El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

TOC...TOC..UN MOMENTO, POR FAVOR..
.... MUCHÍSIMAS GRACIAS ....
SIRVANSE, SI GUSTAN...ES LO MÍNIMO QUE PUEDO OFRECERLES DESPUÉS DE TAN LINDOS REGALOS.
CLAUDIA MARCELA
ZARA-NOEMI-SUSY-MARY-NATHALY-CECILIA-SAZ-ROSSY-FINA-SCARLETT-VIORICA-FERNANDA-DANIELA-MACARENA-NATALIA-ROSALIA-HAYDEÉ-JANA-MERCEDES-ATARDECER-GRAZZIZ-SANDRA-ANA-MARIAM-PERLADIOR-CHONI-NELYA-BETH-MARGA-SILVIA

A TODAS Y CADA UNA DE VDS. QUE HAN PARTICIPADO EN CELEBRAR MI CUMPLEAÑOS UNA VEZ MAS. SE LO AGRADEZCO DE CORAZÓN, ESPECIALMENTE AHORA QUE ESTOY UN POCO ALEJADA DE ESTA LINDA CASITA...Y NO PORQUE NO DESEE PERMANECER EN ELLA SIMPLEMENTE PORQUE LA VIDA NOS TRAE Y NOS LLEVA AL RITMO QUE ELLA NOS MARCA...PERO AL IGUAL QUE EL PERSONAJE DEL VÍDEO QUE PRESIDE ESTE TEMA TODAS VDS. TAMBIÉN ESTÁN EN MI CORAZÓN.
HA SIDO UN PLACER LEERLAS, DISFRUTAR SUS HERMOSOS REGALOS Y RECORDAR TANTAS HORAS QUE HE PASADO Y DISFRUTADO POR AQUÍ.
UN FUERTE ABRAZO A TODAS Y HASTA SIEMPRE...NO ME CIERREN LA PUERTA, POR FAVOR...PROMETO VOLVER DIARIAMENTE TAN PRONTO COMO ME SEA POSIBLE.
BESOS....LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 19/09/2013 06:50 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MINHA QUERIDA AMIGA LUCÍA,
NO TIENES POR QUE AGRADECER... MÁS PRESENTE O MÁS AUSENTE... YO NO OLVIDO LA AMIGA MARAVILLOSA Y DULCE QUE SIEMPRE FUISTE CONMIGO Y, FUE CON MUCHO GUSTO Y CARIÑO QUE TE FELICITÉ Y TE REGALÉ NUESTRO INOLVIDABLE MANUEL...
MUCHAS FELICIDADES MI AMIGA... QUE CUMPLAS MUCHOS MÁS Y CON NOSOTRAS A FELICITARTE...
LO MEJOR PARA TI GUAPISIMA!!!
UN ABRAZOTE BIEN FUERTE
BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 19/09/2013 07:22 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MI QUERIDA CATUXINA!!
NO TIENES NADA QUE AGRADECER TESORO, TE MERECES ESO Y MAS...
TE MANDO UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 19/09/2013 09:38 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Holaaaaaaaa,,Lucìa,,Tesoro!!!
No tiene que agradecer,,ha sido un placer felicitarte!!!
Caramba,,que lindo regalos nos trajiste!!!!! Esa PIEL MORENA,,,me encanta!!
Te deseo lo mejor ,,princesa,,Cuidate y recibe un Baciooooo,,ENORME,,,de tù amiga Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 19/09/2013 11:26 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Buenas tardes querida Lucia, nada que agradecer
Ha sido un placer celebrar este día y espero poder seguir
celebrando muchos más.
El video esta lindo de mi Manuel y me lo llevo además de las
cosas tan ricas que nos dejas.
Que pases un feliz día. Esperando poder disfrutar de tu compañía
mas a menudo.
Besos Andaluces Mercedes
Publicado por mariagamez
Publicado el 19/09/2013 12:05 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
MI QUERIDA LUCÍA!!! DÉJAME FELICITARTE AUQNUE SEA CON RETRASO. YO TAMBIÉN ESTOY ENTRANDO DE PUNTILLAS EN EL FORO Y EN FB Y ME ESTOY PERDIENDO MUCHOS EVENTOS, SOBRE TODO CUMPLEAÑEROS. PERO COMO BIEN DICES, LA VIDA NOS LLEVA A SU RITMO Y AUNQUE PARECE MENTIRA HAY MOMENTOS QUE NO TIENES UN SOLO SEGUNDO PARA PERDER HACIENDO LO QUE MÁS TE GUSTA...EN FIN...
NO ME ENROLLO MÁS CATUXINA LINDA, ESPERO DE TODO CORAZÓN QUE HAYAS PASADO UN RESPLANDECIENTE DÍA RODEADA DEL CARIÑO DE TUS SERES QUERIDOS. TKM GALLEGUIÑA QUERIDA.
BIQUIÑOS
MONTSE (BCN)

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 19/09/2013 12:12 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
NADA QUE AGRADECER
PRECIOSA,. FUE TODO UN PLACER ACOMPAÑARTE EN ESE DIA,. ESPERO LO DISFRUTARA
MUCHISIMO
UN BESOTE Y SE TE
EXTRAÑA MUCHO
Publicado por sandra62
Publicado el 19/09/2013 12:51 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
HOLA LUCIA!! SIEMPRE LLEGO TARDE,PERO YO TAMBIÉN TE QUIERO FELICITAR....MUCHAS FELICIDADES!! QUE SEAS MUY FELIZ Y VUELVE PRONTO....UN GRAN ABRAZO...MYSELLE.
Publicado por myselle19
Publicado el 19/09/2013 12:52 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
HAY LUCIA CARIÑO QUE CABEZA TENGO, TE LO SUBI AL CLUB DE FANS ESPAÑOL Y AL FACEBOOK Y SE ME OLVIDO SUBIRTE TU REGALITO AQUI.BUENO UNA VEZ MAS MUCHAS FELICIDADES
PUES POR SER TAN OLVIDADIZA TE PONGO DOS REGALITOS JA JA. PRECIOS EL VIDEO LUCIA

Publicado por toucet
Publicado el 19/09/2013 13:01 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
Ufffff Lucía,, ésta piel morena me tiene prisionera,, ja..
Nada que agradecer y tampoco de mínimo,, somos nosotras quienes agradecemos el lindo regalo que nos das de vuelta.
Verlo nuevamente y en tantas situaciones es un bálsamo para mí. Y poder recrearme,, tuve que verlo dos veces,, jee.
Cariños y bendiciones.
Publicado por Nathaly_43
Publicado el 19/09/2013 16:53 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 859