Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

============================================================ VÍDEO DEL ANTILLANO ____ PROTECTORS OF THE EARTH ============================================================

HOLA PRECIOSAS .... HOY VENGO CON UN NUEVO VÍDEO

SÍIII ... Y NO ME HE EQUIVOCADO EN EL TÍTULO .... ES UN VÍDEO DEL ANTILLANO .... UFFFF HACÍA MÁS DE UN AÑO QUE NO HACÍA NADA DE PASIÓN .... MANUEL SIEMPRE MANUEL .....

PERO DESDE QUE ESCUCHÉ ESTA CANCIÓN DIJE .... ES PARA MI ANTILLANO ....

LA TENGO APARTADA PARA UNA ESCENA CLAVE EN UNO DE LOS VÍDEOS INSTRUMENTALES DE AMOR REAL .... PERO NO PODÍA DEJARLA SIN UTILIZAR PARA EL ANTILLANO ....

CON ESTE TEMA MUSICAL HE TENIDO LA LIBERTAD EN LAS IMÁGENES PORQUE NO TENÍA QUE SEGUIR LO QUE DIJERA LA LETRA ... SINO DIRECTAMENTE AL SER PRÁCTICAMENTE SIN LETRA PODÍA CREAR UNA HISTORIA Y ES LO QUE HECHO ....

EL VÍDEO ES DE LOS QUE ME GUSTAN A MÍ ... COMO YO DIGO ... CON OLOR A SANGRE Y MAR ... PORQUE DE PASIÓN O ME GUSTAN DE AUTÉNTICA PASIÓN DE RICARDO Y CAMILA O DEL ANTILLANO EN EL MAR ....

EL VÍDEO LO CREÉ DESDE QUE SE AVISTA AL ENEMIGO, SE PLANEA LA ESTRATEGIA, SE ENCOMIENDA A DIOS, SE ALENTA A LA TRIPULACIÓN ... YYYYYYYYY ...... A BATALLARRRRRRRRRRRRR .... ¿SALDRÁN VICTORIOSOS? ... AL FINAL LO SABREMOS

ESTE VÍDEO COMO TODOS VA DEDICADO .... DE PASIÓN REGALO POQUITOS .... Y ASÍ COMO CON LOS DE MANUEL SOY MUY DESPRENDIDA JEJEJEJJE ... REGALAR A MI ANTILLANO SON PALABRAS  MAYORES JEJEJJEJJE ..... AYYYY MIRA QUE ME CUESTA JEJEJJEJEJE

BUENO A LO QUE TRUJE ..... ESTE VÍDEO ES UN REGALO PARA UNA PERSONA ESPECIAL EN ESTE FORO ... YO ME RÍO MUCHO LEYÉNDOLA AQUÍ Y EN FACE .... ES TAN OCURRENTE ...... ES QUE SE ACOLUNGA DE UNA MANERA JEJEJJEJE  ... BUE .... COMO TODAS JAJAJJAJJA ......

CHARLEEN CORAZÓN ÉSTE ES PARA TÍ .... VESSSSSSSSSSSSSS COMO TODO LLEGA ..... ES MI REGALO DE CUMPLEAÑOS .... ESPERO QUE LO DISFRUTES Y MUCHÍSIMAS FELICIDADES CORAZÓN

ESTE VÍDEO LO HE SUPERDISFRUTADO HACIÉNDOLO ESPERO QUE VOSOTRAS IGUALMENTE LO DISFRUTÉIS ..... BESOSSSSSS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/09/2013 18:16 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENISIMO NURY, ESPECTACULAR VER AL ANTILLANO EN PLENA BATALLA, CON TU PERMISO ME LO LLEVO AMIGUI :) 

BESOS

Publicado por m@rijo
Publicado el 14/09/2013 18:24 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 595

HOLA NURIA,  yo no soy CHARLEN, pero me dá igual, con tu permiso te he robado el vídeo, me has dejado sin palabras.... es precioso, y la música le encaja genial, me ha gustado tanto tanto, que estoy pensando seriamente en serle infiel a mi MANUEL FUENTES GUERRA, y quedarme con este ANTILLANO que me ha traido loca. jeje. Muchos besos y GRACIAS

Publicado por flsola
Publicado el 14/09/2013 18:36 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 4416

NURY,TE QUEDO PRECIOSO...FER AHI HACE UN PAPELAZO,SIEMPRE PENSE QUE PASION ESTA POCO VALORADA Y YO CREO QUE ES ESTUPENDA...GRACIAS...UN ABRAZO...

Publicado por valentina77
Publicado el 14/09/2013 18:41 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466265

Uffff Nury,, como enamora éste Antillano por Dios!!!!!!!!!!!!!!!.

Aunque mi gran amor es Manuel Fuentes Guerra,, Ricardo,, vendría siendo como mi segunda opción,, por su fidelidad,, eso mata,, no crees??.

Ya sé que le regalo es para Charleen,, pero aún así lo disfrutamos todas,, por eso te doy las gracias.

Cariños,,, Dios te bendiga.

Publicado por Nathaly_43
Publicado el 14/09/2013 18:48 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 859

¡¡¡AYYY NO!!!!! ....

QUÉ AHORA NO SE ME ENAMOREN DEL ANTILLANO LAS MANUELISTAS .... NOOOO JEJEJJEJJEJE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/09/2013 18:53 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Hola Nury... siempre es bueno ver al Antillano... ese personaje tan bien interpretado por Fer... debido a una operacion que me demanda mucho reposo hace poquito la volvi a ver enterita por You Tube... asi que tengo muy presentes todas sus imagenes...
Publicado por Gloria Minteguia
Publicado el 14/09/2013 18:53 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 52

HOLA MARIJO .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE CIELO ..... LA VERDAD QUE EL ANTILLANO BATALLANDO UFFFFF .....

CLARO QUE TE LO PUEDES LLEVAR ... PARA ESO ESTÁ .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/09/2013 18:54 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

FELICIDADES NURYNOE, ES MUY BONITO EL VIDEO, SEGURO QUE A CHARLY LE ENCANTA EL REGALO, MUCHAS GRACIAS

Publicado por CECILIA SA
Publicado el 14/09/2013 19:00 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057

HOLA MAITE .... JEJEJJE CUANDO LLEGUE CHARLEEN CREO QUE SÓLO VA A ENCONTRAR A MARIO ESPERÁNDOLA EN LA SALAMANDRA JEJEJEJE ..... ME ALEGRA CORAZÓN QUE TE GUSTE ..... PERO DESDE YA TE DIGO ... NADA DE MIRAR A MI ANTILLANO JEJJEJJE ... NO POR NADA .... SINO QUE YA SABES CÓMO ES DE CELOSO MANUEL EJJEJEJJEJJEJE ..... BESITOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/09/2013 19:23 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Nury... te quedo fantastico... wow.. muy afortunada Charleen y nosotras por que tu lo compartes..

Me lo vi dos veces y eso que no tengo tiempo estos dias ni para razcarme la cabeza..

Genial... abrazos!!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 14/09/2013 19:28 - Total Temas: 3568 - Total Mensajes: 118303
Hola Nury, precioso. Te felicito. Me ha gustado mucho.
Y esa música que elegiste le da una intensidad increíble a las geniales escenas escogidas.
Espero que no abandones a Manuel, pero no tardes tanto en coger al Antillano...jeje.
Deseando disfrutar de los próximos. Gracias por compartirlo.
Con tu permiso me lo llevo para gozarlo mucho más.
Besotes. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 14/09/2013 19:29 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947

TE DEJO UN REGALITO CHARLEEN

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/09/2013 19:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Ayyyyyyyy!!!!! Mi Nury bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Abrí el tema sabiendo que encontraría un TESORO, pero simplemente saber que me lo regalas a MI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! COMO EXPLICARTE????? 

He pegado un grito en casa que de no ser porque estaba solita ya me habrían llevado con camisa de fuerza a un psiquiátrico!!! jijiji

Es que mi bello Antillano me acolunga sin remedio! 

Qué video para hermoso! La música es perfecta amalgama para ese "olor" a mar que embriaga, esa mirada que te hace temblar de emoción, esos brazos fuertotes capaces de acariciar hasta el alma, esos rizos que cabalgan al viento esparciendo ese perfume misterioso, esos labios (con mi "marquita" patentada) poniéndome la piel chinita y esa voz sensual y varonil (que aunque no se escucha en el video) escucho resonar en mi corazón con sólo verlo!!!! 

¿COMO NO ME VOY A ACOLUNGAR Y MORIR MIL VECES? 

Y es que al ver a este HOMBRE a una no le queda más remedio que aprender a morir por pedacitos y lentamente para después volver a la vida en un plis plas e ir directo y sin escalas a su nube colunguera!

bip! bip! mil veces bip!____________________ 

Me siento muy halagada, querida y consentida mi adorada Nury!!! No tengo al arte para hacerte yo un regalo de agradecimiento pero sabes que te mando desde el fondo de mi corazoncito limeño, miles de millones de besitos colungueros y abrazos con "o" de oso repletos de todo mi cariño! 

¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 14/09/2013 19:58 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19454
bip!__________

Publicado por Charleen
Publicado el 14/09/2013 20:02 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19454

HOLA NURY... BUENAS NOCHES CORAZÓN....

QUÉ TE PUEDO DECIR SI EL VIDEO ESTA PERFECTO!!!! UNA MARAVILLA DE MUSICA CON ESAS IMAGENES TAN FUERTES DEL ANTILLANO EN SU BARCO, LUCHANDO... SIENDO UN VERDADERO PIRATÓN!!! ME ENCANTÓ AMIGA, LO SABES!!! GRACIAS POR ESTA HERMOSURA...

FELICIDADES QUERIDA CHARLEEN... POR TU CUMPLE Y POR ESTE DIVINO REGALO!!!

BESITOS...

photo ELAntillano_zpsd8d8423e.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 14/09/2013 20:05 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/09/2013 20:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA VALENTINA .... LA VERDAD QUE FERNANDO HIZO UN PAPELAZO EN PASIÓN ... A MÍ ME CONQUISTÓ PARA SIEMPRE ... LA VERDAD QUE CON LO BUENÍSIMA NOVELA QUE ES NO HAYA TENIDO EL RECONOCIMIENTO QUE MERECE .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/09/2013 20:10 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
hola nuria yo no soy chalen pero me lo he guardado,te ha quedado divino  la musica espectacular ,y a mi me gustan todos manuel, el antillano , con todos me quedo cada uno tiene su cosita,precioso te quedo un besote de paula de madrid
Publicado por paulfer
Publicado el 15/09/2013 00:04 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985

GRACIAS MI QUERIDA NURY POR COMPARTIR TAN LINDISIMO VIDEO DE NUESTRO AMADO ANTILLANO!!!!!!BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 15/09/2013 00:55 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Felicitaciones Nury por tan magnífico vídeo , las escenas , la música , todo esta maravilloso , ya son mas de las 3 de la mañana en mi país y  se me cerraban los ojos , pero antes de salir del foro para irme a dormir , veo tu tema  y al entrar , pues me espabilé inmediatamente je je je , yo tampoco soy Charleen , pero estoy segura que mi querida amiga no se enojará si yo también me guardo su regalo je je . Mil  gracias por hacerlo y compartirlo  , y te dejo un gran abrazo .  Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 15/09/2013 01:16 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190

HOLA NURY!!!!!!!!!!!!!!WOOOOOOOOOOOOOOOW MARAVILLOSO INCREIBLE VIDEO AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHISIMAS GRACIAS POR COMPARTIR!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAS UN ESTUPENDO DOMINGO,BESOSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 15/09/2013 02:39 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

HOLA NATHALY ... QUÉ BUENO QUE TE GUSTE TY LO HAYAS DISFRUTADO.... VES YO AL CONTRARIO .... MI GRAN AMOR EL ANTILLANO Y MANUEL BUENO .. LO DEJAMOS PARA LOS MALOS RATOS JEJEJJEJEJ .... AUNQUE DE QUIÉN ME GUSTA HACER MÁS VÍDEOS ES DE MANUEL .... ES MÁS VERSÁTIL EL PERSONAJE ..... PERO YO ME QUEDO CON LOS DOS .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 04:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

MI QUERIDA E NO OLVIDADA

"COMPAGNA DI BANCO"

QUE HERMOSURA DE VIDEO, PERFECTO!

COMO TU NO COMPRENDO PORQUE PASION NO TUBE EL EXIO QUE ME MERECES. 

AFOTUNADAMENTE  AUNQUE LO HICISTE PARA CHARLEEN LO PODEMO DISFRUTAR, E A MI NISIQUIERA PUEDES DECIRME QUE TRAICIONO A ALGUIEN!

BESOSS

Publicado por perladior
Publicado el 15/09/2013 04:12 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

NURY, el video te ha quedado precioso.  Muchas gracias por compartir con nosotr@s el don de tu talento.  Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 15/09/2013 04:35 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

HOLA GLORIA .... SIEMPRE ES BUENO O MEJOR DICHO BUENÍSIMO VER AL ANTILLANO .... ES UN PERSONAJE TAN NOBLE  .... ESPERO QUE PRONTO TE RESTABLEZCAS DE LA OPERACIÓN ... GRACIAS POR VERLO ......YO  HE VISTO LA NOVELA TANTAS Y TANTAS VECES ..... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 08:26 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 09:59 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Ayer terminé de ver la novela por enésima vez en la página de Anna y este vídeo ha resultado el regalo perfecto y no sólo para Charlenne. Nury, gracias por dejarme disfrutarlo, Lourdes.

Publicado por lules
Publicado el 15/09/2013 11:26 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 965

QUERIDA NURIA, INGENUA AMIGA, EL ANTILLANO YA ES MIO. ME LLEVE TU PRECIOSO VIDEO, EN EL ARTE DE LLEVAR "PA LA SACA, NO ME GANA NAIDE".

GRACIAS GUAPA POR TAN BONITO TRABAJO COMO TODO LO QUE HACES. UN BESO APRETAO. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 15/09/2013 13:10 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Ciao querida Nuria,

el video es preciosoooo... y ya me lo robé ;))))

Este es el aspecto que más me gustó de esta novela, Ricardo "El Antillano" y sus empresas! Un papel fantástico para Fernando!

Elección ideal de la música.

Besos, Giovanna

Publicado por Giova70Ita
Publicado el 15/09/2013 13:15 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2475

Nury, sin palabras me dejaste, magnífico!!.

Anoche acabé de ver Pasión por enésima vez, la verdad es que después de Alborada es la que mas me gusta; y vaya calidad de imagen reina.

Felicidades, te quedó de lujo.

Besitos

Publicado por Chesca
Publicado el 15/09/2013 13:23 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968

MARAVILLOSO NURY COMO SIEMPRE PERO CON MI PIRATA LA COSA SE QUEDA AUN MAS PRECIOSA A MIS HOJOS.

PERDON A LA CUMPLEAÑERA PERO LO ROBO.

GRACIAS Y BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 15/09/2013 14:21 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

HOLA CECILIA CIELO .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE ... QUÉ CREES .... LA GUSTÓ JEJEJEJJE .... Y SIENDO DEL ANTILLANO COMO ELLA QUERÍA .... LA VERDAD QUE HACÍA MUCHO QUE NO HACÍA DE PASIÓN  Y POR LA PEREZA DE TENER QUE CARGAR DE NUEVO LOS CAPIS EN EL ORDENADOR ... PORQUE NO LOS TENGO AQUÍ ...... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 16:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA ZARA CORAZÓN .... QUÉ BUENO QUE TE GUSTE .... YO YA LE HE VISTO UNAS POQUITAS DE VECES ....... LA VERDAD QUE DEBERÍA DURAR UN POQUITO MÁS LA MELODÍA .... PERO ES ASÍ .... NO LLEGA A 3 MINUTOS .... PERO SIEMPRE LE PODEMOS DAR DE NUEVO AL PLAY .... ESPERO QUE TE LIBERES UN POCO Y PUEDAS TENER MÁS TIEMPO PARA TODO .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 16:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA ESMERALDA .... QUÉ BUENO QUE TE HAYA GUSTADO .... LA VERDAD QUE LA MELODÍA TIENE UNA FUERZA INCREIBLE .... Y PARA LAS BATALLAS QUE LIBRA EL ANTILLANO ES IDÓNEA .... ESTA HA SIDO DE ESAS MÚSICAS QUE AL ESCUCHARLA YA TENÍA CLARO QUÉ HACER CON ELLA .....

SIGO CON MANUEL Y MI PROYECTO ... LO QUE PASA QUE ME ESTOY DANDO UN TIEMPITO DE DESINTOXICACIÓN DE MANUEL .... Y LLEGO AL ANTILLANO ... PERO AHÍ ME QUEDO .... EL RESTO DE NOVELAS NO LAS CONOZCO TANTO Y ME CUESTA ENCONTRAR LAS ESCENAS QUE BUSCO .... CLARO QUE LO PUEDES LLEVAR .... BESOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 16:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

CHARLEENNNNNNN .... FELICIDADES DE NUEVO

SIEMPRE ES BONITO RECIBIR REGALOS Y PARA MÍ UN PLACER EL SABER QUE HA SIDO DE TU AGRADO Y TE HAYAS SENTIDO CONSENTIDA .... YA TE COMENTÉ EN UNO DE MIS VÍDEOS QUE TODO LLEGA .... SIEMPRE DENTRO DEL TIEMPO QUE ME QUEDA PROCURO BUSCAR UN RATITO PARA ESTAR CREANDO Y SI ES POSIBLE REGALANDO ....

NO TE IMAGINAS LA DE VÍDEOS QUE TENGO EMPEZADOS ... PERO POR UNA U OTRA COSA ME ATASCO Y NO LOGRO CONTINUARLOS ....

TU CUMPLEAÑOS ME HA DADO LA OPORTUNIDAD DE REGRESAR A PASIÓN .... LA VERDAD QUE CON TANTA MANUELISTA EN EL FORO ... SÓLO HACÍA DE AMOR REAL ..... YO CONTENTA DE HABER PIRATEADO DE NUEVO QUÉ TANTAS GANAS TENÍA ....

HE BUSCADO MUCHAS ESCENAS EN LAS QUE LE VIÉSEMOS EN PRIMER PLANO AL ANTILLANO .... PUSE LA DE ÉL PRESIGNÁNDOSE Y ENCOMENDÁNDOSE A DIOS PORQUE ME PARECIÓ HERMOSA ... NUNCA LA HABÍA PUESTO EN NINGÚN VÍDEO ... Y TANTAS ESCENAS DONDE LE VEMOS TODO VALIENTE, HERMOSO, DERROCHANDO CORAJE, FUERZA, VALENTÍA .... Y GUAPURAAAAA ..

QUÉ SUSTITO VERDAD CUANDO EXPLOTA EL BARCO Y LO VEMOS AHÍ FLOTANDO EN LAS AGUAS ... MENOS MAL QUE NUESTRO ANTILLANO TIENE MÁS VIDAS QUE UN GATO Y SALE AIROSO ....

ME GUARDO TUS BESITOS Y ABRAZOS ...... BESOSSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 16:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MI FER .... VISTE QUE PIRATÓN TAN VALIENTE QUE TENGO .... JEJEJEJJE ...... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... PERO EL VÍDEO NO MI ANTI ... JEJEJJEJJE .... NO VAYAS A SER QUE AHORA QUE LO VES EN ACCIÓN ME LO QUIERAS ARREBATAR JEJEJEJJEJE .... VISTE DESPUÉS DE TANTO COMO ME DECÍS CADA VEZ QUE HAGO UNO DE MANUEL ... AL FINNNNNNN LLEGÓ EL DÍA ..... Y LA PREGUNTA ES .... EL PRÓXIMO ... ¿SERÁ DE MANUEL O DE RICARDO? ..... UPSSSSSSS NI SE JEJEJJEJ .... BESITOSSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 16:53 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA PAULA ... DÍ QUE SÍ .... QUE CADA UNO TIENE LO SUYO .... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y LO HAYAS GUARDADO .... BESITOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/09/2013 18:53 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Mi adorada Nury!!!!  Nuestro Pirata es cuanto cabe en este planeta!!!! Siempre he dicho que todos los personajes de Fer me fascinan, cada uno tiene lo suyo... pero es que mi bello Antillano simplemente es mi total debilidad!!! El personaje es extraordinario, la interpretación de Fer magistral y la historia, de todas las novelas para mi gusto la mejor!!!!

Menos mal que estos videos no se "rayan" como los CD's porque no sabes las tantísimas veces que le he dado al "play" entre anoche y hoy día a tu video !!!! (y comprenderás las tantísimas veces que he muerto lentamente!jjajajaja

Tú que tienes arte para hacer videos tienes varios inconclusos???? Imagínate yo??? Soy amante de la música y tengo infinidad de temas que me hacen imaginar todo lo que podría hacer con varias escenas de nuestro Rey pero PFFF! todo se desintegra cuando debo poner manos a la obra.. soy muy negada para esas cosas "todavía"  pero algún día lograré terminar alguno de los tantos que tengo en mi cabecita loca...

Reitero que no tengo el arte de tantas colungueras de esta mágica casita, pero he estado trabajando toda la mañana para lograr dar vida a un banner para agradecer todos los saludos y buenos deseos por mi cumpleaños. Finalmente lo logré... no es la gran maravilla pero está hecho con muchísimo cariño!

Besitos colungueos y abrazos con "o" de oso desde el fondo de mi corazoncito limeño!

Publicado por Charleen
Publicado el 15/09/2013 19:09 - Total Temas: 218 - Total Mensajes: 19454

MI QUERIDA SILVIA .... GRACIAS CARIÑO POR ENTRAR A VERLO .... ME ALEGRA QUE TE FUSTE .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/09/2013 02:49 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA MARY .... ESAS HORITAS ME DAN A MÍ CASI TODOS LOS DÍAS PEGADA AL ORDENADOR .... VIENDO VÍDEOS O HACIÉNDOLOS .... AQUÍ O EN FACE .... ME ALEGRA CORAZÓN QUE TE GUSTE .... Y  CHARLEEN CLARO QUE LO COMPARTE CON TODAS, Y SI NO ... NOS VAMOS A LIMA A POR ÉL .... QUE EL PIRATÓN ES MUCHO PIRATÓN .... BESITOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/09/2013 09:43 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA AMIGA ...ESTA PRECIOSO EL VIDEO Y LA MUSICA IDEAL...COMPLETAMENTE DIFERENTE A TODOS....EL ANTILLANO UN PERSONAJE FUERTE Y DECIDIDO .....UN ABRAZO..

Publicado por Queta07
Publicado el 16/09/2013 10:02 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

HOLA DANIELA QUÉ BUENO QUE TE GUSTE .... ES QUE EL ANTILLANO ... COMO EN LA MAR EN NINGÚN LADO .... BUE .... SALVO CIERTAS ESCENAS QUE NOS ENLOQUECIERON EN PASIÓN JEJEJJE ..... BESOSSS PRECIOSA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/09/2013 18:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

.

Publicado por NURYNOE
Publicado el 17/09/2013 13:45 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLAAAAAAAAAA NURY!!!! MUCHAS GRACIAS POR EL VIDEO!!! COMO SIEMPRE HERMOSISIMO ... AHORA CON NUESTRO GUAPO PIRATA JEJEJEJE NUESTROOOOOO ... MUSICA BUENISIMA ... ME GUSTA MUCHO

QUE TENGAS UNA LINDA TARDE AMIGA

BESOOOTES

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 17/09/2013 14:11 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
ANTILLANO, LINDO LINDO   Image and video hosting by TinyPic
Publicado por linitacolombia
Publicado el 17/09/2013 14:17 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 13

A VER, A VER, MIA COMPAGNA DI BANCO .... NO SÉ SI TE HE ENTENDIDO BIEN .... LLEVO MUUUUUCHO TIEMPO QUERIENDO SABER QUIÉN ES TÚ CONSENTIDO Y POR TUS PALABRAS .... ¿TENGO QUE SUPONER QUE ES MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ANTILLANO? ...... EJEMMMMMMMMMM .... JEJJEJEJJJE -...... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO CORAZÓN ..... BESITOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 18/09/2013 17:16 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA SCARLETT.... GRACIAS A TÍ POR ENTRAR A VERLO .... ME ALEGRA QUE TE GUSTE .... BESOSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 19/09/2013 17:25 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Hola Nury,que vídeo excelente del Antillano mujer,una verdadera obra de arte.Mí preferido siempre ha sido el pirata,ese personaje del Fer vivi en mí miente y en mí corazón,hace poquito tiempo que terminé de ver Pasión por la tercera vez wooooow,me muero cuándo lo veo en las batallas o enamorado de Camila,Pasión tiene una historia maravillosa,envolvente,y el pirata simplemente perfecto.Tu vídeo e la musica quedaron tan lindo que hasta las que son enamoradas del Manuel se quieren quedar con mí Antillano jejeje.Muchas gracias por el vídeo,un besito desde Brazil.
Publicado por dri
Publicado el 19/09/2013 21:55 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 582

HOLA LOURDES GRACIAS A TI POR ENTRAR A VERLO ..... YO IGUALMENTE LA HE VISTO MUCHAS VECES ... ES LA NOVELA DE FERNANDO QUE MÁS HE VISTO .... Y LA TERMINAS DE VER Y CON GANAS DE COMENZARLA DE NUEVO .... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO ..... BESOSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 22/09/2013 09:52 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NURYYYYY GENIAALLLLLL JEJEJ RENDICION O MUERTE ??? PUES ME RINDO Y ME MUERO ANTE TU INGENIO !!! YE TE HE COMPARTIDO QUE ME ENCANTAN TUS VIDEOS PERO ESTE NO TIENE ABUELA JAJAJAJ TE HA QUEDADO GENIAL ;DIVERTIDO;DISFRUTE CADA SEGUNDO VIENDOLO QUE SUERTUDA CHARLEEN DE SER EL UNICORNIO AZUL DE TUS IDEAS ....BESOSSS Y GRACIAS POR COMPARTIRLO...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/09/2013 11:54 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

O_o PERO QUE VEN MIS OJOS, ES EL PIRATA PIRATERO VERDAD? , CUANDO ME CARGUE YOUTUBE LE ECHARE UN OJO IJIJIJ.. PERO SEGURO QUEDO GENIAL,, ESPERAME YA VENGO!! 

PD: HASTA QUE DEJASTE A MI MANU TRANQUILO , NI ESPIRITU LE QUEDARA AL POBRE SI SIGUES TOQUETIANDOLO TANTO..CONTROLATE, ES DIFICIL PERO INTENTALO..

Publicado por Regulera19
Publicado el 22/09/2013 13:40 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159

JAJAJA MARGA ... COMPARTIMOS ESE ARTE .... JEJEJJEJJE ... NO VEAS QUE FACILIDAD TENEMOS PARA GUARDAR ..... ME ALEGRA QUE TE GUSTE CORAZÓN ... ES QUE EL ANTILLANO ES MUCHO ANTILLANO .... BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/09/2013 12:11 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025