Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FERNANDA POR FAVOR ENTRA.

Hola querida amiga Fernanda espero que estes muy bien aquí estoy para darte trabajo cuando puedas sin prisa por favor me puedes regalar este precioso banner gracias muy pronto esteremos en contacto te deseo un feliz jueves besos Pascuala.

photo Manuel-ojo_zpsf81fc9f9.gif

Publicado por pascuala
Publicado el 15/08/2013 05:31 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA FERNANDA Y MUYYYYY FELIZ JUEVES!!!!!!!!!!WOWWWWW QUE MARAVILLA AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN LO QUIEROOOOO POR FAVOR CUANDO PUEDES!!!!!!!!!!!!!!BESOSSSSSSSSSS DANIELA

MUCHAS GRACIAS PASCUALA POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Danakdn
Publicado el 15/08/2013 05:58 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
..
Publicado por pascuala
Publicado el 15/08/2013 09:01 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

Hola Pascuala... buenas tardes mi querida amiga!!!!

Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 13:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

ESTOY CON PROBLEMAS PARA ENTRAR AL TEMA...TUVE DE IR A GOOGLE CHROME PARA PODER ESCRIBIR Y MISMO ASÍ SOLO ME  ESCRIBE CHIQUITO... 

BUENO... LO IMPORTANTE ES QUE PUEDA DEJAR VUESTROS REGALITOS...

COMO ESTÁS MI QUERIDA PASCUALA? ESPERO QUE BIEN... YO ESTOY DE VACACIONES, HASTA EL PROXIMO FIN DE SEMANA Y ME DIÓ PARA HACER UNOS INTENTOS DE BANNERS...

NO ES QUE HAYA QUEDADO PERFECTO, PERO MANUEL SE VE LINDO A PAPARDEAR... ES ASÍ QUE SE DICE?...JEJEJE...
CON TODO CARIÑO DEJO DOS REGALITOS Y MUCHAS GRACIAS POR EL TEMA Y LA MUSICA...
ESTAMOS EN CONTACTO...

UN BELLO RESTO DE SEMANA... BESITOS

Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 14:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA QUERIDA DANIELA... 

COMO ESTÁS AMIGA? HACE TANTO QUE NO COINCIDIMOS, ESPERO QUE TODO ESTÉ BIEN CONTIGO...

GRACIAS POR TU PEDIDO, EN SERIO TE GUSTÓ VER MANUEL ASÍ?... CON TODO CARIÑO TAMBIEN TE DEJO DOS REGALITOS...

UN BELLO RESTO DE SEMANA... BESITOS,

Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 14:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Muchas gracias  mi querida amiga por hacerme los dos regalitos, han quedado genial, ya estan bien guardaditos, muchos besos de tu amiga Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 15/08/2013 14:39 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA FERNANDITAAAAA YO QUIERO EL DEL GUIÑO Y EL DE LAS LUCES DE NUEVA YORK ESE QUE  ESTA EN LA ASISTENCIA DE HOY ME PARECE QUE TU LO PUSISTE....SI ? POR FAAAAAAA ???

ASI QUE DE VACACIONES ;NO TENGO PRISA AMIGA ....SI QUIERES ME LOS MANDAS POR MAIL CUANDO PUEDAS PLISSSSSS

TE MANDO MUCHOS BESITOSSSSSS

ojostapatios photo ojostapatios_zps8453bf2a.gif
Publicado por Girasol-68
Publicado el 15/08/2013 16:00 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

Buenas noches mi querida Gira...

Como estás? todo bien?... yo estoy de maravilla, disfrutando de vacaciones... aunque tenga de alimentar 4 adolescentes... jejejeje... más mi cara mitad, claro! Bueno, ya imaginas como és, no?

Por supuesto que te regalo mi Manuel y el de New York by night... me da mucho gusto que me los pidas, el del guiño, como tu dices, no quedó perfecto, pero fue mi primer intento... jejejeje... 

Puedo decirte que tienes mi admiración , tal la calidad y cantidad de trabajos tuyos que veo por el foro... estás super inspirada amiga! De verdad te felicito! Gracias por regalarnos tantas bellezas! Ya guardé estos ojostapatios...  me dejaste curiosa, que significa?...jejeje... yo me pierdo con las expresiones que ustedes usan... jejejeje... bueno así se quedan los mios cuando miro un cierto mexicano...

Mi Gira , una bella noche amiga, muchas gracias por venir...
Muchos besitosss...

Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 20:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

PASCUALA... PARA TI TAMBIEN UN GOOD NIGHT AMIGA...

DANIELA... PARA TI TAMBIEN.... GOOD NIGHT...

Publicado por fer2010
Publicado el 15/08/2013 20:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

hola querida Fernanda como has estado?...re-woooooow muchas muchas y muchas gracias por tan hermoso regalos y vengo a perdirte ese bellisimo banner de buenas noches cuando tu puedas espero que tengas un lindisimo viernes besos y abrazos Noemi

Publicado por steph
Publicado el 15/08/2013 21:06 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

HOLA MI QUERIDA FERNANDA!!!!!!!!!!!!!YO ESTOY BIEN AMIGA GRACIAS!!!!!

A MI MANUEL ME ENCANTA SEA COMO SEA :)))) MUCHISIMAS GRACIAS POR TODOS LOS REGALOS,ESTAN DIVINOS Y YA LOS TENGO MUY BIEN GUARDADITOS!!!!!!!!!!!!!!QUE DISFRUTES AL MAXIMO DE TUS VACACIONES,BESOSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 16/08/2013 00:03 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Hola amiga Fernanda muchisimas gracias por el banner es divino me lo llevo te deseo un feliz viernes y un mejor fin de semana besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 16/08/2013 00:59 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA FERNANDA,  MI  AMIGA  QUERIDA!!!ESTOY  MUY  FELIZ  DE  SALUDARTE AQUI  Y  ADONDE  SEA  Y  VER  TUS  BELLISIMOS  NUEVOS  OBRAS!!!ESPERO  ,  QUE  ESTAS  BIEN!!!RESULTA,  QUE  VOY  A  TENER  UN  APROVECHAMIENTO   DE  TUS  VACACIONES, PORQUE  TU  HICISTE TAN  INCREIBLES  MARAVILLAS  Y  POR  SUPUESTO  YO  LAS  QUIERO  PARA  MI  COLECCION!!!QUIERO,  QUE  NUESTRO  FAVORITO  MANUEL TAMBIEN  ME  PARPADEA.ESPERO,  ESTO  NO  TE  VA  A  MOLESTAR...JEJEJE...Y  FERNANDO  EN  NUEVA YORK DE LA  NOCHE  SE  VE  FANTASTICO!!!CUANDO  PUEDES,  REGALAME  TODA  ESTA  HERMOSURA  LA  QUE  VEO  AQUI.POR  CIERTO,  YO  PUDE  ENTRAR  EN  ESTE  TEMA  SOLO CON  GOOGLE  CHROME.ASI QUE  SI  ES  DIFICIL,  PUEDES  MANDARME TUS  OBRAS  POR  EL  MAIL!!!MUCHISIMAS  GRACIAS  DE  ANTEMANO!!!DE  TODO CORAZON  TE  DESEO  UNAS  MAGNIFICAS  VACACIONES,  DISFRUTALAS  LO  MAXIMO!!!TE  MANDO  MIS  BESOS  ENORNES!!!NOS  VEMOS...TU  AMIGA  NATALIA,  QUE  TE  QUIERE  TANTO!!!
    MUCHAS  GRACIAS  QUERODA  PASCUALA  POR  ABRIR  EL  TEMA!!!LA  CANCION  ESTA  PRECIOSA.YA  LA  ESCUCHE  MUCHAS  VECES.FELIZ  NOCHE!!!BESOS...TU  AMIGA  NATALIA

Publicado por Natalika
Publicado el 16/08/2013 09:14 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 9071

BUENAS TARDES MI FERNANDITA, ME APUNTO.

Publicado por felilean
Publicado el 16/08/2013 09:46 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

GRACIAS. BESOS A TI Y A TODAS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 16/08/2013 09:47 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118
HOLA FERNANDA...MIL GRACIAS POR TUS REGALITOS ESTAN PRECIOSOS..YA LOS HE GUARDADO

OJOS TAPATIOS ....

SON LOS OJOS DE LA GENTE DE GUADALAJARA JALISCO EN DONDE SE MEZCLARON LAS RAZAS INDIGENAS Y ESPANOLAS...DANDO COMO RESULTADO OJOS ENORMES NEGROS DE RIZADAS PESTANAS Y MIRADA PRIFUNDA Y APASIONADA...INCLUSO EXISTE UNA CANCION...

NO HAY OJOS MAS LINDOSSSSSSS

EN LA TIERRA MIAAAAAAAA

QUE LOS OJOS NEGROS...DE LA TAPATIAAAAA

MIRADAS QUE MATAN...

ARDIENTES PUPILASSSSSSSS ETC ETC ETC TE DEJO EL LINK DEL VIDEO CON LA CANCION POR SI SE TE ANTOJA ESCUCHARLA....

http://www.youtube.com/watch?v=n8P0x7_2cEg

CLARO QUE TAMBIEN SE TOMA A BROMAY DE PRONTO DECIMOS OJOS TAPATIOS A UNOS OJOS QUE SE CONSIDERARIAN MAS BIEN FEOS SI ES QUE ESO EXISTE POR EJEMPLO  UNA MIRADA BIZCA ETC ETC..PERO NO EXISTEN OJOS FEOS LOS OJOS SON LO MAS HERMOSO QUE EXISTE YA QUE POSEEN LA CARACTERISTICA DE SER LAS VENTANAS AL MUNDO Y AL ALMA.....LA VISTA NO TIENE PRECIO....

BESOSSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado por Girasol-68
Publicado el 16/08/2013 09:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA FER MI ALMA...PERDON Q TE MOLESTAROTRA VEZ,PERO ME PUEDES REGALAR Y TUS HERMOSOS GIFS PORFAAAA..BESO REINA

Publicado por miledi
Publicado el 16/08/2013 12:09 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

HOLA QUERIDA NOEMI... DE NADA AMIGA, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN... EL GOOD NIGHT TE LO DEJO EN TU BAUL, OK?... YO ESTOY BIEN, A TERMINAR MIS VACACIONES... UN BELLO SABADO GUAPA...

BESITOS... FERNANDA

PD... ODEO ESCRIBIR CON GOOGLE CHROME.... GRRGRRR

Publicado por fer2010
Publicado el 17/08/2013 07:04 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MI QUERIDA NATALIA... YO TAMPOCO PUEDO ENTRAR EN EL TEMA POR EXPLORER Y POR CHROME ODEO... NI LAS LETRAS PUEDO PONER IGUALES...
TE MANDO POR MAIL, OK?

FELIZ FIN DE SEMANA...

BESITOS... FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 17/08/2013 07:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MI QUERIDA FELI... COMO ESTÁS? HAS PASADO BIEN? ESPERO QUE SI...

CON MUCHO GUSTO TE DEJO TUS REGALITOS, ME ALEGRA QUE TE GUSTEN... GRACIAS...

FELIZ FIN DE SEMANA... PARA MIM É O FIM DAS MINHAS FERIAS, O REGRESSO A CASA E VOLTAR AO TRABALHO...

BEIJINHOS   FERNANDA

photo FERNOVIOFeli_zps879bf234.jpg  photo GoodNightFeli_zpsa1a065be.gif  photo Manuel-ojoFeli_zps2e9d339a.gif
Publicado por fer2010
Publicado el 17/08/2013 07:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA QUERIDA MILENA... CLARO QUE SI, CON MUCHO GUSTO DEJO TUS REGALITOS... GRACIAS ...

FELIZ FIN DE SEMANA...

BESITOS... FERNANDA

photo Manuel-ojoMilena_zps4a7817aa.gif

photo GoodNightMilena_zps46fb7656.gif

Publicado por fer2010
Publicado el 17/08/2013 07:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

FER MI ALMA...MIL GRACAISS,ME LOS GUARDO MUY BIEN..TE DESEO FELIZ SABADO..BESO DE TU AMIGA MILENA

Publicado por miledi
Publicado el 17/08/2013 11:43 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 7299

GRACIAS MI QUERIDA FERNANDA POR EL BELLO REGALO AAAAY PERO VENGO A MOLESTARTE OTRA VEZ JEJEJEJEJEJE CUANDO PUEDAS ME REGALARIAS EL QUE DEJASTE EN LA ASISTENCIA DIVINO!!!! QUE TENGAS UN FELIZ SABADO Y ESPERO QEU TE HAYS DIVERTIDO EN TUS VACACIONES BESITOS 

Publicado por steph
Publicado el 17/08/2013 12:00 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749
QUERIDA   FERNANDA   CUANDO PUEDAS    YO TAMBIEN  QUISIERA  , ESAS   DOS BELLOS  TRABAJOS QUE HICISTES , EL  DE MANUEL NO.   GRACIAS PASCUALA POR  EL TEMA  .  BESOS
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 17/08/2013 15:37 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

MUCHAS GRACIAS MI FERNANDITA YA LOS TENGO BIEN GUARDADITOS.

SE TERMINARAN LAS VACACIONES QUE PENA VERDAD?

QUE TENGAS BUEN REGRESO AL TRABAJO.

BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 17/08/2013 19:20 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA FERNANDA Y MUYYYYY FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!! FER HACE MUCHO QUE NO ENTRO PERO HOY ME HE DADO UN RESPIRO Y ME EN CUENTRO WOWWWWW QUE MARAVILLAS AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN LOS QUIEROOOOO POR FAVOR CUANDO PUEDES!!!!!!!!!!!!! ESPERO QUE ESTES BIEN BESOTESSS  TU AMIGA  
ANGELES MINIÑA  

MUCHAS GRACIAS PASCUALA POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por miniña1957
Publicado el 18/08/2013 01:42 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

FERNANDA TE LO PONGO OTRA VEZ POR QUE EL OTRO MENSAJE NO SE PUEDE LEER DE TAN PEQUEÑO QUE SE HA QUEDADO JAJAJAJAJ

MUY BUENOS DIAS MI QUERIDA FERNANDA Y MUYYYYY FELIZ DOMINGO!!!!!!!!!! FER HACE MUCHO QUE NO ENTRO PERO HOY ME HE DADO UN RESPIRO Y ME EN CUENTRO WOWWWWW QUE MARAVILLAS AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!!YO TAMBIEN LOS QUIEROOOOO POR FAVOR CUANDO PUEDAS!!!!!!!!!!!!! ESPERO QUE ESTES BIEN BESOTESSS TU AMIGA ANGELES MINIÑA 

MUCHAS GRACIAS

PASCUALA POR ABRIR ESTE TEMA!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por miniña1957
Publicado el 18/08/2013 01:47 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 2405

Hola Fernanda!! Ya me tienes aquí de pidona de todos esos lindos trabajos que has hecho.

Obviamente sin prisas, y si te va mejor me los mandas por email. Disfruta de tus vacaciones!!

Beijinhossss

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 18/08/2013 11:34 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 21/08/2013 11:39 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
.
Publicado por pascuala
Publicado el 22/08/2013 03:41 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/11/2025
Publicado por *zarabanda