El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SILVIA-SUSAN66 ..HOT SUPER HOT!! WHOWWW AMIGUI!!
HOLA QUERIDA SILVIA!!
ESPERO TE ENCUENTRES SUPER BIEN;AUNQUE LEJOS DEL FORO CIERTO? HACE TIEMPO QUE NO ANDAS POR ACA....HE VISTO ESTE TRABAJITO TUYO EN LA ASISTENCIA;HACE POCO ALGUIEN ME HA RECOMENDADO TUS OBRAS Y CURIOSAMENTE HOY ME ENCUENTRO ESTA QUE ME HA GUSTADO MUCHO; SERIAS TAN AMABLE DE REGALARMELO ?? CON MI NICK ANDA SI ??? PLISSS ..MIL GRACIAS Y BESOS
WHOWWWWW SUPER HOTTT!!
Y UN VIDEO TAMBIEN HOTTT DE MI OTRO NOVIO DE " MI BOSS" WHOWWWW SUPER HOTTT!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/10/2013 11:46 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
CHE YOOOO TAMBIEN QUIERO UN HOT-CAKE!! JAJAJAJAJAJAJAJA... (cuando puedas)... CHAUUUUU...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 08/10/2013 11:51 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
JOSUNE PERO CON HIPOLITA EL HOT CAKE TE VA A LLEGAR FRIO MUY FRIO TE VA A LLEGAR UN "SUNDAE" DE GUEVARA !!gULPPP???!! JEJEJEJ
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/10/2013 11:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
SILVI ESA FOTO DE FER EN EL BANER ARDIENTE..SIN TEMOR A EQUIVOCARME CREO QUE ES MI FAVORITA DE EL; EN ALBORADA PARA HACER BANERS..Y EN SEGUNDO ESA FOTO EN LA QUE SOSTIENE UN PALO LARGO LARGO Y MUY DUROOOOO...POR EL QUE SE ALCANZA A VER CADA COSA .....DESDE MUY; MUY LEJOS.....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/10/2013 11:58 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Hola Silvia espero todo bien. Me alegra verte por aquí.
Yo aprovecho el temita que puso Girasol a la que le agradezco y me pongo a la cola, si es posible me lo regalas por favor? Te quedó muy bonito. Muchas gracias.
Buena tarde. Besos. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 08/10/2013 12:02 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
JAJAJAJAJAJAJAJA HAY GIRA ENTRE "SUNDAE" Y EL PALO LARGOOOO LARGOOOO Y MUYYYY DUROOOO... YA ME DUELE LA BARRIGA DE LA RISA... JAJAJAJAJAJAJAJA...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 08/10/2013 12:07 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Silvia tesorin me apunto,.desde que lo vi quede prenda,. Me encanta,. Me lo
dedicas por fiz?
Gracias Gira por el tema? y me estoy partiendo de riza pensando en el palo
largo, duro y lo que consigue ver,. jajajajajaj
Publicado por sandra62
Publicado el 08/10/2013 12:12 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
BUENAS TARDES SILVIA, GIRASOL TIENES RAZON ES BASTANTE TIEMPO QUE NO TE ENCONTRAMOS DE PASEO POR EL FORO.
ESPERO TE ENCUENTRAS BIEN.
SI TIENES TIEMPO REGALARME EL BANNERCITO TAMBIEN A MI, POR FAVOR.
BESOSS
Publicado por perladior
Publicado el 08/10/2013 12:38 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Publicado por JOSUNE
Publicado el 08/10/2013 12:55 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
SILVIAAAAAA..SNIF SNIFFFF

Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/10/2013 15:26 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA GIRA...QUE RISA CON LO DEL PALO...LARGO Y DURO...PERO QUE ES LO QUE VES?...CONTA!!..CONTA!!!...JAJJAAJ
GRACIAS AMIGA POR ABRIR TEMA PARA PEDIRMELO, SE QUE NO ES TU COSTUMBRE, PERDONA QUE NO TE LO DEJE ANTES PERO HABIA SALIDO.
SI, ES VERDAD QUE ANDO MUY POCO POR EL FORO, ES QUE HACE POCO SUFRI UNA PERDIDA MUY GRANDE Y NO ANDO CON MUCHOS ANIMOS QUE DIGAMOS....
ME ALEGRA MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO EL BANNER... A MI TAMBIEN ME ENCANTAN ESAS FOTOS, AUNQUE POR LO GENERAL LO PONGO SOLITO (SIN DISTRACCIONES..JEJE) PARA PODER DISFRUTARLO, PERO ESTE ME PARECIO QUE QUEDABA BIEN CON HIPOLITA...A POCO NO TE ENCANTARIA TENER LA SUERTE QUE TUVO ELLA DE QUE UN CONDE-NADO ASI SE TE APARECIERA EN MITAD DE LA NOCHE....YO NO PONDRIA NINGUNA RESISTENCIA...JEJEJEJ
AQUI TE DEJO AL SUPER LUISETE HOT CON TODO MI CARIÑO. BESITOS

Publicado por susan66
Publicado el 08/10/2013 16:07 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA QUERIDA JOSUNE....YA VEO QUE SE ESTAN DIVIRTIENDO A COSTAS DEL POBRE CONDE...JEJEE
AQUI TE DEJO AL LUISETE HOT CON TODO MI CARIÑO. BESITOS

Publicado por susan66
Publicado el 08/10/2013 16:12 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA QUERIDA ESMERALDA...CLARO AMIGA, PARA MI ES UN PLACER QUE TE GUSTE EL BANNER Y TE LO REGALO CON TODO MI CARIÑO...AQUI TE LO DEJO.
GRACIAS POR PEDIRLO. BESITOS

Publicado por susan66
Publicado el 08/10/2013 16:18 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA MI QUERIDA SANDRA....AY AMIGA CUANTO ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO EL BANNER...HACE MUCHISIMO QUE NO HACIA UNO, SALVO ALGUN RAPIDIN PARA ALGUN CUMPLE...NO ESTABA CON MUCHOS ANIMOS..NI INSPIRACION PARA ESTAS COSAS.
AQUI TE LO DEJO JUNTO A TODO MI CARIÑO.
BESITOS

Publicado por susan66
Publicado el 08/10/2013 16:22 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA MI QUERIDA PERLA...AY AMIGA ES VERDAD QUE YA NO ANDO POR AQUI COMO SOLIA HACER...COMO LE CONTE A GIRA, ESTE TIEMPO NO ESTOY CON MUCHOS ANIMOS PARA ESCRIBIR...SI, A VECES ENTRO A LEERLAS...PERO EL FORO YA NO ES EL MISMO DE ANTES, FALTA MUCHISIMA GENTE QUERIDA...
ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER, AQUI TE LO DEJO CON TODO MI CARIÑO
BESITOS

Publicado por susan66
Publicado el 08/10/2013 16:27 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOT SUPER HOT!! WHOWWW AMIGUI!!
GRACIAS QUERIDA GIRA POR EL TEMA... SUPER EL TITULO, MUY DE ACORDE CON EL BANNER... AY AMIGA, NO SE SI HAS VISTO EL BOSS EN LAS PLAYAS DE COPACABANA, BRASIL, DONDE ESTUVO A ACTUAR EN ROCK IN RIO... QUE BELLOS 54... JEJEJE...
MI QUERIDA SILVIA, NO SABES COMO ESTOY CONTENTA POR VERTE DE NUEVO Y CON BANNER NUEVO... WOWW Y REWOWW QUE MARAVILLA HICISTE, TE FELICITO AMIGA... Y LO QUIERO, PLEASE!!!
GRACIAS Y YA SABES DONDE ESTOY, CUANDO PUEDAS... MAÑANA O PASADO MAÑANA...
UNA DULCE Y BELLA NOCHE...
BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 08/10/2013 17:05 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MI QUERIDA FER...GRACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS Y POR ESTAR AHI. RECIEN TE CONTESTE EL MAIL, TE IBA A MANDAR EL BANNER DE REGALITO, PERO COMO VI QUE LO PEDIAS AQUI...TE LO DEJO ACA.
GRACIAS A VOS POR TODO Y CUANDO VOS PUEDAS...HABLAMOS.
UNA LINDA NOCHE MI QUERIDA AMIGA. BESITOS
TE DEJO AL CONDE-NADO...

Publicado por susan66
Publicado el 08/10/2013 17:32 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA QUERIDA SILVIA!!!! BUENAS TARDES ... PARA MI UFFF BUENAS NOCHES Y QUE BUENAS jejejejjee SUPER HOT!!!!!! YO TAMBIEN QUIERO MI ADORADO LUIS POR FAVORRRRRR UNO PARA MI
GRACIASSSSSS Y DULCES SUENOS AMIGA
BESOS
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 08/10/2013 17:44 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
HOLAAAA MI QUERIDA SILVIA COMO HAS ESTADO ESPERO QUE BIEN WOOOOOOW QUE MARAVILLA Y CON EL ADORADO DE LUIS UUUUUUUFFF CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS Y YA QUE ANDAMOS JAJAJAJAJA TAMBIEN ESTE POR FAVOR MIL BESITOS Y ABRAZOS NOE

Publicado por steph
Publicado el 08/10/2013 18:43 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
MIL GRACIAS SILVIA POR ESTA MARAVILLA... TE QUEDÓ ESPECTACULAR, ME GUSTAN LOS TONOS Y LA FOTO DE LUIS, PARA MI, LA MAS BELLA... ME LLEVO EL CONDE-NADO...JEJEJE... OK, A VER SI MAÑANA SE PUEDE... DESCANSA Y QUE TENGAS UNA BELLA NOCHE...
BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 08/10/2013 18:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
GRACIASSSS SILVIAAAA!!... HAYYYY QUE FIJACION CON LOS PALOSSSS!! JAJAJAJAJAJAJAJA...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 08/10/2013 22:45 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Hola querida Silvia;antes que nada es un gusto leerte;y que bueno que ya estés animándote a regresar;es que se extraña a la gente linda que he aprendido a querer a ciegas....hay muchas ausentes que hacen faltaaaa ó al menos a mí me faltan!!;ignoraba que estuvieras pasando por momentos difíciles;a veces pierdo de vista que la vida es vida para todos y tenemos altas y bajas TODOS ...ojalá tus heridas sanen pronto y si no; que al menos el tiempo las suavice..
Silvia los baners son un entretenimiento y una gran forma de olvidarse un rato de nuestros dolores;rutinas ,angustias etc....y los haces muy lindos ;esperamos más de tus obras...eso es que tengas ánimos para darle rienda suelta a tu ingenio...
Mil gracias por el baner....y aquí tienes a una amiga si me necesitas.....BESOSSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 09/10/2013 01:37 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA QUERIDA NELYA...COMO ESTAS AMIGA? ESPERO QUE BIEN. CLARO QUE TE REGALO A TU DON LUIS CON TODO MI CARIÑO, GRACIAS POR PEDIRLO.
QUE TENGAS UNA LINDA TARDE-NOCHE?
BESITOSSS

Publicado por susan66
Publicado el 09/10/2013 11:19 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA MI QUERIDA NOE...COMO ESTAS? UYY CUANTO TIEMPO HACE QUE NO TE REGALABA NADA...ASI QUE HOY TOCA Y DOBLE LUISETE...GRACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS, ME ALEGRA QUE TE HAYAN GUSTADO. TE LOS DEJO AQUI...SI NO PODES GUARDARLOS ME DECIS Y VEO SI PUEDO SUBIRTELOS PORQUE TENGO PROBLEMAS CON EL PHOTOBUCKET.
QUE TENGAS UN LINDO DIA
BESITOSSS

Publicado por susan66
Publicado el 09/10/2013 11:52 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA SILVI TESOROOOO...TANTO TIEMPO SIN VERTE,COMO ESTAS AMIGA,ESPERO Q MUY BIEN Y MUCHO SE ALEGRO Q ESAS AQUI...YO TAMBIEN QUIERO TU HERMOSO BANNER/GIF,ME LO PUEDES REGALAR CON MI NOMBRE MILENA PORFAAAA...TE MANDO BESO Y ABRAZO MUY FUERTE DE MI Y MI PAIS BULGARIA
Publicado por miledi
Publicado el 09/10/2013 12:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
MIL GRACIAS TESORIN,. QUE MARAVILLOSO,. YA ESTA BIEN GUARDADITO
NI MUCHO ANIMO AMIGA, NO TE DEJES LLEVAR POR LA
FLOJERA O LA APATIA, TE LO ODIGOO POR QUE ME PASA A MI,.. ENTRETENTE CON LO QUE
SE,. COMO HACIENDO ESTAS MARAVILLAS QUE NOS GUSTAN TANTO,.ESPERO TE ENCUENTRES
BIEN,
TE MANDO UN GRAN ABRAZO
Publicado por sandra62
Publicado el 09/10/2013 12:19 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Hola querida Silvia, muchísimas gracias guapa por tu generosidad.
Me lo llevo con mucho cariño.
Pero he visto un libro precioso...ji, podría ser por favor?. Muchas gracias.
Te mando un abrazo fuerte y mucho ánimo. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 09/10/2013 12:29 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
QUERIDA SILVIA,
MAGNIFICO REGALOS MUCHAS GRACIAS.
ESPERO QUE EL DOLOR SE ALEJES DE TU CORAZON E PUEDAS DARTE UN PASEO EN EL FORO. SIEMPRE ES UN ALEGRIA VERTE E LEERTE.
SE QUE YA FALTAN BASTANTE COLUNGUERAS, PERO OS QUEDAMOS ALGUNAS..
UN ABRAZO CON BESO
Publicado por perladior
Publicado el 09/10/2013 12:44 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
GRACIAS QUERIDA GIRA POR TUS PALABRAS..ASI ES LA VIDA, A VECES NOS DA Y OTRAS NOS QUITA Y AUNQUE NOS DUELA MUCHO HAY QUE SEGUIR ADELANTE LO MEJOR POSIBLE ESPERANDO QUE EL TIEMPO AMORTIGÜE EL DOLOR Y LA TRISTEZA.
MIENTRAS SEGUIRE POR AQUI INTENTANDO DISTRAERME Y AUNQUE HAY MUCHAS AMIGAS QUE YA NO ESTAN ...TODAVIA QUEDAN OTRAS QUE SI...GRACIAS.
BESITOS...SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 09/10/2013 13:17 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA MI QUERIDA MILENA...CLARO AMIGA AQUI TE DEJO EL BANNER DEL GUAPISIMO CONDE CON TODO MI CARIÑO...NO ME OLVIDE QUE TE DEBO ALGO...YA TE LOS MANDARE SI?
GRACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS Y POR TU PEDIDO.
BESITOSSS
Publicado por susan66
Publicado el 09/10/2013 13:29 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
QUERIDA ESMERALDA...CLARO AMIGA TE DEJO TAMBIEN EL LIBRO DEL GUAPISIMO LUIS...ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO
GRACIAS POR TUS PALABRAS...
BESITOSSS
Publicado por susan66
Publicado el 09/10/2013 13:34 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA SILVIA,TE DESEO LO MEJOR.YO TAMBIEN ME APUNTO POR ESTE BANNER HOT Y SEXY.GRACIAS.
Publicado por chanhiman
Publicado el 09/10/2013 13:36 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8011
GRACIAS MI QUERIDA PERLA...YA SE QUE TODAVIA QUEDAN MUCHAS AMIGAS, PERSONAS TAN LINDAS Y AMABLES COMO SOS VOS QUE LE DAN VIDA A ESTA CASA... PERO A PESAR DE ESO...SE EXTRAÑA MUCHO A LAS QUE YA NO ESTAN.
QUE TERMINES BIEN TU DIA. BESITOS
Publicado por susan66
Publicado el 09/10/2013 13:40 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA CHANHI....AMIGA AQUI TE DEJO AL SEXY Y GUAPISIMO LUIS CON TODO MI CARIÑO.
QUE TERMINES BIEN TU DIA.
BESITOSSS

Publicado por susan66
Publicado el 09/10/2013 13:45 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Querida Silvia, muchas gracias guapa.
Me encanta, es bello. No me canso de pasar página...jaja.
Un fuerte abrazo. Cuídate mucho. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 09/10/2013 14:02 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
SILVIA QUERIDA!!! MUCHISIMAS GRACIASSSSSSSSSS ME LO LLEVO MI LUIS
FELIZ TARDE
BESOTESSSSSSSS
NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 09/10/2013 14:47 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA SILVIA POR LOS BELLISIMOS REGALOS Y YA POR FIN LOS PUEDO GUARDAR JEJEJEJEJEJEJE :) YO ESTOY AQUI TARANDO DE AQUI ESPERO QUE YA NO TE ALEGES TANTO SE TE EXTRAÑO MUCISIMO MUCHOA SBESOS Y ABRAZOS
Publicado por steph
Publicado el 09/10/2013 16:29 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
HOLA MI QUERIDA SILVIA!!!HACE MUCHO NO TE VI EN EL FORO!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE AQUI!!!TE EXTRANE!!!ESPERO, QUE ESTAS BIEN MI AMIGA PRECIOSA!!!QUE MAGNIFICAS OBRAS HICISTE !!!ME ENCANTAN MUCHISIMO!!!SIEMPRE ME ALEGRO , QUANDO ENCUENTRO TUS TRABAJOS EXTRAORDINARIOS Y PUEDO PEDIRLOS.REGALAME TU BANNER- GIF, QUE DEJO GIRA Y TAMBIEN ESTE TU LIBRO INCREIBLE, QUE DEJO ATARDECER.MIL GRACIAS DE ANTEMANO!!!
DE TODO CORAZON TE DESEO UN MUY LINDO JUEVES!!!MUCHOS BESOS Y ABRAZOS DE TU AMIGA NATALIA!!!
GRACIAS QUERIDA GIRA POR ABRIR EL TEMA!!!BESOS...NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 10/10/2013 00:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MI LINDA NATALIA....GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TUS PALABRAS TAN AMABLES HACIA MIS TRABAJOS Y GRACIAS TAMBIEN POR SENTIR MI AUSENCIA...DE A POCO ESTOY VOLVIENDO, TUVE UNA PERDIDA MUY GRANDE EN LA FAMILIA Y NO TENIA ANIMOS PARA ESTAR ENTRANDO.
TE DEJO LOS DOS BANNER GIFS JUNTO CON TODO MI CARIÑO
QUE TENGAS UN LINDO JUEVES VOS TAMBIEN
BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 10/10/2013 10:29 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
MI QUERIDA SILVIA, LO SIENTO MUCHISIMO POR LA PERDIDA EN TU FAMILIA.QUE DIOS TE DA MUCHA FUERZA SEGUIR ADELANTE...
MUCHAS GRACIAS POR TUS BELLISIMOS REGALOS!!!TE MANDO MIS BESOS GRANDES Y ABRAZOS FUERTES HASTA BUENOS AIRES.TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 11/10/2013 00:51 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
SILVI MI ALMAA.....MIL GRACIASSS,ME LO GUARDO MUY BIEN Y NO TE PREOCUPES.....BESO REINA
Publicado por miledi
Publicado el 12/10/2013 04:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
Hola Silvi hace siglos que no me detengo por aquí para ver lo que pasa, pero en un vuelo magistral aterricé esta tarde y encuentro este tema y quise curiosear....lamento mucho tu tristeza pero también pasará como todo en esta vida pasa dejando huellas a veces felices otras penosas pero a todas se las lleva el viento.........
A mí en particular me gusta el libro de don Luis..(no el de las calzas verdes porque ese era don Juan)....yo quiero al conde celoso y sensible, calentón y obsesivo, seguidor como perro de sulky, pero ganador como del Potro hoy...(jejejejeje)..En fin cuando quieras y puedas me dejas sobre mi mesita de luz al Libro Gordo de Petete........besitos y besotes y ojalá nos volvamos a encontrar prontito....
Publicado por Novelera
Publicado el 12/10/2013 15:24 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
HOLA SILVIA !!! DESPUES DE TANTO TIEMPO SIN HABLAR CONTIGO ... APROBECHO QUE GIRITA ABRE ESTE TEMA TAN TAN HOT Y TE VOY A PEDIR A MI CALUROSO CONDE JEJEJE.ME ALEGRE DE HABER PODIDO VERTE AUNQUE SOLO SEA UNOS SEGUNDOS EN LA REUNION ...UNA PENA NO HABER PODIDO HABLAR CONTIGO... HABER SI ALGUN DIA PODEMOS VERNOS EN ALGUNA REUNION POR LA ARGENTINA...ESPERO QUE ESTES AMIGA...POR CIERTO TAMBIEN QUIERO ESE LIBRO MARAVILLOSO DEL CONDE ...SI ME HACES EL FAVOR ME LOS REGALAS ...UN BESITO AMIGA
GRACIAS GIRA POR ABRIR EL TEMA
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 12/10/2013 20:18 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
Carmen no me digas que piensas venir a Argentina.....bienvenidaaa......ojalá sea pronto así podremos juntarnos todas otra vez y darle al pico duro y parejo....jajajaja......
Publicado por Novelera
Publicado el 12/10/2013 20:31 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
HOLA SILVIA, CÓMO ESTÁS AMIGA..ME ALEGRO MUCHÍSIMO VERTE POR EL FORO Y CON NUEVOS TRABAJITOS. SIEMPRE VIENE BIEN DISTRAERSE UN POCO. ÁNIMO SILVI!!
CUANDO PUEDAS Y TENGAS GANAS, SIN APURO, ESPERO EL LIBRITO QUE LA VERDAD ESTÁ PARA ESTUDIARLO jajaja...
QUE TENGAS UN HERMOSO DOMINGO Y UN MUY BUEN COMIENZO DE SEMANA.
BESITOS, KARINA.
GRACIAS GIRASOL POR ABRIR EL TEMA, BESOS TAMBIÉN PARA VOS.
Publicado por karilo
Publicado el 13/10/2013 10:45 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
Hola Silvia, cuando tengas un ratito me regalas este precioso banner, por favor?
Muchas gracias guapa.
Besotes y un abrazo. Atardecer.

Publicado por atardecer
Publicado el 13/10/2013 11:35 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Subir que la niña tiene trabajo....
Publicado por Novelera
Publicado el 13/10/2013 16:24 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
HOLA MI QUERIDA DORITA...QUE GUSTO QUE ESTES PASEANDO POR EL FORO, HACIA MUCHO QUE NO TE VEIA...BUENO YO TAMPOCO ENTRO TANTO COMO SOLIA HACERLO, QUE TE LLAMO LA ATENCION?...QUIZAS EL TITULO DEL TEMA...PERO QUE CHASCO...EL CONDE NO ESTABA TAN HOT...SOLO POR ALGUNAS LLAMAS DE FUEGO, PERO DE VER NO SE LE VE NI UN PELIN FUERA DE LUGAR..JEJE
PERDONA LA DEMORA PERO AQUI YA TE DEJO EL LIBRO DEL CONDE PARA QUE VEAS Y REVEAS...
Y A VER CUANDO NOS VEMOS NUEVAMENTE QUE SON MUY DIVERTIDAS NUESTRAS REUNIONES DE COLUNGUEO Y UNAS BUENAS RISAS SIEMPRE VIENEN BIEN SOBRE TODO PARA LEVANTAR LOS ANIMOS
QUE TENGAS UN LINDO LUNES
BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/10/2013 10:29 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA QUERIDA CARMEN...ESTOY COMO NOVIS...NO ME DIGAS QUE NOS VAS A VISITAR...OJALA Y SEA CIERTO, SIEMPRE ES UN PLACER RECIBIR A AMIGAS COLUNGUERAS Y ME ENCANTARIA CONOCERTE PERSONALMENTE...
AQUI TE DEJO LOS DOS BANNERS DEL GUAPISIMO CONDE CON TODO MI CARIÑO...ME ALEGRA QUE HAYAS PASADO POR EL TEMA
QUE TENGAS UN FELIZ INICIO DE SEMANA
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/10/2013 10:37 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA KARI COMO ESTAS? VISTE? DE A POQUITO ESTOY VOLVIENDO...HACE DIAS QUE ESTOY POR LLAMARTE, HACE MUCHO QUE NO HABLAMOS...
PERO QUE ALUMNA TAN APLICADA ME SALISTE...TE GUSTA ESTUDIAR ESTE LIBRO...JEJE...TONTA NO?
AQUI TE LO DEJO JUNTO CON ESTE OTRO DEL GUAPO SOLITO ( COMO A VOS TE GUSTA ) QUE TE LO PENSABA MANDAR.
ESPERO ESTES BIEN Y QUE TENGAS UN LINDO LUNES...APROVECHALO QUE YA NOS QUEDAN POCOS FERIADOS...
BESITOS AMIGA...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/10/2013 10:46 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA ESMERALDA..CLARO QUE SI AMIGA, AQUI TE DEJO CON TODO MI CARIÑO EL BANNER DEL GUAPO REPEINADITO ...COMO LO LLAMO YO...JEJE
QUE TENGAS UN FELIZ INICIO DE SEMANA
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 14/10/2013 10:50 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA SILVI MI ALMA....OTRA VEZ SOY YO Y MOLESTARTE,ME PUEDES REGALAR TU HERMOSO GIF Q LO PUSO ATARDECER PORFAAAA....BESO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 14/10/2013 10:57 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA MI QUERIDA SILVIA!!!!!!!!!!!!ESPERO QUE ESTAS BIEN AMIGA!!!!!!!!!!!!!WOWWWW ESTA PRECIOSO TU BANNER,CUANDO PUEDES ME LO REGALES A MI TAMBIEN POR FAVOR?GRACIAS Y BESOSSSSSSSSSSS DANIELA
MUCHAS GRACIAS GIRA POR ABRIR EL TEMA!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS
Publicado por Danakdn
Publicado el 14/10/2013 13:25 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Muchas gracias Silvia por tu bello regalo y generosidad.
Me lo llevo con cariño. Que tengas una agradable semana.
Un fuerte abrazo guapa. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 14/10/2013 15:43 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
SILVIA CORAZON ... YA LOS TENGO RECOGIDITOS Y GUARDADITOS MUCHISIMAS GRACIAS...SOBRE MI VIAJE A ARGENTINA LO ESTOY PENSANDO PERO CREO QUE SERA PARA EL 2015... ASI QUE OS VA A TOCAR ESPERAR UN POQUITO PERO DE AVISAROS ESTAR TRANQUILAS QUE OS AVISO Y NOS DAMOS UNA QUEDADITA Y A DARLE A LA SIN HUESO SIN PARAR JEJEJEJE...A MI TAMBIEN ME GUSTARIA MUCHO CONOCERTE ...UN BESITO AMIGA
Publicado por Carmen Madrid
Publicado el 14/10/2013 18:07 - Total Temas: 169 - Total Mensajes: 3570
HOLA MI QUERIDA MILENA...PERDONA EL RETRASO... YA TE DEJO EL BANNER-GIF DEL GUAPERRIMO CON TODO MI CARIÑO
BESITOS

Publicado por susan66
Publicado el 16/10/2013 08:14 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA DANIELA...UFFF AMIGA CUANTO HACIA QUE NO REGALABA NADA...AQUI TE DEJO LOS TRES QUE ESTAN EN EL TEMA..LLEVATE EL QUE TE GUSTE....GRACIAS POR PEDIRLO.
QUE TENGAS UN LINDO DIA
BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 16/10/2013 08:22 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
MI QUERIDA CARMEN...UFFF HASTA EL 2015 FALTA UN MONTON!! QUE LASTIMA....NO TE OLVIDES DE AVISARNOS QUE POR AQUI TE RECIBIREMOS GUSTOSAS PARA DARLE A LA CHARLA...YA SABES QUE PARA NOSOTRAS NO ES NINGUN SACRIFICIO..JEJE
BESITOS
Publicado por susan66
Publicado el 16/10/2013 10:30 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA SILVIA!!! AMIGA QUERIDA
CUANDO PUEDES ME REGALAS GUAPERRIMO TAMBIEN POR FAVORRRRRR
GRACIASSSSS Y QUE TENGAS UNA LINDA TARDE
MIL BESOS
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 16/10/2013 13:02 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
aprovechando el temade GIRA...CELEBRO REENCONTRARME CON UNA DE LAS COLUNGUERAS A LAS QUE HE ECHADO EN FALTA...AUN RECUERDO EL LIO QUE ME ARMABA CON EL NOMBRE..Y EL NICK..NUNCA SABIA SI ERAS SILVIA O SUSANA.....
COMO TE HAN DICHAS TODAS....ESPERO QUE ESA TRISTEZA..VAYA..SIENDO MENOR..TODAS TENEMOS MOMENTOS BUENOS Y OTROS NO TAN BUENOS..Y TE ENTIENDO, EN OCASIONES NO SE TIENEN GANAS DE VANALIDADES...YO TAMBIEN HE PASODO Y AUN PASO POR ESA ETAPA..PERO..AISLARNOS..NO ES BUENO..ASI QUE..EN LA MEDIDA QUE PUEDAS ..DISTRAETE..AQUI O EN OTRO LUGAR DONDE TE SIENTAS BIEN....YA SABES QUE NOSOTRAS SIEMPRE ESTAREMOS...PO ACA....
TE ACUERDAS DE LOS "PLEITOS"...CON NURY... JEJEJE..YO TODAVIA RECUERDO LOS BUENOS RATOS PASADOS...ASI QUE..ANIMO Y ADELANTE.
Publicado por patena
Publicado el 16/10/2013 13:28 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
HOLA SILVIA... COMO ESTÁS AMIGA? ESPERO QUE MÁS ANIMADITA... YA VI UNAS COSITAS NUEVAS Y ESO ME DEJA MUY CONTENTA... SOLO ESPERO POR LA CHARLA PROMETIDA... MIENTRAS QUIERO TU BELLISIMO REGALITO DEL GUAPO, QUE BIEN QUE ESTAS HACIENDO ESTAS MARAVILLAS... ES PURO DELEITE... ME ENCANTAN!!! TE FELICITO MI QUERIDA AMIGA!!! GRACIAS Y UNA BELLA NOCHE...
BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 16/10/2013 14:48 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MI QUERIDA NELYA....AQUI TE DEJO AL GUAPERRIMO BIEN PEINADITO QUE QUERIAS...GRACIAS POR PEDIRLO.
QUE TENGAS UNA FELIZ TARDE. BESITOS

Publicado por susan66
Publicado el 17/10/2013 10:21 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
Hola Girasol cuando tengas tiempo porfa me lo regalas me encanto besitossss Julia
Publicado por J de Colunga
Publicado el 17/10/2013 11:20 - Total Temas: 74 - Total Mensajes: 1835
HOLA MARIA JOSE...GRACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS Y POR NOTAR MI AUSENCIA..YO TAMBIEN ESPERO IR POCO A POCO LEVANTANDO EL ANIMO PARA VOLVER A DISFRUTAR OTRA VEZ DE ESTA CASITA Y DE LAS AMIGAS QUE ENCONTRE EN ELLA.
CLARO QUE RECUERDO LOS LIOS QUE TE HACIAS CON MI NOMBRE Y CON EL DE SU Y ENCIMA LAS DOS SOMOS ARGENTINAS..JEJE. EXTRAÑO ESE TIEMPO EN QUE LOS TEMAS ERAN TODO RISAS...ENTRABAS A PEDIR UN BANNER Y SE ARMABA UN FIESTON Y NOS MORIAMOS DE RISA..POBRE NURY LAS COSAS QUE LE HICIMOS...LOS RECLAMOS CADA VEZ QUE TOQUETEABA A MANUEL...PERO QUE DIVERTIDOS NO?..ES UNA LASTIMA QUE SE PERDIERA...
GRACIAS NUEVAMENTE POR ENTRAR AL TEMA Y CHARLAR ESTE RATITO
BESITOS...SILVIA "SI"
Publicado por susan66
Publicado el 17/10/2013 12:28 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA MI FER...GRACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS..VINIENDO DE VOS QUE SOS TODA UNA ARTISTA...ME PONE MUY CONTENTA QUE TE GUSTE.
TE DEJO AL GUAPO REPEINADITO Y ESPERO POR ESA CHARLA...CUANDO TENGAS TIEMPO, ME AVISAS. SI?
TE MANDO UN BESO GRANDOTE. TQM

Publicado por susan66
Publicado el 17/10/2013 12:34 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA JULIA..NO SOY GIRA, EL BANNER ES MIO Y ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO..AQUI TE LO DEJO CON TU NOMBRE...SI PREFERIS CON TU NICK..ME AVISAS Y TE LO CAMBIO
QUE TENGAS UN LINDO DIA
BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 17/10/2013 12:40 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
MUCHAS GRACIAS SILVIA QUERIDA POR REGALITO!!! ME LO LLEVO
BESOTESSSSSSSSSS
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 17/10/2013 14:50 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
MUCHAS GRACIAS SILVI..YA ME LOS LLEVO Y TE PROMETO SER BUENA ALUMNA Y LEERME DE PE A PA TODO EL LIBRITO... PRECIOSO EL BANNER Y CÓMO SABÉS MIS GUSTOS EH...PARA MI SOLITO,SOLITO...SIN COMPAÑIA jajaja..
LLAMAME CUANDO QUIERAS ASÍ CHARLAMOS UN RATITO.
BESITOS, KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 17/10/2013 16:07 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
Como diría Luis Fonsi...AQUÍ ESTOY YO!!!
SILVI!!! QUIERO EL LIBRITO!!!! ( sin que se entere Su, porque si se llega a enterar que pedimos al conde y se está hablando de cierto palo duro ( Girita sos lo más ja ja ja )que porta el caballero en cuestión...nos cocina a todas!!! Hace poco le hablé de la lenguita del conde y no le gustó nada ja ja
BESOTES!!!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 17/10/2013 19:37 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
HOLA QUERIDA SONIA...QUE PLACER VERTE POR ESTOS LARES...
SI SE ENTERA "SU"?...UMMM YO MAS BIEN PENSARIA QUE PASA SI SE ENTERA MANUEL...JEJEJEJ
SABES QUE PASA...ES QUE SU NO ESTA ACOSTUMBRADA A QUE LE DISPUTEN A LUIS..YA SABES QUE TIENE POCA COMPETENCIA, NADA QUE VER CON LO QUE SUFRIMOS NOSOTRAS CON MANU NO?
AQUI TE DEJO EL LIBRITO DEL CONDE CON TODO MI CARIÑO...PERDONA LA DEMORA.
QUE TENGAS UN FELIZ DIA DE LA MADRE MI QUERIDA AMIGA.
BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 20/10/2013 08:16 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146