El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FERNANDA POR FAVOR ENTRA.
Hola querida amiga Fernanda espero que estes muy bien aquí estoy para darte trabajo cuando puedas sin prisa por favor me puedes regalar este precioso banner gracias muy pronto esteremos en contacto te deseo un feliz jueves besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 15/08/2013 05:31 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA FERNANDA Y MUYYYYY FELIZ JUEVES!!!!!!!!!!WOWWWWW QUE MARAVILLA AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN LO QUIEROOOOO POR FAVOR CUANDO PUEDES!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA
MUCHAS GRACIAS PASCUALA POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por Danakdn
Publicado el 15/08/2013 05:58 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Hola Pascuala... buenas tardes mi querida amiga!!!!
Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 13:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
ESTOY CON PROBLEMAS PARA ENTRAR AL TEMA...TUVE DE IR A GOOGLE CHROME PARA PODER ESCRIBIR Y MISMO ASÍ SOLO ME ESCRIBE CHIQUITO...
BUENO... LO IMPORTANTE ES QUE PUEDA DEJAR VUESTROS REGALITOS...
COMO ESTÁS MI QUERIDA PASCUALA? ESPERO QUE BIEN... YO ESTOY DE VACACIONES, HASTA EL PROXIMO FIN DE SEMANA Y ME DIÓ PARA HACER UNOS INTENTOS DE BANNERS...
NO ES QUE HAYA QUEDADO PERFECTO, PERO MANUEL SE VE LINDO A PAPARDEAR... ES ASÍ QUE SE DICE?...JEJEJE...
CON TODO CARIÑO DEJO DOS REGALITOS Y MUCHAS GRACIAS POR EL TEMA Y LA MUSICA...
ESTAMOS EN CONTACTO...
UN BELLO RESTO DE SEMANA... BESITOS
Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 14:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA QUERIDA DANIELA...
COMO ESTÁS AMIGA? HACE TANTO QUE NO COINCIDIMOS, ESPERO QUE TODO ESTÉ BIEN CONTIGO...
GRACIAS POR TU PEDIDO, EN SERIO TE GUSTÓ VER MANUEL ASÍ?... CON TODO CARIÑO TAMBIEN TE DEJO DOS REGALITOS...
UN BELLO RESTO DE SEMANA... BESITOS,
Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 14:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Muchas gracias mi querida amiga por hacerme los dos regalitos, han quedado genial, ya estan bien guardaditos, muchos besos de tu amiga Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 15/08/2013 14:39 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA FERNANDITAAAAA YO QUIERO EL DEL GUIÑO Y EL DE LAS LUCES DE NUEVA YORK ESE QUE ESTA EN LA ASISTENCIA DE HOY ME PARECE QUE TU LO PUSISTE....SI ? POR FAAAAAAA ???
ASI QUE DE VACACIONES ;NO TENGO PRISA AMIGA ....SI QUIERES ME LOS MANDAS POR MAIL CUANDO PUEDAS PLISSSSSS
TE MANDO MUCHOS BESITOSSSSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 15/08/2013 16:00 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Buenas noches mi querida Gira...
Como estás? todo bien?... yo estoy de maravilla, disfrutando de vacaciones... aunque tenga de alimentar 4 adolescentes... jejejeje... más mi cara mitad, claro! Bueno, ya imaginas como és, no?
Por supuesto que te regalo mi Manuel y el de New York by night... me da mucho gusto que me los pidas, el del guiño, como tu dices, no quedó perfecto, pero fue mi primer intento... jejejeje...
Puedo decirte que tienes mi admiración , tal la calidad y cantidad de trabajos tuyos que veo por el foro... estás super inspirada amiga! De verdad te felicito! Gracias por regalarnos tantas bellezas! Ya guardé estos ojostapatios... me dejaste curiosa, que significa?...jejeje... yo me pierdo con las expresiones que ustedes usan... jejejeje... bueno así se quedan los mios cuando miro un cierto mexicano...
Mi Gira , una bella noche amiga, muchas gracias por venir...
Muchos besitosss...
Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 20:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
PASCUALA... PARA TI TAMBIEN UN GOOD NIGHT AMIGA...
DANIELA... PARA TI TAMBIEN.... GOOD NIGHT...
Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 20:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
hola querida Fernanda como has estado?...re-woooooow muchas muchas y muchas gracias por tan hermoso regalos y vengo a perdirte ese bellisimo banner de buenas noches cuando tu puedas espero que tengas un lindisimo viernes besos y abrazos Noemi

Publicado por steph
Publicado el 15/08/2013 21:06 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!!!!!!!!!!!YO ESTOY BIEN AMIGA GRACIAS!!!!!
A MI MANUEL ME ENCANTA SEA COMO SEA :)))) MUCHISIMAS GRACIAS POR TODOS LOS REGALOS,ESTAN DIVINOS Y YA LOS TENGO MUY BIEN GUARDADITOS!!!!!!!!!!!!!!QUE DISFRUTES AL MAXIMO DE TUS VACACIONES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 16/08/2013 00:03 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Hola amiga Fernanda muchisimas gracias por el banner es divino me lo llevo te deseo un feliz viernes y un mejor fin de semana besos Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 16/08/2013 00:59 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA FERNANDA, MI AMIGA QUERIDA!!!ESTOY MUY FELIZ DE SALUDARTE AQUI Y ADONDE SEA Y VER TUS BELLISIMOS NUEVOS OBRAS!!!ESPERO , QUE ESTAS BIEN!!!RESULTA, QUE VOY A TENER UN APROVECHAMIENTO DE TUS VACACIONES, PORQUE TU HICISTE TAN INCREIBLES MARAVILLAS Y POR SUPUESTO YO LAS QUIERO PARA MI COLECCION!!!QUIERO, QUE NUESTRO FAVORITO MANUEL TAMBIEN ME PARPADEA.ESPERO, ESTO NO TE VA A MOLESTAR...JEJEJE...Y FERNANDO EN NUEVA YORK DE LA NOCHE SE VE FANTASTICO!!!CUANDO PUEDES, REGALAME TODA ESTA HERMOSURA LA QUE VEO AQUI.POR CIERTO, YO PUDE ENTRAR EN ESTE TEMA SOLO CON GOOGLE CHROME.ASI QUE SI ES DIFICIL, PUEDES MANDARME TUS OBRAS POR EL MAIL!!!MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!DE TODO CORAZON TE DESEO UNAS MAGNIFICAS VACACIONES, DISFRUTALAS LO MAXIMO!!!TE MANDO MIS BESOS ENORNES!!!NOS VEMOS...TU AMIGA NATALIA, QUE TE QUIERE TANTO!!!
MUCHAS GRACIAS QUERODA PASCUALA POR ABRIR EL TEMA!!!LA CANCION ESTA PRECIOSA.YA LA ESCUCHE MUCHAS VECES.FELIZ NOCHE!!!BESOS...TU AMIGA NATALIA
Publicado por Natalika
Publicado el 16/08/2013 09:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071
BUENAS TARDES MI FERNANDITA, ME APUNTO.
Publicado por felilean
Publicado el 16/08/2013 09:46 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
GRACIAS. BESOS A TI Y A TODAS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 16/08/2013 09:47 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA FERNANDA...MIL GRACIAS POR TUS REGALITOS ESTAN PRECIOSOS..YA LOS HE GUARDADO
OJOS TAPATIOS ....
SON LOS OJOS DE LA GENTE DE GUADALAJARA JALISCO EN DONDE SE MEZCLARON LAS RAZAS INDIGENAS Y ESPANOLAS...DANDO COMO RESULTADO OJOS ENORMES NEGROS DE RIZADAS PESTANAS Y MIRADA PRIFUNDA Y APASIONADA...INCLUSO EXISTE UNA CANCION...
NO HAY OJOS MAS LINDOSSSSSSS
EN LA TIERRA MIAAAAAAAA
QUE LOS OJOS NEGROS...DE LA TAPATIAAAAA
MIRADAS QUE MATAN...
ARDIENTES PUPILASSSSSSSS ETC ETC ETC TE DEJO EL LINK DEL VIDEO CON LA CANCION POR SI SE TE ANTOJA ESCUCHARLA....
CLARO QUE TAMBIEN SE TOMA A BROMAY DE PRONTO DECIMOS OJOS TAPATIOS A UNOS OJOS QUE SE CONSIDERARIAN MAS BIEN FEOS SI ES QUE ESO EXISTE POR EJEMPLO UNA MIRADA BIZCA ETC ETC..PERO NO EXISTEN OJOS FEOS LOS OJOS SON LO MAS HERMOSO QUE EXISTE YA QUE POSEEN LA CARACTERISTICA DE SER LAS VENTANAS AL MUNDO Y AL ALMA.....LA VISTA NO TIENE PRECIO....
BESOSSSSSSSSSSSSSSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 16/08/2013 09:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA FER MI ALMA...PERDON Q TE MOLESTAROTRA VEZ,PERO ME PUEDES REGALAR Y TUS HERMOSOS GIFS PORFAAAA..BESO REINA
Publicado por miledi
Publicado el 16/08/2013 12:09 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
HOLA QUERIDA NOEMI... DE NADA AMIGA, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN... EL GOOD NIGHT TE LO DEJO EN TU BAUL, OK?... YO ESTOY BIEN, A TERMINAR MIS VACACIONES... UN BELLO SABADO GUAPA...
BESITOS... FERNANDA
PD... ODEO ESCRIBIR CON GOOGLE CHROME.... GRRGRRR
Publicado por fer2010
Publicado el 17/08/2013 07:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MI QUERIDA NATALIA... YO TAMPOCO PUEDO ENTRAR EN EL TEMA POR EXPLORER Y POR CHROME ODEO... NI LAS LETRAS PUEDO PONER IGUALES...
TE MANDO POR MAIL, OK?
FELIZ FIN DE SEMANA...
BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 17/08/2013 07:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MI QUERIDA FELI... COMO ESTÁS? HAS PASADO BIEN? ESPERO QUE SI...
CON MUCHO GUSTO TE DEJO TUS REGALITOS, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN... GRACIAS...
FELIZ FIN DE SEMANA... PARA MIM É O FIM DAS MINHAS FERIAS, O REGRESSO A CASA E VOLTAR AO TRABALHO...
BEIJINHOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 17/08/2013 07:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA QUERIDA MILENA... CLARO QUE SI, CON MUCHO GUSTO DEJO TUS REGALITOS... GRACIAS ...
FELIZ FIN DE SEMANA...
BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 17/08/2013 07:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FER MI ALMA...MIL GRACAISS,ME LOS GUARDO MUY BIEN..TE DESEO FELIZ SABADO..BESO DE TU AMIGA MILENA
Publicado por miledi
Publicado el 17/08/2013 11:43 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299
GRACIAS MI QUERIDA FERNANDA POR EL BELLO REGALO AAAAY PERO VENGO A MOLESTARTE OTRA VEZ JEJEJEJEJEJE CUANDO PUEDAS ME REGALARIAS EL QUE DEJASTE EN LA ASISTENCIA DIVINO!!!! QUE TENGAS UN FELIZ SABADO Y ESPERO QEU TE HAYS DIVERTIDO EN TUS VACACIONES BESITOS
Publicado por steph
Publicado el 17/08/2013 12:00 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
QUERIDA FERNANDA CUANDO PUEDAS YO TAMBIEN QUISIERA , ESAS DOS BELLOS TRABAJOS QUE HICISTES , EL DE MANUEL NO. GRACIAS PASCUALA POR EL TEMA . BESOS
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 17/08/2013 15:37 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
MUCHAS GRACIAS MI FERNANDITA YA LOS TENGO BIEN GUARDADITOS.
SE TERMINARAN LAS VACACIONES QUE PENA VERDAD?
QUE TENGAS BUEN REGRESO AL TRABAJO.
BESOS.
FELI.
Publicado por felilean
Publicado el 17/08/2013 19:20 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA FERNANDA Y MUYYYYY FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!! FER HACE MUCHO QUE NO ENTRO PERO HOY ME HE DADO UN RESPIRO Y ME EN CUENTRO WOWWWWW QUE MARAVILLAS AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN LOS QUIEROOOOO POR FAVOR CUANDO PUEDES!!!!!!!!!!!!! ESPERO QUE ESTES BIEN BESOTESSS TU AMIGA
ANGELES MINIÑA
MUCHAS GRACIAS PASCUALA POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por miniña1957
Publicado el 18/08/2013 01:42 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
FERNANDA TE LO PONGO OTRA VEZ POR QUE EL OTRO MENSAJE NO SE PUEDE LEER DE TAN PEQUEÑO QUE SE HA QUEDADO JAJAJAJAJ
MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA FERNANDA Y MUYYYYY FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!! FER HACE MUCHO QUE NO ENTRO PERO HOY ME HE DADO UN RESPIRO Y ME EN CUENTRO WOWWWWW QUE MARAVILLAS AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN LOS QUIEROOOOO POR FAVOR CUANDO PUEDAS!!!!!!!!!!!!! ESPERO QUE ESTES BIEN BESOTESSS TU AMIGA
ANGELES MINIÑA
MUCHAS GRACIAS
PASCUALA POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por miniña1957
Publicado el 18/08/2013 01:47 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405
Hola Fernanda!! Ya me tienes aquí de pidona de
todos esos lindos trabajos que has hecho.
Obviamente sin prisas, y si te va mejor me los
mandas por email. Disfruta de tus vacaciones!!
Beijinhossss
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 18/08/2013 11:34 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/08/2013 11:39 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
.
Publicado por pascuala
Publicado el 22/08/2013 03:41 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875