Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA A TODAS(OS) ??SALUDOS DESDE VERACRUZZZ

HOLA A TODOS LOS DE ESTA CASITA, LES HAGO DE SU CONOCIMIENTO QUE ESTOY BIEN GRACIAS A DIOS?..LES DOY MIS MAS SINCERAS GRACIAS A TODAS MIS AMIGAS, LAS CUALES NO TERMINARIA DE MENCIONARLAS Y NO QUIERO OLVIDARME DE NINGUN NOMBRE, PERO GRACIAS POR HABERSE PREOCUPADO POR MI Y HABERSE TOMADO LA MOLESTIA DE HACER UN INSTANTE ORACION Y DEJARME MENSAJES EN MI CEL, FACEBOOK ETC ETC, LOS CUALES NO RESPONDI POR NO TENER SEÑAL, ESTABA INCOMUNICADA, ESTA MUY MAL EL TIEMPO POR ACA, AUN SIGUE LLOVIENDO Y EN OTROS ESTADOS DE MI PAIS, QUE LA ESTAN PASANDO MUY MAL Y QUE ESPERO QUE LAS CHAVAS QUE SEAN DE LOS ESTADOS AFECTADOS, TAMBIEN SE ENCUENTREN BIEN ELLAS Y SUS FAMILIAS Y POR SUPUESTO LAS DEMAS PERSONAS QUE NO PERTENECEN AL FORO.

P.D. GRACIAS A TI FER Y A ESTA CASITA, POR BRINDARNOS Y TENER UN BREVE ESPACIO AQUÍ, PARA SABER COMO ESTAMOS LAS DEMAS CUANDO NOS SUCEDE O NOS PASA ALGO Y SOBRE TODO POR ENCONTRAR HERMANAS Y AMIGAS SINCERAS?.
MI MAS SINCERO, CARIÑO ADMIRACION Y RESPETO?? TKMMMMMM??.. LUCY
Publicado por LUCCY
Publicado el 19/09/2013 21:49 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1452

Bueno Lucy,, yo soy nueva acá,, llevo dos semanas solamente.

Y me alegra saber que te encuentras bien,, y esperando que las demás compatriotas tuyas también lo estén.

Un fuerte abrazo para tí y tu pueblo.

Cariños y bendiciones.

Publicado por Nathaly_43
Publicado el 20/09/2013 00:36 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 859

Me alegro Lucy que estés bien. Esperando y deseando que el resto de personas estén bien. Es impresionante como la naturaleza nos da y al mismo tiempo nos cambia la vida de un plumazo.

Besos y que tengas un lindo miércoles!!

Publicado por Isdi
Publicado el 20/09/2013 00:54 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 1353

ME ALEGRA MUCHO QUE TE ENCUENTRES BIEN,. UN BESOTE

Publicado por sandra62
Publicado el 20/09/2013 06:07 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
BUENOS DIAS LUCY, ACÁ ESTAMOS NOSOTRAS  TORCIENDO POR USTED.
UN GRANDE BESO.
Publicado por CIDA
Publicado el 20/09/2013 06:34 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 1001
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025