El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

============================================================ ********************* VÍDEO AMOR REAL - NO SÉ TÚ ****************** ============================================================
HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS ..... UFFF LLEVABA DESDE AGOSTO SIN TRAEROS UN VÍDEO DE AMOR REAL ..... PERO ES QUE ME AUTOCASTIGUÉ SIN MIRAR A MANUEL JEJEJJEJE ... NECESITABA DESINTOXICARME DE TANTO MANUEL .....JEJEJJEJEJE ....
PUSE FIN AL CASTIGO HE HICE 2 VÍDEOS ..... PARA 2 AMIGAS DEL FORO .... UNO DE ELLOS NECESITA RETOQUES PORQUE NO TERMINA DE CONVENCERME ....
EL QUE DEJO HOY ES UN REGALO PARA UNA QUERIDÍSIMA AMIGA, PARA MI SILVITA .... QUE CUMPLE AÑOS .....
BUENO MI QUERIDA SILVI .... ME PEDISTE QUE TE ACHUCHARA, QUE TE CONSINTIERA .... Y BUEEEEEEEE .... CON GRAN ESFUERZO VOS YA SABES LO QUE OPINO YO DE LOS MANU-SEOS .... PUES AQUÍ LO TIENES ... JEJEJJEE .... CASI NO TE LO TRAIGO PORQUE TENGO PROBLEMAS EN EL ORDENADOR Y HA TARDADO CASI 2 HORAS EN SUBIR PARA 3 MINUTITOS QUE TIENE .... PERO HE LOGRADO SUBIRLO A TIEMPO
CORAZÓN TE DESEO MUCHÍSIMAS FELICIDADES ... QUE PASES UN DÍA MARAVILLOSO .... QUE SEPAS QUE AÚN EN LA DISTANCIA .... PUES SON MILES DE KILÓMETROS LOS QUE NOS SEPARAN ALLÁ ESTARÉ CONTIGO .... LLEVAMOS YA MUCHO TIEMPO COMPARTIENDO MUCHAS COSAS, MOMENTOS BUENOS Y MALOS, PERO SIEMPRE MUY UNIDAS ..... ESPERO QUE ESTE NUEVO AÑO QUE RECIÉN COMIENZAS VENGA COLMADO DE BENDICIONES, FELICIDAD, ALEGRÍAS, SALUD Y GRAN CARIÑO DE LOS TUYOS....
ESPERO CORAZÓN QUE TE GUSTE .... YA SABES .... TE LLEGA ALGO SOBADITO .... PORQUE YA LO PROBARON JEJEJJEJEJJEJJE .... YA SABES QUE TÚ PRUEBAS IGUAL OTROS ANTES DE QUE LLEGUEN A LA DESTINATARIA JEJEJJEJE .... UN GRAN BESO Y UN GRAN ABRAZO MI CIELO ....
ESPERO QUE A QUIENES ENTREN A VERLO LES GUSTE Y LO DISFRUTEN TANTO COMO YO AL HACERLO .... BESOSSSSS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/11/2013 17:54 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ME OLVIDÉ DECIRTE UNA COSA SILVITA ...... NO CREAS QUE LA CANCIÓN HA SIDO ELEGIDA AL AZAR ..... YA SABES QUE FACEBOOK ES MUY INDISCRETO JEJEJJEJEJJE .... Y LEÍ UN COMENTARIO TUYO .... EN EL QUE DECÍAS QUE A PESAR DEL TIEMPO TE SEGUÍA GUSTANDO ESTA CANCIÓN .... Y LA ESCUCHÉ Y DIJE .... SÍ QUE HAY ESCENAS PARA PINTAR LA CANCIÓN .....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/11/2013 17:59 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Que pena Silvi, que tenga que seguir sacrificándome por tu culpa, si tardas en llegar te van a quedar los titulos...jajajajajaja
A las dos !!! mis felicitaciones, a Nury por traernos siempre tanta belleza y no lo digo precisamente por
Manolito, si no por todas estas obras de arte y a Silvi para que lo disfrute ella solita..
Besos amiguis...SU
Publicado por susana05
Publicado el 22/11/2013 18:18 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
WOOOOWW NURY TE QUEDÓ ESPECTACULAR!! QUÉ ESCENAS , QUÉ CANCIÓN!!!! EL VIERNES TERMINÉ DE VER POR ENÉSIMA VEZ A MANUELITO Y YA TENGO GANAS DE VERLO OTRA VEZ...... QUE COSITA, QUÉ BOMBÓN..... TE FELICITO OTRO MANUSEO PERFECTO.
SILVI, FELIZ CUMPLEAÑOS AMIGA!! Y APURATE A GUARDARLO PORQUE YA SE ESTÁ GASTANDO Y CIERTA PERSONITA MUCHO FOFÍN, FOFÍN PERO BIEN QUE MIRA, SACRIFICADA LA CHICA ja ja..
BESITOS PARA LAS DOS Y PARA LA SACRIFICADA.
KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 22/11/2013 21:15 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
WOWWWWWWW NURY,TE QUEDO GENIAL EL VIDEO AMIGA,LA CANCION Y LAS ESCENAS PERFECTAS!!!!!!!!!!TUS VIDEOS LOS DISFRUTO MUCHISIMOOO PERO LOS DE MANUEL MAS,YA QUE ES MI FAVORITO!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSS DANIELA
MUCHSIMAS FELICIDADES QUERIDA SILVIA!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por Danakdn
Publicado el 22/11/2013 22:53 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
SILVIA. ME SACRIFIQUE E MIRE EL VIDEO, TE LO DEJO COMO LLEGO: PERFECTO!
FELIZ DIA DE TU CUMPLE
TE FELICITO MIA
"COMPAGNA DI BANCO"
POR TU HERMOSO TRABAJO.
BESOSS A LAS DOS
Publicado por perladior
Publicado el 23/11/2013 04:19 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
AYYY CUANTO SIENTO MI QUERIDA NURY QUE TE TENGAS QUE SACRIFICAR TANTO POR TUS AMIGAS MANUELISTAS...SE DEL ENORME SACRIFICIO QUE SIGNIFICAN ESTOS MANU-SEOS PARA VOS....JAJAJAJA....ANDAAAAA
MIL GRACIAS MI QUERIDA AMIGA POR TODO EL CARIÑO DE ESTOS CASI CUATRO AÑOS QUE NOS CONOCEMOS..SOS UNA DE LAS VALIOSAS AMIGAS QUE ENCONTRE GRACIAS A ESTA CASA Y SABES CUANTO TE QUIERO.
GRACIAS POR MIMARME TRAYENDOME A ESTE MANU TAN AMOROSO..DULCE Y QUE SE ANTOJA...ES TODA UNA TENTACION...HOY NO ME LO PUSISTE A LLORAR Y ME ALEGRA..JEJE
EL VIDEO ESTA MARAVILLOSO COMO TODO TU TRABAJO QUERIDA AMIGA...TE LO AGRADEZCO DE CORAZON...ME DIO MUCHA ALEGRIA ENCONTRARLO HOY CUANDO ABRI EL FORO.
ESTAN PRECIOSAS TODAS ESAS ESCENAS QUE ELEGISTE Y LA CANCION NI TE CUENTO ME ENCANTO LA PRIMERA VEZ QUE LA ESCUCHE HACE MILES DE AÑOS..ERA EL TEMA DE UNA NOVELA DE AQUI..QUE YA NI RECUERDO COMO SE LLAMABA...PERO ESE TEMA ME QUEDO MARCADO...CLARO QUE TAMBIEN PORQUE LO CANTA LUISMI QUE ME GUSTA MUCHO.
GRACIAS MIL GRACIAS POR ESTE BELLISIMO REGALO PERO MUCHO MAS POR TU CARIÑO DE SIEMPRE.
TE MANDO UN ABRAZO BIEN FUERTE. TE QUIERO MUCHO!!
BESITOS....

Y A TODAS LAS APROVECHONAS QUE ME LO TOQUETEARON...QUE SEPAN QUE NO SE LOS PERDONO...JEJEJ..MANUEL ES MIO...SOLO MIO.
GRACIAS A TODAS POR SU CARIÑO. BESITOS...SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 23/11/2013 07:37 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Nuryyyyyy.... no soy Silvia ni cumplo añitos... y se que no es para mí, pero igual... me lo llevo..jiji. Eso sí con el permiso de las dos, si? Aunque el de la cumpleañera se que no lo voy a tener...je.
Te felicito, te quedó precioso. Bellas escenas las que elegiste y la canción le va genial. También me gusta mucho esa mezcla que haces de tonos grisáceos. Muchas gracias guapa por compartirlo y hacer que disfrutemos con él... porque no es para menos... je.
Silvia guapa, felicidades!!!. Eres muy afortunada por este regalote... pero lo siento mucho... pues me lo llevé...bueno, por un ratito sólo...jaja. Pásalo bien.
Besotes. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 23/11/2013 09:53 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
FELICIDADES QUERIDA NURY... UNA VEZ MÁS, HICISTE UN DELICOSO VIDEO, SOLO PASIÓN, DE NUESTRO ADORADO MANUEL... QUE PUEDO DECIR DE LA PERFECTA ILUSTRACIÓN QUE HICISTE DE ESTA BONITA CANCIÓN?... ES QUE TU TRABAJO ES SIEMPRE TAN CUIDADO, TAN PERFECTO, QUE SE ME ACABAN LOS ADJETIVOS... SIEMPRE FUISTE GENIAL EN TUS VIDEOS!!! Y ESTE NO ES EXCEPCIÓN!!! TAMBIEN ME GUSTARON LAS DIFERENCIAS DE TONOS... PERFECTO!!!
GRACIAS POR REGALARLO A SILVIA Y POR SUPUESTO A TODAS NOSOTRAS...
MUCHAS FELICIDADES QUERIDA SILVIA... UN MAGNIFICO REGALO DE NUESTRO MANUEL... TE LO MERECES!!!
BESITOS A LAS DOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 23/11/2013 11:28 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MARAVILLOSO COMO SIEMPRE NURY.
PARABENS A TI Y A LA CUMPLEAÑERA. GRACIAS Y PERDON SILVIA EL REGALO ES TUYO PERO ME LO LLEVO TAMBIEN.
BESOS A LAS DOS Y A TODAS QUE ENTREN.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 23/11/2013 12:59 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
NURY....NO SE TÚ...PERO YO.....UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF...LO TENGO CLARO...JEJEJE
ES MI PERSONAJE..MI NOVELA....POR MAS QUE INTENTO IR DE "resbalosa".....jejeje....siempre vuelvo al mismo....jejeje...LA QUE ES "DECENTE"....NI QUERIENDO...JEJEJE.
PRECIOSO..MUY BIEN ACOPLADAS LAS IMAGENES A LA LETRA...MUY AJUSTADO ESE USO DEL BLANCO Y NEGRO Y EL COLOR..EN FIN..UNA VEZ MAS DEMUESTRAS TU MAESTRIA...."MANOSEANDO".....A MI MANU...
TIENES QUE RECONOCER QUE AUNQUE ESTES...HASTA EL "MOÑO"...DE MANOSEAR A MI MANU...TE DA MAS JUEGO QUE NINGUN OTRO..JEJE....RECONOCELO..PIRATONA...DE PEGA.
BESOS Y MUCHAS GRACIAS.
Publicado por patena
Publicado el 23/11/2013 13:22 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
SILVITA....CHEEEEEEEEEEEEEEEE...AQUI TE LLEGO..LA "OTRA".... a felicitarte...y sólo hoy..por ser un dia especial para ti....no te disputo a mi MANU...PERO...QUE SEPAS...QUE RECLAMO MI PARTE..
MUCHAS FELICIDADES Y QUE CUMPLAS MUCHOS MASSSSSSSSSSSSS.....DISFRUTANDO DE MANU.
Publicado por patena
Publicado el 23/11/2013 13:28 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
MI SUUUUUUUUUUUUUU ..... QUÉ BUENO LEERTE .... HACE MÁS DE UNA SEMANA QUE NO SÉ DE TÍ .... A VER SI AHORA QUE PARECE QUE ESTO ANDA MEJOR ENTRO AL FACE QUE DESDE EL MARTES NO HE ENTRADO ....
ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL NUEVO MANU-SEO .... QUÉ MALA ... NO DEJARLA NADA MÁS QUE EL TÍTULO A SILVI .... LA VERDAD SEA DICHA QUE NO SÉ TÚ .... PERO YO YA HACE TIEMPO QUE ME LO MERENDÉ JEJEJJEJEJ ..... BESITOS MI CIELO ....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/11/2013 15:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
KARINITAAAAAA ..... QUÉ TAL AMIGA ...... VISTE DE NUEVO CAÍ .... UN NUEVO MANU-SEO JEJEJJEE .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE ..... Y BUE .... SILVITA ESTUVO HACE UN MES LLORÁNDOME .... PIDIENDO UN MANUELITO PARA SU CUMPLE Y BUE ..... UNA QUE ES BUENA JEJEJJEJE .....
HOY NO LE HICE LLORAR ..... HOY LE PUSE A RECORDAR BELLOS MOMENTOS ..... BESITOSSSSSSSSSSSS CORAZÓN
Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/11/2013 16:01 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ME ENCANTA EL VIDEO Y LA CANCIÓN NURYNOE, MUCHAS GRACIAS
Publicado por CECILIA SA
Publicado el 23/11/2013 16:43 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057
Hola NURIA, ...... pues sí, me ha gustado el vídeo y MUCHO, así que con tu permiso y el de Silvia lo he robado, y el resultado de verlo y vuelta a verlo, es que me he ACOLUNGADO una vez más.jejeje. Muchos besos y gracias por compartirlo. MAITE.
Publicado por flsola
Publicado el 23/11/2013 17:02 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416
HOLA DANIELA CORAZÓN .... ESO ES LO QUE QUIERO CUANDO LOS HAGO QUE LOS DISFRUTÉIS TANTO COMO YO HACIÉNDOLOS .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... UNA LINDA CANCIÓN QUE LE VENÍA MUY BIEN A MANUEL .... FELIZ NOCHE ... BESOSSSS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/11/2013 17:20 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
MUCHAS GRACIAS NURY POR EL VIDEO!!!! ESTA BELLISIMOOOOO
SILVITA!!!! FELICIDADES ... HOY SOLO TUYO ... PERO MANANA DE NUEVO NUESTRO GUAPO Y ADORADO MANUELITO
LA CANCION PRECIOSA
FELIZ NOCHE
BESOSSSSSSSSSSSSS
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 23/11/2013 18:28 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
MIA COMPAGNA DI BANCO .... QUÉ GUSTO LEERTE ....
¿SACRIFICIO VER A MANUEL? ...... QUIERES CREER QUE DESPUÉS DE TANTO TIEMPO AÚN NO SÉ QUIÉN ES TU ADORADO ..... CREO QUE EL PIRATÓN PERO NO LO SÉ SEGURO ....
ME ALEGRA QUE TE GUSTE CORAZÓN .... GRACIAS POR VERLO ..... BESOSSSSS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/11/2013 19:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA MI SILVI .... QUÉ TAL .... ESTÁS RESACOSA??????
PUES SÍ LAMÉNTATE DE MI SACRIFICIO .... PERO A VER QUIÉN SINO VOS TIENE LA CULPA .... O NO RECUERDAS LA LLORADERA DE HACE UN MES JEJEJEJJEJE .... ME TIENES QUE CONSENTIR ... SNIFFFFF .... VENGA LAGRIMITAS ..... JEJEJEJJE
ME ALEGRA QUE HAYA SIDO DE TU AGRADO ESTE MANUEL TAN DESAFORADITO .... MIRA QUE LE HACÉIS PASAR HAMBRE .... UNA SOLA FIJACIÓN EN SU CABEZA .... SIN PENSAR EN OTRA COSA .... POBRE QUÉ ABANDONO .... QUÉ DESPERDICIO ... DURMIENDO SÓLO TODAS LAS NOCHES .... AL FINAL ME VOY A TENER QUE IR YO ALLÁ ... PORQUE VEO QUE LAS MANUELISTAS DICEN MUCHO PERO HACEN POCO JEJEJJEJJE .... (esto que no lo lea Mª José)
AY AMIGA ... CUATRO AÑITOS DE AMISTAD ... QUE HA IDO INCRESCENDO .... COMENZAMOS PORQUE YO ENTRABA A PONERTE MÚSICA EN TUS TEMAS DE BANNER Y POCO A POCO .... YA VES .... SOS DE LAS MEJORES AMIGAS QUE TENGO ACÁ ...... Y A LA QUE QUIERO MUCHÍSIMO ....
BUENO MI SILVI .... YA PASÓ TU CUMPLE .... DEVUELVE A MANUEL A SU VERDADERA DUEÑA ... YA SABES .... JEJEJJEJJEJE ....... BESOTES MI CIELO ..... NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/11/2013 03:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENO PARECE QUE MIS AMENAZAS NO FUERON SUFICIENTES...NO ME RESPETAN Y SIGUIERON TOQUETEANDO A MI MANU...NO HAY DERECHO CHE!!!!!
JJAJAJAJAJAAJ QUE BUENO AMIGAS QUE LES GUSTO MI REGALITO...PERO ESO DE PORQUE YA PASO MI CUMPLE LO TENGO QUE DEVOLVER...NI LO SUEÑEN MANU ESTA MUY FELIZ AQUI CONMIGO!!!
GRACIAS A TODAS POR SUS FELICITACIONES Y SUS MUESTRAS DE CARIÑO..HICIERON QUE MI DIA FUERA ESPECIAL.
FELI MUCHISIMAS GRACIAS POR EL REGALITO...ESTA PRECIOSO Y MI MANU...UFFF NO SE DIGA!!
Y PARA VOS MI NURY...YA NO TENGO MAS PALABRAS DE AGRADECIMIENTO...SOLO MI CARIÑO...PERO ESO SI...LO QUE SE REGALA NO SE QUITA...ASI QUE SEGUI PARTICIPANDO....MANUEL SE QUEDA AQUI!!
POR CIERTO NO SE POR QUE NO TE PUEDO DEJAR MENSAJE EN YOU TUBE...SNIF
MUCHOS BESITOS PARA TODAS Y A MANUEL ME LO RESPETAN
SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 24/11/2013 07:29 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
YO TAN PUDOROSA Y VOS ME ESCRACHASTE TAN LIGERITA DE ROPAS JUNTO A MANUEL...
QUE PENSARAN LAS CHICAS?
JEJEJEJEJ

Publicado por susan66
Publicado el 24/11/2013 08:02 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
NOOOOO SEEEEEE TUUUU
AWW PERO A MI ME ENCANTO.. TE QUEDO DE LUJO NURY, LA CANCION PERFECTA ACORDE A LAS IMAGENES DE LA NOVELA .. HACE UFF QUE NO VEIA UN VIDEO DE MI MANU, MUY LINDO TODO, GRAN REGALO PARA MI VECINA QUE SEGURO QUEDO EN LAS NUBES Y MIENTRAS ELLA ANDA POR ALLA YO ME LO LLEVO CON O SIN SU PERMISO :P , FELICIDADES NUEVAMENTE SILVIA .. GRACIAS LOKY POR CONPARTIR UNA VEZ MAS TUS TRABAJOS QUE SON HERMOSOS..
UN BESOTE A LAS DOS
Publicado por Regulera19
Publicado el 24/11/2013 11:20 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
HOLA NURI CARIÑO, ME ENCANTA EL VIDEO
LA MÚSICA Y TODITO MANEL...
UN BESO FINA.
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 24/11/2013 12:58 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
HOLA ESMERALDA CORAZÓN ..... LA VERDAD QUE ÚLTIMAMENTE YA SÓLO HAGO VÍDEOS PARA LOS CUMPLES .... ANTES LOS TRAÍA MÁS SEGUIDOS .... PERO CUANDO ENTRAS EN DIQUE SECO ... UFFF .... LO BUENO ES QUE SIEMPRE ME GUSTA FESTEJAR ALGÚN CUMPLE EN EL FORO CON ALGÚN VÍDEO ...
LOS TONOS GRISES QUE VARIAS HABLÁIS DE ELLOS ... ES LA ÚNICA MANERA DE REFLEJAR LOS RECUERDOS .... MI PROGRAMA DE VÍDEOS ES DE LO MÁS RUDIMENTARIO Y NO TENGO UN EFECTO QUE PONGA COMO UN HALO BORROSO EN EL BORDE PARA QUE SIMULE UN RECUERDO .... PERO QUEDA BIEN LA ESCENA EN TONO GRISÁCEO ..... Y HE DESCARGADO OTROS PERO NO CONSIGO NADA CON ELLOS .... CON EL QUE TENGO ME MANEJO BIEN AUNQUE SEA ESCASITO EN EFECTOS ....
ME ALEGRA QUE TE GUSTE Y LO DISFRUTES .... PARA MÍ ES UN DELEITE EL SENTARME FRENTE A UNA CANCIÓN Y PINTARLA CON ESCENAS DE ESTA BELLA NOVELA .... DE HECHO ES DE LA QUE MÁS TENGO UNOS 49 Y YA CASI TRIPLICA A PASIÓN QUE ES LA SIGUIENTE QUE MÁS VÍDEOS TENGO .... GRACIAS POR ENTRAR A VERLO ..... BESOSSSSSS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 24/11/2013 17:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA MI FER CORAZÓN ..... GRACIAS POR TUS PALABRAS .... PERO YA QUISIERA YO HACERLO PERFECTO .... SIEMPRE UNA VEZ QUE YA ESTÁ SUBIDO A YOUTUBE ME QUEDO PENSANDO EN QUE PODÍA HABER PUESTO ESTO O LO OTRO .... NUNCA QUEDO DEL TODO SATISFECHA ...... LA CANCIÓN ERA HERMOSA .... Y AUNQUE PARECIERA INCREIBLE HABÍA SUFICIENTES ESCENAS DE MANUEL EN LA CAMA SÓLO Y SIN DORMIR COMO PARA LLENAR EL VÍDEO Y NO REPETIRLAS ...... ESTA VEZ MANUEL CON LA NOSTALGIA DE UN PASADO LLENO DE AMOR .... PERO SIN LLEGAR AL EXTREMO DE LA LAGRIMITA COMO EN OTROS JEJJEJE ..... BESITOSSSSSS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 25/11/2013 00:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NURY CARIÑO PRECIOSO, DIVINO, COMO TODO TU TRABAJO. BESOS. PASIONXFER
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 25/11/2013 05:29 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
HOLA MI QUERIDA NURY!!!TU VIDEO ESTA BELLISIMO!!!ME ENCANTA MUCHO!!!MIL GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS TU MAGNIFICA OBRA!!!SIEMPRE ME ALEGRO MUCHO VER TUS NUEVAS TRABAJOS!!!FELIZ INICIO DE SEMANA!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Y MUCHAS FELICIDADES A MI QUERIDA SILVIA!!!
Publicado por Natalika
Publicado el 25/11/2013 09:20 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
GUAUUU MENUDO REGALAZO,. PERO LO MEJOR QUE TODAS PODEMOS DISFRUTAR DE EL,
JIJIJI
SILVIA CARIÑO SOLO ES HECHARLE UN OJITO, NO TE ENFADAS VERDAD?,.. JAJAJAJ
QUE MNARAVILLA NURY, TE QUEDO BELLISIMO,. ME A ENCANTADO
GRACIAS NURY POR DEJAR DISFRUTAR DE EL VIDEO Y A SILVIA MUCHAS FELICIDADES
AMIGA
Publicado por sandra62
Publicado el 25/11/2013 11:42 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA FELI ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE ... GRACIAS POR ENTRAR A VERLO .... BESOSSSSS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 25/11/2013 18:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 26/11/2013 05:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Nury, espero que tengas muchos regalitos de cumple que hacer...jeje. Es precioso no me canso de verlo. Es que has escogido unas escenas bellas..., y bien colocadas para cada tramo de canción con esas tonalidades... Cuando se despierta y sonríe, en el momento de tocarse la cara...ay, o mirando a través de la ventana, como se levanta yendo para un lado... para otro, que gestos, que expresiones... bueno. Manuel es un personaje increíble... y no me extraña el deleite cuando le vas dando forma a las canciónes a través de tales escenas... Ya te digo, no me canso de verlo... es una gozada. Todo un deleite...
Y déjame decirte que me gusta los efectos de tu "rudimentario" programa... con este te va muy bien...je. Le da un toque que me gusta mucho de grises y una sencillez, que me encanta. Y ya veo el tesoro de vídeos que tienes...
Ay..., yo te digo como a Pilar (Syberia), que espero te pongas pronto con las manos en la masa...jaja.
Gracias de nuevo. Besos. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 26/11/2013 13:48 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Buenas noches Nury, fueron tres minutos emocionantes como si los estuviera viviendo, sabes darles vida a las escenas, ..... gracias a las dos por compartirlo, muchas felicidades Silvia, es un regalo precioso....y sólo lo toqúé un poquito....un abrazo
Publicado por VIGUESA
Publicado el 26/11/2013 15:57 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 560
.
Publicado por charyle
Publicado el 27/11/2013 03:24 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 4957
Mª JOSÉ ... NO SÉ TÚ .... PERO YO LO TENGO CLARO ..... NO ES MI PREFERIDO ... EL ANTILLANO Y FRANCISCO LARA ESTÁN DELANTE DE ÉL .... POR MUCHO QUE ME GUSTE MANU-SEARLO ... OTROS HAN CALADO MÁS HONDO EN MI CORAZÓN ....
ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO EL RESULTADO .... ENTRE LA IMAGEN Y LA LETRA DE LA CANCIÓN
EN ALGO TIENES RAZÓN .... ES EL QUE MÁS JUEGO DA A LA HORA DE HACER VÍDEOS ... TE CONFIESO QUE CON LARITA ME PASA IGUAL PORQUE LAS PASA COMO MANUEL ... DE PENA EN PENA.... CELOS .... LLOROS ... EN VEZ DE BANDIDO SE HACE GAMÍN .... PERO SÍ MANUEL ES UN PERSONAJE CON TANTOS Y TANTOS MATICES PARA REFLEJAR EN UN VÍDEO .... LO QUE PASA QUE YO SIENTO DEBILIDAD CON ÉL CUANDO LLORA ....
BESITOSSS CORAZÓN
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/11/2013 04:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/11/2013 10:52 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS A TI CECILIA POR ENTRAR A VERLO .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... BESOSSSSSS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/11/2013 13:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ESE MANUELIN HERMOSO...
ES PARA DELEITARSE UNA Y OTRA VEZ
GRACIAS AMIGA!!!!
Publicado por susan66
Publicado el 29/11/2013 12:37 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Nury, aprovechando que vine a darle a play de nuevo...jeje, te dejo un encargo por si es posible si?. Cuando he pasado por la Asistencia he visto a un Gigante guapo en la ciudad que dejó Claudia, me lo regalas por favor?. Muchas gracias guapa.
Buen fin de semana. Besotes.
Publicado por atardecer
Publicado el 30/11/2013 13:06 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
MUCHAS GRACIAS DIVINO
Publicado por animalejo12
Publicado el 30/11/2013 13:26 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 4394
HOLA MAITE CIELO .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... Y SÍ ROBA, ROBA ... QUE SILVITA NO VA A DECIR NADA ...... NOSOTRAS VIVIMOS ACOLUNGADAS DÍA SÍ Y DÍA TAMBIÉN .... BESOSSSS
ESMERALDAAAAAA .... MAÑANA TE LO PREPARO ... EL ORIGINAL LO TENGO EN EL DISCO EXTERNO .... ESE BANNER ES DE 2011
Publicado por NURYNOE
Publicado el 02/12/2013 18:34 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
COMO ES QUE CASI ME PIERDO ESTE VIDEO???!!! DISTRACCIÓN IMPERDONABLE!!!
GRACIAS NURY Y FELIZ CUMPLE SILVIA!!!
ESTOS REGALOS QUE SON PARA UNA ...PERO DISFRUTAMOS TODAS... SON LOS MEJORES!!!
Publicado por AUSTRAL
Publicado el 03/12/2013 05:21 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 3670
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 10/11/2014 11:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610