27/12/2013 17:40 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
GRACIAS MERCEDES TE DESEO UN MUY FELIZ AÑO
Publicado por deo
Publicado el 27/12/2013 17:57 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

PERFECTA DESCRIPCION DE LO QUE DEVERIA SER NUESTRA CAMINADA POR LA VIDA.

POR LO MENOS INTENTARLO.

BESOS Y FELIZ AÑO NUEVO.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 27/12/2013 17:58 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

CUANTA VERDAD Y SABIDURIA HAY EN ESTAS PALABRAS MAMI DEOOOO!!...  

TUVE QUE ACEPTAR QUE TODO ELLO ES PASAJERO Y TRANSITORIO Y TUVE QUE ACEPTAR QUE VINE AL MUNDO PARA HACER ALGO POR EL, PARA TRATAR DE DAR LO MEJOR DE MI, DEJAR RASTROS POSITIVOS DE MIS PASOS EN EL MOMENTO DE PARTIR...

CREO QUE DEBERIAMOS DE APRENDER A SER MEJORES SERES HUMANOS Y NO ESTAR FASTIDIANDO AL PROJIMO, PORQUE LA ENVIDIA ES UN SENTIMIENTO MUY FEO Y UNO DE LOS 7 PECADOS CAPITALES... GRACIAS MAMI DEOOOO POR HACERNOS REFLEXIONAR CON TODO LO QUE NOS PONES, CREO QUE ES TIEMPO DE HACER UNA REFLEXION DE TODOS NUESTROS ACTOS, CREO QUE YA ES TIEMPO DE CONSTRUIR Y NO DE DESTRUIR EN EL FORO Y ACEPTAR LO QUE HAY QUE ACEPTAR, ¿CIERTO?...TE DESEO QUE EL 2014 SEA PARA TI Y TODA TU HERMOSA FAMILIA UN AÑO DE MUCHAS BENDICIONES, SALUD, AMOR, TRABAJO, Y MUCHA FELICIDAD!!... TE LO DESEAMOS DE TODO CORAZON  EL SECRE  Y YO MERA!!... TE QUEREMOS MUCHISIMO!!... 

Publicado por JOSUNE
Publicado el 27/12/2013 18:37 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ASI ES FELI, YO TAMBIEN TUVE QUE ACEPTAR MI FRAGILIDAD, YO TUVE QUE ACEPTAR QUE TODO EN LA VIDA ES TRANSITORIO POR ESO HAY QUE VIVIRLA
Publicado por deo
Publicado el 27/12/2013 19:31 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MI QUERIDA JOSUNE CUANTA VERDAD HAY EN ESTA REFLEXION POR ESO SE ME OCURRIO QUE DEBIA COMPARTIRLA CON TODAS USTEDES, LO QUE SUCEDE QUE A VECES NOS OLVIDAMOS DE LAS VERDADERAS COSAS DE LA VIDA Y LE DAMOS MAS VALOR A COSAS QUE NO LA TIENEN, HAY QUE GOZAR LA VIDA PERO ESO SI SIN HACER DAÑO A LOS QUE NOS RODEAN , TE MANDO TODO MI CARIÑO Y QUE EMPIECEN UN HERMOSO AÑO Y ESPERO VERTE PRONTO MI REINA
Publicado por deo
Publicado el 27/12/2013 19:40 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Muy Lindo y tan cierto lo que citaste :)

Publicado por Ruth rga
Publicado el 27/12/2013 20:22 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 614

Es precioso Deo ,y que palabras tan sabias . Por mas que sabemos  que sólo estamos de paso en este mundo , siempre  se nos olvida ,   y tratamos de acaparar mas y mas cosas  sin darnos tiempo a disfrutarlas . Que bueno que escritos cómo este nos recuerdan que cuando nos vayamos de este mundo sólo quedará de nosotros , las obras que hayamos realizado y los afectos que nos hayamos ganado . Un abrazo Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 27/12/2013 21:06 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
ASI ES RUTH HAY QUE TENERLO MUY EN CUENTA PARA SER FELIZ
Publicado por deo
Publicado el 28/12/2013 08:03 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
ASI ES MARY TRATEMOS DE DEJAR EL DIA QUE PARTAMOS LO MEJOR DEL NOSOTROS PARA QUE CUANDO SE ACUERDEN DE NOSOTROS SEA CON UN SONRISA Y CON CARIÑO
Publicado por deo
Publicado el 28/12/2013 09:04 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

QUERIDA DEO  ,  ME HA  IMPACTADO  ESTE  TEMA  QUE HAS  PUESTO  ,  ES COMO REFLEXIONAR  EN  VOZ ALTA  ,  ME GUSTO  LEER   "  YO TUVE QUE ACEPTAR  QUE MIS PADRES NO DURARIAN PARA SIEMPRE Y  QUE MIS  HIJOS  POCO    A  POCO  ESCOJERIAN SU CAMINO  SIN MI  "

ESO  ES LO QUE  MAS ME  CUESTA  LLEVAR EN ESTA VIDA  QUE  ME TOCO  VIVIR  :  MI HIJO  YA  HA TOMADO  SU CAMINO  Y  MI  HIJA  , TAMBIEN  LO HARA .

PERO  CUANDO  LLEGAN  ESTAS FECHAS  ,  LA AUSENCIA  DE MI  PADRE  Y MI  MARIDO  PUEDEN  CONMIGO  DESDE  HACE   10  AÑOS  Y  LA  MAGIA  DE  LA  NAVIDAD  SE  ME TORNA  EN TRISTEZA  Y  RECUERDOS  ,  MILES  DE  RECUERDOS  QUE  DURARAN  TODA  UNA  VIDA  .

QUERIDA DEO TE  DESEO  ,  PARA ESTE  FIN DE AÑO  , TODO LO MEJOR  , PARA  TI Y PARA  LA  GENTE QUE TU QUIERES  Y  QUE EL 2.014  , TE  VENGA  CARGADA  DE SALUD . PAZ  Y FELICIDAD , TE LO DESEO DE CORAZON  ,  UN BESO  .... SOLEDAD  .

Publicado por alborada
Publicado el 28/12/2013 11:50 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Holaaa,,Deo,,Tesoro!!
Todo lo que pusiste,,es verdad!!
 Nuestra Vida,,tendria que ser  que ser asì,,,solo estamos,, casi solo por un rato,,en este mundo!!
 La vida es muy corta y tenemos que dar lo mejor,,por lo menos intentarlo!
El tiempo vuela y lo que tenemos ,,es solo un prestamo!!
Graciass,,Querida por este Tema,,de reflexion!!
Te mando un  Bacioooo,, Italiano,,,GRAZIA

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 28/12/2013 11:57 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Querida Deo, siempre es grato verte por este lugar.
Muchas gracias por tu presencia y por este sabio mensaje que no traes de nuevo con el que reflexionar.
Espero que la vida me de la sabiduría y la fuerza, para aceptar lo que tengo que aceptar... y para diferenciarlo de aquello por lo que no me tengo que resignar.
Aceptar lo que tenga que aceptar... y volver a la simplicidad de la sabia Naturaleza...
Te deseo un PRÓSPERO 2014, lleno de SALUD, PAZ Y ALEGRÍA, para ti y toda tu familia.
Con cariño, un abrazo muy fuerte. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 28/12/2013 12:16 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
MI QUERIDA SOLEDAD NO SABES COMO TE ENTIENDO , SI BIEN MIS HIJAS HACE MUCHOS AÑOS QUE HAN TOMADO SU CAMINO Y ESTOY FELIZ POR ELLO YA QUE NO SE SI ES POR MI CARACTER SIEMPRE PENSE QUE LOS HIJOS NO NOS PERTENECEN, EN CUANTO A MI MARIDO QUE PARTIO HACE OCHO AÑOS SI TE JURO QUE CON MOMENTOS BUENOS Y OTROS NO TANTO SE LO EXTRAÑA, VOY A CONTARTE ALGO QUE ME OCURRIO EL 24 , MI NIETO MATEO QUE YA CUMPLIO 24 AÑOS PUSO UNA FOTO DE SU ABUELO  DE HACE VEINTE AÑOS UN DIA DE NOCHEBUENA EL TENIA CUATRO AÑITOS, TE IMAGINAS CUANDO LA VI EN FACEBOOK NO PARE DE LLORAR, VIENDOLE LOS OJOS A MI MARIDO QUE ME MIRABA CON UNA DULZURA EXTREMA SENTI QUE ESTABA EN PAZ ALLI DONDE SE ENCONTRABA Y ESO ME HIZO FELIZ, ASI QUE MI QUERIDA AMIGA VIVAMOS LO MAS FELIZ QUE PODAMOS PORQUE ESTA ES LA UNICA VIDA QUE TENEMOS TE MANDO TODO MI CARIÑO QUE DIOS TE BENDIGA
Publicado por deo
Publicado el 28/12/2013 13:24 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MIA CARA GRAZIA ES ASI LA VIDA ES MUY CORTA Y HAY QUE EXTRAER DE ELLA LO MEJOR TE MANDO TODO MI CARIÑO DESDE BUENOS AIRES
Publicado por deo
Publicado el 28/12/2013 13:26 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
QUERIDA ATARDECER GRACIAS A TI , Y SI DIOS TE VA A DAR LA SABIDURIA PARA VIVIR ESTA UNICA VIDA DE LA MEJOR MANERA TE LO DESEO DE TODO CORAZON TE MANDO UN FUERTE ABRAZO
Publicado por deo
Publicado el 28/12/2013 13:28 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
.
Publicado por deo
Publicado el 28/12/2013 14:29 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Hola Deo me ha gustado mucho lo que has escrito.

Creo que es un acierto todo lo expuesto pues la vida es ni más ni menos asi, una va haciendo proyectos durante toda tu vida y no nos damos cuenta que al morir probablemente nada de lo que pensamos se cumplirá,por eso me ha gustado leerlo,te hace reflexionar.

Y me uno a Josune con lo que ha escrito creo que la personas envidiosas son  dignas de lastima pues no disfrutan de la vida ya que solo piensan en destacar y fastidiar al prójimo, sin darse cuenta que ellas solas caerán en el olvido.

Deo espero y deseo que pases un bonito fin de Año y que el 2014 te venga lleno de Felicidad y Salud besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 28/12/2013 16:20 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
MI MUY ESTIMADA PASCUALA, ES TAN CORTA LA VIDA QUE TENEMOS QUE DEJAR DE LADO LA MALA ONDA DE CIERTA GENTE PORQUE HAY TANTA GENTE BUENA Y CARIÑOSA QUE  VALE LA PENA ESTAR CON ELLAS, LA VIDA NOS PROPORCIONA MOMENTOS BUENOS Y OTROS NO TANTO POR ESO HAY QUE AGARRARSE DE LAS COSAS BUENAS QUE ESAS NOS DAN PAZ , TE DESEO TODO LO MEJOR DEL MUNDO 
"VIVE LA VIDA...GOZALA ..... Y SE FELIZ
Publicado por deo
Publicado el 28/12/2013 16:28 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
.
Publicado por deo
Publicado el 28/12/2013 19:20 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
¡¡¡Muy lindo  y sabio mensaje !!! y acompañado de hermosa música
Pero es así, hay que aceptar que sólo nos llevaremos de este mundo lo que supimos sembrar. 
La aceptación de la realidad - cuando nos es adversa, realmente cuesta mucho. No somos dueños de nuestra vida como tampoco de la de nuestros hijos.
Pero tambien,  el aceptar la realidad  nos libera. 
Gracias por compartir este texto. En lo personal me hizo mucho bien
Abrazos desde Argentina

Publicado por Elpasar
Publicado el 28/12/2013 21:02 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 109

Gracias Deo...

Lo tomaré como un sabio consejo para iniciar el año. GOZA LA VIDA sin dañar a los demás, sin ataduras a los bienes materiales. Recordando que al final de tu vida sólo habrás cosechado lo que sembraste en el corazón de las personas. 
Que tengas un feliz inicio de año y que se cumplan todos tus deseos.

Besos, Magda.

Publicado por 1MAGDA
Publicado el 29/12/2013 02:29 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1698

Deo, gracias por la hermosa reflexión, que como todas las tuyas, nos hace pausar y valorar lo que verdaderamente debe tener importancia en nuestras vidas.  Que el 2014 te colme de bendiciones.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 29/12/2013 04:29 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
MI QUERIDA COMPATRIOTA ES ASI NOMAS, NO ES FACIL ACEPTAR MUCHAS COSAS PERO UNA VEZ QUE LO HACEMOS ES QUE NOS LIBERAMOS Y TRATAMOS DE VIVIR LA VIDA DE LA MEJOR MANERA UN CARIÑO PARA TI
Publicado por deo
Publicado el 29/12/2013 05:36 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
ESTIMADA MAGDA ESE ES MI DESEO CADA VEZ QUE LEO UNA REFLEXION QUE SE QUE A ALGUIEN PUEDE VENIRLE BIEN, LO QUE SUCEDE QUE A VECES CON EL TRAJINAR DE LA VIDA NOS OLVIDAMOS A QUE VENIMOS A ESTE HERMOSO MUNDO UNA VEZ QUE LO ACEPTAMOS PODEMOS SEGUIR ADELANTE GOZANDO Y HACIENDO COSAS QUE NOS HAGAN BIEN A NOSOTRAS Y A LOS QUE NOS RODEAN UN CARIÑO PARA TI
Publicado por deo
Publicado el 29/12/2013 05:39 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MI QUERIDA SCARLETT DEMOS IMPORTANCIA A LAS COSAS QUE LA TIENEN Y ASI PODEMOS SER FELICES BESOTES
Publicado por deo
Publicado el 29/12/2013 05:41 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

ayyyy, Mami Deo, graciaasss !!! .... pero como siempre, no estoy de acuerdo ... el tiempo no existe !!! solo existen relojes y calendarios (que los hombres inventaron, yuk!!), el tiempo no pasa, nosotros pasamos a traves de el .... y esto de dejar huella - yo prefiero que me olviden (se dice en mi tierra que los muertos no descansan hasta que no son olvidados, aka muere el ultimo que los recuerde ?!? y no pronunciamos en voz alta el nombre del muerto al menos por un ano) ... btw, te deseo todo lo bueno de este mundo para ti y para tus seres queridos, mil besos, un abrazo gradisissismo y mil gracias por todo lo que me envias TQMMMMMMMMHHHHHHHH

Publicado por Yavae
Publicado el 29/12/2013 07:04 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
MI QUERIDA MONICA RESPETO LO QUE VOS DECIS, PERO PIENSO QUE CUANDO PARTAMOS DE ESTE MUNDO SEGUN LAS COSAS BUENAS O MALAS QUE HEMOS HECHO ASI NOS RECORDARAN Y ASI SUCESIVAMENTE POR ESO HAY QUE TRATAR DE HACER LO MEJOR POR UNO Y POR LOS DEMAS, DE TODOS MODOS YO EN ALGUNAS COSAS ESTOY DE ACUERDO CONTIGO, DEJAR IR ES LO MEJOR , TE MANDO TODO MI CARIÑO Y SABES CUANDO TE QUIERO BESOTES
Publicado por deo
Publicado el 29/12/2013 08:04 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
Mi querida Deo:

Desde el inicio de la humanidad, el hombre se ha preguntado por el significado de la vida y el tiempo... la Biología, la Física y, de manera muy significativa, la Filosofía han intentado darnos una explicación sobre el origen y la finalidad de la vida.

Tenemos que tener siempre presente el siguiente pensamiento:

Publicado por QUIMERA
Publicado el 29/12/2013 11:33 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1261
Quizás tendremos que aceptar la vida como "un ciclo infinito de principios y finales" y....

Mi querida y VALIENTE Deo:

Te envió un abrazo infinito y lleno de cariño desde Santiago de Compostela

Publicado por QUIMERA
Publicado el 29/12/2013 11:41 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1261
MI QUERIDA Y NUEVA AMIGA QUIMERA QUE BONITO NOMBRE TE HAS PUESTO, Y ASI COMO LA VIDA Y ESTOY DE ACUERDO Y CREO QUE LO HE ESCRITO EN ALGUNA REFLEXION PASADA LA QUE DECIA QUE PERDER LA VIDA ES INEVITABLE PERO PERDER LA VIDA SIN HACER NADA ES IMPERDONABLE, GRACIAS AMIGA POR HACERMELO RECORDAR DESDE BUENOS AIRES TE MANDO UN FUERTE ABRAZO Y QUE DIOS TE PROTEJA TODA TU VIDA
Publicado por deo
Publicado el 29/12/2013 12:13 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
Mi querida Deo: 

En primer lugar quisiera agradecerte tu contestación a mi mensaje y, sobre todo, que me consideres tu amiga.... por el cariño con el que te responde la gente...  tienes que ser una mujer muy especial!! Yo destacaría tu FRANQUEZA y VALENTÍA para defender lo que es justo... no de ahora sino desde siempre...  ya por esto... cuánto vale la pena tu amistad!!!
En segundo lugar, también quisiera felicitarte por este tema tan transcendente y por todos tus pensamientos y reflexiones... llenan el alma de paz ... 

Aprovecho para desearte todo lo mejor en este 2014 y, como me dices tú, que Dios te cuide y te  proteja siempre!!    

Publicado por QUIMERA
Publicado el 29/12/2013 15:04 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1261
MI QUERIDA QUIMERA ES LO MENOS QUE DEBO HACER QUE CON GUSTO CONTESTAR TU HERMOSO MENSAJE, TE AGRADEZCO TUS PALABRAS , A ESTA ALTURA DE MI VIDA ES LO UNICO QUE DESEO PODER CON HONESTIDAD MANEJARME EN ESTA VIDA, DEJARLES A MIS HIJAS , MIS NIETOS Y MIS AMIGOS UN BUEN RECUERDO, GRACIAS AMIGA Y TE MANDO MI CORREO POR SI QUERES CONECTARNOS MAS INTIMAMENTE TE MANDO TODO MI CARIÑO Y OTRA VEZ GRACIAS
deoguarino@yahoo.com.ar
Publicado por deo
Publicado el 30/12/2013 05:00 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
.
Publicado por deo
Publicado el 30/12/2013 14:03 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
Mi querida Deo: 

Antes de nada, quisiera agradecerte infinitamente tus sabias palabras y, sobre todo, tu cariño. Por otro lado, también quisiera disculparme por no contestarte antes pero es que, en estos días, no he entrado en el Foro. Muchísimas gracias por tu confianza y darme tu dirección de correo. La mía es mariajosecompostela@gmail.com.
Deo, prometo escribirte!!

Antes de despedirme ¿me permites un último pensamiento sobre la que quizás sea la finalidad de nuestra vida?

En las últimas horas del año te he conocido... GRACIAS 2013!!  Espero y deseo que en el 2014 se afiance todavía más nuestra amistad.  Brindemos esta noche por ello y porque el nuevo año venga lleno de amor, salud y suerte!

Desde Santiago de Compostela, te envío una abrazo infinito!!

Publicado por QUIMERA
Publicado el 31/12/2013 09:51 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1261

BONITO RELATO DEO, ESTOY COMPLETAMENTE DE ACUERDO CONTIGO. QUE TENGAS UN FELIZ 2014..... BESOS FINA.

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 31/12/2013 10:08 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Querida Deo, quise entrar un ratito en este lindo espacio de nuevo para reflexionar un poquito más, y aceptar... escuchando bonita música y para desearte Feliz Nochevieja y Próspero 2014 para ti y los tuyos.
PD: Aprovecho el tema par desearle a Novelera también un Feliz 2014 para ella y los suyos. Igual tu le puedes hacer llegar mis saludos si?. Gracias.
Un fuerte abrazo. Atardecer.
Salud!!

Publicado por atardecer
Publicado el 31/12/2013 10:27 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
QUERIDA MARIA JOSE GRACIAS A TI, PIENSO QUE LA AMISTAD SINCERA NOS LLENA LA VIDA, GRACIAS A TI Y ESTAREMOS EN CONTACTO, PERDONAME SI TE MANDO ALGUNOS EMAIL , SI SOY CARGOSA TE RUEGO NO TENES MAS QUE DECIRMELO UN CARIÑO Y UN FELIZ 2014
Publicado por deo
Publicado el 01/01/2014 18:51 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
QUERIDA FINA ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADA ESTA REFLEXION TE DESEO LO MEJOR PARA ESTE NUEVITO 2014
Publicado por deo
Publicado el 01/01/2014 18:55 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MI QUERIDA ATARDECER GRACIAS POR VOLVERR A ENTRAR Y SIN LUGAR A DUDAS QUE MAÑANA MISMO LE HABLO A DORITA (NOVELERA) POR TELEFONO Y LE HAGO LLEGAR TUS SALUDOS , TE MANDO UN FUERTISIMO ABRAZO Y QUE TENGAS UN 2014 DE NOVELA   BESOTES
Publicado por deo
Publicado el 01/01/2014 18:57 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
.
Publicado por deo
Publicado el 02/01/2014 05:07 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Mi Querida MAMI DEO... me gusta pensar en las cuerdas de la guitarra cuando la afino, uso el sonido de una cuerda para afinar la siguiente...al llegar al mismo tono aunque toque una de ellas, vibran las dos...y eso me pasa con algunas personas...cuando te leo...algo vibra dentro de mí al unísono con vos...mi querida porteña. Te quiero mucho y espero disfrutar de tu compañía y de la de tu hermana en mi próxima visita a mi Buenos Aires querido! besos y muy feliz 2014!

Publicado por AUSTRAL
Publicado el 02/01/2014 05:59 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670

Para recordar...MAMMA MÍA!!! QUÉ TRÍO MÁS PELIGROSO !!!!!!JAJAJAJAJA

Publicado por AUSTRAL
Publicado el 02/01/2014 06:01 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
MI QUERIDISIMA MARIA PIA A MI ME PASA LO MISMO CON VOS, EN MARZO VUELVE MI HERMANA DE MIAMI Y VIENE JOSUNE TAMBIEN ASI QUE SI DIOS QUIERE NOS REUNIREMOS Y LA PASAREMOS DE LO MEJOR COMO SIEMPRE LO HEMOS HECHO , TE DESEO UN AÑO HERMOSO LLENO DE PAZ , AMOR Y SOBRE TODO SALUD MI QUERIDA DOCTORA QUE DIOS TE BENDIGA
Publicado por deo
Publicado el 02/01/2014 07:14 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
.
Publicado por deo
Publicado el 02/01/2014 12:27 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

HAYYYY MIS TRES MOSQUETERAS!!... HERMOSAS!!... LINDAS!!... PRECIOSAS!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 02/01/2014 12:55 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
JOSU QUERIDA TUS TRES MOSQUTERAS TE QUIEREN MUCHISIMO Y TE ESPERAN CON MUCHO CARIÑO
Publicado por deo
Publicado el 02/01/2014 15:47 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
Mi querida amiguis yo acepto lo que sea, no me queda otra....jajajaja. Besos y sigo baliando aunque se me llene de humo la casa..... 
Publicado por Novelera
Publicado el 02/01/2014 15:52 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Cheee me pusieron el vino delante, las chicas van a creer que soy borrachita...hic.

Publicado por Novelera
Publicado el 02/01/2014 15:54 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
JAJAJAJA... ¡COMO SE RIEN TITA Y TOTA!!. JAJAJAJA....LO QUE NO SABEN ES QUE LES ESPERA OTRA AVENTURA MUY PRONTO...
Publicado por Novelera
Publicado el 02/01/2014 15:55 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
QUERIDA DORITA COMO VES NOS HAN ESCRACHADO CON TODO CARIÑO, CON VINO COCA O LO QUE FUERE LO PASAMOS TAN PERO TAN BIEN QUE SIEMPRE ESTA EN NUESTRO RECUERDO, EN CUANTO VENGAN LAS CHICAS NOS REUNIMOS PARA DIAVERTIRNOS, Y SABES QUE TITA Y TOTA TE QUIEREN MUCHISIMO BESOS PARA TODAS NUESTRAS QUERIDAS AMIGAS
Publicado por deo
Publicado el 02/01/2014 16:32 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
VISTE DORITA EL VINO ESTA DELANTE NUESTRO EN CAMBIO MI HERMANA CON EL CAFE!!!!!!!!!!!!!1LA DISCRETA!!!!!!!!!!!!JAJAJAJAJAJAJAJA
Publicado por deo
Publicado el 02/01/2014 16:34 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Hola Deo, Maria Elena y Dorita me he alegrado de ver vuestra foto estais guapísimas ya se quien sois cada una me lo ha dicho un pajarito os deseo un Feliz Año Nuevo 2014 besos para las tres de Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 02/01/2014 17:08 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
GRACIAS PASCUALA SE HACE LO QUE SE PUEDE A ESTA ALTURA DE NUESTRA VIDA NO ES FACIL JAJAJAJAJAJAJA
Publicado por deo
Publicado el 03/01/2014 07:15 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
.
Publicado por deo
Publicado el 03/01/2014 16:03 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
.
Publicado por deo
Publicado el 04/01/2014 07:39 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
DEITO MIL GRACIAS POR ESTE REGALITO ES SENCILLAMENTE HERMOSO Y SABIO....BESOSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 05/01/2014 13:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

SIEMPRE ES BUENO RECORDAR ESTOS TEMAS .... BESOSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/11/2014 11:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

QUERIDA DEO! ME GUSTAN MUCHO TUS REFREXIONES SON PRECIOSAS Y LLENAS DE SENTIMIENTOS. QUE PASES UNA FELIZ SEMANA...... BESOS FINA.

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 10/11/2014 14:20 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
GRACIAS A LA TAN AMABLEMENTE LO VOLVIO A SUBIR VALE LA PENA LEERLO
Publicado por deo
Publicado el 10/11/2014 15:57 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
-
Publicado por deo
Publicado el 12/11/2014 07:01 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 08/11/2025
Publicado por ADRI_LORE