El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MI FERTERAPIA, MUY BUENA
HOLA FAMILIA COLUNGUERA, SI BIEN TODOS LOS DIAS INGRESO A ESTA HERMOSA CASITA A VER LOS COMENTARIOS Y LAS OBRAS DE ARTE QUE REALIZAN LAS BONITAS COLUNGUERAS, ME REFIERO A LOS BANNERS Y A LOS VIDEOS, ME CUESTA ESCRIBIR PORQUE SOY MEDIO TIMIDA. PERO QUERIA COMPARTIR CON USTEDES MI FERTERAPIA:
COMO ESTOY EMBARAZADA DE 6 MESES, ESPERO UN VARONCITO Y ESTOY CON REPOSO PORQUE EL EMBARAZO ES DE ALTO RIESGO, ESTOY UN POCO ABURRIDA, ENTONCES PENSE EN HACER ALGO QUE ME GUSTE MUCHO MUCHO Y ME DIJE "VOY A VER NUEVAMENTE LAS NOVELAS DE FER" Y ESO HICE. LA PRIMERA QUE VOLVI A VER EN TIEMPO RECORD FUE "PASION" Y LA VERDAD ES UNA NOVELA ESPECTACULAR, LA ACTUACION DE FER ES MAGISTRAL Y LA QUIMICA CON SUSANA FUE GENIAL, LO QUE NOTE FUERON QUE LAS ESCENAS ROMANTICAS Y DE PASION ENTRE ELLOS ERAN MUY REALES, MUY CREIBLES, LOS BESOS ERAN SIN POSES, COMO AUTENTICOS, ESPONTANEOS. BUENO RESUMEN ME VOLVI A ENAMORAR DEL ANTILLANO.
Y AHORA QUE ME RECOMIENDAN? CON CUAL SIGO?
FERTERAPIA: TERAPIA HERMOSA QUE CONSISTE EN VER EN TIEMPO RECORD LOS MAGNIFICOS TRABAJOS DEL SR. FERNANDO COLUNGA
BESOS DESDE ARGENTINA
Publicado por Mec
Publicado el 29/03/2013 09:48 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 66
Amiga Mec te felicito por tu embarazo, veras que bien va a ir todo.Para no aburrirte ya que las horas en reposo se hacen eternas, lo mejor es que veas Alborada, veras a nuestro Fer guapisimo y la novela se hace muy amena.Por favor, mantemnos informada de como va ese bebito!! Besos desde Sevilla.
Publicado por Rosario trianera
Publicado el 29/03/2013 09:56 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 2227
HOLA MEC!
PRIMERO TE FELICITO POR TU EMBARAZO!!!
ES TU PRIMER HIJO? YO TENGO UNA SOLA HIJA
QUE ESTUBO DANDO VUELTAS POR EL FORO.
YO TE RECOMIENDO AMOR REAL,QUE SI BIEN YO YA ESTABA ENAMORADA DE FER,
DESDE QUE VI ESA NOVELA QUEDE FASINADA Y NO ME CANSO DE VERLA CREO QUE LA VI COMO CINCO O SEIS VECES Y JAMAS ME CONSO.
BUENO CUIDATE MUCHO QUE POR UN HIJO UNA HACE CUALQUIER SACRIFICIO...PERO
ACOMPAÑADA CON FER...SERA SACRIFICIO?
PD:TAMBIEN SOY DE ARGENTINA(BS AS) Y VOS?
BESOS.ANGEL73!
Publicado por angel73
Publicado el 29/03/2013 10:11 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 285
HOLA MEC!
PRIMERO TE FELICITO POR TU EMBARAZO!!!
ES TU PRIMER HIJO? YO TENGO UNA SOLA HIJA
QUE ESTUBO DANDO VUELTAS POR EL FORO.
YO TE RECOMIENDO AMOR REAL,QUE SI BIEN YO YA ESTABA ENAMORADA DE FER,
DESDE QUE VI ESA NOVELA QUEDE FASINADA Y NO ME CANSO DE VERLA CREO QUE LA VI COMO CINCO O SEIS VECES Y JAMAS ME CONSO.
BUENO CUIDATE MUCHO QUE POR UN HIJO UNA HACE CUALQUIER SACRIFICIO...PERO
ACOMPAÑADA CON FER...SERA SACRIFICIO?
PD:TAMBIEN SOY DE ARGENTINA(BS AS) Y VOS?
BESOS.ANGEL73!
Publicado por angel73
Publicado el 29/03/2013 10:14 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 285
GRACIAS POR LAS SUGERENCIAS, VOY A SEGUIR CON ALBORADA PORQUE AMOR REAL LA VI HACE MUY POQUITO.
ES MI 2DO EMBARAZO, TENGO UNA NENA DE 4 AÑOS QUE NACION DE 29 SEMANAS CON 750 GRAMOS Y ESTUVO EN NEONATOLOGIA 68 DIAS, SI BIEN ESTUVO MUY DELICADA GRACIAS A DIOS NO TIENE NINGUNA SECUELA Y ESTE AÑO YA EMPEZO EL JARDIN Y COMO MI PRIMER EMBARAZO VENIA MUY BIEN PERO SE ADELANTO EL NACIMIENTO QUE FUE POR CESAREA AHORA ME TIENEN CON MUCHOS CONTROLES Y DESDE LA SEMANA 20 CON LICENCIA Y REPOSO.
SOY DE BUENOS AIRES TAMBIEN DE LA ZONA SUR.
BESOS
Publicado por Mec
Publicado el 29/03/2013 10:32 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 66
Hola Mec, felicidades por tu 2º embarazo. Al igual que tú, mi hija pequeña también nació de 29 semanas y estuvo varias semanas en la incubadora. Ya tiene 12 años y está perfectamente. Su única 'pega' que quiso nacer antes de tiempo y rompió la bolsa. Gracias a Dios con los adelantos de la ciencia, ya no hay secuelas en los niños prematuros.
Tu elección de Alborada me parece muy acertada. Mi pasión es PASION, pero el conde de Guevara está pa'rezarle el condenado!!!
Besosssss
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 29/03/2013 18:00 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196