El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

~~~~~~~~~~~~~~ ANGELES (MINIÑA)........ TUS REGALITOS ~~~~~~~~~~~~~~
HOLA ANGELES... MINIÑA... COMO ESTÁS AMIGA? HACE MUCHO QUE NO COINCIDIMOS, YO TAMPOCO TENGO ESTADO MUCHO POR EL FORO... ESPERO QUE ESTÉS BIEN, ASÍ COMO TUS FERNANDOS...
DECIDI ABRIR UN TEMA PORQUE EL OTRO ME VA FATAL... NO ME DEJA ENTRAR Y ESCRIBIR, SOLO DE VEZ EN CUANDO...
CON TODO CARIÑO DEJO TUS REGALITOS, GRACIAS POR PEDIRLOS ...
ESPERO QUE PUEDAS ENTRAR MÁS VECES AL FORO, CUIDATE MUCHO AMIGA!!!
UNA BELLA NOCHE...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 21/08/2013 12:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Fernanda, hola Isabel espero os vaya todo bien.
Disculpa por entrar en el tema, pero sabes en el otro, intenté muchas veces desde que vi tu precioso banner de la noche en la Asistencia, pero me era imposible escribir como dices. Me los regalas por favor, porque ese guiño de Manuel también me gusta...ay.
Muchas gracias. Buenas tardes. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 21/08/2013 13:05 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
HOLA FERNANDA ESPERO QUE ESTES BIEN...MUCHAS GRACIAS POR TAN BELLO REGALO Y SI NO FUESE MUCHA MOLESTIA ME PODRIAS REGALAR EL BANNER QUE DEJASTE HOY EN LA ASISTENCIA MUUUUY HERMOSO =) QUE TENGAS UN LINDISIMO JUEVES BESITOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 21/08/2013 20:08 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
HOLA ATARDECER... ES CIERTO, BIEN DIFICIL ESTABA PARA ESCRIBIR EN EL OTRO TEMA... SOLO ENTRANDO POR CHROME Y NO ME GUSTA...
ME ALEGRA QUE TE GUSTEN MIS BANNERS, EN ESPECIAL EL DE GOOD NIGHT... TENGO MUCHO GUSTO EN REGALARTELOS... EL DEL GUIÑO DE MANUEL FUE UN INTENTO QUE NO QUEDÓ MUY BIEN, PERO DESPUES DE TANTO TRABAJO, NO LO PODIA DEJAR EN LA CARPETA... JEJEJE...
GRACIAS AMIGA... DISFRUTA DE UNA BELLA TARDE NOCHE...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 22/08/2013 13:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA NOEMI... YO ESTOY BIEN, GRACIAS, ESPERO QUE TU TAMBIEN GUAPA...
AY MI NIÑA QUE NO SE TE ESCAPA NADA...JEJEJE... CON MUCHO GUSTO TE DEJO EL JOVEN LUIS FERNANDO... GRACIAS Y DISFRUTA DE UNA BELLA TARDE NOCHE...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 22/08/2013 13:18 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA FERNANDA, SI NO ES MUCHO PEDIR ME
PODRIAS HACER LOS BANNER SON TODOS
MUY LINDOS UN BESITO QUERIDA........ FINA
TE DOY LAS GRACIAS DE ANTEMANO
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 22/08/2013 13:32 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA FERNANDA POR TAN BELLO REGALO JEJEJEJEJJEJEJ YOI SIEMPRE DE MIRONA Y ME ENCANTA :P ME ALEGRA QUE ESTES BIEN YO TAMBIEN LO ESTOY MIL BESITOS Y ABRAZOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 22/08/2013 13:44 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
Muchas gracias Fernanda por estos preciosos regalos.
Sabes, antes no podía escribir otra vez...ay, si es que tanta guapura y guiño...jeje.
Buenas noches y un abrazo guapa. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 22/08/2013 17:41 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
HOLA QUERIDA FINA... MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS...
CLARO QUE SI, CON MUCHO GUSTO TE DEJO LOS REGALITOS DEL DUEÑO DE NUESTRA CASITA... Y SABES QUE NUNCA ME MOLESTAS, CUANDO QUIERAS, BASTA DECIR...
UNA LINDA NOCHE...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 22/08/2013 18:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
BUENOS DIAS FERNANDA QUERIDA.
AQUI SI PUEDO ENTRAR.. PERO TU HARAS LOS QUE TE SALE MEJOR.
TE DESEO UN LINDO FIN DE SEMANA.
BESOSS
.jpg)
Publicado por perladior
Publicado el 23/08/2013 04:46 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Hola mi querida Fer... Me alegro mucho de saludarte y de que estes que bien. Gracias cariño por tus lindos trabajos ya sabes que soy una mas de tus Fans... mis fernandos muy bien no crei que te ha cordaras ya sabes que tengo Fernandos hasta la en la sopa jajajaja; yo estoy un poco mal llevo ya 2 meses con astrosis en una cadera con mucha inflamacion y estoy de reposo y con medicacion ,seguramente me la tengan que filtrar espero ponerme bien pronto para poder estar aqui mas tiempo. tambien he sido abuela por segunda vez estamos Felizes es otro niño y esta precioso gracias adios ya tiene 4 mesecitos. mi otro nieto le tengo casi siempre ha qui en casa y no deja para a nadie es muy travieso y no se le puede perder de vista ha ver si empieza el cole y ya me deja mas tiempo. bueno gracias otra vez ya los tengo guardaditos en tu carpeta..un besazo y un abrazo de tu amiga que no te olvida angeles
Publicado por miniña1957
Publicado el 23/08/2013 07:29 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
-----
Publicado por miniña1957
Publicado el 24/08/2013 01:37 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
Buenas Fernanda!!
Cuanta belleza nos estas dejando..hace mucho que no te pido nada y no se puede perder las buenas costumbres de pidona.. o no?
asi que me encantaría cuando pudieras me regalaras este ladrón que me he encontrado... y me he quedado 
Y a Manuelito guiñando el ojito!! (nena haces cada cosa..que te quedan de lujo!!) y al yogurin Luis Fernando
besitos
Publicado por Syberia
Publicado el 24/08/2013 04:12 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
WOOOOW HOLA FERNANDA MIRA QUE ANDO DE METICHE JAJAJAJAJAJA PERO ME DEJA ALGO BUENO :o ASI QUE CUANDO PUEDAS ME REGALARIAS AL GUAPISIMO LÑADRON POR FVOR QUE TENGAS UN FELIZ SABADO ML BESITOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 24/08/2013 14:09 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
Hola Fernanda, te quedó genial también este banner de ese guapo ladronzuelo...
Me lo regalas por favor? Muchas gracias.
¿Ha sido él el que se ha llevado los banners que me regalaste?...jeje.
Por curiosidad, por qué no se ven? Los puedes quitar tú o se quitan sin más,
es que no se. Ya que los demás están...Menos mal que los guardé bien cuando me los regalaste.
Sería mucho pedir que me pusieras de nuevo el de la noche, por favor? Muchas gracias.
Sólo si es posible y no es molestia. Me gustaría usarlo otro día...y así me resulta más fácil, porque he venido a por él para colocarlo en el foro y me he encontrado con que no estaba...y no se por qué.
Que pases buen fin de semana. Besotes guapa. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 24/08/2013 14:25 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
HOLA PILAR... COMO ESTÁS AMIGA? ESPERO QUE BIEN...QUE HAYAS PASADO UNAS BUENAS VACACIONES... YA LAS DISFRUTASTE, NO?..
GRACIAS POR TUS PALABRAS, YO INTENTÉ HACER UNAS COSITAS DIFERENTES, PERO, POR EJEMPLO, EL DEL GUIÑO DE MANUEL NO QUEDÓ MUY BIEN... HAY UN DETALLITO CON LAS PESTAÑAS QUE DEBRIA HABER QUEDADO MEJOR... ES UN POQUITO COMPLICADO...JEJEJEJE...
CON MUCHO GUSTO DEJO TUS REGALITOS, GRACIAS POR PEDIRLOS...
UNA LINDA NOCHE... O UN BELLO DOMINGO GUAPA...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 24/08/2013 17:52 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA NOEMI... ES COMPRENSIBLE QUE ESTÉS DE METICHE CON SEMJANTE LADRÓN... WOWW QUE IRRRESISTIBLE CON ESOS BRAZOTES, VERDAD?... JEEJEJE... CON MUCHO GUSTO TE LO DEJO, GRACIAS GUAPA...
UNA LINDA NOCHE... FELIZ DOMINGO...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 24/08/2013 18:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
VERDAD QUE SI ES IRRESISTIBLE ESTE GUAPISIMO LADRONZUELO JEJEJEJEJE MUCHAS GRACIAS QUERIDA FERNANDA POR EL BELLO REGALO YA ESTA GUARDADITO MIL BESITOS NOEMI
Publicado por steph
Publicado el 24/08/2013 18:45 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
MI QUERIDA ATARDECER...
MIL PERDONES... AY AMIGA, FUI YO QUE CAMBIÉ TUS BANNERS EN MI CARPETA DE PHOTOBUCKET... POR ERROR CUANDO LOS SUBI A ESTE SERVIDOR , LOS BANNERS QUEDARON EN MI CARPETA Y EN ESA CARPETA SOLO TENGO LOS QUE YO USO... COMO VI QUE TU YA LOS HABIAS RECOGIDO, LOS CAMBIÉ PARA LA CARPETA DE LOS BANNERS REGALADOS... LOS TENGO AHÍ Y NO ES NINGUNA MOLESTIA VOLVER A PONERLOS AQUI, PARA TU COMODIDAD...
OBVIO QUE AL CAMBIARLOS, CAMBIARON SUS LINKS DE ORIGEN, POR ESO DESAPARECIERON DEL FORO...JEJEJE...
ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DEL LADRÓN... QUIEN SE RESISTE A ESTE GUAPO?... YO NO... JEJEJE... CON MUCHO GUSTO TE LO DEJO... GRACIAS Y AHORA PUEDES ESTAR SEGURA QUE NO VA A DESAPARECER...JEJEJE...
UN FELIZ DOMINGO GUAPA...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 24/08/2013 18:48 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!!!!!!!!!!!AMIGA YO TAMBIEN QUIERO EL BANNER DE LUIS FERNANDO Y EL DEL LADRON CUANDO PUEDAS POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!GRACIAS Y FELIZ DOMINGO,BESOSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 25/08/2013 00:48 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Buenos días Fernanda, nada que perdonarte, al contrario soy yo quien te pide disculpas por darte más trabajo aún. Es que si son fotos los suelo pillar de internet y si uso banners pues los suelo coger de los que tengo en el foro, porque me resulta más complicado traerlos desde mis archivos donde los guardo. Ay, haber si me hago un huequito y enredo con la informática...jeje.
Muchísimas gracias guapa por tu generosidad y también por ese guapo ladrón...que ya veo que no fue él quién robó esta vez...jaja.
Que tengas un lindo domingo. Un fuerte abrazo. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 25/08/2013 03:13 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Hola Fernanda!!
Cada vez mejoras más, aunque parezca imposible.. pero cada vez haces cosas más chulas y alucinates!! a mi me dejas con la boca abierta...me llevo tus obras con todo el cariño!!
y sigue sorprendiendonos!!
besos
Publicado por Syberia
Publicado el 26/08/2013 14:04 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
HOLA DANIELA... BUENAS NOCHES O BUENOS DIAS QUERIDA AMIGA... CON MUCHO GUSTO TE DEJO LOS REGALITOS , GRACIAS ...
DISFRUTA DE UN FELIZ MARTES...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 26/08/2013 19:25 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUCHISIMAS GRACIAS MI QUERIDA FERNANDA POR LOS PRECIOSOS REGALOS!!!!!!!!!!!!!!!!!QUE TENGAS UN ESTUPENDO MARTES,BESOSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 27/08/2013 00:24 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
HOLA FER MI ALMA....PERDON Q MOLESTARTE,PERO ME PUEDES REGALAR TU BANNER CON LUIS FERNANDO DE LA VEGA Y EL GIF Q TE PEDISTE PILAR PORFAAAAAA..BESO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 30/08/2013 11:11 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE!!!COMO ESTAS MI AMIGA PRECIOSA?ESPERO, QUE BIEN!!!YO ESTOY UN POCO TRISTE, PORQUE MANANA SE VA A TERMINAR EL VERANO MAS CALUROSO DE MI VIDA.AUNQUE LOS ULTIMOS DIAS NO SON TAN BUENOS...LAS LLUVIAS Y LA TEMPERATURA ES SOLO 14-16 GRADOS SOBRE CERO...PERO NO ME VA A QUEDAR EL OTRO REMEDIO, QUE SOPORTAR EL OTONO...PERO TENGO UNA ESPERANZA , QUE NO SERA MUY FRIO...
QUE BUENO PARA MI, QUE ABRI ESTE TEMA DE NUEVO Y ENCONTRE TUS MARAVILLAS, LAS QUE NO TENGO. NO QUIERO PERDER ESTE LADRON DE LOS CORAZONES, EL QUE ROBO TAMBIEN EL MIO...HICISTE TAN INCREIBLE BANNER-GIF CON EL. LA VERDAD, ME ENCANTA MUCHISIMO!!! TAMBIEN YO VI EN UN TEMA "AUSENCIA..." TU OTRO BANNER-GIF "EL LADRON DE ROJO" ESTA BELLISIMO.Y ME GUSTARIA TENER LOS DOS LADRONES Y BANNER "LUIS FERNANDO" PARA MI COLECCION.NO HAY PRISA, CUANDO PUEDES...TE AGRADEZCO DE ANTEMANO!!!
DE TODO CORAZON TE DESEO UN MAGNIFICO FIN DE SEMANA Y MANDO UN MILLON DE BESOS A PORTO!!!VOY A ESTAR ENCANTADA DE COMINICARME CONTIGO, CUANDO VAS A TENER TIEMPO.CON CARINO TU AMIGA NATALIA.
Publicado por Natalika
Publicado el 30/08/2013 12:07 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
HOLA MILENA... BUENAS TARDES AMIGA... CON TODO CARIÑO TE DEJO LOS REGALITOS QUE ME PEDISTE, GRACIAS GUAPA....
UN LINDO SABADO...
BESITOS... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 31/08/2013 08:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FER CIELOO...GRACIASS,ME LOS LLEVO....BESO GRANDE Y FELIZ DOMINGO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 01/09/2013 05:01 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299