Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

para FER2010 Y DanaKdn

Mis querida Fer y Daniela, les pido perdón a las dos por no haberlas incluído en mi agradecimiento por los saludos para mi cumpleaños, les aseguro que fué algo involuntario. Creí que había agradecido a todas y al chequear..zas.. me había olvidado de Uds!! Lo siento en verdad.

FER, MIL GRACIAS AMIGOCHA!! como me voy a olvidar de vos con todo lo que hemos compartido en ésta casa!! siempre hemos tomado parte en cuanto tema divertido ha habido!! MIL MIL GRACIAS POR TUS PALABRAS Y POR TUS REGALOS!!

DANI: MIL GRACIAS, y perdón otra vez por no haberme dado cuenta antes que no te había incluído!!

BESOTES ARGENTINOS A LAS DOS!!...SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 27/08/2013 20:14 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA QUERIDA SONIA... Y YO QUE PENSABA QUE ESTABAS MOLESTA CONMIGO, PORQUE MANUEL REGRESO, AL OTRO DIA DE TU CUMPLE, PARA JUNTO DE MI.... JEJEJEJE... VISTE LO BIEN QUE SE PORTÓ, SOLO FUE SOLO A FELICITARTE Y DE IMEDIATO VOLVIÓ A MIS BRAZOS... JEJEJEJE...

EN SERIO, MI AMIGA, NO TE PREOCUPES, LOS LAPSUS OCURREN... NADA TENGO QUE PERDONARTE Y TAMPOCO ES NECESARIO AGRADECER, MIS FELICITACIONES Y REGALITOS FUERON HECHOS CON TODO CARIÑO...

Y TE DEJO UN CORAZÓN PALPITANTE DE NUESTRO MANUEL... MIRA COMO LATE... POR MI, CLARO...JEJEJEJE...

FELICIDADES GUAPA... SE FELIZ... Y SI DIOS QUIERE, MUCHOS MÁS CUMPLES HABREMOS DE CELEBRAR...

UN ABRAZO FUERTE... BESITOS...  FERNANDA

photo MANUELSONIA_zpsc7e4c694.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 27/08/2013 20:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

GRACIAS FER POR ÉSTE REGALAZO!!! EL CORAZÓN DE MANUEL LATE CON MI NOMBRE!!!

Siente decepcionarte, pero..el Manuel que tenés al lado, es el mismo que está con Nury..ES UN HOLOGRAMA!!! JA JA siento tanto causarte una decepción así Fer..pero bue.. MANUEL TIENE DUEÑA! YOOOOO!!

Publicado por CHONI
Publicado el 28/08/2013 19:01 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA SONIA!!!!!!!!!!!!!NO TE PREOCUPES AMIGA SON COSAS QUE SUCEDEN ASI QUE NO TENGO NADA QUE PERDONARTE Y PARA MI FUE UN PLACER FELICITARTE!!!!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAS UN ESTUPENDO JUEVES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 29/08/2013 01:36 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025